Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 04 сентября 2022, 21:08:56
Здравствуйте.
здравствуйте. Помогите растолковать сны, ув Джастис.
Сон девушки:
Ее сон происходил в моей квартире, но она здесь прожила почти последний год.
Я находился в коридоре, у нас холл, она где-то в столовой, у нас  с ней свет горит. В одной из комнат (там кабинет) находятся ее родители (отец умер, мать жива). Комната темная, выходит ее мать и говорит, отец требует, чтобы ты разогрела ему блинчик за 40 секунд. Я говорю подруге 'он не офигел'? Подруга не разогревает, тоже огрызнулась на них. Потом из комнаты выходит ее отец с какой-то черной коробочкой-устройством для разогрева и несет в столовую, где подруга стоит по сну, ставит на черный стол (там стоит такой стол) и собирается сломать. Она проснулась.
Блинчики не едим, сон не бытовой. (Мать ее колдовала на заказ, у матери по диагностике есть бес. у подруги все некрещенные, только она лютеранка как и ее прабабка).
В этой стране они никогда не были, эту квартиру никто не знает.

Мой сон:
Захожу куда-то, там церковная служба, литургия, как греческая ортодоксальная. (у меня часть предков в ней крещены, часть католики). Но все же думаю, колдовали через церковь.
Священники в расшитых праздничных рясах, я прохожу из одной двери в противоположный конец. Как зал концертный по форме, но нет разницы в высоте между сценой и залом. Я иду через сцену к противоположному выходу наружу. Они меня не заметили, я прошел за спинами священников. Там горели свечи именно православные, много.
Я пересек службу, и хотел пойти в зал, но там темно, мест не видно, думал, что могу наступить на кого-то.
Вышел, там дворик зеленый и много прихожан, ощущение было, как туристический объект или важный.

Другой сон захожу в сувенирный магазин, причем мне как будто необходимо туда зайти по делам, там фигурки или куклы стоят на стеклянных витринах, качество поразительное, стоят дорого, самая дешевая выше 100 баксов. У меня по сну денег с собой нет. почему-то во сне была мысль украсть одну, но не стал, решил зачем она мне. И когда мы все выходили из этой сувенирной лавки, рамка сигнализации запиликала, но я сказал хозяйке магазина, что это у нее запиликало, сигнализация неисправна.

И совсем странный сон, мне написал письмо то ли отец (мертв), то ли его брат (очень болеет). Я не понял толком, вроде отец. Будто бы там, где он находится, ему удалось как-то добраться до компьютера с почтой и написать, будто за многие годы он впервые сумел. И с трудом написаны два предложения обрывками слов. Когда проснулся не запомнил ничего, помню про остерегайся чего-то и про беса. как будто через себя чувствовал, как ему далось тяжело написать это по сну. Чистки были, от беса тоже чистился. На мессы ходил, молился. Защиты новые ставил.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 05 сентября 2022, 21:22:44
здравствуйте.

Здравствуйте. Отец подруги может просить помин, т.к. блины обычно снятся к помину. Также блины могут быть использованы при кладбищенском негативе с подчинами, возможно, на Анахату, а может, 40 - это дни в обряде или на сороковой день после смерти отца, т.е. время указано. Возможно, мать и делала. То, что отец её разбил, думаю, хорошо, вещь-то чёрная. 
Да, тоже думаю, что программа негативная через церковь с мороками. Вольт может быть, крадник с сигналками. Про отца - похоже, канал Родовой прочистился, закрытия счистились, вот и помощь от отца пробилась. Возможно, с бесом договор был, дочищаться надо. Это лучше диагностировать, как и все важные моменты.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Маргарита Громова

Добавлено: 05 сентября 2022, 12:10:40

Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу снова помочь в толковании сна.
Общ.чистка.
Зима. Я на охраняемой военной территории. Одета в военную форму Советской Армии в теплые зимние вещие (полушубок овчинный с белым овчин.воротником, теплые штаны "ватники", шапка ушанка, теплые валенки и варежки). На левом плече оружие, на правом ранец.

Я собираюсь уезжать, и обращаю внимание на рыженького щенка, решаю забрать его с собой, без меня он пропадет (по теме сна, будто его выходила, и он меня согревал холодными ночами). Щенок запрыгивает в мой ранец.

Мы возвращаемся домой ( Весна, всё тает), ранец на коленях, из него на меня смотрит щенок, ластится, облизывает мои руки.

Один момент вспомнила, когда возвращалась домой, почему то переживала из-за мужчины, что "разбросает нас работа" найдем ли мы друг друга, и такие мысли "встретимся ли мы снова в этой жизни или в другой" ..., т.к. во сне были моменты с мужчиной (помню внешность), он главный (командир, форма главнокомандующего) во сне будто полюбили друг друга. Такая дикая тоска и душевная боль чувствовалась.

Второй сон. Наши дни, время года. Отпускаю в небо розовые, белые шары. Они взлетаю высоко в небо. Радуюсь как ребенок...

Пожалуйста помогите в толковании. Первый сон "связать" не могу, т.к. и в мыслях не было темы одежды Советской Армии, ни разговоров и просмотров. Прежде чем написать, просмотрела фотографии одежды, чтобы быть точной, в описании. Мужчина во сне, в жизни знаю этого человека.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 05 сентября 2022, 22:18:41
Здравствуйте.
Благодарю!+++
Можно еще про один сон вас спросить из того же, где была литургия. Забыл про него, нахожусь в большой машине с третьим рядом кресел, дверь слайдер открыта. Как будто со стороны смотрю, но я в ней у двери в то же время. Там женщина жалуется, что чинит крышу на авто своем и пришлось ехать тут как в общей машине, показывает на часть крыши в этой машине. и заплатила 1,2 млн за починку. я во сне думаю, что за машины вы покупаете, что на такие суммы и так часто ремонтируете. Еще по сну ощущаю, что машина связана с погостом, или ехали оттуда, а потом сон я резко выхожу со станции метро в мск. толкаю двери и выхожу на улицу. тот же негатив, погост и крадник? задело, но программу пытаются восстановить?

Sofia Raduga

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи в понимании сна. Два дня назад сняла буковы от мертвяков.
Сегодня ночью снится сон: я выхожу из дома и вижу, что открыта калитка, пошла закрывать её, чтобы не убежал наш пёс, который иногда может нахулиганить. Подхожу к калитка и понимаю, что это не наш забор, он у нас глухой, металлический, а это похоже на ограждение городского сада, высокие металлические решётки, идущие вдоль всей улицы, и напротив тоже такие же решётки. В этой решётке оказывается много разных калиток, через разные промежутки, причем, калитки из разных материалов, есть и глухие металлические, есть и деревянные, есть и решетчатые. Я начинаю их закрывать последовательно. Закрыла несколько штук и в отделении вижу еще раскрытую калитку, а за ограждением вижу зверюгу. Это гиена. Большая, пятнистая гиена. Её пасть раскрыта, там в несколько рядов острые зубы, похожие на гвозди, она направляется ко мне, за ней идет женщина. Я её знаю, это сноха моей вражинки. И это её гиена. Я направляюсь к той калитке, что ещё не закрыта, чувствую себя в безопасности, потому что другие все на запоре. Пока я закрывала калитку, эта зверюга, вместе со своей хозяйкой оказалась за моей спиной. Она готова напасть, её челюсти раскрыты, зубы блестят, слюни..  Я понимаю, что могу погибнуть и начинаю гладить её по голове, чесать ей шею, она ластится ко мне. Подходит её хозяйка , разочарованная, с кривой улыбкой, и говорит, -"ну вот, ничто тебя не берёт 📼чтобы мы не делали ".
Потом картинка меняется, я с мужчиной накрываю тентом металлическую конструкцию, понимаю, что задернуть не получается, часть люверсов отсутствует, мы стали набрасывать тент, он плохо держится, на моей руке колечки, я цепляюсь за неровности тента, тент почему то в муке, мы почему то поём... Что то вроде " Поем сигил... "
В реале перед сном читала материалы по сигиллам. Кольца практически не ношу, не люблю. Я замужем, венчана, обручальное кольцо после определенных событий не ношу..
Прошу, помогите понять, что означает мой сон.
+++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Туманная

Цитата: Маргарита Громова от 05 сентября 2022, 22:30:02

Добавлено: 05 сентября 2022, 12:10:40

Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу снова помочь в толковании сна.
Общ.чистка.
Зима. Я на охраняемой военной территории. Одета в военную форму Советской Армии в теплые зимние вещие (полушубок овчинный с белым овчин.воротником, теплые штаны "ватники", шапка ушанка, теплые валенки и варежки). На левом плече оружие, на правом ранец.

Я собираюсь уезжать, и обращаю внимание на рыженького щенка, решаю забрать его с собой, без меня он пропадет (по теме сна, будто его выходила, и он меня согревал холодными ночами). Щенок запрыгивает в мой ранец.

Мы возвращаемся домой ( Весна, всё тает), ранец на коленях, из него на меня смотрит щенок, ластится, облизывает мои руки.

Один момент вспомнила, когда возвращалась домой, почему то переживала из-за мужчины, что "разбросает нас работа" найдем ли мы друг друга, и такие мысли "встретимся ли мы снова в этой жизни или в другой" ..., т.к. во сне были моменты с мужчиной (помню внешность), он главный (командир, форма главнокомандующего) во сне будто полюбили друг друга. Такая дикая тоска и душевная боль чувствовалась.

Второй сон. Наши дни, время года. Отпускаю в небо розовые, белые шары. Они взлетаю высоко в небо. Радуюсь как ребенок...

Пожалуйста помогите в толковании. Первый сон "связать" не могу, т.к. и в мыслях не было темы одежды Советской Армии, ни разговоров и просмотров. Прежде чем написать, просмотрела фотографии одежды, чтобы быть точной, в описании. Мужчина во сне, в жизни знаю этого человека.
Доброе утро! Прошлое воплощение показали. Классика жанра. Мужчина в этой жизни, тот, про кого думаете в первом сне. Второй сон - встреча двух душ. Если бы второй шар был бы голубой, это был бы ваш мужчина -пара, а так просто знакомый. Может чуть больше, но не любовь.
Глупости лучше писать с большой буквы

Стеф

Уважаемая Джастис, посмотрите пожалуйста мой сон😊🙏

Правда я не всё помню, только частями, но возможно это самое основное.
Примечание (чистка идёт от некропривязки, сущностей, обрыв каналов, от проклятий). Маму тоже чищу от договоров и сущностей.

Итак, сон: Мне приснилось, что мы с мамой были на кладбище. И почему-то мне там было очень хорошо и спокойно, я попросила там забрать от меня мертвого духа, потом подумала, а ничего, что я без защиты пришла на кладбище? И вышла в итоге оттуда. На помню, к сожалению что мы с мамой делали на кладбище...🤔 будто мы через него шли куда-то....

Потом я в какой-то квартире оказалась, и сижу смотрю на большие стопки книг и вижу как большая бабочка мотылёк (какая-то неприятная) залезает в эту стопку книг и уходит туда. Потом тоже самое делает оса. А я просто смотрю на них со стороны.

Далее я с мамой сижу в кафе, кушаю шаурму 🤤😋 И мама говорит, что ей написала вдруг моя тетя и сказала что собирается приехать. Примечание (эта тетя делала негатив моей маме).
Я отвечаю маме: Я же говорю что она делала негатив, а сейчас после чистки появилась. И посоветовала ей не отвечать ей и тем более не встречаться.

И третий момент, мне приснилось, что мы с подружками намеренно разбили большое стекло витрины магазина у Насти Ивлеевой (блогер), но она будто бы поняли эту шутку и номрально к этому отнеслась... И потом я просто стояла на красивой улочке, смотрела как там красиво и как мне там хорошо, видела милый приятный ресторанчик, где встретились звёзды, Стас Михайлов там тоже был и здоровался с другими своими друзьями звёздами 😅 и я стояла, смотрела на это всё со стороны, любовалась улочкой, и думала, какой  красивый район Москвы, как я хочу тут жить😍

Заранее благодарю! С меня ❤️❤️❤️

Isa KB

Здравствуйте, ув. практики! Мне снова нужна помощь в трактовке сноведений. Я 4ый день под ставим Доля и Не доля, оговоренным на возвращение удачи в работе и личной жизни. Вчера на свой страх и риск добавила ещё По образу и подобию для возвращения украденной работы и Свет в конце туннеля, также оговоренный только на рабочую сферу. Диагностика дала добро.
Снится мне, что я на работе, занимаюсь привычными делами. Вдруг приходит ко мне бывшая одноклассница (мы в реале с ней нет 20 не виделись, очень редко переписываемся в соцсетях и ещё реже пкрезваниваемся) и принесла мне обед. Кашу, вроде овсяную. Я вообще каши не ем, но мне было очень приятно и я съела. Каша оказалась на удивление вкусная.
Потом вдруг я оказываюсь на балконе с 2 бывшими коллегами (с той работы меня вынудили уволиться, но конкретно с этими людьми у меня очень хорошие отношения по сей день) и ещё одним вроде как нынешним (я подрабатываю дежурствами в больнице как внешний совместитель), но я его не знаю. Бывшие коллеги вроде как тоже пришли на подработку как внешники. И один из них мне рассказывает, что у той дамы, что теперь занимает мою должность (я была зав лаборатории) большие проблемы - выпущен новый стандарт оказания медпомощи и нужно выполнять новые анализы, а она решила их делать при помощи петард (самой интересно как))) ), но закупила то ли несертифицированные, то ли ещё что. Тут, наверное, нужно появнмть, что вытурили меня по большей части из-за того, что я отказалась от махинаций с реактивами - сами понимаете это очень дорого, но мне потенциальная уголовка на фиг была не нужна.
И последний блок сна - я на свой бывшей работе, той, с которой попросили. Со своими вещами. Хожу, значит, вижу недочёты - тут не так, там неудобно для сотрудников, спускаюсь в отделение, а сам думаю, персонал весь меня любит и хочет, чтоб вернулась, но главврач меня методично выживала год и попадись ей на глаза скандал будет, но вот всё равно эта больница мне как дом родной. Потом вдруг я оказываюсь с главврачом и думаю - один фиг и начинаю ей показывать всё недочёты, что ранее заметила и подсказывать, как исправить. Она тут же даёт распоряжения по моим указаниям. Потом мы оказываемся в каком-то коридоре, там всякий скарб. Говорю, ну я с вещами. Потом к нам подходит какая-то женщина и говорит что-то, не помню что именно, но всплыло имя моей бывшей однокурсницы, с который мы ни в университете, ни после никогда и не общались.
Я так понимаю, что всё славы на возвращение моей любимой работы действуют? Заранее благодарю за пояснения

maksim25

Доброго времени суток уважаемая Джастис расшифруйте пожалуйста мой сон .Сегодня снится мне сон. Как будто я с бабушкой на старой квартире  (правда не совсем она, сильно измененая) .Приходит какой то парень с намерением взять денег, правда не понял я должен ли я был ему или нет. Но с требованиями вернуть. Денег я ему не дал. Но по разговорам других это парень меня побил и принуждал платить,всего этого я не видел. Потом он снова пришел за деньгами, я сказал что деньги не у меня а у матери. И я поеду их брать. Он дает мне подробный адрес  куда принести.В этот момент я его бью по лицу не сильно .но это не сильно на него подействовало. Потом  Я еду, успеваю перехватить мать в метро  что бы она не заплатила  (удивительно но выходя я положил деньги в карман для меня крупная сумма ).Перхватив мать около метро я отвожу ее в непонятный офис и говорю что платить не надо. В этот момент момент раздался звонок телефона, я смотрю что звонит этот "вымогатель ".дал отбой и отшвырнул телефон. Телефон и все лежащие там в офисе телефоны начали взрываться. Проснулся. . Потом уснул вижу какой то бункер то-ли это эксурсия и я говорю с какой то женщиной и отлямываю кусок металической двери. Она мне говорит что это же не защищает от угроз, я ей в ответ да знаю но есть другие способы защиты  но не сказал какие. Уважаемая Джастис пожалуйста расшифруйте сны. Буду вам очень благодарен. П.с. до этого сна я поставил другую чистку и сразу приболел опухли лимфоузлы и состояние было ужасное несколько дней . Проснулся сегодня чувствую себя хорошо аж удивлся.П.п.с Диагностику чисток не делал, думал в конце недели. С огромным уважением и благодарностью за ответ.

Хиония

Доброе утро ! Была чистка , приснилось что я с сыном в родовом доме , мы сначала жили в доме потом переехали в квартиру , во сне было и то и другое , там круглый стол и мы сидим , во сне помню маму , сына но он на много младше  и парня который меня чистил в реальности  ,  в углу в кухне стоял гараж , он там занял огромное место  парень и мама его выносили , мы остались в кругу каких то людей и сидели за столом , на руках был ребенок у меня , я видела как мама и парень что то выносят и выносят . Буду благодарна за трактовку +

Туманная

Цитата: Хиония от 06 сентября 2022, 09:38:00
Доброе утро ! Была чистка , приснилось что я с сыном в родовом доме , мы сначала жили в доме потом переехали в квартиру , во сне было и то и другое , там круглый стол и мы сидим , во сне помню маму , сына но он на много младше  и парня который меня чистил в реальности  ,  в углу в кухне стоял гараж , он там занял огромное место  парень и мама его выносили , мы остались в кругу каких то людей и сидели за столом , на руках был ребенок у меня , я видела как мама и парень что то выносят и выносят . Буду благодарна за трактовку +
Доброе утро! Сознание образами описывает родовую чистку. Тот, кто Вас чистит наверняка говорил о материнской линии.
Где и когда она получила какое-нибудь зло. От кого, он не видит. Общие фразы. Негатив, груз, гараж. Одним словом : всего и много.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: Sofia Raduga от 06 сентября 2022, 07:22:45
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи в понимании сна. Два дня назад сняла буковы от мертвяков.
Сегодня ночью снится сон: я выхожу из дома и вижу, что открыта калитка, пошла закрывать её, чтобы не убежал наш пёс, который иногда может нахулиганить. Подхожу к калитка и понимаю, что это не наш забор, он у нас глухой, металлический, а это похоже на ограждение городского сада, высокие металлические решётки, идущие вдоль всей улицы, и напротив тоже такие же решётки. В этой решётке оказывается много разных калиток, через разные промежутки, причем, калитки из разных материалов, есть и глухие металлические, есть и деревянные, есть и решетчатые. Я начинаю их закрывать последовательно. Закрыла несколько штук и в отделении вижу еще раскрытую калитку, а за ограждением вижу зверюгу. Это гиена. Большая, пятнистая гиена. Её пасть раскрыта, там в несколько рядов острые зубы, похожие на гвозди, она направляется ко мне, за ней идет женщина. Я её знаю, это сноха моей вражинки. И это её гиена. Я направляюсь к той калитке, что ещё не закрыта, чувствую себя в безопасности, потому что другие все на запоре. Пока я закрывала калитку, эта зверюга, вместе со своей хозяйкой оказалась за моей спиной. Она готова напасть, её челюсти раскрыты, зубы блестят, слюни..  Я понимаю, что могу погибнуть и начинаю гладить её по голове, чесать ей шею, она ластится ко мне. Подходит её хозяйка , разочарованная, с кривой улыбкой, и говорит, -"ну вот, ничто тебя не берёт 📼чтобы мы не делали ".
Потом картинка меняется, я с мужчиной накрываю тентом металлическую конструкцию, понимаю, что задернуть не получается, часть люверсов отсутствует, мы стали набрасывать тент, он плохо держится, на моей руке колечки, я цепляюсь за неровности тента, тент почему то в муке, мы почему то поём... Что то вроде " Поем сигил... "
В реале перед сном читала материалы по сигиллам. Кольца практически не ношу, не люблю. Я замужем, венчана, обручальное кольцо после определенных событий не ношу..
Прошу, помогите понять, что означает мой сон.
+++++++
Доброе утро, ваша вражина морочит вас,она сделала мороки,оморочки на вас закрытия поставила, и перед этим проникла под ваши защиты внедрилась незаметно для вас-на,этих закрытиях стоит охрана их сторожит сильная сущь либо бес,вам её нужно закрывать во всех смыслах,и ставить на себя серьезные защиты так как ваши весь негатив к вам пропускают,кольца они какие то искуственные ограничения и помехи сделанные вам,либо сами кольца блокировка своего рода на вас,а в реале кольцо обручальное всё же стоит носить,примета не обманывает, чтобы вас кругом не морочили и не дурили, как то коряво написала думаю вы поняли
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 05 сентября 2022, 23:13:30
Благодарю!+++

Здравствуйте. Можно, конечно. Да, погост, крадник и вообще негатив на нижних трёх чакрах, т.е. если портили одно, то зацепило и другое - лж/фин.сферу. Да, подделы были. Надо проверять, подделывают ли до сих пор, но обратку уже словили с той стороны. Вышли - хорошо.

Добавлено: 06 сентября 2022, 11:30:23

Цитата: Стеф от 06 сентября 2022, 07:30:29
Уважаемая

Здравствуйте. Кладбищенский негатив на вас с мамой, с духом, но счистилось ли или нет, надо проверять. То, что вышли оттуда - хорошо, но инфы мало, может, просто укзание на негатив во сне было. Осы, моль - это с кладбищенского негатива, видимо, того же самого. Через маму у вас активный канал негативный, видно, от этой самой тёти. Могли окормы быть, крадники и негатив на болезни. Стекло - это защита, как зеркалка или, может, в банки закрывали. Разбили - хорошо. Бесовское это воздействие, много их и едят за ваш счёт, энергию, но и на негативе на фин. сфере/крадниках могут быть. Мороки на вас также.

maksim25

Цитата: maksim25 от 06 сентября 2022, 09:25:13
Доброго времени суток уважаемая Джастис расшифруйте пожалуйста мой сон .Сегодня снится мне сон. Как будто я с бабушкой на старой квартире  (правда не совсем она, сильно измененая) .Приходит какой то парень с намерением взять денег, правда не понял я должен ли я был ему или нет. Но с требованиями вернуть. Денег я ему не дал. Но по разговорам других это парень меня побил и принуждал платить,всего этого я не видел. Потом он снова пришел за деньгами, я сказал что деньги не у меня а у матери. И я поеду их брать. Он дает мне подробный адрес  куда принести.В этот момент я его бью по лицу не сильно .но это не сильно на него подействовало. Потом  Я еду, успеваю перехватить мать в метро  что бы она не заплатила  (удивительно но выходя я положил деньги в карман для меня крупная сумма ).Перхватив мать около метро я отвожу ее в непонятный офис и говорю что платить не надо. В этот момент момент раздался звонок телефона, я смотрю что звонит этот "вымогатель ".дал отбой и отшвырнул телефон. Телефон и все лежащие там в офисе телефоны начали взрываться. Проснулся. . Потом уснул вижу какой то бункер то-ли это эксурсия и я говорю с какой то женщиной и отлямываю кусок металической двери. Она мне говорит что это же не защищает от угроз, я ей в ответ да знаю но есть другие способы защиты  но не сказал какие. Уважаемая Джастис пожалуйста расшифруйте сны. Буду вам очень благодарен. П.с. до этого сна я поставил другую чистку и сразу приболел опухли лимфоузлы и состояние было ужасное несколько дней . Проснулся сегодня чувствую себя хорошо аж удивлся.П.п.с Диагностику чисток не делал, думал в конце недели. С огромным уважением и благодарностью за ответ.
актуально

Джастис

Цитата: maksim25 от 06 сентября 2022, 09:25:13
Доброго времени

Здравствуйте. Негатив у вас по бабушкиной линии или период показан, когда там жили, старый. У вас сущь, думаю, что бес, но, может, и мертвяк, надо диагностировать. Энергию вашу ест, вот и пришёл за деньгами. Также может сидеть на негативе на фин.сфере. Досталось вам от него под мороками и подчинами. Но дальше уже видна работа вашей чистки, или защиты с эффектом чистки. Канал у вас есть, и с вас он может на мать перескакивать. У мамы возможен кладбищенский негатив, возможно, на болезни, но тут лучше уточнить, не один ли это тот же негатив и если это мамин негатив, цепляет ли он и вас. У вас деньги в кармане - энергии для чистки достаточно, а может, и улучшение фин.сферы не за горами, смотря на что чистки направлены. Телефоны взрываются - каналы уничтожаются. Бункер - на закрытия похоже или защиту на негативе, а вы дверь сломали, что хорошо. Женщина - возможно, мастер, интересуется вашими защитами. Хорошо, что ничего больше не рассказали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status