Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 12 сентября 2022, 16:23:30
Здравствуйте

Здравствуйте. Закрытия под кладбищенскими мороками, с сущами, закольцовками, а может, ритуалили с кругом. Свиньи на негатив на болезни указывать могут, и видимо, ваш сон этому подтверждение. Также негатив на нижних чакрах. Да, то, что моет ноги - хорошо, закрытия дорог счищаются, может, и на отношения негатив уходит,  то, что свинью убили - тоже хорошо. В вашем сне негатив на одиночество.

Добавлено: 12 сентября 2022, 20:39:12

Цитата: Pumka от 12 сентября 2022, 18:11:12
Вмем добрый

Здравствуйте. На вас сливают или слили негатив, видимо, на лж, закольцовка может быть ещё, мороки, воздействия на верхние чакры. Негатив ещё с тех пор может быть, когда вы жили в том доме, возможно, по маминой линии, или общий с ней. Защиты ещё проверяйте. И дом стоит проверить на подклады, особенно в вашей комнате, крышу, если есть доступ к нему.

Добавлено: 12 сентября 2022, 20:45:53

Цитата: Spakona от 12 сентября 2022, 19:55:14
Благодарю

Здравствуйте. Да, вы всё верно трактовали. Мороки сошли, поэтому и неприятен родовой бес. Защиты сильные нужны, чтобы не бояться во сне. Также и на красоту могли что-то делать. А раз вы там работаете, то на вас есть закрытия, подчины, ошейники могут быть рабские.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Pumka

Цитироватьблагодарю за ответ. Возможно, что тот мастер, что чистит маму специально скидывает на меня? Или мамина защита работает так, что ей ничего, а я полудохлая хожу?
Подклады однозначно были, но вроде всё вытащила. На крышу доступ есть, но это многоквартирный дом и там такой бардак на крыше, что явно не найду

Здравствуйте. На вас сливают или слили негатив, видимо, на лж, закольцовка может быть ещё, мороки, воздействия на верхние чакры. Негатив ещё с тех пор может быть, когда вы жили в том доме, возможно, по маминой линии, или общий с ней. Защиты ещё проверяйте. И дом стоит проверить на подклады, особенно в вашей комнате, крышу, если есть доступ к нему.

Джастис

Цитата: Pumka от 12 сентября 2022, 20:53:20

Здравствуйте.

Ставьте защиты, чтобы не сливался негатив на вас, в том числе, защиты от родового негатива. Или надо чиститься тоже, тем более, если негатив общий. А насчёт мастера, лучше если мама поинтересуется у него, что делать, чтобы вас чистки не задевали.

Agidel

Добрый вечер, уважаемые мастера! В четверг вечером нарисовала на себе "Огненную змейку", рунную чистку. Любимая моя чистка, всегда на себе рисую. Оговорила до полного снятия негатива. И снится мне странный сон сегодня с воскресенья на понедельник.
Я нахожусь в доме. Вечер. По сну это мой дом. Но в реальности это где дедушка с бабушкой по отцу жили. И их улица. И почему-то захотелось мне поздно вечером выйти прогуляться, хотя уже было поздно. Я пошла, вышла к дороге, там еще перекресток. Стою, вокруг меня снег. Я взяла немного в руку, сжала в комок. На улице никого. И тут выезжает с второстепенной улицы машина, там мужика два точно (не помню, сколько их). Один за рулем, другой стоит, в руках у него пистолет и  винтовка что ли. Машина без верха. Они выезжают и сворачивают в противоположную от меня сторону, смотрят туда, меня не видели. Я испугалась, ругаю себя, что не сиделось мне дома, но и рада, что меня не заметили. А мужики на вид настоящие отморозки. Они проехали пару метров, развернулись и поехали назад в мою сторону. Конечно увидели меня. Мужик зло посмотрел на меня и стал целиться в меня из винтовки. Я понимаю, что сейчас он меня убьет, мне страшно, но стараюсь держаться. Бежать некуда, т.к это открытая местность и я стою на тротуаре около дороги. Проезжая мимо и несводя с меня винтовки, мужик выстрелил. Пуля попадает мне прям в грудь. Я смотрю в это место и вижу, что на мне какой-то красный свитер (у меня нет такого) и пуля пробила в нем дыру и застряла в нем, даже не задев меня. Я взяла пулю и выкинула. И дальше я уже бегу от мужика в сторону дома, он один и без машины бежит за мной.  Я понимаю, что сейчас он меня догонит и схватит. И в этот момент меня сзади хватает еще один мужчина, закрывает собой и говорит мне идти домой и не выходить, типа он разберется. Второго мужчину я не знаю, но по сну вроде как он то ли друг мой какой-то, то ли еще кто. Я убегаю в дом, а мужчины начинают серьезно драться.  Я услышала жуткие крики, выглянула в окно и вижу, что этот отморозок сидит на моем спасителе и бьёт его, выкручивает ему руки, и каким-то инструментом как пассатижи жмёт, рвёт ему пальцы. И мой заступник орёт от боли. Мне не по себе, что вот из-за моей глупости, что я вечером пошла гулять и встряла в историю, хотя мне говорили не ходить, пострадал хороший человек.
В итоге мой заступник всё-таки одержал победу. Не знаю, что стало с тем отморозком, во сне не видела. Но я еще подумала во сне, что как неожиданно для меня за меня заступился мужчина, не ожидала от него такого самопожертвования, и что теперь я не должна ему отказывать (наверное отношения предлагал ранее) и должна быть ему благодарной, должна быть с ним, хотя он мне и не особо нравился (во сне такие чувства были, изначально не симпатизировал). Но он так самоотверженно бросился мне на защиту, что другого выхода у меня вроде как и нет в знак благодарности. Я подхожу к нему. Он лежит с разбитыми пальцами, корчится от боли, орёт. Когда я подошла, он стал на меня огрызаться, чтобы я ушла, оставила его в покое сейчас. Я понимаю, что сейчас его боль перевешивает всё, ему не до меня, но при этом на меня он не зол.
В общем на этом всё, весь сон.
Как я понимаю, есть какой-то недоброжелатель у меня. И что-то он мне сделал очень сильное плохое, что почти удалось меня пробить. Но какая-то защита всё-таки выстояла, хотя сама серьёзно пострадала

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 11 сентября 2022, 21:38:00Здравствуйте.
Здравствуйте.
Снилась квартира, наша с подругой. По сну. и как-то через комнаты были проложены трубы, по которым шла вода, воду видно как течет, верх открыт. Во сне это нормально было. Вроде бы подруга где-то на своей части квартиры или восстановила/очистила/починила, я не помню точно, такой смысл. И теперь вода шла легко и чистая, и смотрел на воду, она чистая, но пить нельзя, по сну будто это та же вода, что в бачке унитаза. И я стоял как в части кухни, ел еду, которую я лет десять не ел. Снова кому-то должен был частные уроки давать. Еще рыбку помню оранжевую или золотую, вроде в пакете полудохлая, а потом я ее в стеклянную миску с водой опустил, она ожила. мне кажется, там их две было. Рыбок у меня в жизни не было. И вроде во сне в кино собирался, в жизни в кинотеатры не хожу много лет.

Такие трубы, поливные шланги, полуоткрытые трубы с водой мне снятся на чистках иногда.
Но здесь не знаю, может, канал у нас общий, что-то почистилось.
Подруге снилось, что мать ей предлагала какую-то еду покупную, она отказалась.

Буду благодарен за помощь.+

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 12 сентября 2022, 22:05:16
Здравствуйте.

Здравствуйте. Трубы, шланги - это каналы. Вода чистая показывает, что чистка идёт хорошо. У вас окорм/негатив показали и раз акцент был на том, что лет 10 не ели такую еду, то, скорее всего, окорм/негатив давний. Также энергии может не хватать. Рыбки - указание на лж, Свадхистану. Хорошо, что живые, что-то в сфере лж восстановили, почистили. Кинотеатры - это мороки, возможно, бесовские, новый слой негатива, скорее всего, открылся. Хорошо, что подруга отказалась от еды.

Pumka

Благодарю вас, Джастис за ответ.
Мастер двуручница, работает в христианстве-сильна в отливке на воске (большими чашами) и мусульманстве. От неё я закрыта.. Но видимо через маму идёт.
Цитата: Джастис от 12 сентября 2022, 21:14:24
Ставьте защиты, чтобы не сливался негатив на вас, в том числе, защиты от родового негатива. Или надо чиститься тоже, тем более, если негатив общий. А насчёт мастера, лучше если мама поинтересуется у него, что делать, чтобы вас чистки не задевали.

Marianna8

Добрый день. Помогите, плиз, разобраться. Я под ставом на лж. Снится, что сосед сверху опускает мне на веревке красивую красную туфельку, одну, я вижу это в окно и вижу его довольное лицо (в реале соседей сверху не знаю, М этого впервые вижу). Потом снилась пара черных туфель, пыталась вспомнить, откуда они у меня, тоже новые и чистые. Обувь – это личка, я понимаю, но почему сосед одну туфлю спускал мне сверху?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Sycamore tree

Здравствуйте,  помогите растолковать сон.

Проводила обряд по отсечению привязок.

Снится двоюродная сестра и вражина по совместительству. Подымает волосы, показывает свое ухо и говорит мне: смотри, все думают, что у меня лишай, а это мне ухо порвали, когда избили на автовокзале.
Ухо правое, порвано сверху, крови нет.

О чем сон про уши?

С уважением

Туманная

Цитата: Marianna8 от 13 сентября 2022, 00:58:02
Добрый день. Помогите, плиз, разобраться. Я под ставом на лж. Снится, что сосед сверху опускает мне на веревке красивую красную туфельку, одну, я вижу это в окно и вижу его довольное лицо (в реале соседей сверху не знаю, М этого впервые вижу). Потом снилась пара черных туфель, пыталась вспомнить, откуда они у меня, тоже новые и чистые. Обувь – это личка, я понимаю, но почему сосед одну туфлю спускал мне сверху?
Доброе утро! Сказку Золушка читали? Там тоже одна туфелька была. Красная туфелька, одна и сверху, это желание быть такой же удачливой золушкой и получить туфельку от мужчины статусом выше, чем ваш, но чтобы не так лайтово романтично, а чтобы все-таки еще и секс присутствовал) Сосед сверху ни при чем, это символ другого уровня. Пара черных туфель и не помните откуда они у Вас - были отношения с ровней, но прошло, забылось, растворилось.
Глупости лучше писать с большой буквы

Sofia Raduga

Благополучия и здравия.
Прошу вас ,помогите растолковать сон.
Приснилось, что я и мои близкие люди, муж, сын ( приснился почему то ребёнком, лет 9, а в реале дядя под 30), я сама и кто-то из коллег сильно больны и погибаем. У всех симптомы отравления. Кто то из больных дал жидкость, вонючую, но чем пахнет, не помню. Её нужно было выпить и нюхать. Первым глотнул сын и его тут же стало рвать, очень сильно... И рвать червями... Опарышами,.. Я сообразила, что скорей всего у всех эта проблема. Все стали пить эту жидкость. И изо всех стали выходить клубки опарышей в вонючей слизи... Облегчение было моментальным...
Вот такой отвратительный сон...
P. S. Чистка присутствует.
+++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

mabusya77

Здравствуйте, чистила квартиру, снится сон, что муж кладёт плитку в ванне, плитка в виде пано с тиграми, я смотрю а он выложил пано не горизонтально, а вертикально и получается тигры на нём идут в сторону потолка, я начинаю ругаться, в итоге он снял всю плитку. Дальше вижу номер, где отдыхала этим летом, сижу на балконе, приходит огромный кот, и оступается и почти падает с балкона, но удерживается, морда у кота помятая, шерсть на морде клоками мокрая как из фильма ужасов. Ещё видела себя и мужика какого то Толстого в маленьком замкнутом помещении, этот мужчина пытался соблазнять меня. Помогите пожалуйста с трактовкой++

АgatаkonraD

Цитата: Sofia Raduga от 13 сентября 2022, 09:18:19
Благополучия и здравия.
Прошу вас ,помогите растолковать сон.
Приснилось, что я и мои близкие люди, муж, сын ( приснился почему то ребёнком, лет 9, а в реале дядя под 30), я сама и кто-то из коллег сильно больны и погибаем. У всех симптомы отравления.
Добрый день,сон хороший,ваша чистка чистит всех вас от негатива который был сделан на вас всех с помощью окорма или опоя, скорее всего и того и другого, этот негатив был на вас сделан когда вашему сыну было 9лет,наведен он был через погост на всех вас,на здоровье и на вред работали,чистка показала вам тот период времени,вся гадость вышла из вас, чистка сработала замечательно
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Elmira 14

Цитата: Agidel от 12 сентября 2022, 21:23:12
Добрый вечер, уважаемые мастера! В четверг вечером нарисовала на себе "Огненную змейку", рунную чистку. Любимая моя чистка, всегда на себе рисую. Оговорила до полного снятия негатива. И снится мне странный сон сегодня с воскресенья на понедельник.
Я нахожусь в доме.
Здравствуйте! Было сопротивление во время чистки,Вас защищает Род, плюс рядом какой-то дух этот мужчина.

Золотой Дракон

ДВС ув. форумчане! Помогите растолковать сон под чистками на ЛЖ и на открытие дорог. Мне ничего не приснилось а вот моей маме сон снился к 3 часам ночи и проснулась (вдруг если важно)

Собственно сам сон матери- Я собираю вещи в сумки в родительском доме (сейчас живу далеко от него),  сумок много по комнатам. Собираю все комнаты все пустые уже,  но я хожу и проверяю все ли собрала чтоб потом не возвращаться за забытыми вещами. Пока я собираю вещи прошу маму пойти в аэропорт чтоб  она проверила когда вылет и как там обстановка все ли пассажиры собрались. И еще я маме называю слово - Вашингтон и нужно назвать его и ее (маму) проведут в нужное помещение. Так мама проходит из одного помещения в другое и так несколько раз якобы это аэропорт. Самолетов нигде не видит и билетов ни у кого нет и сам аэропорт как  лабиринт. Видит кресла которые откидывются назад как в самолетах. Рядом с мамой какая то девочка всю дорогу ( просто идет ничего не говорит). Люди сидят в комнатах и уже собрались и мама думает про себя и что с того что я пришла сюда и уходит обратно домой. Дома я ей говорю ничего я не буду спешить и не пойду в этот аэропорт поеду на поезде или на автобусе-машине, зато буду знать направление и выйду там где мне надо и вещи спокойно успею собрать без спешки и не забуду  дома свои сумки.

Не могу понять сон к хорошему или нет. Сумки ведь это прошлое...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status