Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Здравствуйте ув Джастис, растолкуйте пожалуйста,чистки сменила на другие, вчера сущь папу звала, чтобы мы могли сблизиться сильнее, раз помощник перед сном 1)Я в доме каком то,типо как нашем,сижу в зале, тут отец приходит (звала пришел)с мужиком каким то с электриком, я пап привет,а он идёт с ним в мою спальню там счётчик света стоит,и они договариваться поставить в него какую то перемычку, чтобы платить за свет меньше,мы пользуемся всем чем хотим,а счётчик не мотает,но каждое утро её придется вытаскивать,а потом вставлять снова,а я ему: так я же спать буду рано так,а ты меня разбудишь этим,но он сказал так лучше будет нам,а мужик предложил пластину какую то вставить,мол и незаметно никому и не мотает,а если проверка вытащил и всё,и сделал обратно,мы решили что так и сделаем (энергию что-ли экономит мою), дальше я зашла в зал,они ушли,а я как новыми глазами взглянула на обстановку тут, хотя раньше как то незнаю может не обращала внимание на неё,села у стены на диване,а на стене этой в ряд кипятильники висят, вверху висит батарея типо радиатора, стала думать видела её где-то, думаю валялась такая когда дом новый купили в нём,а зачем она под потолком? потом тут 3шикарных, люстры висят, знаю что две по бокам не работают, думаю снять их надо,а они как в замке такие свечи по кругу, железные цепи2)Я сижу на задней,партой с Иваном,(мы дружили до 13лет,а потом его закрывали от меня,он даже видеть меня перестал)урок ведёт историчка, я смотрю назад а там две девки и два парня кишки и мяса куски разбирают на полу,а оно воняет,я училке я не могу тут сидеть, дальше мы с Иваном идём по асфальту, и сразу у дороги стоит серый досчатый 🏠,такой есть в реале,но стоит он на другом месте,дальше я иду по коридору технаря а везде в горшках стоят колеусы/крапивки,я захожу в класс, всё сидят я ищу свой красный рюкзак,не могу найти,уже всё проверила,на полу нашла свою расчёску и блокнот, потом и рюкзак,мне надо с Иваном сесть за парту а его нет, ещё тут где то,он меня обнимал, но на вид был не он3)я сидела где-то с девками,и мимо прошла дочь вражин родственников моих,и ей в спину кто то сказал,ну и швабра (она вообще страшна как из Кунс камеры будто,но ей понатырили всего)4)сон мамы,она в магазине работает у предпр одного (она работала у него одно время)и он чтобы её домой не отвозить, говорит ей оставайся на ночь у меня, она не хочет и у матери своей спр: а ты будешь ходить сюда ночевать,та да, тут дочь этого мужика с ребенком на руках,она что-то маме сказала,а её это сильно разозлило,и мама на зло ей сказала что буду ночевать у него, тут на кухне стоял стол, сверху не открывая дверцы, стоял ряд хрусталя,чашки, тарелки,мама варит кашу,в кастрюле лежат окорочка горкой кусочки,она льёт молоко в неё,и думает а зачем молоко то? говорит дочке его,принеси мне пжлст кастрюлю, думает только ругались,а тут прям так мило уже,(тут она проснулась,а зачем сон продолжился) какой то мужик спросил её:а что у вас с Сашей предп,этим,а она да ничего, тут его жена и мама сидят за столом, и нитки длинные типо мулине красивые, мама отрезала какие то, тут свёрток а в нём кусок ткани, в и нем двое трусов и комбинация всё новое и за какие то штуки белые держится вместе и все это в яркой тряпке,жена его все это свернула,оторвав кусок этой тряпки себе и зажала её в кулаке,а свёрток положила за батарею,а когда мама смотрела белье думала отрезать те белые штуки, и забрать белье.Сегодня, вагон, заранее благодарю вас УВ Джастис за помощь
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Дочь Бога

Цитата: Alexa1508 от 24 августа 2022, 16:01:08
Могло быть либо его воздействие на Вас, либо на Вас двоих. По нему вдарило сильнее. Если бы был переклад, то на соседней кровати лежала бы вражина и вы бы были соединены трубками - переливание крови друг другу. А так Вам кровь почистили и выписали (Вас почистили). А на друге программа осталась...
Друг лежал вообще без трубок и всего . Может быть действительно , с него делали переклад и показали , что это было от него , возможно он и не в курсе этого действия . У него есть родственники которые могут это сделать .

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 24 августа 2022, 17:43:10
Спасибо .
Но как могут кровники сосать если катетеры в виде кольца 🪐 и они во мне ?
Подскажите пожалуйста как вы поняли , что много сущностей 🙏🙏🙏
Когда у меня было мало опыта,и из меня выжимали всё что можно,я видела тоже самое, думайте сами конечно,но факт остаётся фактом, катетер тем более кольцом,это постоянное действие кровного круговорота обмена энергиями, как хождение по кругу,у вас забирают,перерабатывают, затем снова,вы как донор,врачи сущи однозначно,а больной человек подпитывается вашей жизненной силой,сны смотрите дальше, может увидете что к чему ещё спасибо скажете

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 24 августа 2022, 18:04:05
Когда у меня было мало опыта,и из меня выжимали всё что можно,я видела тоже самое, думайте сами конечно,но факт остаётся фактом, катетер тем более кольцом,это постоянное действие кровного круговорота обмена энергиями, как хождение по кругу,у вас забирают,перерабатывают, затем снова,вы как донор,врачи сущи однозначно,а больной человек подпитывается вашей жизненной силой,сны смотрите дальше, может увидете что к чему ещё спасибо скажете
Я вам уже говорю 🙏🙏🙏
Спасибо большое, что помогаете .
Родственники ещё те ...... не мытьем , так катаньем . Кстати, есть одна с онкологией !!!

АgatаkonraD

Цитата: КатаринаКру от 24 августа 2022, 13:41:55
Добрый день!
Уважаемые практики!

Приснился сон. Длинный. Подскажите пожалуйста, верно ли я его понимаю.

Сон:
У меня на носу день рождения ( по факту в следующем месяце). Мне надо платье. Я иду в торговый центр выбирать платье. У меня только 1000 руб.
Добрый день, нет не услышали вас,у вас есть родовые сущи, причем с обеих сторон как с отцовской линии так и с материнской,они вам в чём то помогают,оберегают от чего-то,но делают это исключительно из своей выгоды, некий симбиоз есть,они имеют влияние сильное на вас,затуманивают глаза,влияют на разум, морочат хорошо,мороки, дурманы,и зомбирование от них есть на вас

Alexa1508

Цитата: Дочь Бога от 24 августа 2022, 17:51:03
Друг лежал вообще без трубок и всего . Может быть действительно , с него делали переклад и показали , что это было от него , возможно он и не в курсе этого действия . У него есть родственники которые могут это сделать .
С него вряд ли. Большая вероятность, что он такая же жертва, как и Вы.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 24 августа 2022, 18:08:35
Я вам уже говорю 🙏🙏🙏
Спасибо большое, что помогаете .
Родственники ещё те ...... не мытьем , так катаньем . Кстати, есть одна с онкологией !!!
Немного не так написала,родовые блага ресурсы и прочее что должно идти к вам по праву,перенаправляется к вашим кровникам,и проходит мимо вас,вот так

Alterlady

Уважаемые практики, помогите растолковать сны. Снятся четвёрки: 4 человека, 4 комнаты, 4 ещё чего-то. Просыпаюсь и понимаю, что именно это важно, но не могу понять, к чему.

Туманная

Цитата: Alterlady от 24 августа 2022, 19:03:43
Уважаемые практики, помогите растолковать сны. Снятся четвёрки: 4 человека, 4 комнаты, 4 ещё чего-то. Просыпаюсь и понимаю, что именно это важно, но не могу понять, к чему.
Добрый вечер!
Понимание может наступить только в контексте с личными обстоятельствами. Никаких шаблонов не существует.
Глупости лучше писать с большой буквы

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 23 августа 2022, 20:15:29
Здравствуйте. Я напутала про сон вашей подруги, думала, ей снилась её подруга. А про ваш сон я с вашей трактовкой согласна, но про бесовское я написала именно про ваш сон. И вот с дополнениями вашими получается, что это ваших бесов, с которыми вы работали, показали. Но, видимо, от них, кроме помощи
Здравствуйте, Джастис.
Думаю так же. Найдя слабые места, морочат, чтобы негатив не снимался. Незнание дает волю подселенцам. Лет 10 назад нужно было задуматься, но я тогда ничего о них не знал.  Остался на ночлег в христ монастыре, начались спецэффекты. Вышло случайно. Друг сказал, в том городке на месте всегда есть хостелы, проехал по горной дороге много часов, все забито. Дали адрес старого аббатства/христ монастыря. Дали комнату. каждый час были панические атаки. я им не подвержен, не понимал, что происходит. Внутри кричит беги, высокий звук, оцепенение, страх, ужас. Несколько раз порывался взять рюкзак уйти, потом думаю, что я как pussy сдамся, так не пойдет. Чайник дорожный сгорел там, стал молиться без перерыва молитвы что вспомнил, так уснул. И та сущь влияла на многое, только сейчас ясно вижу. Спустя несколько лет от этого события магией чистился от подселений. В сонном параличе поднялась верхняя часть тела, вышло как воздух изо рта, наступило на несколько дней умиротворение. Но работа с бесами на перекрестках была еще чуть позднее, но там я не чувствовал какого-то давления/наглости от них, то есть склоняюсь, что сильнее всего действуют бесы с негатива/подселенцы, которых на собственных слабых местах взращиваешь что ли.

Вчера чистился отдельно от каналов к бесам/сущам/негативу, к которому они привязаны. много снов было.
Во сне был дом старый деревянный одноэтажный, в окна увидел, что там бар, но вонючий синюшный, там три алкаша из соседних по сну домов только, ничего не соображают. дом могила, 1 чакра, бесы. состояние у них паршивое. По сну над моей квартирой в этом городе построен книжный или магазин такого плана. Дом находился в городе, где я прожил около трех лет в детстве. Я подхожу к прилавку магазина вроде этого, у меня в руках связка ключей, машинально шевелю ими, а потом понимаю, что надо отдать какой-то талон им. У меня портмоне (в жизни у меня таких вещей не бывало), там был талон квитанция, я его отдал.

В том же сне некие больница и университет, со стороны вижу. В больнице быстро умирали от чумы. там не отделили больных, намеренно выбрали жесткий способ, большая часть людей заражена и умирает. Подробно сказали про слюну. В университете произошли сильные изменения из-за моих действий по сну, высшее руководство меняют/убирают.
Погостные сущи дохнут. Детали непонятны.

Мы шли, впереди где-то мертвый парень, покончил с собой вроде, рядом с высоким домом. Вокруг специалисты, кто-то из нашей толпы переговаривается со специалистами позывным 'обрыв 2 обрыв 2 как слышите прием', спрашивает имя его, оно распространенное. сущь кокнулась, порча на смерть? или просто обрыв канала произошел.

Снился двоюрод брат по отцу. Его приятель с девушкой говорили, что на 13 айфон фигуры людей получаются как медведи, я смотрю в какой-то квартире через камеру телефона, странные ракурсы получаются. Потом оказываюсь в квартире со своим братом, он справа, телефон в левой руке, на него звонит кто-то незнакомый по видео, а брат не хочет, чтобы я отвечал, а я ответил, и они разозлились, те, кто звонил.
Здесь я понял про мороки, про канал. 1 и 3 чакры. но причастность брата не понимаю.

Сны подруги:
Подруга видит со стороны. Черные обелиски. Сущность стоит в центре белого круга, он подсвечен/очерчен. Колдовка откуда-то говорит 'вернитесь к отповеднику, вернитесь'. А в круге как темный проповедник. на негативе стоит защита и возобновляется программа. Отповедник - это подруга? она отвечает на воздействие чистками, а воздействие пытается возобновиться.

Подругу тащат над жд путями с большой скоростью за шкирку. Вокруг деревья. Потом на землю ее опустили, так бегут. Она видит, что ее тащил небольшой медведь бурый. Уходили они от города. они вдвоем так бегут. Она говорит, посмотри, что сзади не идет поезд. И она увязала в зеленые кучи из странного гравия, а медведь ее вытаскивал из них. Cила, к которой она обращается, оттаскивает ее от негатива, кучи как ловушки, затягивают обратно.

Прошу помощи в трактовке. Буду благодарен.+

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 24 августа 2022, 18:56:08
Немного не так написала,родовые блага ресурсы и прочее что должно идти к вам по праву,перенаправляется к вашим кровникам,и проходит мимо вас,вот так
Вот это 1000% ! Резкие изменения начались в финансовой сфере 2 года назад , а у нескольких родственниц наоборот поперло ...
спасибо большое за подсказку
Можно ещё вопрос ? Может быть по мимо того , что сделали отвод ресурсов , делают на болезни или смерть ? Зачем тогда показали больного с онко ?

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 24 августа 2022, 20:02:36
Вот это 1000% ! Резкие изменения начались в финансовой сфере 2 года назад , а у нескольких родственниц наоборот поперло ...
спасибо большое за подсказку
Можно ещё вопрос ? Может быть по мимо того , что сделали отвод ресурсов , делают на болезни или смерть ? Зачем тогда показали больного с онко ?
Да конечно,на меня лично одна старуха делала подмену и крадники,а затем паучью и порчу насмерть,и родственники и прочие хорошее забирают и сверху накрывают дерьмом, причем никто же не знает что делал предыдущий на этого человека

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 24 августа 2022, 20:31:21
Да конечно,на меня лично одна старуха делала подмену и крадники,а затем паучью и порчу насмерть,и родственники и прочие хорошее забирают и сверху накрывают дерьмом, причем никто же не знает что делал предыдущий на этого человека
Блин 🙄, на меня паучью тоже делали 😑. Они как по одной схеме работают .  Вы думаете , что это не снялось ?
Спасибо ещё раз .

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 24 августа 2022, 17:49:49
Здравствуйте

Здравствуйте. Какое-то влияние на вашу энергию со стороны этой сущи есть, все сущи поджирают обычно, а вот экономия - может, морочит, лучше диагностировать этот момент. На финансы негатив и/или это вообще негатив на 3 чакру показали, с мороками, которые уже снимаются, хотя одна люстра ещё работает. Также закрытия там есть. Дальше работу показали на вас в тот период, когда дружили с Иваном, на Анахату, на отношения, как вы и сказали, через ЧМ и бесов, возможно, хотя мясо и на негатив на болезни может указывать. На маме, похоже, что-то на любовную тематику было сделано, возможно, женой того предпринимателя, хотя есть ещё вариант, что в тот период, когда у него работала, но слишком всё явно от них. Если не от них, то, может, от какого-то другого Саши или его семьи.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 24 августа 2022, 21:17:37
Блин 🙄, на меня паучью тоже делали 😑. Они как по одной схеме работают .
Спасибо ещё раз .
Просто паучья была в книгах Степановой,а их скупали все!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status