Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 04 сентября 2022, 21:08:56
Здравствуйте.
Спасибо!
в первом сне запомнил цвет дверей, проемов и рам коричневый.
теперь не уверен, что это подруга была. погостная программа скорее.
со второй квартирой мне неприятны были эти люди, что так просто заходят. я в жизни ненавижу, когда люди валяются в кровати, вот так лежать и кто-то ходит вообще дико.
никого с фурой или из цирка. как будто все три сна были на болезни/лж получается.
я только на мессах был. думал два дня отдохнуть от чисток, а тут еще жестче сны пошли.

Катерина 89

Здравствуйте. Приснилось  что окна дома выходят на кладбище, и вечером я задергивала шторы, Как-то то не по себе было. Скоро день обряда. Напоминают?

Leia

Цитата: Джастис от 04 сентября 2022, 19:29:40
Здравствуйте. Остуда у вас, горы - негатив, возможно, и проклятья, это диагностировать надо, если точно хотите знать. Бесу не то, чтобы неприятно, он так указывает на негатив на отношения, чтобы неприятны были, т.е. кроме льда ещё одно указание на остуду. Но, кроме этого, возможно, и правда, отсечётся. Там, может, защиты от обратки, потому и не принимают? Этот момент лучше продиагностировать, счистится или нет полностью. А если у вас чистки на доме, вроде ловушек, то стоит проверить, не заполнены ли.
Спасибо. Теперь многое на свои места встало.
Есть ловушки и отводы с обраткой.  табличка указатель - отвод. Храм - ловушка? читала о негативе через хэ/соборном колдовстве. Сама не хожу.
Цитата: S.P.Q.R. от 04 сентября 2022, 20:38:13
Добрый вечер. Буду благодарен за толкования.+
Видел во сне, что нахожусь в квартире своей по сну (в реальности другая). Огромные комнаты и в коридоре моя подруга у двери. она спряталась у меня в квартире, у нее ножом порезан слегка подбородок. Во сне понимаю, что кто-то собирался ей все лицо изрезать мелкими порезами, картинку показали.
здравствуйте, на ритуал на подавление воли похоже. где бьют ножом по фото (вольту). Защиту пытались содрать. Если с девушкой канал и близкая связь, может она перехватила частично.
ЦитироватьПотом помню огромную фуру, где-то на стоянке огромной, водитель неприятный, скользкий тип, будто в цирке работал раньше.  В фуре непонятные туши висят (как хамон по виду), их много, невозможно определить от кого. Оттуда я ушел.
вскрылся негатив на здоровье. хамон - старое мясо, болезни, старый негатив. бывший работник цирка - бес, который уже не работает на негативе на полной ставке скажем так. Фура - как чужой негатив, переклад (крадник здоровья) пытались сделать.
Нахожусь в другой квартире, по сну тоже моя, она светлая была, эта квартира не нравилась, на гостиничный номер похожа. Я лежу под одеялом, ко мне заходит как бригада парней чинить окна. Проходят мимо меня, я продолжаю лежать, и идут к окну. По сну понимаю, что есть договор, что мне их чинят, когда они сломаны. Еще помню, что кто-то прилег рядом на кровать.

два дня не чистился, только защиты стояли.
ослабление воли - лежите в кровати, под мороками если вокруг все белое. накрыты одеялом - защита работает личная, но недостаточная, не встали, не выгнали, вы в программе негативной, вокруг вас шерудят сущи заходят свободно и чинят окно - лазейку, брешь, канал к маг негативу. Сломанное окно - чистка задела негативный канал, но он восстановится, надо расторгать договор, на который подписали вас и сущей.

имхо

Добавлено: 05 сентября 2022, 06:39:02

Цитата: Катерина 89 от 05 сентября 2022, 06:19:51
Здравствуйте. Приснилось  что окна дома выходят на кладбище, и вечером я задергивала шторы, Как-то то не по себе было. Скоро день обряда. Напоминают?
здравствуйте, может, некро подцепили? вам же не по себе по сну. Шторы - защита, пытаетесь закрыться, но канал есть, кладбище за окном не исчезло.

имхо

Туманная

Цитата: Катерина 89 от 05 сентября 2022, 06:19:51
Доброе утро! Да. Или не хотите делать. Или боитесь. Или внутренний будильник заранее звенит. Обмысливание процесса.
Глупости лучше писать с большой буквы

ihmhelen

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон. Ситуация у жизни: расстались с парнем 3 месяца назад, нашел другую, собственно веду на них комплекс работ, и на нее и на него.
1. Сон. снилась давно умершая пробабушка, просила подкинуть дров в печь, далее едем по бабушкиной окраине (частный сектор) на повозке, управляли не мы, мы просто стояли, после чего из амбара выезжает ещё одна повозка но в два раза больше, и мы в нее заезжаем, доехали до какого-то красивого дерева с поляной, я вышла, на мне надето что то белое до полу, как будто рубашка такая белая с длинными рукавами, и женщина начала меня смотреть, и говорить приятные вещи, о том какая я.
2. Сон.Договорились встретиться с этим самым бывшим (в реальности мы тоже видемся изредка и общаемся), я пришла, но квартира будто не та, у нее оказывается двое детей есть, в квартире ни ее ни детей конечно же нет, сидим смотрим с ним кино, разговариваем напряжённо, и тут резко он ко мне приближается и начинаем целоваться, трогать начинает, ничем это не закончилось, дальше разговариваем, но уже в ванной и это не его ванна, пошарпанные зелёные стены, детское белье висит, и заходит она резко, совсем другая внешне, белые переженные краской волосы, глаза накрашены (в реальности она крашенная в рыжий, и косметику на глаза не гасит) но я отчётливо понимаю что это она. Единственное что она мне сказала "С тобой через час там то встретимся, для разговора", я говорю "хорошо". Я пошла домой, после долго не могла дойти до места назначения, ноги тяжело шли как то. Потом смотрю в телефон и там куча сообщений от него, в группу, где он пишет, что все "мы расстались", "я буду делать как ты хочешь", " мне уже тоже надоела она", " единственное, я ее ревную, но тоже не хочу быть больше с ней". Но писал он не лично мне, а общую группу с друзьями, но такой и не существует у нас на данный момент. Заранее спасибо

Мицар

дорого дня- отжигаю привязки и тд  кроля с крольчихой..+ тащу его к  себе(вызов)
сон сам не помню- но вижу что кроль нервничает, недовольный пришол поговорить со мной.. я в доме деревянном-стены бревенчатые..но чисто тепло светло и очень просто и легко мне там.. На кроле нет защит( слежу за этим). я так понимаю работа пошла( кому ж понравится что от него куски то отрывают) кроль ушол с кучей обид на меня. прошу мнения. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

АgatаkonraD

Цитата: Мицар от 05 сентября 2022, 10:23:38
дорого дня- отжигаю привязки и тд  кроля с крольчихой..+ тащу его к  себе(вызов)
сон сам не помню- но вижу что кроль нервничает, недовольный пришол поговорить со мной.. я в доме деревянном-стены бревенчатые..но чисто тепло светло и очень просто и легко мне там.. На кроле нет защит( слежу за этим). я так понимаю работа пошла( кому ж понравится что от него куски то отрывают) кроль ушол с кучей обид на меня. прошу мнения. с ув.
Добрый,работа пошла да,кроля подчиняете своей воле,он не в силах противиться вашей работе, поэтому и недоволен
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Маргарита Громова

Добавлено: 03 сентября 2022, 16:20:02

Чистка проходит хорошо, две родовых сущи оказывают сопротивление
Рыбы живые в чистой воде у меня всегда - блага, мои желания и мечты, уже близкие к реализации ( а вот в виде еды, особенно сырая разделанная - только слезы и болезнь

Здравствуйте. Да, чисткой пытаюсь их убрать. По ходу. они только "пышут" от этого.
Спасибо Вам!!!

Добавлено: 05 сентября 2022, 11:30:54

Добавлено: 04 сентября 2022, 18:19:00

Добрый вечер! Вы знаете, на какой-то семейный дележ похоже. Кровники бьются за какие-то материальные активы. Но, а Вы достаточно ровно к этому процессу относитесь, потому что знаете, что все равно это будет вашим.

Здравствуйте. В семье скоро пойдет деление наследства. Да, Вы правы, мне абсолютно всё равно что там у них, но, голову будут "греть".

Добавлено: 05 сентября 2022, 12:10:40

Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу снова помочь в толковании сна.
Общ.чистка.
Зима. Я на охраняемой военной территории. Одета в военную форму Советской Армии в теплые зимние вещие (полушубок овчинный с белым овчин.воротником, теплые штаны "ватники", шапка ушанка, теплые валенки и варежки). На левом плече оружие, на правом ранец.

Я собираюсь уезжать, и обращаю внимание на рыженького щенка, решаю забрать его с собой, без меня он пропадет (по теме сна, будто его выходила, и он меня согревал холодными ночами). Щенок запрыгивает в мой ранец.

Мы возвращаемся домой ( Весна, всё тает), ранец на коленях, из него на меня смотрит щенок, ластится, облизывает мои руки.

Один момент вспомнила, когда возвращалась домой, почему то переживала из-за мужчины, что "разбросает нас работа" найдем ли мы друг друга, и такие мысли "встретимся ли мы снова в этой жизни или в другой" ..., т.к. во сне были моменты с мужчиной (помню внешность), он главный (командир, форма главнокомандующего) во сне будто полюбили друг друга. Такая дикая тоска и душевная боль чувствовалась.

Второй сон. Наши дни, время года. Отпускаю в небо розовые, белые шары. Они взлетаю высоко в небо. Радуюсь как ребенок...

Пожалуйста помогите в толковании. Первый сон "связать" не могу, т.к. и в мыслях не было темы одежды Советской Армии, ни разговоров и просмотров. Прежде чем написать, просмотрела фотографии одежды, чтобы быть точной, в описании. Мужчина во сне, в жизни знаю этого человека.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Туманная

Цитата: Маргарита Громова от 05 сентября 2022, 11:24:42
Добрый вечер! Вы знаете, на какой-то семейный дележ похоже. Кровники бьются за какие-то материальные активы. Но, а Вы достаточно ровно к этому процессу относитесь, потому что знаете, что все равно это будет вашим.

Здравствуйте. В семье скоро пойдет деление наследства. Да, Вы правы, мне абсолютно всё равно что там у них, но, голову будут "греть".

Признательна за благодарность и ос! Всегда приятно попасть трактовкой в реальные события)

АgatаkonraD

Добрый день уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста, чистки сменила 1) Я вижу как сон во сне,я сплю и мне там снится сон какой то,и я повторяю какие то фразы,я их помнила но когда реально проснулась забыла, потом я проснулась во сне,я лежу в спальне на кровати,на соседней кровати мама спала проснулась,а в соседней комнате её сестра родная мл моя тетя,лежала спала я её видела как то со своей кровати (мне часто снились такие сны,либо где меня будят,я проснуться не могу, либо я сплю)2)Я во дворе дома где мы жили раньше,за забором соседский двор и там ходит Антон (его и др парней от меня отворачивали, ЧМ)дом их рядом в реале, тут у забора этого стоит сарай низкий какой то 1.5метра, высотой где то, крыша его накрыта бежевым полотном,я подошла и скинула его с него,а потом думаю если что снова накрою,открываю ворота на огород из двора тяну длинный зелёный шланг туда,там по за стеной стоит ряд горшков с цветами,я их поливаю со шланги, мама где то бегает, потом я трясу шланг,а вода в нём закончилась,а в конце шланга желтая фигня какая то,и я так воды нет,пошла во двор и кинула шланг (думаю канал какой то обесточился)3)Я иду сначала по коридору какому то, затем обхожу школу снаружи,по газону там растут растения сиреневые под окнами,и я половину из них вырвала, потом пошла ко входу школы там стояли учителя на крыльце,и я вернулась к Входу с внутренней стороны, зашла в коридор у меня сумка с собой, иду а взади слышу голос исторички она с кем-то говорит,краем глаза я их вижу и иду вперёд,там впереди лежит на чём то много зефира в глазури, и я кидаю его в свою сумочку, иду дальше там на диване лежит лицом вниз сосед мой Иван,и я с ним говорю и начинаю мять ему спину,он говорит про Юлю какую то что с ней разведется,и я ему безумно нравлюсь (на самом деле его жену Рита зовут,а сосед этот мне до фени,но его родители очень хотят меня с его сыном познакомить, ещё бы знали кто я и чем занимаюсь) Благодарю вас УВ Джастис за разъяснение заранее и помощь

Isa KB

Здравствуйте, ув. практики! Снова нужна помощь в трактовке снов. На мне 3й день стоит Доля-Недоля. Сегодня отрубилась днем, и мне приснился очень яркий сон. Я стою в очереди в библиотеку за учебниками, а рядом со мной смесь из разных знакомых мне в разные времена людей - бывшие одноклассники, сокурсники, бывшие коллеги. Моя школьная учительница по истории (в реальности она пару лет назад умерла от ковида) говорит, что основная виновница всего стоит там, ближе к началу очереди. Я там вижу стоит спиной ко мне зав кадрами с моей бывшей работы, из-за которой мне по большому пришлось оттуда уволиться. В реальности она уволилась по принуждению неделей позже из-за проверки, а сейчас находится под следствием из-за кражи у государства 2 млн руб. Рядом со мной стоит мой брат, который должен к экзамену готовится. Я его спрашиваю "Как ты сдавать собираешься?" А он мне "Как обычно, ты вместо меня". В реальности никогда такого не было - он хорошо учился да и мы в совершенно разных областях учились. А я жду, что вот-вот придет мой любимый - я соскучилась, давно не видела, а он так и не появился. Я уже собираюсь уходить, но мен оставнавливает какой-то очень толстый мужчина - я его и узнаю и не узнаю, в нем как будто черты нескольких людей, которых я когда-то знала. Я думала, он что-то скажет, но он молча прошел мимо.
Я так понимаю, став все еще в работе и дезактивировать его рано?

Туманная

Цитата: Isa KB от 05 сентября 2022, 15:49:54
Здравствуйте, ув. практики! Снова нужна помощь в трактовке снов. На мне 3й день стоит Доля-Недоля. Сегодня отрубилась днем, и мне приснился очень яркий сон. Я стою в очереди в библиотеку за учебниками, а рядом со мной смесь из разных знакомых мне в разные времена людей - бывшие одноклассники, сокурсники, бывшие коллеги.
Добрый день! Рано. Потому что за ответами стоять еще долго, как и всем остальным. Всю жизнь. Очередь , из задающих вопросы, большая. А останавливать Вас будет/будут люди все время с разными чертами, но по сути по одной и той же причине.

АgatаkonraD

Цитата: Isa KB от 05 сентября 2022, 15:49:54
Здравствуйте, ув. практики! Снова нужна помощь в трактовке снов. На мне 3й день стоит Доля-Недоля. Сегодня отрубилась днем, и мне приснился очень яркий сон. Я стою в очереди в библиотеку за учебниками, а рядом со мной смесь из разных знакомых мне в разные времена людей - бывшие одноклассники, сокурсники, бывшие коллеги.
Добрый день, дополню,просто-негатива на вас ещё много, очередь ещё большая стоит, причем что именно на вас нужно диагностировать,у вас есть откормленный бес который тянет из вас силы и энергию, сидит давно

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 05 сентября 2022, 15:35:37
Добрый день

Здравствуйте. У вас негатив родовой по женской линии, мороки спали с вас и матери только. Мл сестра матери или страдает с вами от этого негатива, или ей обратка пошла, если она сама устроила этот негатив вам. На второй чакре может быть родовая сущь, ослабленная, но это проверять надо. Антона от вас не эти соседи закрывали, во дворе которых он прохаживался? Хотя это могут быть и любые другие соседи и даже кто-то из соседней ветки родовой, но чаще те, чьи дома показывают. Там у вас и подклады могли быть с защитами и вообще кладбищенский негатив на лж, как вы и написали, с каналом из Анахаты, но негатив также задел Манипуру, и канал оттуда тоже может быть. Проверьте, хватило ли чистке энергии разобраться полностью с этим негативом, т.к. возможно, что и не хватило. Дальше снова кладбищенское воздействие с каналом показывают, может, то же самое. Канал с ВС чистится, энергетики нужны или окорм/сам негатив показан. Диван - для меня обычно фин.сфера. но трактуют и как лж, в данном случае, думаю, что делать могли на лж, а повлияло на фин.сферу тоже. Сущь там. У вас, скорее всего каналы там, где ему мяли спину, но лучше это диагностировать. Юля может быть заказчица/оператор, хотя там и историчка отметилась, вам эти моменты должны быть понятнее. Вообще, я бы ещё проверила, не свежее ли это что-то, потому что он явно пытается прицепиться. Может, и у них там семья не такая уж простая.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

АgatаkonraD

Цитата: Джастис от 05 сентября 2022, 20:17:31
Здравствуйте. У вас негатив родовой по женской линии, мороки спали с вас и матери только. Мл сестра матери или страдает с вами от этого негатива, или ей обратка пошла, если она сама устроила этот негатив вам. На второй чакре может быть родовая сущь, ослабленная, но это проверять надо.
Благодарю вас как много информации вы дали, спасибо огромное!!!Да Антона не эти соседи отваживали,а гуцулка моя бывшая крестная, это вы четко увидели!!А соседи эти которые познакомить меня хотят с сыном своим не нашего поля ягоды,они не серьезные,любят выпить да погулять,и бесни на них вагон висит,а я им прямо как шоколадка, обязательно продиагностирую эти моменты с ними!!А канал проверю в спине,я давно подозревала что там не чисто у меня.С,огромным уважением к вам,вы Реально УМЕЕТЕ удивлять!!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status