Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Rosalia

Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, растолковать сон)
Стоит чистка Ротор, ставила специально на сферу ЛЖ. Сегодня снится, как мы с лучшей подружкой едем в пекарню за пирогами
Она предлагает доехать на маршрутке, садимся, я собираюсь оплатить проезд и понимаю, что у меня не хватает денег, в кошельке какая-то мелочь, я её всю роняю, потом собираю по всей маршрутке, и прошу подружку одолжить мне 10 рублей, в итоге мне очень стыдно почему-то. Приехали в пекарню, а пироги там какие-то очень маленькие, и кажется я их не купила
Ещё снилась моя школа, и будто я работаю учителем физкультуры, занимаюсь с детьми, но была там девочка очень непослушная, она меня прям бесила. И ещё там была моя бывшая одноклассница, мы тоже когда-то дружили, она будто тоже учителем работает, и она была очень недовольна мной, недовольная тем, как я работаю, с какой-то злостью и высокомерием на меня смотрела

Я так понимаю они на меня что-то делали? Подскажите, пожалуйста

Джастис

Цитата: Lia1 от 23 августа 2022, 07:22:29
Доброе утро

Здравствуйте. Согласна с вами почти во всём, но по 4 сну чёрные собаки - это обычно бесы. Исчезли - и хорошо. А по 3 сну у вас мороки подчины, крадник/переклад. Хорошо, что она расплачивается за вас. Негатив на Свадхистану, возможно, также на женское здоровье. Программы и с мамы/её линии и с бабушки, также родовая защита со стороны бабушки.

Добавлено: 23 августа 2022, 20:46:12

Цитата: NitaK от 23 августа 2022, 08:07:04
Доброе Время

Здравствуйте. Не всё однозначно, но вот в первых снах, скорее, работа по возврату украденного показана. А вот военный приставший - на беса похоже, только лучше это продиагностировать. Во сне про работу на почте, возможно, договора показаны, и они могут быть связаны с работой/карьерой в жизни.

Добавлено: 23 августа 2022, 20:47:08

Цитата: Pumka от 23 августа 2022, 11:00:03
Уважаемая

Здравствуйте. Я думаю, что это просто мороки, чтобы помешать чистке.

Добавлено: 23 августа 2022, 20:54:57

Цитата: АgatаkonraD от 23 августа 2022, 12:01:10
Здравствуйте

Здравствуйте. Могут восстанавливаться каналы с сущами, скорее всего, на негативе/скиде/перекладе на лж. Про вражину вашу, откатывает и ей и дочке её. Она на болезни и на смерть могла делать. Потом вам морочных сущей показывают, один откормленный, давний и сильный.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Смелая

Коллеги, никто не знает, к чему снятся макароны? ))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

АgatаkonraD

Цитата: Rosalia от 23 августа 2022, 20:23:38
Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, растолковать сон)
Стоит чистка Ротор, ставила специально на сферу ЛЖ. Сегодня снится, как мы с лучшей подружкой едем в пекарню за пирогами
Чистка ваша явно не подходит,чистите,я бы сказала не то что нужно,негатив на слезы,беды и неудачи есть, всё это влияет на вашу жизнь в целом,подружка ваша время от времени подкидывала вам мелкие пакости,но ничего жуткого нет,по крайней мере по данному сну, возможно есть мелкий энергопаразит,но его легко счистить
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Angelique11

Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста, подскажите, что значит быть голой во сне при людях?

В одном сне я прошла голой и люди ахнули, мне стало жутко дискомфортно.

В другом сне я без трусов, но как будто это ок, и людям все равно.

🙈🙈🙈

Lia1

Цитата: Angelique11 от 24 августа 2022, 04:44:30
Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста, подскажите, что значит быть голой во сне при людях?
В одном сне я прошла голой и люди ахнули, мне стало жутко дискомфортно.
Здравствуйте, у меня так было, когда меня готовили к очередной порции негатива- защиты все снимали и волю
Подавляли, людям все равно - возможно пыльную накидку на них делают - либо непрогляды

Горшечница

Добрый день, уважаемые маги.  Благодарю за помощь. Во сне видела стопки небольших полотенец типа кухонных. Взяла одно из них и, используя его, колдовала на не знакомого ребёнка лет 10, целью было ему помочь. Ритуал не дал результат, и я вспомнила, что это мои две стопки полотенец, одна заряжена на работу с бесами, другая с кладбищем. Решила, что они "разрядились", поэтому колдовство не вышло. Запланировала их по новой "заряжать". Хотя проснувшись понимала, что обряд не сработал из-за того, что я забыла как их применять, а не из-за полотенец.

Angelique11

Цитата: Lia1 от 24 августа 2022, 06:46:41
Здравствуйте, у меня так было, когда меня готовили к очередной порции негатива- защиты все снимали и волю
Подавляли, людям все равно - возможно пыльную накидку на них делают - либо непрогляды

Ну вот, приехали. :(
Спасибо большое за Ваш ответ!

Lia1

Цитата: Angelique11 от 24 августа 2022, 07:17:54
Ну вот, приехали. :(
Спасибо большое за Ваш ответ!

Без трусов это нижние чакры. В любом случае вы сейчас в опасном положении. Энергетика пострадала- надо защиты укреплять или менять и лечилки, энергетики ставить

Cristalik

Добрый день! Помогите растолковать сны. Нахожусь под действием РС Антиблок Басти. Есть свои предположения хотелось бы убедится права я или нет.
Снится что я сплю с сыном на кровати возле окна. Помещение как будто подвального типа. И вроде в окно за мной подглядывает какой то навязчивый ухажер. Я лежу и понимаю что мне не по себе от того что он следит за мной, жутко как то. Дальше снится что я выхожу на лестничную клетку что бы выйти на улицу и вижу этого ухажёра (во сне кстати он мне казался маленького роста, намного меньше меня). И я вроде бежать от него начинаю а он хватает меня за левую руку и заламывает, я понимаю что не могу бежать.
Второй сон, этой же ночью снится, как будто я со стороны наблюдаю за парой мужчина и женщина. Мужчина как будто подвешен за веревки и висит в воздухе,а женщина на нем весит. Во сне я понимаю что они заложники, то есть кто то их двоих подвесил. Этот мужчина говорит женщине мол давай, ты наклонишься как будто (извините) ты удовлетворяешь меня орально, а я тебя прикрою пиджаком что бы не видели а ты в этот момент позвонишь по телефону и попросишь помощи, что бы спасли.
И третий сон, уже под утро. Снится что я сижу в школе как будто на предпоследней парте, и вроде учитель по совместительству директор школы говорит мне, мол не хочу ли на первую парту, мол на первых партах учатся отличники. Я поворачиваюсь назад и вижу как будто мои подружки сидят и хихикают веселятся, а я про себя сижу и думаю, что я в своё время уже повеселилась итог не очень хороший а те кто хорошо учился сейчас в жизни устроены. И я поворачиваюсь к учителю и говорю я согласна на первую парту. Она ответила мол со следующий уроков ты сидишь на первой парте. Причём первые парты были заняты, и эта учительница готова была пересадить людей ради того что бы научить меня. Во сне у меня были мысли что теперь меня ждёт новая жизни но путь предстоит долгий и не лёгкий.

Lia1

Доброе утро уважаемые практики, доброе утро уважаемая Джастис🦋
Чистки новый оборот начинают) сны становятся интереснее. Прошу помочь 🙏

1) У бабушки дома меня в ванной отмывает какая то девушка. Ванна красивая и большая и с пеной. Потом почему то я сажусь ей на лицо 😄 Это Дарит мне ощущения превосходства, от которого я тащусь ( ссори за подробности)

2) Потом приснилась клиентка , что она пристает к парню моему ( она уже 3 раз снится мне в таком амплуа) - я ей тоже снюсь она рассказывает) Почему то мне кажется не она ко мне приходит, а ее бесы или духи - у неё энергетика особенная - это ощущается. Не думаю что она магичит - иначе какой смысл ей рассказывать про свои сны обо мне. Может такое быть что ее бесы или суши без ее ведома ко мне в сон являются - может зацепила я их или хотят что? По диагностике да и по общению она ничего не делает

3) Снится что нет воды нигде и мне пригнали пожарную машину и я моюсь шлангом. Моюсь долго и усиленно. Ещё подумала - долго моюсь, надо наверное другим воду оставить

4) Так же в бабушкином доме на нас нападал кто то. И я всем сказала по какому то проводу из окна уйти. Там я была и родня вся. Я успела выйти, они не помню - но тоже начали.

Мои предположения по снам:
1) может это бес родовой меня мыл. Только почему потом я села ей на лицо? Что это значит ( ссори за такие подробности)

2) вот честно не пойму почему она снится. Она девушка яркая и сексуальная, думала я уже что возможно ей и ее бесам приглянулся мой парень ( он красивый и мы в одном помещении часто находимся - но не общаются они) и она своими мыслями и энергиями накручивает что аж ко мне приходит в сон? ( сделаоа диагностику - ей хочется поиграться - парень мой приглянулся и она была бы рада его увести у меня😄 вот это поворот - я конечно знаю что он многим нравится- но чтобы все так серьезно 😅)

3) пожарная машина это мощно. Думаю чистка раскрутилась по полной. Зачем только я о других переживаю чтобы им воды досталось

4) опять родовое - может я цепанула род, а это защита на негативе отреагировала

Дочь Бога

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, что может означать сон в котором .
Больница , в моей левой руке вставлены всякие катетеры по которым идёт промывка и очистка моей крови и обратно заливается мне же , только чистая  . Смотрю на кровать , а она вся в какашках . На соседней кровати лежит онкобольной ( этот человек в жизни действительно болен 4 степень)
Я встаю и начинаю снимать Постельное белье со своей кровати , чтобы его отправить в стирку .
Мне говорят , что можно уходить домой все закончили , но перед этим зайти к другому врачу на проверку , чтобы точно быть уверенным , что здорового выписали . Другой врач , измеряет давление, показывает лекарство которым я могу вылечить все . Хочу налить чай врачу и достаю грязную кружку из ящика , ругаюсь 🤬, как грязная посуда оказалась в чистой и ставлю чашку в посудомоечную машину .
Пришла домой , в дверь стучат 3 бандита , взламывают дверь , звоню в милицию , приезжает патруль и берет под арест этих бандитов . Они начинают извинятся , но их все равно уводят .

Alexa1508

Цитата: Дочь Бога от 24 августа 2022, 10:15:08
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, что может означать сон в котором .
Больница , в моей левой руке вставлены всякие катетеры по которым идёт промывка и очистка моей крови и обратно заливается мне же , только чистая  . Смотрю на кровать , а она вся в какашках . На соседней кровати лежит онкобольной ( этот человек в жизни действительно болен 4 степень)
Доброго времени суток, Дочь Бога
Во сне Вам показали, что сняли негатив с ЛЖ (кровать, простыню в какашках сняли), негатив или родовой по материнской линии, т.к. Вы лежали на кровати и Вам делали промывку крови и катетер был в левой руке, или делал Вам кто-то из кровников.
Выписывают из больницы - чистка, по крайней мере, ЛЖ закончена.
Назначили лекарства - энергетику восстановить после чистки надо.
3 бандита - сущи к Вам ломились, то, что приехал патруль и увел их - это хорошо, но на всякий случай усильте защиты от таких "гостей".
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

lo_ki

Ув практики чищу маму маму неделю стоит...Снится ей сон идет по лесу одна перед ней преграда гора а за этой горой ее дом...и начинает карабкатся она на гору и на самом вверху гора обита досками старыми ветхими...она с правой стороны подтянулась заглянула а там озеро чистое гладкое вода как зеркало но она туда не пошла потому что дороги нет...она начала отдирать доски с левой стороны а там земля она подтянулась и залезла на эту землю...и пошла опять по лесу...и несла на себе что-то типа креста брус старый и на нем табличка но на табличке ничего нет и он показался ей лишним не нужным и она бросила его в лесу...и собачка черная с рыжей мордочкой щенок привязалась и пошла с ней..и пришла мама домой а собачка за окном играется и она ее кормит молоком из миски..и собачке маме очень нравится как родная говорит вот моя собачка и она ей нравится..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Дочь Бога

Цитата: Alexa1508 от 24 августа 2022, 10:44:15
Доброго времени суток, Дочь Бога
Во сне Вам показали, что сняли негатив с ЛЖ (кровать, простыню в какашках сняли), негатив или родовой по материнской линии, т.к. Вы лежали на кровати и Вам делали промывку крови и катетер был в левой руке, или делал Вам кто-то из кровников.
Alexa1508 , спасибо большое.
Про лж не подумала , я почему то думала , что это на болезни . Кровать же была больничная . Или это не имеет значения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status