Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: fossa от 20 сентября 2022, 22:05:58
Добрый день, уважаемые практики!
Не совсем понимаю сон, хотя теории есть. Нужен ваш опытный мудрый взгляд.
Добрый ночи!Вы не написали какую работу вы ведете, это очень важно!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Дочь Бога

Уважаемые практики, помогите с трактовкой . Нахожусь под чистками .
Вижу сон в котором меня 2 сёстры приглашают в театр , я прихожу но театр странный , так как вместо кресел , шезлонги .
Я вижу свой шезлонг и начинаю его мыть прежде чем на него лечь .
Далее мой дом и в него пришла моя сестра , я ее стала прогонять , а дальше даже гонятся , чтобы выгнать и ударить 🤦🏼‍♀️. В это время в моем доме уборщица все моет и убирает .

Avrora_Ave

Цитата: АgatаkonraD от 20 сентября 2022, 17:28:35
Вам показали вашу родовую систему,на вас Родовой крадник идущий по вашему роду,и, ещё 1крадник благ сделанный лично на вас, закрытие дорог в том числе идущее по роду, далее подселенец родовой порчельный на закрытии погостном, сильно влияет на вас и морочит, есть вашу энергию и блага, есть ещё другие сущи рядом с вами, возможно сидят на жизненных сферах,эти сущи пришли к вам примерно с того времени как видели во сне (советская, форма, банты) они от отца перешли к вам,чистка вообще никакая, её нужно срочно менять

Добавлено: 20 сентября 2022, 19:59:47
Добрый вечер .  Можно уточнить пож., поезда , вагоны  во снах - это и есть негатив , который идёт по родовому каналу , я правильно понимаю ? 🌞
Благодарю
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

АgatаkonraD

Цитата: Avrora_Ave от 21 сентября 2022, 01:21:46
Добрый вечер .  Можно уточнить пож., поезда , вагоны  во снах - это и есть негатив , который идёт по родовому каналу , я правильно понимаю ? 🌞
Благодарю
Это родовой негатив.

Дочь Бога

Уважаемые практики  и АgatаkonraD И Джастис ! Помогите пожалуйста с трактовкой серии снов которые были в одну ночь . Чистки теже .   

—Я ищу себе гостиницу , подъехала к одной , посмотрела , но не осталась , много этажей под землей . Это не понравилось и какая-то страшная . Нахожу другую, захожу в номер и вижу как  его убирают 2 девушки, половая тряпка у них с мехом песца !
Вижу , что номер чистый их провожаю уборщиц, а швабру с тряпкой из песца оставляю  себе для уборки . И посмотреть интересно стало первый раз слышу и вижу такое , что тряпка из песца .

—-Жена и теща покойного онко друга разговаривают со мной , я должна передать первой жене покойного кольцо нынешний жены , я беру это кольцо и говорю « как хорошо я на него могу начитать обрат , снять с себя все колдовство , что пришло от неё . И своё кольцо тоже ей отдаю с этой же целью . Как переклад - обрат на эту жену колдунью .

——Далее я иду в компании каких-то молодых людей по берегу реки, чтобы вернуть украшение , первому мужу моей подруги ( 15 лет не общаемся из-за ее необоснованной ревности ) и у меня в руке разорванная цепочка с крестиком  . Я ее несу ему отдать . А впереди меня идут молодые парни дорогу показывают  куда идти .

——- Далее я купаюсь в реке и вылезаю на берег , там меня ждёт тот же молодой человек , что везде ходит со мной , я вылезаю и боюсь разных норок в земле , думаю там гадюки . Мне молодой человек говорит « не бойся , это я сделал хотел что-то наладить пока не получилось . И правда смотрю это не змеи 🐍. Я спрашиваю - а пиявки есть тут ? Он отвечает, что им температура воды не подходит , купайся смело»  я выхожу на берег и говорю ему , что хочу , чтобы он мне помог с выбором бизнеса и наладил процесс . Договариваемся о встречи вечером . Так странно я на инвалидном кресле подъезжаю к нему на встречу , а он на очень красивой спортивной машине . Встреча у магазина одной женщины которая в реальной жизни колдует на мою семью и делает это уже много лет . Я встаю с инвалидного кресла и оставляю его у входа в этот магазин и пересаживаюсь в машину к тому же молодому человеку , открывая при этом две машинные двери и закрывая за собой . Вижу хвалебную грамоту от этого молодого человека « что очень мало людей которые могут так двери открывать и закрывать »
Я села в машину и он мне говорит « -хочешь такой же магазин ?  - я ему говорю что это тяжелый бизнес/ скоропортящихся продуктов , он говорит - не переживай , это не так . У тебя будет хорошая прибыль .
Я думаю .....

— я сижу ремонтирую морские и речные камни , заполняю пустоты , шлифую и тонирую , полирую и вижу ещё одну свою знакомую которая жалуется на боли в желудке . Я ей говорю , что у меня в холодильнике есть Альмагель ( я его не принимаю и он мне не нужен) , она не пошла его брать а пошла в другую комнату ругаться со своим мужем . Я все доделала и собираюсь выходить из комнаты , открываю холодильник отсчитываю 6 пакетиков Альмагеля и оставляю ей . Остальной альмагель выкидываю.

—- и заключительный сон , с мужем сижу в комнате которая зашторена темными шторами . Эти шторы сами по себе все открылись и в комнате стало так светло , комната такая большая белого цвета , тюль на окнах кипельно белого цвета .  В комнате появилось много дневного/ солнечного света . Окна очень большие .

Ох ) вроде все . Помогите пожалуйста с трактовками .
Спасибо большое за помощь

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 21 сентября 2022, 10:54:37
Уважаемые практики  и АgatаkonraD И Джастис ! Помогите пожалуйста с трактовкой серии снов которые были в одну ночь . Чистки теже .   

—Я ищу себе гостиницу , подъехала к одной , посмотрела , но не осталась , много этажей под землей .
Добрый день, сколько много сегодня снов у вас,я думала только у меня столько бывает, чистки выявили старое погостное закрытие на вас, если так много этажей вниз,смотря сколько их там если помните_то,оно  родовое, хорошо что не зашли, далее такое же точно закрытие на вас наведено 1в1как,это родовое т е.похожий, негатив такой же_но,чистка его убирает,и вы сами помогаете ей выскабливать его,эти тётки делали на вас что то, скорее всего с помощью подклада,и теперь им медленно,откатывает назад их дрянь,про подругу и её мужа, она на вас наводила негатив через церковь,при помощи церковных бесов,и вы его ей идёте возвращать её мужу,но так и не успели отдать_бесов, нужно разогнать они не дают вернуться этому негативу к ней легко, далее снова погостное закрытие на вас,его сторожит бес/сущь которая крепко сидит,вас морочит и влияет на ваш разум,а тут негатив на здоровье,на инвалидность на потерю сил, жизненной энергии и вообще полный кабздец с закрытием дорог и движения жизненного,эта женщина наводила на вас этот разноплановый весь негатив,вы встали с кресла очень хорошо, чистка хорошо работает,но вашей,судьбой управляет этот бес а не вы,и пока он все решает за вас, меня смущает что вы ремонтируете камни, хотя в вашем случае возможно вы заполняете пустоту где то в вас самой, хотя что то мне это не нравится, хорошо что отдали Алмагель,а остальной выкинули влияла на вас та тетка,манипулировала вами,и оморачивала,и последний чернота ушла самая гадкая из вашей жизни,и вы стали доступны свету и положительным энергиям, которые раньше не могли пробиться в вашу жизнь из за грязи и негатива

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 21 сентября 2022, 11:46:41
Добрый день, сколько много сегодня снов у вас,я думала только у меня столько бывает, чистки выявили старое погостное закрытие на вас, если так много этажей вниз,смотря сколько их там если помните_то,оно  родовое, хорошо что не зашли, далее такое же точно закрытие на вас наведено 1в1как,это родовое т е.похожий

Спасибо большое 😊. Можно вопрос ?
А вот сон с кольцами , можно трактовать как обрат той первой жене которая колдовала ? И по всей видимости если мне нынешняя жена отдаёт кольцо , чтобы я ей передала , значит и ее переклад с себя снимаю и отдаю первой жене ? Полный обрат и снятия негатива ?

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 21 сентября 2022, 13:36:16
Спасибо большое 😊. Можно вопрос ?
А вот сон с кольцами , можно трактовать как обрат той первой жене которая колдовала ? И по всей видимости если мне нынешняя жена отдаёт кольцо , чтобы я ей передала , значит и ее переклад с себя снимаю и отдаю первой жене ? Полный обрат и снятия негатива ?
Вот как получается кольца это закольцовки,или Закрытие какое то по типу как бег по кругу или чтобы человек не вылазил из проблем,вы ей вернули это что делала она вам так и то что было на,вас до,а может и раньше ей было наведено тоже самое, возврат именно этих закрытий или закольцовок,полной обратки всего дерьма ей ещё не было, тут показано только это.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 20 сентября 2022, 22:57:08
Могли так показать, откуда негатив и/или когда был наведён. Я обычно так сразу понимаю, когда был наведён негатив. Оставшиеся у других вещи могут быть отличными привязками для колдующих. А почему именно ботинки - указание на закрытие дорог, на отношения, также на фин.сферу/энергию и подчины.
Здравствуйте. Благодарю.
проверил, она сейчас в том городе на несколько дней, где вещи хранятся. она их хранит, года два назад предлагала отдать. хранятся в полуподвале. сущь со спицами тоже в подвале каком-то жила во сне.
вспомнилась еще часть сна позднее. кем-то продавались машины, несколько. их продавали за четверть цены/со значительной скидкой, но по сну в этот момент у меня нет денег. во сне это шло как информация/картинка. потом я думаю, а зачем мне эта машина. продавали bmw 70-80 годов. кабриолеты/закрытые. на вид новые, как с завода. потом на мини парковке вижу такую машину, цвет кофе с молоком, чуть серый. почему-то хочу увидеть водителя, кто купил. но не могу, модель машины такая, что ни сзади ни спереди не видно.

это хорошо, что не покупаю или наоборот плохо. машина это чья-то программа? или энергии на защиты не хватает? или негатив чей-то скидывали.
по сну не было ощущения, что я что-то упустил, что мне она была нужна.

Spakona

Добрый день, уважаемые практики!
За последние дни( ночью работала) приснились несколько снов.
Стоят чистки родовухи,  чищу мороки и все виды любовной магии.
1 сон
Я в квартире не знаю чей, возможно моей бабки покойной( сейчас там живут враги), в шкафчике под потолком нахожу рыбу в упаковке. Знаю что лежит там очень давно. 2 рыбины большие. Я их достаю оттуда и кладу в холодильник в той же квартире.
2 сон
Мы с мужем как будто переехали в другую теплую страну чтобы провести там зиму.
Сидим в квартире нашей, муж мёрзнет, а я его подбадриваю, что здесь нам не будет так холодно, как в той стране, где мы с ним сейчас живём.
3 сон
Чья-то квартира, там две женщины( похожи на моих двоюродных сестер) и эти женщины что-то прикручивают к шкафчику. Я им говорю, зачем в съёмную квартиру покупать мебель? Я вообще ничего бы не покупала.
Потом эти женщины жарили грибы и угощали меня грибами, я чуть попробовала, а они глюки вызывают, выплюнула и говорю, что не буду больше есть.
4 сон
Я в квартире родителей бывшего мужа( бывшая свекровь колдовала на разрушение отношений, преуспела в этом). И вот на подоконнике лежат два камня, я смотрю в окно и вижу мужика( похож на бывшего), и он хочет проложить телефонную линию ко мне, но тут приходит злая бывшая свекровь.

По снам, мороки снял( не стала есть грибы), став нашел старые неактивные 2 порчи( 2 камня), что делала бывшая свекровь. Неактивные, потому что прошло много времени, и я уже не угроза для нее.
Но так как ставы с возвратом, то ей пошел возврат, вот она и проявилась во сне.
Про сон с теперешним мужем, не знаю, имеет ли значение, может просто его желание сон показал. Мой муж родом из Южной Америки, а там круглый год лето. А может сон показал, что ему не хватает энергии.
Благодарю за комментарии!

АgatаkonraD

Добрый вечер уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста чистки стоят,мамин сон: Мама в доме где раньше жили,к ней нина пришла (она сестра жены брата отца,а бабка соседка наша её свекруха замкнутый круг)что то попросила, бабушка, мать мамы,(то ли отец, вроде и та и он)а ложила рука женская-ей в пакетик ложкой что то положила,из посудины какой то, хотя там и было чего то мало, мама ругается что мол соседи за сладостями к нам ходят, она в зал глянула в окно что идёт во двор и видит нинка стоит на крыльце, глянула на пакетик этот и пошла в сторону огорода нашего,а когда Нина сошла с крыльца кто то в дом зашёл, потом мама зашла во времянку а там лежит гора старой картошки, чтобы перебрать,а она тёмная вся,смотрит возле картошки подвал и в нём свет горит,тут мама кричит опять:и туда уже залезли,имея ввиду соседей.,а картошка внизу лежала обгрызанная.Сон,мой,я пошла в мастерскую по ремонту обуви,а там моя однокл Вика работает обувь чинит,я удивилась увидев её,я отдала ей серые ботинки говорю прошить их надо,а все тебе как так или так,а я просто прошей подошвы и все, она хотела содрать с меня больше,но я ей:400руб, она так не хотя,ну ладно хотя за такое я беру больше,и говорит ты часто стала ходить обувь чинить,вот только балетки делали тебе,а до этого ещё 3пары,а я ну чтобы все в порядке было 2)Я со своей тётей мл сестрой мамы (она вообще от меня шарахается, даже во сне, боится и магии итд)и я ей втираю что надо чистить тебя, сколько можно дерьмо чужое таскать на себе,мы спокойно поговорили на удивление, потом зашли в комнату какую то,а там в конце стоит стол и в углу сидит жена моего дяди и ещё ктото (ох они тогда чё только не валили на нас,он жил на кладбище лишь бы узувечить нас) и мы сели недалеко,я говорю громко про магию с тетей,и мне по фигу что те меня услышать могут, хотя думаю лучше потише да,и тут мы с тетей так обнимаемся тепло и приятно, такого уже очень давно не было,и я вроде понимаю что она уже не страшится меня как раньше 3)Я стою в 🏠 в прихожей где жили раньше у зеркала,у меня длинные волосы и я сверху парик-каре,такого же русого цвета одеваю,а кожа у меня как у мулатки (я вообще белокожая) Заранее благодарна вам УВ Джастис за разъяснение и трактовку!!

GretaFix

Доброго времени суток всем! Помогите, знающие! Ставила на ночь " Ландыш".
Ночью снится большое здание с огромными окнами, открытыми. Я вижу через окно в небе большую планету, на которой начинается извержение вулкана. Клубы дыма и огня все больше, планета летит по небу и я понимаю, что лава может попасть на Землю. Знаю, что в здании со мной есть еще люди, кричу им:прячьтесь! В этот момент дым достигает меня через открытое окно и обжигает ногу. Когда дым рассеялся, я вижу на ноге два красных ожога, каждый со спичечный коробок. Но не болят.
Что может значить такой сон?
Обратка? Косяки? Я в растерянности.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 21 сентября 2022, 18:03:03
Здравствуйте.

Здравствуйте. Хорошо, что не купили. Если был скид, а он, скорее всего, был как раз в те годы, которые вы указали, на семью/род, или, может, машина такая у кого была и это метка, то скид снялся, раз вы не взяли себе. Серое - кладбище, как трактуют многие, а я ещё добавила бы, что работа двурушника.

Добавлено: 22 сентября 2022, 10:31:42

Цитата: АgatаkonraD от 21 сентября 2022, 19:56:40
Добрый

Здравствуйте. Блага ваши забирают ещё с тех времён, когда там жили. То, что мать кричит, хорошо, но надо проверять, справилась ли чистка с выявленным негативом. Чистятся ваши дороги, счищается негатив на отношения, возможности. Также крадник мог быть от этой подруги/её семьи или другой или её тёзки. Через Чм работали и/или зацепили Манипуру и Анахату. Возможно, на вас с тётей рассорки или отторжения, а сейчас снялось, потому что обниматься, это обмен энергией, плохо, когда обнимает кто-то один, тот тянет энергию или это вообще сущь. Также это может быть указанием на то, что на тёте много негатива от этой родни. По последнему сну, если на вас нет морочной защиты через ТС, которую вы недавно ставили на себя, то это канал с негативной морочной программой, но даже если есть такая защита, стоит провериться и на негатив такой.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

maksim25

Доброго времени суток Уважаемые практики. Помогите разобраться со сном. Чистки закончил. Поставил защиты. Вчера перед сном обратился к ВС с просьбой показать как работают защита. Сон полу дрема :Я в кв где родился хожу по комнате вокруг меня голубого цвета аура как кокон, кстати когда лег спать резко заболела поясница. .Я начал водить рукой по этой ауре как бы проверяя с нескрываемым удовольствием . Просунул руку сквозь ауру и вдруг какая черная рука меня попыталась схватить руку отдернул всем телом,рывком,  аж проснулся настолько это было реально  и спина сразу перестала болеть.  Буду благодарен за ответ. С уважением и благодарностью.

Ида К.

Добрый день!  Я на чистках различных (и семья моя).
Помогите расшифровать сон🙏🏻
Снится, что идём мы с семьей в моем родном городе на троллейбусную остановку, а на земле кругом различные конечности людей валяются (ноги, руки, уши, головы). Потом я подъезжаю к какому-то дому, и там иду за каким-то мужчиной к нему в дом, в квартире понимаю, что мне у него ночевать со знакомой моей. Потом он с кем-то говорит по телефону и после этого говорит, чтобы мы собирались. Я в шоке , куда я пойду ночевать в курортном городе (почему-то), денег мало (тоже почему-то). В таком состоянии начинаю собирать вещи, ищу их везде, именно вещи моего ребенка (но его со мной нет), под кровать заглядываю, еле достаю оттуда обувь ребенка. Выхожу и оказываюсь возле вокзала. Вдруг на ночь глядя наступило утро. Я иду сначала в одну сторону, потом в другую, поднимаюсь по лестнице. Ступеньки там как-то очень далеко друг от друга, проемы большие между ними. Навстречу спускаются люди: все держатся, сложно по таким ступенькам, мешаются. Вдруг спускается дед с младенцем темноволосым, причём младенец спускается сам. Дед ему говорит, мол, давай, получится следующая ступенька. Я смотрю, только и успеваю подумать, ну упадает же.И малыш летит в проем между ступенями на асфальт, а там высоко. Я в страхе и слезах сбегаю вниз, глянуть на него. А он живой, но ревет сильно. Дед уносит его, я говорю, что в больницу надо, никто не слушает. Потом я начинаю на вокзале искать туалет, прохожу между турникетами (там сидит грузная женщина в возрасте, смотрит на меня оценивающе, пропускает), везде все новое, ремонт, чисто. Захожу в туалет, а там грязь, *овно везде и грязная туалетная бумага, зеркала на стене разбиваются маленькие, одно не разбитое поворачиваю к себе, а оно мутное. Делаю свои дела, подходят 3 или 4 девушки смотрят на меня. Вдруг справа на своем рте чувствую какую-то присохшую траву, пытаюсь отлепить, оказывается мята, и одна из девушек этих стоит ест мяту. Другая подходит ко мне, проводит по ресницам и говорит: «Тебе их только причесать и красиво будет». На этом просыпаюсь.
Перед сном пришла мысль об инкубах и крикунах(духах неупокоенных младенцев), решила, что подумаю утром, продиагностирую. В прошлую ночь снился с€кс с каким-то мужчиной и я все чувствовала, странно.
С благодарностью и уважением😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status