Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Лагус

Добрый день. Благодарю Вас, AgataconraD. Свекровь любила шастать по "бабулькам". Негатив вероятнее на старшую дочь, дочки от разных браков. Они и в реальных отношениях пытались ее шпынять. И по сну игрушки думала для внука (от старшей дочери).
Сущь лучше убирать, наверное, комплексным ставом с расторжением договоров, как я понимаю. Или буквенные ставы по чистке родового и сущей осилят?
Пишу- свои размышления.
Естественно, диагностика - наше все.
Еще раз благодарю за ответ.
С уважением. Лагус
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Василиса Премудрая)))))

Доброе время ув. Практики!
Помогите пожалуйста понять сон😞
Сейчас нахожусь под чистками букв Аллах, Анна, ЯЯ.... До этого чистилась рунами, сны были более понятней, а тут абра кадабра 🤔
Сон: сниться пассажирский вагон, плацкарт но он без движения, я открываю дверь торца и уже выглядываю как будто с окна башни, тут же с низу поднимаюсь по металлической лестнице вверх, а с низу пытается забраться огромная крыса , по стене и до лестницы, но я уже свеху через окно веником пытаюсь её отогнать или смахнуть, вижу мышь которая бежит по наружной стене и её то ли убила то ли смахнула( причём эмоций обсалютно ни каких, а я жутко боюсь этих тварей)
Тут же уже меня на плечах несёт какой-то незнакомый мужчина по дороге встречается ребёнок на велосипеде в школьной форме, а с права дети девочки и мальчик тоже нарядные в школьной форме, советского образца с пышными белыми бантами ходят по огромной  луже, к нам приходит девочка или мальчик не помню и говорит, что папа приходил и оставил сообщение, смс настучал по окну... Мы переходим дорогу, я всё так же сижу на спине у этого мужчины, подходим к частному дому , заходим и уже спускаемся в низ, мужчина мне говорит что спускаемся в подвал... Ложит меня на пол садиться сверху и начинает расстегивать близку ( пуговки круглые белые бусины) и я начинаю ему помогать... Но!!! Точно не для занятия сексом, опять же ни каких эмоций, ни страха ни чего.... И снаружи появляется ещё один мужчина, я его вижу в окно очень отчётливо, но мне он не знаком, начинает что-то бросать в окно а я как бы прячусь от него, чтобы не увидел через окошко.....

Поняла, что чистка идёт.... Хотелось бы понять что чиститься а где и в чем затык... Но такой кардабрлет я немогу понять...
Буду очень благодарна за помощь 🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

unessenaya_vetrom

Здравств. Приснился  сон, помогите с трактовкой.
Из работ - Стоят руны. Делаю отливки.

Голая девушка вся в грязи,земле, волосах, я понимаю что она только что родила, в руках держит младенца, пуповина тянется от младенца к ней. И она стоит напротив меня, увидела что я на неё смотрю. Она хотела избавиться от ребёнка, но не стала этого делать на моих глазах. Я сразу это поняла и подхожу , чтобы забрать у неё ребёнка, и кричу прохожим , мол, подойдите помочь, здесь ребёнка нужно спасти...Она мне его не отдавала. На этом сон прервался.

И еще к чему могут сниться во время работ чужие дома, в которых все ходишь разглядываешь, тебе показывают, что где и как, в домах уютно.?

АgatаkonraD

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 20 сентября 2022, 16:03:25
Доброе время ув. Практики!
Помогите пожалуйста понять сон😞
Сейчас нахожусь под чистками букв Аллах, Анна, ЯЯ.... До этого чистилась рунами, сны были более понятней, а тут абра кадабра 🤔
Сон: сниться пассажирский вагон, плацкарт но он без движения, я открываю дверь торца и уже выглядываю как будто с окна башни
Вам показали вашу родовую систему,на вас Родовой крадник идущий по вашему роду,и, ещё 1крадник благ сделанный лично на вас, закрытие дорог в том числе идущее по роду, далее подселенец родовой порчельный на закрытии погостном, сильно влияет на вас и морочит, есть вашу энергию и блага, есть ещё другие сущи рядом с вами, возможно сидят на жизненных сферах,эти сущи пришли к вам примерно с того времени как видели во сне (советская, форма, банты) они от отца перешли к вам,чистка вообще никакая, её нужно срочно менять

Добавлено: 20 сентября 2022, 19:59:47

Добрый день уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста чистки те же, приснился отрывок какой то:Я с мамой ложимся спать в каком то доме, скорее помещении,и с нами тут же старшая дочь отца от его 1го,брака,и с ней маленький ребенок,и она его повела в туалет,а идёт так взяла его за две руки и пошли,мы не спали и я пошла в туалет там 2туалета,рядом с отдельными дверьми,и я включила свет сходила по маленькому,и думаю а почему свет включают только тогда когда надо,и я думаю я у этой сестры ночевала (это было лет 15назад,а она всегда свет тушила,и только свет в кв с улицы попадал,потом мы с мамой в доме каком то,и 2дочки,старшие отца та и другая приехали к нам с детьми своими, не предупредив нас просто завалились и все (может показали тот период,они всегда приезжали без приглашения)на кровати лежал мой телефон и сын средней сестры его взял и стал играть на нем в пасьянс что-ли,я увидела прибежала и отругала его, что нельзя брать мой телефон,на нем коричневая заставка была.Благодарю вас УВ Джастис за разъяснение и помощь
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Spakona

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 сентября 2022, 16:24:14
Здравств. Приснился  сон, помогите с трактовкой.
Из работ - Стоят руны. Делаю отливки.

Голая девушка вся в грязи,земле, волосах, я понимаю что она только что родила, в руках держит младенца, пуповина тянется от младенца к ней. И она стоит напротив меня, увидела что я на неё смотрю.

Я думаю, что голая родившая девушка это вы сами, избавились от суши, но плохо, что пытаетесь спасти ребенка. Я думаю, что нужно дополнительно обрывать привязки с сущностью ( пуповина).
А то, что заходите в разные дома, говорит, что легко проникаете в энергосистему вредящим вам.
Если снимали замки на негативе- их уже нет, или если чиститесь с возвратом, то легко можете вернуть негатив врагам.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: АgatаkonraD от 20 сентября 2022, 17:28:35
Вам показали вашу родовую систему,на вас Родовой крадник идущий по вашему роду,и, ещё 1крадник благ сделанный лично на вас, закрытие дорог в том числе идущее по роду, далее подселенец родовой порчельный на закрытии погостном, сильно влияет на вас и морочит, есть вашу энергию и блага, есть ещё другие сущи рядом с вами, возможно сидят на жизненных сферах,эти сущи пришли к вам примерно с того времени как видели во сне (советская, форма, банты) они от отца перешли к вам,чистка вообще никакая, её нужно срочно менять

Спасибо🙏💕, Вам... Но родовой негатив у меня по материнской линии на личную жизнь это точно и сущ имееться от туда же.... Вот и пытаюсь чиститься буквами остальное уже не берёт... Крадника на мне тоже вроде нет, я всё время под чистками 🤔🤔🤔 мантика показывает нет крадника...
Буду конечно усиливать чистки и поставлю на всякий случай антикрадник... Мало ли что 😳
А вот по поводу негатива с советской эпохи отдельное спасибо, натолкнули меня на одну мысль, проверить нужно.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

АgatаkonraD

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 20 сентября 2022, 20:41:04Вам показали вашу родовую систему,на вас Родовой крадник идущий по вашему роду,и, ещё 1крадник благ сделанный лично на вас, закрытие дорог в том числе идущее по роду, далее подселенец родовой порчельный на закрытии погостном, сильно влияет на вас и морочит, есть вашу энергию и блага, есть ещё другие сущи рядом с вами, возможно сидят на жизненных сферах,эти сущи пришли к вам примерно с того времени как видели во сне (советская, форма, банты) они от отца перешли к вам,чистка вообще никакая, её нужно срочно менять

Спасибо🙏💕, Вам... Но родовой негатив у меня по материнской линии на личную жизнь это точно и сущ имееться от туда же.... Вот и пытаюсь чиститься буквами остальное уже не берёт... Крадника на мне тоже вроде нет, я всё время под чистками 🤔🤔🤔 мантика показывает нет крадника...
Буду конечно усиливать чистки и поставлю на всякий случай антикрадник... Мало ли что 😳
А вот по поводу негатива с советской эпохи отдельное спасибо, натолкнули меня на одну мысль, проверить нужно.
Диагностика постоянно врёт на чистках,а как посмотрю многие ей так доверяют слепо,про новичков вообще молчу,а вот сны всегда показывают все четко и ясно,в них можно даже увидеть то,о чем человек никогда не думал и не подозревал.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 19 сентября 2022, 22:18:08
Здравствуйте.
Здравствуйте, ув Джастис. Помогите с толкованием, пожалуйста.+

Все помещения, по которым ходил, были как туннели/технические коридоры. Приснилось существо размером с две ладони, оно сидит и держит в ручках огромные деревянные спицы и нить толстая шерсти, цвет между желтым и зеленым. вяжет свитер, но по-моему, свитер маленького размера. Рядом со мной стоит женщина, в реале средней популярности актриса. и это существо отец ее или мать, или оба, не помню. Существо жалуется, канючит, что в этом мире отобрали у него все деньги, дом, и по сну как статус числиться жителем. я даже не понял, это как параллельный мир со своими законами. и вот оно стало таким маленьким жалким, пристроилось не понял, то ли в подвале сухом, то ли в котельной, и сидит вяжет. и мы как заглядываем в эту коробку, где он там. а женщина эта по сну как бы предназначена мне женой, и у меня в голове секс с ней представился во сне. потом все исчезло.

потом в похожем коридоре я шел с друзьями, навстречу люди, поздоровались, познакомился с другой актрисой, очень известной, по сну она слишком много внимания мне уделяла, чтобы ко мне подойти, и тоже как первое существо была в депрессии, жаловалась, но при этом я знал, что она знаменита. ей прям совсем плохо, я еще подумал, зачем мне она, слезы ей вытирать.
потом  плохо помню, но тоже помещение, и у меня швабра странная, большая квадратная, жесткая, мокрая, пол метра на пол метра, я ею мыл какой-то пол. мне кажется, это помещение кухня столовая, типа того. а потом мне парень один говорит, что надо вымыть еще там. вроде имеется в виду туалет, я пошел туда мыть, иду через поместье, там лошади в стойле. и пришел в торговый центр. туалет я почему-то не помыл, там был какой-то туалет с мокрым полом. смутно помню, может не было.

потом вдруг пришел в торговый центр, выбирал ботинки коричневые, я был в этом городе как временно, взял их и пошел через торговый центр, а за мной продавщица по коридору бежит говорит надо заплатить, я почему-то дал ей карту, и она сама как-то брала с нее деньги. 12 тыс вроде стоили. Торговый центр наполовину закрыт, основные гигантские магазины закрылись, даже входа в них нет, только мелкие лавочки в холле, как будто диваны продавали, но там чувствовалось запустение, закрытие, люди грустные, знают, что скоро все.

я ушел оттуда, мерил и эти ботинки, но на мне были ботинки осенне-зимние желтые. вся обувь слегка намокла, там будто мокро было, лес осенний, листва. Точно такие желтые ботинки тимберленды были лет 8-10 назад, остались у моей бывшей. я с ней на отдыхе разошелся, не забрал. Потом оказался в каком-то гостиничном номере, и в него две двери вроде ведут, там две кровати раздельные белые, окон нет. и уборщица может заходить. но в нем не ночую. еще помню, что ботинки коричневые так и не прижились у меня во сне, но куда делись не помню. мне вроде мама сказала, что они не нужны, их надо убрать. еще помню, вроде по сну подругу встретил, и сказал ей, что в том номере две кровати, можно вдвоем там находиться, но надо закрыть обе двери, там уборщица ходит. но во сне никто туда не приходил. то ли в этом номере, то ли еще где-то рядом я нашел прозрачный пакет с драгоценностями. Точно помню два креста огромных, и сам крест выложен огромными камнями - сине-голубыми, второй крест коричневые, камни прозрачные, такой оттенок. Я их не брал, чьи они не знал, распотрошил пакет.

понял, что какой-то бес обессилен, пытается подлезть; существо жалкое, может, обратка пошла, но тут сложно мне понять. номер гостиничный на две кровати - рассорка кладбище под мороками, пакет с крестами может откуп был какой-то. защиту надо ставить, раз подругу звал, и там уборщица шляется. а ей снилось, что мы ругаемся во сне, рассорки снимала она. торговый тоже закрывается, но с обувью не понял. я об этих ботинках забыл, и кому с карты платил, столько всего, что все значит.

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 20 сентября 2022, 17:28:35
Вам

Здравствуйте. Это могли показать и период тот и негатив с сущью и мороками, который к вам может сливаться от той сестры, если она сама на вас не магичила. Вы чиститесь от этого негатива. От другой сестры также может быть бес/сущь, который может влиять на ваши связи, каналы информации. Это может быть общий погостный/родовой негатив, который от неё влияет через этого беса/сущь и на вас. Отругали - хорошо. Имена также могут указать на тёзок ваших сестёр или вообще на других сестёр, родню. Возраст сущей может быть возрастом негатива.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

fossa

Добрый день, уважаемые практики!
Не совсем понимаю сон, хотя теории есть. Нужен ваш опытный мудрый взгляд.

Сначала сломалась машина .Ехала по дороге - пропал контроль над авто, ничего не работает, съехала в траву на газон, машина не реагирует никак на управление и я ее силой мысли, сидя за рулем, вытолкала обратно на дорогу, оооочень медленно и тяжело, как будто физически сама толкаю, но только мыслями, однако в процессе "чмокнула" бампер одной из стоящих там авто, затем быстро пыталась скрыться (зачем-то) пока никто не видел, и опять же сидя за рулем ни на что не реагирующей машины вырулила силой намерения к "выезду" из этого места (типа перекрестка, но по факту тупика). Там очередь из авто, встала ждать - и первый раз вышла из машины.

Далее этот перекресток непринужденно трансформируется (как во сне обычно бывает) в комнату со старой мебелью и очередь уже без машин, только люди, причем к старинному шифоньеру над которым выход и надо подниматься туда на стремянке ( ;D да-да)
Тут же оказывается моя мама. Слева от шифоньера висит полка с посудой (старинная, копия той, которая в реальности у нас в саду висит - из маминого детства раритет 50-60х гг, такой настенный сервант со стеклянной дверцей). Мама просит с неё что-то достать - я беру стремянку, достаю, только не изнутри а сверху и в процессе зацепляюсь рукавом за угол... и весь этот подвесной сервант разваливается на куски от ветхости. Я пытаюсь схватить посуду чтоб не разбилась, спасти сервизы (советский гештальт ;D) и неожиданно мне помогают руки - снизу тянется куча рук, включая мою маму и всех из очереди, мы вместе ловим посуду падающую из развалившегося серванта и... спасаем её - ничего не разбилось.

Потом я всё-таки вылезла в выход на сервантом, но эта часть уже практически не запомнилась.

Добавлю, что первая часть про машину была очень замедленной и тяжелой, нервно-волнительной.
А вторая длилась несколько секунд, но была цветная и очень образная - старинная мебель, красивая посуда с золотыми ободками, руки...)

Извинения за простыню. Благодарю за ответы!
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

АgatаkonraD

Цитата: Джастис от 20 сентября 2022, 22:02:17
Здравствуйте. Это могли показать и период тот и негатив с сущью и мороками, который к вам может сливаться от той сестры, если она сама на вас не магичила. Вы чиститесь от этого негатива. От другой сестры также может быть бес/сущь, который может влиять на ваши связи, каналы информации. Это может быть общий погостный/родовой негатив, который от неё влияет через этого беса/сущь и на вас. Отругали - хорошо. Имена также могут указать на тёзок ваших сестёр или вообще на других сестёр, родню. Возраст сущей может быть возрастом негатива.
Благодарю вас УВ Джастис,да старшая сестра лепила мороки на меня и отца точно знаю, чтобы мы друг друга ненавидели,а сама делала чтобы Отец её любил больше всех,вы как всегда попали четко в точку.Спасибо,вам большое,  ;)+++

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 20 сентября 2022, 21:57:22
Здравствуйте,

Здравствуйте. Каналы показывают. Сущь и бесиха, вяжет - негатив навесили, на Анахату и Манипуру. Думаю, как раз на нищету, статус, крадники. Может и эмоциями питаться эта сущка, на этих чарках посиживая. А ещё на спицы что-то могли делать или спицы - это метка, может, у кого-то видели, и такие указания во снах бывают. Бесиха тоже поджирает, но тут, скорее,  на лж. Откатывает есихам, вот им и плохо, также они могли быть на негативе, который вгонял в депрессию, по сердечной чакре бил. Скидывали на вас негатив под подчинами, чистка вычищает, но пока не всё вычистилось. Хорошо, что магазины закрыты, но есть ещё, что чистить. 12 - период, год и т.д. Также и чакры. Хорошо, что от коричневых избавились, может, по материной линии негатив и/или тут защита от её рода сработала, указав на негатив. Кресты - это негатив, мог быть переклад, или проклятье, под мороками и подчинами, погостное воздействие, возможно, родовое/семейное. И на одиночество, негатив на лж также есть указание. С карты платили - канал, куда энергия, деньги, ваши блага уходить могут.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 20 сентября 2022, 22:23:29
Здраавствуйте.
Спасибо вам большое.
про желтые ботинки можно спросить, они остались у бывшей. приснились именно они. я им удивился. что они значат.
но кроме них осталось много чего у нее, еще парка, спортивная одежда, кроссовки, одеколоны. но приснились ботинки. почему в них был обут. к ней это имеет отношение?
или это про чистку, что возвращаю блага.

unessenaya_vetrom

Цитата: Spakona от 20 сентября 2022, 20:23:13
Я думаю, что голая родившая девушка это вы сами, избавились от суши, но плохо, что пытаетесь спасти ребенка. Я думаю, что нужно дополнительно обрывать привязки с сущностью ( пуповина).
А то, что заходите в разные дома, говорит, что легко проникаете в энергосистему вредящим вам.
Если снимали замки на негативе- их уже нет, или если чиститесь с возвратом, то легко можете вернуть негатив врагам.
Признательна за отклик.
По поводу сущи - очень похоже на истину. Канал есть. Ибо подклады.
Замки снимаются - процесс идёт. Не все сняты ещё к сожалению ( на верхних чакрах никак не могу снять. Мощных 3 шт.как минимум еще остались.И руны и отливки подключены.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 20 сентября 2022, 22:40:56
Спасибо

Могли так показать, откуда негатив и/или когда был наведён. Я обычно так сразу понимаю, когда был наведён негатив. Оставшиеся у других вещи могут быть отличными привязками для колдующих. А почему именно ботинки - указание на закрытие дорог, на отношения, также на фин.сферу/энергию и подчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status