Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Unleash от 15 сентября 2022, 10:51:37
Здравствуйте. Подскажите, в реале прихожу вечером домой, а на диване мокрое пятно. Ночью снилось, что  вся квартира в таких пятнах, и на полу и на диване. Возможно, просто отразилось на подсознании это событие. Встречаются в магии такие явления? За день до этого поставила формулу на поиск работы  - Место под солнцем.
Доброе утро! Совершенно верно. Сакрального смысла в этих снах пока нет. Это наслоения реальности в сновидческих образах. Тут только два элемента , стоящие внимания. Подвал - изучение своего подсознания. Анализ взаимоотношений с напарником. И охранник - есть вероятность, что событийка именно так и сложилась, чтобы Вам с этой работы уйти. Вероятно, могут, случиться обстоятельства, впоследствии Вам бы навредившие.
Глупости лучше писать с большой буквы

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, после комплекса чисток ставлены Глаз Фрейра и Стая барабулек. Снится сон что бабка моего бывшего пытается атаковать мою бабку, я это увидела и в неё бросила 3-х литровую банку алкоголя спирт/самогон.  С ней была еще одна женщина, знаю ее на лицо. Банка разбилась о голову ей, все её лицо и волосы прожог этот спирт. Она упала и вырубилась. Я беру следующую банку чтобы её добить, бросаю, но банка не разбивается , и так несколько раз. Женщина, которая с ней была пытается меня отговорить и остановить, мол не нужно дальше её добивать. И ощущение, будто не в неё уже бросаю. Эта бабка не давала нам строить отношения с бывшим, и проклинала меня неоднократно. Что может значить, что она мою бабушку пыталась атаковать во сне? И что вообще может значить такой сон? Помогите разобраться уважаемые практики.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста с расшифровкой сна. Снится мне что я куда-то собираюсь уезжать как я понял что навсегда. До поезда меня отвез мой бывший сосед из детства, да и по детству с ним не общались. Сел в поезд вроде поезд тронулся поехали. Через какое то время поезд сломался вышли на полустанок а там воняет какой-то химией, как я услышал что это "наш полимерный завод ".поезд починили, запах прошел  сели в вагон. Иду по вагону а в переди меня идет моя мама. И на ней по верх одежды наброшен какой-то банный халат то ли лилового то-ли выцветшего розового цвета. Я говорю ты чего это напялила это же не твое и снял его с ее плечь и выбросил и проснулся.п.с.  Стоит чистка на фин.сферу,  на свечу. .хотелось бы узнать ваше мнение уважаемые практики что это значит. Чет думаю что вроде бы не плохое. Заранее благодарен за ответ. С уважением и благодарностью.

Джастис

Цитата: maksim25 от 15 сентября 2022, 16:40:11
Доброго

Здравствуйте. Поезд - это родовой негатив, по маминой линии. Сняли негатив с неё. О фин.сфере в этом сне нет указаний, но негатив этот мог влиять на фин.сферу, поэтому и показали во сне.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Alexa1508

Цитата: unessenaya_vetrom от 15 сентября 2022, 13:28:58
Здравствуйте, после комплекса чисток ставлены Глаз Фрейра и Стая барабулек. Снится сон что бабка моего бывшего пытается атаковать мою бабку, я это увидела и в неё бросила 3-х литровую банку алкоголя спирт/самогон.
Доброго времени суток.
Бабушку Вашу не атакуют. Вы под чисткой, негатив, а особенно сущи (кои, по моему мнению, и явились во сне в образе бабки бывшего и женщины) во время чисток пытаются драпать по кровным каналам. На Вас стоит Глаз Фрейра, который защищает от стекания негатива с Вас к кровникам, параллельно он и подчищает+став для чистки и уничтожения сущак. Вы банки во сне бросали в "женщин" - чистка работает (оглушила одну сущаку) и защита на кровных каналах пашет , отбивает (в частности предотвратила попытку к бабуле перескочить). Ноги у негатива, который на Вас, растут от семейки бывшего - че-та делали они Вам.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

S.P.Q.R.

здравствуйте, ув Джастис.
Помогите в трактовке, пожалуйста.+
Отрезаю канал к человеку. просил перед сном показать, что за негатив может идти от него.
Вчера писал о нем. Приснилась школа обычная, во сне она по ощущениям рядом с университетом, там была школа в паре кварталов. Человек этот прошел по коридору школы, дверь открыта в класс, взглядом встретились. В классе дети сидели, младшие школьники, не было учителя. Ученики смутно запомнились. Я пришел туда с кем-то, и мы освободили себе парту, чтобы чем-то заниматься. Но по сну мы не учились там. у меня в целом только теплые чувства как к отцу. почему чистки вытаскивают его, сны с ним однообразные.

далее просыпался, следующий сон. запомнил не все детали.
Квартира детства. я стою лицом перед кабинетом деда. в реале так стоять было физически невозможно и видеть вход. Дверь входную открывает курьер и заносит черный пакет, прошел через прихожую в гостиную, поставил пакеты на диван, но по сну казалось, что там есть простыни. в реале никогда не было на нем простыней. Внутри пакета две тушки сырой курицы. Вроде это часть заказа. еще помню фрагмент с алкоголичкой, напоминала актрису с пропитым голосом. во сне без водки места себе не находит. Ей не дают пить, не знаю кто, я по сну со стороны вижу, ее ломает. потом вижу стеклянный сосуд. В нем настойка/отвар зеленого цвета, с частичками зелеными. вроде это может заменить алкоголь, я разлил на два стакана, попробовал, она тоже. Ей эта жижа не понравилась. она немного маслянистая была.
первый сон я по-прежнему не понял. второй про старую порчу на семью, на болезни скорее всего. третий беска какая-то загибается. может, с окорма опоя она была.
Сон подруги:
Какой-то домик деревянный, трава зеленая, как у хоббитов деревушка. Она заходит в домик, со второго этажа на лестнице стоит фигура и что-то говорит ей.
Второй сон. Она перед домом в несколько этажей, на первом видит сущь, она говорит та, которая по снам всегда с ней таскалась. И она долбится в окно, запертая, окно прочное, звуков не слышно.
По первому на лж сущь какая-то сидит.
второй Как будто ловушка поймала сущь или чистка заблокировала.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 15 сентября 2022, 22:39:20
здравствуйте,

Здравствуйте. А если все сны про него? Вот он по коридору идёт - это и есть канал. Школу, любые учебные заведения обычно толкуют, как погостную работу, но и как уроки судьбы, а уроки могут быть разными, в том числе, и от наших врагов. Сущей много. Просите ещё сны у ВС, чтобы прояснить ситуацию с ним. Но и себя контролируйте, поменьше думайте о нём, не создавайте канал со своей стороны, отрубайте время от времени. По второму сну, если, всё же, он не имеет отношения к этому сну и чтобы не притягивать за уши, что негатив от этого человека может повторять негатив на деде и т.д., вам показали негатив на лж, который может и на фин.сфере отразиться или наоборот, портили фин.сферу, подействовало на лж, через ЧМ, ритуалы. Негатив семейный/родовой по линии деда. Алкоголичка - бесиха на негативе на Анахате, возможно, с опоя/окорма. Если по линии деда есть проблемы с алкоголем, то бесиха с этой программы, может, и от приворота, например, такие последствия. В любом случае, бесихе плохо. У подруги негатив от родителей мог передаться, на лж, возможно, с мороками. По второму, сущь родовая, с закрытий, если есть в жизни ситуации, когда её "не слышат", то и такая программа может быть, и да, видимо, заблокировала её чистка.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 15 сентября 2022, 23:04:31
Здравствуйте.
спасибо.
кстати, почти во всех снах у меня с ним пересечения связаны с коридорами/лестницами/холлом. в одном только я стоял в коридоре и смотрел на аудиторию, где он сидел и писал. По линии деда никто не пьет даже по праздникам, я тоже.
тот человек тоже не пьет. а вот пила, со слов подруги, ее мать жестко, но вроде она кодированная много лет. и если весь негатив снившийся вспомнить, она окармливала на разрыв отношений наших. может, так и беска показана и от кого. потому что я чищусь и от нее.

Смелая

Доброго вечера,  ув. коллеги!   :)
Посмотрите, пожалуйста,трактовки.
Вчера подпитала огнем став, ночью морозило до сведённых зубов, а когда заснула сон:
Едем, водитель незнакомый мужик, перед нами едет малиновая машина с черным гробом,
тот стоит криво, запихнули лишь бы как, покойник внутри. Мне на них почему-то жутко смотреть. Не объехать, мешает двигаться вперед. Потом машина с покойником повернула к крематорию, мужик за рулем: " Жестокая ты", я в ответ: "Справедливая".  Мы поехали дальше на квартал, доехали до широкого центрального проспекта, мужик : "Дальше только за дополнительную плату". Я отказалась, поблагодарила и пошла по своим делам.
Трактовка:  став выжег покойника, мешавшего мне, малиновая - сидел на нижних чакрах, мужик сущ с воздействием, не ясен функционал, может, подскажете? Слетела погостная работа через пару покойник - бес.  На физе ночью до утра дергало бедро. Наверное, было что-то на закрытие путей.

Второй сон: моя дочь родила ребенка размером с куклу, кормит её, вокруг начинается война, я захожу в разные здания, квартиры, с кем-то говорю, но уже не помню о чем, всюду открыто, мы ищем спокойное место, дочь носит с собой свою девочку.
Трактовка: воздействие через вольт, кормление куклы - откачка энергии, начало войны - начало чистки, открытые дома - слетела защита с феячивших, не помню - еще есть мороки.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

АgatаkonraD

Цитата: Смелая от 15 сентября 2022, 23:39:55
Доброго вечера,  ув. коллеги!   :)
Посмотрите, пожалуйста,трактовки.
Вчера подпитала огнем став, ночью морозило до сведённых зубов, а когда заснула сон:
Едем, водитель незнакомый мужик, перед нами едет малиновая машина с черным гробом,
тот стоит криво, запихнули лишь бы как, покойник внутри. Мне на них почему-то жутко смотреть.
Смотрите негатив наводили через погост вам на закрытие дорог с покойником,либо на чьих то похоронах на вас всё это делалось, ещё перекрывали ваше жизненное движение чтобы пути были кривые во всех направлениях,то что вышли хорошо, проверьте диагностикой спалили ли мертвяка,так как Воздействия не уничтожены что он сторожил,по второму сну, всё правильно только у вашей дочери сушь, возможно она на ней с момента рождения, защиты усилить нужно вам обеим, слабые они,а сущь убирать
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Дочь Бога

Уважаемая ДЖАСТИС , Аgatаkonra И ПРАКТИКИ !!
Помогите с расшифровкой 🙏
Все сны под чистками .
Снится сон моей бабушке по линии отца , что я и моя Сестра убираемся в доме моей бабушки , убираем кровать и я нахожу в этой кровати какую-то тряпку сшитую из многих тряпочек , лоскутков . Накидываю эту тряпку себе на голову со словами , что я пойду пугать какую-то бабку . Моя бабушка не знает этой бабки . Это сон моей бабушки .
Мой сон , я нахожу в гнезде в траве кур несушек , несут они огромные яйца как страусовые и из них вылупляются такие же курочки . Я забираю это гнездо со всеми курями и отношу в дом к своей бабушке. Моя бабушка рада курочкам , но очень странно , то бабушка моя была в ночной рубашке и с голой попой .

Помогите пожалуйста с трактовкой .
Спасибо +++++++

GrayNewby

Доброго дня, Уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой 🙏

Планирую чистку подруги от подселов и крадников, сны не видит уже давно, но сегодня приснился привязавшийся покойник:

Даме снится, что она звонит покойному другу (умер 4 года как). Покойник сказал, что все это время находился на лечении, ему уже стало легче, но все равно боится выходить в люди, боится сорваться на наркотики. К звонку присоединяется психолог и пытается помочь ему справиться со страхом.
———

Звонок — это канал между подругой и покойником (диагностируется как подселенец на ней), с этим понятно. А вот что значит «боюсь сорваться» (не употреблял в жизни), «прохожу лечение»  и помощь психолога? Моя «квалифицированная помощь»? Но ему я помогать не планирую.

Благодарю Вас заранее 🙏

Мицар

доброго дня. сон после погостной работы( работаю на мч  тоска и тд) не приворот..

во сне оч мног особытий- приходили парни.. огромные накаченные такие( в комуфляжных футболках).. поговорили со мной и пропали.
помещение- вроде как и квартира но что то не так( слишком просторно) старый сервант( вот  прям как буфет а-ля 50-60 годы) кроват ьс панцирной сеткой но красивое кружево на простыне, красивое покрывало..
я муж и кроль почему т оспускаемся по лестнице-  а там все полуразрушенное и выселенный дом.. все понимаем что нужно уходить отсюда..из дома.. начинается как землетрясение.. смотрю а на лестнице я одна.- бегу в ту квартиру.. забегаю и понимаю в ней нет землетрясение- и вижу что кроль( только мельком вижу его) и муж  собираются через черный ход вытти сбежать с квартиры. .я начинаю метаться типо взять ценности.. хватаю книгу- и вытряхиваю из нее много много 5 тысячных купюр.. шубу хватаю- богатую вроде как из рыжей лисы( а временами как норковая) и хватаю шкатулку- там украшения.. но я недоумеваю как так- тут нет землетрясения..  когда в квартиру бежала на двери(этой) был номер 29
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alex_Wolf666

Доброго времени суток, уважаемые практики. Нужна ваша помощь в толковании сна

Предистория
На данном этапе, я всячески пытаюсь вернуть девушку, но на неё ничего не ложится. Пару дней назад, я попросила, чтобы мне показали в чём проблема, и чтоб легло все.

Сам сон
Стоит она, а за ней огромный высокий мужчина (я полагаю, что отец). И я вижу, что на её отца нападает некто, такой же высокий и огромный, держит за горло. И рядом с объектом, какие то 3 рычага, а - ля как лебёдки.
А сверху 3 облачка.

Отец(предположительно) смотрит на это все, кричит, но его держат все ещё.

И командный голос говорит "Крути"
И маленькие существа начинают крутить эти лебёдки, а тот высокий мужчина, который стоял на против, раскидал облачка, один в голову, другой в сердце, третье в область паха, снова скомандовал "крути"
И крутили до тех пор, пока не услышали щелчок и не закрепили

Как то так.

Что это было такое?

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 16 сентября 2022, 00:07:04
Уважаемая ДЖАСТИС , Аgatаkonra И ПРАКТИКИ !!
Помогите с расшифровкой 🙏
Все сны под чистками .
Снится сон моей бабушке по линии отца , что я и моя Сестра убираемся в доме моей бабушки , убираем кровать и я нахожу в этой кровати какую-то тряпку сшитую из многих тряпочек , лоскутков .
Добрый день,ваши чистки прямиком вышли на родовой негатив,по линии вашей бабушки по отцу,негатив на лж с подкладом был сделан на вашу бабушку когда то какой то бабкой (она её знает,эта бабка была вхожа в её дом)этот негатив на вас и вашу сестру влияет,но на вас больше,верхние чакры от него страдают,голова,разум,чистка работает,вы убираете этот общий негатив на лж на вас с сестрой доставшийся от бабушки,но чистку лучше усилить,т к с подкладом она не справиться, яйца имеют многозначное значение, может и блага так вам показывают,а вот что у бабушки одно место голое это плохо, возможно есть на ней что-то на бедность,или разорение

Цитата: GrayNewby от 16 сентября 2022, 07:39:01
Доброго дня, Уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой 🙏

Планирую чистку подруги от подселов и крадников, сны не видит уже давно, но сегодня приснился привязавшийся покойник:
Некропривязка,у неё есть,и мертвец морочит, чтобы его не убирали, скорее всего он не случайно подцепленный,а намеренно наведенный на неё, психолог это и есть оператор,и он следит за своей работой чтобы её не убрали
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status