Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Oksii

Цитата: АgatаkonraD от 22 августа 2022, 10:12:08
Получается так,он,сам,либо заказал работы на вас у мастера он
. Благодарю за ответ! +

Добавлено: 22 августа 2022, 10:31:40

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! Подскажите, пожалуйста, к чему сон после чистки отношений? ехала на машине с мужчиной, с незнакомым, навстречу попалась стройка домов, мужчина сказал давай свернем на стройку. Мы свернули, там строили дом,, но почему то 2-х этажный, почти построенный, окна были закрыты какими то мешками с чем то и плёнкой. Строители сказали осталось вставить окна и мне квартиру дадут, жди.Сон закончился. С меня благодарность +

Мико

Отпишусь по ставу.
Рабочее! Ставила в паре с ландышем с целью отловить порчельную сущь.
Сущи по моей диагностике потом не было. Снился сон, что хожу я с каким то огромным магнитофоном, он что то играет, потом я открываю крышку этого магнитофона и он становится большой сумкой. Я ее расстегиваю и начинаю выкидывать салаты в контейнерах из нее с мыслью, что надо выкинуть это все ;D Подходит ко мне какой то мужчина и говорит - а остальное вот туда отнеси, вот ему - и показывает мне какую то комнату. Казарменная какая то комната а в комнате мужик сидит.
В общем, чистилась я ландышем и параллельно держала карцер. Через время карцер сожгла с благодарностью, когда воздействия уже не было видно.
Но сейчас по моей диагностике опять вернулась сущь и порча :'(
Недодержала что ли.((

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 21 августа 2022, 23:27:36
Здравствуйте,

Здравствуйте. Думаю, бесы у вас на закрытиях дорог, и вообще любых закрытиях. В целом, согласна с вашей трактовкой, но яблоки обычно ещё с родовыми благами связывают, и мне думается, по опыту, что с лж /здоровьем также. Кольцо - на закольцовку показывает, день сурка. Подругу/тёзку стоит всё же проверить на причастность к закрытию дорог, или её семью, если это возможно.

Добавлено: 22 августа 2022, 10:41:17

Цитата: Lia1 от 22 августа 2022, 05:51:51
Здравствуйте

Здравствуйте. Полностью согласна с вашей трактовкой. Она вам также негатив наводила на лж, отношения, пару с зеркалкой.

Добавлено: 22 августа 2022, 10:44:56

Цитата: NitaK от 22 августа 2022, 08:45:35
Здравствуйте

Здравствуйте. У дяди был кладбищенский негатив на закрытие дорог и/или отношения/лж, в крайнем случае, на болезни ног, т.к. и такое бывает, когда перекладывают или слишком много негатива на закрытия на человеке.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Marieem

Добрый день. Буду рада , если кто-то поможет в трактовке сна. Я нахожусь под буквенными ставами на чистке бесовских любовных воздействий, которые на  меня лепят, бесовских привязок, присушек и оморочек, мороков и даже обряда гармонизации  отношений якобы. Подозреваю, что мороки не счищены, сны как перекрыты.
Все бесовские воздействия были по диагностике, бес во сне приставал, сейчас его снесла чистка видимо. И вот вижу сон сегодня:
Я и какие-то абсолютно неизвестные девушки во сне готовимся к какому-то концерту, на котором будет свой номер у меня вместе с ними. Все приготовления происходят в моей квартире, а моя квартира во сне была похожа на общежитие. Вижу совсем незнакомую мне женщину, сидит она в спальне на кровати, а потом уже легла и разговаривает по телефону, с кем-то по поводу маникюра договаривается, на столе на туалетоном у нее дорогая косметика- помада губная лежит, тени .. у меня ногти накрашены серебристым лаком с блестками, я стою их разглядываю, думаю, красивый... а она выбирает цвет лака ногтей для выступления... и тут она как пукнет и вижу ей стало стыдно, она начала оправдываться передо мной, что у нее болит желудок и гладить себя по животу. Я сделала вид, что мол не заметила. Мы решали, в какой цвет для выступления покрасить ногти, и как в целом одеться. Она показывала мне сценарий выступления, где было прописано, кто когда выходит и так далее... Решено было, что я и еще четыре девушки оденемся в форму кондукторов, оденем пальто и береты и одна из девушек нашла нам всем светло-серые береты с кружевами. Пальто у меня не было, а они одели , кто черное кто какое, я сказала, что потом одену и одеваю берет только на голову, а волосы распустила из хвостика и еще на кружева обратила внимание.... Думаю, ни к селу ни к городу они тут. Мы еще обсуждали номер наш для концерта. Потом я собралась уходить куда-то домой, хотя все эти люди и сборы и так происходили в моей квартире. Одна из девушек готовила мЯсо на моей кухне и оно начало подгорать, я ее позвала, сама посуду вытаскивала из посудомойки. Какая-то мышиная возня происходила в общем в моей квартире (тут все и жили, тут и к концерту готовились), но главное, что все эти девушки незнакомы мне были, но казалось, что все благожелательны ко мне. Непонятно, кого они символизируют во сне.

✦Dualité✧

Здравствуйте, уважаемые практики 🔮

Впервые столнулась с таким нападением на мои отношения, что МЧ пропал без видимых на то причин, не учитывая магическое вмешательство. Диагностика показала крадник ЛЖ, закрытия, отвороты, остуды, вообщем целый ядовитый букет. Далеко не первый случай за много лет (одна стерва-кобра с воздействиями и походами по мастерам долбит годами, упорная такая, что максимально на полгода только удавалось отдавить), схем чисток наработано масса, всегда выруливала спокойно, но в этот раз задачка со звездочкой.

Около месяца назад ставила супер усиленный вариант с возвращением краденого по четырем фронтам (ЛЖ, МЧ, отношения и сформированные совместные планы на будущее). В первые ночи после постановки чистки снилось, как моя подруга (символизирует став, у меня всегда так во снах ставы через друзей проявляются) из моей кровати под одеялом достает гигантскую мышь / крысу и выбрасывает ее в окно, та должна была расшибиться, но я этого не видела. После снились сны, где голос говорил "Вернули, вернули", по снам крадник явно ЛЖ отвалился, но в реальности МЧ так и не объявился. P.s. конечно же эта чистка была сделана в комплексе требуемых чисток.

Вчера я решилась поставить данный став, так как  результат - возвращение МЧ, не достигнут спустя полтора месяца чисток (нонсенс на моей практике, поэтому обращаюсь за вашими мнениями со стороны, что-то явно упускаю даже с диагностикой):

Цитата: Basty от 20 февраля 2014, 23:16:49

Сразу после постановки этого става заболели обе руки (между пальцами и запястьем зоны), кололо в области кадыка будто иголкой тыкали. Во сне приснилось, как я захожу в маленькую темную комнату, там парень из меньшинсвт, он заметил меня и превратился в кота, и мне в правую руку впивается, боль во сне приличная была. Я кота левой отодрала с руки, откинула и ушла из этой комнаты. Сразу же вижу, как соседние острова в море (я на островах других лоцировалась) горят, черные клубы дыма и их тушат множество вертолетов, я зачем-то это засняла на видео. Крайний сон был такой: я иду с одногруппниками мимо общаги группы с которой мы соревнуемся в успехах, из окна выглядывает один парень и задирает меня, мол, идите сюда в помещение. Я оказываюсь в их зале, какая-то преподавательница говорит, что я что-то выиграла и пусть я беру меч (у меня и у нее детские мечи были). Мы начинаем с ней бой, все смотрят, я доминирую и тут я вижу себя со стороны и как преподавательница мне по хребту наносит удар.

Коллеги, вопросы такие:
1. Во сне мне показали защиту (комната черная) с бесом-охранником (парень) или защиту с воздействием под ней (кот атаковал)?
2. Остров горящий - могут быть отношения под атакой и чисткой (пожар и вертолеты тушащие его)?
3. А вот что меня учителка по хребту ударила - вот тут не понимаю, что это.

В купе этих снов, очевидно, что под работой става выше они показаны. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что чистить дальше нужно по трактовке выше?

NitaK

Цитата: Джастис от 22 августа 2022, 10:38:29
Здравствуйте. У дяди был кладбищенский негатив на закрытие дорог и/или отношения/лж, в крайнем случае, на болезни ног, т.к. и такое бывает, когда перекладывают или слишком много негатива на закрытия на человеке.

Благодарю за помощь Джастис ❤️ согласна с вами что кладбищенский и назкрытие дорог, а так у него была раковая опухоль на руке. ЛЖ нормально живёт,только детей не могут иметь. Странно что чистка и его захватила, ну рада что ему помогла)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Джастис

Цитата: ✦Dualité✧ от 22 августа 2022, 13:33:01
Здравствуйте,

Здравствуйте. Защиту на негативе с мороками и бесом показали, ещё и сопротивление негатива, если нет свежего нападения, с попыткой забллокировать маг.способности, чтобы не чистились. На негатив на одиночество похоже. Училка - мастер, скорее всего, а может, и заказчица практикующая. Сильнее вас пока, а у вас защиты и чистки слабоватые на данный момент, хотя лучше дождаться результата. Да, конечно, чиститься дальше, там не только крадник.

Добавлено: 22 августа 2022, 13:59:12

Цитата: NitaK от 22 августа 2022, 13:51:51
Благодарю

Обычно захватывает чистящегося потому, что негатив этот может и на вас каким-то боком влиять.

Добавлено: 22 августа 2022, 14:08:35

Цитата: Marieem от 22 августа 2022, 11:00:40
Добрый день.

Здравствуйте. Квартиру тоже надо чистить периодически. Вам бесовские воздействия с мороками показывают, под которыми на вас вешают негатив. Думаю, женщина заказчица или оператор, на лж воздействует. Ей вполне может обратка лететь уже. Канал негатива активный. Очень много мороков. На вас, возможно, переклады/порчи делают на болезни, и ещё возможны отводы. Вот это лучше продиагностировать.

Marieem

Цитата: Джастис от 22 августа 2022, 13:57:35
Здравствуйте. Квартиру тоже надо чистить периодически. Вам бесовские воздействия с мороками показывают, под которыми на вас вешают негатив. Думаю, женщина заказчица или оператор, на лж воздействует. Ей вполне может обратка лететь уже. Канал негатива активный. Очень много мороков. На вас, возможно, переклады/порчи делают на болезни, и ещё возможны отводы. Вот это лучше продиагностировать.
Благодарю за ответ. Мороки да, я чувствую, очень туго соображаю сейчас, убираю их..На меня лепит мужчина привязки, оморочки эти активно , а я снимаю, откуда тут женщина взялась не могу понять...если честно.

Bambina-777

Цитата: Джастис от 21 августа 2022, 13:47:06
Здравствуйте. На лж у вас негатив, может, чтобы несвободные встречались, а может, девушка парня что-то делала, рассорки, например, отвороты. Да, тоже думаю, что родовое показали, возможно, излом судьбы, кладбищенское воздействие. 15 - может, возраст ваш показали, когда негатив навели или лет 15 назад это было, родовое/семейное, с подчинами, крадник мог быть, бесовской с мороками. Ещё на скиды/переклады на лж, отношения, с закрытиями дорог, возможно, может быть указание. Но есть ещё вариант, что эти закрытия и негатив на лж могут счиститься к осени, если интересовались у читски, когда вычиститься негатив.
Здравствуйте, уважаемая Джастис!
Хорошо бы к осени хоть какие-то перемены к лучшему, а то сижу без работы..

Вчера добавила к чистке рунный став на обрыв вредящих каналов. Много снов сразу приснилось.

Снится, что я с какими-то незнакомыми девушками сижу в кафе. Мы пьем пиво. Потом я прячусь от кого-то. Вроде там душ был и я хотела помыться. Но вернулась за столик и продолжила пить пиво.
(Наверно чистка встала что ли?)
Прихожу домой пьяная. Во дворе куча народу. Вижу свою маму - она танцует с другими людьми - вроде как аэробика какая-то (не парами), а надо движения повторять за учителем. (Мама у меня сейчас на чистке Буквами).
Я пошла туда же танцевать. Люди стали в хоровод. И я с ними. Кто-то мне говорит, что от меня чем-то пахнет. Я говорю - "Наверно пивом". Нет, говорит, еще чем-то.
Двигались-двигались - хоровод привел в какую-то контору типа ЖКХ. И девушка впереди меня села за компьютер и вдруг рассказывает мне про мою вражину - говорит: "Она с мужем разводится. У них постоянные скандалы. И еще Ринат двери не закрывает. Забывает закрывать входную дверь." Я думаю при этом "Почему Ринат? Ее мужа по другому зовут". (В реале никакого Рината не знаю).
Потом я тут же сижу и у меня какие-то карточки (может карты Таро, не запомнила). И вроде как от этих карточек у меня на руках выскочили болячки - на каждой ладони по 5 болячек. Девушки меня окружили и говорят: "Ой что это? Мы сейчас тебя полечим." Далее девушки провели какой-то обряд и на месте болячек я вижу гнойники - по 5 штук на каждой ладони. И одна девушка говорит: Ну вот гной сейчас уберем и будешь здорова. Я при этом думаю, что гнойники можно спиртом уже сковырнуть и они заживут. (Опять руки - не первый раз снится чистка рук. Тут может мои косяки убирают?)
Потом я вижу какой-то став рунический (а может это Буквы, вчера маме Буквы ставила) и мне надо из этого става слепить квадратных 2 торта шоколадных. Я подхожу к какому-то парню азиату и спрашиваю - Как из этого торты испечь? Он говорит: Я не знаю, я здесь просто уборщик. Потом подхожу ко второму парню, опять азиату. Тоже спрашиваю. Он говорит - не знаю, никогда торты не делал.
Я думаю- Ну моя мама то точно знает. Но я к ней не хочу подходить и спрашивать. Типа сама справлюсь.

А потом будто я отправляю бывшему сообщение - "Поздравляю тебя с ДР" И отправляю свою фотку ему, где я сначала в домашнем халате, а потом как бы картинка меняется и я вижу, что мне на фото лет 19-20 и на мне старые джинсы. И я стою на фоне книг или большого книжного шкафа. И я хочу удалить фотку, но она уже отправилась.

АgatаkonraD

Цитата: Oksii от 22 августа 2022, 10:21:48
. Благодарю за ответ! +

Добавлено: 22 августа 2022, 10:31:40

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! Подскажите, пожалуйста, к чему сон после чистки отношений? ехала на машине с мужчиной, с незнакомым, навстречу попалась стройка домов, мужчина сказал давай свернем на стройку. Мы свернули, там строили дом,, но почему то 2-х этажный, почти построенный, окна были закрыты какими то мешками с чем то и плёнкой. Строители сказали осталось вставить окна и мне квартиру дадут, жди.Сон закончился. С меня благодарность +
Добрый день,на ваших отношениях ещё есть негатив,к тому же,на них кто-то ещё воздействует и,делает какие то работы на пару, возможно рассорки, хотя скорее поддел тех воздействий которые ранее вы чистили, мужчина какой то старается сам или не сам,подавить вашу волю, принуждение явно есть, или подчин
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джастис

Цитата: Marieem от 22 августа 2022, 14:35:01
Благодарю

Я могла бы сказать, что это программу ею показали, так тоже бывает, или что это бесиха, как и остальные, но вы слишком детально описали её действия, ещё и пожаловалась, что живот болит. Какой-то женщине откатывает от ваших работ. Может, ему кто-то помогает или это совсем другое воздействие показалось. Насчёт диагностики, знаю, что не всегда получается точная диагностика, но попробуйте продиагностировать.

Marieem

Цитата: Джастис от 22 августа 2022, 15:10:42
Я могла бы сказать, что это программу ею показали, так тоже бывает, или что это бесиха, как и остальные, но вы слишком детально описали её действия, ещё и пожаловалась, что живот болит. Какой-то женщине откатывает от ваших работ. Может, ему кто-то помогает или это совсем другое воздействие показалось. Насчёт диагностики, знаю, что не всегда получается точная диагностика, но попробуйте продиагностировать.
Знаете что вспомнила, у этого колдуна, что лепит мне привязки, была женщина- лицо один в один, что в моем сне, что у этой женщины ( видела в соцсетях), они расстались разругались. Думаю, может он на нее поставил отвод негатива от себя и откатывает ей , а не ему, потому что я просила чистку ему негатива откатить, а откатывает ей. Разговор с вами навел на такие мысли, что как-то женщина замешана в этой истории.

Мицар

Доброго дня. работаю над уничтожением  авто кроля и  "уничтожении его как мужчины"
вот такие моменты-явно относятся к данным работам..
1.  я в  авто кроля.. но она во сне не легкавое а типо чтото камаза.. я сижу на заднем(!) сиденьи и подбадриваю кроля- давай давай покажи ему что он МН- кроль спрашивает что это еще за мн- отвечаю что это мат.. оказывается мы  несемся по городской дороге(даже конкретный раион узнала  в нашем городе) типо в гонках с кем то..
2 вижу этот же район- 9 этажные белые дома( в реале такие же  там , в том  же раионе что и эпизод с гонками)  закат- свет так красиво на дома падает.. я как сверху смотрю со стороны.. картинка отдаляется и слышу голос а что у меня с потенцией?..как раз подпитывала став от ув. Shrew( чтото типа приворота из мести)+ есть работы по "отбивании хотелки" ему-на несостоятельность как мужчины
то что закат  я так понимаю - солнышко то у него закатилось? ну или все к тому идет..
прошу мнения ув. практиков
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

АgatаkonraD

Здравствуйте ув Джастис под чистками+добавила новые вчера, чтобы глубокий негатив выкорчевать, растолкуйте пожалуйста 1)Я в том селе,уду по дороге и выхожу на огромную поляну,там в траве лежат пустые черные рамки с белыми окаемками без фото,я оторвала задники их от передников,и гляжу рядом лежит наша семейная фотография где мы втроём, дальше я иду по траве, растёт кое где рассада капусты,я вырвала её мол потом посажу,и иду в низ к яру одета по летнему,там на краю яра стоят в ряд деревянные комоды, думаю что они тут делают,иду обратно вверх,кое где растет капуста кочаны,я вышла на дорогу,и прохожу мимо дома сына алкаша нашей соседки (бабки которая гадости нам делала,а кто их там нам не делал)дом у них в белое полотно всё обернуто,я иду слева кусты там собака сидит чёрно рыжая и копается что то,я думаю щас тихо пройду она меня может не заметит,тут я уже в черной шубе (защиты мои)и она хватает меня за левый рукав,и я трясу а она не отлипает от меня,так дошла до дома бабки Аньки моей подруги с которой дружила с 6-10лет,там дочь этой бабки что то делает с родней своей держит что-то, незнаю,и от них бежит на меня чёрная большая собака и хватает за другой рукав,я ей кричу:убери свою псину,она зовёт его по кличке а он её не слушает,я ей опять, если не уберешь своего кабеля,будете все вдовами несчастными, тогда она бросает свое дело,и убирает собаку за шкирку,та собака тоже отлипла и я домой пошла 2)я в общаге в комнате с девушкой незнакомой,она жалуется мне на своё здоровье,я смотрю из окна а там один за одним несут гробы открытые с 3молодыми,девками,ни кого из них незнаю, думаю странно 3)сон маме приснился, мы с ней сидим где-то, рядом есть кто-то,и на мне платье странное как рыбья чешуя и пенья от птиц и она сидит и выдергивает их по одному,и говорит, тебе на остановку идти надо а Марину (подруга моя долго очень дружили) отец из дома заберёт и поедете Заранее с уважением и благодарностью к вам и вашему труду!!!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

✦Dualité✧

Цитата: Джастис от 22 августа 2022, 13:57:35
Здравствуйте. Защиту на негативе с мороками и бесом показали, ещё и сопротивление негатива, если нет свежего нападения, с попыткой забллокировать маг.способности, чтобы не чистились. На негатив на одиночество похоже. Училка - мастер, скорее всего, а может, и заказчица практикующая. Сильнее вас пока, а у вас защиты и чистки слабоватые на данный момент, хотя лучше дождаться результата. Да, конечно, чиститься дальше, там не только крадник.

Благодарю, Джастис! Обязательно посталю +, как только будет возможность.

Хотела бы спросить еще по теме: Вы упомянули негатив на одиночество - это по комнате или по острову горящему? Получается по сну нужно снимать морок с негатива, беса (вот тут по сну не пойму - охранник или исполнитель программы негатива) и сам негатив.
Тут правда момент такой - на мне это все по сну же, не на МЧ?

Заказчица в жизни практикует и к мастерам как к себе домой бегает, случаются моменты, когда я слабее против своры этих собак, действительно как раз сейчас такой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status