Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: xx от 03 сентября 2022, 04:07:48
Повторю вопрос - в чем смысл если во сне машина не абы, а именно кабриолет? В чем значение кабриолета?

Здравствуйте. Машину обычно трактуют, как защиту. В этом случае, ваша защита не такая уж и хорошая, раз нет верха, точнее, то он есть, то нет. Но я также машину трактую, как состояние лж или судьбы в целом. И тут кабриолет вполне может указывать на хорошее положение, если вы сами за рулём. И цвет машины тоже имеет значение и состояние. Многое зависит от того, как и при каких обстоятельствах вам снималсь машина. Поэтому, видимо, и не отвечают на ваш вопрос, раз нет описания всего сна.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Dark_Lilit

Добрый день, помогите, пожалуйста, растолковать сон. После чисток

Я собрала вещи с родительского дома и должна переехать на новую квартиру, сначала около меня терся какой-то мужик, но я как-то обкрутила его и посадила на неправильный номер троллейбуса и он уехал. Но вот сама я не смогла выехать. То не было автобуса. Вызвать такси тоже не получалось, потому что адрес у новой квартиры был какой-то очень сложно произносимый и мне незнакомый. Весь сон и простояла на остановке

АgatаkonraD

Здравствуйте уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста, всё под чистками как обычно,сны мамы 1) Она где то в коттедже,наводили порядок,приехали родители её друга Вовки (они давно мертвы)у 1из, порогов отошли обои, она там картинки поставила,а сверху них торчал кусок обоев, она его отрезала ножницами, мама зачем то очень хотела посмотреть паспорт отца Вовки, надо было узнать его отчество и год рождения, потом смотрит на белой кровати, лежит его открытый паспорт,написана его фамилия и внизу крупно имя из 3хбукв,средняя Ф,(его Леонид звали в реале) отчества не было, она хотела перелистнуть лист,но тут зашёл Вовка с девкой какой то под каре прическа, мама вышла,и в др комнате услышала писк, смотрит а там цыплята бегают под кроватью, около стенки по маленьким банкам, потом мама была где то и идёт опять в коттедж, подходит к нему тут лежит возле крыльца куча песка и на ней с поджатыми ногами сидит Миша,(его мать живёт в том селе,и она магичила) она ему сказала что то и пошла вверх по ступенькам их было 10шт,у двери сняла босоножки темные, может черные и зашла в дом,а на крыльце были полосы то ли мел,известь заметали, мама зашла в комнату девка Вовки лежала под белым пледом лицом в подушку,он тут стоял, потом маме сказал кто то приедет тетка по травмам какая то,но примеры травм будут артисты показывать2)Мой сон,я с девчонкой какой то, может с Мариной иду по тому селу к фотографу,в старый магазин давно закрытый,мы пришли там сидит мужик,поболтали и пошли, затем опять пришли,он встал что сказал,мы ушли а дальше я тут одна иду отсюда к дороге, стоит Ромка с собакой, незнаю что было,но была вверх огромная лестница и ступеньки как из плитки белые тонкие и он пошел 1ый,и кидает конфеты птичку,я за ним,а собака собирает эти конфеты,а ещё я её отвлекать пытаюсь 3)Я иду по улице куда то целенаправленно навстречу две тётки с пикинесами на поводках, потом возле дороги лежит огромный пес спокойный дальше бегают и гавкают собаки мелкие, потом тётки подошли и говорят,да это дети все собак тут пораспустили,я где то села с ними, тут стоит поддон деревянный,под него залез мелкий пёсик и пописал, затем вылез,а тётка его зовёт, было ещё что-то но не помню.В,такой белиберде кроме вас УВ Джастис никто точно не разберётся,С большим уважением к вам и вашему труду!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Dark_Lilit от 03 сентября 2022, 11:15:26

Я собрала вещи с родительского дома и должна переехать на новую квартиру, сначала около меня терся какой-то мужик, но я как-то обкрутила его и посадила на неправильный номер троллейбуса и он уехал. Но вот сама я не смогла выехать. То не было автобуса. Вызвать такси тоже не получалось, потому что адрес у новой квартиры был какой-то очень сложно произносимый и мне незнакомый. Весь сон и простояла на остановке
Вас удерживает ваше прошлое-в нем ещё не всё сделано как положено, что-то не закончено и не доведено до конца (что именно вам, виднее)и вам дорога в будущее ещё не открылась,почва подготовлена только само основание этого будущего,но для перехода в него ещё время не пришло,и работы судя по всему ещё достаточно

Маргарита Громова

Здравствуйте. Уважаемые, прошу Вас помочь в толковании сна.
Чистка Общая.

Чистая вода (не поняла, река,озеро) там маленькие рыбки.

И снова возвращение к этому обрывку сна.

В воде уже крупные рыбы (похожи на сома), двое людей около воды.
Мужчина пытается выловить рыбу, но, она бьется в воде, травмирует ему руку в кровь, женщина с ножом бросается, рыба из воды кидается на неё... итог как и у мужчины. Руки у них (двоих )в крови.

Я рядом наблюдаю за мужчиной и женщиной (им уже не до меня, много их крови, криков).

потом опускаю взгляд на крупных рыб, любуюсь ими, наклоняюсь к прозрачной воде, разглядываю и восхищаясь размерами рыб, которые подплыли к берегу (к месту где я нахожусь), страха нет, что накинутся на меня, поэтому, я опустила руку в прохладную воду, зачерпнула и плесканула себе на лицо.

Пожалуйста подскажите что к чему.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Алая Роза

Добрый день Ув. Практики!Помогите растолковать сон под чисткой!

Сон мой друг ( в реале это известная личность) тайком увозит меня и имитирует мою смерть,во сне я на себя не похожа. Привозит в тайную комнату и говорит что там жила пока,смотрю в телевизоре про мою смерть говорят,а в телефоне много комментариев про мою смерть,но ощущение что негативных.Выхожу на улицу сидит моя заливка,во сне она тоже на себя не похожа,я удивилась что она меня не узнала,думаю она хотя бы по тату могла бы узнать,и вижу что на меня падает бетонный столб,в этот момент экскаватор,ловит в воздухе столб.рядом сидит девочка и плачет,я ей показываю тату,на правой руке похоже на ленты которыми обвязывают место приступления,а чуть выше персонаж Харли девис во всей красе,вдруг я вспоминаю,что мои дети остались одни и если старшие уйдут в школу младшая останется одна,я переживаю,тут мой друг говорит я их приведу сюда,но он боиться за мою безопасность,говорит что моя старшая дочь знает где этот дом.

В реале так и есть если мои старшие уйдут в школу младшая одна останется,но главное что это не первый сон где я переживаю за младшую,именно во время чисток.

Мицар

Доброго дня.. прошу помощи в понимании

зима- я взбираюсь на гору..  рядом тропинка по моему даже со ступеньками.. но я лезу сбоку- не могу поскальзываюсь и  соскальзываю вниз.. при этом думаю ну и ладно  покатаюсь( с удовольствием как с горки качусь) у подножия горки столб освещения через тропинку, стоит женщина..  вдруг она падает и говорит я кажется сломала ногу- я подбегаю к ней и думаю- вон там дрова сложены , нужно паленьев взять - что бы она не на земле то сидела.. она дает мне телефон но  очень необычный.. я не знаю как им пользоваться.. она показывает и я звоню что бы помощь позвать. там мужской голос со мной разговаривает..  и тут этот голос говорит- все больше нет необходимости в помощи, скажи какой оберег символ тебе ближе..я удивляюсь смотрю а на соседней двери наклейка красный ромб а в нем иероглифы.. я  и говорю Журавль.. и голос спрашивает  подумай что он для тебя значит.. оглядываюсь а та тетка уже на ногах.. на икре , где якобы у нее  перелом- огромный синяк и приклеен пластырь. смотрю моя сумка стоит( в реале нет такой) а в ней очень очень много коробочек с эфирными  маслами и  еще какие то коробочки.. я подумала что это что то для волос)
перед сном проводились работы  ( спрашивала совет богов во сне став от Инсолейт)  и о  том что я могу предложить в дар, и дать совет относительно  возможности взаимодействий с кролем)
момент с телефоном- я смогла получить совет? момент с журавлем не понятен- почитала чт ов восточной культуре значит журавль.. еще больше запуталась..
прошу мнения.. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

xx

Цитата: Джастис от 03 сентября 2022, 10:03:17
Здравствуйте. Машину обычно трактуют, как защиту. Многое зависит от того, как и при каких обстоятельствах вам снималсь машина. Поэтому, видимо, и не отвечают на ваш вопрос, раз нет описания всего сна.

Вы правы! Исправляюсь - во сне недруг попал под обстрел в деревянной пятиэтажной башне, но бодро выпрыгнул и умчался вдаль на черной купе БМВ, недруг с сильным бесовским подселением, в жизни  пользует только чёрные джипы
Рассматривал как либо само собой он ушел от ответа( я чистился с возвратом) на своем покровительстве тс, либо бес ушел с пятиэтажной порчи?) или с пятой чакры , вот машина здесь условно эгрегор тс, покровительство тс мощное, а кабрио оставило в непонятках

Добавлено: 03 сентября 2022, 16:20:02

Цитата: Маргарита Громова от 03 сентября 2022, 12:28:19
Здравствуйте. Уважаемые, прошу Вас помочь в толковании сна.
Чистка

Чистка проходит хорошо, две родовых сущи оказывают сопротивление
Рыбы живые в чистой воде у меня всегда - блага, мои желания и мечты, уже близкие к реализации ( а вот в виде еды, особенно сырая разделанная - только слезы и болезнь
Практика критерий истины

xx

Цитата: Dark_Lilit от 03 сентября 2022, 11:15:26

Освобождение от родительских, родовых программ и паттернов и конструкций, собирание своего и очерчивание личного пространства (собрали свои вещи) начато, какая-то родовая сущь выгнана Вами успешно обманом ( возможно и вернётся) но - 1 энергии, средств передвижения нет пока 2 адрес назначения (что,куда хотите в итоге) Вами сформулирован нечётко и слишком сложно
Открытия дорог, энергетики, обряды на силу, если руникой пользуетесь - работы типа лифт, трамвай, локомотив ( движок, средства передвижения), и прежде - четко переформулировать просто и ясно желаемый на физе результат ( адрес)
Имхо
С уважением

Добавлено: 03 сентября 2022, 16:34:28

Цитата: Алая Роза от 03 сентября 2022, 12:42:43
Добрый день Ув. Практики!Помогите растолковать сон

Имхо конечно, похоже на мощнейшее жесткое воздействие на Саму Судьбу, как по мне. Бесовское

Добавлено: 03 сентября 2022, 16:38:28

Цитата: Role от 03 сентября 2022, 16:21:40
Очень актуально!)

На личке и отношениях - слишком много воздействий, и родовое и погост и возможно окормы...чистка идёт, но там огромная работа, похоже на разгребать и разгребать, возможно комплекс нужен...усиливать, не останавливать
С уважением
Практика критерий истины

Алая Роза

Имхо конечно, похоже на мощнейшее жесткое воздействие на Судьбу, как по мне. Бесовское

У меня стоит бес родовой , помощник! Вы правы воздействие есть он уводит из тех ситуаций где мне могут навредить.... Я так понимаю вы имеете ввиду подмен судьбы? С Ув.

Leia

Цитата: S.P.Q.R. от 02 сентября 2022, 23:40:51На прошлой чистке эта жн мне снилась 6-7 дней подряд. Запомнил эту цифру, потому что я считал, сколько дней это будет продолжаться. Во всех снах были переписки, общение, контакт, она рядом появлялась.

В этот раз обеденный стол, тарелки с едой, поляна, лес вдали вокруг, чей-то праздник.
здравствуйте. Стол обряд, сводила вас вместе, вызовы по первым снам.
Цитата: Алая Роза от 03 сентября 2022, 12:42:43
Добрый день Ув. Практики!Помогите растолковать сон под чисткой!

Сон мой друг ( в реале это известная личность) тайком увозит меня и имитирует мою смерть,во сне я на себя не похожа. Привозит в тайную комнату и говорит что там жила пока,смотрю в телевизоре про мою смерть говорят,а в телефоне много комментариев про мою смерть,но ощущение что негативных.Выхожу на улицу сидит моя заливка,во сне она тоже на себя не похожа,я удивилась что она меня не узнала,думаю она хотя бы по тату могла бы узнать,и вижу что на меня падает бетонный столб,в этот момент экскаватор,ловит в воздухе столб.рядом сидит девочка и плачет,я ей показываю тату,на правой руке похоже на ленты которыми обвязывают место приступления,а чуть выше персонаж Харли девис во всей красе,вдруг я вспоминаю,что мои дети остались одни и если старшие уйдут в школу младшая останется одна,я переживаю,тут мой друг говорит я их приведу сюда,но он боиться за мою безопасность,говорит что моя старшая дочь знает где этот дом.

В реале так и есть если мои старшие уйдут в школу младшая одна останется,но главное что это не первый сон где я переживаю за младшую,именно во время чисток.
здравствуйте, снимайте мороки (включенный телевизор, комментарии в интернете, не похожи на себя). Бес вас морочит (притворяется другом, тайком увозит), вы в негативе - смотрите про свою смерть, но хорошо что увидели. Сильный бес раз знаменитый. Он на охране погостного негатива. Привел вас в комнату-могилу, делали через погост (имитация смерти). Возможно негатив от золовки, но надо проверять, не обязательно. Столб падает - сработало что-то при снятии негатива, вы вышли из комнаты. Мне кажется, что тату это ваша защита. или печать на негативе (Харли дэвис на тату была? бесовская печать?) возможно и родовой негатив по отцовской линии. Ленты на правой руке - каналы к негативу по мужской линии. Они желтого цвета же с места преступления. Блага, амбиции, достижение цели крадут, указывают откуда идет негатив.
То, что ваш друг говорит, что приведет детей сюда плохо, на них может перейти ваш негатив.
Старшая знает - на старших в первую очередь. боится бес за вашу безопасность - боится, что снимете негатив, во сне вы начали думать о детях, о том, чтобы покинуть тайную комнату.

имхо

Джастис

Цитата: xx от 03 сентября 2022, 16:05:23
Вы правы!

Здравствуйте. 5 и крадник может быть, и подчины и всё, что связано с 5 чакрой. У него защита ЧМ.

NanaRain

Доброго времени уважаемые практики, проводила чистку чакр, помимо этого стоит став от крадников и став ув. Кантоса "Возвращение души",подскажите правильно я понимаю или нет подсказку из сна..

Во сне нахожусь в неизвестном мне доме с семьёй по женской линии (ребёнком, мамой, бабушкой и проьаьушкой), место из окна похоже на то где  находится дом прарабабушки. Дом большой и как на два хозяина/разделён дверьми с какой-то пожилой женщиной.
Вдруг приезжают, какие-то дальние родственники мужчины (отец и два сына), говорят приехали отдохнуть у вас, а у нас обстановка в доме не весёлая прабабушка в предсмертном состоянии...тогда бабушка и мама их уводят в сторону огорода, смотрю а там есть речка, и уходят туда- мол, побудем пока там. А я тем временем пытаюсь из комнаты прабаушки (вместе с ней же) прогнать стрекозу, но ничего не выходит и прабабушка превращается в мотылька,а я убираю сетку с окна и они вместе со стрекозой вылетают, а бабуля говорит, что тут так хорошо, что возвращаться она не хочет.Я говорю хорошо, я всем передам и расскажу и желаю ей удачи. Хочу вернутся в комнату к ребёнку, но в этот момент вижу как под окном остановилась машина и из неё вышли ещё мужчина и два сына, думаю ну надо же прям сбор мужиков какой-то..а эти явно на родственников не похожи, кавказской внешности все, а отец лысый у них..
Зашли в дом, а я одна с ребёнком, женщина пожилая в другом доме рядом сильна характером, да если что не защитит...а они напором зашли и говорят, мы к вам приехали рыбы половить и стоят с удочками и в одежде из 90х.Я отдаляюсь назад и голорю сейчас кого-то из старшего поколения позову, а они за мной.
Испугалась сильно, но пока повернулась посмотреть как далеко они от меня, врезалась в кого-то, такого мягкого и большого. Смотрю, а это младший сын, первых родственник ков с которыми ушли мама и бабушка, парень он высокий, светоло-рыже волосы и такой - в форме,в жёлтой толстовке. Он их увидел и заметил, что я испугалась, обнял меня и говорит мне чтобы я - *милая* не волновалась и хорошо, что он за снастями вернулся, прижал меня ещё крепче к себе и грубо им сказал, что река занята уже и нечего переться туда куда вас не приглашали, они повозникали немного, но ушли..
А я пока этот парень меня обнимал, такой счастливой себя почувствовала, будто меня солнышко обняло, и ещё подумала что такой мне мужчина и нужен в жизни - защитник,нежный в объятиях и чтобы с ним спокойно было и уютно. Пока я об этом думала парень этот спрашивает все ли хорошо и взял меня на руки, и что-то между нами проскочило такое, как когда влюбляешься... Он покраснел, спустил меня, но не на пол, а на уровне своих плеч, сел на пол рядом с моим сыном и посадил меня к себе на колени... Меня это смутило сильно, тут ребёнок рядом чтобы так вот сидеть, да и мне не 18 ну и не в возрасте, но все равно очень неловко ,а он говорит, мне о чувствах, что как только они вошли в дом тут же влюбился...я испытала те же эмоции и чувства когда он меня обнял , но у нас года три или четыре разница и он младше. Я встаю и говорю, прости, но мы не можем быть вместе никак - родственные связи, давозраст.. И он удаляется в сторону реки, но говорит, что надеется я передумаю..
Проснулась я счастливая как никогда...
Мои выводы:
Прабабушка в виде мотылька.. Наверное скоро придёт её время уходить (все лето в плохом состоянии, только недавно стало полегче, но похудела сильно)
Парень в жёлтом,такой тёплый и нежный, одновременно и  сильный, с чувствами... Не знаю даже, может это была чакра Манипура? Тогда все эти чувственные моменты у нас к чему... Я даже проснулась с мыслями, что именно такой мужчина мне нужен рядом, жаль что был младше возрастом..
Вот *родственники *кавказской внешности на рыбалку приехавшие, не уверена сущности или крадники (рыба-благополучие) или два в одном..
Если мыслю не совсем в ту сторону прошу помочь в интерпретации ..
С уважением ❤️

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 03 сентября 2022, 11:53:00
Здравствуйте

Здравствуйте. Чистка выявила некропривязки, кладбищенский негатив на лж, пару с морокам, сущами. Паспорт и год рождения, возможно, указывают на имена, чакры, годы, как метка, откуда негатив пришёл, а может, и от этих людей был негатив в своё время или у мамы с ними общий негатив. У Вовы бесиха, может, по бинарным каналам скачет, а может, это именно на негативе мамы. Мише может обратка прилететь из-за работ матери. Поднимается и сняла тёмные туфли - хорошо, счистился негатив. Одну сущь ослабили, но будут ещё морочные. Дальше охрану на негативе показали, возможно, с отводами. Тётки с собаками - снова негатив с сущами, но на что, пока не очень понятно. Возможно, родовое/семейное.

Добавлено: 04 сентября 2022, 11:46:42

Цитата: NanaRain от 04 сентября 2022, 11:21:01
Доброго

Здравствуйте. В основном, я с вами согласна, но добавлю, что у вас по линии прабабушки крадник сильный, половина ваших благ до вас всех просто не доходит. Насчёт прабабушки, думаю, она какой-то негатив ещё с собой унесёт. Кавказцы - бесы, скорее всего, на краднике фин.сферы/благ. А вот эти дальние родственники, которые пользуются благами, если они реально существуют, то стоит посмотреть, зачем к вам-то приехали рыбу удить, а если нет таких, то какие-то дальние родственники, у которых, возможно, и правда, два сына и один из них, примерно, вашего возраста могут также иметь отношения к вашим благам. А ещё на родового беса не мешало бы провериться, который может поджирать, сидя на этом самом краднике.

АgatаkonraD

Цитата: NanaRain от 04 сентября 2022, 11:21:01
Доброго времени уважаемые практики, проводила чистку чакр, помимо этого стоит став от крадников и став ув. Кантоса "Возвращение души",подскажите правильно я понимаю или нет подсказку из сна..

Во сне нахожусь в неизвестном мне доме с семьёй по женской линии (ребёнком, мамой, бабушкой и проьаьушкой), место из окна похоже на то где  находится дом прарабабушки. Дом большой и как на два хозяина/разделён дверьми с какой-то пожилой женщиной.
совсем в ту сторону прошу помочь в интерпретации ..
Добрый день, начало правильно думаете, скорее всего так,у вас по женской линии родовой негатив и родовые крадники,их охраняют родовые бесы стоят на защите этих крадников, крадники возможностей и удачи (рыба) именно это бесы и забирают у вас, делите дом со старухой это застарелая негативная программа идущая по роду вашему,сфера личной жизни тоже страдает судя по всему у вас

Цитата: Джастис от 04 сентября 2022, 11:33:34
Здравствуйте. Чистка выявила некропривязки, кладбищенский негатив на лж, пару с морокам, сущами. Паспорт и год рождения, возможно, указывают на имена, чакры, годы, как метка, откуда негатив пришёл, а может, и от этих людей был негатив в своё время или у мамы с ними общий негатив. У Вовы бесиха, может, по бинарным каналам скачет, а может, это именно на негативе мамы. Мише может обратка прилететь из-за работ матери. Поднимается и сняла тёмные туфли - хорошо, счистился негатив. Одну сущь ослабили, но будут ещё морочные. Дальше охрану на негативе показали, возможно, с отводами. Тётки с собаками - снова негатив с сущами, но на что, пока не очень понятно. Возможно, родовое/семейное.
Благодарю вас УВ Джастис,с меня+++, мама все вчера дождаться не могла,что же это такое! Буду работать дальше, судя по всему охраны ещё много.С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status