Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Hiro

Цитата: Туманная от 07 сентября 2022, 22:16:30
Доброй ночи! Через полмесяца будет какое-то семейное мероприятие.
Лес - общество. Хижина - ваш дом. Сущь - и есть приложение. Эти приложения и жрут людей. И делают из людей чудовищ. Отдавать людей - отсылать или размещать фотки людей в этом приложении.
Просто как дважды два.
А что значат тут собаки? И больше интересует все таки как это может быть связано с обрядом?

Cristalik

Уважаемая Джастис помогите пожалуйста растолковать сон.
Работу сейчас веду над собой и своей головой. Пытаюсь навести порядок в своей голове, почистить от блоков и тараканов различных что бы забыть и оставить в прошлом мужчину с которым отношения не сложили.
Сон помню плохо, но запомнились некоторые яркие моменты. Снится мне что я тороплюсь и готовлюсь к Новому году. Вроде схватила чужую обувь так как сама то ли босиком была то ли что, не понятно. И вроде выходит хозяйка этой самой обуви а я ей и говорю, мол извини что взяла твою обувь, я вот добегу куда надо и верну. Она мне отвечает мол хорошо, только верни обязательно. Дальше снится что я забегаю ещё куда то и какая то девушка дарит мне открытку и новую ленту мишуры. Я ещё во сне стою и думаю, как то неудобно человек мне подарил а я ей ничего не приготовила в подарок и во сне эта девушка была незнакома мне. Дальше снится что я бегу вернуть позаимствованную обувь у девушки, прибегаю в салон красоты где она работает а мне говорят мол подожди она сейчас занята. А я стою и думаю блин, я так тороплюсь мне некогда сейчас ждать, что до нового года осталось совсем чуть чуть должен был прийти мч (с которым в реале расстались), что бы встретить новый год вместе а я себя в порядок даже не привела с этой беготней. И вдруг мне звонит незнакомый мужчина и поздравляет меня с Новым годом. Во сне ощущение было как будто этот мужчина какой то папин друг, то есть взрослый, в дядьки мне годиться. Говорит мол до нового года осталось чуть чуть, я решил немного заранее позвонить и поздравить тебя. Я кладу трубку и вдруг меня осеняет, а зачем я тороплюсь, мне же этот МЧ даже ничего не обещал, он может даже не позвонит и не придет а я сама себе придумала что мы будем вместе встречать НГ и тороплюсь.
Помогите пожалуйста истолковать сон. Если взять в целом, я так понимаю что из за того что я тороплюсь забыть этого МЧ я иду возможно не тем путём, не те действия совершаю.  Либо не в том направлении работаю. Либо ещё как вариант я не замечаю чего то. Во сне мне и подарок подарили и поздравили с НГ, получается, что у меня уже началась новая жизнь а я все думаю о прошлой. Но смысл моих работ, которые я веду в отношении себя направлено именно на то что бы не жить прошлым, принять и отпустить, не ждать не надеяться. Буду благодарна если выскажете своё мнение.

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой! Делала чистку от блоков Шампанское от Ув. Иннера. Снится сон поле какое то и все его засыпало снегом. Рядом со мной моя вражина, бывшая подружка. Надо мной в воздухе летает птица то ли ворона, то ли сорока, сама черная а бока белые. У нее в клюве что тт блестит. Я смотрю это золото какое то, я ее поймала и отобрала а там кольца золотые обручальные и подвеска где пара обнимается. Дальше солнце яркое вылезло и часть снега растаяло. Подскажите пожалуцста,  птица с кольцами это новость о чьей то свадьбе?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Туманная

Цитата: Hiro от 07 сентября 2022, 22:37:05
А что значат тут собаки? И больше интересует все таки как это может быть связано с обрядом?
У Вас есть собаки? Видимо есть. Собаки во сне значат собаки, которых Вы боитесь спускать с поводка. И все. Если бы знать какой обряд бы еще. Но это вряд ли имеет значение, потому что сон бытовой. Только уж очень обработан на синтезаторе в магической теме.
Глупости лучше писать с большой буквы

S.P.Q.R.

Здравствуйте, Джастис. Буду благодарен за помощь.
Снилось, что с девушкой нахожусь в квартире/комнате, но по ощущениям квартира как с airbnb, мы там временно. При этом ощущение, что это квартира, в которой жила подруга с семьей, когда я с ней познакомился. То время вроде. Ее семья там давно не живет, но много лет они там жили. При этом жил кто-то в соседней комнате, было известно, что и до него там жили другие и ушли. Может, какая-то девушка, точно не помню. И она уходила, потому что мы шумели, звуки секса мешали. Еще помню холодильник, открыл его, там майонез  что ли. Остальное смутно, вроде какие-то бутерброды (не наша еда из обычной жизни, не бытовой сон). Холодильник пожелтевший старый. Во сне я не помню ни секса, ни как что-то ел, это как информация фоном. И еще помню, что там был новый год, именно как день, потому что на улице потом так ощущалось, но праздников никаких не было, просто информация шла.
я когда-то пожрал лет 15 назад еду ее матери, с одной сблевал, с другой живот болел, больше у них не ел. может, один нг там мог быть в гостях.

Что-то старое типа окорма или кладбище. на лж. раз временное жилье, то программа уходит. сущам шумно, они тоже с программы сходят.
Прочитал много про холодильники, но у меня во всех снах они означали негатив. Если включен, морозит, то работает. Если старый, открыт, не работает, то негатив вскрывается/снят. с мясом внутри порча на болезни.
Может, здесь остуда через окорм.

Алая Роза

Добрый день Ув. Джастис,прошу помочь в расстолкованти сна!Нахожусь под чистками Вьетнам, Чистильщик в ноль,снять проклятье сделанное родственником,

1 сон в моей квартире разбросаны вещи,младшая справилась под кроватью,а я её ругаю что в комнате беспорядок.

2 сон я ,свёкр и жена(брата моего мужа)и моя младшая дочь едем в машине,приехали в лес,она что то ищет,я вижу горшочек со свежими цветами,она копает а там мешок мокрый,говорит это ее муж спрятал.Возвращаемся домой ,но приезжаем в дом моих родителей,свёкр лег на пол и не встаёт,а я не пойму почему мы приехали сюда Ане к ним домой,тут картинка меняется вижу свекровь стоит,во дворе 3 собаки добрые.

3 сон я и мама куда то идём,начался дождь мама говорит малиновый дождь,а я смотрю дождь из червей,( те которые при гниении бывают)...далее куда то собираюсь,а мама куда ты у тебя в правом ухе сера ужасная,я трогаю ухо а там просто ужас все забито чуть ли ни до шеи,почистила,чувствую дышать через нос не могу и оттуда типо пробки что то достаю.Иду за хлебом,купила и не могу найти кошелек,постоянно путаю свои вещи,то сумка не моя,то что то ещё в итоге нашла свой кошелек и оба телефона старый и новый.иду и вижу мой муж и сын(они во сне такие же как в реале) купаться в озере чистом прозрачном,думаю пусть отдыхают.Вдруг оказываюсь,в доме с парочкой,очень странной,знаю что они плотью питаются,но я их не боюсь,и парень который называет себя моим мужем,приглашают на ужин,я отказываюсь и ухожу,муж говорит я потом приду.выхожу за ворота дома,а на меня со скоростью едет грузовик с кирпичами,но не доезжая до меня не справился с управлением и упал в озеро.в этот момент на небе галлаграмма военных действий,кто то рядом говорит это реклама новой игры,я иду дальше,смотрю люди в машинах в пробке стоят,думаю как хорошо что я пешком иду,начинается дождь сильный я открываю зонт черный,но дождь его просто сдул,а я думаю какой прекрасный дождь теплый...

По моим предположениям земля это кладбище,свежие цветы думаю недавно сделанное.Моя мама показали негатив по линии мамы,не могла найти и путала свои вещи мороки,парочка в доме и псевдо муж бесы,я ушла но смутил тот факт что муж обещал вернуться,грузовое с кирпичами атака,я шла домой снялось закрытие,и наконец дождь мама чистка! Правильно ли я поняла,чистка закончилась? Спасибо

lanochkasvet

Доброго времени суток. Прошу помочь понять мне мой сон. Я на вечеринке. Выглядываю в окно, а там, на месте, где должна стоять моя машина, стоит огромный, многоэтажный автобус. Я бросаюсь узнавать где моя машина. Мне говорят, что с ней все нормально и не отвезли к моему дому. Я удивляюсь и расстраиваюсь - как же я теперь поеду домой? Мне предлагают ехать на автобусе. Автобус довольно комфортабельный и место у меня хорошее, но я расстроена. Ещё видела как другие машины, других людей увозят на эвакуаторах.
Не могу понять, что это значит. Делала переход в другую реальность.  Получается, что став ещё не сработал?

АgatаkonraD

Добрый день, УВ Джастис растолкуйте пожалуйста, всё тоже стоит 1)Я в нашем доме, где мы жили раньше,в саду там печка старая стояла, родители рядом, тут приходит та бабка соседка (мертва уже как лет 5)она вся закутана в чёрное,и с ней 2мужика,пришли строители, мол сарай ей строить собрались (в реале у них всё всегда развалинное было)и она просит у моих родителей дать им что-то для стройки,и таблетки от гриппа этим мужикам, они согласны ей всё дать,но им надо ехать куда-то и я дома одна остаюсь, они уходят,я в гору золы закопала два мелких растения, тут же,и у нас белый козлёнок привязан тут и стоит тележка магазинная,и бабка уходя её толкает на козлика,я её хватаю и ставлю на место, потом смотрю отсюда через забор во двор,там 2эти,мужика берут у нас деревянное корыто,а я им:кто позволил брать?а они так родители твои, они ещё и таблетки обещали нам,я иду в дом захожу на кухню,там на стуле сидит мужик какой то небритый с кислой рожей,и я так думаю, откуда он тут, я лезу в кух стол,там ампулы и таблетки,и он начинает мне говорить про таблетки и капать на мозги,и я ему:ты кто, тебя вообще быть тут не должно!я хватаю мужика заламываю его и скручиваю как тряпку,выбегаю так с ним на улицу он превратился в кота,я его выжимаю и резко кидаю на дорогу перед домом этой бабки, снизу по дороге идёт тетка в платке тюрбане,и мне:ты должна таблетки дать мужикам,я ей: пошла прочь!и захлопнула ворота (понятно что работы этой бабки вылазиют, думаю там негатив был который она подделывала периодически,от цикла работал что-ли)2)Мы с отцом на той кухне,чай пить собираемся,он принес печенье,а я ему так в шкафу есть,и достаю я кулек печенья, потом мама собирается ехать куда-то,д Саша (друг нашей семьи,мертв 2года,мы его 6лет,не видели) говорит я тебя провожу и вернусь домой к нам,и они пошли под руку,а у него связка ключей в руках (некропривязка крепко сидит видно) Сон мамы:В какой то комнате отец греет суп в миске, тут ещё люди какие то,а мама ищет что то в ст,серванте,там кавардак,у неё в левой руке были бусинки и штучки типо пуговиц,но не они, она ищет что то куда их можно положить, тут какие то коричневые кружки с крышками, хотела в них положить,а в них вишня с водой во всех, отец позвал всех обедать,а маму нет, она все ищет куда бы их засунуть, потом нашла светлый мешочек,а пока искала засунула себе эти штуки в рот,там ещё булавка англ,была, затем она начала вытаскивать себе это все изо рта,кое какие прилипли там, она шла по улице и их вынимала всё в руке мешочек,ей надо было перейти дорогу, вдалеке она увидела белую машину,она быстро неслась, мама перебежала дорогу и дальше все вытаскивала изо рта штучки.(рот видно снова закрывали, уже чето там только не было.Заранее, благодарна вам за трактовку УВ Джастис

Добавлено: 08 сентября 2022, 18:13:20

Цитата: MilanaBlackPussycat от 08 сентября 2022, 06:40:35
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой! Делала чистку от блоков Шампанское от Ув. Иннера. Снится сон поле какое то и все его засыпало снегом. Рядом со мной моя вражина, бывшая подружка. Надо мной в воздухе летает птица то ли ворона, то ли сорока, сама черная а бока белые. У нее в клюве что тт блестит. Я смотрю это золото какое то, я ее поймала и отобрала а там кольца золотые обручальные и подвеска где пара обнимается. Дальше солнце яркое вылезло и часть снега растаяло. Подскажите пожалуцста,  птица с кольцами это новость о чьей то свадьбе?
Добрый день,половина мороков и блоков,видно с вас сошла,но на вас есть негатив на сфере лж,на замужество,и на отношения с мужчинами, скорее всего есть воздействие чтобы у вас пары не было,либо на разрыв отношений ,от вашей кстати подруги это всё идёт,работала она скорее всего через ЧМ, возможно и Хэ ритуалы применялись ,либо БМ
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

fossa

Приветствую!
Во время чистки снился сон, что мне (извиняюсь за подробности!) необходимо в туалет "по-маленькому", и я захожу в какой-то шикарный особняк, спрашиваю помощи, отвечают "да, иди вперед", затем какой-то мужчина в стиле дворецкого или лорда (хозяин он или нет я так и не поняла) ведёт меня через шикарный холл куда-то в самый конец дома в какую-то чуть ли не кладовку "на задворках", маленькую, где куча навалено всяких тряпок/ведер/метелок и тп., но всё чистое, просто тесно и бардак. При этом мужчина со мной пытается зайти - я естественно как могу избавляюсь от него, закрываю дверь перед носом, поворачиваюсь смотрю - а унитаза нет, какая-то ванна/раковина напольная (непонятной конструкции) и вода течёт (чистейшая), при этом сантехника  кристально чистая (ванна белая, краны хромированные) и современная красивая. Воду закрыть у меня не получилось. Унитаз, оглядевшись, я не нашла - выхожу со словами "унитаз-то где у вас, нет унитаза, и вода течет", мужчина этот назойливо ко мне прижимается и за мной идет, что-то говорит - не помню что, а я уворачиваясь тактично ускоряюсь и на выход. Ушла оттуда.
Предположения и версии у меня есть, но необходимо мнение опытных практиков. Ну и конкретно про унитазы и малую нужду - тут я не знаю что это может значить от слова совсем.
Благодарю!

ЗЫ. тут две схожие темы, я написала в обе, прошу не счесть за флуд если что нарушила
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Джастис

Цитата: Cristalik от 08 сентября 2022, 06:15:09
Уважаемая

Здравствуйте. Думаю, основную цель - очиститься от иллюзий в отношении этого мужчины, вы достигли - вы остановились и поняли, как, на самом деле, обстоят у вас дела с этим мужчиной. Чистки идут в правильном направлении, но вот до конца ли вычистят всё, что нужно, это лучше диагностировать или подождать результатов на физе. Там у вас мороки от одной девицы, от другой негатив на отношения, а вы ей пока не вернули её обувь. Поэтому нужно дождаться результата или диагностировать.

Добавлено: 08 сентября 2022, 19:10:43

Цитата: S.P.Q.R. от 08 сентября 2022, 09:27:11
Здравствуйте,

Здравствуйте. Вот я тоже холодильник ассоциировала с остудой, хотя многие трактуют, как блага. В любом случае, это окорм, возможно, как раз на НГ всё и было. И желтоватый и холодильник - это ещё и 3 чакра может быть. Сущи уходят, но приходят другие. Может, указывают на подделы из-за ваших продолжавшихся, несмотря на наведения, отношений.

Добавлено: 08 сентября 2022, 19:38:28

Цитата: Алая Роза от 08 сентября 2022, 15:11:49
Добрый день

Здравствуйте. Сущь у вас на негативе на лж/Свадхистане/здоровье. Ругаете - хорошо, но диагностировать надо, убрала ли её чистка с программой. Да, кладбищенский негатив, скорее всего, на лж, думаю, тот же, что и в первом сне. Жена брата мужа, видимо, и делала/заказывала. Ваших родителей может касаться этот негатив, да и отводы могут стоять на них. На свёкра либо тоже та же женщина наводит негатив либо от вашей свекрови, раз тоже появилась в вашем сне, но это уточнть лучше диагностикой. Может, она одна всех вас портит. Есть защита на негативе, бесовская. И 3 чакру цепляет. Да, негатив по линии мамы показали, кладбищенский. Почистились от мороков, внушений со стороны мужчины или по мужской линии. Возвращаете свои блага, каналы связи. Чистка и ваших мужчин почистила. Думаю, чистка хорошо сработала в конце, но вот справилась ли со всем, это лучше диагностировать, потому что муж обещал вернуться, хотя это больше мужа вашего касается, может, чистку ему уже нужно поставить или дочистить. И квартиру не забывайте чистить.

Добавлено: 08 сентября 2022, 19:50:53

Цитата: АgatаkonraD от 08 сентября 2022, 17:33:00
Добрый

Здравствуйте. От соседки негатив на здоровье, на блага, а для себя много чего брала/стягивала. Чай - это обычно на лж, может, энергии для чистки не хватать, также окорм/опой. Да, некропривязка, но могли и специально негатив навести с мертвяком, и думаю, что закрывали всё, что руками можно делать/брать. В остальном, согласна с вами, рот закрывали матери, а отец много сущей кормит, также, могут блага уходить через отца, может, из-за крадников или других негативных программ на фин.сферу и блага.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
На мне чистка от закрытий и мороков+отлавливаю на себя (с мамы перетягиваю) родовых вредящих гадов и на себе их сжигаю.
Мамин сегодняшний сон. Весь сон не помнит, только фрагменты.
1-й фрагмент.
Она в деревне у родителей моего отца (они давно умерли, а моя мама с отцом больше 30 лет в разводе и не общаются от слова совсем). Все вместе они в лесу. В лесу много людей, собирают грибы, грибов очень много. Она наклонилась, у ее ног две лисички, она их сорвала.
2-й фрагмент.
Мама с бабулей (матерью моего отца) в саду, там дом, но дом внешне не как у бабули с дедулей был. Но мама понимает, что это их дом и сад. Бабуля дает ей деньги, мама говорит "Не надо. Оставьте лучше себе. Наймете кого-нибудь, чтобы Вам помогли по хозяйству". Деньги в итоге она у бабули не взяла.
3-й фрагмент.
Мама идет по дороге со своей мамой, которая умерла 12 лет назад. Дорога не асфальтированная, идут по грязи. Мама моя бабуле говорит "Не иди сюда, давай пойдем здесь, здесь грязи меньше". И они отошли туда, где грязи меньше. На этой грязной дороге были еще люди, но она не помнит, кто.

Моя благодарность и +++ за помощь в трактовке.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: fossa от 08 сентября 2022, 18:25:25
Приветствую!
Во время чистки снился сон, что мне (извиняюсь за подробности!) необходимо в туалет "по-маленькому", и я захожу в какой-то шикарный особняк, спрашиваю помощи, отвечают "да, иди вперед", затем какой-то мужчина в стиле дворецкого или лорда (хозяин он или нет я так и не поняла) ведёт меня через шикарный холл куда-то в самый конец дома в какую-то чуть ли не кладовку "на задворках", маленькую, где куча навалено всяких тряпок/ведер/метелок и тп., но всё чистое, просто тесно и бардак.
Вам показали что чистка идёт,но как то тяжеловато,выявился негатив на фин сферу у вас,сам фин канал не в лучшем состоянии находится,то ли ванна то ли раковина непонятной конструкции, сходили в туалет негатив счищается,но вам указали на сущь в фин канале, она сидит и пока никуда не собирается, ваша фин энергия утекает куда то,или к кому то, нужно провериться на крадник/стяг, кстати этот негатив на финансы влияет на сферу лж и захламляет её мусором
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Алая Роза

Спасибо  Ув. Джастис за растолкование снов!

Сделаю диагностику,я тоже подумала что надо мужа почистить раз во сне увидела,но хочу сказать ,сейчас мне намного лучше,энергия появилась,дышать легче,но жутко болят бёдра, ощущение что я занималась спортом несколько дней!

ihmhelen

Добрый вечер, помогите понять сон пожалуйста. Желаю комплекс на парочку, кроля к себе соответственно.
Днём приснился яркий сон вижу себя на подготовке к своей же свадьбе, в каком то старорусском стиле 18 веков шляпа, бальное платье, но  меня две , одна одета в темное одеяние, а вторая чьими глазами я вижу сон в светлое, и я смотрю на себя в темном, и говорю "зачем же она так оделась" ведь она так никогда не победит, и тут же на него сама отвечаю "это потому что мы разделились одна холодная, а одна..." Ну и тут разбудила кошка... Прошу очень, что бы это значило

Samanta

Доброе время суток,  уважаемые практики.  Прошу помощи.
Поставила работу на любовную тему) Спросила как запустилась работа. Снится как мне делают уколы красоты в лоб. Убирают поперечный залом.
С уважением+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status