Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 31 августа 2022, 15:04:53
Вашу

Здравствуйте. Обычно телевизор - канал, возможно, вы сами просматриваете негатив, а тут охрана прибежала. На родовое похоже, в крайнем случае, на социалку что-то делали, но откатывает им. Забрали своё. И всё же, на нижние чакры работали, скорее всего, и на родителях этот же негатив. Какой-то негатив с вас стянула мама, хотя, может, защиту так показали. Маму на сущь проверьте, что за начальник, ещё и нашёптывает, морочит. И уже второй сон она командует - подчины вычищаются. Убирает - хорошо. Бесяк ещё и поджирает.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Planeta

Цитата: Джастис от 31 августа 2022, 19:35:45
Здравствуйте. По сну, на обратку вражине похоже, воможно, и её сына это коснулось. Бегает, просит телефон - это она каналы пытается восстановить. Она и на лж, может, даже на болезни делала вам, и на нищету тоже. Это ей и возвращается.
С почтением за ответ!
Да, делала это все.
Смущает меня то, что судя по предыдущим снам у меня вроде как сушь на лж. Но по диагностике все чисто  :o
С уважением.

Туманная

Из работ только прямое общение с ВС.
Снится сон, где меня очень хочет незнакомый нерусский мужик. То ли азербайджанец, то ли турок. Прям аж из штанов выскакивает. Локация незнакомая, темная. Он на машине. Выходит, сыплет комплиментами, типа "вах, красавица". Я стараюсь избежать тактильного контакта, но он меня сзади хватает и со спины поднимая, прижимает к себе. Да так, что кончает себе в штаны. Сам мокрый, юбка у меня сзади мокрая, я отстраняюсь от него, пытаюсь прикрыть это пятно. Но он еще больше восхищается и из машины вытаскивает какой-то рыночный модный шлак и начинает меня осыпать шмотьем из синтетики.
Тут появляется полиционер и пытается меня привлечь за оказание сексуслуг. Сгребает меня и еще каких-то баб в отдел. На мое заявление, что без протокола в обезъянник нельзя, негодуя отпускает.
Прям и не знаю, что бы это значило. Посмотрите пожалуйста.
с меня +.
Глупости лучше писать с большой буквы

View more

Доброго времени, отключилась два часа назад приснилось ;
Прихожу на обучение в лицей закрытого типа и мы со студентами выходим на улицу с книгами уже вечер и молимся каждый у трибуны под песни ,,isuse Jesus,во время этого мне становится плохо и я несколько раз падаю
будто толкают  и молюсь на коленях,далее снится что вхожу и мама,подруга предлогают собрать машину только из кусков ткани и деревяшку и я собираю, вроде как ездит так..затем снится что выхожу на улицу и звонит мама моего мч,(обычно она никогда не звонит мне) и говорит мол принеси колбасу для внука и слышу ещё голоса в трубке,что девушка  какая то с ней,я говорю вам сам сын привезет и она соглашается. Дальше я снова возвращаюсь в этот лицей прохожу множество коридоров и толкаю дверь деревянную с засовами а там тайный ход,прохожу в него и снизу по ногам в меня что то врезается думала собака а там кот черный и мужичок подскакивает со словами это наш талисман,он появляется очень редко это большая удача тебе повезло это символ нашего колледжа,а кот дружелюбный,кинула ему угощение,с белыми зубами как человек,магический типо призрачный я пыталась его заснять а на камере видео ничего не отобразилось..кто знает кто этот кот? Враг в маг защите или фетч?

ИринаМарина

Здравствуйте в работе став отменяющий.
Пожалуйста помогите разобраться со сном. я со своей мамой и крестной идём в школе по пустынному коридору ищем туалет,они вдвоем я от них в стороне.потом зашли в кабинет сели на диван и крестная ищет как по тв-приставке какой включить фильм,находят старый советский ч/б фильм.мы с мамой куда-то уходим и оказываемся на болконе старой комнаты.смотрим альбом а фотографии проста так лежат не всунуты в альбом.и на многих зарисованы маркером у кого-то глаза,кто-то обезображен,где-то как отрезана голова,все это ч/б партретные снимки.мама говорит:-это ты сделала?я знала ты занимаешься магией.
Я просила ее не рассказывать крестной.мы приходим с какими-то фотографиями.Они не обрисованы.
Крестная о чем-то догадывается,я ничего не говорю.мама молчит но по глазам крестная видит что ей что-то не договаривают.
Ещё я видела во сне не привлекательного мужчину,лет55.он единственный кроме нас был в той школе.

Isa KB

За последние несколько лет на меня было произведено много воздействий, от которых я до сих пор чищусь. Моя тренерша собственно и подтолкнула меня к этому. Так вот, она же и заподозрила, что у меня стоит крадник на красоту и здоровье, ибо больше меня  нее никто не занимается а толку ноль. Диагностика показала неоднозначный результат, но я решилась поставить формулу УБРАТЬ КРАДНИК от ув. Скрю, потому что соперница много чего для меня организовала интересного. Поставила перед сном. Сниться мне, что я иду домой, живу почему-то в гостиничном номере. Замечаю, что дверь взломана, сразу же бегу выяснить, что не украли. Роюсь, вроде все на месте. Единственное мои куры (да, в гостиничном номере я держала 3х кур) перепуганы, взъерошены, но живы, да еще нанесли кучу яиц - ни одно из них не разбилось, и я их все собрала. Потом мне снились еще 2а совершенно неожиданных человека - совсем недавняя знакомая, коллега по работе, которая мне очень нравится, и моя двоюродная тетя, с которой я много лет не виделась, она живет в другом городе. С коллегой сон мало помню. А вот тетя рассказывает мне про то, что собирается ехать в Индонезию. Я при этом думаю, что я-то не езжу никуда. Я разговариваю с ней, а сама смотрюсь в зеркало - у меня на ключице чирей, который я пытаюсь выдавить, но не могу - он словно ускользает.
Я так понимаю, что что-то я счистила, а вот крадник от моей тети самый застарелый, поэтому еще в работе?

жабуля

Добрый день! Уважаемые практики, прошу  помочь с расшифровкой снов.
Первый сон будто я у гадалки и в какой-то момент она начинает считать сколько я ей должна и отбирать мои вещи.Я же пытаюсь что-то вернуть обратно и  четко произношу «вы все у меня украли, я к вам больше не приду».
При этом в своей жизни на приемы к гадалкам не ходила.
Второй сон , я пытаюсь закрыть входную дверь и смотря в глазок вижу как горбатая женщина моет пол , возя грязной тряпкой у двери, вода в ведре мутная и грязная. В какой-то момент она распахивает дверь и начинает вырывать  у  меня со злостью связку ключей от двери, мне удается все ключи кроме одно маленько у неё забрать и закрыть дверь на замок, но проснулась от этого сна среди ночи и в диком ужасе.

АgatаkonraD

Цитата: Isa KB от 01 сентября 2022, 10:04:30
За последние несколько лет на меня было произведено много воздействий, от которых я до сих пор чищусь. Моя тренерша собственно и подтолкнула меня к этому. Так вот, она же и заподозрила, что у меня стоит крадник на красоту и здоровье, ибо больше меня  нее никто не занимается а толку ноль.
Добрый день, у вас есть деструктивная подключка в спине,да,канал крадник,через неё уходит ваша энергия,есть воздействие на вас сделанное с помощью деревенской магии,крадник под защитой,на нем стоит зеркалка,и мороки которые защищают его от снятия, сначала нужно убирать именно их,чистка только все выявила и высветила

Добавлено: 01 сентября 2022, 11:20:56

Цитата: жабуля от 01 сентября 2022, 11:05:31
Первый сон будто я у гадалки и в какой-то момент она начинает считать сколько я ей должна и отбирать мои вещи.Я же пытаюсь что-то вернуть обратно и  четко произношу «вы все у меня украли, я к вам больше не приду».
При этом в своей жизни на приемы к гадалкам не ходила.
Второй сон , я пытаюсь закрыть входную дверь и смотря в глазок вижу как горбатая женщина моет пол , возя грязной тряпкой у двери, вода в ведре мутная и грязная. В какой-то момент она распахивает дверь и начинает вырывать  у  меня со злостью связку ключей от двери, мне удается все ключи кроме одно маленько у неё забрать и закрыть дверь на замок, но проснулась от этого сна среди ночи и в диком ужасе.
Добрый день,вам показали,что на вас есть колдовские воздействия сделанные на излом судьбы,вы не пишите какую именно вы ведете работу
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Туманная

Цитата: жабуля от 01 сентября 2022, 11:05:31
Доброе утро! Сон-предвестник. Дверь - новости, то, что войдёт в вашу жизнь. То, что Вы узнаете, Вам не понравится. Новость грязная, мерзкая, как эта старуха. Около магического порядка. Прям как обухом по голове. Но при трезвой оценке ситуации и концеетрации воли, сообщение сможете подвергнуть достаточному остракизму , чтобы не принимать во внимание. Правда маленький червячок  сомнения останется.

Marianna8

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Я у М дома в гостях, лежу сплю у них, в комнату, где я лежу, приходит его Ж, с кот. он живет, начинает читать какие-то заговоры, думая, что я сплю. А я потихоньку включаю диктофон в телефоне, чтобы это записать и ему показать. Потом выхожу, его мама начинает меня кормить, и я нахожу (то ли пирог, то ли торт, не помню) в нем аж целый шнурок, едва его не съела, вынула (в реале мы незнакомы). Жалуюсь М, мол, что это такое, одна полоумная всё магичит, а другая кормит чем-то! Тут одни сумасшедшие! *** В реале еще давно пыталась чистить М от приворота (мне тогда снилось, что его Ж мне рот заклеивает). С мамой он не живет. Сейчас ставила себе на лж, первая ночь под ставом, просила показывать, мешает ли что-то работе.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Туманная

Цитата: Marianna8 от 01 сентября 2022, 13:13:00
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Я у М дома в гостях, лежу сплю у них, в комнату, где я лежу, приходит его Ж, с кот. он живет, начинает читать какие-то заговоры, думая, что я сплю. А я потихоньку включаю диктофон в телефоне, чтобы это записать и ему показать. Потом выхожу, его мама начинает меня кормить, и я нахожу (то ли пирог, то ли торт, не помню) в нем аж целый шнурок, едва его не съела, вынула (в реале мы незнакомы). Жалуюсь М, мол, что это такое, одна полоумная всё магичит, а другая кормит чем-то! Тут одни сумасшедшие! *** В реале еще давно пыталась чистить М от приворота (мне тогда снилось, что его Ж мне рот заклеивает). С мамой он не живет. Сейчас ставила себе на лж, первая ночь под ставом, просила показывать, мешает ли что-то работе.
Добрый день! Бедный мужик) Вы его с двух сторон поджариваете. Нет, с трех. Мамаша его тоже старается. Вам открытым текстом сообщили, что он там зашнурован.
Хорошая работа става.
Самое интересное, они обе знают о вашем существовании. Ну или точно догадываются.

maksim25

уважаемые практики .пожалуйста расшифруйте сон.. Сегодня во сне я закапывал в могилу свою бабушку с какими то помощниками лиц не видел .. парни не знакомые  .. странность сна в том что закапал я ее на том кладбище где покоятся вся ее родня( мать отец муж и др кровные родичи)  а она на самом деле она похоронена в другом месте. Правда могила не очень аккуратная какие-то следы в как вмятины со стороны ног как будто утрамбовывали ногами   но после того как я ее присыпал до конца ..она встрепенулась в могиле и как бы легла поудобней но по лицу ее присыпанному как пудра землей было видно что она очень довольна .. да на ночь ставил став рота на свечу ..проснулся после сна глянул на подсвечник (блюдце) свеча сгорела в ноль только маленький кусочек фитиля... уважаемые практики что бы это могло значить .с уважением и благодарностью за ответы ...

Marianna8

Цитата: Туманная от 01 сентября 2022, 13:17:45
Бедный мужик) Вы его с двух сторон поджариваете. Нет, с трех.
:))) Не, ну это они) Я только чистила, причём давно. Став делала на себя, о нем даже не думала (может, подсознательно?), поэтому удивилась, что они мне все приснились. Благодарю за помощь.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Туманная

Цитата: Marianna8 от 01 сентября 2022, 22:17:08
:))) Не, ну это они) Я только чистила, причём давно. Став делала на себя, о нем даже не думала (может, подсознательно?), поэтому удивилась, что они мне все приснились. Благодарю за помощь.
Признательна за благодарность и ос! А подсознательное то посильней сознательного другой раз будет.

Джастис

Цитата: ИринаМарина от 01 сентября 2022, 08:24:41
Здравствуйте

Здравствуйте. У вас старое кладбищенское воздействие по линии матери, с каналом, возможно, на интимную сферу, но и на финансовую тоже есть указание. Крёстную/тёзку знакомую диагностируйте, потому что с её стороны канал просмотра есть. И скорее всего, она догадывается или знает, что вы магичите. Также есть указание на работы с фото, но могут показывать как ваши работы, так и то, что на вас так работали. Там и мороки/на болезни глаз, и на внешность, и на подчины. Ищите туалет, но не нашли по сну - чистка нужна.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status