Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мицар

доброго дня.. сон после применения  вязи из глифов на поиск( чего угодно) "Хочу-Получаю" - делалось на  приятные знакомства с пртивоположным  полом.
вижу как каталог( а в нем на всех фото я) листаю с нижним бельем( но только низ, плавки) разные желтые с кружевом белые и черные ( как то задержалась я на этих цветах) и понимаю что такие вот желтые  есть у меня я ж вот их переодела только( кружево белое с коричневым сами  желтые не яркие).. и вспоминаю( во сне) что я переодела потому что я почувствовала что предыдущее белье мокрое.. вроде как удивляюсь- чего это я обмочилась что ли( не  ни процесса ничего не помню, просто подумала) как факт они мокрые и я  сменила их. Понимаю что это и связанно как раз с личной жизнью. прошу мнения С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Туманная

Цитата: Samanta от 09 сентября 2022, 09:18:11
Доброе время суток,  уважаемые практики.  Прошу помощи.
Поставила работу на любовную тему) Спросила как запустилась работа. Снится как мне делают уколы красоты в лоб. Убирают поперечный залом.
С уважением+++
Доброе утро! Ответом будет причина образования поперечного залома. Сон показал не запустилась работа или нет, а что явилось поводом для веерного эффекта, который привел к тому, что такая работа вообще понадобилась.
Глупости лучше писать с большой буквы

Samanta

Цитата: Туманная от 09 сентября 2022, 10:01:57
Доброе утро! Ответом будет причина образования поперечного залома. Сон показал не запустилась работа или нет, а что явилось поводом для веерного эффекта, который привел к тому, что такая работа вообще понадобилась.
Благодарю вас.  Работу поставила из мести. Посмотрю , что будет дальше.

Туманная

Цитата: Samanta от 09 сентября 2022, 10:26:57
Благодарю вас.  Работу поставила из мести. Посмотрю , что будет дальше.
Признательна за благодарность и ос! Месть, суровость, сдвинутые брови.
Глупости лучше писать с большой буквы

Samanta

Цитата: Туманная от 09 сентября 2022, 10:45:43
Признательна за благодарность и ос! Месть, суровость, сдвинутые брови.
Укол разглаживает ))

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Очень нужна ваша помощь в трактовке снов моих и мамы. Особенно снов мамы.🙏
С меня благодарность за помощь +++ 🌷

На мне чистка от закрытий и мороков (работает слабенько по картам), Стая Барабулек стоит уже в большей степени с защитной функцией, чтобы свежаки через фотки и вольты не лепили, ловушка для сущак и прочей живности. На маме Стая Барабулек и Глаз Фрейера на защите, отвод ее негатива, в том числе и родового (хотя и без отвода когда чищу себя, снимается часть и с нее), вместе с сущами и покойниками на меня (уничтожаю на себе). На родовухе многоуровневые защиты с сущами, бесами и мертвяками, договорами, программами и прочими "прелестями", руника их не берет, ставы не запускаются (такой попы со снятием родовухи по линии моего деда, отца моей мамы, не было), сдираю ритуаликой и отжигами. Вчера провела ритуал на углях в огненном кольце для чистки и увеличения силы (энергопрактика и шаманизм в одном флаконе).
Сегодня вижу сон.
Я в каком-то помещении, кромешная тьма и гробовая тишина. На мне что-то надето, что - не вижу, что-то длинное, очень давит на меня, трудно дышать. Пытаюсь найти застежки, пуговицы, хоть что-нибудь, чтобы с себя это одеяние снять. Через голову никак - узкий вырез под самое горло. Начинаю задыхаться, накрывает дикий, парализующий страх. Проскакивает мысль "Спички бы сейчас или зажигалку... как в такой тьме выход найти?" И тут я слышу где-то ооочень далеко и глухо звук шаманского бубна. Пытаюсь успокоиться, унять страх, начинаю дышать, как при медитативных практиках. Звук бубна становится громче, слышу голос шамана (в реальной жизни его знаю, живет в другой стране, общаемся, чистить меня когда-то отказался, сказал, что справлюсь сама) "Смотри не глазами и ничего не бойся, девочка. Тебе не нужны спички, ты - сама огонь, ты и есть сила". Во сне вхожу в трансовое состояние. Начинают вырисовываться очертания помещения и того, что в нем есть. Стены, потолок, пол поблескивают, в темноте куча светящихся глаз, красных, зеленых, часть со зрачками, как у кошки. На фоне звука бубна слышно рычание, дыхание. Смотрю на себя - я в каком-то черном, длинном балахоне. В голове опять мысль "Огня бы сейчас..." И снова голос шамана "Ну так зажги его!" Внутренне концентрируюсь, поднимаю руки в стороны, в ладонях зажигается огонь, бежит по мне, загорается балахон, я в огне вся,  но мне не больно, он меня не обжигает. Стало видно, где я и кто вокруг меня. Зал в виде многоугольника, высокий потолок метров 5 минимум, стены, пол, потолок зеркальные. В зале куча каких-то существ, часть - мохнатые чертики с рожками, часть с кошачьими глазами и серой кожей, несколько людей с бледной кожей и синими губами (понимаю, что мертвяки), кто-то непонятный в черных балахонах, некоторые из тварей в кандалах, в цепях. Один чертяка бросился на меня, я горящей рукой схватила его за горло, он загорелся, завизжал, отскочил, заорал "На помощь!" Из зеркальных стен начали вылазить еще твари. Снова сквозь звук бубна голос шамана "Дай больше огня!" Концентрируюсь, начинаю полыхать сильнее, огонь с меня переходит на зеркальный пол, стены, тварей... все полыхает... визги и вопли горящих тварей... вонь горящей шерсти, мяса... лопаются зеркала на потолке, стенах, падают в огонь, вместо потолка небо, но только не голубое, а белое светящееся с золотинкой. Мысль в голове "Надо отсюда сваливать, пока не сгорела сама. Найти бы ту тварь, которая в зеркала закрыла и всю эту свору прислала...убила бы!". Отталкиваюсь и начинаю подниматься, взлетать над догорающими тварями и зеркалами, вижу на стене напротив за свалившимся зеркалом дверь с замком, смотрю на себя - балахон черный сгорел, я голая, свечусь таким же светом бело-золотым, как и небо, а из-за спины белые огромные (как у ангелов) крылья. И слышу голос шамана "Делай то, что делаешь, и ни о чем не беспокойся. Каждый получит свое." И я проснулась. Всю трясло-колотило, как при лихорадке, состояние, как если бы меня пару дней фигачили веслом и не добили, и самое интересное - волосы, пижама... вся я воняла паленой шерстью.
Если из своего сна (хотя я уже и не уверена, что был сон, а не вылет в астрал) мне хоть что-то понятно - снесла зеркалку, слой защиты (а может и не один) с кучей охранников, возможно, увернулась от отката, то мамины сны полнейшая для меня загадка.

Мамин сегодняшний сон.

Снит она, что мы с ней в двухэтажном торговом центре. Я пошла на второй этаж, она осталась на первом. Она подошла к какому-то магазинчику, смотрит шкатулки стоят, а продавец говорит, что их делает мужчина-ремесленник, приносит на реализацию. В этот магазинчик зашли еще люди, выбирали шкатулки. Мама выбрала две шкатулки, самые большие - одну из фанеры (она подумала, что мне удобно будет в нее сложить солнцезащитные очки), а вторую старинная, резная, из древесины, похожей на мореный дуб. Сколько они стоят, она не спрашивала, деньги за них не отдавала. Стояла, держала их, чтобы мне показать, посоветоваться, брать их или нет. Потом подумала, что в руках их держать не удобно и ходить с ними по другим магазинам тоже не удобно, увидела камеры хранения, положила шкатулки в ячейки, закрыла на ключ, ключ забрала. Пошла ходить по другим магазинам, между торговыми рядами был очень скользкий пол, как ледяной, такой скользкий, что она больше катилась, чем шла по нему. Потом я спустилась со второго этажа, и мы ушли из торгового центра. И мама резко вспоминает, что шкатулки остались в торговом центре, а она снесла ключ от камеры хранения и во сне подумала "День рабочий закончится, охранники вскроют камеру хранения и будут удивляться, что оставили шкатулки".

Мамин вчерашний сон. Весь сон не помнит, только фрагменты.
1-й фрагмент.
Она в деревне у родителей моего отца (они давно умерли, а моя мама с отцом больше 30 лет в разводе и не общаются от слова совсем). Все вместе они в лесу. В лесу много людей, собирают грибы, грибов очень много. Она наклонилась, у ее ног две лисички, она их сорвала.
2-й фрагмент.
Мама с бабулей (матерью моего отца) в саду, там дом, но дом внешне не как у бабули с дедулей был. Но мама понимает, что это их дом и сад. Бабуля дает ей деньги, мама говорит "Не надо. Оставьте лучше себе. Наймете кого-нибудь, чтобы Вам помогли по хозяйству". Деньги в итоге она у бабули не взяла.
3-й фрагмент.
Мама идет по дороге со своей мамой, которая умерла 12 лет назад. Дорога не асфальтированная, идут по грязи. Мама ей говорит "Не иди сюда, давай пойдем здесь, здесь грязи меньше". И они отошли туда, где грязи меньше. На этой грязной дороге были еще люди, но она не помнит, кто.
Ясность у меня только по 3-ему фрагменту - родовуха на нас от бабули, матушка ее уводит туда, где чище - веточка очищается потиху. +пару дней назад мать снила, что она опять таки с бабулей (ее матерью) идет по какому-то склону, который усыпан битым стеклом зеленого и красного цвета, мать левую руку об него порезала, кровь идет, и она бабуле говорит "Не иди сюда, тут стекла много, давай там пойдем, там его совсем мало, чисто почти".
А 1 и 2 фрагмент меня ввели в ступор... каким боком тут родня моего отца и что они матушке делали?... 🤔
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Джастис

Цитата: Alexa1508 от 09 сентября 2022, 18:29:34
Доброго

Здравствуйте. По вашему сну, вы правы, вас в зеркала закрывали, сущей много, возможно, и путы были, через ЧМ с замками. Вычистились хорошо, но без защит, по сну, остались. У вас негатив по маминой линии. Думаю, есть сопротивление чистке от мороков. Негатив под замками с охраной. Грибы обычно к морокам, возможно, кладбищенским снятся на чистках. Тут или родители отца наводили или негатив по их линии/на них был и повлиял на маму. Скорее всего, на лж. Бабуля тут может откупаться от негатива, точно также, как живые пытаются. Проверьте, не перекладывала/сливала ли бабуля негатив на маму под подчинами. Есть ещё вариант, что по линии бабули негатив, который бабуля хочет, чтобы вычистила мама, но та отказывается, возможно, из-за защит или чистки, которые блокируют негатив. Бывает такое, что роду надо, чтобы определённый негатив вычистился для людей в роду, может, и бабуля ваша для отца вашего старается.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Alexa1508

Цитата: Джастис от 09 сентября 2022, 22:12:24
Здравствуйте. По вашему сну, вы правы, вас в зеркала закрывали, сущей много, возможно, и путы были, через ЧМ с замками. Вычистились хорошо, но без защит, по сну, остались. У вас негатив по маминой линии. Думаю, есть сопротивление чистке от мороков. Негатив под замками с охраной.
Моя благодарность за помощь в трактовке, Уважаемая Джастис.
Не уверена, что отец жив. Бабуля может и откупалась во сне 🤔 Когда я ее последний раз видела 24 года назад (у мамы тогда по гинекологии очень серьезные проблемы были, онкологи настаивали на удалении матки), бабуля расплакалась (я ее никогда плачущей не видела, даже когда ее старший сын погиб и дед мой умер, она - финка, у них не принято эмоции показывать) и обронила фразу "Я очень виновата перед твоей матерью". Никогда не задумывалась, что она могла магически что-то сделать или у кого-то заказать... до маминого сна.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Bloodrayne

Став наносила на себя в район солнечного сплетения. Использовала с оговором, что закончит свое действие когда почистит все оговорённые. В первый же день были очень яркие сновидения с обилием цифр и расчётов. В конечном итоге сумма вышла 12.36. Более снов не видела. По ощущениям тяжело не было, наоборот какая то лёгкость.  Теперь задаюсь вопросом о том, как трактовать  йеру-турисаз-кеназ в этом контексте. Буду благодарна любым идеям и предположениям.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

mabusya77

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Прихожу к мужу, на кухню, в квартиру его и его матери, мать, как будто сдаёт комнату каким то бабке и деду, они сидят за столом, около ног деда бегают 2 котёнка. Муж стоит моет посуду, вижу очень много небольших банок с клубникой, она закатана в банках этих. Далее я вижу у мужа на ногтях облезлый бежевый маникюр, и ногти длинные красиво обточенные, я спрашиваю это, что. Он говорит ну вот от тебя уходил когда ( в реальности уходил), мол напился и по-пьяни накрасил. Я смотрю и думаю, что он бы так не смог сам, скорее всего это девушка какая то ему накрасила и ногти подпилила. И говорю, сколько ж надо выпить, чтоб ногти начать красить. И начинаю смеяться. Дед за столом говорит, да уж, это конечно не хорошо. А я продолжаю смеяться в истерике просто катаюсь по полу и муж тоже смеётся. +++

Anna2018.di

Ув практики, во время чистки приснился сон:

Я находилась в магазине и купила пончики, сочные в масле. Я села на лавочку и женщина с коляской, c детьми ходила мимо окружающих и будто специально наступала на ноги. (Пачкала обувь)

Подскажите пожалуйста о чем сон+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

АgatаkonraD

Цитата: Anna2018.di от 10 сентября 2022, 13:08:48
Ув практики, во время чистки приснился сон:

Я находилась в магазине и купила пончики, сочные в масле. Я села на лавочку и женщина с коляской, c детьми ходила мимо окружающих и будто специально наступала на ноги. (Пачкала обувь)

Подскажите пожалуйста о чем сон+
Добрый день,магазины видеть во сне при чистках это плохо,вам показывают что на вас есть какая-то негативная программа либо крадник,сделанная через окорм,и есть воздействие на закрытие дорог, возможно наведенное через бесов,или через погост на детской могиле, либо просто показали так, чтобы было информативнее и яснее

Добавлено: 10 сентября 2022, 14:46:13

Цитата: mabusya77 от 10 сентября 2022, 09:22:42
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Прихожу к мужу, на кухню, в квартиру его и его матери, мать, как будто сдаёт комнату каким то бабке и деду, они сидят за столом, около ног деда бегают 2 котёнка. Муж стоит моет посуду, вижу очень много небольших банок с клубникой, она закатана в банках этих. Далее я вижу у мужа на ногтях облезлый бежевый маникюр, и ногти длинные красиво обточенные, я спрашиваю это, что. Он говорит ну вот от тебя уходил когда ( в реальности уходил), мол напился и по-пьяни накрасил. Я смотрю и думаю, что он бы так не смог сам, скорее всего это девушка какая то ему накрасила и ногти подпилила. И говорю, сколько ж надо выпить, чтоб ногти начать красить. И начинаю смеяться. Дед за столом говорит, да уж, это конечно не хорошо. А я продолжаю смеяться в истерике просто катаюсь по полу и муж тоже смеётся. +++
Добрый день, во сне вам показали,что есть воздействия от вашей свекрови на ваши отношения с мужем,вам на лж она что-то делала отдельно, чтобы закрыть вас от него как женщину, либо лишить привлекательности,и ещё какие то воздействия на голову у вас от неё оморочки и что то на неадекватность, либо чтобы вели себя неадекватно в каких то ситуациях, возмозмо подчины имеют место быть, могу предположить что делался целый комплекс работ на разум и мозг в целом, также есть негатив на финансы и достаток,и на общее благополучие семьи, что-то свекровь криво сделала,и это повлияло на её сына в мат плане и денежном, хотя может и специально чтобы вы быстрее разошлись с ним,две сущи сидят есть на вас
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 08 сентября 2022, 19:02:31
Здравствуйте.
Здравствуйте, ув Джастис. Хочу попросить вашей помощи в толковании. Буду благодарен.+++
Немного обновленные чистки, мессы,молитвы, новые защиты.
Сон подруги:
Вижу звездолёт на орбите Земли. В рабочем состоянии,в данный момент никуда не летит. Оказываюсь внутри. Одета в свободный плащ/рясу до пола, который полностью меня скрывает. Чувствую силу внутри. Неуязвимость, нет страха, могу управлять всем в этом месте, любого убить. Могут появиться когти, если захочу.

Вижу нескольких врачей в белых халатах в помещении. Они обсуждают изуродованного до неузнаваемости человека, лежащего на одном из двух хирургических столов. От него осталась прямоугольная рама из костей ребер, на которую натянута его розовая прозрачная кожа. Под ней виден череп, сухожилия, органы, и он явно живой и очень страдает. Не может ни говорить, ни двигаться, только с трудом дышит. Врачи с гордостью обсуждают свою работу, давят на кости рамы, причиняя ему боль, и восхищаются, что человек все еще живой. Второй стол пуст, как будто хотят увидеть меня на нем. Меня не замечают из-за плаща по сну. Затем то, что пришло в моем теле со мной, убивает их, не касаясь. Они беспорядочно валятся на пол.

Слева дверь. За ней помещение, оно больше, с длинным бетонным столом, во главе бетонный трон с невзрачного вида фигурой в черной одежде. По бокам стола сидят еще фигуры четыре, тоже в черном. Лица открыты. Еды на столе нет, интерьер пустой. Я понимаю, что могу убить их всех здесь, но понимаю, что они должны явиться на Суд. Меня они не видят, в комнату не вхожу.
В дверях появляется человек в кожаной черной-коричневой броне. обалдел от вида трупов. Приставляю нож к его горлу и приказываю показать, где проход. Он открывает проход в стене. Оставляю его и ухожу. Проход ведет к каменному колодцу-лестнице со спуском из природных камней по спирали. Вниз падает вода. Везде земля, мох, все старое. Внизу боковой проход - небольшая прямая пещера с ручьем в ней. Темная, но света достаточно. Выходит в бетонную комнату из моего прошлого сна, куда нельзя было попасть. Ни двери, ни кнопки, ни символа на кнопке уже нет, проход открыт, и я вошла с другой его стороны. Теперь это выглядит как  сухой глубокий бассейн. Поднимаюсь и выхожу.

Оказываюсь в школе. На задней парте у окна сидит борзый жирдяй.  Ищет жертву. За моей спиной несколько детей лет 12 ти. Уже обижены им. Говорю ему 'сиди и не дергайся, иначе пострадаешь'. Про себя вспоминаю о когтях. Он пугается и сидит тихо. Ухожу. Один мальчик идет за мной. Проходим несколько комнат, все брошенные и неосвещенные. Мальчик спрашивает, кто я такая. Внутри думаю об одном имени, чтобы не напугать, называю другое имя (библейское, религиозное удалил из ее сна, одежда ее тоже была от бенедиктинцев).

Вернулись в зал с лестницей. Этот зал - комната на вокзале или в метро. Большая, метров сто в длину. Брошенная, нет ничего, даже кресел. Только пол,панорамные окна по трем стенам. Выход из помещения один, стеклянный вход, он закрыт. Наверху красный знак кирпича и надпись No Exit. За дверями смутно угадывается перрон и пылящийся поезд, как треиниталиа. Всё в полном запустении.

Я пришла сюда позвонить, здесь связь ловит. Ранее мне сообщили, что подсудимые собираются лжесвидетельствовать. Шансов у них нет, их ложь очевидна,  но мне нужны два - три свидетеля, поскольку по сну слово против слова. Звоню другу из церкви и прошу дать свидетелей. Он отвечает, что они планировали праздник, но это важнее и они придут. Кладу трубку, возвращаюсь к лестнице. Мы с мальчиком-подросток начали подниматься, и еще пара человек с нами. Но навстречу спускается старуха в платье дикого красно-желтого цвета в каких-то рисунках петухами, с таким же дорожным чемоданом и такой же расцветки раскрытым зонтом. Я понимаю, что это моя мать. Она не узнает меня. Без перерыва ворчит, всех проклинает, расталкивает по дороге вниз и волочет по ступенькам чемодан. Очевидно не понимая, что в этом месте ничего нет. Толкаю ее. Она падает с лестницы и растягивается на полу со всеми вещами. Говорю ей, чтобы замолчала немедленно и она затыкается. Лежит и не встает. Мы уходим по лестнице вверх. Еще один мальчик, которого она пихнула и уронила, идет за мной. Их уже двое. Второй мальчик очень расстроен тем, что мать ее толкнула и он упал.

Достаю из своего плаща коричневую нитку с узлами и навязываю ему на руку небольшой кусок. Затем снимаю нитку рукой, она плохо снимается, врезается, но в итоге снимается. Этим я как бы дала ему некую защиту. Ухожу. Спускаюсь вниз к пещере,нужно назад в звездолет. В пещере бесноватый. Возможно, что сидел за дверью с замком в твоей квартире в прошлых снах и спрашивал «кто там?», когда крутился замок. Ни дверей, ни замка больше нет, остался только он, смотрит в стену и шумно дышит, раскачиваясь. Его рваная грязная белая рубаха вся в крови, из нее торчит розовое мясо. Он - прокаженный зомби. Я его не боюсь, просто быстро иду задом, смотря на него. Он орёт, визжит, бежит и преследует меня, но не трогает, потому что не может. И мне его трогать тоже не нужно.
Из за спины, из пятна света, начинают лететь тучи стрел, сперва выше головы, но выхожу и отхожу в сторону. Зомби ловит несколько стрел в грудь, смотрит на них в шоке и умирает.
Я выполнила задачу во сне, вызвала свидетелей, и суд состоится.

Мой сон:Сон про беса (ютуб инфлюенсер), я ему не нравился во сне, он как сказать, как от безысходности критиковал, ненавидел, что-то говорил про меня. А мне было по барабану. Комнаты были с высоким потолком, мы из одной в другую ходили по коридору. Есть такие планировки в старых домах, когда несколько комнат в ряд и выход у всех как в галерею-коридор. Но плохо помню всех других людей. Запомнил, как этот бес простыни в руках вертел или складывал, серого цвета постельное белье. А потом куда-то к шкафу пошел.

Другой сон, нахожусь в Китае, иду с каким-то парнишкой по улице, но он не китаец, но как привязавшийся помощник. Вижу двух девушек, танцовщиц или массажисток. Удивляюсь, а что так можно в вашей стране. За ними стрип клуб, вход по ступеням вниз. И парень говорит, хочешь зайти, там есть и профессиональные, они начнут танцевать, и он заплатит за это. Я говорю, там пусто в клубе (как-то вижу клуб изнутри), зачем в пустой клуб идти, там же никого нет. Он говорит, он заплатит и девушка начнет танцевать даже если нет гостей. Я говорю, нет не хочу.
Идем дальше, и у меня в правой руке оказывается пачка местных денег, плохо помню или 5 номинал или 500. Захожу в автобус небольшой, не рейсовый, а как специальный куда-то едем. Помощника нет. И вот не помню обрывок то ли там, как будто столы со стульями в автобусе (или это было до того во сне). В общем, я плачу водиле купюру - захожу в автобус. И там уже на сидении в руках у меня появляется толстый календарь отрывной. И я почему-то читаю про регистрацию бизнеса в Китае в нем. но по факту во сне не собираюсь этого делать. И говорю китаянке, а как удобно да все в этом календаре прочесть можно на все случаи. она мне говорит, да прочитай там все узнаешь. И вот вроде до автобуса я тоже узнавал что-то из подобного календаря.

АgatаkonraD

Добрый день, УВ Джастис растолкуйте пожалуйста, как обычно под чистками, сняться фрагменты какие то 1)Я с какой то тёткой едим на коричневой лошади,и останавливаемся между нашим забором и той бабки соседки,(возле дома в котором раньше жили, где собственно и почти все мои сны)у лошади есть поводок и телега как положено,и я её глажу и иду во двор, захожу и тут то ли та тетка, или отец открыли калитку на улицу,и все куры стали выскакивать на улицу,а я стала их загонять обратно,а то думаю где их искать потом, тут как выходишь из калитки дорога,а рядом огород соседский огорожен напротив,и там стоит большое Что то и на нем лежит куча наших вещей-пижама,халат, ещё что-то и я беру их и все складываю во дворе у нас,и думаю как наши вещи там оказались?2) Все тут же во дворе,я захожу во времянку это летняя веранда,в коридоре стоят люди какие то двое что-ли,и на крыльце кто то был, может и они,я открыла дверь в комнату,там темновато и вижу кот лазиет чужой, потом я прошла дальше,и там мелкие черно белые мыши бегают,я их кышнула и они разбежались, потом увидела двух котов и выгнала их во двор, затем на меня вышел мужик с крысячьей мордой вместо лица,у меня был нож,и я перерезала ему глотку, раз 10, крови не было,а мясо только,и затем втыкнула нож в живот,и вышла отсюда 3) Незнаю что тут,но знаю римская империя, кругом обстановка такая страха даже в воздухе, слева крытая повозка типо кузова машины,в ней люди сидят,и я сижу на диване рядом,а вокруг меня мои слуги и рядом другие люди с кем я говорю, кто то позвал моих несколько слуг в ту машину,и один мужик тут меня обнимает слуга и я ощущаю что я вырубаюсь,засыпаю,но я знаю мне спать нельзя,я резко подскакиваю,встаю и иду в дом какой то,я прохожу мимо зеркала,на минуту смотрюсь в него у меня дл темные волосы собранные вверху и иду дальше захожу внутрь и дом похож на дом бабки моей подруги,но не он, тут девки какие то в тогах бежевых и я их разгоняю всех и иду обратно 4)Мы с мамой в каком то доме он наш во сне,в нём 4комнаты, всего,1я,кухня у нас,но там тесно нам и всё не помещается в ней,и мы решили сделать в 4й, комнате столовую,а в той готовить будем,и вот в ней уже все красиво расставлено всё, круглый стол посреди, мебель,итд и я говорю плита пусть там будет,а чайник можно забрать сюда, тут и розетка есть,и справа показываю ей её,и тумба под него,во сне все было чисто и хорошо в доме (неужели с чакрами связано, улучшения идут)5)Мамин сон, она в доме каком то,там стоит шикарный узорный шкаф, тут мужик появляется какой то, мама его толкает чтобы выпроводить отсюда,а он как пластилиновый, потом он залазиет в шкаф,а она кричит ему, чтобы он убирался отсюда,а он наглый такой никуда не собирается.Зараннее, благодарю вас УВ Джастис за разъяснение, помощь и ваш труд
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lnm

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон во время читски.

Приснилась 3 л банка с чистой водой,  а в ней в середине грибы сросшиеся как вешенки и цвет такой же, но шапка у каждого гриба крупная.
Мама вытаскивает и отрезать на суп,  а я ей сказала надо проверить вдруг они ядовитые.

Чтобы это значило? Благодарна Вам за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status