Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 10 сентября 2022, 20:38:46
Я, всё же, думаю, что есть программа/бес, раз предлагают спуститься, ещё и заплатить хотят. Может, Китай - это период, когда появилась эта программа/бес, которая вовлекла вас в это. Но вам лучше знать, насколько это вероятно. Про сон дочери, думаю, была некропривязка, может, и от матери или по её линии морочащая сущь, которую защиты не пропускают теперь.
здравствуйте.
а что означают купюры в снах с бесами, где в снах бесы, там часто бумажные деньги. в этом сне с пятерками, их много. и часто за какой-то транспорт плачу. помню очень старый сон, было метро, и во всех снах я никогда не понимаю, сколько стоит билет, как будто ничего не знаю об этих местах, как много лет не был где-то. в таких снах обычно у меня пачка огромная, и я плачу немного. какой-то негатив висит и ест мою энергию. метро давно не снится, большая часть погоста ушла.
сон подруги:
стоит у океана, но не в воде. рядом какие-то два ребенка бегают и предлагают ей деньги в обмен на ее крестик и благодать, она не соглашается. говорит им, у вас нет того, что мне нужно.
на крадник какой-то похоже. может, канал закрылся, не могут забрать из-за защит.
мои сны:
повторяются сны с моей теткой и матерью. при этом главная в снах тетка, а не мать, та хвостом ходит. я отсекал любые каналы к ним, но после чисток они звонят с какой-то ерундой, проблемы со здоровьем некритичные и мелкие бытовые у них появились.

в одном сне тетка с матерью ходили за мной и не могли будто контакт найти, при этом злы были. добраться не могут будто, хотя я их вижу. а я в это время был как-то непонятно. место с разным хламом, но не квартиры, не помещения, пространное что-то, вроде матрас стоял одноместный, видел дверной проем, еще как-то возле себя велосипед обнаружил городской, новый, мне он не понравился, простой и рама будто маловата мне. светло зеленый. не ехал на нем, но и не убрал.
во втором сне они опять вдвоем ко мне подходят, но уже вид пыльный тусклый у них был, но контакта нет.

находился где-то. сначала вроде ждали от меня, что я буду преподавать, там была доска на стене зеленая. а потом оказался в комнате, стоял круглый стол и там было что-то по типу настольной игры. кто там был не помню, но я почему-то обрадовался, что мы будем играть в мафию втроем, добавил, что вдвоем мы играли, но это неинтересно. не первый раз снятся карточки/карты, но все не гадальное, а для игр. вообще не играю в такое.
Буду благодарен за помощь.+

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 11 сентября 2022, 15:56:18
Добрый день

Здравствуйте. Крадники, негатив на фин.сфере, на нищету и лж показали, возможно, родовое, могли случайно подцепить, с закольцовкой и договорами. Вполне возможно, от вашей родственницы, но это негатив, или случайно перешёл/слился или целенапрвленно наводился на вашу семью. Воздействия на верхние чакры, с сущью морочной, возможно, и закрытия в банке/стекле показали или зеркалку. Канал просмотра, на цыганскую порчу похоже. На окормы похоже или нехватку энергии, и крадник, возможно, творческих талантов и способностей. Олеся - сущь, скорее всего, которую ослабили, но я бы и чистку проверила, хватает ли энергии для работы. Сущи/бесы у вас с мамой бесятся, квартиру чистить надо после или во время чистки. Мороки кладбищенские, на болезни/энергию, также на блага, фин.сферу. Защиты проверяйте.

Добавлено: 11 сентября 2022, 21:46:57

Цитата: S.P.Q.R. от 11 сентября 2022, 21:14:41
здравствуйте.

Здравствуйте. Деньги бумажные - это энергия или показатель ваших финансовых возможностей. Платите - энергию свою тратите. Пятёрки - подчины, крадники. У подруги сущи/бесы, искушают. А с другой стороны, продиагностируйте на проклятье или порчу на лж через ХЭ. Возможно, вампирят они вас, поэтому злые, каналы-то отсекли. Особенно, по Анахате бьют. Игры обычно бесовское, отвлекают, морочат.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Zarinna

Добрый вечер уважаемая Джастис и уважаемые практики. Вчера перед сном читала чистящие связки «П» от крадника и связку «Снайперка» избавить навсегда от вредящих. Ночью снились сны.
1 сон. Я нахожусь в какой-то комнате, похожей на папину комнату по расположению. В ней посередине вижу  тв тумбу, а на ней стоит телевизор и он плохо показывает, с помехами. В комнате помимо меня есть ещё  один или два человека (слева от меня какой-то парень, возможно мой сын. Он взял пульт от телевизора и включил перенастройки каналов. Я увидев это, похвалила его, словами «молодец, правильно сделал». А сама взяла антену якобы от этого телевизора, такую с рожками и стала их вытягивать вверх  и дотянула их до самого потолка, сама при этом аж на стул залезла. Телевизор настроил программы и стал хорошо показывать.
2 сон. Где-то я ходила всё время, по каким-то улицам, потом я сняла с какого-то мужика одежду, то есть заставила его снять с себя её для меня (кожаную куртку и кожаные брюки такого темно-малинового цвета) и одела их на себя. Они были мне в пору.  Мне было немного жаль этого мужика и я ему сказала что то типа: « бедный, раздела тебя»..

С телевизором и антенной интересно. Мне кажется, что всё таки мне показали, что мою просьбу (после прочтения связки Снайперка) об избавлении меня и моей семьи от вредящих нам врагов навсегда услышали ВС наверху. В комнате мне кажется как раз и была моя семья, просто я особо не смотрела по сторонам кто это был.
А во втором сне, возможно мне показали, что вредящему полетел откат, то есть снялась его защита... но я ее одела на себя, значит меня Снайперка сейчас защищает???
С уважением.

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики, уважаемая Джастис!
Стоят чистки от сущей, в том числе с оговором ловить и уничтожать если сущи побегут на мужа+ став на слом замков на воздействиях на судьбу.
Сон приснился мужу( для него это редкость)
Снится что он дома и запускает стирку в стиралке. Потом во сне лег отдохнуть, и в этот момент в окно на кухне заходит мальчик( живём на 10 этаже).
Во сне муж пытался ему помочь.
Дальше приходит мужик и говорит, что это его сын.
Разговорились во сне с мужем( причем мужик говорил на испанском, родном языке мужа, что в стране где мы живём большая редкость). Потом этот мужик предлагал моему мужу выпить, но он отказался.
Дальше мужик с сыном ушел, но вскоре вернулся и снова предлагал выпить и звал мужа на вечеринку. Но муж снова отказался.
Потом в квартиру начала заливаться вода. Муж открыл дверь и увидел, что соседка тоже вышла посмотреть, что происходит.
Дальше муж выходит из квартиры и куда то пошел, а когда вернулся, то лифт уже не работал, и ключ его не подошёл чтобы открыть квартиру.
Он слышит, что в квартире вечеринка, там живут уже другие люди и они поменяли замки.
Муж разозлился и позвонил в полицию, приехала полиция и зашли в квартиру, а там уже живёт другая семья. Муж начал доказывать, что мы с ним там живем и показал договор аренды квартиры.
В это время полицейские прилегли на нашу кровать.
Но в конце, все таки удалось спровадить всю толпу, занявшую нашу квартиру.
По словам мужа их было очень много, больше 20 человек.
Дальше сон мужа продолжается, но меняется сюжет.
Мы с ним в парке, и я принесла письмо в котором мне и ему отказано в ПМЖ и мы должны уехать из страны.
( В реальности, мы живём в стране, которая ни для меня, ни для моего мужа не является родной).
Ещё в этом письме говорилось, что мы должны заплатить огромный штраф за тот балаган который устроили эмигранты в нашей квартире. То есть они пытались занять нашу квартиру, устроили там вечеринку, а штраф платить за это нам.
В это время со мной и с ним стоят двое, мужчина и женщина ( для мужа они незнакомы), потом эти двое меня держат за руки, а муж идёт сзади, переходит дорогу, падает и чуть не попал под машину.

Моя трактовка, первая часть сна показала атаку сущей, работу чистки( стиралка, вода) и изгнание подселенцев.
Второй сон муж похуже - штраф, отказ в ПМЖ, падение, и то что меня за руки держали( блочат мне способности).
После сна поставила на мужа ещё защиту от сущей.
Благодарю за мнения и трактовки!

Hazelyn

Цитата: Bloodrayne от 10 сентября 2022, 06:09:24
В конечном итоге сумма вышла 12.36. Более снов не видела. По ощущениям тяжело не было, наоборот какая то лёгкость.  Теперь задаюсь вопросом о том, как трактовать  йеру-турисаз-кеназ в этом контексте. Буду благодарна любым идеям и предположениям.
Добрый день! Вижу Йеру-Турисаз-Кеназ как подсказку, что нужен выход/прорыв из зацикленной ситуации, либо став просто подсвечивает вам (Кеназ), что этот  выход скоро произойдет. Будто самая сложная часть уже позади. Наблюдайте! Будет очень интересно услышать, как проиграется ледяной щит в ближайшие дни.
Может, у более знающих мастеров будет другое мнение касательно сочетания рун во сне. Я просто высказала то, что прочувствовал импульсом после вашего сообщения.
Хорошего дня!

Дочь Бога

Уважаемые практики и ДЖАСТИС , снится сон что мою машину забрала химчистка , думаю как ее вернуть . Далее , я хочу сделать себе защиту и беру какие-то типо яйца и из них открываю 2 большие анаконды и одну маленькую , но понимаю , что они сами по себе и уже думаю как их убрать или даже убить . Сама их стала боятся . Пытаюсь их закопать . Большой шланг как при тушении пожара и из него вытекает вода и течёт на землю и уже большие лужи .
Что это может значить !
++++++++

Джастис

Цитата: Zarinna от 11 сентября 2022, 22:58:48
Добрый

Здравствуйте. Кожанное, и правда, может означать защиту, но я бы, всё же, продиагностировала, нет ли на вас переклада на лж, родового, к тому же, под мороками. Вы ведь и чистку ставили, насколько я поняла.

Добавлено: 12 сентября 2022, 11:33:24

Цитата: Spakona от 12 сентября 2022, 01:52:12
Добрый вечер,

Здравствуйте. Чистка хорошо сработала, избавила от сущей, там и договора были, и замки, и бесовские воздействия на лж/здоровье, и на алкоголизм или это так морочных сущей показали. А ещё мог быть негатив на отторжения/изгойство, проблемы с недвижимостью, крадники/стяги, негатив на фин.сферу, но тут вам лучше знать, что у вас происходило в семье. Много энергии может уходить на чистку. В остальном, вы правы.

Добавлено: 12 сентября 2022, 11:37:48

Цитата: Дочь Бога от 12 сентября 2022, 09:48:39
Уважаемые

Здравствуйте. Вы защиту ставили или чистки делали? Если защиту, то что-то она вам не идёт, а если чистка - то выявились погостные сущи, на три нижние чакры воздействуют, возможно, на деторождение. Защиты вам нужны, а если есть, посильнее. Вода - чистка, но как-то она выглядит сама по себе, не понятно, что чистит. На зеркалку проверьтесь ещё.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Bonadea

Уважаемые Практики!
Добрый день! Прошу помощи в расшифровке сна. Ситуация такова: после сильного конфликта (центром конфликта выступал ее муж) с коллегой в течение месяца стала замечать, что жизнь портится - ссоры с моим мужчиной, с отцом(они прям с агрессией на меня пошли), стали выпадать волосы, пошли прыщи (что несвойственно), ощущение присутствия  чего-то, спонтанные слезы, спать стала только со светом, дома появилось много пауков. Решила провести комплекс чисток Прозерпины. О состоянии данной девушки не знаю - со скандалом ушла с работы и всех послала далеко и надолго.
Приснился сон: как эта девушка невероятно мило и сладко говорит со всеми коллегами (облизывает) и они отвечают ей взаимностью. А потом я выхожу ей навстречу и вижу, что она брита налысо. В жизни у нее очень длинные волосы.
Дальше будто быстро показали какую-то незнакомую мне женщину, сидящую за темным столом и что-то мрачное творившую (читала что-то на что-то).
Дальше показали мою дальнюю одинокую родственницу почти в таком же формате - сидит и читает за темным столом что-то.
Правильно ли я понимаю, последние две женщины однозначно что-то творят за спиной? Но что означает лысая голова?
Благодарю за ответ.

Дочь Бога

Цитата: Джастис от 12 сентября 2022, 11:21:12
Здравствуйте. Кожанное, и правда, может означать защиту, но я бы, всё же, продиагностировала, нет ли на вас переклада на лж, родового, к тому же, под мороками. Вы ведь и чистку ставили, насколько я поняла.

Добавлено: 12 сентября 2022, 11:33:24

Здравствуйте. Чистка хорошо сработала, избавила от сущей, там и договора были, и замки, и бесовские воздействия на лж/здоровье, и на алкоголизм или это так морочных сущей показали. А ещё мог быть негатив на отторжения/изгойство, проблемы с недвижимостью, крадники/стяги, негатив на фин.сферу, но тут вам лучше знать, что у вас происходило в семье. Много энергии может уходить на чистку. В остальном, вы правы.

Добавлено: 12 сентября 2022, 11:37:48

Здравствуйте. Вы защиту ставили или чистки делали? Если защиту, то что-то она вам не идёт, а если чистка - то выявились погостные сущи, на три нижние чакры воздействуют, возможно, на деторождение. Защиты вам нужны, а если есть, посильнее. Вода - чистка, но как-то она выглядит сама по себе, не понятно, что чистит. На зеркалку проверьтесь ещё.
Джастис , делаю только чистки.
++++++

Farida756

Ув практики подскажите пожалуйста что это может быть . Чищусь костром во всех сферах , также отливки . Отжиги . Ну все в комплексе. Приснился сон как я выдавливаю угри с нога . Черные токи большие были . Очень часто такие сны снятся . Может ли это означать что негатив выходит ?
За любой ответ Благодарность ++++

АgatаkonraD

Цитата: Farida756 от 12 сентября 2022, 12:39:39
Ув практики подскажите пожалуйста что это может быть . Чищусь костром во всех сферах , также отливки . Отжиги . Ну все в комплексе. Приснился сон как я выдавливаю угри с нога . Черные токи большие были . Очень часто такие сны снятся . Может ли это означать что негатив выходит ?
Добрый день, чистки работают,вам показали что негатив так уходит, счищается,да
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Hiro

Добрый день, приснился странный сон во время приворотных обрядов. Странный он был по ощущениям. Картинки запомнились смазанно и отрывками. Сон больше давал ощущения, их и запомнила.

Во первых объект. Ощущения были будто мы с ним не то, что помирились и сошлись, а вообще не расходились, во сне я будто вернулась в то спокойное время. Он был рядом и у нас все было хорошо, не было никаких ссор и угроз отношениям. Потом я очутилась в белой комнате с телевизором комната была небольшая, почти пустая, но почему то уютная, сидела на диване, рядом с какой то игрушкой. Опять же чувство полного спокойствия и безопасности, ощущение того, что я вернулась во времена без проблем и все отныне будет хорошо. Эта комната давала эти ощущения. Потом оказалась в чьем то доме в компании трёх мужчин, не думаю, что важно кто они, я их лично не знаю, но люди это популярные в медиасфере. От одного шла опасность и оставаться с ним мне было сложно, будто мне как женщине что то грозит, но двое других давали ощущение спокойствия. Страх сменился уверенностью в своей безопасности будто сам по себе. И мы с этим человеком стояли в комнате с коробкой ос, куда я опускала руку и на нее садились десятки этих насекомых. Было не страшно и они так же не представляли угрозы для меня.
После этого я очутилась в подворотне у своего родного дома, шла ночью по улице под светом большой полной луны.

Этот сон показался мне психоделическим, однако мне кажется, что эти знаки и ощущения имеют смысл, хотелось бы узнать ваше мнение об этом.

Заранее благодарю, ++++

АgatаkonraD

Здравствуйте уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста, сны при чистках,сон мамы: Мама стоит на улице,снега везде очень много,и все под снегом (мороки)и в клетке,сетку видно только с одной стороны,мечется большая свинья,и недалеко от клетки круг вытаптанного снега там следы животных,и она думает как они тут оказались, вокруг ведь белый снег, смотрит возле нее сидит маленький котенок весь в снегу,и ещё 1, она их брать не стала (мы перед сном делаем установку,что жалеть нельзя никого)и пошла дальше, тут пробел, а потом на улице в ванне лежат большие куски свиньи,и мама думает вот мой отец не захотел нам помочь зарезать свинью,а мы и сами справились, потом она видит что куски лежат со шкурой,а на ней щитина, её то надо было убрать!или в этой ванне или ещё где то, она моет ступни ног,намыливая их (я думаю избавилась от переклада или скида,и нижние чакры очищаются)Мой кусочек сна; Я иду по коридору какому то,там слева сидят парни на лавочке,и 1дает, мне лист,я иду разворачиваю его на нем три одинаковых закорючки, написано 25лет,и что он хочет познакомиться,а я думаю тогда номер написать надо было(25ий, негатив тот же) Заранее благодарна вам УВ Джастис за помощь и разъяснение!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Pumka

Вмем добрый вечер. Уважаемые мастера, Иная, Джастис, Лери, прошу помощи в толковании сна.
Ведетс чистка мамы, на меня бинарит и сильно
Дома у мамы планируется ремонт крыши- бесконечно течёт, вроде ремонтируем, но снова течёт, именно в моей (бывшей) комнате.
Снится спаянных два кольца, цвета серебра (в смысле не золото, может обычные), одно маленькое, типа женское и одно большое- мужское
И лежат они в воде, постоянной (непересыхающий канал.
Я захожу в комнату и мне с потолка кап кап, вода на голову сверху, поднимают голову и вижу эти кольца.
На этом сон закончен
Буду благодарна всём откликнувшимся

Spakona

Цитата: Джастис от 12 сентября 2022, 11:21:12Здравствуйте. Чистка хорошо сработала, избавила от сущей, там и договора были, и замки, и бесовские воздействия на лж/здоровье, и на алкоголизм или это так морочных сущей показали. А ещё мог быть негатив на отторжения/изгойство, проблемы с недвижимостью, крадники/стяги, негатив на фин.сферу, но тут вам лучше знать, что у вас происходило в семье. Много энергии может уходить на чистку. В остальном, вы правы.
Благодарю за развернутый ответ! Все так и есть, все воздействия что вы перечислили , все так в жизни и было. С мужем мы очень недолго вместе, но и у меня и у него позади разрушенные браки, ( до нашего знакомства) и куча личного негатива и на лж и на здоровье и потеря недвижимости.
Можно попросить ещё прокомментировать мой сегодняшний сон.
Мне снится, что я работаю в каком то отеле или пансионате, и один из работников полез куда то вверх и сломал корону ( по сну эта корона предназначалась для конкурса красоты, который должен был пройти в отеле). И тут приходит директор. Во сне он выглядел как очень высокопоставленный человек( в реале), он очень злой, пришел с дубинкой и плёткой и начал бить работников. Кроме меня ещё стояли 2 женщины и обсуждали, что произошло. С ним был мужчина подчинённый и его спина была вся в крови от ударов.
Меня он не трогал, но во сне мне было очень страшно.
Потом этот работник убежал и сел в поезд а директор начал кидать в него туалетную бумагу. Я ему говорю, типа зачем тратить бумагу из отеля. А директор мне говорит, типа не страшно эта бумага за счёт мужика, который уехал.
Мое мнение, что директор это бес, причем родовой. Во сне он был мне очень неприятен. Бес родовой ( бил по спине до крови).
Корона- какой то венец, проклятье, что то на верхней чакре. Возможно сломано.
Благодарю за внимание и ваши комментарии!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status