Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

maksim25

Цитата: Leia от 02 сентября 2022, 15:14:28
Добрый день, ув практики.+
чистки стоят.
нахожусь где-то в сказочных северных горах, иду по подвесным тропам обледенелым. внизу думаю пропасть.. мосты торпы крепкие были. перила из дерева.
из-за мужа туда пошла. муж реальный.

там же приснился бес, рэпер известный, я с ним целуюсь взасос, а он не хочет продолжать дальше, сопротивляется. как понять такой сон.
Отвечу сюда ..к сожалению личка на исходящие закрыта .Став тот самый ставил на себя оговор общий...род канал заблочил... не давно . да мы вместе с ней жили.

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 02 сентября 2022, 12:46:34
Доброго времени суток уважаемые практики .пожалуйста расшифруйте сон.. Сегодня во сне я закапывал в могилу свою бабушку с какими то помощниками лиц не видел .. парни не знакомые  .. странность сна в том что закапал я ее на том кладбище где покоятся вся ее родня( мать отец муж и др кровные родичи) 
Максим,я прочитала ваш сон как вы и просили, родовой негатив идёт по линии этой бабушки на вас,(я писала как то вам об этом,в других ваших снах, они чётко на это указывают)кладбищенское воздействие есть на вас сделанное именно на похоронах, возможно именно когда хоронили эту бабушку, некропривязка к ней тоже есть, её нужно отрубить, скорее всего ваша бабуля помимо всего, ещё хорошо подпитывается вашей энергией, поэтому такая и довольная
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 02 сентября 2022, 17:38:04
Максим,я прочитала ваш сон как вы и просили, родовой негатив идёт по линии этой бабушки на вас,(я писала как то вам об этом,в других ваших снах, они чётко на это указывают)кладбищенское воздействие есть на вас сделанное именно на похоронах, возможно именно когда хоронили эту бабушку, некропривязка к ней тоже есть, её нужно отрубить, скорее всего ваша бабуля помимо всего, ещё хорошо подпитывается вашей энергией, поэтому такая и довольная
уважаемая АgatаkonraD  благодарю ..Цитата: maksim25 от Сегодня в 16:19:01
Ужаемый(ая) практик подскажите трактовку расклада .вопрос был *какой у меня негатив . стоят чистки Вьетнам стая барабулек и ежедневый отжиг себя ставом рота плюс защита от негатива родового. превый ряд йер-отал-дагаз-фейху (пер). второй ряд вуньо -уруз. третий соулу.С уважением и благодарностью за ответ....
Почти уже почистились.... как бы так .. спасибо за ответы во всех темах уважамая АgatаkonraD... Бабушку я то засыпал может все  к этому ??

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 02 сентября 2022, 18:29:10
уважаемая АgatаkonraD  благодарю ..Цитата: maksim25 от Сегодня в 16:19:01
Ужаемый(ая) практик подскажите трактовку расклада .вопрос был *какой у меня негатив . стоят чистки Вьетнам стая барабулек и ежедневый отжиг себя ставом рота плюс защита от негатива родового. превый ряд йер-отал-дагаз-фейху (пер). второй ряд вуньо -уруз. третий соулу.С уважением и благодарностью за ответ....
Почти уже почистились.... как бы так .. спасибо за ответы во всех темах уважамая АgatаkonraD... Бабушку я то засыпал может все  к этому ??
Максим,я в личку вам напишу, чтобы тему не засорять.

Добавлено: 02 сентября 2022, 18:56:49

Здравствуйте ув Джастис растолкуйте пожалуйста, чистки стоят, плохо помню что снилось,я с Инной однокл сидим где-то,я иду к зеркалу я не я смотрю на себя у меня волосы черные короткие,а наверху длинные завитушки внутри,и в них я вижу уже поле каменное, оттуда как камень белый выпадает,а я беру и обратно его на голову ложу,и иду обратно к девчонкам в комнату, дальше я где то в другом месте,у меня длинные пышные волосы до бедра,я смотрю в зеркало от корней и до шеи они розово, белые и полосы есть зелёные,а от шеи красивые рыжие,и я иду в большой зал, потом я вижу себя со спины,у меня красивые,темно русые волосы до конца спины локонами (такие у меня были всегда, все коряги завидовали очень)и я иду куда то с кем то (скорее всего показали разное время, когда энергетика сильно страдала) Благодарю вас УВ Джастис за разъяснение заранее!!

Джастис

Цитата: maksim25 от 02 сентября 2022, 13:00:49

Здравствуйте. Заметила ) У вас, видимо, была некропривязка от бабушки или мертвячка от её негатива, которую Рота благополучно убрала, но вот надолго или навсегда, это надо проверять и, может быть, ещё использовать Роту. На чистках мёртвые должны быть мёртвыми к концу сна, т.е. не двигаться, не шевелиться, а иначе, чистка не справляется.

Добавлено: 02 сентября 2022, 19:05:00

Цитата: АgatаkonraD от 02 сентября 2022, 18:34:35
Максим,

Здравствуйте. Мороки и зеркалка у вас, вместо того, чтобы убирать камни, обратно их кладёте. Энергию, силу потеряли, может, одноклассница как раз старалась, её тёзка/кто-то из её семьи или период школьынй показали, когда наводили. Сходят мороки, которые, возможно, были наведены на лж, родовой негатив также может быть. И да, силы, энергию восстановленными показали.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 02 сентября 2022, 18:34:35
Максим,я в личку вам напишу, чтобы тему не засорять.

Добавлено: 02 сентября 2022, 18:56:49

Здравствуйте ув Джастис растолкуйте пожалуйста, чистки стоят, плохо помню что снилось,я с Инной однокл сидим где-то,я иду к зеркалу я не я смотрю на себя у меня волосы черные короткие,а наверху длинные завитушки внутри,и в них я вижу уже поле каменное, оттуда как камень белый выпадает
все сделал .. диагностика дала добро. руна одал.. но без особых излишеств..

Добавлено: 02 сентября 2022, 19:17:19

Цитата: Джастис от 02 сентября 2022, 18:57:48
Здравствуйте. Заметила ) У вас, видимо, была некропривязка от бабушки или мертвячка от её негатива, которую Рота благополучно убрала, но вот надолго или навсегда, это надо проверять и, может быть, ещё использовать Роту. На чистках мёртвые должны быть мёртвыми к концу сна, т.е. не двигаться, не шевелиться, а иначе, чистка не справляется.

Добавлено: 02 сентября 2022, 19:05:00

Здравствуйте. Мороки и зеркалка у вас, вместо того, чтобы убирать камни, обратно их кладёте. Энергию, силу потеряли, может, одноклассница как раз старалась, её тёзка/кто-то из её семьи или период школьынй показали, когда наводили. Сходят мороки, которые, возможно, были наведены на лж, родовой негатив также может быть. И да, силы, энергию восстановленными показали.
благодарю за ответ уважаемая ...ну бабку когда засыпал землей она так как бы по удобней улеглась .. с ротой пока не растанусь ... плюс добавлю кое что ..диагностика дала добро.. п.с. странно пару дней у меня инфовакум во всем .. поставил роту на снятие блоков и пр .. инфа полилась рекой.. пасибо огомное вам и многим дуругим .. всех благ..

Туманная

Приснился сон. Приходит женщина к пластическому хирургу и просит поднять брови. Он предложил максимальную высоту , но она осталась недовольна и ушла. И на следующий день снова пришла. С уже новыми бровями. Она их самостоятельно пришила суровой ниткой ко лбу. Вот так мне надо было. А вы плохой хирург.
К чему это? Растолкуйте пожалуйста.
Кроме прямого контакта с ВС , других работ нет.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: Туманная от 02 сентября 2022, 19:41:44
Приснился сон. Приходит женщина к пластическому хирургу и просит поднять брови. Он предложил максимальную высоту , но она осталась недовольна и ушла. И на следующий день снова пришла. С уже новыми бровями. Она их самостоятельно пришила суровой ниткой ко лбу. Вот так мне надо было. А вы плохой хирург.
К чему это? Растолкуйте пожалуйста.
Кроме прямого контакта с ВС , других работ нет.
Брови это защиты человека, как правило природные,а с вашей защитой что-то не так, нужно проверить все ли в порядке с ними,с уважением

Туманная

Цитата: АgatаkonraD от 02 сентября 2022, 20:13:16
Брови это защиты человека, как правило природные,а с вашей защитой что-то не так, нужно проверить все ли в порядке с ними,с уважением
Благодарю! А что именно не так? Брови это родовая, природная, стихийная, ставленная? Чему уделить особое внимание?

АgatаkonraD

Цитата: Туманная от 02 сентября 2022, 21:39:45
Благодарю! А что именно не так? Брови это родовая, природная, стихийная, ставленная? Чему уделить особое внимание?
Это природная защита,но бывает так и ставленные показывают во снах, когда с этими защитами порядок тогда и брови во сне свои вы видите красивые и густые,иногда очень большие это говорит о крепкой и сильной защите на вас,а в вашем сне кто-то усердствует пробить ваши защиты,и готовит что то плохое против вас, позаботьтесь о своих защитах

Туманная

Цитата: АgatаkonraD от 02 сентября 2022, 22:27:25
Это природная защита,но бывает так и ставленные показывают во снах, когда с этими защитами порядок тогда и брови во сне свои вы видите красивые и густые,иногда очень большие это говорит о крепкой и сильной защите на вас,а в вашем сне кто-то усердствует пробить ваши защиты,и готовит что то плохое против вас, позаботьтесь о своих защитах
Так брови то не мои.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 02 сентября 2022, 10:52:32
Бывшая - это период или ей обратка, если что-то делала, на лж негатив и вообще на нижних трёх чакрах. Насчёт окормов -  мне вот снилась как-то девушка, у которой я не ела ничего, но она меня во сне угощала большим куском торта. Потом выяснилось, что она много чего делала на мою лж и вообще на судьбу. Может, на судьбу что-то делала, например, на нищету. Продиагностируйте, всё же. И закрытия  канала ВС от неё могут быть.
Здравствуйте, Джастис. Спасибо вам за помощь, после ваших трактовок понимаю, что дальше чистить. В данный момент я полагаюсь на сны больше, чем на диагностику, потому что некоторые сны о погосте как несколько лет назад снились, так и продолжали сниться вплоть до серьезных чисток. Постфактум пришло понимание, что показывали много лет подряд, когда перечитал старые сны за те годы.

Снов не было, но вспомнил детали про цифру семь, именно когда проснулся. На прошлой чистке эта жн мне снилась 6-7 дней подряд. Запомнил эту цифру, потому что я считал, сколько дней это будет продолжаться. Во всех снах были переписки, общение, контакт, она рядом появлялась. года полтора назад была чистка. До сегодняшнего дня я и не вспомнил об этом. Чищусь - снится, и так несколько дней.
В этот раз обеденный стол, тарелки с едой, поляна, лес вдали вокруг, чей-то праздник. больше ничего не вспоминается.

Про крадник не знаю, она была зациклена на лж и на оскорблениях в основном.
в реале как обстояло. Говорила, что я ей нужен раз в неделю. Наврала зачем-то, что она старше на несколько лет, чем была. В то же время забамбливала с фейков знакомствами, я каждой назначал встречи, потому что чувствовалось, это ее рук дело. Никто не приходил на них, она писала фейками, 'тебе лишь бы перепихнуться'. Последнему фейку написал 'выйди на видео связь', она пропала. Потом начался детсад, что то, что между нами это грязно, что она начала видеться с бывшим. Потом она стала просто дружить и гонять со мной по ночам, говорить не совсем о магии, а как бы о способностях, она чувствовала людей, может, бес был. После через полгода увидела в инсте с другой жн, писала, что 'я мамочку нашел себе, что у нее сиськи наверно обвисшие'. Злиться на нее не получалось, но полностью прекратил общение. Снится только на чистках.

АgatаkonraD

Цитата: Туманная от 02 сентября 2022, 23:13:20
Так брови то не мои.
Я так и думала что вы так напишите,а не важно чьи,сон то ваш и ваше подсознание пытается вас предупредить,пока ещё не поздно,мне тоже часто снились сны про незнакомых людей,и с ними всякое происходило там,а я по своему незнанию отмахивалась, меня же там нет, значит меня это не касается, как оказалось очень зря

xx

Повторю вопрос - в чем смысл если во сне машина не абы, а именно кабриолет? В чем значение кабриолета?
Практика критерий истины

Туманная

Цитата: АgatаkonraD от 02 сентября 2022, 23:47:02
Я так и думала что вы так напишите,а не важно чьи,сон то ваш и ваше подсознание пытается вас предупредить,пока ещё не поздно,мне тоже часто снились сны про незнакомых людей,и с ними всякое происходило там,а я по своему незнанию отмахивалась, меня же там нет, значит меня это не касается, как оказалось очень зря
Даю ос! Сон отыгрался, ссылку не даю, но нашла рассказ одного пластического хирурга на одном ресурсе, где он описывает, как с ним произошла один в один такая ситуация.
Еще раз благодарю за уделенное время и потраченные на трактовку силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status