Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

maksim25

Цитата: maksim25 от 01 сентября 2022, 16:00:10
уважаемые практики .пожалуйста расшифруйте сон.. Сегодня во сне я закапывал в могилу свою бабушку с какими то помощниками лиц не видел .. парни не знакомые  .. странность сна в том что закапал я ее на том кладбище где покоятся вся ее родня( мать отец муж и др кровные родичи)  а она на самом деле она похоронена в другом месте. Правда могила не очень аккуратная какие-то следы в как вмятины со стороны ног как будто утрамбовывали ногами   но после того как я ее присыпал до конца ..она встрепенулась в могиле и как бы легла поудобней но по лицу ее присыпанному как пудра землей было видно что она очень довольна .. да на ночь ставил став рота на свечу ..проснулся после сна глянул на подсвечник (блюдце) свеча сгорела в ноль только маленький кусочек фитиля... уважаемые практики что бы это могло значить .с уважением и благодарностью за ответы ...
актуально

Настенка2000

Доброго времени суток! Уважаемые практики, если можно помогите с расшифровкой снов! По диагностике стоит крадник на финансы, здоровье,личную жизнь , судьбы ,причем давно,проходится чиститься постоянно " все "перепробовала  - отливку воском, свинцом, на время затихает и опять ....свинец показывает кладбище , сущей, бесов.  Ставила напалм, солнечную секиру, арбалет , гар, возврат судьбы и разные на чистку каналов от сущей и негатива, делала отжиг . Когда поставила секиру и возврат судьбы начали сниться такие сны 1.й день после ставка секира - сон-  я на работе вроде бы как уволась, а самой не хочется уходить, пришла,говорю начальнице,что место ещё не занято,я же могу вернуться , а меня вроде бы как взяли но на должность ниже ,но я продолжала настаивать чтобы вернуться свое место. Потом снится Огромный дом с просторной комнатой в светлых тонах на берегу реки. Смотрю в окно на всю стену которое и вижу как вода прибывает( вода чистая,но очень много) . Со мной один из начальников с работы. Потом мы оказываемся в этой воде,которая уже прямо  близко от дома  и ещё какая то женщина,ее так и не смогла увидеть,но она была рядом, держусь за какой то типа забор и незнаю как выбраться. Тут начальник залез где то сбоку и поднялся к дому, я за ним, так и выбралась . Потом оказываюсь в маршрутке , там люди но лиц не вижу . Увидела много бумажных денег под какой то крышкой и взяла их себе, а тут , как только я их запрятала, передо мной водитель появился и говорит ты мне 6000 должна ещё ...я говорю..отдам, потом смотрю в мешок, куда деньги сложила ,а денег там оооочень много, я взяла по моему 1000 и отдала ему...пыталась посмотреть на него ,но лица его никак не могла разглядеть. ( Думаю крадник снялся - деньги забрала , но потом отдала - не понятно , канал снова восстановился?, А вода - смылся негатив какой то? Потом оказываюсь в каком частном доме ,вроде бы как дом бывшего мужа( развелись 18 лет назад)  бегают где то дети,но я их не вижу, постояла в доме и иду в туалет, а он деревянный как деревнях с дыркой , там все в моче, хотела встать аккуратно ,но смотрю а я босиком почему то... ) 2й день- снится я на работе - зашла в кабинет , а на столе у меня вижу краем глаза  цветок в горшке зелёный  ,начинаю ругаться зачем мне его поставили , потом вижу как стебель и листья  у него превращаются в красивый фиолетовый и он становится большим, говорю ладно , пусть стоит. Тут ко мне подходит коллега, мужчина  , я ему даю конфетки и кусочек хлеба отрезаю( в реальности он периодически угощает меня конфетами). потом оказываюсь в коридоре и кидаю на расстоянии  в помойное ведро ,стоящее там же какую то кашу,которая как то связана с этим же мужчиной..тарелка не попадает в ведро и часть кали разлетается по полу. Тут уборщица выглядывает из кабинета и говорит - я уберу .тут я оказываюсь на улице возле железной дороги и одна из коллег спрашивает , ты что болеешь ? Я начинаю говорить что у меня болит ,что опухоль нашли и рассказываю какие диагнозы мне ещё ставят... К вечеру следующего дня  ставлю став возврат судьбы и в эту ночь снится моя покойная бабушка ,она,я и какой то ребенок, девочка маленькая лет 3х  ,вроде бы как моя дочь и в тоже время не моя, но все равно родственница ходим по рынку . Они вдвоем рядом, а я чуть позади, солнце яркое светит и начинается маленький дождь , потом он ливнем полил. Все промокли. Тут мы оказываемся где то недалеко от рынка в железном гараже , какая то машина выехали из него, бабушка с девочкой в угол забились , а передо мной появился огромный  мужик , лицо опять не видела , но был очень зол. Я понимаю потом что это маньяк, он начинает крутить передо мной нож блестящий ,а я плачу и умоляю его не убивать меня. Судя по снам на мне крадник на ЛЖ - цветок , то что в воде была и дождь - чистка идёт , негатив снялся .деньги забрала - вернула себе свое,  Бабушка это родовой крадник или негатив ? Маньяк - это сущь или бес ...не могу понять крадник снимается? Не вижу лиц - морок? На физе - первые два дня очень сильно болели почки и поджелудка, мышцы на правой руке и вся лопатка справа. На 3 й день все прошло как буд то ничего и не болело . Ещё постоянная бессонница, сплю часа по три в ночь и как ни странно бодрость ...такое состояние с бессонницей  последние месяца три, как начала активно чиститься. Иногда выматывает могу в выходные проспать целый день. Если можно , подскажите что означают мои сны, можно ли говорить о положительном результате ? Очень устала , с деньгами печалька ...депрессия наваливается. Что ещё можно поставить, чтобы снять всю эту  бяку. Можно узнать кто вредит, ведь этот кто то рядом со мной и периодически делает поддел, я так понимаю. Заранее Спасибо за уделённое внимание !

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 30 августа 2022, 22:21:41
Здравствуйте.
Здравствуйте, ув Джастис. Помогите растолковать сны. Буду благодарен.+
Сны подруги:
Огромное древнее существо вроде бронтозавтра достает с очень большой глубины из реки младенца, кладет на берег. Из кустов выходит скорпион и пытается его унести от воды, но динозавр его отгоняет. Река довольно чистая, вокруг растительность, деревья.

Она со мной стоит возле какой-то двери, вроде похожа на нашу дверь, в то же время не наша. На ней электронный замок, крутится, цилиндр с конусом внутри, и он постоянно крутится, открывается, звуки электронные издает, за дверью голос спросил, кто там.
Замок/охрана на негативе. Может, здесь речь о краднике. Вроде как вход в наш дом. Вход похож на тот, где именно я живу, подруга в другом месте живет. Но она здесь много времени проводит.
Мои сны:
сны про азию и лифты продолжились. Был опять город по ощущениям шанхай/сингапур/гк. Небоскребы. На лифте ехал вверх, но он превращался то в лифт, то по ощущениям в часть вагона метро, причем сиденье было на 2 человек, потом снова лифт, кто-то заходил в него сбоку. Ощущалось как деловое что-то. Мне кажется, блокировали соц сферу через погост, или лег негатив на работу/дела от погоста, превращение то в метро, то в лифт. По времени, думаю, как раз тот момент, когда я проживал в азии.

приснился рюкзак черный кожаный спортивный, в котором я копался. стою копаюсь в нем, вытаскиваю что-то, позади меня очередь торопит. Я достаю из него пленки типа подложка под паркет, пыпурчатая пленка, такого плана. и когда они задолбали торопить, я отошел и вроде как положил на прилавок открытый рюкзак. там был прилавок с дисками что ли. и беска сидит рядом, знаменитая жн, улыбается, узнавание произошло, симпатия, но я ушел. Какой-то негатив расковырялся.

после обновления защит снилась одежда, значение цвета не понял. снова двух цветов. Одна сторона, как бы сказать, цвета фольги (серебристый), вторая золотистая. Я переворачиваю пальто/куртку/парку и надеваю золотистой стороной. МОжет, элемент обратки, как отзеркаливает, не понял.

Следом во сне оказался в стране деда, где я родился. Иду по проспекту, деревьев много. И думаю, как хорошо, что я здесь. Потом в голове у меня станции метро, но я сам не в метро, я не от своей станции думаю как проехать, а от противоположной на ветке. Думаю, выйду в центре. по-моему, там же река бурлящая желтоватая после была, и помню только вытаскивали каких-то существ то ли выдр, то ли пингвинов. Все вниз смотрели с моста. и там же я узнал, что год на физкультуру не ходил, школьное что-то, думаю, как я так пропустил.

Снилась одна бывшая, зашел к ней в квартиру по сну, но она недовольна моим появлением. Не могу вспомнить детали, было что-то специфическое, я еще не понимал, что у нас за отношения с ней, вещи были в таком состоянии, раскладывала что-то из коробок в кухне/гостиной. Захожу в гостиную, она квадратная, неудобная, стены бледно-розовые, к ней еще две комнаты приделаны.

и еще другую бывшую жн тоже почему-то видел. С ней сидел за столом на поляне в лесу и ел, еду как с праздника, застолья. что именно не помню. в реале с ней никогда не ел. Окорм невозможен, потому что у нас с ней были жесткие спорт диеты, мы никогда не ели и не пили вместе. Были на старых чистках про нее сны давно, что она приходит ко мне к двери, но моя девушка говорит, что его нет. В другом она мне писала в инсте, почему -то крутилась цифра семь.

у меня ощущение, что дальше негатив чистится, кладбище/бесы.
с бывшими непонятно, чистка что-то задела. Первая мне на чистках снилась давно и проявлялась, писала в инсте.
я от нее чистился, потому что она к каббалистам ходит все время. полтора года прошло и вот такой сон. а вторая обладала странными способностями, я ее по сути катал на скорости по городу, но она мне выдавала шедевры, кто у тебя умер? я чувствую. говорю, жена. а я ей говорил, а что с тобой рядом за мальчик маленький? сын? она мне - брат, мать второй раз вышла замуж и вот мы так с ней общались странно, она мне выдавала подробности о моей жизни, я о ее. много общих знакомых так просматривали, она вряд ли колдовала. по сну канал остался.

ТемныйАнгел

Всем доброго времени суток

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в толковании сна

Уже достаточно долго провожу комплексы работы чистки себя, мч и отношений. Сейчас ведётся работа по возврату того, что было отнято, разрушено, украдено и тд
На протяжении всех работ по возврату отношений, мне снились сны, где мч уходит либо уезжает, а я пытаюсь его догнать. Было понятно что негатив недоснят и вела новые работы

Но сегодня мне приснился сон, который ввел меня а ступор:
Сюжет, что я и мч куда то шли. И вроде как надо было подниматься на лифте. Помню, что много людей было в том помещении. И в какой-то момент, я увидела на правой руке у мч обручальное кольцо. Знаю, что так носят разведённые. Он действительно разведен, но кольца у него нет.
Так вот, увидев это кольцо, я почему-то от него начала убегать. И у меня какое то смятение внутри было. Он меня догнал. Подробностей не помню, но для меня это странно.

Пожалуйста, помогите понять, что значит этот сон

С меня +

Туманная

Цитата: ТемныйАнгел от 02 сентября 2022, 00:30:14
Всем доброго времени суток

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в толковании сна

Уже достаточно долго провожу комплексы работы чистки себя, мч и отношений. Сейчас ведётся работа по возврату того, что было отнято, разрушено, украдено и тд
Доброе утро! Все сны в обстоятельствах эмоциональных переживаний ссор, расставаний с мчэмами есть суть обмысливания и постоянной прокрутки сюжета восстановления отношений с отражением этого в них. Никой точной и полезной информации и уж тем более магии там нет. На 99,9% точно. Суть этого сна в том, что Вам необходимо было в самом начале бежать от этого человека, но он взял инициативу в свои руки и ваши отношения состоялись. Прошлое показали, не будущее.
Глупости лучше писать с большой буквы

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 01 сентября 2022, 23:45:29
Здравствуйте, ув Джастис. Помогите растолковать сны. Буду благодарен.+
Сны подруги:
Огромное

Здравствуйте. Обычно младенцев сущами/бесами трактуют, на свежем негативе. Но здесь может и какого-то конкретного младенца имеют ввиду, с которого, например, родовой негатив начался. В любом случае, одна сущь, возможно, очень старая родовая, вытащила из воды - чистки младенца, а другая пыталась унести её подальше от чистки. Возможно, первая - это родовой помощник. Дальше, я думаю, вам стоит чистить периодически квартиру от сущей, если вы сами ничего на подругу не делали. Кроме замков там ещё и сигналка. И на копир/стяг похоже. Про ваш сон про Азию/лифты согласна с вашей трактовкой. Да, Чм негатив на судьбу с бесихой, и может быть закольцован, потому и узнаёте, периодически возникает в вашей судьбе. Возможно, на 2 чакру и родовуха, но это надо проверять. Про защиту - золотистое - это мороки, защита с мороками, может, и с зеркалкой ещё, если есть такая функция. Негатив по линии деда, скорее всего, на 3 чакру, может, изломы, подмены/закрытия путей ещё. Сущей выявила чистка. Бывшая - это период или ей обратка, если что-то делала, на лж негатив и вообще на нижних трёх чакрах. Насчёт окормов -  мне вот снилась как-то девушка, у которой я не ела ничего, но она меня во сне угощала большим куском торта. Потом выяснилось, что она много чего делала на мою лж и вообще на судьбу. Может, на судьбу что-то делала, например, на нищету. Продиагностируйте, всё же. И закрытия  канала ВС от неё могут быть.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

ТемныйАнгел

Цитата: Туманная от 02 сентября 2022, 08:00:46
Доброе утро! Все сны в обстоятельствах эмоциональных переживаний ссор, расставаний с мчэмами есть суть обмысливания и постоянной прокрутки сюжета восстановления отношений с отражением этого в них. Никой точной и полезной информации и уж тем более магии там нет. На 99,9% точно. Суть этого сна в том, что Вам необходимо было в самом начале бежать от этого человека, но он взял инициативу в свои руки и ваши отношения состоялись. Прошлое показали, не будущее.

Благодарю Вас за трактовку. С этой стороны не думала

Туманная

Цитата: ТемныйАнгел от 02 сентября 2022, 11:33:25
Благодарю Вас за трактовку. С этой стороны не думала
Признательна за благодарность! Вы и представить себе не можете сколько сторон в неизвестном измерении)

ТемныйАнгел

Цитата: Туманная от 02 сентября 2022, 11:38:20
Признательна за благодарность! Вы и представить себе не можете сколько сторон в неизвестном измерении)

Просто всегда, когда провожу работы, оговариваю чтобы во сне показывали работу. Поэтому и не думала о таком развитии событий, искала ответ связанный именно с проведённой работой)))

Еще раз спасибо что направили в нужном направлении)

Туманная

Цитата: ТемныйАнгел от 02 сентября 2022, 11:49:44

Просто всегда, когда провожу работы, оговариваю чтобы во сне показывали работу. Поэтому и не думала о таком развитии событий, искала ответ связанный именно с проведённой работой)))

Еще раз спасибо что направили в нужном направлении)
И Вам добрые пожелания! И не устану повторять, что если бы все наши оговоры (устные пожелания) исполнялись бы на все 100%, к магии никто бы не прибегал)

ТемныйАнгел

Цитата: Туманная от 02 сентября 2022, 12:00:18
И Вам добрые пожелания! И не устану повторять, что если бы все наши оговоры (устные пожелания) исполнялись бы на все 100%, к магии никто бы не прибегал)

Согласна в Вами на все 100)))

maksim25

Цитата: maksim25 от 02 сентября 2022, 08:58:59
актуально
Доброго времени суток уважаемые практики .пожалуйста расшифруйте сон.. Сегодня во сне я закапывал в могилу свою бабушку с какими то помощниками лиц не видел .. парни не знакомые  .. странность сна в том что закапал я ее на том кладбище где покоятся вся ее родня( мать отец муж и др кровные родичи)  а она на самом деле она похоронена в другом месте. Правда могила не очень аккуратная какие-то следы в как вмятины со стороны ног как будто утрамбовывали ногами   но после того как я ее присыпал до конца ..она встрепенулась в могиле и как бы легла поудобней но по лицу ее присыпанному как пудра землей было видно что она очень довольна .. да на ночь ставил став рота на свечу ..проснулся после сна глянул на подсвечник (блюдце) свеча сгорела в ноль только маленький кусочек фитиля... уважаемые практики что бы это могло значить .с уважением и благодарностью за ответы ... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЗАМЕТИТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ.

Туманная

Цитата: maksim25 от 02 сентября 2022, 12:46:34
Доброго времени суток уважаемые практики .пожалуйста расшифруйте сон.. Сегодня во сне я закапывал в могилу свою бабушку с какими то помощниками лиц не видел .. парни не знакомые  .. странность сна в том что закапал я ее на том кладбище где покоятся вся ее родня( мать отец муж и др кровные родичи)  а она на самом деле она похоронена в другом месте. Правда могила не очень аккуратная какие-то следы в как вмятины со стороны ног как будто утрамбовывали ногами   но после того как я ее присыпал до конца ..она встрепенулась в могиле и как бы легла поудобней но по лицу ее присыпанному как пудра землей было видно что она очень довольна .. да на ночь ставил став рота на свечу ..проснулся после сна глянул на подсвечник (блюдце) свеча сгорела в ноль только маленький кусочек фитиля... уважаемые практики что бы это могло значить .с уважением и благодарностью за ответы ... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЗАМЕТИТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ.
Добрый день! Ну хотела она там с ними лежать. Все. Рота, батальон, дивизия, армия - ни при чем.

maksim25

Цитата: Туманная от 02 сентября 2022, 12:54:17
Добрый день! Ну хотела она там с ними лежать. Все. Рота, батальон, дивизия, армия - ни при чем.
Благодарю за ответ .. но вопрос оставлю актуальным.. в виду тона ответа .

Добавлено: 02 сентября 2022, 13:05:00

Уважаемая Джастис Доброго времени суток .пожалуйста расшифруйте сон.. Сегодня во сне я закапывал в могилу свою бабушку с какими то помощниками лиц не видел .. парни не знакомые  .. странность сна в том что закапал я ее на том кладбище где покоятся вся ее родня( мать отец муж и др кровные родичи)  а она на самом деле она похоронена в другом месте. Правда могила не очень аккуратная какие-то следы в как вмятины со стороны ног как будто утрамбовывали ногами   но после того как я ее присыпал до конца ..она встрепенулась в могиле и как бы легла поудобней но по лицу ее присыпанному как пудра землей было видно что она очень довольна .. да на ночь ставил став рота на свечу ..проснулся после сна глянул на подсвечник (блюдце) свеча сгорела в ноль только маленький кусочек фитиля... уважаемые практики что бы это могло значить .с уважением и благодарностью за ответы ... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЗАМЕТИТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ.

Leia

Добрый день, ув практики.+
чистки стоят.
нахожусь где-то в сказочных северных горах, иду по подвесным тропам обледенелым. внизу думаю пропасть.. мосты торпы крепкие были. перила из дерева.
из-за мужа туда пошла. муж реальный.

там же приснился бес, рэпер известный, я с ним целуюсь взасос, а он не хочет продолжать дальше, сопротивляется. как понять такой сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status