Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 06 сентября 2022, 22:41:10
Здравствуйте.

Здравствуйте. Возможно, вам остуду делали, через окормы, но и 3 чакру задели. Заказчице/оператору могло отлететь. Кадыров тут как бес, что не исключает мусульманской магии, есть канал активный, возможно, морочный. Вы уходите и не слушаете, заходите в туалет - программа счищается.  Подсёл у вас, возможно, с зеркалками. Но вы увидели его снаружи - может, и счистила чистка, а он в поле вашем уже. Но это проверять надо. Дорогу не перешли пока, хотя было бы хорошо. за собаку переживали - возможно, за защиту свою. Судя по старому сну, могли навесить через мусульманскую магию, на пару вашу. И 3 чакру задействовали, хотя я бы и на родовое продиагностировала бы, т.к. этот негатив ещё от бабушек-дедушек мог достаться.
Морочный бес/сущь во сне девушки, но вы/чистка его разоблачаете. Может, работали через руны/символы. И с золой тоже есть обряды. Возможно, канал просмотра есть, и есть указание на кладбищенское воздействие. Возмущается - хорошо, когда сущи недовольны, это чистка идёт хорошо.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 06 сентября 2022, 23:25:23
Здравствуйте.
Благодарю!
с дорогой по сну я как будто эту дорогу уже переходил, это есть в памяти, но второй раз не перешел, потому что решили, что надо ниже переходить где-то. и будто в этих помещениях я подольше задержался. откуда-то в памяти такое было.
подсел я помню, что он снаружи крутился со своей мамой вроде, парень какой-то, частично его внешность.

Можно спросить вас, почему на чистке крадников, те от кого чистишься деньги присылают, сумма приличная. якобы подарок. Подруге прислала на карту, которой тут не воспользоваться, практически враг сестра, в приписке и от матери их тоже. Она вернула. впервые в жизни такое. При этом бизнес ее сестра полностью прикрыла в начале сентября. попытка канал восстановить?

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 06 сентября 2022, 23:45:00
Благодарю!

Мама подсёла - это мастер. Считается, что ничего нельзя брать и давать во время и в течение некоторого времени после чистки, особенно, от известных уже врагов. Они пытаются таким образом откупиться, иногда неосознано, и негатив может вернуться к жертве.

Whitenight

Уважаемые практики, подскажите трактовку.
Чистка рожала у меня стоит - не снимала. По началу были сны с понятным контекстом. Потом снов не было, а сегодня прямо калейдоскоп из снов.... Приснилось что иду по улице рядом с домом детства , а из соседнего дома выносят труп старой незнакомой  женщины с перебинтованными ногами и одним глазом.  Вместо второго дыра...  над ней тянутся провода электрические и они как сгорели (пошли искры по всему проводу) потом я отказываюсь в ее квартире и мне в руки отдают какие то старые фото... ( во сне не было плохих ощущений...)
Второй сон я на своей работе в поликлинике ... и у меня целые коридоры людей... а в кабинете много мужчин нерусских ( бесы ???)

Всегда благодарю за помощь +++
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Мицар

Доброго дня уважаемые. помогите понять.. в работе отжиг привязок на кроля с его пассией( хорошо идет) добавила вязь  пыльное чмо и  на мне работа филимоша(  на желание)
во сне вижу кость беру в руки( свежая с костным мозгом внутри) и знаю что мне сказали нужно свернуть в трубочку фото кроля и запихать туда внутрь.. и слышу слова " троекратное воздаяние" ощущаю прямо как  бумага( фото) входит в этот мозг внутри, сопротивление легкое субстпнции этой. ч его "достала до костей мозга"?))))))))) прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

АgatаkonraD

Цитата: Whitenight от 07 сентября 2022, 07:53:45
Уважаемые практики, подскажите трактовку.
Чистка рожала у меня стоит - не снимала. По началу были сны с понятным контекстом. Потом снов не было, а сегодня прямо калейдоскоп из снов....
Доброго дня, негатив шёл из вашего детства,показали тот период когда вы его получили,чистка идёт хорошо ваша вражина получила хорошую обратку капитальную, вплоть до того что даже каналы негатива сгорели над ней, фото получили свои скорее всего те самые через которые наводили на вас воздействия,да бесов много вокруг вас и чистки нужно продолжать дальше

Цитата: Мицар от 07 сентября 2022, 09:39:45
Доброго дня уважаемые. помогите понять.. в работе отжиг привязок на кроля с его пассией( хорошо идет) добавила вязь  пыльное чмо и  на мне работа филимоша(  на желание)
во сне вижу кость беру в руки( свежая с костным мозгом внутри) и знаю что мне сказали нужно свернуть в трубочку фото кроля и запихать туда внутрь.. и слышу слова " троекратное воздаяние" ощущаю прямо как  бумага( фото) входит в этот мозг внутри, сопротивление легкое субстпнции этой. ч его "достала до костей мозга"?))))))))) прошу мнения
Вам не понравится то что будет,и я вам напишу вас наверняка предупреждали силы не зацикливаться на этом кроле,вам будет откат за вашу работу на него и пойдет он вам в тройном размере,защиту от обратки поставьте на себя, чтобы сгладить результат отката
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Дочь Бога

Уважаемые практики !! Помогите пожалуйста с трактовкой 🙏
Что может означать, я выдавливаю из под своей кожи ( словно большую занозу ) змею !
Змея 🐍 длинная скрученная , но я ее достала .

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 07 сентября 2022, 11:56:31
Уважаемые практики !! Помогите пожалуйста с трактовкой 🙏
Что может означать, я выдавливаю из под своей кожи ( словно большую занозу ) змею !
Змея 🐍 длинная скрученная , но я ее достала .
Очень хороший сон,у вас было застарелое погостное воздействия и вы его убрали, сейчас дышать станет вам легче.

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 07 сентября 2022, 12:38:42
Очень хороший сон,у вас было застарелое погостное воздействия и вы его убрали, сейчас дышать станет вам легче.
Спасибо большое за помощ и внимание 🙏
действительно было странно и не не обычно змею тянуть из себя .
Хорошо бы избавится от всех этих порч .
Вы поняли , что это старое воздействие , потому что было под кожей ?

АgatаkonraD

Добрый день УВ Джастис растолкуйте пожалуйста,сны под чистками,сон мамы (активно лж нам чищу)1) мама пришла за результатами анализов,а тетка её ругает,что она поздно пришла,а мама так сказали же в это время прийти, зашла ещё какая то тётка и ей стали искать результаты,а мамка стоит ждёт 2) Где то в доме,я говорю что купила себе новые трусы,а старые свои маме отдаю, мама спр а они стиранные,я говорю:нет,я говорю что переоделась во всё чистое и стираюсь, мама мне: надо и новое постирать, мама уже на улице и у неё 2-3сумки, тут её мать, бабуля бежит на автобус, мама стояла у пазика,и побежала на встречу к ней, хотела сумки бросить но не стала, издалека видит у бабули всё лицо красное, будто томатом жирно намазано (у меня так же было,но с меня эта фигня слезла,а оказалось на всех нас есть такое,на внешность)и чем ближе она подходила тем лицо её делалось светлее, одежда бабули была тёмная,а прическа высокая у нее было 3сумки,и они вместе побежали на автобус, бабуля села на что-то,устала и высоко задрала ноги, потом они опять бежали на автобус, водитель махал им но уехал, мама бабушке говорит потом на другом автобусе уедишь,мы тебя проводим,но сами не поедем,мы же стираемся 3)Мой сон, плохо помню начало,я в каком то зале свободном типо как на вокзале,там у стены стоит широкая железная бандура как толстая сетка,и рядом стоит однокл Вика и моя тёзка,и мы думаем что с ней делать,я говорю давайте гвоздями к стене прибьем,а тёзка моя предложила обрезать железку внизу, тут училка географии рядом где то,я пошла в середину зала там стоит тетка белобрысая сухая,одета во что то короткое чёрное и идёт к банкомату, потом мужик что то продаёт,и я со стола у него взяла блокнот листаю его,и ложу куда то и он мнётся,а мужик возмущается,я иду к девкам, потом был пробел,а дальше я с каким-то мужиком Серёжей куда то еду в автобусе,я знаю должна его проводить домой зачем-то,мы выходим в незнакомом городе, идём от остановки до его дома,там на улице возле подъезда стоит стол за ним сидит вахтерша,мы заходим в подъезд, ключи у меня,он идёт вверх в свою кв и мне говорит,положешь ключи и приходи наверх,я иду вверх за ним,а потом думаю зачем я иду туда,я же его не знаю,я кинулась вниз вышла на улицу, думаю тут должна быть остановка где то,я иду под ногами еловые ветки,на лавках сидят люди,я иду,а там что то непонятное,на высоте какой то, стоят 2лестницы, железная и досчатая,а там обрыв,и девки лезут две какие то,по нему,я стою и думаю как мне слезть,они дают мне книгу какую то,я не беру её и слазию отсюда, все люди странные какие то,и иду обратным путем,до кв этого Серёжи, чтобы он меня отвёл к остановке,и я уехала отсюда,я спр номер кв у вахтерши,а она 41,а я 241,и тут я проснулась, Вообще тут белибердистика,с ней только вы разберётесь Заранее благодарна вам УВ Джастис за помощь

Добавлено: 07 сентября 2022, 15:24:25

Цитата: Дочь Бога от 07 сентября 2022, 13:27:03
Спасибо большое за помощ и внимание 🙏
действительно было странно и не не обычно змею тянуть из себя .
Хорошо бы избавится от всех этих порч .
Вы поняли , что это старое воздействие , потому что было под кожей ?
Да, потому что оно срослось с вами

Hiro

Добрый вечер. После проведения обряда приснился странный сон в черных тонах. В нем я была в лесу в хижине. А в лесу жила сушь, которая людей превращала в чудовищ как будто, я ей этих людей отдавала через какое то приложение. По двору у хижины бегали мои собаки, я их пыталась всех собрать и привязать в хижине, чтоб они не сбежали в лес. Привязала их веревками и поводками. Зашла в хижину, там в свете луны сидели родственники за столом. В середине стола маленький торт формы полумесяца что ли. Предложили мне его попробовать и сесть за стол.

О чем может говорить этот сон, если он вообще имеет значение? +++

Alex_Wolf666

Добрый день. Я к вам с вопросом

Рассталась с девушкой
Вск практики и тарологи знакомые говорят, что она вернётся

Пару дней назад, я словила нервный срыв и сильно ругалась и кричала, мол опять дали то, что я просила и забрали.
А на следующий день, я просто общалась с её фото, и когда закончила, слышу голос в голове, мол подожди пару недель.
Я ответила, что впщи пару недель, это может быть пару лет, пару тысяч лет.

И легла спать.

А во сне, увидела молодого парня, примерно простом 175 см, с жёлтыми глазами, и он сказал, мол назови свою цену, ну и я выпалила, мол, отца можете забрать.
Вчера, я узнала, что отец умер.

Подскажите, что это может быть? Связаны эти события как то между собой?
Заранее благодарю

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 07 сентября 2022, 13:27:54
Добрый

Здравствуйте. Показана работа чистки, и чистится будет как старый негатив, так и более свежий, причём, что-то может на маму с вас сливаться или ваш негатив и маму зацепил, также мама может чистить этот ваш негатив на своей энергии. Дороги закрыты, негатив у вас на 3 нижних чакрах показан, общий с мамой и бабушкой, и бабушку тоже подчищает чистка. В вашем сне морочная сущь за энергией к вам ходит, а может, и на финансы влияет, под ЧМ защитой. Сущь/мертвяка или беса Серёжу возвращать везёте, возможно, от какого-то случайно подцепленного негатива. Там охрана на негативе, кладбищенском, скорее всего, поэтому Серёжа вполне может быть мертвяком. Хорошо, что книгу не взяли. Цифры на родовой ЧМ негатив с подчинами указывают, а если по чакрам, то зацепило 1, 2,4, 5, 7, т.е. все чакры. Ну и канал с ВС и лж тоже.

АgatаkonraD

Цитата: Джастис от 07 сентября 2022, 20:11:45
Здравствуйте. Показана работа чистки, и чистится будет как старый негатив, так и более свежий, причём, что-то может на маму с вас сливаться или ваш негатив и маму зацепил, также мама может чистить этот ваш негатив на своей энергии.
Спасибо большое за помощь и разъяснение, Вот этот Сережа какой то прямо загадка для меня сейчас,но хорошо что всё счищается, даже бабулю прихватила чистка!+++

Туманная

Цитата: Hiro от 07 сентября 2022, 18:52:27
Добрый вечер. После проведения обряда приснился странный сон в черных тонах. В нем я была в лесу в хижине. А в лесу жила сушь, которая людей превращала в чудовищ как будто, я ей этих людей отдавала через какое то приложение. По двору у хижины бегали мои собаки, я их пыталась всех собрать и привязать в хижине, чтоб они не сбежали в лес. Привязала их веревками и поводками. Зашла в хижину, там в свете луны сидели родственники за столом. В середине стола маленький торт формы полумесяца что ли. Предложили мне его попробовать и сесть за стол.

О чем может говорить этот сон, если он вообще имеет значение? +++
Доброй ночи! Через полмесяца будет какое-то семейное мероприятие.
Лес - общество. Хижина - ваш дом. Сущь - и есть приложение. Эти приложения и жрут людей. И делают из людей чудовищ. Отдавать людей - отсылать или размещать фотки людей в этом приложении.
Просто как дважды два.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status