Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Lnm от 10 сентября 2022, 16:05:50
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон во время читски.

Приснилась 3 л банка с чистой водой,  а в ней в середине грибы сросшиеся как вешенки и цвет такой же, но шапка у каждого гриба крупная.
Мама вытаскивает и отрезать на суп,  а я ей сказала надо проверить вдруг они ядовитые.

Чтобы это значило? Благодарна Вам за помощь.
Добрый вечер! Мама достает с распросами "когда уже замуж", а Вы ей говорите, что все мужики сволочи. Грибы - это всегда маркер половой принадлежности.
Глупости лучше писать с большой буквы

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 10 сентября 2022, 15:33:22
Здравствуйте,
[/size]

Здравствуйте. У подруги негатив, закрытия, подсёл, если у неё нет своих защит с сущами, и похоже, родовой бес. Уничтожение сущей, думаю, негатив на страдания, болезни мог быть наведён, кладбищенский негатив, но вот та сущь на столе жива ещё, как я поняла. Крадники, подчины, есть указания на нижние две чакры и Анахату, старый негатив. Хорошо сработала чистка, закрытия снялись. Если у неё нет отводов, то кто-то мог ставить отводы. Негатив в школе может быть тот же самый или другой, которому лет 12 или с 12 лет у неё, с откормленной сущью, на социалку, конфликты. Мальчик, идущей с ней - тоже сущь. Родовой негатив, с мороками и закрытиями, зеркалкой. Есть активный канал. Мать - или у неё негатив на нижних трёх чакрах с защитой или общий с дочкой или то, что наводила на дочь. Лучше всё диагностировать, чтобы знать точнее. Матери откатывает за проклятья, её работы. Очень хорошо сработали чистки.
По вашему сну, бесовское воздействие на социалку, на лж, чтобы ненавидели, критиковали и т.д., но на родовое также похоже, старое, а привязавшийся парень сам предалагает вам в бесовское логово пойти и заплатить ещё. Может, бес, а может, и определённый человек под мороками, поэтому не узнаёте. Хорошо, что отказываетесь, чистка работает. Крадники также есть, подчины. Чистка ещё не закончена.

Добавлено: 10 сентября 2022, 17:14:07

Цитата: АgatаkonraD от 10 сентября 2022, 15:41:12
Добрый день,

Здравствуйте. Лошадь - родовая Сила, сущь, возможно, бесовская. Или ваша в роду или той тётки.  Думаю, негатив на блага ваши, кладбищенский от соседей этих. От сущей избавились, в том числе, и на крадниках и на лж. Дальше вам негатив, возможно, от той бабки показывают, может, страх наводила, сущь вас поджирает. Вычистились до конца или нет, лучше диагностировать или смотреть сны дальше. Да, с чакрами связано и у вас и у мамы, думаю, улучшения также показали. Сон про шкаф, как вариант, можно повспоминать, что в шкафу может быть дарённого или подозрительного. Также это указание на сущь родовую или с семейного негатива, возможно, на фин.сфере.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 10 сентября 2022, 19:58:53
Благодарю.

Я, всё же, думаю, что есть программа/бес, раз предлагают спуститься, ещё и заплатить хотят. Может, Китай - это период, когда появилась эта программа/бес, которая вовлекла вас в это. Но вам лучше знать, насколько это вероятно. Про сон дочери, думаю, была некропривязка, может, и от матери или по её линии морочащая сущь, которую защиты не пропускают теперь.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Lnm

Цитата: Туманная от 10 сентября 2022, 16:45:31
Добрый вечер! Мама достает с распросами "когда уже замуж", а Вы ей говорите, что все мужики сволочи. Грибы - это всегда маркер половой принадлежности.
Спасибо, плюсик Вам  поставилано, но это не так.

Hiro

Прошу прощения, если тема совсем не подходит для моего вопроса, но в темах чм, ему наверняка не место.
Подарили мне ловец снов самодельный. А я хотела во сне увидеть исход вопроса волнующего. Подскажите, стоит ли в таком случае вешать ловец, или это повредит только и стоит его убрать подальше?

Благодарю за ответ +++

Туманная

Цитата: Lnm от 10 сентября 2022, 21:19:58
Спасибо, плюсик Вам  поставилано, но это не так.
И Вам признательность за ос! Плюсик тоже поставила. А если бы рассказали, как на самом деле, была бы возможность подкорректировать трактовку и вписать её в действительность.
Глупости лучше писать с большой буквы

Alisalisa

Доброе утро, уважаемые практики, подскажите, снится сон.

Как будто я у входной двери, открываю деверь и там кошка белая толстая большая и красивая, как будто хрипит мне «кушать хочу». И я смотрю ещё 4 маленьких котят, и эта кошка отошла во дворе к калитке и легла с двумя чёрными кошками. Всего 7 кошек получается.
Я иду на кухню и думаю чем покормить, и вижу у холодильника открытую консерву с рыбой, беру ее, там только один кусок, думаю надо ж ещё тарелку найти, и беру пластиковый одноразовый контейнер и туда выливаю сок и кусок рыбы. Выношу во двор и даю кошкам. Они начинают есть и вижу, что после не двигаются все лежат, но с открытыми глазами, я думаю надо этот кусок рыбы разорвать и отрываю кусок и пихаю в рот этой белой кошке и понимаю, что она мертва и все остальные тоже, отравились этой консервой. И вроде как переживаю, думаю у них же хозяева есть, думаю как их убрать со двора и выбросить.
Стою в доме у окна и вижу мужчину, я почему-то понимаю, что он мусульманин, на нем шапочка на голове (мч на кого делала мусульманин), он перепрыгивает через забор и забирает одну из кошек и заворачивает в чёрную ткань, как для похорон. И он обратно перепрыгивает. Я лежу в кровати и слышу отчётливо стук в дверь в реальности, я просыпаюсь, в полудреме понимаю, что никто не стучится. Обратно ложусь спать и вижу, что у калитки во двор стоит этот мужчина и другой. И этот мужчина мусульманин говорит, что хочет поговорить со мной, при мне во двор он не заходит, я выхожу к ним и за двором мы разговариваем. И он спрашивает, как так получилось, что они умерли, это кошка была его, его друг и собака проходили и через двор увидели это и ему сказала, и он пришёл забрать свою кошку, говорит это была любимая его кошка, я так понимаю, что про белую, и показывает, что положил ее в тряпочную сумку, сумка весит через плечо у него. Но там помимо кошки ещё и собака мертвая.
Я говорю, что не знаю как так вышло, у меня нет домашних животных и я их не кормлю, кто это сделал не знаю, не сознаюсь. А он говорит если должно произойти, то произойдёт, кто бы не сделал. Он говорит, что живет напротив и наблюдает.
Потом расходимся и я вроде думаю как убрать других кошек, но их уже тоже нет.
К чему этот сон?
Делала чистки себе, на пару и обряд бесовский делала 7 дней.

Danae

Цитата: Alisalisa от 11 сентября 2022, 09:14:02
Доброе утро, уважаемые практики, подскажите, снится сон.

Как будто я у входной двери, открываю деверь и там кошка белая толстая большая и красивая, как будто хрипит мне «кушать хочу». И я смотрю ещё 4 маленьких котят, и эта кошка отошла во дворе к калитке и легла с двумя чёрными кошками.

Здравствуйте. Сон очень хорошо показывает, что вы устранили некую соперницу. И попутно ещё несколько (так получилось). Похороны - похоронили общение, всякое трение мужчины с ними. Хотя ему было это довольно таки важным и дорогим. Дела держите в тайне, даже во сне энергетически не сознаетесь, стало быть он в реальности на вас не подумает, даже если будет куда обращаться. В целом ваша работа пошла и очень хорошо. Очень частно всякие мадамы в снах при работах показываются кошками, змеями, крысами и всякой живностью.
Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет.

Ида К.

Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, понять, что значит сон. Приснилось, что в туалете протекает  унитаз, лужа вокруг, заходит муж и отчитывает за это, поругались с ним. Потом захожу, а вокруг будто кто-то воду вытер, но небольшая лужа невидимая с первого взгляда осталась сзади. Потом во сне оказалась в доме у бывшей подруги, было у неё куча выпечки, у меня прям голод во сне был, но она ничего не предложила. Вдруг внезапно оказываюсь голая где-то на пустыре, еле нашла простынь, чем обернуться.
С июня я с мужем на чистках, были магические атаки, подключки, крадники благ и способностей,, паучья, воздействия на волю/финансы/отношения/родовые каналы,весь набор. Думала, что уже все очищено, защиты стоят🤔

АgatаkonraD

Цитата: Ида К. от 11 сентября 2022, 10:52:16
Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, понять, что значит сон. Приснилось, что в туалете протекает  унитаз, лужа вокруг, заходит муж и отчитывает за это, поругались с ним. Потом захожу, а вокруг будто кто-то воду вытер, но небольшая лужа невидимая с первого взгляда осталась сзади.
Добрый день, вам показали что у вас в фин канале большая дыра,и денежная энергия ваша утекает куда то либо к кому то, лучше проверить себя на фин крадник так как сон вам явно об этом говорит,не исключено что воруют ещё и фин достаток и благополучие вашей семьи, защиты ваши слетели, нужно ставить новые и крепкие,так как сейчас мы слишком уязвимы для негатива,ваша подруга приснилась вам не спроста, скорее всего она делала вам что-то на пустоту или бедность,что именно вам лучше продиагностировать, если негатива как говорите полный набор,так быстро от него наврятли удастся отделаться, судя по всему так и есть
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Anna2018.di

Ув практики ставила став "Призыв Богов" (запрос) автор ув. Sinais и прошу помощи в трактовке сна:

И был сон в котором мужчина во сне меня переодевал. Я была в длинной юбке и темной кофте, а когда проснулась оказалась в длинной белой футболке и еще парню сказала, что удивлена такому действию с его стороны (обычно мужичны этого не делают)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Alisalisa

Цитата: Danae от 11 сентября 2022, 10:10:35
Здравствуйте. Сон очень хорошо показывает, что вы устранили некую соперницу. И попутно ещё несколько (так получилось). Похороны - похоронили общение, всякое трение мужчины с ними. Хотя ему было это довольно таки важным и дорогим. Дела держите в тайне, даже во сне энергетически не сознаетесь, стало быть он в реальности на вас не подумает, даже если будет куда обращаться. В целом ваша работа пошла и очень хорошо. Очень частно всякие мадамы в снах при работах показываются кошками, змеями, крысами и всякой живностью.

Спасибо за ответ, надеюсь так и будет, я вот думала, что кошки это сущности или подселы, я счищала как раз, что нам мешает вместе быть.

АgatаkonraD

Добрый день уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста чистки усилила 1)Я еду из города в поселок на автобусе,со мной ехали девчонки три,и вот я выхожу и даю водителю (его знаю,он реально работает на этом рейсе)55руб, железными десятками и мелочью,и девки  вместе все идём куда-то в дом, там мужик стоит у него в руках лист,в нём написано в столбик сначала моя фамилия 1ая,и имя Ольга,а затем фамилии и имена этих девок,их 4вместе,и он говорит что все должны подпись свою поставить напротив своей ф,и,я думаю ну фамилия моя а имя то нет,и взяла расписалась,а он мне говорит:вот ты сильная, сильнее ещё будешь,а др девке говорит,а ты мягкая ещё мягче будешь, затем я не помню,а потом мы едем в автобусе этом все вместе на заднем сидении и наконец то приехали, я иду к водителю достаю кошелек и мелочью отсчитываю ему 80руб,за проезд,а он проезд стоит 142руб,а я так дорого,был же 55,я наскребла ещё мелочи и вышла на остановке и пошла домой, где то в доме или в школе неясно я что-то перебираю,заходит мама,я ей говорю что ехала почти 4,часа до дома на автобусе,села в час дня а приехала почти в 5, тут серый котенок играл,а потом голову засунул в стеклянную банку и я его вытащила,я смотрела телевизор и на нем на весь экран показали странные фразы из трёх букв все были примерно такие-тас,тас,тас,иек,иек,иек и др (что это такое,а вот фамилия и имя где я расписалась у нас была родственница,такая очень давно свекровь той бабы Зины которая гадости делала,я думаю может записи какие то остались от той у этой,и она ими видно пользовалась)2)В школе мы с Олесей в столовку пошли,там взяли по куску пирога ещё что-то и по пачке цв карандашей, потом сели за стол,и Олеся говорит,я пойду попрошу у поварихи цв карандашей,а то нам не хватит, она пошла к ней,а та ей нет не дам,а я взяла со стола две пачки,пока та с ней говорила,и мы пошли с ней на 2этаж,там в холле училка стояла, завуч и мы зашли в её класс,я почему то думала в учительскую и Олеся села на стул и заснула 3)Сны мамы:В кв какой то мама и прихожу я школьного возраста,с подружками их 5, и у 1ой,из них руки старые,они все наглые очень,1мама, дернула за пальто подумала в обуви зашла, смотрит а она разутая, вещи свои покидали,на кухне залезли в холодильник,достали что то в цел пакете,и положили на стол оно растаяло,и мама кинула его обратно в морозилку,там большой пакет с фрикадельками, она не может закрыть дверцу,кое как,на холодильнике микроволновка её раскурочили,а сверху счётчик его разбили, мама не успевает за ними, заходит в зал там на полу много снега, она их всех выгнала из кв,а в зале мужик какой то сидит и ей: откройте окно мне душно, она смотрит дверь балкона открыта и снег на полу, она открыла форточку, окна как раньше были давно,я тут сижу на диване с тёткой какой-то.4)Я и мама сидим на полу и смотрим телевизор, там актера из Санты Барбары показали,и мама взяла и вытащила его за руку оттуда и он оказался перед нами на полу,а мама спрашивает у него:а как там Иден,и говорит он же по русски не понимает 4) Мама с какими то людьми ходила по рядам,а ряды были из ящиков набитых с соломой на уровне руки, все прошли впереди она шла последняя,отстала от всех в каком то месте и приподнялась посмотреть что там выше,а там мужик стоит какой то.Заранее, благодарна вам УВ Джастис за помощь и разъяснение!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

muzo

Здравствуйте! Помогите растолковать сны. Один приснился на пятницу, второй - через день, на воскресенье.

1. Ночь на пятницу. У себя дома вижу незнакомую мертвую женщину, никто больше не видит её. Она смотрела на меня, я испугалась и ушла в другую комнату. Она подошла сзади и положила руки мне на плечи, я испугалась и проснулась. Возможно, этот сон был к действиям врага, т.к. он сильно навредил мне сразу же в пятницу.

2. Суббота. Чего-то сильно испугалась кошка, хотя ничего не было видно.

2. На воскресенье. Пятничный враг, на которого я магичу, и у которого непробиваемая защита, снится мне у меня дома, пришел о чем-то поговорить, то ли предупредить о чем-то (хотя добра мне он по жизни не желает совсем ), то ли сделать мне предупреждение. Из разговора помню только его фразу: твоя карта таро - смерть. На этом моменте проснулась. Враг - христианин и отношения к картам не имеет, но может сильно вредить не магически. Сама я давно не брала карты в руки.

Это все нехорошее предзнаменование? О чем может свидетельствовать?
Сделала бы диагностику, но карты последний раз говорили неправду.

Savelievna_Asya

Цитата: muzo от 11 сентября 2022, 20:22:17
Здравствуйте! Помогите растолковать сны. Один приснился на пятницу, второй - через день, на воскресенье.

1. Ночь на пятницу. У себя дома вижу незнакомую мертвую женщину, никто больше не видит её. Она смотрела на меня, я испугалась и ушла в другую комнату. Она подошла сзади и положила руки мне на плечи, я испугалась и проснулась. Возможно, этот сон был к действиям врага, т.к. он сильно навредил мне сразу же в пятницу.

2. Суббота. Чего-то сильно испугалась кошка, хотя ничего не было видно.

2. На воскресенье. Пятничный враг, на которого я магичу, и у которого непробиваемая защита, снится мне у меня дома, пришел о чем-то поговорить, то ли предупредить о чем-то (хотя добра мне он по жизни не желает совсем ), то ли сделать мне предупреждение. Из разговора помню только его фразу: твоя карта таро - смерть. На этом моменте проснулась. Враг - христианин и отношения к картам не имеет, но может сильно вредить не магически. Сама я давно не брала карты в руки.

Это все нехорошее предзнаменование? О чем может свидетельствовать?
Сделала бы диагностику, но карты последний раз говорили неправду.

Здравствуйте.
Смерть это не физический конец. Ситуация меняется. вам это просто необходимо , Перерождение Я. Даже я бы сказала именно победа над своим Я.  И вам нужно возвратиться к своему рассудку.
Думаю на вас морок . Дальше надо смотреть .
Кто вас защищает? Как у вас отношения с родом?
«Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status