Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

КатаринаКру

Цитата: КатаринаКру от 24 августа 2022, 13:41:55
Добрый день!
Уважаемые практики!

Приснился сон. Длинный. Подскажите пожалуйста, верно ли я его понимаю.

Сон:
У меня на носу день рождения ( по факту в следующем месяце). Мне надо платье. Я иду в торговый центр выбирать платье. У меня только 1000 руб. Покупаю очень красиво белое платье, как свадебное, с длинными рукавами до пола, очень красивое, но оно грязное. Я его меряю, и стою как грязнуля. Думаю, простираю в машинке.
Появляются родители по сну. ( В реальной жизни я этих людей не знаю , я их вижу первый раз), а во сне это якобы мои родители, которые меня взяли под опеку, удочерили и я третий ребенок у них, младшая.  Причем отец мой по сну - мужчина азиатской внешности.
Они очень обеспеченные. Говорят " где платье, одевай"
Я говорю ,что оно грязное, стирать ещё надо.
Они " сдай в химчистку".
Я мнусь, что нет денег.
Они сдай, "мы оплатим!."
Приносят мне платье это с химчистки, белоснежное!!!! Я одеваю. Просто вау!!!!!
И слышу что говорят стоит 40 000. Я про себя отметила " ого! Платье в разы дешевле, чем химчистка".  И думаю , какие хорошие эти родители, что всё для меня.
Итак, день рождения мой, в торговом центре. Ведущий программы, световое шоу, с прожекторами, как будто итог белый  тигр бегает. Так красиво все в восторге. И ведущий объявляет!
Что у меня день рождения, поздравляет и что мои родители мне дарят белое платье и машину. Машина очень крутая спортивная  безумно дорогая! Цена просто космос!
И мои родите говорят :" машину мы тебе купили, а парковку нет, ты сама ищи место куда тебе надо припарковаться "
Потом праздник закончен, мне надо уходить. Я в этом платье сейчас понимаю, что все кто был в торговом центре, сейчас начнут ко мне лезть, ( как будто я звезда)  и тут папа мой даёт команду и появляется армия людей и огромное колличество, они все одеты в золотые доспехи  и у них маски на лицах ( маски как египетские боги носили). И эта армия загораживает меня спиной выстраивая коридор, что бы я спокойно шла, туда куда мне надо и я иду, а они сплоченно стоят и закрывают меня, защищая.

Потом я оказываюсь на улице. И иду на учебу к одному мужчине ( в жизни он меня приворотами, мороками достал, я пытаюсь избавиться ). Я иду и думаю, ну зачем я к нему иду?????? Но мне так любопытно., Ещё раз увидеть его, я понимаю что ноги сами несут к нему. Занятие прошло, мне надо оплатить за него. Я подхожу к мужчине этому, а там он с другим беседует человеком и меня подружки зовут что бы я шла. Я не могу уйти не оплативши. И я вмешиваюсь в разговор и говорю, что по безналу оплачу занятия и ухожу.

Итак. Я вчера очень просила ХЕ о защите.
Я понимаю, что меня услышали . Дали белое чистое платье и свиту армии люди в доспехах

Подскажите ещё как можно трактовать сон.
С Уважением!!!!

Здравствуйте!
Уважаемая Джастис, посмотрите пожалуйста.

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 24 августа 2022, 21:23:09
Просто паучья была в книгах Степановой,а их скупали все!
АgatаkonraD , как вы думаете , эти работы стоят ещё на мне или же показали , что они сходят ? Этот момент не понимаю .

АgatаkonraD

Цитата: Джастис от 24 августа 2022, 21:20:35
Здравствуйте. Какое-то влияние на вашу энергию со стороны этой сущи есть, все сущи поджирают обычно, а вот экономия - может, морочит, лучше диагностировать этот момент. На финансы негатив и/или это вообще негатив на 3 чакру показали, с мороками, которые уже снимаются, хотя одна люстра ещё работает. Также закрытия там есть. Дальше работу показали на вас в тот период, когда дружили с Иваном, на Анахату, на отношения, как вы и сказали, через ЧМ и бесов, возможно, хотя мясо и на негатив на болезни может указывать. На маме, похоже, что-то на любовную тематику было сделано, возможно, женой того предпринимателя, хотя есть ещё вариант, что в тот период, когда у него работала, но слишком всё явно от них. Если не от них, то, может, от какого-то другого Саши или его семьи.
Благодарю вас УВ Джастис,я всячески диагностировала и пересмотрела старые тетради со снами,во всех случаях от этой сущи только польза идёт,я ведь освободила его,он типо мне обязан,а вчера на контакт звала вот приснился, а паразитов их видно как правило,рано или поздно,насчёт Саши явно прям показали,что бывает крайне редко, это точно он и жена.Спасибо, огромное вам,!!!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 24 августа 2022, 19:30:03
Здравствуйте, Джастис.

Здравствуйте. Хорошо, что талон вернули, канал оборвали. Негатив родовой, ещё с того времени, когда там жили в детстве. Ключи - хорошо, возможности есть справиться с негативом. Больницы - кладбищенские воздействия, тоже думаю, что на смерть, но и обрыв каналов с этого негатива может также показать. Хорошо работает чистка, избавляя вас и от сущей. От брата, возможно, по его женской линии или от женщины какой-то негатив с активным каналом. Видимо, и туда чистка добралась, вот сущам и не понравилось, что опять же хорошо. 4 чакру или работу по ЧМ также показали.
Чёрные обелиски - это монументы? Каналы, похоже. В остальном, согласна с вами. И закольцовка возможна, но также ритуалить могли с очерченным кругом. Пытаются отбиться, надо защищаться. Медведь тут, скорее, родовой помощник, тотемное животное. От родового негатива спасает. Закрытия дорог у подруги, негатив на Анахате, и судя по Анахате, закрытия не просто и не только дорог, но и в отношениях.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 24 августа 2022, 21:39:35
АgatаkonraD , как вы думаете , эти работы стоят ещё на мне или же показали , что они сходят ? Этот момент не понимаю .
В личку написала вам

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна ( снилось под чисткой):
Захожу в комнату, там сидят две мои двоюродные сестры, одна в полуоборот. Я присела, у меня был бумажный белый пакет необычных красивых вкусных конфет и угостила первую сестру. Она увидела у меня мой мешочек с рунами, потянулась, чтоб потрогать его, но я запретила трогала, просто показала.
Затем я в другом месте, в туалете. Унитаз запачканный, я его протирала, но до конца не очистила. Присела по маленькому на чистую часть унитаза, выложенного маленькой зелёной плиткой.
Затем сижу в каком-то  учереждении, в очереди. Администратор мне предлагала оставить мои вещи, но я отказывалась. У меня было что-то наподобие таза с вещами( возможно мокрыми, не помню). Я поставила этот таз с колен на рядом стоящий столик. Затем администратор сказала, что мне вообще не положено здесь находиться. Но я ответила, что знаю их начальника. Я посмотрела в окно, он внизу, на машинах с охраной ждал меня.
С уважением.

Sofia Raduga

Доброе утро.
Помогите с толкованием сна.
Приснилось днем, что делаю уборку дома, и в одном коридоре немного провалился пол, плитка просела. Я расстроилась, что опять нужно ремонт делать. А потом снится, что хожу с мужем по помещениям, не то фабрика, не то магазин с вязаными вещами. По сути это большой крытый павильон, разделённый на множество мелких закутков, и вяжут вручную изделия.И в одном сидит женщина, у неё на спицах изделие, которое нам нужно, но оно не готово. Изделие яркое, многоцветное, часть петель сняты на несколько вспомогательных спиц для узора, а основное полотно вяжется из ярких ниток лицевой гладью. Мы делаем заявку на это изделие и выходим. Прошу, помогите с толкованием.
Чистка присутствует. ++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой... Чищусь, сниться сон-я с ребёнком дома у подруги, увидели в окне НЛО, три тарелки с яркими огнями. Ребёнок хотел выйти на улицу, я не пустила. Сами тарелки приземлились на соседний дом, немного постоял и улетели. К чему сниться НЛО? С Ув..

Туманная

Цитата: Винтерфелл от 25 августа 2022, 09:09:23
Ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой... Чищусь, сниться сон-я с ребёнком дома у подруги, увидели в окне НЛО, три тарелки с яркими огнями. Ребёнок хотел выйти на улицу, я не пустила. Сами тарелки приземлились на соседний дом, немного постоял и улетели. К чему сниться НЛО? С Ув..
Доброе утро! К НЛО. Увидели их просто. Под чисткой расширяется угол зрения. Ну и выхватили, что в нормальном состоянии видеть не способны.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lia1

Цитата: Винтерфелл от 25 августа 2022, 09:09:23
Здравствуйте, мне нло снилось когда просматривали, либо диагностика врагов, либо программа с сигналкой и защитой от снятия. Они смотрят что вы делаете

АgatаkonraD

Цитата: Sofia Raduga от 25 августа 2022, 07:06:41
Доброе утро.
Помогите с толкованием сна.
Приснилось днем, что делаю уборку дома, и в одном коридоре немного провалился пол, плитка просела. Я расстроилась, что опять нужно ремонт делать. А потом снится, что хожу с мужем по помещениям, не то фабрика, не то магазин с вязаными вещами. По сути это большой крытый павильон, разделённый на множество мелких закутков, и вяжут вручную изделия.И в одном сидит женщина, у неё на спицах изделие, которое нам нужно, но оно не готово. Изделие яркое, многоцветное, часть петель сняты на несколько вспомогательных спиц для узора, а основное полотно вяжется из ярких ниток лицевой гладью. Мы делаем заявку на это изделие и выходим. Прошу, помогите с толкованием.
Чистка присутствует. ++++++++
Доброе утро,чистка ваша идёт, показывают вам на родовой негатив и проблемы с родом,они отражаются на вашей жизни и мешают вам идти вперёд,какая то женщина тотально залезла в вашу жизнь и судьбу и она делает в отношении вас всё,что хочет с вами,она в магии умна и изощренна, новая порция мороков и оморочек от неё уже летит к вам

✦Dualité✧

Добрый день, ув. практики! 🌺

Чищусь от мороков, также от закрытий/блокировок, также ЛЖ чищу.

Сон 1: я в своем доме, рядом с работы коллега (парень) и говорит мне "Дай я макияж тебе сделаю!". Накрасил глаза мне, стал клеить ресницы, одну более менее нормально приклеил, а вторая отпала мне на губы, губы залило клеем для ресниц, но он не застывал. В итоге парень как-то наклеил вторую ресницу, губы красным с контуром темным накрасил.
Мои предположения: макияж + делает парень = морок через беса. Так как идет чистка от мороков у меня, она мешает мороку гладко работать (ресница не клеилась, клей пролился). Если бы у парня у самого из рук не валилось все, я бы подумала, что то, что клей на губы пролился - это на общении негатив мог бы быть.

Сон 2: я общаюсь с разными новыми людьми, знакомлюсь, пытаюсь наладить контакт: с кем-то все хорошо, кто-то сливается с предложений. Я в итоге решила выйти на связь со старыми друзьями с которыми общение пропало когда-то, с ними я встретилась, гуляли много. С одной подругой зашли в магазин и я говорю "Какая красивая упаковка у хлопьев", а она мне говорит "Ты не видишь, что тут ужасное изображение в цетре?", я увидела. Потом мы гуляем дальше и я говорю "У меня больше нет депресии! Я поэтому со всеми хочу время проводить".
Мои предположения: с меня слетел негатив (вероятно закрытие или порча на одиночество) на взаимодейтсвие с социумом. По части в магазине еще и кусок морока отпал небольшой, так как я увидела истинную картинку. Тем не менее, не все люди планы хотели со мной строить, когда я предлагала, это говорит об остатках негатива на тему социума еще.

Что думаете?

Туманная

Цитата: КатаринаКру от 24 августа 2022, 13:41:55
Добрый день!
Уважаемые практики!

Приснился сон. Длинный. Подскажите пожалуйста, верно ли я его понимаю.

Сон:
У меня на носу день рождения ( по факту в следующем месяце). Мне надо платье. Я иду в торговый центр выбирать платье. У меня только 1000 руб. Покупаю очень красиво белое платье, как свадебное, с длинными рукавами до пола, очень красивое, но оно грязное. Я его меряю, и стою как грязнуля. Думаю, простираю в машинке.
Появляются родители по сну. ( В реальной жизни я этих людей не знаю , я их вижу первый раз), а во сне это якобы мои родители, которые меня взяли под опеку, удочерили и я третий ребенок у них, младшая.  Причем отец мой по сну - мужчина азиатской внешности.
Они очень обеспеченные. Говорят " где платье, одевай"
Я говорю ,что оно грязное, стирать ещё надо.
Они " сдай в химчистку".
Я мнусь, что нет денег.
Они сдай, "мы оплатим!."
Приносят мне платье это с химчистки, белоснежное!!!! Я одеваю. Просто вау!!!!!
И слышу что говорят стоит 40 000. Я про себя отметила " ого! Платье в разы дешевле, чем химчистка".  И думаю , какие хорошие эти родители, что всё для меня.
Итак, день рождения мой, в торговом центре. Ведущий программы, световое шоу, с прожекторами, как будто итог белый  тигр бегает. Так красиво все в восторге. И ведущий объявляет!
Что у меня день рождения, поздравляет и что мои родители мне дарят белое платье и машину. Машина очень крутая спортивная  безумно дорогая! Цена просто космос!
И мои родите говорят :" машину мы тебе купили, а парковку нет, ты сама ищи место куда тебе надо припарковаться "
Потом праздник закончен, мне надо уходить. Я в этом платье сейчас понимаю, что все кто был в торговом центре, сейчас начнут ко мне лезть, ( как будто я звезда)  и тут папа мой даёт команду и появляется армия людей и огромное колличество, они все одеты в золотые доспехи  и у них маски на лицах ( маски как египетские боги носили). И эта армия загораживает меня спиной выстраивая коридор, что бы я спокойно шла, туда куда мне надо и я иду, а они сплоченно стоят и закрывают меня, защищая.

Потом я оказываюсь на улице. И иду на учебу к одному мужчине ( в жизни он меня приворотами, мороками достал, я пытаюсь избавиться ). Я иду и думаю, ну зачем я к нему иду?????? Но мне так любопытно., Ещё раз увидеть его, я понимаю что ноги сами несут к нему. Занятие прошло, мне надо оплатить за него. Я подхожу к мужчине этому, а там он с другим беседует человеком и меня подружки зовут что бы я шла. Я не могу уйти не оплативши. И я вмешиваюсь в разговор и говорю, что по безналу оплачу занятия и ухожу.

Итак. Я вчера очень просила ХЕ о защите.
Я понимаю, что меня услышали . Дали белое чистое платье и свиту армии люди в доспехах

Подскажите ещё как можно трактовать сон.
С Уважением!!!!
Добрый день!
Начну с конца сна, с опровержения вашей версии, но к вашему удовольствия, частично. Конечно же свиту, в том понимании Вам не дали. А купили Вы себе карты Таро за тысячу. Скорее всего коробочка от карт была белая. Перед использованием отправляли их в чистку. Армия египетских богов - иерофанты. 40 т - сорок ваших тонких тел, которыми Вы расплатитесь за использование Сил в своих интересах.
Вторая часть - обучение магии с использованием этой колоды.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Добрый день уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста, чистки те же 1)мы с мамой идем по за тем селом, где поляна и там построили магазин магнит прям на поле,он пустой и закрытый ещё,и я говорю как хорошо, теперь магазин будет ещё ближе к нам,до нашего ближнего 15минут,идти,а до этого меньше (что-то мне это не нравится я думаю вольты наши на этом поле и привязки их есть)2) Сниться тетка Света я у неё работаю во сне и нахожусь в их кв,(в реале я работала у нее в юридической фирме)я с девчонкой какой то в кв бумаги складываем, потом Светка с мужем приходят и она мне, почему ты в комнате не убралась у себя,а отчёт почему ручкой красной не выделила что то там, затем они ушли,а я этой девочке, давай бумагами займёмся,а то щас опять придет,то это не так (не уж то и она переклад сделала на меня) Благодарю вас заранее УВ Джастис за разъяснение

maksim25

Доброго времени суток.Уважаемые практики подскажите что значит этот сон. Сегодня во сне вижу свою знакомую уже бывшую думаю. Более 2 мес не общаемся. Смотрю стоит девушка блондинкабольше на альбиноса похожа  спиной ко мне лицом в какую то стену. Поворачивается я удивляюсь что это моя знакомая ,в жизни она брюнетка с серыми глазами а тут вся белесая с голубыми глазами волос в хвост кроткий а лицо все в мелких морщинах как у старушек  я аж удивлся, стоит смотрит на меня и моргает, глаза не естественно голубые. Да этот цвет, сказать небесный я часто видел на разных людях во сне. В виде расрасок.Заранее благодарен за ответ. Нахожусь под чистками

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status