Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Hiro

Здравствуйте. Прошу помочь понять сон, если он вообще имеет какой то смысл, растолкуйте, пожалуйста. Не так давно была в церкви и на кладбище, ослабляла человека и делала вызов.

Сегодня снится церковь, со мной в церкви мать и ещё какая то девушка. Мать дала листок с текстами обрядов, при чем действие от обрядов, как в фильме, сразу все полыхает, сразу все действует. Когда начала читать этот текст, как будто пламя обуяло, боль.

После чтения текстов, девушка, которая была с нами, сказала, что нужно пройти в дальний угол и оставить подношение церковному бесу, ещё ,кажется, по ее словам, мы выполняли обряд на возвращение любимого.

Уехали домой. Дома мама, сестра и покойная бабушка. Обсуждали свадьбу бабушки и ее любовника, и его смерть. После этого мне рассказывали что то про церковных бесов, учили чему то и что то я записывала в тетрадь.. к сожалению запомнилось все урывками. Помню после этого перед глазами появилась картам 5 кубков, и как закадровый голос сказал, что больше в моей жизни этой карты не будет, вместо нее будет паж.

Подскажите, пожалуйста, что может значить этот сон?

Джастис

Цитата: Дочь Бога от 23 сентября 2022, 12:18:43
Джастис

То, что вы убежали из той квартиры - да, показывает, что чистка работает, но остальное пока только высветила чистка.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Генералиссимус

Цитата: Джастис от 23 сентября 2022, 11:40:02Тут у вас и бесовское и кладбищенское может быть.
Здравия.
Благодарю за ответ,
да руны показывают кладбищенскую магию,ща поскидываю всяких нахлебников и за чакры возьмусь,лайкос однозначно!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

АgatаkonraD

Добрый день уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста чистки стоят.Сон1)Я с 2настями, где то на улице и вроде как я облокотилась на витрину,а там за ней всякий разный зефир,и я ей говорю:я люблю вон тот в глазури в форме цветочка,но его мало как то, потом смотрю да вот же он,мы собирались идти в столовку,но я отошла в сторону и увидела тут 4разных,отростка 🌵 кактусов, они были присыпаны землёй,я перешла дорогу,взяв их с собой,и вроде как на перекрестке но сбоку,там была ямка, рядом прямая земля,и в неё я стала сажать кактусы где прямо,тут типо узкой тропы здесь появилась тётка белесая,и по её указке мужик проехал на очень узкой машинке, она встала на перекрестке я начала ей говорить:я тут цветы сажаю,какого вы тут разъездились?! она мне:ты не Кадышева.Ядумаю, причем тут она?Я хватанула эту тётку к себе она повалилась на землю точно в том месте где проехал мужик её,я села сверху и начала её ладошкой бить по лицу,а потом как то рукой сбоку именно её лупить,а девчонки кричали мне:давай бей её,в столовку мы не попали 2)В кафе каком то стою Я, тётка черноволосая знаю что администратор она кафе этого и мужик лысый лет 40,и она мне говорит вот вы поженитесь приходи ко мне работать,а я так не это не моё,и мы пошли с этим моим"мужем"к нам домой где раньше я жила в тот дом,и вот я сижу с ним в прихожей на диване он обнимает меня и такое все говорит чтобы голову мне затуманить,я это даже во сне понимаю,но почему то нет мыслей что это не нормально,я захожу в спальню и издалека вижу отражение своё в зеркале а у меня все щёки в прыщах (сущь старая на лж, понятно а вот ещё на красоту влият что-ли) Отрывок был:Я захожу куда-то в дом может и там Марина моя бывшая подружка смотрю сидит без 1ноги,от колена её просто нет (откатало её,в100раз,но вот что ей вернулось интересно)Сон мамин:У нас во дворе стоит вазон или бадья с песком, она хотела туда цветок посадить копнула,а там пенек круглый от ствола, мама его поддела и вытащила и воткнула туда цветок и подумала полить.С, уважением и благодарностью к вам УВ Джастис за разъяснение и трактовку
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Финида

Добрый вечер!
Приснилось как будто с бывшим на машине его едем куда-то, так чётко все в деталях и образ его и машина, о чём то разговаривали и в конце сна я как будто ему чип ( слежку) поставила и в телефоне наблюдала за его передвижениями а в итоге вычислила где он живёт.
  Давно уже на него ничего не делала, все равно не поддаётся воздействиям, раньше он тоже мне часто снился но как то искажонно то машина у него другая была то сам внешне другой, а в этот раз как на яву все
Всегда ставлю + с благодарностью!

Planeta

Приветствую, уважаемая Джастис! Прошу Вас помочь с толкованием сна.
Все сны под чистками:
1.Снился Армагеддон, летели камни, но мы с дочкой уворачивались, креним была паника: дороги/ машины/ люди. Пришли мы в наш двор и остался стоять только наш дом многоэтажный , а соседние дома уничтожены до основания, только темные пятна, будто их фантомы/ тени остались. Это было в городе.
Затем мы были на природе. Я знала буде волна , как цунами . Схватила дочку и мы стали уходить быстро оттуда. На берегу стоял то ли диван, то ли что-то и оттуда я взяла свои вещи: очки солнечные, мой шарф разноцветный и упаковочную бумагу( белая бумага и упаковка пупырчатая), в которой у меня хранятся вещи на продажу в реале.
Дорога была непростой: мы перелазили через какие-то высокие трубы. Некоторые люди тоже стали убегать. Я увидела, что соре вмиг высохло и какому-то мужику сказали включить воду. Он полез в некое подобие трансформаторной будки для этого.
Когда негативные программы уничтожаются , мне часто снятся Армагеддоны. Не поняла символику предметов, которые я с собой взяла.
2. Я нахожусь в квартире. Укачиваю на руках младенца . Ребёнок был тяжеленький. Дала ему соску и положила на диван. Подвинула диван к стене, подумав, мол, как же раньше он так стоял, ребёнок мог упасть
головой вниз в этот проем и погибнуть. Я вышла из комнаты в коридор , там мужик и ребёнок лет пяти ( бес с сущью я так поняла)притащили туда кровать. Ребёнок крикливый. Они меня не видели. Я подумала, как же я полы там мыть буду. А потом решила, что поставлю эту кровать ребром.
3. Я пришла в какое-то большое пространство к стоматологу. Там трое стоматологов, которые будут заниматься всеми моими зубами. Села в кресло. Смотрю: на мне высокие чёрные сапоги, чёрные колготки , чёрное короткое платье или юбка с кофтой, все цвета ,как лайкра, с блеском, но ткань при этом натуральная.
С уважением.

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 23 сентября 2022, 19:03:48
Добрый день

Здравствуйте. Окормы могли показать, также нехватку энергии для чистки и вообще блага/сферу удовольствий, которыми вам помешали воспользоваться. Воздействие на Анахату также. Хорошо, что били тётку, могла быть обратка врагу и/или сущи досталось.  Да, на красоту, с подчинами, мороками, зеркалкой. Закрытия Марине вернулись,  дороги, возможности закрывала, также и на отношения могла что-то делать. У мамы родовой кладбищенский негатив убрался.

Добавлено: 23 сентября 2022, 22:24:35

Цитата: Planeta от 23 сентября 2022, 22:09:00
Приветствую

Здравствуйте. Чистка сработала хорошо, уничтожила программы негативные, хотя могло быть сопротивление негатива. У вас с дочкой общий негатив счищается. На вас мороки и подчины. Каналы сливов/крадников показали. Чистка могла остановиться, хотя, если мужик воду включил, то могла и возобновиться, но это проверять надо, может, энергии не хватает. Также сущь может энергию забирать и блочить чистку. Ребёнок - сущь, может, с недавнего негатива, на вашем фин.канале/лж. На вас мороки и привязки, раз боитесь за сущь. И снова канал с бесами/сущами, вы правы, на лж, мешают чиститься, но чистка нашла выход, судя по сну. На вас чёрное - если это не ваша защита ЧМ, то негатив так показали. Зубы - родовое, социалка ещё может быть. Указание на 3 чакру.

Planeta

Цитата: Джастис от 23 сентября 2022, 22:10:47
Здравствуйте. Окормы могли показать, также нехватку энергии для чистки и вообще блага/сферу удовольствий, которыми вам помешали воспользоваться. Воздействие на Анахату также. Хорошо, что били тётку, могла быть обратка врагу и/или сущи досталось.  Да, на красоту, с подчинами, мороками, зеркалкой. Закрытия Марине вернулись,  дороги, возможности закрывала, также и на отношения могла что-то делать. У мамы родовой кладбищенский негатив убрался.

Добавлено: 23 сентября 2022, 22:24:35

Здравствуйте. Чистка сработала хорошо, уничтожила программы негативные, хотя могло быть сопротивление негатива. У вас с дочкой общий негатив счищается. На вас мороки и подчины. Каналы сливов/крадников показали. Чистка могла остановиться, хотя, если мужик воду включил, то могла и возобновиться, но это проверять надо, может, энергии не хватает. Также сущь может энергию забирать и блочить чистку. Ребёнок - сущь, может, с недавнего негатива, на вашем фин.канале/лж. На вас мороки и привязки, раз боитесь за сущь. И снова канал с бесами/сущами, вы правы, на лж, мешают чиститься, но чистка нашла выход, судя по сну. На вас чёрное - если это не ваша защита ЧМ, то негатив так показали. Зубы - родовое, социалка ещё может быть. Указание на 3 чакру.
С почтением за ответ!
А привязки какого рода могут быть?
Вы пишите, что показали каналы сливов/ крадников. Это какие? :o

Джастис

Цитата: Planeta от 23 сентября 2022, 22:53:58
С почтением

Привязки к сущи, негативу, их просто убирают вместе с каналами обычно. Если всё равно не понятно, лучше поискать в темах нужную информацию. Трубы - это каналы негативной программы, по которым у вас либо крали что-то либо сливали на вас что-то. По снам вашим не видно, слив это или крадник, а трубы - каналы показали, если хотите уточнить, диагностируйте.

Planeta

Цитата: Джастис от 23 сентября 2022, 23:07:43
Привязки к сущи, негативу, их просто убирают вместе с каналами обычно. Если всё равно не понятно, лучше поискать в темах нужную информацию. Трубы - это каналы негативной программы, по которым у вас либо крали что-то либо сливали на вас что-то. По снам вашим не видно, слив это или крадник, а трубы - каналы показали, если хотите уточнить, диагностируйте.
Привязки и маяки и тд убирала. Но диагностика, да, не помешает.
На них как раз и указывают шарф/ упаковочная бумага? Очки солнечные, я так поняла, говорят о мороках ?

Madelen

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отрубала крадники , после чего и в ДТП попала , сейчас  на чистках, все сны  полностью не удается  запомнить,  одну ночь вижу сестру двоюродную , с папиной линий ,из другой страны , она выглядит во сне в точь как своя мама и мне говорит , с грустью , смотри как я поправилась сильно , потом еще сон, не все запомнила , только то , что мне звонит мой муж и говорит ,что надо помочь его сестре , золовке , что она попала  в тюрьму и получила инфаркт

Seregka

Доброго дня. Посмотрите мой сон, пожалуйста. Идёт чистка на обрыв некропривязок.

Я в подземелье, как подвал дома, с моим знакомым. Сидим на мотоцикле. Собрались уезжать. Я уговариваю его вернуться, чтобы он меня отвёз обратно, не отсюда, а наоборот туда, где я жила!!! В подземелье.
Я сижу в люльке (на пассажирском), а за рулём кто не вижу, как будто там никого нет. Но мы едем обратно. Приезжаем на то место, где была моя комната, и я сильно расстроилась, тут мой знакомый говорит мне, мол не плач, мы все построим тут заново, и будет у тебя много зеркал, типо он мне их принесет.. там сидит охранник или кто он там, мы у него спрашиваем где мол выход то будет из комнаты когда ремонт закончат в подземелье, а там ведь весь этот этаж собираются реконструировать, стены снесли. Охранник толком ничего не знает.

Почему я обратно хочу вернуться..у меня во сне голова совсем не работает, или это оморочки такие? И про зеркала не поняла, он сказал "будет много зеркал".

Генералиссимус

Здравия.
общая чистка от негатива от замков и подселов производится.
сон: учусь летать  ни кого не трогаю и тут двое начинают усердно за мной идти ,пытаюсь улететь (выше боюсь подняться так как провода могут ударить током) через километра 1.5 силы кончаются и приземляюсь возле здания они подходят и я начинаю их бить с левой одного с правой другого ,с правой ему так залипил что аж кулак чуть не сломался и в ушах стало звинеть ,и тогда этот которому с правой залепил говорит второму:-пойдем в кафе лучше и они ушли в рядом стоящее здание ,а я взял кусок бревна на котором оказывается летал и пошел к железной дороге на железку поднялся тут телефон звонит и это чудо которое отхватило с права мне говорит :-ты не забыл забрать свою доску? отвечаю :-да забрал.
Поклал трубку и думаю: какой заботливый.
Проснулся кулак болит.
Уважаемые переведите сон пожалуйста.
скорей всего бесы были,почему железная дорога? почему боюсь проводов ведь можно выше над проводами? что такое полеты и кусок бревна,так то часто летаю ,но без всякого рода "костылей" своими силами руками взмахнул и в путь.В кафешку они пошли это значит наверное,что к другим ушли?
С уважанием.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Lia1

Доброе утро уважаемые практики♥️ Доброе утро уважаемая Джастис💐
Нахожусь под чисткой крадников. Снится сон - я иду по какой-то деревне и за мной увязывается толпа неадекватных подростков - они идут со мной до деревянного дома, в котором я живу ( в Реале незнаю такой дом), и я понимаю что зря показала им где живу.Они неадекватные и агрессивно настроенные. Они ушли но я понимаю что сегодня ночью что-то будет и они вернуться и убьют меня и мою семью. Я сижу в комнате - там большие окна , темнота и через это окно просачивается тёмный парень. Он полностью во всем чёрном и даже волосы- похож на мага. Я ему говорю ты кто и что пришёл - он говорит меня наняли убить тебя. Я спрашиваю что подростки? Он говорит да. Я говорю ему и что будем делать с этим. Делаю милок лицо и всячески чарами стараюсь на него повлиять - я тебе больше заплачу чем они говорю. Спрашиваю сколько ему заплатили - он говорит 8000, я говорю я тебе 16.000 отдам и ты отстанешь. Он соглашается. Приходит мама и я говорю нас заказали - давай парню заплатим чтобы он ушёл- она говорит а сколько надо - он такой 60.000. Я ему - мы же договорились на 16.000, зачем ты меняешь цифры. Мама говорит что у неё есть кредитная карта и она отдаст . Я выпроваживаю ее и парня своего, закрываю дверь и говорю - мы сейчас с ним договоримся - ждите. Он намекает на секс, я в ступоре - с одной стороны не хочу, но хочу чтобы он меньше денег взял, он снимает штаны.

Другой сон - мы приехали из путешествия якобы домой ( незнаю этот дом). И я очень много хожу в туалет по маленькому

Мне показали этого Мага у кого были заказаны работы? Но почему во сне я ему должна? Это ведь они мне дерьмо лепили всякое, а мне ещё и счёт выставили

Прошу помочь 🙏

Ivan-ko

Доброе утро.
Помогите расшифровать сон. Стоят две чистки - снятие блоков и закрытий от Nooma + снятие мороков.
Приснился сон, что на годовщину (она была буквально 13 сентября) выбираю жене букет в магазине цветов. Причём пришёл в этот магазин я с подругой жены (которая постоянно нам завидует и на неё думаем, что вешает всякие рассорки, блоки, и любительница копировать мою жену. Постоянно покупает такие же вещи) но потом её во сне больше не было.
Свободных готовых букетов, которые можно было купить сразу - не было. Один продавщица предложила - большой букет роз. Но я ей сказал, что на 9 лет (13 числа как было 9 лет) это дорого, вот в следующем году такой можно будет купить, так как на 10 лет.
По итогу букет я так и не купил именно в этом месте, а пошёл покупать в другое место.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status