Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Planeta от 18 сентября 2022, 13:57:56
Спасибо

Здравствуйте. Да, если свежее, то не прибился переклад/скид, а если старое, то счистился. Лаком защиту могли показать родовую или руническую. Может, поэтому и негатив не пристаёт кладбищенский.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Planeta

Цитата: Джастис от 18 сентября 2022, 21:23:22
Здравствуйте. Да, если свежее, то не прибился переклад/скид, а если старое, то счистился. Лаком защиту могли показать родовую или руническую. Может, поэтому и негатив не пристаёт кладбищенский.
Добрый вечер! С почтением за ответ.
А утюг о каком виде переклада говорит?
И вспомнила ещё , в одном из снов бес хотел у меня зарядку от телефона забрать. Что телефон- это связь с силами я знаю. А что означает зарядка?
С уважением.

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 18 сентября 2022, 15:39:57
Добрый день,

Здравствуйте. Сущь морочная на негативе на блага с закрытиями. Возможно, провоцирует на неадекватные действия в фин.сфере. Хорошо, если вышла, в любом случае, раз есть ключи, то есть и возможность снять негатив. На подменник/крадник похоже, но, может, и не магические действия в этом же направлении были от этой секретарши/тёзки её. Мороки и негатив погостный, возможно, на болезни, через окорм. Возвращаете себе блага какие-то, но также мог быть окорм или энергии не хватает на чистку. Сплёвываете - хорошо. Крадник вполне может быть, также на здоровье могли воздействовать и на 3 чакру. Кольца - закольцовки, закрытия с мороками, возможно, родовое/семейное и/или на лж. Думаю, канал, по которому энергию у вас крадут через сущь, заблочили, поэтому мужик сникерс купить не смог. Цифры и годы/возраст могут значить и чакры. Всё же, закольцованный родовой негатив, скорее всего.

Добавлено: 18 сентября 2022, 21:48:37

Цитата: Planeta от 18 сентября 2022, 21:38:21
Добрый вечер!

Везде, где есть шнуры и провода - это каналы, по которым у вас уходит энергия. Зарядка - тоже. Утюг - встречала, что толкуют, как приведение дел в порядок, также, как одежду приводят в порядок. Исходя из этого, наводили негатив на дела, на разлад в делах и т.д.

Добавлено: 18 сентября 2022, 21:53:06

Цитата: Resident от 18 сентября 2022, 20:02:56
Здравствуйте

Здравствуйте. Сущей много переловила чистка, возможно, и двор тот стоит чистить и дом. Но лучше продиагностировать, уничтожены ли они полностью, т.к. чистки часто продолжают работу ещё некоторое время, после того, как мы их останавливаем.

Ariadna Grey

Доброго дня, уважаемые практики. Попросила руну Ансуз показать во сне моих врагов, кто мне вредит. Приснилось, что я еду в рейсовом автобусе через Москву реку(сама я не из Москвы), река очень огромная и темного цвета. Автобус качается и на бок клонится, люди визжат, а я вобще не боюсь, знаю, что мы не упадём.
Потом оказываюсь во дворе около дома, дети мои гуляют у соседей почему-то, там типа праздник, людей много. Парень показывает свои способности, все удивляются этому. Я прошу его на мне показать. Но у него не выходит. Потом типа его мать , пьяная толстая тетка с чёрными волосами карэ, в черной одежде, лежит на земле и к ней очередь. Вроде гадалки она. Я к ней подхожу и говорю, что у меня защита сильная, а она на меня смотрит и я чувствую как внутри у меня все шевелится, типа она забирает энергию. Я с восхищением на нее смотрю и вижу как ее лицо превратилось в вихрь зелено-голубого цвета. Типа я увидела ее ауру. А она что-то пишет чёрным карандашом для глаз на листке . типа она мне задавала 4 вопроса и на них ответы написала. Но я не смогла прочитать эти каракули.
Прошу прощения за длинный текст . Подскажите , что мне сон показал? Я не узнала эту женщину, но лицо очень знакомое. +++

S.P.Q.R.

здравствуйте, ув Джастис. Буду благодарен за трактовку.+++

Во сне ругался с девушкой. Не помню, чтобы вообще ругался в снах, а сейчас два раза уже. оба раза она отходит от меня, уходит. Маячил недалеко парень армянской внешности. Смутно помню многоэтажку, грязную, темную. Рассорки счищаются через бесов, может чм порчи.

Пришел в клинику, хочу вырвать несколько зубов, гнилые остатки. Помню, что там от зубов нет ничего, корни надо вытащить. Появился врач в возрасте стал говорить, что надо оставить корни. еще сказал, что он не может подобраться к какому-то зубу, а по сну даже мне понятно, как к нему подобраться. все шло к тому, что мне в клинике их не удалят. По сну зубов я собрался удалить несколько. Потом я ему говорю, вот один я удалил зуб, показываю, и ему не понравилось это. Еще показываю зуб мудрости нижний и говорю про него 'коренной', тоже хочу удалить.
После этого появилась тетка помоложе его, за 40, начала мне показывать презентацию, там видео и диаграммы, в общем там текли красные потоки стрелочками, и они как бы показывали, что эта клиника переполнена пациентами, не может принять больше, а остальные перенаправляются в другие места. вообще там не было кабинетов, мед оборудования, все это происходило в холле клиники.
по сну думаю, они презентацию мне показывают на несколько минут, не могут сказать двумя словами иди в другую клинику.
потом я выхожу оттуда с молодой девушкой. она нравится мне. иду следом за ней долго через микрорайоны. людей, машин там нет. Она меня ведет и ведет, почему-то идет инфа, что она замужем. Все зеленое вокруг, много зелени, деревьев. Привела меня к клинике у дороги, два этажа, остекление. Внутрь не пошел, мы пришли как-то к утру туда, она просто показала. у меня в руках огромный телефон, там много контактов, стал вносить контакт этого места.

Гнилые остатки - родовые порчи пытаюсь убрать. Про потоки красные на презентации не понял, родовой негатив льется и клиники - отводы переполнены. или это что-то другое. Или наоборот эти сущи в клинике мешают чистке.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 19 сентября 2022, 10:45:49
здравствуйте,

Здравствуйте. Да, рассорки счищаются, бес на программе с мороками. С зубами - да, пытаетесь убрать, отрубить каналы. Да, про первую клинику согласна с вами, сущи мешали, на закрытия похоже, красное - и родовое, и лж и ещё, может, рунику так показывать, но позже дороги/возможности открываются, раз идёте в другую клинику. Зелёное, деревья - родовое, тем более, 2 этажа, это от родителей ещё негатив мог быть, мороки ещё и Анахату/лж показали. Надо проверить, как чистка идёт, может, усилить нужно.

unessenaya_vetrom

Доброго здравия, уважаемые практики.
Уважаемые Лери, Джастис. Помогите растолковать мои мини-сны. Со вчерашнего дня отливки, снимаю замки их очень много, подновила вчера Глаз Фрейра и Стаю Барабулек, и поставила став убрать замки с хагалазами.

Снились сны, как в рекламной паузе, один за другим.

Очень ярко запомнила следующие:
1. Я, родители, где-то на улице. Я замечаю темно-рыже-коричневого огромного кабана. И зачем-то иду в его сторону, мол я не боюсь, у меня защита. Мама в спину кричит, давай аккуратнее. Они остаются за спиной , я иду вперёд. Он мечется, мечется, бегает. Смотрю бежит в мою сторону. Я на всякий случай прячусь в деревянную голубую, как клетку, или вольер. Закрываюсь там. И наблюдаю. Он пробигает мимо, ищет, но не понятно что именно ищет. Может и меня, но я его не боюсь. Мне интересно именно как плдглядывать и наблюдать. И скулит как собачка. Что попытки его поиска пусты. Возможно он потерялся. В жизни я бы испугалась кабана. А во сне я вообще его не боялась. И удивилась, что он как собачка скулил.

2.Вижу сцену, амфитеатр. А мы, зрители, смотрим представление не снизу на креслах.В карусели, но не как колесо обозрения, а как крутится с ветерком, вихрь. И не в сиденьях. А за подмышки нас подвесили ремнями. И я испугалась этому, потому что думала, что будем снизу. От страха высоты и чувства мощного ветра, я начала выскальзывать из ремней. Но падения не было.

3. Я слышу, что произошла какая-то бойня. Иду по нашему городу, вижу вывалившиеся трубы из многоквартирных доме, вроде самоубийц, вижу убитых, порезанных. Понимаю, что в нашем городе что-то плохое произойдёт, такое ощущение было во сне.

4. Дом. Не наш. Но мы с родителями хотим его купить вроде, я так точно. И в этом доме чего только не происходило, пока я там была. Не запомнила многого. Помню какая-то женщина его показывала, какие-то навороты. А дом самый обычный, я бы даже сказала, что он больше дачный. Но мне он сильно понравился, я хотела чтобы он стал наш. Уютный, душевный.

🩸5. В каком-то сне я порезалась и увидела кровь.

6. Увидела кошку, начала её звать к себе. Но она просто мимо меня прошла. И из шерсти у неё росли несколько павлиных перьев.

АgatаkonraD

Цитата: Ariadna Grey от 19 сентября 2022, 07:46:45
Доброго дня, уважаемые практики. Попросила руну Ансуз показать во сне моих врагов, кто мне вредит. Приснилось, что я еду в рейсовом автобусе через Москву реку(сама я не из Москвы), река очень огромная и темного цвета. Автобус качается и на бок клонится, люди визжат, а я вобще не боюсь, знаю, что мы не упадём.
Добрый день,вот сон и показал вам ваших врагов,та женщина колдует на вас и насылает негатив, работает она через погост и знает что делает,в реале вы её знаете кто она очень хорошо,вам бы провести диагностику на наличие негатива на вас,и приступать к чисткам, этот негатив на ваше жизненное движение,с дорогами связан и лж, ещё эта тетка крадёт вашу энергию, так что есть и крадник либо стяг,сущей вокруг вас много
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики. Поставила лёгкую чистку на каналы, обновляла защиту, приснилось сегодня много снов вразнобой, но запомнила один, такой пугающий слегка : женщина хотела натравить на меня собаку крупной породы, причем с человеческими глазами, я успела ей что-то сказать, мол не получится или что-то в это поле, и она сразу убрала ее и пропала. Что это может быть? Благодарю за ответы.
"Раскрой свой обман...."

Икарос

Цитата: Stelamo от 19 сентября 2022, 15:03:38Поставила лёгкую чистку на каналы, обновляла защиту, приснилось сегодня много снов вразнобой, но запомнила один, такой пугающий слегка : женщина хотела натравить на меня собаку крупной породы, причем с человеческими глазами, я успела ей что-то сказать, мол не получится или что-то в это поле, и она сразу убрала ее и пропала. Что это может быть? Благодарю за ответы.
Наличие защиты, кто-то может направлять на Вас агрессию и провокацию в виде другого властного человека (человека силы или с властью), но у них ничего не получится. Вы сильны и защищены. сможете это отследить и предотвратить.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ariadna Grey

Цитата: АgatаkonraD от 19 сентября 2022, 14:43:22
Добрый день,вот сон и показал вам ваших врагов,та женщина колдует на вас и насылает негатив, работает она через погост и знает что делает,в реале вы её знаете кто она очень хорошо,вам бы провести диагностику на наличие негатива на вас,и приступать к чисткам, этот негатив на ваше жизненное движение,с дорогами связан и лж, ещё эта тетка крадёт вашу энергию, так что есть и крадник либо стяг,сущей вокруг вас много
Читая ваш ответ, вся покрылась мурашками и тяжесть внутри появилась.Вы прям в точку все написали. Я не могу вычислить эту гадину, уже давно. Чистки, защиты, гармонизация, немного спокойной жизни и снова по кругу. Я не такой сильный практик, чм  не делаю, переклады и возвраты - боюсь. Чистки в основном рунами и свечами. Если вы знаете какой-то способ , чтоб убрать мне эту дрянь, подскажите, буду очень благодарна вам!

Planeta

Цитата: Джастис от 18 сентября 2022, 21:42:29
Здравствуйте. Сущь морочная на негативе на блага с закрытиями. Возможно, провоцирует на неадекватные действия в фин.сфере. Хорошо, если вышла, в любом случае, раз есть ключи, то есть и возможность снять негатив. На подменник/крадник похоже, но, может, и не магические действия в этом же направлении были от этой секретарши/тёзки её.
Спасибо за ответ, уважаемая Джастис!
Прошу Вас помочь с толкованием сна:
Я в квартире   вражины( сестра старшая), заходит отец- суматошный, с безумным взглядом и одалживает деньги у сестры для меня. Говорит мол надо мне написать расписку ей. Я начинаю писать с образца , написана какая-то там белиберда была. Я первую строчку списала. Сестра сказала, что не то пишу и что ей вообще расписка не нужна. Затем мы с ней стоим у шкафа открытого обувного, там лежит много пар изношенной женской обуви, у одних подошва была соломенная( как у эспадрильи). Затем мы с ней едем в трамвае. А мне этими деньгами надо оплатить долг за свет. Я еду и думаю, что надо мне не все деньги отдать (55 тысяч), а пять оставить себе на обувь. Это я сестре и сказала, а она быстро вышла из трамвая и присоединилась к другой женщине; выходя, сестра уже выглядела, как незнакомая мне женщина. И вышла она, тк не хотела, чтобы пять тысяч на обувь я брала у неё.
Затем водитель по громкой связи обьявил маршрут трамвая и я увидела карту . Трамвай должен был изогнуть воду и проехать через библиотеку .
В конце я доехала до какой- то конторы и попросила благожелательную жердину выдать квитанцию .
У меня возникла мысль, что это хэ намекает на какой- то долг. Но я ему ничего не должна. И смутило начало сна с многоходовкой отец- для меня деньги- расписка- сестра вражина - обувь. Может переклад посредством хэ подмену судьбы? И значение цифр не ясно.
С уважением.

АgatаkonraD

Добрый вечер уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста чистки стоят 1)Я в школе с девчонками возле раздевалки,(ох, что там уже только не было)мы собираемся идти куда-то,я захотела в туалет по маленькому думаю потом схожу,а потом нет лучше сейчас, тут за углом туалет я зашла, сходила выхожу в коридорчик туалета там сидит Светка моя однокл и моет жирную банку от соуса,я ей а что такое,а она видишь банка грязная,мы вместе вышли в коридор взади нас кто-то стоял у кабинета, полумрак был как то,а возле раздевалки сидела училка изо 2)Я захожу в дом где раньше жили в зал с Надей однокл, мы садимся слева у стены на кресло,я на спинку села, она так,и говорим:вот надо летний душ поставить, если в зале его сделать тут уже все готово и трубы и стек под него,а Надя:ну зачем посреди зала летний душ что это такое,ты представь?Я огляделась и ей:да ты права диваны картины и коробка железная посреди зала, бред конечно полный, тогда на кухне надо его ставить,мы болтали и тут в комнату заходит мужик и садится перед нами на диван, потом он подходит к нам,а рядом с нами яблоня растёт низкорослая но вся яблоками красивыми усыпана,и говорит:а где у вас тут пруд?а я ему показываю через стену в сторону и говорю:вон видите там домики стоят,а за ними сразу пруд виднеется,он в соседнем селе,а перед домиками поле зелёное,он типо понял,я думала он узнал сейчас и уйдет,а он стал срывать яблоки и пошел на диван их есть, съел эти пока я болтала с Надей он пришел опять нарвал их и снова пошел на диван, потом пришла мама и сказала что ей еле удалось записаться к парихмахерше очередь такая,мы ей сказали про душ,а мужик подошёл ещё раз и опять давай рвать яблоки,он пошел на диван,а я так:так он все яблоки сожрёт?да и разве можно столько сразу съесть.Он, заснул на диване, потом проснулся и опять за яблоками, а я ему преградила путь к ней и говорю ему: Все хватит, убирайся отсюда,иди домой!Я его выпроводила на крыльцо,а он встал там и начал мне плакаться-меня бросили мои друзья,у меня нет денег, мне негде жить,я, ему: это ты мне говоришь ты знаешь сколько у нас проблем,и дел давай на выход!я открыла калитку,моя кошка выбежала на улицу и начала прыгать там,я её звала а ей порезвиться охота, хотели 2кота,с улицы вбежать во двор но я им не дала, смотрю а мужика нет уже смылся, думаю ещё проверю сарай а то вдруг спрятался, огляделась нет,и тут со двора на выход на улицу идёт старая седая бабка у нее овечка в руках и она так скукожилась,а я так: это ещё что?и пропустила её на улицу и закрыла ворота.Заранее, благодарна вам УВ Джастис за разъяснение,2ой,сон мне понятен,но я бы хотела чтобы вы его растолковали,сущь родовая по женской линии сидевшая давно на лж ушла,Слава Богам и вам за помощь

АgatаkonraD

Цитата: Ariadna Grey от 19 сентября 2022, 17:01:17
Читая ваш ответ, вся покрылась мурашками и тяжесть внутри появилась.Вы прям в точку все написали. Я не могу вычислить эту гадину, уже давно. Чистки, защиты, гармонизация, немного спокойной жизни и снова по кругу. Я не такой сильный практик, чм  не делаю, переклады и возвраты - боюсь. Чистки в основном рунами и свечами. Если вы знаете какой-то способ , чтоб убрать мне эту дрянь, подскажите, буду очень благодарна вам!
Могу в личку написать более подробно если нужно,зря чистки с возвратом не делаете,стало бы ясно всё кто и что,эта женщина вам хорошо знакома, как обычно бывает чаще всего из вашего ближайшего окружения, сделайте подробную диагностику на всех родственниц и подруг ваших и вашей семьи на каждую и смотрите сны дальше подсказки всегда на поверхности

Джастис

Цитата: Planeta от 19 сентября 2022, 17:15:42
Спасибо

Здравствуйте. Могла переложить, и не один раз, вот та старая обувь на это и указывает. Тут и сопротивление негатива и защиты у сестры имеются, раз она не собирается давать энергию/деньги для избавления от этого негатива на дороги, отношения, возможности. Свет ещё и энергию может значить. Продиагностируйте ещё финансовую сферу и здоровье, там крадники родовые могут быть, с подчинами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status