Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

morsha

Добрый день уважаемые прощу помощи в трактовке сна.Задумала я делать отсечение от материнского рода,не могу решиться,поставила став Расчистки родового канала сделала запрос хранителю,(вопрос по матери был она последняя в роду и плохого много от нее мне)так вот сон: я в родовом доме( там никто не живет) только приехала поворачиваю голову и вижу что мать сидит на диване,как в астрале все серое и она полупрозрачная,я начинаю злиться что ну вот придется уезжать не погостив,и следом сон что я ругаюсь жутко на нее обвиняя во всех грехах,меня аж колотитт от злости.все.больше став не работал,ответ мне не понятен,я кстати давно немогу выйти на род ,не приходят,хотя и раньше то приходили либо за чистками либо за молитвами.Буду благодарна любому мнению.

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 25 августа 2022, 16:24:54
Доброго времени суток.Уважаемые практики подскажите что значит этот сон. Сегодня во сне вижу свою знакомую уже бывшую думаю. Более 2 мес не общаемся. Смотрю стоит девушка блондинкабольше на альбиноса похожа  спиной ко мне лицом в какую то стену. Поворачивается я удивляюсь что это моя знакомая ,в жизни она брюнетка с серыми глазами а тут вся белесая с голубыми глазами волос в хвост кроткий а лицо все в мелких морщинах как у старушек  я аж удивлся, стоит смотрит на меня и моргает, глаза не естественно голубые. Да этот цвет, сказать небесный я часто видел на разных людях во сне. В виде расрасок.Заранее благодарен за ответ. Нахожусь под чистками
Добрый вечер, Максим,она делала на вас морочащее воздействие какое-то,а сейчас что-то ей отстрелило от ваших чисток,откатик не большой такой (морщины)

Добавлено: 25 августа 2022, 17:57:17

Цитата: morsha от 25 августа 2022, 17:11:54
Добрый день уважаемые прощу помощи в трактовке сна.Задумала я делать отсечение от материнского рода,не могу решиться,поставила став Расчистки родового канала сделала запрос хранителю,(вопрос по матери был она последняя в роду и плохого много от нее мне)так вот сон: я в родовом доме( там никто не живет) только приехала поворачиваю голову и вижу что мать сидит на диване,как в астрале все серое и она полупрозрачная,я начинаю злиться что ну вот придется уезжать не погостив,и следом сон что я ругаюсь жутко на нее обвиняя во всех грехах,меня аж колотитт от злости.все.больше став не работал,ответ мне не понятен,я кстати давно немогу выйти на род ,не приходят,хотя и раньше то приходили либо за чистками либо за молитвами.Буду благодарна любому мнению.
У вас родовой негатив по линии матери на лж, ваша злость во сне вызвана тем что она мешает вам в личной сфере, устроить своё счастье,но дело в том что этот негатив берёт своё начало не от неё,а раннее от других кровников
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Angelique11

Здравствуйте, уважаемые практики.
Проснулась расстроенная,  подозреваю новый негатив.
Пожалуйста, помогите понять мои сны.

Вчера готовила дом моего мужчины, где я сейчас живу, к чистке свечой. Но для начала пылесосила, пыль вытирала.
Шалфей по всему дому.
На свечу сил не хватило. 🤦🏻‍♀️ Возможно, негатив меня остановил.

Снится сон.

Прилетаю на огромном военном вертолете с какими-то людьми в свой город, где у меня есть своя квартира.
Летим возле моего дома.
Там красиво так.
Озеро новое появилось перед моим домом.
Кто-то говорит какой красивый дом.
Сестра в вертолёте кричит, как бы хвастаясь:
«Это Анжелин (мой) дом!»
Вертолёт почему-то летит низко к земле. Я подумала, что кто-то в нас стреляет и мы потихоньку падаем, но вроде нет. Приземлились.
Какие-то женщины выходят из машины рядом и дают нам всем, кто в вертолете, конфеты, леденцы.
Я не беру.

Второй сон.

Я сдаю свою квартиру в аренду. (Так и есть)
Я решила войти в квартиру, просто посмотреть.
Смотрю в щель в замке.
Вижу незнакомых девушек.
Пробую открыть дверь.
Она открыта.
Думаю, что же делать. 🤔
Входить или нет.
В итоге вошла.
Осматриваю квартиру.
Выглядит все по-другому.
Смотрю на себя в зеркала.
Красивая такая, очень нравлюсь себе. Потом кто-то начинает ломиться в дверь.
Я в ужасе.
Сама незаметно вломилась без спроса к своим же жильцам, а тут ещё и ограбление при мне.
Пытаются взломать замок.
Я держу ручку двери и кричу:
«Я звоню в полицию! Я звоню в полицию!»
Потом бегу на кухню зову жильцов, кричу: «звоните в полицию».
Они спокойные, меня узнали, как владельца.
В итоге замок и дверь взломала.
Заходят неизвестные мне люди, но выясняется, что они так «играют».
Пошутили. Типа у них такая игра с моими жильцами, им просто скучно жить и они так играют.

Что бы это могло значить?
Слетели все мои защиты?

И ещё несколько дней назад, я снилась себе полностью голой, потом только без трусов.

Пожалуйста, помогите расшифровать.

Джастис

Цитата: Planeta от 24 августа 2022, 23:22:37
Уважаемые практики,

Здравствуйте. Энергией/благами делитесь с сестрой, добровольно или под мороками, вам лучше знать. Также могут быть попытки закрыть или стянуть ваши маг.способности. Возможно, на вас скидывали негатив, но вы почистились. Особенно задета Анахата. Очередь не хорошо, и снова на вас навешенное показали, но вы не избавляетесь пока. Начальник - бес. Чистка по сну не завершена ещё, но можете продиагностировать, чтобы знать поточнее.

Добавлено: 25 августа 2022, 19:59:19

Цитата: АgatаkonraD от 25 августа 2022, 16:07:09
Добрый день

Здравствуйте. Магазины на чистках, и правда, не хорошо. Закрыт пока - может, чистка выявила только. Если бы закрылся работавший ранее - то трактовка была бы благоприятной. Насчёт тётки - время могли показать, когда вы у неё работали или её тёзку, но по опыту, когда у кого-то дома, то именно этот человек и виновен, а когда приходите к кому-то, то это обратка. Там бумаги ещё и красный цвет - родовой негатив с договорами/заговорами - может, от тётки какой-то негатив к вам слился, но я бы тётку проверила, на всякий случай.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

S.P.Q.R.

Добрый вечер.
Помимо чисток обновлял защиты.
Снилось, что надел куртку парку, она красная и синяя, меняет цвета. Вся одежда, что снится обычно выглядит так, будто ее шил демна гвасалия, не знаю детали важны.
Во сне думаю, идеально для аэропорта. меня  не увидят то ли по камерам, то ли какие-то люди, сразу изменится цвет. Место, где висели куртки не магазин и не рынок, людей не было, не знаю как описать. там много было новой верхней одежды. еще сумка была. от плеча и до пола. светлая. думал об аэропорте, что в нее много вмещается, но ее не взял. показалась неудобной, бестолковой вещью. примерял на правой стороне.

нес яйцо бежевое левой рукой куда-то отдать, нес аккуратно двумя пальцами, впереди были люди из времен детства. какую-то порчу нес, снять пытаюсь.

снилось мне, что девушке звонит ее мать и снова начинает общение. каналы пытается восстановить к ней.

девушке снилось, что она идет по улице, течет струйка от кондиционера, она ее обходит старательно.

Буду благодарен.+

unessenaya_vetrom

Здравствуйте,  уважаемые практики. Нахожусь под чистками + раскручивается "глаз Фрейра"(с оговором, что с меня негатив (как наводимый на меня, так и снимаемый мной и т.д.) не переходит по каналам на ребёнка). Также поставила защиту на себя нейтральную (которую после отжига в конверт фото на 3 года, а огарок под дерево), так как по ту сторону подделывают негатив постоянно.

Сон приснился. Я среди людей, основную часть лиц не видела даже, просто как массовка. За столом сидит в этом помещении один "министр экономики", в прямом смысле, у него такая должность. Мы с ним пересекались в жизни, он даже подписан на меня, у нас есть совместное фото. Но во сне он моложе чтоли стал и волосы подлиннее. Он встаёт и начинает со мной говорить. О том, о сём. А рядом во всей этой толпе - мой ребёнок. И тут я просто слышу, как мне говорят, мол "ты чего, совсем? Не видишь, ребёнок сейчас упадёт." Такая злость от них от всех в мою сторону. А ребёнок просто стоит спокойно. У меня мысли - они совсем уже с ума сошли, куда упадёт? Ну стоит ребёнок, со мной же, куда ребенку упасть. Главное, что я рядом. И тут, откуда не возьмись возникает лестница, как подъездная, и ребёнок реально падает(!) Скатывается по лестнице! А я стою, у меня ступор. Ребёнок летит по лестнице, а я стою. Но (!!!). Мой ребёнок был как в коконе. Как есть вот детские конверты. Вот примерно. И то , что она скатывалась по лестнице - она плакала от страха, а не от боли. Просто испугалась этого. Снизу стоит мой отец (отчим), который любит её очень сильно и выполняет функции её отца в воспитании, любит её более чем моя мама даже. И вот он просто берет её и уносит. В этот момент на меня смотрит мой начальник бывший (связан с этим министром направлением в работе) с удивлённым лицом, наблюдал молча. Я ухожу с этого сбора людей в гардеробную, где висят много курток. И ищу свою. Но не нахожу. На месте, где должна висеть моя - висит старая потрепанная кожаная куртка с протертостями. Потом я вроде как увидела свою, подхожу, но её нет.

Просыпаюсь от того, что ребёнок начал кашлять во сне, тошнило. Рвоты не случилось. Но с пол часа ребёнок кашлял и  подташнивало. Никак не могло выйти. Вышло чуток слизи.

Подскажите, что это значит? На ребёнка (3 года) тоже ставить защиту? Я так и хотела, но мне сказали что в таком возрасте себе надо, через меня пойдёт ей защита. Посоветуйте как быть. Что значит такой сон?
С уважением
[/quote]Актуально (((

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 25 августа 2022, 20:12:34
Добрый вечер.

Здравствуйте. Куртка вашу защиту показывет с мороками. Сумка, думаю, что-то вроде переклада на судьбу по мужской линии, с мороками и/или через БМ. Хорошо, что не взяли. Яйцо - это тоже переклад/скид может быть, на болезни, например. Хотя обычно указание на бесплодие на чистках. У них канал уже есть активный. Возможно, слив какой-то происходил, а она его обошла.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

АgatаkonraD

Цитата: Angelique11 от 25 августа 2022, 18:40:37
Здравствуйте, уважаемые практики.
Проснулась расстроенная,  подозреваю новый негатив.
Пожалуйста, помогите понять мои сны.
Начну с конца,с вас снимали защиты,их нет,судя по всему какая-то криворукая женщина делает на вас воздействия, очень не умело,негатив на свадхистане и на лж, интимную сферу могло задеть,мороки есть,зеркалка стоит, пытаются сущей насылать на вас, далее вертолет какое то судьбоносное важное событие, возможно вы упускаете из виду что то важное для себя,от сестры идёт зависть к вам,и она ощущает некую ущербность в себе из за этого,из за чего вам виднее

Рыжая AiЯ

Доброе утро ув. практики!

Короткий сон, или то что запомнилось (2 дня назад):
Стою в доме или в квартире в центре комнаты, в комнате пусто, мебели нет, только люди, их не помню, но не много, человек 5. Разговор очень хороший, позитивный и настроение мое тоже хорошее. Вдруг гром и пошел сильный ливень, через какое-то время в комнату с крыши хлынула вода струями. Люди схватили тазы, ведра и давай под потоки воды устанавливать, все суетятся, бегают, а я стою, мне так хорошо, в голове какая-то приятная музыка звучит, а они бегают, бегают, суетятся ....

Я так понимаю: атака была, но защиты отработали.

Второй сон мне вообще не понятен.
Купила квартиру, очень большую, комнаты большие, светлые и кухня огромная (вообще по всему похожа на родительскую квартиру, но комнаты просто очень большие).
В моей комнате стоит сундук старинный, если открыть крышку, там ход вниз, по лестнице спускаешься, там другой мир, пляж, море обалденный вид. В общем я решила этой самой красотой похвастаться перед знакомыми и малознакомыми людьми, притащила всех в гости, люди купальники взяли, девчонки в парэо. Все спустились в сундук на пляж, кроме меня. Я на кухню пошла сижу за столом, гости по одному начали обратно выходить: одни говорят, шторм сильный начался, другие, что полицейский с пляжа выгнал, на третьих толи акула напала, толи рыба какая, в общем все вернулись по своим причинам. Я гостей из дома выпроводила и стою с ними на улице разговариваю, вспомнила всех своих знакомых и малознакомых людей, все кости им перемыли пока болтали: кто с кем поженился, кто развёлся и т.д. Вот еще что, в стороне от нас, метрах в ста по окружности, гулял мой муж, образ такой "Джеймс Бонд" и с ним огромный палевый пес, дог. Когда гости расходились по домам, он это тщательно контролировал, если гость шел не домой, пес его догонял, сбивал с ног на землю и не давал встать до тех пор, пока гость не поклялся, что домой идет. В общем не очень дружелюбные проводы.

Вот если вернутся к первому сну и второй смотреть в том же ракурсе, то можно ту же картину увидеть, что атака идет и достаточно серьезная (гостей много), защиты отрабатывают хорошо, прогнали всех из моего внутреннего мира и обраточка пошла, пес никому не дал уйти налево, только домой.

Я прошу помощи у Вас ув. практики, т.к. вдруг что-то важное пропустила, вдруг глаз замылился или я зациклилась на одной теме, тем более, что у меня информация есть, что вражина к магу обратилась и по рунам то же самое выпадает, что тетку какую-то привлекла магичать. Прошу помогите, мимо не пройдите, не хочется получить пробой и чтоб гнили на меня нацепляли, я так долго занималась своим здоровьем, только все нормально наладилось, заработало. Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

V̱elmira

Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.  В магии я новичок Я делаю отливки воском на своего МЧ, по всем сферам жизни,  начала с общего негатива. Знаю что это тема в рунах, но как только занялась его чисткой, мне постоянно снятся сны подсказки.
1) Я навожу порядки где-то среди кустов, и они как будто перерождаются, то есть старые уже стоят сухие и не живые, а из земли  должны отбивать новые побеги ( возможно это кусты кизила, но не точно) и вот  каждые веточки каким то образом символизируют кого то из моей семьи. Я долго прочищаю  и не могу найти побеги с той стороны, где должны быть мои. Потом всё же нахожу, они хорошие, уже достаточно высокие, но среди них на меня смотрит огромная змея, такая бело-желтая,  я понимаю что это питон, она начинает выползать из кустов, и тут откуда-то с другой стороны выползает вторая змея, анаконда  и они между собой начинают схватку. Я испугалась и начала кричать, прибежал мой папа. И он спокойно так говорит, а так это питон, он всегда здесь жил. В итоге питон побеждает и уползает прочь. Во сне я боялась именно питона.
Интересно питон это символ того кто магичит или показывает сильную сущ, которая на защите, и  что символизирует анаконду, меня или мою защиту ?
И ещё, у нас с МЧ уже третий раз подряд так происходит. У нас нет с ним ссор, но каждый раз когда мы начинаем сближаться он без видимых причин  просто прекращает общение со мной. Потом всё  возобновляется, но каждый раз мне нужно "пробивать стену" между нами, я решила что это с его стороны кто то нам мешает, но после сегодняшнего сна, подозреваю что наоборот с моей стороны, и видимо кто то
з близкого окружения. Если во сне был папа и так сказал, есть вероятность что это моя мачеха, но она ничего не знает о моем МЧ, поэтому могут идти воздействия только на меня.
2 И второй сон как будто из нашего уличного туалета  машина, которая очищает содержимое сливных ям, и всё оттуда высасывает, во сне я радовалась что теперь всё будет чисто, и сразу я подумала что это знак что чистки проходят хорошо, но есть сомнения, потому что говно это деньги,  может быть это знак того что нужно сильней обратить на финансовый канал, потому что кто то высасывает деньги.
И ещё я знаю что это тема про сны, но вдруг оно всё взаимосвязано. В жизни сейчас куда бы я ни пошла, на протяжении всей чистки, мне везде попадаются мертвые голуби, раньше вообще не попадались никогда, а сейчас каждый день по голубю. Не могу понять это плохо или хорошо.

Добавлено: 26 августа 2022, 08:21:57

Цитата: Anastasia888 от 26 августа 2022, 06:50:50
Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. 
1) Я навожу порядки где-то среди кустов, и они как будто перерождаются, то есть старые уже стоят сухие и не живые, а из земли  должны отбивать новые побеги ( возможно это кусты кизила, но не точно) и вот  каждые веточки каким то образом символизируют кого то из моей семьи. Я долго прочищаю  и не могу найти побеги с той стороны, где должны быть мои. Потом всё же нахожу, они хорошие, уже достаточно высокие, но среди них на меня смотрит огромная змея, такая бело-желтая,  я понимаю что это питон, она начинает выползать из кустов, и тут откуда-то с другой стороны выползает вторая змея, анаконда  и они между собой начинают схватку. Я испугалась и начала кричать, прибежал мой папа. И он спокойно так говорит, а так это питон, он всегда здесь жил. В итоге питон побеждает и уползает прочь. Во сне я боялась именно питона.
Интересно питон это символ того кто магичит или показывает сильную сущ, которая на защите, и  что символизирует анаконду, меня или мою защиту ?
Если во сне был папа и так сказал, есть вероятность что это моя мачеха, но она ничего не знает о моем МЧ, поэтому могут идти воздействия только на меня.

Меня сейчас осенило, хотела исправить, но уже невозможно, поэтому дополню ниже. Это точно были кусты кизила, и они своего рода могут символизировать нашу семью. Когда я родилась папа привез и посадил кизил из Крыма, но они не родили на протяжении многих лет, и только спустя 25 лет начали приносить плоды. Это можно сопоставить с тем что как раз в этот период времени, мачеха начала ездить работать в другой город, и фактически не дома не жила.

АgatаkonraD

Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.  В магии я новичок Я делаю отливки воском на своего МЧ, по всем сферам жизни,  начала с общего негатива. Знаю что это тема в рунах, но как только занялась его чисткой, мне постоянно снятся сны подсказки.
И ещё, у нас с МЧ уже третий раз подряд так происходит. У нас нет с ним ссор, но каждый раз когда мы начинаем сближаться он без видимых причин  просто прекращает общение со мной. Потом всё  возобновляется, но каждый раз мне нужно "пробивать стену" между нами, я решила что это с его стороны кто то нам мешает, но после сегодняшнего сна, подозреваю что наоборот с моей стороны, и видимо кто то
з близкого окружения. Если во сне был папа и так сказал, есть вероятность что это моя мачеха, но она ничего не знает о моем МЧ, поэтому могут идти воздействия только на меня.
2 И второй сон как будто из нашего уличного туалета  машина, которая очищает содержимое сливных ям, и всё оттуда высасывает, во сне я радовалась что теперь всё будет чисто, и сразу я подумала что это знак что чистки проходят хорошо, но есть сомнения, потому что говно это деньги,  может быть это знак того что нужно сильней обратить на финансовый канал, потому что кто то высасывает деньги.
И ещё я знаю что это тема про сны, но вдруг оно всё взаимосвязано. В жизни сейчас куда бы я ни пошла, на протяжении всей чистки, мне везде попадаются мертвые голуби, раньше вообще не попадались никогда, а сейчас каждый день по голубю. Не могу понять это плохо или хорошо.

Добавлено: 26 августа 2022, 08:21:57

Добрый день, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. 
Если во сне был папа и так сказал, есть вероятность что это моя мачеха, но она ничего не знает о моем МЧ, поэтому могут идти воздействия только на меня.

Меня сейчас осенило, хотела исправить, но уже невозможно, поэтому дополню ниже. Это точно были кусты кизила, и они своего рода могут символизировать нашу семью. Когда я родилась папа привез и посадил кизил из Крыма, но они не родили на протяжении многих лет, и только спустя 25 лет начали приносить плоды. Это можно сопоставить с тем что как раз в этот период времени, мачеха начала ездить работать в другой город, и фактически не дома не жила.
Напишу вам вкратце, вам собой нужно заняться,а не мч всякими,на нас родовой негатив по отцовской линии, кладбищенские воздействия с сущами, застарелого характера, вам нужно чистить разум и голову, чтобы всё ясно видеть что происходит в истинном  свете в вашей жизни, потому что там полная каша, церковная магия ещё на вас

unessenaya_vetrom

Здравствуйте,  видимо мой предыдущий сон никому не интересен для интерпретации,  очень жаль ((( Во время чисток ко всему особое внимание проявляю.

Добавлю к тому сну ещё одну часть. В одну и ту же ночь снилось. Соседка наша с родительского дома выходит от себя и идёт ко мне, а я напротив её дома стою. В руках у меня две свечи форменные. Я начинаю ей их показывать, одна не помню что значила,  вторая свеча была в форме Лешего.
На следующий день отправилась в родительский дом (рядом лес, огарки с ритуалов отнести) на автобусе, в автобусе встретила эту соседку. И мы с ней вместе до дома дошли. Пообщались по пути. Что бы это значило?

АgatаkonraD

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 августа 2022, 11:16:50
Здравствуйте,  видимо мой предыдущий сон никому не интересен для интерпретации,  очень жаль ((( Во время чисток ко всему особое внимание проявляю.

Добавлю к тому сну ещё одну часть. В одну и ту же ночь снилось. Соседка наша с родительского дома выходит от себя и идёт ко мне, а я напротив её дома стою. В руках у меня две свечи форменные. Я начинаю ей их показывать, одна не помню что значила,  вторая свеча была в форме Лешего.
На следующий день отправилась в родительский дом (рядом лес, огарки с ритуалов отнести) на автобусе, в автобусе встретила эту соседку. И мы с ней вместе до дома дошли. Пообщались по пути. Что бы это значило?
Добрый день,соседка причастна к негативу на вас и на,вашей семье,что она именно делала понять сложно,инфы по сну очень мало

unessenaya_vetrom

Цитата: АgatаkonraD от 26 августа 2022, 12:45:52
Добрый день,соседка причастна к негативу на вас и на,вашей семье,что она именно делала понять сложно,инфы по сну очень мало
Она подошла ко мне и я ей говорю "Смотрите, вот эта свеча в форме Лешего!" Что может значить Леший?
Ну вот живём мы рядом с лесом(она и моя семья). И считай на следующий день после сна собралась в этот лес огарки относить.
А то , что она причастна - 100%...у меня в семье отчим пьёт как черт. Её муж чуть меньше(раньше наоборот было). Они дружат. Её муж и научил моего отчима пить. Может беса запойного переложила, как вариант. Больше информации по сну нет. Ну только вот первая часть сна, вот она:

Я среди людей, основную часть лиц не видела даже, просто как массовка. За столом сидит в этом помещении один "министр экономики", в прямом смысле, у него такая должность. Мы с ним пересекались в жизни, он даже подписан на меня, у нас есть совместное фото. Но во сне он моложе чтоли стал и волосы подлиннее. Он встаёт и начинает со мной говорить. О том, о сём. А рядом во всей этой толпе - мой ребёнок. И тут я просто слышу, как мне говорят, мол "ты чего, совсем? Не видишь, ребёнок сейчас упадёт." Такая злость от них от всех в мою сторону. А ребёнок просто стоит спокойно. У меня мысли - они совсем уже с ума сошли, куда упадёт? Ну стоит ребёнок, со мной же, куда ребенку упасть. Главное, что я рядом. И тут, откуда не возьмись возникает лестница, как подъездная, и ребёнок реально падает(!) Скатывается по лестнице! А я стою, у меня ступор. Ребёнок летит по лестнице, а я стою. Но (!!!). Мой ребёнок был как в коконе. Как есть вот детские конверты. Вот примерно. И то , что она скатывалась по лестнице - она плакала от страха, а не от боли. Просто испугалась этого. Снизу стоит мой отец (отчим), который любит её очень сильно и выполняет функции её отца в воспитании, любит её более чем моя мама даже. И вот он просто берет её и уносит. В этот момент на меня смотрит мой начальник бывший (связан с этим министром направлением в работе) с удивлённым лицом, наблюдал молча. Я ухожу с этого сбора людей в гардеробную, где висят много курток. И ищу свою. Но не нахожу. На месте, где должна висеть моя - висит старая потрепанная кожаная куртка с протертостями. Потом я вроде как увидела свою, подхожу, но её нет.

Просыпаюсь от того, что ребёнок начал кашлять во сне, тошнило. Рвоты не случилось. Но с пол часа ребёнок кашлял и  подташнивало. Никак не могло выйти. Вышло чуток слизи.

АgatаkonraD

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 августа 2022, 13:19:21
Она подошла ко мне и я ей говорю "Смотрите, вот эта свеча в форме Лешего!" Что может значить Леший?
Ну вот живём мы рядом с лесом(она и моя семья). И считай на следующий день после сна собралась в этот лес огарки относить.
Смотрите леший, скорее всего она старым вариантом язычества занимается,там переклад пьянки с её на вашего, скинула элементарно не бес это,а вот на вас бес сидит причем крепко,морочит хорошо, сущей вокруг вас надо погонять, много их,едят,вашу энергию,подмена на вас (благ, ресурсов точно, есть) может ещё чего то,на ребенке негатив

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status