Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Planeta

Цитата: Джастис от 19 сентября 2022, 20:44:26
Здравствуйте. Могла переложить, и не один раз, вот та старая обувь на это и указывает. Тут и сопротивление негатива и защиты у сестры имеются, раз она не собирается давать энергию/деньги для избавления от этого негатива на дороги, отношения, возможности. Свет ещё и энергию может значить. Продиагностируйте ещё финансовую сферу и здоровье, там крадники родовые могут быть, с подчинами.
Диагностика показывает, что все чисто...
Может мне инфа, так сказать, задним числом идёт :o но странно, тк и так знаю, что она скиды и переклады делала .

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 19 сентября 2022, 18:08:49
Добрый вечер

Здравствуйте. Хорошо чистка идёт, но канал ещё и мороки есть на негативе и охрана может быть. Да, вы правы, от сущи избавились, которая также и на фин.сферу влияла, подъедала ваши родовые блага, и могла ещё быть на нищету и отторжения в социуме влиять. Там ещё мертвячка могла уйти, но это лучше диагностировать, чтобы поточнее узнать.

Добавлено: 19 сентября 2022, 20:59:23

Цитата: Planeta от 19 сентября 2022, 20:51:44
Диагностика

Но вы ведь так и не купили, по сну, обувь? И денег вам не дали, а когда денег нет -  это непорядок в фин.сфере, крадники, на что и указывали цифры во сне. Может, не дочистились, каналы остались,  а может, вам нужно другие работы ставить на возвращение своего, на финансы. Не думаю, что вам задним числом показывают сны.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Золотой Дракон

Здравствуйте ! Уважаемая Джастис Прошу Вас растолковать сон под чистками от закрытий.

Сон - Я  должна доехать до аэропорта и приехать на Родину, билеты есть. Но денег нет с собой чтоб доехать до Аэропорта и с аэропорта  до дома. И я решаю что поеду на метро до конченой станции зайцем и оттуда на общественном транспорте до здания аэропорта также планирую без оплаты за проезд ... А когда приземлюсь в своем городе то закажу такси и когда доеду до дома то расплачусь на месте- у родителей  возьму деньги. Такой вот план..

Спускаюсь в метро , на спине рюкзачок маленький ( в жизни рюкзаки не ношу совсем). маленький пакет и красное ведро с чистой водой (воды ровно в половину ведра). Прошла зайцем стойки в метро села в вагон и рядом со мной пара азиатов смотрят кино и я вместе с ними и едем. Доехали и оказывается выход из метро тоже платный  :o и я оглядываюсь по сторонам и вижу что вагон какой то стеклянный и с левой стороны от меня как ширма стекло приоткрыто и этот выход для сотрудников метро и пассажиры им не пользуются. И через стеклянную открытую ширму вижу рельсы проходят и темно там. Рельсы блестящие новые стальные для скоростного поезда типа сапсан. Понимаю что по этим рельсам в любой момент молниеносно может проехать поезд и снести по своему пути все. И я решаю рисковать и пробежать через них и выти из метро так как другого выхода нет (только платный)

Забираю свой рюкзак, пакет и ведро с водой и резко выхожу. Перехожу в открытое помещение для сотрудников и какая то женщина- сотрудница метро подметает веником большим новым пол. Я оглядываюсь назад посмотреть не забыла ли нечего и вижу тот вагон в котором ехала изнутри а там кресла красные вся обивка и пол красный и убедившись что своего ничего не оставила двигаюсь наверх по лестнице и выхожу из метро и думаю теперь  нужно найти где остановка автобусов в Аэропорт. Аэропорт знакомый одного большого города России. Четко знаю в какой именно аэропорт мне нужно. Вышла из метро,  иду по улице и там какие то черные животные зверки гуляют я присматриваюсь и понимаю что никогда не видела таких в жизни. Встречаю женщину спрашиваю как пройти на остановку она показывает направление и я понимаю что она меня обманывает и я говорю там нет остановки и иду дальше в другом направлении и по дороге думаю зачем мне это ведро с водой какую ценность оно для меня несет чтоб его тащить с собой и думках иду дальше потом вижу вывеску где написано остановка автобусов в Аэропорт Х. на этом проснулась.

Заранее благодарю 🌸+++

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 19 сентября 2022, 11:02:45
Здравствуйте.
спасибо. можно у вас еще по снам спросить. +++
чистится ли что-то. хочется бросить их.
девушке тоже снилось, что ругаемся во сне. но у нее был во сне еще лифт красный, ездил с 1 на 2 этаж. там был большой холл белый, большое здание. и она с темнокожим трах** там, но он был как уменьшенный человек.
наверно, бес, который ее подожрал. в другом сне она видела зал большой,нарисован круг, вокруг него 3 сущи в черном, вокруг столбы из человеческих останков, как катком сплющены и сложены в столбы, их много, она идет в туннель-коридор, он в виде разорванного кольца, она идет в один коридор и там на нее нападают, она их из автомата как-то всех сжигает. может, кольцо или канал разорвалось, сущи охраняли замок, порча на болезни. или это такие жирные каналы к некро, вообще не понял. они вроде не трупы.

сегодня после чистки приснилась коробка лапши из китая, я вижу лапшу готовую, к ней еще пакетик, прозрачный, в нем грибы в земле, шампиньоны/шитаке/трюфели в земле, открыл пакет, и на этой земле еще ползают мелкие насекомые, как блохи. во сне я ничего не ел.

потом снился китай снова. город знакомый, но не знаю связан ли он с той девушкой, с которой тогда встречался, когда мы там были или это бесовское. я там один и сел на автобус и постоянно проверяю в телефоне, на тот ли сел, мне надо в аэропорт, там показаны маршруты и стыковки автобусов. потом я в аэропорте, жду посадку. почему-то сидел за высоким столом, барный стул. но не связано с баром. передо мной зал с креслами, там моя подруга.
подходит бес китаец, стремный. спрашивает, как я сумел сюда приехать, как попал, как нашел место, есть ли у меня билет, как свою помощь предлагал, выспрашивал. я ему почему-то говорю, я не один, я с женой здесь и показываю в зале. ему это не нравится по сну, он резко в лице поменялся. и еще у меня был билет на самолет по сну, выглядел небольшим. но никуда не улетел пока, на этом проснулся.

Planeta

Цитата: Джастис от 19 сентября 2022, 20:53:46
Здравствуйте. Хорошо чистка идёт, но канал ещё и мороки есть на негативе и охрана может быть. Да, вы правы, от сущи избавились, которая также и на фин.сферу влияла, подъедала ваши родовые блага, и могла ещё быть на нищету и отторжения в социуме влиять. Там ещё мертвячка могла уйти, но это лучше диагностировать, чтобы поточнее узнать.

Добавлено: 19 сентября 2022, 20:59:23

Но вы ведь так и не купили, по сну, обувь? И денег вам не дали, а когда денег нет -  это непорядок в фин.сфере, крадники, на что и указывали цифры во сне. Может, не дочистились, каналы остались,  а может, вам нужно другие работы ставить на возвращение своего, на финансы. Не думаю, что вам задним числом показывают сны.
Точно, каналы...
С уважением.

Samanta

Доброе время суток.  Помогите понять сон.
Спросила, что мне несёт данная буква Ферть. Читала про неё, вникал в суть и вот сон.
Коллега с предыдущей работы стоит в дверном проёме и мы так с ней разговариваем.  Она мне жалуется , что ей плохо на работе, не устраивает её работа. Я ей говорю, что она же очень хотела здесь работать и отчаянно держалась за это место. Потому нечего жаловаться- получила, что хотела.
С уважением ++×

Джастис

Цитата: Золотой Дракон от 19 сентября 2022, 21:42:07
Здравствуйте !

Здравствуйте. Закрытия дорог вам показали, негатив на фин.сфере, и это может быть ещё от родителей на вас, также может энергии на чистку не хватать. Дальше показывают, что негатив у вас кладбищенский, возможно, на болезни, но это может быть переклад. Чистка идёт, но есть мороки, сущи, канал. Вышли из метро - хорошо, а дальше указание на подмену путей. От рюкзака и пакета надо избавляться. Дочищаться надо и проверить, не остановилась ли чистка.

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики, уважаемая Джастис!
Вчера поставила на себя чистку родовухи по линии отца.
Приснился ночью короткий сон. Выбираю себе новые босоножки, достаю из коробки. Были розовые, белые и красные. В итоге обуваю красные.
Красные, как я понимаю, связаны с родом. А что значит розовые и белые?
Благодарю за подсказки!

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 19 сентября 2022, 21:48:00
спасибо.

Здравствуйте. Хочется бросить чистки? На сопротивление негатива похоже. У подруги счищается негатив на лж, погостный, негры обычно бесов/сущей погостных на лж означают. Сожгла из автомата - хорошо чистка сработала. Столбы, туннель - каналы, воздействие с сущами. Тоже думаю, что разорвало закольцовку, может, и канал убрался. Грибы - погостные мороки. Хорошо, что не ели. Китаец - как охрана на негативе, а может, и заказчик/оператор, если это возможно, т.к. автобус может указывать на случайно полученный негатив. Билет - канал. То, что недоволен, хорошо. Закрытие дорог ещё может быть, раз не уехали пока.

Добавлено: 19 сентября 2022, 22:20:27

Цитата: Spakona от 19 сентября 2022, 22:09:24
Добрый вечер,

Здравствуйте. Красные ещё на лж указывают. Белые - мороки, ХЭ, БМ. Розовые -некоторые тоже как мороки трактуют, но я больше как лж. Обувь - закрытие дорог, негатив на отношения, пару.

Zarinna

Доброго времени суток уважаемая Джастис и уважаемые практики. Неделю назад поставила на себя чистку буквами на разные темы (одни на разрыв договоров сущей с магами, на разрушение цепей/пут с ног, рук, шеи, разрушение венца безбрачия, а так же чистку от погостного негатива, от крадников и другого негатива). За неделю приснилось несколько снов. Несколько из них я в принципе поняла. Но всё равно напишу, вдруг что-то пропустила или не правильно трактовала.

1 сон. Я нахожусь как будто в банке, сижу за столом и тут меня вызывают по фамилии. Я встаю, беру из сумочки свой кошелёк и уже собралась идти в кабинку, но решила взять всё своё и взяла и сумочку и ещё что-то своё на столе. И тут я вижу что мою подставку под телефон уже присвоила рядом сидящая какая-то девушка. Я  беру подставку себе и тут она начинает выхватывать ее у меня с криками типа ты что делаешь, зачем ее взяла. А я со словами потому что она моя вырвала ее из ее рук и пошла в кабинку. Во сне я точно знала что захожу я в кабинку для получения денег.

2 сон. Я держу в руках что-то типа ежедневника с Толстой обложкой, внутри него вроде бы много денег. Но я деньги во сне не вижу, а вижу ее как ежедневник/книгу с Толстой обложкой и по центру этой Книги она будто стянута , то есть проткнута и леской или чем то другим стянута. Во сне я знаю, что должна отдать ее какому-то мужику, будто это его или я должна отдать ему долг. Но деньги эти точно мне не принадлежат.

3 сон. Будто я где-то взяла цыплёнка маленького. И на какое-то время про него забыла, а потом вспомнила и срочно решила его покормить. Посреди комнаты стоял большой обеденный стол, я поставила цыплёнка на него прям возле хлебницы с булкой белого хлеба. Немного покрошила хлеба цыплёнку, он немного поел, я что-то ещё ему дала. Когда он кушал я обратила внимание, что он уже не маленький а выглядит как уже месяца 2-3 ему. Мне во сне казалось что он мало есть и я переживала по этому поводу. Думала что может ему яиц отварить и покрошить, но потом передумала. А потом поняла ещё что я же ему воды не дала и собиралась дать.

4 сон. Я нахожусь в какой-то комнате или помещении и сижу на полу. Рядом со мной лежать какие-то стопка документов и примерно столько же порванных документов. Я хочу их сжечь, смотрю по сторонам в поисках посуды в чем можно сжечь типа железного ведра или блюда, но не нашла. Думала прямо на полу сжечь, но передумала, так как на полу толи ковровое покрытие толи ламинат, побоялась что испортится.

5 сон. У меня в руках  цепочки , по-моему две (одна маленькая, тонкая типа браслетика на руку, другая большая и тоже тонкая. На одной или на обеих есть что-то может маленький кулончик или шарики припаянные. Обе цепочки не желтого цвета, похоже на серебро или белое золото, а может вообще что-то не ценное). Я разложила их на полу и какой-то женщине справа показываю. Вижу что за ней ещё какая-то женщина стала на них смотреть (видимо я не хотела чтобы она их  видела и взяла их в руки.

6 сон.  Будто бы я хочу позвонить бывшему мужу и попросить его о чём то типа написать в какую-то инстанцию какое-то заявление или типа того, чтобы получить для меня что-то типа разрешения для работы (точно не помню).  Почему то это должен сделать именно он, а не я сама или кто-то другой. И вот я представляю как я буду с ним об этом говорить, что буду чувствовать  (как раньше , когда и я и он ещё волновали друг друга). А потом я вспомнила, что у меня ведь нет его номера телефона и значит я не смогу ему позвонить.

7 сон: снится что я еду в каком-то транспорте типа автобус или троллейбус, стою недалеко от дверей и вижу себя в отражении в окно . Вижу у себя очень большой живот, попыталась на него надавить. Он оказался не мягкий и тут я поняла, что беременна. Я была в ужасе. Вспомнила про какой-то секс,  примерно 3 месяца назад (на самом деле этого не было) поняла что не предохранилась и залетела.

Уважаемая Джастис и уважаемые практики, очень интересно услышать вашу трактовку моих снов. 🙏🙏🙏
С уважением.

Spakona

Цитата: Джастис от 19 сентября 2022, 22:18:08
Здравствуйте. Красные ещё на лж указывают. Белые - мороки, ХЭ, БМ. Розовые -некоторые тоже как мороки трактуют, но я больше как лж. Обувь - закрытие дорог, негатив на отношения, пару.
Благодарю за ответ! +++
Мороки действительно ещё есть. Я только недавно поняла, как они мешают чисткам.
Но если выбрала красные туфли, значит влияние мороков уже не такое сильное.
Став я оговаривала на чистку в том числе от всего того, что на меня скидывали родственники по отцу,тетка и бабка ( пока она была жива), сейчас покойница пытается меня блочить, так как охраняет счастье и здоровье и все переклады и крадники своей дочери( моя тетка)и любимых внучек( я не любимая внучка, потому что дочка сына).
При жизни всегда с презрением ко мне относилась, внушала отцу, что я не его дочь и т.п , при том, что к другим внучкам попу подтирала.
Отец всегда был под ее влиянием, а она не стесняясь крала все у нашей семьи.
Я раньше во снах только тётку видела, что вредит. А вот про нее не думала. Одно дело что она меня не любила, а другое дело, что для блага своего и моей тетки с дочерьми они уничтожали семью моего отца и все это легло на меня и мою дочь.
Я хочу хоть сковырнуть этот бульдозер негатива, чтобы потом можно было успешно отсечь эту ветку( попробовала - эффект был слабый), видимо надо убирать причины по которым они все это делали на нас. И они гораздо глубже.

Лагус

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста.
Чищу родовой негатив. Стоят ставы на снятие замков и чистку р.н.
Снится:я пришла к бывшей свекрови. Забираю свои вещи. Она стоит испуганная и как пришибленная, заходил бывший. Спрашивал свекровь, что происходит. Меня не замечал как-будто. А я что-то взяла и увидела в сетках игрушки, будто это игрушки моих дочек. Вот, думаю надо забрать, внук как раз кубики любит. А там в одной сетке кубики, в другой машинки в третьей еще игрушки. Я беру какой-топакет вытряхиваю из него все. А это разные динозаврики. И подбегает ребенок смотрит и хочет их взять. Я решила что это можно оставить, возьму пару симпатичных и все. А ребенок, как любят дети, начал все мне запихивать в пакет. Я скпзала так не надо и вытряхнула снова. Хотела взять только те пару симпатичных. Смотрю, а они не больно симпатичные, даже наоборот, так себе. Подумала а стоит брать, достаточно тех игрушек. И вроде как динозаврики не мои, правильно что передумала.
И тут меня разбудили, как выдернули из сна. На удивление сон был один.
Вот размышляю. Счищается не только что по роду, но и что где-то засело незамеченное, невыявленое в процессе жизни. Теперь вытаскивается.  Это понятно.
Но вот почему игрушки?
Пожадйста подскажите.
С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

АgatаkonraD

Цитата: Лагус от 20 сентября 2022, 10:21:36
Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста.
Чищу родовой негатив. Стоят ставы на снятие замков и чистку р.н.
Снится:я пришла к бывшей свекрови. Забираю свои вещи. Она стоит испуганная и как пришибленная, заходил бывший. Спрашивал свекровь, что происходит. Меня не замечал как-будто.
Добрый день, на вас были воздействия от свекрови, судя по всему она делала на вас крадники и с ваших детей что то забирала себе, хотя возможно делала на вас только но и детям вашим перешёл этот негатив от вас слился по каналам,раз забираете своё это хорошо,возвращаете себе ваш ресурс насколько это возможно, негатив наводила она на игрушки это ясно показали, тут сущь мелкая бегает возле вас привязана к этому негативу, её нужно убирать, так как она стоит на охране негатива,да негатив общий в любом случае на вас и ваших детях,хорошо что не взяли эти игрушки, хотя очень и хотели, как правило родовая чистка убирает и любой другой негатив который ей попадается,и затрагивает соседние ветки,не всегда идёт прямо по центру как многие думают
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Мицар

Доброго дня.. вопрос в следующем.. с кроликом в расставашках( блок скандал и тд) веду работы( не позитивные) за снятием защит слежу( раз в 2 недели минимум  подновление ставов  на снятие или постановка  свежих) обессиливание и тд.. стал снится вдруг сперва ругался- даже во сне ударила его как то.. потом его приводили во сне  ребятки накаченные в камуфляжных футболках) потом стал просто переодически учавствовать во сне-иногда просто пассивным персонажем, иногда активно во сне взаимодействует.. о чом может такое свидетельствовать.. я остыла  к нему- ни ревностей ни чувств. не снился месяца три и тут всплыл( все это время я с различной  интенсивности работаю на него) с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Золотой Дракон

Цитата: Джастис от 19 сентября 2022, 22:05:57
Здравствуйте. Закрытия дорог вам показали, негатив на фин.сфере, и это может быть ещё от родителей на вас, также может энергии на чистку не хватать. Дальше показывают, что негатив у вас кладбищенский, возможно, на болезни, но это может быть переклад. Чистка идёт, но есть мороки, сущи, канал. Вышли из метро - хорошо, а дальше указание на подмену путей. От рюкзака и пакета надо избавляться. Дочищаться надо и проверить, не остановилась ли чистка.

Спасибо за наводку по действиям ставов. Да, действительно энергии не хватало поэтому чистки остановились. Вам ещё раз спасибо за уделённое время 🌸 +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status