Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NanaRain

Доброго времени, ставила став на просмотр ситуации..будут ли отношения с БМ и что мешаем, в итоге увидела сон в котором..какой-то мужчина стирает на листе наши имена (они почему-то обведены в круг и дублировались),  на месте наших имен прописал что-то другое,а после  смена кадра и увидела во сне БМ с тем кто стирал имена держащий его за плечо (лица не видно,но это мужчина) и  он как в бреду отвечает, что наши отношения окончены и это точка...что было он не сможет забыть и простить (но в нашей ситуации  давний развод и попытки начать другие отношения с обеих сторон)..
Подскажите пожалуйста, что это за воздействие могло быть, и чем это возможно снять?

АgatаkonraD

Добрый день уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста  сны при чистках:Я и мои родители в том доме где раньше жили,в моей спальне все и что то там мы смотрим,лазием,перебираем и с нами соседка бабка та, потом все уходим оттуда,и я туда захожу с актрисой Селеной озтюрк,во сне подруга моя 1раз, её вижу (бесиха,сущь скорее)в спальню и справа возле кровати лежит на полу сбоку кучка гомна,а так:мы же только тут были все чисто было,а тут такое,я покопалась в комоде и мы пошли в летнюю веранду,там стояли все мы и бабка соседка,и я стала ей все высказывать, что больше не кому гадить в доме у нас кроме неё и эта она сделала!я ещё что-то говорила такое, она стояла а потом ушла,а я всем говорю:Вот видите это она, если бы это было не так она бы не ушла!А тут мигом слиняла,мы тут собирались идти на чью то свадьбу, незнаю на чью, тут надя однокл, была со мной и ещё 2девчонки, что ли и она одета была в блеклый наряд,а я её отчитывала:ты же идёшь на праздник,а не на прогулку так и одень что-то яркое и красивое, она мне и так хорошо! Потом я искала что мне надеть,в итоге мы не пошли и не попали на свадьбу 2)Я сижу на поляне за огородом бабки моей подруги, внизу там яр,а я на склоне на верху,и тут я землю расчищаю 1,5*2метра,такой клочок земли,и беру вытаскиваю деревянный прямоугольный ободок отсюда и кладу его к ней на огород,но там во сне чей то дом без стен как в открытом состоянии и люди сидят,я его протягиваю до упора какого то чтобы оно не упало,а на весу держалось, думаю сейчас вычищу и на место его поставлю, дальше я там скраблю этот участок,откапываю в нем большие щебенистые камни,выкидываю их в сторону,а мелочную гальку втоптываю в землю, смотрю мою деревяшку те люди сложили,я иду дальше чтобы мне её отдали (там на самом деле кусты, ничего нет)там девка какая то как в доме,я ей говорю:отдай мне деревянный ободок, она мне его тянет,я его забираю и на том участке где чистила закапываю в землю (Ув Джастис мне кажется,чистки выкопали что то страшное,сны сегодняшние меня очень беспокоят) Заранее благодарна УВ Джастис вам за помощь и разъяснение
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Marianna8

Благодарю за ответ! Про соседа как человека из другого соц.круга я даже не подумала! Интересная трактовка. Видимо, так и есть.
Цитата: Туманная от 13 сентября 2022, 07:18:28Пара черных туфель и не помните откуда они у Вас - были отношения с ровней, но прошло, забылось, растворилось.
Не было у меня отношений вообще. Может, показывали, что должны были быть "по судьбе". А из-за магии не было.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Туманная

Цитата: Marianna8 от 13 сентября 2022, 15:32:36
Благодарю за ответ! Про соседа как человека из другого соц.круга я даже не подумала! Интересная трактовка. Видимо, так и есть.Не было у меня отношений вообще. Может, показывали, что должны были быть "по судьбе". А из-за магии не было.
Признательна за благодарность и ос! Значит ожидайте) или нет, не так...ищите и не знаете , где найти. По сути сон описание, что эту лж желаете обрести.
Глупости лучше писать с большой буквы

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 12 сентября 2022, 22:36:19
Здравствуйте.
Здравствуйте. Благодарю!
Мой сон:
Сижу где-то долго, надоело там сидеть, дискомфортно. Мне кажется, что я и мои брюки запачкали сиденье. Меня как будто не видят, сижу смотрю, чей-то кабинет, как в университете, почему-то кажется, что это часть юридич факультета. При этом по сну я могу запачкать им сидение, и мне не хочется этого. Не моча, не г**, не пот, хочу в туалет, ухожу. Встаю, смотрю на сиденье, а там как велюр бордово-красный и там следы от меня, но они не из грязи, необъяснимое в реальности, просто след остался. Когда ушел показали картинкой парня, которому отец завещал теннисный корт. Помню корт, зеленое покрытие, огорожен, но он не хочет этим заниматься, хотя он в форме и с ракеткой, и у него волосы были острижены на всей голове, кроме прядей сзади.
Вышел на улицу в Париже, шел сильный ливень, быстро иду, навстречу люди, думаю, повезло им приехать в такую погоду. Молния осветила небо. Потом я звоню подруге, стоя где-то в сухом месте, и говорю, чтобы она приезжала ко мне. Я ей простраиваю маршрут метро в телефоне, в то же время говорю с ней. Не могу во сне вспомнить станцию метро университета, вспоминаю ближайшую. Пале рояль лувр и оттуда дойти, отстраивается маршрут от нее с двумя пересадками вместо одной, уже другие линии метро. Подруга вроде по сну находилась в стране, где я родился, но при этом часть метро было московским, а выйти надо в париже. Мне с каждой секундой все сложнее вспомнить, как ей нужно проехать.
Потом я оказываюсь на переходе, у меня в руках кассета как в старый магнитофон из 90-х, и банка с закручивающейся крышкой прозрачная, пластиковая, она как-то непонятно вроде к руке правой привязана на веревке. Остальные предметы не помню, что-то еще было, мы начали переходить, потом резко оказался возле университета, главный кампус универа моего в реале. (где-то год назад мне снилось метро, что я не могу найти выход, там было несколько выходов и все не туда/закрыты/где-то бесы были/мороки, и в голове был адрес пр-т вернад., рядом с универом, но тогда я не стал дальше чиститься. Сейчас будто чистка дальше пошла). То есть негатив как-то связан с тем временем. Захожу в универ, по сну не учусь в нем, но у меня в руках много листов, записей, студенческий билет, особенно зачетку помню, она бордово-красная. Думаю, что охранникам покажу студенческий, если надо. Но им все равно на меня, они пропускают. Стояло три охранника. И я вдруг смешно падаю, им тоже весело. а у меня вроде видно часть задницы, когда упал. Поднялся, дальше пошел к лестнице, сон кончился. Но этот сон с универом повторяется, раз 5-6 на чистках спрошлого года, я постоянно прихожу туда к одному профессору, декану. В реале было в универе закрытое общество, куда и я входил. по прошествии времени, если кратко это была группа его приближенных с бонусами (карьера складывалась стабильно, давал рекомендации), все это прикрывалось ширмой с грантами и тд. он работал параллельно в структурах и стоило ему узнать какие-то оброненные нехорошие детали о преподах, их увольняли. даже не знаю, что он собой олицетворяет, так как сны с ним на рипите, он как бес на негативе в этом сне, как символ, или это тот период.
Сон подруги:
Тоже какое-то учебное заведение. Кампус с архитектурой как в Риме. Временной, к месту привязки нет. Колонны, ступени, помещения, все как существует в пространстве. Парни в черном, девушки в белом. Она понимает, что этих людей обучают магии, но их же потом как пушечное мясо. Она подошла к девушкам, но она там не учится, а проникла туда. Потом она видит, что начинается торнадо, который она уже видела и хорошо знает, что смерч сносит все, как зачищает, отменяет все существующее. С ней пошла только одна девушка, они сели в капсулу-звездолет. Она видит, что весь этот кампус стирается с лица земли, в воздухе много листов от книг, она помнит, что там было много книг как в библиотеке.
после этого она оказывается в своей квартире по сну, потом ей сообщают, что нужно идти к боссу. Они оказываются у дома из красного кирпича, забор черный (металлические прутья) на конце пики. И по периметру как силовое поле - розовое свечение. Наверху в этом заборе раздвинуты прутья, дырка. И это из-за того смерча, из-за нее так. Дальше дом, надо провести по стене ребром ладони, потом еще двумя и открывается тогда стена. И так открылось пространство.

Думаю, в обоих снах погост показан. то, что постоянно берут на обучение в ее сне сущей - восстанавливалась программа, ее зачистил торнадо. К подруге, тем не менее цепляется сущь. Наверно, замки сломались на ядре негатива. Был тогда сон с авто, что под капотом другой прочный слой, наверное, это он. Свои сложно трактовать.
Буду благодарен за помощь.+

Alisalisa

Цитата: Alisalisa от 11 сентября 2022, 09:14:02
Доброе утро, уважаемые практики, подскажите, снится сон.

Как будто я у входной двери, открываю деверь и там кошка белая толстая большая и красивая, как будто хрипит мне «кушать хочу». И я смотрю ещё 4 маленьких котят, и эта кошка отошла во дворе к калитке и легла с двумя чёрными кошками.

Доброй ночи, подскажите, в продолжении через пару дней снится опять сон и снова задействованы 2 мужчины мусульманина.
Как будто я спешу на свадьбу в очень красивом чёрном костюме - брюки пиджак и белая блуза, но дорога через реку, очень широкую, в голове как будто это Нева и переплыть я смогу только на катере. Женщина она вроде дух со мной вместе и подсказывает, что надо обратиться к ним и эти мужчины помогут перебраться. Я подхожу к ларьку. И стоят два мужчины, смуглые, в мусульманских шапочках словно, лет сорока, с гниловатыми зубами и радостные очень, говорят, что смогут довезти за 3800 рублей.  А потом мы сговариваемся на 3500. У меня в голове что семь дней по 5 пятаков выходит. И перед тем как переправить на другой берег меня ведут в магазин, чтобы я переоделась в платье, так как я в брючном костюме, в итоге мне подбирают платье, я в магазине одна, но кто-то наблюдает с улицы через окно в двери, я отчётливо вижу, что снимаю брюки и одеваю красивое платье и мы идём переплавляться, все нормально, но во сне я так и не переплавилась на другой берег, только договоренность установили и я проснулась... что может значить?

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 13 сентября 2022, 15:28:23
Добрый день

Здравствуйте. Да, актриса - бесиха. На отторжение вам могли делать. На личку также негатив навели, с закрытием дорог. То, что в земле нашли, на подклад похоже и/или кладбищенское воздействие на семью/род, также на порчу на смерть продиагностируйте.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

АgatаkonraD

Цитата: Джастис от 13 сентября 2022, 22:44:27
Здравствуйте. Да, актриса - бесиха. На отторжение вам могли делать. На личку также негатив навели, с закрытием дорог. То, что в земле нашли, на подклад похоже и/или кладбищенское воздействие на семью/род, также на порчу на смерть продиагностируйте.
Благодарю УВ Джастис,про ещё одну порчу насмерть я думала, судя по всему это так и есть, обязательно продиагностирую чтобы знать наверняка.Спасибо,что подтвердили.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 13 сентября 2022, 21:39:52
Здравствуйте.

Здравствуйте. Я думаю, что может быть негатив на учёбу/карьеру, получение должности, нежелание заниматься какой-то деятельностью, как-будто вы для неё не годитесь, может, и на след что-то делали. Также переклад или по роду передалось такое отношение к успешной деятельности, от которой сами отказываетесь, возможно, через кладбище работали, с договорами, но это лучше диагностировать. Негатив этот, возможно, похожий на родовой, мог наводится в то время, когда учились в универе, вы правы. По сну подруги, вы тоже правы насчёт торнад и чистки,  и да. есть на ней программа с закрытием и бесом, скорее всего, что-то вроде рабства, раз босс, с мороками и защитами ЧМ. Возможно, на лж или это так родовое показали. Но эту защиту пробили, что хорошо. Заодно и защиту подруги проверьте.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании!
Чищу себя и супруга, чувствую, чистка начала работать, но сегодня приснился странный сон:
За входной дверью шум, открываем, там соседка перебирает в коробке кучу разных чистящих средств, остатки, а в дверях мужик. И она говорит, я заказываю на фирме остатки чистящих средств, всего лишь за 100 руб, вся коробка, не хотите тоже? А мужик говорит, да, берите, не пожалеете, чистит хорошо.
К чему это? Откуп копейками? Но чистка была нейтрально-стихийная? Или нужно к кому-то обратиться за помощью, так как говорила, чистящие средства беру на фирме. Или попробовать через бесов?

Raudkara

Помогите, пожалуйста, с толкованием. Под чисткой. Во сне убила двух колдунов, которые превращались: один в сущ, другой в летающую змею. Нападали на меня в мрачноватой комнате где много карт на сексуальную тематику из темного угла. Хотя я пришла в эту комнату с помощниками, чтоб изловить мужчину, его никто не мог найти, а я обнаружила его в этой комнате. Этот мужчина мне не вредил, а смотрел как я убиваю колдунов и улыбался. После того, как я их убила, читаю на листке бумаги (начинает читать наблюдающий мужчина, а я продолжаю), что колдун должен свою силу сберечь и передать ученику специально подготовленному для нее. Имя колдуна не запомнила. Прошлась по комнате еще раз,  нет никого.

Туманная

Цитата: tarologkz от 14 сентября 2022, 08:46:23
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании!
Чищу себя и супруга, чувствую, чистка начала работать, но сегодня приснился странный сон:
За входной дверью шум, открываем, там соседка перебирает в коробке кучу разных чистящих средств, остатки, а в дверях мужик. И она говорит, я заказываю на фирме остатки чистящих средств, всего лишь за 100 руб, вся коробка, не хотите тоже? А мужик говорит, да, берите, не пожалеете, чистит хорошо.
К чему это? Откуп копейками? Но чистка была нейтрально-стихийная? Или нужно к кому-то обратиться за помощью, так как говорила, чистящие средства беру на фирме. Или попробовать через бесов?
Доброе утро! Дверь - новость, приход нового. В вашем конкретном случае - информации о чистках. Выбирали по чьему-то мнению. И естественно это форум. Кто-то поделился положительным отзывом о той или иной чистке. Или будете выбирать еще одну, Вам посоветуют комплекс и от конкретного автора. Но подозреваю, что чистки будут с сюрпризом. С отчислениями автору.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: Raudkara от 14 сентября 2022, 09:16:32
Помогите, пожалуйста, с толкованием. Под чисткой. Во сне убила двух колдунов, которые превращались: один в сущ, другой в летающую змею. Нападали на меня в мрачноватой комнате где много карт на сексуальную тематику из темного угла. Хотя я пришла в эту комнату с помощниками, чтоб изловить мужчину, его никто не мог найти, а я обнаружила его в этой комнате. Этот мужчина мне не вредил, а смотрел как я убиваю колдунов и улыбался. После того, как я их убила, читаю на листке бумаги (начинает читать наблюдающий мужчина, а я продолжаю), что колдун должен свою силу сберечь и передать ученику специально подготовленному для нее. Имя колдуна не запомнила. Прошлась по комнате еще раз,  нет никого.
Добрый день,не совсем логичный сон под чисткой,но возможно вам просто так показали его,на вас было какое-то погостное воздействие на лж,оно наводилось по заказу чьему то на вас с помощью мастера,чистка прошла хорошо, негатив убрали,но тот кто его делал обратно свою гадость не получит, ведь имя колдуна во сне вы не знаете,да и к тому же колдун выполнил свой заказ,и все умыл руки,и тот кто заказал работу на вас видно хорошо защищается

Spakona

Добрый день, уважаемые практики, уважаемая Джастис!
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой снов, которые меня встревожили.
Из чисток стоит став от сущей, на маме ещё чистка рода.
Приснилось несколько коротких снов.
1 сон.
Я нахожусь с мужем в квартире моей покойной бабки по отцу( при жизни с ней были отношения не очень).
Муж в реале в этой квартире никогда не был, и я там была больше 10 лет назад. После смерти бабки квартира досталась совсем левым родственникам( не без магических усилий с их стороны).
Так вот, во сне мы с ним сидим на кухне и муж кормит каких то зелёных тараканов едой, которую готовит. Я во сне в бешенстве и злюсь на него, что он добровольно даёт еду этим паразитам. А тараканы или жуки такие довольные, улыбаются, у них человеческие лица, все размером с кулак.
Я с ним ругаюсь из за этого.
В принципе сам смысл сна мне понятен, муж отдает энергию сущам. Но непонятно почему действие происходит в квартире моей бабки.
2 сон в ту же ночь.
Я в компании ещё нескольких шпионов пробирается на вражеский секретный завод. Наша задача добыть информацию об устройствах этого завода.
Вход в самое главное помещение закрыто на хитрый многоуровневый замок. Я открываю этот замок и захожу внутрь. У меня с собой старый кнопочный телефон, на который я собираю аудиоматериал. Потом я слышу шум и понимаю, что это идёт охрана. Я срочно выбегаю из главного зала и пытаюсь снова закрыть дверь на замок, как будто ничего не было. Но у меня не получается закрыть ее и я просто направляюсь к выходу. Странно, но охранники завода меня не трогают и мне удается покинуть его не будучи пойманной.

3 сон. И снова техническое предприятие, похожее на ТЭЦ. И снова я туда пробираясь, на этот раз с моей мамой. У меня в руках зажигалка и я для чего то должна кинуть огонь в три трубы в ТЭЦ. Мама меня подбадривает, типа давай, чего медлишь. А мне страшно, что меня поймают. Так и не кинула зажигалку и просто снова ушла оттуда.

Raudkara

Цитата: АgatаkonraD от 14 сентября 2022, 11:24:53
Добрый день,не совсем логичный сон под чисткой,но возможно вам просто так показали его,на вас было какое-то погостное воздействие на лж,оно наводилось по заказу чьему то на вас с помощью мастера,чистка прошла хорошо, негатив убрали,но тот кто его делал обратно свою гадость не получит, ведь имя колдуна во сне вы не знаете,да и к тому же колдун выполнил свой заказ,и все умыл руки,и тот кто заказал работу на вас видно хорошо защищается

Благодарю за трактовку. Чистка была без возврата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status