Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Oksii

Цитата: АgatаkonraD от 22 августа 2022, 15:08:58
Добрый день,на ваших отношениях ещё есть негатив,к тому же,на них кто-то ещё воздействует и,делает какие то работы на пару, возможно рассорки, хотя скорее поддел тех воздействий которые ранее вы чистили, мужчина какой то старается сам или не сам,подавить вашу волю, принуждение явно есть, или подчин
. Я рассорки снимала вчера, сон приснился этот. Подскажите поддел могут делать по оставшимся каналам или нет? Странно какие то мужчины снятся, я с ними не знакома.

АgatаkonraD

Цитата: Oksii от 22 августа 2022, 16:44:48
. Я рассорки снимала вчера, сон приснился этот. Подскажите поддел могут делать по оставшимся каналам или нет? Странно какие то мужчины снятся, я с ними не знакома.
Не всё сняли значит, вообще как по сну показывают,что идёт постоянный поддел,если знаете врага кто именно делает рубите с ним связи все и каналы и закрывайте его от,вас обоих,от пары, иначе долгая возня будет
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джастис

Цитата: Bambina-777 от 22 августа 2022, 14:37:17
Здравствуйте,

Здравствуйте. Пиво - дары означает, если носите обычно. Если нет, то мороки, возможно, через опои. Крадники ещё могут быть. У мамы тоже мороки. Также закольцовка показана. Бесовские просмотры. Тут либо вашей вражине обратка летит либо морочат вас, хотя с защитами у неё могут быть проблемы. Она вам лж портила, может, рассорки лепила. Карточки - может, подклад какой в руки брали. В любом случае, каналы у вас, возможно, от кладбищенского воздействия, с крадниками, подчинами. Канал у вас с бывшим. Что-то у вас ещё с того времени, когда было 19-20 лет, влияет на ваши отношения с бывшим.

Добавлено: 22 августа 2022, 19:22:06

Цитата: Marieem от 22 августа 2022, 15:58:35
Знаете

Вполне возможно, в магии всякое бывает.

Добавлено: 22 августа 2022, 19:47:27

Цитата: АgatаkonraD от 22 августа 2022, 16:05:27
Здравствуйте

Здравствуйте. Негатив на семью, возможно, через фото делали. Маг.способности блокировали, чтобы не чистились. А насчёт вдов несчастных, возможно, на вас похожее воздействие делали или это проклятия были. Кладбищенские воздействия, на здоровье, возможно. А рыбья чешуя и перья - это подклады или через них негатив наводили.

Добавлено: 22 августа 2022, 19:51:21

Цитата: ✦Dualité✧ от 22 августа 2022, 16:19:01
Благодарю,

По острову. На вас, его же рядом не было.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 22 августа 2022, 10:38:29
Здравствуйте. Думаю, бесы у вас на закрытиях дорог, и вообще любых закрытиях. В целом, согласна с вашей трактовкой, но яблоки обычно ещё с родовыми благами связывают, и мне думается, по опыту, что с лж /здоровьем также. Кольцо - на закольцовку показывает, день сурка. Подругу/тёзку стоит всё же проверить на причастность к закрытию дорог, или её семью, если это возможно.
Здравствуйте. Спасибо.
Про тезку только не понял. В моем сне мне снилась подруга, моя девушка. Cон про яблоки - это ее сон. То, что ее мать заказывала у бабок порчи, мать сама призналась. Ранее по диагностике выпадали бесовские воздействия/крадники/каналы. Возможно, через бесов подворовывают у нее неосознанно в роду. За две недели чистки у ее младшей сестры частично бизнес закрылся, муж уехал от нее с детьми пожить отдельно далеко на 4 месяца, она машину продает. Может, совпадения, но может движ пошел. Я бы с удовольствием писал от своего имени ее сны, но разобраться хочется с воздействиями на двух человек. Про кольцо она говорит, что ей раза три указывали на это. Еще из какого-то старого конверта выпало пыльное кольцо с рубином. Закольцовка/замок на негативе.

Про мой сон про розарий, крестик и медальон, я думаю, там без двойного дна. По ощущениям личным не о бесовских воздействиях речь. Мы с подругой накануне сна говорили о покаянии в протестантской церкви, но я католик, вернулся в свою церковь. Пишу исключительно, чтобы понятен был контекст, приснился мой детский крестик и медальон в руке. Шел по дороге среди деревьев.

Но в том сне я видел бывшую, забыл написать. Именно ту, которая моя большая любовь. На ней сверху или сбоку была массивная толстая женщина. Они находились как за изгородью в зоопарке, за высоким забором рабицей, через него все видно. Они болтали между собой увлеченно. Какая-то сущь/бес на ней? к чему ее показали, потом улетучилось видение. она протестантка, отрекшаяся, чтоб налог не платить церковн. к католич символам не имеет отношения.

торг центр и спецназ у меня болезненные ощущения вызывает, они были на уровне ниже, к ним надо спуститься по широкой лестнице городской. Дорога внизу находится на низких энергиях с торговым. Я спустился, посмотрел на все, развернулся и стал уходить, подниматься обратно из-за спецназа. торг центр закрылся, может, программа бесовская выключилась/нет с бесами связи/взаимодействия. просто мне одна практик сказала, что ты работал с ними длительное время, в роду работали, они тебя в покое не оставят. Уж не знаю, мне легче думать, что это бесовское закрытие от кого-то, чем так.

Margaritka

Здравствуйте.
Под чисткой. Видела, что меня обижают женщины, я защищаюсь, выбегаю на улицу. Там девушка с гулькой на голове раздаёт листочки со стишками про меня. Подходит парень и защищая меня, сворачивает эти листочки и запихивает ей в эту гульку.
Мы идём куда-то в долину, везде вишневые деревья и вишни, я срываю одну и предлагаю парню.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lia1

Доброе утро уважаемые практики и уважаемая Джастис💜🪷
Прошу помочь с толкованием сна🙏
Я все чищусь

1) Я в красном длинном платье пролетаю через трубу - тоннель

2) Я ищу где мне пописать - все занято везде на улице и я иду домой и писаю

3) Я принимаю у мамы дома каких то клиентов - работаю типа. Я иду с девушкой - она попросила в магазин сходить за ее продуктами. Она даёт мне деньги - 9000 и я ей покупаю апельсины со вкусом колы, а мне как будто дают не то что я хотела- какую то сардельку. Потом все же дают то, но у меня нет денег чтобы купить и девушка та мне покупает. Я ей ещё говорю - ты брови не делаешь - они отрасли тебе так лучше. Звонит телефон в магазине и это меня- продавец берет трубку и даёт мне- бабушка звонит и ругается где я - говорит тебя люди заждались на работе. Я выхожу и иду и на улице сушатся как будто какие то вещи на солнце помытые чужие - на асфальте лежат какие то куклы типа из киндер сюрприза, обувь и так на протяжении всего пути местами. Я подумала ещё - не бояться так оставлять - могут же украсть

4)  Я иду по улице гуляю у мамы на районе и мне навстречу идут собаки чёрные - одна из них огромная , две другие маленькие. Все их бояться а я нет. Они подходят ко мне и начинают ластиться, я их глажу и обнимаю, а потом они резко пропадают - вспышка и их нет, а в голове моей мысли - они взяли на себя все - а мне дали новый шанс на жизнь - как будто я во сне все поняла и они забрали мои беды

5)  Я иду в магазин и нахожу там фломастеры и рисую чёрным ( он типа воздушный - когда воздухом дышишь в него и он распыляет) - и я рисую на руке Лёвой им

Мое понимание снов
1) чистятся каналы личной жизни
2) чистятся или отчистились каналы денежные
3) чистится социалка. Апельсины со вкусом колы это мороки - все не то чем кажется. Вот почему я этой девушке на ее деньги покупала их - непонятно + я себе все же тоже купила что то в том магазине за ее счёт - у меня денег не было. Вот момент с работой и бабушкой по телефону мне не понятен тоже. Куклы из киндера и обувь - были крадники и закрытия путей с привязками к вольтам- они очищены и обнаружены. Брови я думаю это отчистились непрогляды , что закрывали ее работы от меня
4) приятные ощущения были от собак - вот не пойму - это защита была? Атаки были , а они взяли на себя? Отводы стоит проверить? Переполнены?
5) тут тоже не поняла - чёрным цветом рисую сама - может это значит, что я думаю с тс работать - хотела на кладбище пойти и защиту себе ставить

Буду очень благодарна за помощь🙏🙏🙏🙏

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики и Джастис ❤️❤️❤️

Помогите с трактовкой сна 🤗

Под ставами возврат украденного, чистка с солью, разорвать все договора

Снится сон что я с мамой и братом на Мальдивах, я реально в шоке всегда хотела там побывать. Песок такой чистый и белый, смотрю а там камни меланхид зелёный собираю их такие большие, а на них изображение китов и слонов. Мама с братом говорит нужно ехать посмотреть Слонов, но что то денег нехватает, но они говорят сейчас будут деньги и они приходят на карту.

Дальше снится мужчина с которым я хотела быть но он уже женат. Просто мило общаемся. Потом за мной ходит военный и говорит я твоя судьба, я могу с твоих характером справится ты мне подходишь, я реально в шоке от этого. Смотрю на на него а он такой серйозный, я от него убегаю он все равно меня догнал. Хочет быть со мной. А у меня и чувст к нему нету, просто смотрю как на мужчину.

Дальше снится покойный отец, говорит скучно ему жить. Мама говорит сейчас работу ему найдём, пошли на почту спросили, женщина говорит скоро будет тут работа, дала листик я себя записала, и пишу данные отца а сама думаю он же умер как он будет работать, ладно я без работы, буду работать скоро.
И на этом проснулась.

Всегда ставлю+++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Смелая

Доброе утро!  :D
4 дня назад ставила общую чистку + восстановление, полегчало, дела стали делаться.
Вчера снится: что я на чужом участке сухое собачье дерьмо с ровных грядок граблями в к забору сгребаю.... целую огромную кучу. Владелец участка похож на беса, чернявый мужик.

Вчера напитала став, подновила работу.
А сегодня снилось, что  я иду от дома по улице совершенно обнаженная, закат за спиной, люди меня видят, обсуждают, потом на бедрах появилось полотенце, пару кварталов спустя легла на землю, встала  завернутая в легкую шифоновую ткань, зашла в офисное здание, поднялась наверх по жутко неудобной деревянной лестнице, ступени прятались одна под одну, где меня угостил мужчина  огромным блюдом макаронами с мясом, положенными из общего котла, стоящем в холе. Я часть съела. Спустилась вниз. На следующий день  в том же здании меня снова угостила, уже девушка, теми  же макаронами с мясом, но тут мясо было внутри, а макароны снаружи, как пирог. Я отъела треть, но порции огромные.

По первому сну не понятно, дерьмо вроде к деньгам... но почему чужой участок и сухое??

По второму было полное снятие защит (нагота),  далее восстановилась родовая (полотенце на  бедрах),  далее начала восстановление природная защита от земли, а потом на меня делали переклад 2 дня подряд разные люди. Мясо болезни (или конец убыли поэтому избавляются или по здоровью чистка кому-то отлетела, сбрасывают), с макаронами не знаю, подскажите, пожалуйста.
Благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Были чистки по снятию порчи на болезни , по сну тут их не вижу , снилось что я в какой то комнате и купила у двух мужчин огромный крерокс , он стоит на столе у них в офисе  , я говорю мол я когда покупала его не знала что он такой огромный , мне его некуда ставить ,  потом я ушла с мужчиной который мне его продал и сказала заберите его а я Вам дам тысячу , и будет вам выгода , мужчина шел и говорит ага мол так ты решаешь вопросы , они вроде согласились и предложили мне починить за одно курточку , записали меня к мастеру который мне обновит несколько вещей из верхней одежды , там большая очередь , поэтому ждать нужно несколько дней  . В реале с бесами последнее время не работала , но по сну почему то с ними пытаюсь договориться , Буду Благодарна за трактовку сна  +

Pumka

Уважаемая Джастис, благодарю вас за ответ
Если позволите воспрос
Почему в этом месте нельзя было нападать, сражаться. То есть я видела всех этих сущей, одну даже застрелила в голову, но потом просила прощения, только потому, что мне объяснили, что это место не для сражения. Здесь все заличиваются и соблюдают нейтралитет
Или это просто заморочили меня?
Цитата: Джастис от 21 августа 2022, 21:56:14
Вряд ли напутали, скорее, как чистка прошла, если для себя ставили.

Добавлено: 21 августа 2022, 22:00:30

Здравствуйте. Сущей вам показали, и то, что они подлечиваются после или во время ваших чисток. Ставьте себе лечилки, если ничего не стоит ещё, и диагностируйте, что будет дальше, может, и по снам будет видно.

АgatаkonraD

Здравствуйте уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста чистки те же, приснилось моей маме, она в доме каком то убирает,а там двое мальчишек балуются и хулиганят, она им, сейчас отцу расскажу,он вас по углам поставит,и на улицу выходит,а там султан стоит их отец,и во дворе столбы какие то ставят (неужто кто то что то лепит, в принципе назад всё и полетит)Мой сон1) начало не помню,а потом мы с мамой едим по тому селу,и выходим на перекрестке рядом с домом самой лютой моей вражины на поляне (она была последняя кто меня на тот момент уничтожал,и тогда меня тьма засосала, она забрала последнее стянула судьбу,которая итак уже была изувечена всем кому не лень, тогда я понимала вот я умру,но потом всё ей назад полетело,инсульт был, она пыталась кусаться,но зубы обломала на мне, бесов я её всех сожгла,и давненько её не видела,а вчера чистку сделала чтобы что было до 7лет,моих было разрушено,о опять тварь эта!) она выходит,одета как тролиха, фуфайка на ней тряпка повязана,на бошке платок косо завязан, борода у неё,а под носом бинт прилеплен, тут идёт взади её дочь худее чем обычно (так она квадрат)и зять,я мамке:смотри тварь,а на поляне тут табличка стоит"семейный семинар,я читаю на неё заговоры пока вживую она стоит, тут плохо помню, затем подбегаю к её дочери и хватаю её за шею и кричу на неё,ты знаешь что она сделала со мной,знаешь?а та,так ваша квартира цела,я её бросаю и иду к маме, тут эта тварь подошла и нам,вот я вам принесла посадите,слива вишня,стоит 4,5горшков,с ветками сверху сломанными, саженцы деревьев,а мы: забирай сама дрянь свою,и тут яма и она в ней лежит и что-то говорит нам, мама говорит за нами машина приехала,и мы пошли (долгое время она по доброте своей носила нам саженцы, кустов, цветов,а мы их сажали дураки,подклады одни)2)я еду в машине взади,со мной сидят 2парня,1норм,и он меня обнимает,а я его руки убираю без конца,он снова,а2ой,сидит рядом с ним толстый,и тот 1психанул,и вперёд пересел,а толстый ко мне, давай я тебя обниму,я не надо, потом я в каком здании там всякие муз аппараты и мужик какой то,и пришел ещё один и он ему подбирает, может детали какие то,и мы втроём стоим,и я говорю,выкл нужен,а тот 1ый, смеётся,да не выкл,он по другому называется сказал как.С, благодарностью и уважением к вам УВ Джастис
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Milano

ДД🌞 если у кого то найдётся мысль то буду очень благодарна

Перед сном делала запрос к ВС - эгрегорный зороастризм, с которым я работаю, чтобы дали знак, показали новую энергию, посвятили меня в неё.
Снилось что нахожу перья вороны и павлина, очень красивые. Будто водила малыша на лошади и начались возгорания на открытом воздухе, которые я потушила водой.

Проснулась.
Утром слышу что в квартире раздаётся звук воды - сверху начали топить (не критично совсем, по лбу с потолка стукнуло каплями конечно)
Дверь открыть и выйти не могла, тк была закрыта снаружи на ключ.

Все закончилось хорошо, но как Вы видите эти сны и знаки?

vasilisa_ya

Здравствуйте, подскажите, после чисток крадников и финансовой сферы во сне забрали у толстой бабёнки (образ вражины,но лицо не её) замусоленную книгу про деньги .О том как распоряжаться деньгами, о финансовой грамотности. Видимо, показатель того что работа прошла успешно. Но книга жутко воняла мочой.Это что может значить?

Туманная

Цитата: vasilisa_ya от 23 августа 2022, 18:21:18
Здравствуйте, подскажите, после чисток крадников и финансовой сферы во сне забрали у толстой бабёнки (образ вражины,но лицо не её) замусоленную книгу про деньги .О том как распоряжаться деньгами, о финансовой грамотности. Видимо, показатель того что работа прошла успешно. Но книга жутко воняла мочой.Это что может значить?
Добрый вечер! Чтобы уметь обращаться с деньгами, надо этому учиться. И не ссать.
Крадники ни при чем. Ну и чистки бесполезны. Чистить то, чего нет, бессмысленно. Просто надо учиться. И не бояться.

Добавлено: 23 августа 2022, 19:03:46

Цитата: Milano от 23 августа 2022, 14:56:28
ДД🌞 если у кого то найдётся мысль то буду очень благодарна

Перед сном делала запрос к ВС - эгрегорный зороастризм, с которым я работаю, чтобы дали знак, показали новую энергию, посвятили меня в неё.
Снилось что нахожу перья вороны и павлина, очень красивые. Будто водила малыша на лошади и начались возгорания на открытом воздухе, которые я потушила водой.

Проснулась.
Утром слышу что в квартире раздаётся звук воды - сверху начали топить (не критично совсем, по лбу с потолка стукнуло каплями конечно)
Дверь открыть и выйти не могла, тк была закрыта снаружи на ключ.

Все закончилось хорошо, но как Вы видите эти сны и знаки?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Вода, как структура с максимальным потенциалом запоминания и возможностями передачи информации, показательно хлынула к Вам. Но раз это приняло характер катастрофы, то это означает, что объём информации и её вес пока Вам не под силу. Показывают, что из структур этого знания, пока доступна только оболочка, внешнее оперение. И ещё пока предстоит вырастить этого малыша, то есть Вас, чтобы он стал самостоятельным всадником.
Глупости лучше писать с большой буквы

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 23 августа 2022, 02:14:23
Здравствуйте. Спасибо.

Здравствуйте. Я напутала про сон вашей подруги, думала, ей снилась её подруга. А про ваш сон я с вашей трактовкой согласна, но про бесовское я написала именно про ваш сон. И вот с дополнениями вашими получается, что это ваших бесов, с которыми вы работали, показали. Но, видимо, от них, кроме помощи, могут быть и какие-то побочки вроде закрытий. Здесь, в любом случае, два варианта - или закрылась программа бесовская, которая приносила вам спад в жизни или это ваш отказа от работы с ними, т.к. от них вам могут идти и ограничения какие-то. Я сама не работала с бесами, но, думаю, тут многое зависит от вас и от вашей позиции в этом вопросе. Это как с лярвами - не будете кормить, сами исчезнут. Но вы можете задать вопросы про бесов в соответствующих темах, у всех ведь свой опыт, может, ещё что подскажут.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status