Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

maksim25

Доброго дня Уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой сна, нахожусь на чистке фин канала, став огнемет на свечу. И так снится мне что я в Израиле  (в реале я там не был ) дом нормалный и я там живу с моим другом детства и его я так понял пассией. Моему другу приспичело куда то ехать и он начал просить у меня денег на дорогу. Я ему отказал причем разными шуточными оговорками, по типу езжай на самокате или иди пешком(хотя как я понял там дорога вся разбитая ) для здоровья полезно ,на что он мне сказал что бы я не улыбался и поднял свою верхнюю губы а там два передних резца сверху черно желтые. Я поднялся по лестнице(разговор был на лестнице я наверху, а они в низу ) к себе в комнату. Стал смотреть сколько у меня в кошельке   денег. Сумма была нормальная для меня но в валюте страны в которой я щас живу.не в шекелях.  Тут вошел  мой одноклассник  (как он там очутился не знаю ) вытащил 20 баксов из пачки и просил обменять их ... обмена не было смутно помню как отмазался ..я проснулся. Уважаемые практики что это значит, заранее благодарен за ответ с уважением и благодарностью.

Лагус

Благодарю вас AgataconraD.
Меня не удивляет пакость от падчерицы. Я встретилась с ее отцом не одно десятилетие после его развода. Но ее беспокоит, что у папы своя жизнь и страх, что наследство не ей единственной. К отцу любви у нее нет, только меркантильный интерес. Хотя не бедная: бизнес недвижимость и не одна и на отрых в разные страны. Но мало, хочет все только себе. И понимаю, чтоо ее бесит даже сам факт счастливой жизни папы. Мы не богато живем, но принцып "что надо то и есть, а что есть то и надо". Общение исключить нет возможности. Подклад, да. Я ее подарки всегда передариваю "хорошим" знакомым. Но кое-что имеется. Недавно диагностика показала на муже, на наших отнршениях, на том что она сделала на отца одно и тоже- проклятие на личную жизнь. Совпвдений не бывает. Я так поним, что после читстки жилья от подклада подклад становится пустышкой. Я давно бы могла ее растереть, но не хочется вешать ее с отпрысками нам на шею. Вот думаю надо корректировать отношения между папой и дочкой. Надо желание встречаться напроч отбить. Буду искать подходящие ставы
Еще раз благодарю.
С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

АgatаkonraD

Цитата: Лагус от 17 сентября 2022, 12:50:19
Благодарю вас AgataconraD.
Меня не удивляет пакость от падчерицы. Я встретилась с ее отцом не одно десятилетие после его развода. Но ее беспокоит, что у папы своя жизнь и страх, что наследство не ей единственной.
Даже если вы почистили жильё,и силы у подкладов уже нет,от них все равно лучше избавиться,сжечь чтобы рецидивов не было от них,и хуже вам, проверьте все подозрительные вещи и уничтожьте их
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Мицар

Цитата: Мицар от 16 сентября 2022, 08:08:06
доброго дня. сон после погостной работы( работаю на мч  тоска и тд) не приворот..

во сне оч мног особытий- приходили парни.. огромные накаченные такие( в комуфляжных футболках).. поговорили со мной и пропали.
помещение- вроде как и квартира но что то не так( слишком просторно) старый сервант( вот  прям как буфет а-ля 50-60 годы) кроват ьс панцирной сеткой но красивое кружево на простыне, красивое покрывало..
я муж и кроль почему т оспускаемся по лестнице-  а там все полуразрушенное и выселенный дом.. все понимаем что нужно уходить отсюда..из дома.. начинается как землетрясение.. смотрю а на лестнице я одна.- бегу в ту квартиру.. забегаю и понимаю в ней нет землетрясение- и вижу что кроль( только мельком вижу его) и муж  собираются через черный ход вытти сбежать с квартиры. .я начинаю метаться типо взять ценности.. хватаю книгу- и вытряхиваю из нее много много 5 тысячных купюр.. шубу хватаю- богатую вроде как из рыжей лисы( а временами как норковая) и хватаю шкатулку- там украшения.. но я недоумеваю как так- тут нет землетрясения..  когда в квартиру бежала на двери(этой) был номер 29
прошу мнения
не сочтите за труд
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Planeta

Уважаемая Джастис, прошу помочь с толкованием сна:
Снилось, что я надеваю чёрные высокие кожаные сапоги ; сверху на стопе , у носа, выгравированы две картины( не помню точно какие, но цветные). На них сверху были насыпаны крошки и я взяла губку для обуви( она была необычной- без привычной лётки и золотистая внутри), смахнула ей крошки.  Рядом со мной была девушка какая- то. У неё сапоги были грязные ( тоже чёрные высокие, но на шнуровке длинной) и я сказала, что есть у меня губка для ее сапог( обувная обычно чёрная), я стала искать в ящике, но вроде ей не отдала, тк она отказалась.
Затем другой эпизод:
Выхожу из поезда с дочкой . Там два проводника поезда: мужчина и женщина и они говорят: «выходи здесь, дальше не едем. Тебе туда идти ( показали направление), но пешком  идти далеко.» я такого не ожидала , сказала, что там ( куда должны были приехать) меня ждёт такси. Я села на остановку и стала плакать, закрыв лицо руками , но плакала не натурально, а чтобы вызвать жалость у проводников и чтобы они обратно в поезд посадили. Вышли мы , когда были сумерки, но я знала, что вокруг зеленые луга и горы невысокие.
С уважением.

АgatаkonraD

Добрый вечер уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста чистки те же,, приснилось что то совсем не суразное,я в том доме где раньше жили во дворе,и с улицы стучит сосед алкоголик (сын той бабки соседки) ломиться и требует его впустить,я делаю свои дела, захожу в дом, из окна двора,я вижу как он ходит туда сюда и пытается как то, попасть во двор,то ждёт когда я выйду может,мы я и 2девчонки, сидим на кухне и я им да когда же это кончится он ведь давно покойник (год назад я видела сон,что закопала его в земле он не двигается,а сегодня меня прямо это удивило,я же его убила,он помер, всё,а тут такое, только одно на ум приходит что бабка его привязала к дому возле забора, её дела сейчас активно сходят,а он сидит на них как то так) потом я вышла во двор пришёл мужик какой то чинить что то у нас,и он занёс деревяшки типо балалайки и говорит:вот он кричал что это его доски там соседа,а я нет это не доски а наши весы,и пусть себе их не прикарманивает (я думаю мертвяк сосед хочет прилипнуть,а защиты его не пускают,но он так лезет) Заранее благодарна вам УВ Джастис за разъяснение этой странности

Джастис

Цитата: Planeta от 17 сентября 2022, 16:57:13
Уважаемая

Здравствуйте. У вас негатив на дороги/отношения, с мороками, который ваша чистка лишь слегка затронула. Если у вас есть защиты ЧМ, то чёрными могли и их показать, но, всё же, стоит проверить себя на негатив, про который я написала. Также на вас слив чужого негатива мог быть, или попытка, но либо вычистилось это либо блокирнула чистка. Привязки убирать надо. Хорошо, что с поезда вышли, закрытие дорог родовое с мороками выявила чистка на вас с дочкой.

Добавлено: 17 сентября 2022, 21:05:09

Цитата: АgatаkonraD от 17 сентября 2022, 18:03:31
Добрый вечер

Здравствуйте. Если во сне прозвучало слово покойник, то, скорее всего, кладбищенское воздействие или мертвяк есть. Или не дочистили и вернуться пытается или с нового негатива нарисовался, а защиты не пускают. Возможно, на краднике и/или лж/блага, с мороками.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. После обряда приснился кроль, а я еще находилась под чисткой рунической. Снится мне, что пришел кроль, а возле него 3 девушки, женщины. Возможно те с которыми он работает. Снится мне работа. Я сижу и тут встаю и говорю ему в глаза все, что о нем думаю и какую боль он мне причинил. Он выслушал, те женщины начали возмущатся, как я так на него. Потом он мне какое-то письмо передал, я читаю его письмо. Там всякая чушь была написана. Ну как по мне. Потом я иду в окружении женщин, которые и передали мне письмо. Он идет впереди в окружении 3 парней. Потом я решила идти за ним, он меня видел. Улица, он перешёл дорогу и тут впереди меня едет трамвай с номером (135 но это не точно), я думаю на нем поехать до дома, но он не идет до моего дома, подумав решила свой подождать. Но потом смотрю, а он в этот трамвай зашел и уехал. А я то за ним последовать хотела, проследить. К чему такой сон?  Обряд не подействует (деструктив) ? Спасибо.

Джастис

Цитата: maksim25 от 17 сентября 2022, 12:45:42
Доброго

Здравствуйте. Вам показали, что чистка идёт хорошо, блокирует каналы, по которым у вас утекали финансы. Израиль может быть меткой - например, тот, тко наводил негатив на финансы, может жить там или ездил туда. Друг/его тёзка знакомый или какой-то другой друг может быть заказчиком/оператором, а может, просто канал стяга есть от него. С одноклассником то же самое, может, тёзка, а может и другой одноклассник. Только здесь на обменник похоже, а могла и в жизни быть ситуация, когда попросили обменять деньги и навели так негатив на фин.сферу.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики, кого не затруднит,  помогите растолковать сон. Снилась избранница бывшего после чисток. Я ей высказывала и мощно так плевала ей в лицо 3-4 раза, а она потом плюнула в меня 1 раз, когда я отвернулась уходить. Смешно звучит, даже трактовать не получается

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 16 сентября 2022, 23:23:50
Здравствуйте.
здравствуйте. буду благодарен за трактовку.+++
проф. из снов свалил. Но я вспомнил неожиданно один фрагмент из старого сна. про телефон синего цвета, погуглил это цвет индиго или типа того. его надо было зарядить, телефон по сну старый, но красивый, идеально сохранился, но я не заряжал, это было в сне о нем. Чистка не дала каналу восстановиться, отсекала как негативный канал.

Снились сны по ощущениям о родовом негативе по материнской линии.
Снился лес, там хижина/сарай, небольшого размера, из темных досок. Я захожу туда, там стол и стул. Окна есть. Все ветхое, трухлявое, стекла пыльные. Место жутковатое, но по сну я там не первый раз. не сказать, что живу там, но прихожу. Висят шторки, закрывают часть окон, но это даже не окна, лачуга какая-то. И я там чай собираюсь пить. Чайник сгорел. в реальности чай не пью. Потом там же сумка черная спортивная длинная, я ее считаю охотничьей. В итоге я оттуда ушел.
Далее оказался в некой квартире. Сумку оставил в коридоре. Вышел на балкон, а там узкий балкон остекленный и каким-то образом балкон соседский к нему, балконы очень похожи. Я через стекло вижу двух попугаев Ара, красно-синие. Шикарные на вид. И из той квартиры соседской через форточку прыгает собака, типа мини пинчера, и схватилась в драке с моей лошадью. У меня лошадка размера с пинчера. они бежевые обе. Я собираюсь их разнять, иду за перчатками, выхожу в коридор. И начинаю вытаскивать из черной охотничьей сумки что-то. Она открытая, пустая. Не понял, бусы это или что. Веревка толщиной со шнурок, на ней были узлы, и камни. не гравий, а обработанные камни. Порвано было. Я выгребал это.
При этом ощущался кто-то не пойму тенью или ходил там - женщина в возрасте типа соседка.

Еще я помню, что выглядывал с балкона и видел тропу, проход к морю, и думаю, бабушка могла пойти на море купаться. она умерла много лет назад. Потом думаю, их невозможно собрать в этом месте на отдых, какая еще бабушка. и мне какой-то голос говорит, это не нужно делать, так должно быть. И вдали вижу горы и жд дорогу, и у меня во сне ощущение, что я уже ездил в поезде по этой дороге. Вспоминаю, как еду через горы, очень гнетущее ощущение от местности, и еще помню, что там местность гористая все время менялась, там то часть гор разрушали, что-то строили, постоянные изменения, были и с водой участки, рекой. этот сон раньше не снился. Во сне так казалось.

еще был сон, может, он неважный. Красивая лестница дворцовая, поднимаюсь по ней. Рядом много девушек в платьях и на каблуках. толпа легкомысленных девушек. платья бальные, синее помню. Босоножки черные, очень высокий каблук. одной я трусики поправил впереди, чтоб не сверкала. потом одна лезла в какую-то форточку на каблуках, чтобы снова попасть во дворец. я не с ними был, но попал туда и смотрел. сон из современного мира как будто, суматоха какая-то.

я понял негатив родовой крадник, там балконы так слиты. хижина та могила. разворошился негатив, перестраивающиеся горы, чистки подцепляют части. лошадь - защита какая-то сцепилась с их пинчером.
про дворец поднимаюсь хорошо, ну по трусам на лж что-то.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 17 сентября 2022, 21:55:17
здравствуйте.

Здравствуйте. Синий - это Аджна. Обычно толкуем, как мороки, телефон - канал. Были от него мороки, внушения, получается. Зарядить - энергия. Знаете, я пыталась также по снам как-то вычислить, что делала одна мадам, хотя меня убеждали, что она ничего не способна сделать. Таро, правда, сразу показали, что она через вольт/подклад работала. А я хотела именно через сны это увидеть. Выяснилось, что у неё защита сильная, думаю, Вуду, т.к. в её краях Вуду занимаются. А подклад я потом нашла. Попробуйте через карты также определить, что он делал, потом со снами будет понятнее. Да, родовой негатив вам показали, очень похоже на кладбищенское воздействие на судьбу, возможно, переклад/скид. Энергии, возможно, не хватает и/или это опой. Также указание на негатив на лж. Ещё одну программу показали, на интимную сферу/лж, возможно, копир/крадник/стяг, с зеркальной защитой или закрывали в стеклянное, с сущами родовыми морочными. Защита на этом негативе пытается сопротивляться, нападая на вашу лошадь - силы, через которые работаете, хотя лошадь ещё и как бесовское толкуют. А у вас там наузы, привязки, может, подклад какой-то был. Негатив этот может быть от любой соседки, но ещё похоже на мертвячку, охраняющую негатив, как привязанную к нему, к подкладу. Наверное, нет смысла искать такие бусы, вы, возможно, их и не видели, если они даже и были. Да и чистка сама может справиться. Горы - негатив, проклятия ещё могут быть, родовое всё, но меняется, видимо, из-за чисток. Поднимаетесь по лестнице - хорошо, и все сны про лж, вы во всём правы.

АgatаkonraD

Цитата: unessenaya_vetrom от 17 сентября 2022, 21:49:43
Здравствуйте уважаемые практики, кого не затруднит,  помогите растолковать сон. Снилась избранница бывшего после чисток. Я ей высказывала и мощно так плевала ей в лицо 3-4 раза, а она потом плюнула в меня 1 раз, когда я отвернулась уходить. Смешно звучит, даже трактовать не получается
Эта бывшая избранница получила обратку все то зло что она сделала вам,но судя по всему на ней есть какая-то защита, возможно род её охраняет,и какая то часть негатива от неё снова вернулась к вам на 1/3гдето,так что лучше подчиститься вам ещё

АgatаkonraD

Цитата: Мицар от 17 сентября 2022, 16:05:40
не сочтите за труд
Сон ваш как к таковой работе которую вы проводили не относится, здесь показана обратная сторона медали,что своими действиями, которые вы проводите вы навлекаете на себя беды и земля вся содрагается под вами,в прямом смысле, ещё есть негатив на вас на сфере лж и фин сфере,старый идущий примерно с 60-70годов,по роду, защита кстати на вас стоит хорошая крепкая

Avrora_Ave

Цитата: Avrora_Ave от 30 августа 2022, 21:45:21
Добрый вечер 💫
  Помогите пожалуйста  понять , Что значит во сне
1)  Год назад снился Сон- у моей тёти дома в шкафу моя одежда , при чем свалена как попало , я открываю  шкаф , смотрю на свои вещи , в этот момент прибегает мама и начинает ругаться , почему мои вещи в таком состоянии и ещё у тети в шкафу.
2)  недавно тоже сон о моей тете , у которой дома склад моей обуви , вся обувь в коробках. Она не очень довольна , что я обнаружила  всю свою обувь . В итоге я открываю одну коробку , в ней мои красивые брендовые босоножки , очень дорогие голубые с золотом   Я ей говорю : все я забираю свое , беру коробку с обувью и ухожу 🤦🏼‍♀️
И ещё сон об одежде сегодня - вижу огромную стиралку, я складываю в неё свои грязные вещи , они все в чём-то белом забрызганы , и опять приходит мама и кричит , что это у меня такое грязное все ?
Сны практически научилась трактовать свои  , особенно при чистках , др ритуалах  , и бесов поняла 😡 через сны ,  что они то цыгане с оружием , то полицеские с договорчиками на подпись 🤦🏼‍♀️...
Но  вот эти  сны с одеждой , обувью  никак не пойму.
Буду благодарна за помощь
Очень прошу помочь мне с толкованием  снов 🙏🏼   Сны приходят во время чисток , из которых я просто не вылажу уже год. В ход идут и ритуалы , и рун ставы . И тд .. как только поставила  став «Родня »  в комплексе , активно начала тётка сниться .  До этого постоянно во сне снились родственники по маминой линии ,  и умершие и живые и кладбище и похороны.  И ритуалы внутри церкви , которая выстроена внутри огромного дерева ...
Просто  на родню никогда бы не подумала 😓
И Сегодня у мамы был сон , будто она испекла торт, пришли гости , и тётка пришла 😡  , мама даёт ей кусок торта , та отказывается  , мама говорит - бабушке передай( ёе маме)  , тётка отвечает бабушка не любит торт 🙄 и быстро уходит .  Потом приходит бабушка и берет торт и говорит совсем обратное , что ей очень нравится  им весело и тд

Буду очень признательна за ответы 🙏🏼
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status