Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Дочь Бога от 24 августа 2022, 11:32:11
Alexa1508 , спасибо большое.
Про лж не подумала , я почему то думала , что это на болезни . Кровать же была больничная . Или это не имеет значения?
Я могу судить по себе и по своим близким - где бы не видели во сне кровать под чистками (на крыше, в школе какой-то... в каких только не снили), личку всегда показывали (мантикой потом проверяла).
В контексте больницы можно предположить, что если и был негатив на здоровье женском (на выкидыши, бесплодие и пр.), а от него тоже в реалии, как не крути, проблемы в ЛЖ
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Дочь Бога

Цитата: Alexa1508 от 24 августа 2022, 11:53:23
Я могу судить по себе и по своим близким - где бы не видели во сне кровать под чистками (на крыше, в школе какой-то... в каких только не снили), личку всегда показывали (мантикой потом проверяла).
В контексте больницы можно предположить, что если и был негатив на здоровье женском (на выкидыши, бесплодие и пр.), а от него тоже в реалии, как не крути, проблемы в ЛЖ
Скорее всего вы правы . 🙏спасибо большое. Если показали онкобольного то на репродуктивную систему со всеми вытекающими.....
и думаю кровники 🤦🏼‍♀️.
Спасибо ещё раз 🙏🙏🙏

Alexa1508

Цитата: Дочь Бога от 24 августа 2022, 12:05:48
Скорее всего вы правы . 🙏спасибо большое. Если показали онкобольного то на репродуктивную систему со всеми вытекающими.....
и думаю кровники 🤦🏼‍♀️.
Спасибо ещё раз 🙏🙏🙏
Онкобольной - не родственник случайно?
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

✦Dualité✧

Здравия, ув. практики 🌸

Нахожусь под комплексом чисток от новой атаки: снятие блоков / закрытий маг-х и прорицательских способностей, дорог, меня от социума; снятие мороков, пыльной накидки; возврат МЧ через став ув. Basty;  стоит чистка от воздействий на одиночество, крадников ЛЖ; снятие бесов с защит негатива на мне, выполняющих негативные программы на мне, и паралелльно снимаю замки, закрепы, мороки с этой бесни и с негатива.

Сон: в зале моей квартиры организован показ мод, сидят зрители на стульях в ожидании дефиле, активно общаются друг с другом, шум стоит от них. Со мной рядом мама и ее коллега (у меня во снах ставы олицетворяются людьми). Какая-то женщина из работников показа подбегает ко мне и говорит - "Тебе на дефиле, на одежду, иди одевайся". Я захожу в свою комнату, вижу, что мне дала та женщина белую майку с надписью "Vogue", я бросаю ее на кровать и говорю - "Могли бы что-то и получше дать", во сне полное ощущение того, что бред какой-то происходит: какое еще дефиле, почему только майку дали, я испытывала разражение от процессии этой.

Мои предположения: показ мод - это морок, а мама с работницей - ставы, которые снимают именно мороки с меня. Сам факт осознания со сне, что происходит бред - мороки подснимаются. Женщина сказала идти на дефиле и дала футболку - негатив от женщины пришел. Я бросила майку недовольная - не купилась на морок, слабовато стал влиять.

Что думаете?

КатаринаКру

Добрый день!
Уважаемые практики!

Приснился сон. Длинный. Подскажите пожалуйста, верно ли я его понимаю.

Сон:
У меня на носу день рождения ( по факту в следующем месяце). Мне надо платье. Я иду в торговый центр выбирать платье. У меня только 1000 руб. Покупаю очень красиво белое платье, как свадебное, с длинными рукавами до пола, очень красивое, но оно грязное. Я его меряю, и стою как грязнуля. Думаю, простираю в машинке.
Появляются родители по сну. ( В реальной жизни я этих людей не знаю , я их вижу первый раз), а во сне это якобы мои родители, которые меня взяли под опеку, удочерили и я третий ребенок у них, младшая.  Причем отец мой по сну - мужчина азиатской внешности.
Они очень обеспеченные. Говорят " где платье, одевай"
Я говорю ,что оно грязное, стирать ещё надо.
Они " сдай в химчистку".
Я мнусь, что нет денег.
Они сдай, "мы оплатим!."
Приносят мне платье это с химчистки, белоснежное!!!! Я одеваю. Просто вау!!!!!
И слышу что говорят стоит 40 000. Я про себя отметила " ого! Платье в разы дешевле, чем химчистка".  И думаю , какие хорошие эти родители, что всё для меня.
Итак, день рождения мой, в торговом центре. Ведущий программы, световое шоу, с прожекторами, как будто итог белый  тигр бегает. Так красиво все в восторге. И ведущий объявляет!
Что у меня день рождения, поздравляет и что мои родители мне дарят белое платье и машину. Машина очень крутая спортивная  безумно дорогая! Цена просто космос!
И мои родите говорят :" машину мы тебе купили, а парковку нет, ты сама ищи место куда тебе надо припарковаться "
Потом праздник закончен, мне надо уходить. Я в этом платье сейчас понимаю, что все кто был в торговом центре, сейчас начнут ко мне лезть, ( как будто я звезда)  и тут папа мой даёт команду и появляется армия людей и огромное колличество, они все одеты в золотые доспехи  и у них маски на лицах ( маски как египетские боги носили). И эта армия загораживает меня спиной выстраивая коридор, что бы я спокойно шла, туда куда мне надо и я иду, а они сплоченно стоят и закрывают меня, защищая.

Потом я оказываюсь на улице. И иду на учебу к одному мужчине ( в жизни он меня приворотами, мороками достал, я пытаюсь избавиться ). Я иду и думаю, ну зачем я к нему иду?????? Но мне так любопытно., Ещё раз увидеть его, я понимаю что ноги сами несут к нему. Занятие прошло, мне надо оплатить за него. Я подхожу к мужчине этому, а там он с другим беседует человеком и меня подружки зовут что бы я шла. Я не могу уйти не оплативши. И я вмешиваюсь в разговор и говорю, что по безналу оплачу занятия и ухожу.

Итак. Я вчера очень просила ХЕ о защите.
Я понимаю, что меня услышали . Дали белое чистое платье и свиту армии люди в доспехах

Подскажите ещё как можно трактовать сон.
С Уважением!!!!

Elfinium

Цитата: Смелая от 23 августа 2022, 23:17:01
Коллеги, никто не знает, к чему снятся макароны? ))

Каналы. Или аналог червей, то бишь погост.

Leia

Цитата: lo_ki от 24 августа 2022, 11:26:02
Ув практики чищу маму маму неделю стоит...Снится ей сон идет по лесу одна перед ней преграда гора а за этой горой ее дом...и начинает карабкатся она на гору и на самом вверху гора обита досками старыми ветхими...она с правой стороны подтянулась заглянула а там озеро чистое гладкое вода как зеркало но она туда не пошла потому что дороги нет...она начала отдирать доски с левой стороны а там земля она подтянулась и залезла на эту землю...и пошла опять по лесу...и несла на себе что-то типа креста брус старый и на нем табличка но на табличке ничего нет и он показался ей лишним не нужным и она бросила его в лесу...и собачка черная с рыжей мордочкой щенок привязалась и пошла с ней..и пришла мама домой а собачка за окном играется и она ее кормит молоком из миски..и собачке маме очень нравится как родная говорит вот моя собачка и она ей нравится..
мое мнение, на ней старое кладбищенское воздействие на худую долю(горы, крест, земля). прилипшая порча, уже родовая, от рода пришла (лес).
к озеру нет дороги, чистка слабая. нужна посильнее.
что-то сняла чистка, крест брус отброшен. дом с собачкой - программа с морочной сущью. она отдает ей свои блага молоко.
Цитата: Дочь Бога от 24 августа 2022, 10:15:08
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, что может означать сон в котором .
Больница , в моей левой руке вставлены всякие катетеры по которым идёт промывка и очистка моей крови и обратно заливается мне же , только чистая  . Смотрю на кровать , а она вся в какашках . На соседней кровати лежит онкобольной ( этот человек в жизни действительно болен 4 степень)
Я встаю и начинаю снимать Постельное белье со своей кровати , чтобы его отправить в стирку .
Мне говорят , что можно уходить домой все закончили , но перед этим зайти к другому врачу на проверку , чтобы точно быть уверенным , что здорового выписали . Другой врач , измеряет давление, показывает лекарство которым я могу вылечить все . Хочу налить чай врачу и достаю грязную кружку из ящика , ругаюсь 🤬, как грязная посуда оказалась в чистой и ставлю чашку в посудомоечную машину .
Пришла домой , в дверь стучат 3 бандита , взламывают дверь , звоню в милицию , приезжает патруль и берет под арест этих бандитов . Они начинают извинятся , но их все равно уводят .
как я вижу
Больница кладбищенское воздействие. В вашем сне программа работает, врачи-сущи лечат, морочат. Похоже на переклад болезни на вас, откачивание вашей энергии кому-то. От кровника. Чистка задела негатив. Защита плохая, атака проходит.
все имхо

Дочь Бога

Цитата: Alexa1508 от 24 августа 2022, 12:54:58
Онкобольной - не родственник случайно?
Близкий друг ) , не родственник

Alexa1508

Цитата: Дочь Бога от 24 августа 2022, 14:17:37
Близкий друг ) , не родственник

Не рассматривали вариант воздействия от него, либо на Вас двоих? Неспроста он в Вашем сне 🤔
Опыт - моя религия.

Дочь Бога

Цитата: Leia от 24 августа 2022, 14:01:20
мое мнение, на ней старое кладбищенское воздействие на худую долю(горы, крест, земля). прилипшая порча, уже родовая, от рода пришла (лес).
к озеру нет дороги, чистка слабая. нужна посильнее.
что-то сняла чистка, крест брус отброшен. дом с собачкой - программа с морочной сущью. она отдает ей свои блага молоко.как я вижу
Больница кладбищенское воздействие. В вашем сне программа работает, врачи-сущи лечат, морочат. Похоже на переклад болезни на вас, откачивание вашей энергии кому-то. От кровника. Чистка задела негатив. Защита плохая, атака проходит.
все имхо
Спасибо, но я всё-таки думаю , что снялось .

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна ( снилось под чисткой):
Захожу в комнату, там сидят две мои двоюродные сестры, одна в полуоборот. Я присела, у меня был бумажный белый пакет необычных красивых вкусных конфет и угостила первую сестру. Она увидела у меня мой мешочек с рунами, потянулась, чтоб потрогать его, но я запретила трогала, просто показала.
Затем я в другом месте, в туалете. Унитаз запачканный, я его протирала, но до конца не очистила. Присела по маленькому на чистую часть унитаза, выложенного маленькой зелёной плиткой.
Затем сижу в каком-то  учереждении, в очереди. Администратор мне предлагала оставить мои вещи, но я отказывалась. У меня было что-то наподобие таза с вещами( возможно мокрыми, не помню). Я поставила этот таз с колен на рядом стоящий столик. Затем администратор сказала, что мне вообще не положено здесь находиться. Но я ответила, что знаю их начальника. Я посмотрела в окно, он внизу, на машинах с охраной ждал меня.
С уважением.

Дочь Бога

Цитата: Alexa1508 от 24 августа 2022, 14:21:50
Не рассматривали вариант воздействия от него, либо на Вас двоих? Неспроста он в Вашем сне 🤔
Ой ! После этого сна я задумалась 🤔 на эту тему . Вы озвучили мои мысли . Ещё подумала , могли показать масштаб воздействия . Что на финише хотели получить онкологию .
Вот как-то так .
Если было бы перекладом , я бы что-то возвращала ? Или не обязательно ?
Тут просто палата мы в ней 2 , он остался лежать, меня выписали . Все капельницы были только во мне и фильтровалось только во мне .
Что это , воздействие на двоих ?

Alexa1508

Цитата: Дочь Бога от 24 августа 2022, 15:43:49
Ой ! После этого сна я задумалась 🤔 на эту тему . Вы озвучили мои мысли . Ещё подумала , могли показать масштаб воздействия . Что на финише хотели получить онкологию .
Вот как-то так .
Если было бы перекладом , я бы что-то возвращала ? Или не обязательно ?
Тут просто палата мы в ней 2 , он остался лежать, меня выписали . Все капельницы были только во мне и фильтровалось только во мне .
Что это , воздействие на двоих ?
Могло быть либо его воздействие на Вас, либо на Вас двоих. По нему вдарило сильнее. Если бы был переклад, то на соседней кровати лежала бы вражина и вы бы были соединены трубками - переливание крови друг другу. А так Вам кровь почистили и выписали (Вас почистили). А на друге программа осталась...
Опыт - моя религия.

АgatаkonraD

Цитата: lo_ki от 24 августа 2022, 11:26:02
Ув практики чищу маму маму неделю стоит...Снится ей сон идет по лесу одна перед ней преграда гора а за этой горой ее дом...и начинает карабкатся она на гору и на самом вверху гора обита досками старыми ветхими...она с правой стороны подтянулась заглянула а там озеро чистое гладкое вода как зеркало но она туда не пошла потому что дороги нет...она начала отдирать доски с левой стороны а там земля она подтянулась и залезла на эту землю...и пошла опять по лесу...и несла на себе что-то типа креста брус старый и на нем табличка но на табличке ничего нет и он показался ей лишним не нужным и она бросила его в лесу...и собачка черная с рыжей мордочкой щенок привязалась и пошла с ней..и пришла мама домой а собачка за окном играется и она ее кормит молоком из миски..и собачке маме очень нравится как родная говорит вот моя собачка и она ей нравится..
На вашей маме застарелый наведенный негатив через кладбище,причем такое же воздействия на ней родового характера, она несёт по жизни чужой крест,была подмена судьбы,или женской доли,сделанная через церковь, думаю и того и другого,далее по женской родовой ветки закрытия как на ней,так и закрытие дорог у неё родовое, сушь крепко прицепившаяся которую она кормит своей силой и энергией, причем добровольно,чистка слабая совсем, только высветила негатив

Добавлено: 24 августа 2022, 16:48:53

Цитата: Дочь Бога от 24 августа 2022, 10:15:08
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, что может означать сон в котором .
Больница , в моей левой руке вставлены всякие катетеры по которым идёт промывка и очистка моей крови и обратно заливается мне же , только чистая  . Смотрю на кровать , а она вся в какашках . На соседней кровати лежит онкобольной ( этот человек в жизни действительно болен 4 степень)
Я встаю и начинаю снимать Постельное белье со своей кровати , чтобы его отправить в стирку .
Мне говорят , что можно уходить домой все закончили , но перед этим зайти к другому врачу на проверку , чтобы точно быть уверенным , что здорового выписали . Другой врач , измеряет давление, показывает лекарство которым я могу вылечить все . Хочу налить чай врачу и достаю грязную кружку из ящика , ругаюсь 🤬, как грязная посуда оказалась в чистой и ставлю чашку в посудомоечную машину .
Пришла домой , в дверь стучат 3 бандита , взламывают дверь , звоню в милицию , приезжает патруль и берет под арест этих бандитов . Они начинают извинятся , но их все равно уводят .
Много было предложено вариантов по вашему сну,решила вмешаться,тк вижу расслабитесь,а не стоит сон плохой у вас,с вас кровники тянут блага,силу и энергию, может ещё что-то,сущей полно,а вы оморочены профессионально я бы сказала,не видите важного,катетеры это своего рода канал, через который вас выкачивают как могут, бандитов забрали это хорошо, со всем остальным надо бороться дальше
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 24 августа 2022, 16:38:57
На вашей маме застарелый наведенный негатив через кладбище,причем такое же воздействия на ней родового характера, она несёт по жизни чужой крест,была подмена судьбы,или женской доли,сделанная через церковь, думаю и того и другого,далее по женской родовой ветки закрытия как на ней,так и закрытие дорог у неё родовое, сушь крепко прицепившаяся которую она кормит своей силой и энергией, причем добровольно,чистка слабая совсем, только высветила негатив
Спасибо .
Но как могут кровники сосать если катетеры в виде кольца 🪐 и они во мне ?
Подскажите пожалуйста как вы поняли , что много сущностей 🙏🙏🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status