Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NanaRain

Цитата: Джастис от 04 сентября 2022, 11:33:34
Здравствуйте. Чистка выявила некропривязки, кладбищенский негатив на лж, пару с морокам, сущами. Паспорт и год рождения, возможно, указывают на имена, чакры, годы, как метка, откуда негатив пришёл, а может, и от этих людей был негатив в своё время или у мамы с ними общий негатив. У Вовы бесиха, может, по бинарным каналам скачет, а может, это именно на негативе мамы.
Благодарю!! 💐
Родственников таких нет,но парень если смотреть с этой стороны был похож одновременно и на моего бывшего мужа( но более милее и нежнее в чертах лица,выше и подтянуте),и на внука прабабушки (у сына прабабушки от первого брака был ребенок,жена с ним развелась и уехала в Германию,возможно ещё она что-то делала так как сын бабушки с ней не хорошо поступил-сказал,что поспорил на нее с сослуживцами и не любит,но его сын ..он явно старше меня,лет на 5-7)
А насчёт родового,он есть,сейчас у мамы и они с ним как родные (
..но он не на краднике,мама прабабушки призывала силы леса ,на помощь от насильников во время войны ,а пришел он...в общем после этого у женщин по маминой линии было много или прерываний по мед.причине беременности или аборты... :-\

Джастис

Цитата: NanaRain от 04 сентября 2022, 12:00:20
Благодарю!! 💐
Родственников

Тогда, это ваш родовой бес, значит, поэтому и хотите себе такого защитника, видимо, как от насильников. И он вас от других бесов защищает тоже.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

NanaRain

Цитата: Джастис от 04 сентября 2022, 12:55:16
Тогда, это ваш родовой бес, значит, поэтому и хотите себе такого защитника, видимо, как от насильников. И он вас от других бесов защищает тоже.
Поняла,скажите его убрать реально или нет?Конечно понимаю,что он защитник, но плата за это высока.
Я с бесами совсем не работаю и его не хочу рядом с собой..я только  с Богами СТ в связи.

Джастис

Цитата: NanaRain от 04 сентября 2022, 13:36:52
Поняла,скажите его убрать реально или нет?Конечно понимаю,что он защитник, но плата за это высока.
Я с бесами совсем не работаю и его не хочу рядом с собой..я только  с Богами СТ в связи.

Есть тема Родовые бесы. Попробуйте там найти схемы по снятию родового беса. Ответ #660 в той теме, например.

NanaRain

Цитата: Джастис от 04 сентября 2022, 13:42:12
Есть тема Родовые бесы. Попробуйте там найти схемы по снятию родового беса. Ответ #660 в той теме, например.
Благодарю 🌼

Isa KB

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я поставила на себя став "Доля и Недоля" ув. Велии с оговором вернуть мою удачу в работе, личной жизни и любовь МЧ. Маленькая ремарка - до начала прошедшей зимы я была руководителем, но нападки руководства на меня на пустом месте начались с весны прошлого года, с МЧ рухнуло все в один день - утром все было хорошо, в середине дня он вдруг говорит - "У нас все хорошо, я не хочу тебя обидеть и все испортить. Я сейчас занят поговорим об этом вечером". Ночью сказал, что очень зол и предложил поговорить на следующий день, но разговор так и не состоялся - с того момента (это было чуть больше года назад) мы только ругались.
Так вот, после нанесения става я долго не могла уснуть, а потом мне приснилось несколько снов, которые я более менее запомнила. 1ый был о МЧ, словно моя соперница идет к кому-то за таро, чтобы узнать о нем, а я ее пытаюсь опередить. К тарологу я прихожу первой, но никакой информации о МЧ не получаю и расстроена этим. Таролог обещает, что поможет, но я почему-то понимаю, что без толку это.
2й сон - я только что поступила в вуз - педагогический почему-то, хотя сама заканчивала медицинский. Самая первая лекция и снова таролог, другой, женщина (то был мужчина), которую я прошу рассказать о МЧ. Она раскладывает карты и говорит, что он "Ходок", но потом остепенился, потому что нашел ту самую. Потом опять раскладывает и говорит, да нет, опять ходок. Потом лекция, я на ней с подругами, но с этим девочками я училась когда-то в школе, а не в вузе. Я втихаря рисую на себе ставы на привлечение мужчин, но безрезультатно. Потом я с ними иду в сауну - там много незнакомых мужчин, я их стесняюсь, хотя они меня и не видят даже. Одна из подруг показывает свою спину, на которой те же ставы, что и у меня, но громадные и в разных цветах. А на мне скромненькие на пластыре. Потом мы выбегает голышом на улицу - там зима, снег, ногам холодно.
3й сон самый расплывчатый - снились полузабытые люди, которых я едва помню. Я более 20 лет назад переехала в другой город. До этого я жила в маленьком городке - а все эти люди знакомые, соседи из той прошлой жизни, которых я даже не помню, но все мужчины, лет по 40 возрастом.
4й сон - у меня просто аховая ситуация: я потеряла работу и безуспешно пытаюсь найти, но не могу. Я в отчаянье. Вдруг появляется моя бывшая однокурсница и предлагает работу, но не по профессии и далеко - в городе-спутнике, мне ехать туда часа 1,5 и больше. Потом появляются еще несколько бывших однокурсниц, устраивают консилиум и решают, что у них есть откуда-то деньги, на которые они мне готовы купить жилье рядом с этой работой. А я против - во-первых, работать там я совершенно не хочу, что ж я зря 6 лет + интернатура училась, да и принять такой дар в виде недвижимости не готова, к тому же у меня есть своя квартира в столице области.
Заранее спасибо

АgatаkonraD

Цитата: Isa KB от 04 сентября 2022, 14:10:46
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я поставила на себя став "Доля и Недоля" ув. Велии с оговором вернуть мою удачу в работе, личной жизни и любовь МЧ. Маленькая ремарка - до начала прошедшей зимы я была руководителем, но нападки руководства на меня на пустом месте начались с весны прошлого года, с МЧ рухнуло все в один день - утром все было хорошо, в середине дня он вдруг говорит - "У нас все хорошо, я не хочу тебя обидеть и все испортить.
Добрый день,по поводу мужчины его скорее всего отвернули от вас, кто-то возможно соперница ваша заказала у мастера работу, сделала отворот ему от вас,попытки его вернуть бесполезны из за магии, вокруг вас много сущей,на вас стоят мороки их нужно снимать чтобы видеть происходящее ясно, негатив на финансы, Фин сферу у вас от ваших подруг/однокурсниц идёт причем сделан на карьеру,работу и перекрыли возможность зарабатывания денег, бывшая однокурсница скорее всего сделала на вас переклад Чего то худого, возможно худой доли этот момент лучше продиагностировать вам
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемая Джастис, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что на плите- на варочной поверхности, будто моей, лежат раки огромные и пара овощей. Но все там раскидано будто, неаккуратно. Я подошла, одного рака, который не двигался , выкинула, потому что уже не живой был. Остальных аккуратно сложила в какую-то ёмкость. Раки были огромные и Розовые и один двигался.
В другом сне видела, как я чищу полностью всю плиту.
С уважением.

Туманная

Цитата: Planeta от 04 сентября 2022, 16:38:44
Уважаемая Джастис, прошу помочь с толкованием части сна:
Снилось, что на плите- на варочной поверхности, будто моей, лежат раки огромные и пара овощей. Но все там раскидано будто, неаккуратно. Я подошла, одного рака, который не двигался , выкинула, потому что уже не живой был. Остальных аккуратно сложила в какую-то ёмкость. Раки были огромные и Розовые и один двигался.
В другом сне видела, как я чищу полностью всю плиту.
С уважением.
Добрый вечер! Я не Джастис, но могу ответить. Не возражаете? Одной пользовательнице нашей темы я трактовала присутствие раков как голод. Она находилась под чисткой или работой на переклад веса, так во сне ожил рак также у плиты. Если у Вас есть проблемы с весом, то вполне возможно, что здесь такая же картина, тем более , что присутствуют овощи. Как правило на овощи переходят те, кто старается изменить рацион питания. А раки , то есть вес или привычка к тяжелой пище, цепляются. Одного Вы выкинули, что может означать, что борьба частично выиграна.
Глупости лучше писать с большой буквы

Planeta

Цитата: Туманная от 04 сентября 2022, 17:20:41
Добрый вечер! Я не Джастис, но могу ответить. Не возражаете? Одной пользовательнице нашей темы я трактовала присутствие раков как голод. Она находилась под чисткой или работой на переклад веса, так во сне ожил рак также у плиты. Если у Вас есть проблемы с весом, то вполне возможно, что здесь такая же картина, тем более , что присутствуют овощи. Как правило на овощи переходят те, кто старается изменить рацион питания. А раки , то есть вес или привычка к тяжелой пище, цепляются. Одного Вы выкинули, что может означать, что борьба частично выиграна.
Доброго дня)
Не против)
Но описанной вами проблемы совсем нет . Так что тут точно не про вес .
С уважением.

Туманная

Цитата: Planeta от 04 сентября 2022, 17:52:46
Доброго дня)
Не против)
Но описанной вами проблемы совсем нет . Так что тут точно не про вес .
С уважением.
Признательна за ос! Раки как существа цепляющиеся и в тоже время пятящиеся, могут символизировать кроме конкретно взятого для примера веса, все что подходит под описание подобного и имеет сходные свойства и характеристики. Что прицепилось и регрессирует.

Добавлено: 04 сентября 2022, 18:19:00

Цитата: Маргарита Громова от 03 сентября 2022, 12:28:19
Здравствуйте. Уважаемые, прошу Вас помочь в толковании сна.
Чистка Общая.

Чистая вода (не поняла, река,озеро) там маленькие рыбки.

И снова возвращение к этому обрывку сна.

В воде уже крупные рыбы (похожи на сома), двое людей около воды.
Мужчина пытается выловить рыбу, но, она бьется в воде, травмирует ему руку в кровь, женщина с ножом бросается, рыба из воды кидается на неё... итог как и у мужчины. Руки у них (двоих )в крови.

Я рядом наблюдаю за мужчиной и женщиной (им уже не до меня, много их крови, криков).

потом опускаю взгляд на крупных рыб, любуюсь ими, наклоняюсь к прозрачной воде, разглядываю и восхищаясь размерами рыб, которые подплыли к берегу (к месту где я нахожусь), страха нет, что накинутся на меня, поэтому, я опустила руку в прохладную воду, зачерпнула и плесканула себе на лицо.

Пожалуйста подскажите что к чему.
Добрый вечер! Вы знаете, на какой-то семейный дележ похоже. Кровники бьются за какие-то материальные активы. Но, а Вы достаточно ровно к этому процессу относитесь, потому что знаете, что все равно это будет вашим.
Глупости лучше писать с большой буквы

Leia

Цитата: Leia от 02 сентября 2022, 15:14:28
Добрый день, ув практики.+
чистки стоят.
нахожусь где-то в сказочных северных горах, иду по подвесным тропам обледенелым. внизу
Уважаемая Джастис, можно попросить помочь с трактовкой. :-*
Ставлю чистки рунические.

сопротивление беса - ему не приятно тянуть из меня энергию, отсекается.
горы ледяные - негатив кладбищенский с негативными пожеланиями.

На физе свекровь делала подливы на ворота, засеклась на камерах мастерица. :P
до чисток у нас дом на продаже был и документы на развод, мы не пошли разводиться.

Вчера чистила дом, приснилось, что у нас рядом с домом храм(новый православный древнерусский) и камера хранения вокзальная с именем храма через дорогу от него. На табличке прочитала.
Я иду с дорожными сумками в камеру хранения, там очередь, заполнено кажется, сотрудник не принимает новые вещи. как бы ждать надо.
подклад через хэ. отношу негатив от чистки.

Джастис

Цитата: Planeta от 04 сентября 2022, 16:38:44
Уважаемая
С уважением.

Здравствуйте. Чистка лж, думаю, с сущами, одну из которых уже убрали. А если кто-то раками угощал, то и метка может быть, откуда негатив. Возможно, энергии не хватает. Чистите плиту - хорошо чистка идёт.

Добавлено: 04 сентября 2022, 19:38:49

Цитата: Leia от 04 сентября 2022, 18:52:21
Уважаемая Джастис,

Здравствуйте. Остуда у вас, горы - негатив, возможно, и проклятья, это диагностировать надо, если точно хотите знать. Бесу не то, чтобы неприятно, он так указывает на негатив на отношения, чтобы неприятны были, т.е. кроме льда ещё одно указание на остуду. Но, кроме этого, возможно, и правда, отсечётся. Там, может, защиты от обратки, потому и не принимают? Этот момент лучше продиагностировать, счистится или нет полностью. А если у вас чистки на доме, вроде ловушек, то стоит проверить, не заполнены ли.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 02 сентября 2022, 10:52:32
Здравствуйте.
Добрый вечер. Буду благодарен за толкования.+
Видел во сне, что нахожусь в квартире своей по сну (в реальности другая). Огромные комнаты и в коридоре моя подруга у двери. она спряталась у меня в квартире, у нее ножом порезан слегка подбородок. Во сне понимаю, что кто-то собирался ей все лицо изрезать мелкими порезами, картинку показали.

Потом помню огромную фуру, где-то на стоянке огромной, водитель неприятный, скользкий тип, будто в цирке работал раньше. В фуре непонятные туши висят (как хамон по виду), их много, невозможно определить от кого. Оттуда я ушел.

Нахожусь в другой квартире, по сну тоже моя, она светлая была, эта квартира не нравилась, на гостиничный номер похожа. Я лежу под одеялом, ко мне заходит как бригада парней чинить окна. Проходят мимо меня, я продолжаю лежать, и идут к окну. По сну понимаю, что есть договор, что мне их чинят, когда они сломаны. Еще помню, что кто-то прилег рядом на кровать.

два дня не чистился, только защиты стояли.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 04 сентября 2022, 20:38:13
Добрый вечер.

Здравствуйте. Подругой либо сущь показывают, которая есть на вашей негативной программе и которую чистка потрепала и дальше собирается с ней разбираться. А если это именно подругу показали, то стоит её защиты проверить, воздействия могли быть с подчинами, на 5 чакру, и на внешность. Также вам на внешность с подчинами могли делать, если это всё же сущь. дальше вам негатив с закрытиями/блоками и с бесом/сущью показали на негативе, возможно, связанном с болезнями. Или это откупы носили. Фуры, люди работавшие в цирке - это и метки могут быть, указывающие на определённых людей и периоды в вашей жизни. Чинят окна - может, защиты самовосстанавливающиеся, но тогда, получается, их пробили или чистки повредили. Я, всё же, думаю, что это негатив показали, на лж/болезни, с сущью и договором. Может, свежее или показали, как защиту пробивали и вас ослабляли, когда навесили этот негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status