Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ivan-ko

Цитата: Ivan-ko от 24 сентября 2022, 09:19:05
Доброе утро.
Помогите расшифровать сон. Стоят две чистки - снятие блоков и закрытий от Nooma + снятие мороков.
Приснился сон, что на годовщину (она была буквально 13 сентября) выбираю жене букет в магазине цветов. Причём пришёл в этот магазин я с подругой жены (которая постоянно нам завидует и на неё думаем, что вешает всякие рассорки, блоки, и любительница копировать мою жену. Постоянно покупает такие же вещи) но потом её во сне больше не было.
Свободных готовых букетов, которые можно было купить сразу - не было. Один продавщица предложила - большой букет роз. Но я ей сказал, что на 9 лет (13 числа как было 9 лет) это дорого, вот в следующем году такой можно будет купить, так как на 10 лет.
По итогу букет я так и не купил именно в этом месте, а пошёл покупать в другое место.
Доброе утро. Помогите пожалуйста понять, что может значить сон.
В продолжение вчерашнего сна - сегодня приснился сон, что я нахожусь в каком-то парке с женой и дочкой, и там начинается пожар. Я почему-то уезжаю на самокате, а дочка за мной бежит. Потом я разворачиваюсь, понимая, что всё заволокло дымом - и еду назад искать дочь.
P.S.1 Став от мороков - сделан на основе "костра".
По диагностике работы става "какой промежуток времени требуется для того,чтобы став закрепил свой результат ?" - выпал Манназ.
Не знаю совпадение или нет. Но с утра дочка (8 лет) жалуется на то, что очень болит голова.

P.S.2 - та подруга жены из предыдущего сна - является крестной нашей дочки.

Anfisa889

Цитата: Туманная от 25 сентября 2022, 09:06:28
Доброе утро! Так прямое указание на то, что мужа своего Вы не знаете.
Как не знаю,если знаю В браке не один год,есть ребенок.

Туманная

Цитата: Anfisa889 от 25 сентября 2022, 09:24:42
Как не знаю,если знаю В браке не один год,есть ребенок.
Буквальное понимание значения слов и снов часто играет против индивидума.
Глупости лучше писать с большой буквы

Дочь Бога

Уважаемые практики , помогите с трактовкой 🙏. Чистки теже , снов несколько .
———Снится вагон метро , якобы в нем едет покойная мама , покойный папа и моя живая сестра . Пара себя ведёт не адекватно, ему такое поведение не соответствует вообще. Начинает угрожать маме , я заступилась за маму и он начал толкать меня . У этого пары была ампутирована рука , он другой рукой придавил меня в горло . Я отбилась .
Далее мы дома в родительской кВ ( ее давно нет , продали сразу после смерти родителей) опять папа на меня кидается с дракой и тут у него уже нет двух рук по локти . Я ухожу от него .
P.S. У меня чувство , что это совершенно не папа , что его как подменили ((

——— мой дом с мужем , почему-то спим вместо нашей кровати на диване , убираем пастельное белье с дивана , все вытряхнем и  поправляем . Затем идём в ванную комнату , я умываюсь , а муж на толчке справляет дела . Я начинаю себя рассматривать в зеркало и по телу вижу печати как ожоги от ставов , прыщи . Я ему говорю посмотри как чистка идёт , первый раз такое вижу , муж говорит у меня тоже самое . Так негатив выходит . И за окном я услышала громкий разговор , открываю окно и делаю замечания какой-то семье « говорю !! Хватит орать под окнами , время 5 утра !» окно закрываю .

——— ещё сон . Муж меня привозит на курсы само обороны , там только женщины . Я остаюсь на обучение .

Большое спасибо за ответы и помощь с трактовкой .

Смелая

Благодарю!
Цитата: АgatаkonraD от 24 сентября 2022, 15:07:47ещё есть и Подмены доли вашей и жизненных дорог
Вот истинная правда! Всё, что вы сказали, полностью верно.  Когда я провела ритуал "Выкупаю я ... свою долю, свое счастье" незаметно дав сестре монеты, ко мне хлынул такой поток! Яркий, горячий, не ожидала. А спустя пару дней она звонила в истерике, орала, чувствовалось, что там полный крах, хотя обычно сестра очень молчаливая и сдержанная, спрашивала чьи деньги у неё, что я ей сделала)))  Когда сообщила, что возвращала своё от неё пошла ненависть. Значит, она точно знает, что делала мне.

Кстати, сегодня был еще сон, как мама тащит из нашей квартиры гигантские мешки с капустой, морковкой, томатами красными и желтыми (чакральные энергии?) к сестре домой, я отловила маму уже у лифта, мешки забрала, маме на 1 раз поесть с собой дала, 1 луковицу, 1 морковку  + вставила мозги на место, что нечего туда нести. И еще напомнила, что сестре родители 2 квартиры купили и одна стоит пустует без дела, а мне ни одной и была очень этим возмущена. Мама согласилась.

Родовой крадник, не до конца вычещен, но подвижки уже существенные.

В реале маме становится легче, на глазах оживает за последние пару дней, говорит на душе стало спокойнее))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

АgatаkonraD

Цитата: Смелая от 25 сентября 2022, 09:56:54
Благодарю!Вот истинная правда! Всё, что вы сказали, полностью верно.  Когда я провела ритуал "Выкупаю я ... свою долю, свое счастье" незаметно дав сестре монеты, ко мне хлынул такой поток! Яркий, горячий, не ожидала.
Доброе,не совсем,ваша мама больше симпатизирует и жалеет вашу сестру это хорошо видно по сну,(возможно не без помощи магии,а может быть и без неё) все ваши родовые блага и ресурсы (морковка, капуста итд) это то что ваш род дал вашей маме и вам,обделив в данном случае сестру (младшая она что-ли)а ваша мама добровольно сама несёт все ваше скопом к ней,да родовые перетяги благ есть ещё,а то и чисто осознанные раз сама отдаёт, хорошо что поймали маму когда она относить пошла,маму нужно оградить от сестры чтобы не таскала все туда есть такие рутуалы, поищите а то так будет длиться вечно,и чистки будут бесполезны, снова будет всё повторяться

Добавлено: 25 сентября 2022, 12:10:14

Цитата: Дочь Бога от 25 сентября 2022, 09:55:37
Уважаемые практики , помогите с трактовкой 🙏. Чистки теже , снов несколько .
———Снится вагон метро , якобы в нем едет покойная мама , покойный папа и моя живая сестра . Пара себя ведёт не адекватно, ему такое поведение не соответствует вообще. Начинает угрожать маме , я заступилась за маму и он начал толкать меня . У этого пары была ампутирована рука , он другой рукой придавил меня в горло . Я отбилась .
Далее мы дома в родительской кВ ( ее давно нет , продали сразу после смерти родителей) опять папа на меня кидается с дракой и тут у него уже нет двух рук по локти . Я ухожу от него .
P.S. У меня чувство , что это совершенно не папа , что его как подменили ((

——— мой дом с мужем , почему-то спим вместо нашей кровати на диване , убираем пастельное белье с дивана , все вытряхнем и  поправляем . Затем идём в ванную комнату , я умываюсь , а муж на толчке справляет дела . Я начинаю себя рассматривать в зеркало и по телу вижу печати как ожоги от ставов , прыщи . Я ему говорю посмотри как чистка идёт , первый раз такое вижу , муж говорит у меня тоже самое . Так негатив выходит . И за окном я услышала громкий разговор , открываю окно и делаю замечания какой-то семье « говорю !! Хватит орать под окнами , время 5 утра !» окно закрываю .

——— ещё сон . Муж меня привозит на курсы само обороны , там только женщины . Я остаюсь на обучение .

Большое спасибо за ответы и помощь с трактовкой .
Добрый день, родовой подселенец у вас выявился по отцовской линии, агрессивно настроен очень к вам, потому что вы чиститесь,и его ослабили,и он всячески вас пытается подавить, разбушевался видно что сидит многие годы и активно лопал вас-усильте чистку чтобы содрать его в конец,подсел этот забирает ваши возможности,силы судя по всему, и все те блага которые должны идти в руки вам,а шли к нему, счищается у нас общий негатив на лж и благополучие семьи вашей, очень хорошо,но на вас есть зеркалка какая то или Закрытие, есть печать на этом негативе,на внешность вам что-то сделано порча на красоту-продиагностируйте этот момент,а вот семья соседи эти причастны к этому негативу на вас,курсы самообороны думаю тоже неплохо, тут показывают вам поддержку рода мужа
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 25 сентября 2022, 11:09:24
Добавлено: 25 сентября 2022, 12:10:14
Добрый день, родовой подселенец у вас выявился по отцовской линии, агрессивно настроен очень к вам, потому что вы чиститесь,и его ослабили,и он всячески вас пытается подавить, разбушевался видно что сидит многие годы и активно лопал вас-усильте чистку
Да вы правы по поводу негатива на внешность . Зеркала , скорее всего вы правы  . Буду снимать . Бес тоже да , чувствую что что-то шевелится . Буду думать как его выкуривать .
Спасибо вам большое , + поставила 🙏

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 24 сентября 2022, 18:15:55
Добрый день

Здравствуйте. Слой родового негатива раскопала чистка, возможно, с сущью. Хорошо идёт чистка. Защиты проверяйте, если стоят или нужно ставить. Может быть негатив на лж, остуда. Возможно, что-то на внешность, закрытия, мороки и/или пыльные накидки, воздействия, чтобы не замечали, снимаются. По вашему сну чистка хорошо идёт, и отцовский негатив чистится, но дочищать ещё придётся. Родовое у вас вышло, возможно, на отце бесовской негатив под защитой, если сами не думали ставить. Что-то на извод рода, какой-то его ветки может также быть. С сущью.

Добавлено: 25 сентября 2022, 13:19:10

Цитата: S.P.Q.R. от 24 сентября 2022, 21:48:34
Здравствуйте,

Здравствуйте. Вам программу показали, которую навесили на одиночество, с бесом на Анахате. Возможно, родовой или на 1 чакре, также зацепило 5, 6, 7, с закольцовкой. Хорошо, что перестала нравится, мороки сошли, программа счистилась или счищается по сну.  По сну, где в море купались, очень хорошо чистка прошла, от негатива по линии отца. Вы правы. Да, по материнской линии много навешанного, от чего собираетесь избавляться, видно, новый слой открылся. По сну девушки, всё верно, рассорки, сущи, мороки, канал. Видно, наступала также на подлитое/подсыпанное. По отцовской линии кладбищенское воздействие, но пока только указали или защиты сдерживают.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

NanaRain

Доброго времени, ув.практки прошу помочь в толковании, пожалуйста.
В работе пара ставов на диактивацию подкладов и став на разрушение крадников и каналов/привязок.
Приснилась голые агрессивные молодые люди рыжая девушка и парень с черными волосами...в жизни такие не знаю ,на вид (лет 17-19).
Вроде в доме,но мне не известном..Парень приставал в сексуальном плане ,я его била сильно руками и чем только можно.
Потом увидела,что мой ребенок вошёл в комнату и постаралась успеть подбежать,чтобы он не увидел этих гнусных людей...Взяла его на руки ,смотрю а на ногах у него будто веревками крепко все связано было,следы такие сильные ,что явно кровь давно в ноги не поступает..я стала делать массаж и разгонять кровь ,на вид я думала все.. и ребенок сам слабый был (возраст не нынешнего времени смутил ,а будто ему годика 2),но говорит : мне уже не больно ..пока проводила все эти процедуры извиняюсь за подробности такой дикости. Этот голый персонаж из начала сна сказал,что если я не отдамся то он будет сейчас на глаз у моего ребенка ,делать не цензурные вещи с собой. Я жутко испугалась и разозлилась,под руку попалась кружка...Я схватила это *чудовище* за волосы ,потом ударила в живот ,немного поугрожала и хотела уже ему в глаз снарядить кружкой.Но ко мне подошла какая-то женщина с кофем и закрытм зонтиком в руках,одежда на ней примерно 18 века,черно-синее платье,взяла меня за руку в которой была кружка и говорит:не следует,иначе их хозяйка все узнает,я сама с ними поговорю.
Я согласилась хотя чувствовала ,что надо их было разнести...Но повернулась к ребенку смотрю,а ножки восстановились и будто ничего не было,но сам вроде как в возрасте лет 2 внешне,взяла его на руки и понесла на кухню ...там запомнились мне шкафы с посудой чисто белого цвета и кухня идеально убрана,и пахло чем-то вкусным. Посадила ребенка на один из стульев за столов и увидела ,что мама подошла говорит скоро будут гости,нужно накрыть на стол...
На этом проснулась...
Вот и возник вопрос...кто эти голые извращенцы, женщина в черно-синее одеянии...и как я понимаю какое-то перекрытие ушло с ребенка моего ? :o

Смелая

Цитата: АgatаkonraD от 25 сентября 2022, 11:09:24обделив в данном случае сестру (младшая она что-ли)
Нет, сестра старшая, а младшая это я ))
Мама действительно за сестру, но реагирует не адекватно ситуации и часто жалуется на головные боли без причины, видно, что мороки/подчины на нее лепят не стесняясь в средствах. Кстати, на моей дочери очень хорошо видно - все личико чистое, а на лбу ведьмин круг из прыщей ровно на аджне)))
После начала чистки у нас с мамой отношения улучшились ОЧЕНЬ сильно, видимо стягивали и мамино хорошее отношение ко мне на сестру. Себя от неприязни пока не чистила, только крадник/переклад убираю.

Цитата: АgatаkonraD от 25 сентября 2022, 11:09:24маму нужно оградить от сестры
Это как раз не сложно, когда понимаешь, что делать, переложить с мамы мороки и подчины + поменять мамино отношение.

Еще раз благодарю за помощь!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Hiro

Доброе утро. Помогите в толковании сна, пожалуйста. перед сном впервые медитировала, ощущения были очень сильные на чакре вишуддуха. После поставила став огненной змейки и пол ночи не могла уснуть от головных болей и тяжести во всем теле. Ночью приснился бывший мч. Я сидела у него дома и была в маске, мы о чем то говорили, и мне было страшно показать свое лицо, не хотела чтоб он узнал меня. Но я не заметила того, как стала рассказывать ему что то о своих чувствах, он узнал меня и мне пришлось снять маску. Я ожидала ругани от него, за то, что мы опять с ним встретились, хотя он не хотел меня видеть. Но вместо этого он потянулся целоваться, произошел интим. После которого он сказал, что ему нужно только это, что встретимся через неделю. Он говорил ещё что то, что я не запомнила, но помню от этих слов было ощущение обиды и опустошение. Его лицо вдруг стало больше напоминать свинную морду, нос превращался в рыло. Я ушла.
После этого встретила его на улице, он так же был холоден, но позвал меня к себе, посидеть с ним в какой то беседке, той обиды у меня почему то уже не было, и он выглядел совершенно обычно, даже была радость и чувство единения. Его знакомый играл рядом на  гитаре, я зачем то тоже принесла свою. Бывший указал на девушку этого знакомого, у нее было изуродованно лицо, многочисленными воспалениями и ямами от акне, но все это было гипертрофированно. Бывший зачем то смотря на их общение заметил "у них все не так как у нас".

После этого мы оказались в заброшенном здании. С ним и ещё одной девушкой. Нас преследовало что то, что увидеть можно было только через зеркало. Оно высасывало энергию и говорило о нашей беспомощности. Подбираясь ближе оно через касание, лучом жёлтого свечения забирало силу. От бессилия все потеряли сознание и оно исчезло. В этот момент я стала передавать последнюю энергию парню, она переходила к нему голубым светом. На этом сон оборвался.

Подскажите, что значит сон?

maksim25

Доброго времени суток Уважаемая     Джастис. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой сна. Снится мне сон что я сижу за столом рядом с оч высоким(уровень ) чиновником Кушаем кажется что сладкое и говорили не помню о чем. . После еды я убрал крошки и сахарную пудру именно с этого места где сидел этот человек довольно таки приличную кучу и смел ее на середину стола. Потом я оказываюсь возле нашей  (местной ) почты разговариваю с толпой байкеров приятная беседа. Вылезает какой-то молодой парень и нагло берет у меня из кармана куртки сигареты. Я с удивлением смотрю на наглость , а через секунду  со всех сил ударяю его в лицо и говорю что-то вроде ты кто такой и кто тебе позволил брать у меня сигареты. Странно что когда он падал от него отлетела полупустая банка паштета. А сам он отлител от удара очень далеко. Байкеры попытались по возмущаться но поняв что молодой человек получил по заслугам угомонись. Как я понял из второй части сна что сработала защита от "крадуна" какого-то? Буду очень благодарен за ответ
С уважением.

Джастис

Цитата: maksim25 от 25 сентября 2022, 14:53:17
Доброго времени

Здравствуйте. Беса высокого ранга показали, ваши блага поджирает, а может, и вас тоже. Окорм это мог быть, или так негатив показали. От бесовского крадника с мороками чистка/защита сработала.

Добавлено: 25 сентября 2022, 15:08:05

Цитата: Lia1 от 24 сентября 2022, 09:04:08
Доброе

Здравствуйте. Это так крадник/негатив на фин.сфере показали. Бесовское воздействие, и вашей мамы коснулось также. Надо проверять, счистились ли эти воздействия, т.к. по сну не понятно. Ходите в туалет - чистка идёт.

Добавлено: 25 сентября 2022, 15:11:59

Цитата: Карьяла от 24 сентября 2022, 17:01:51
День

Здравствуйте. Мороки вам показали. Чистятся ваши связи, но по сну пока не видно, как продвигается чистка.

maksim25

Цитата: Джастис от 25 сентября 2022, 15:05:09
Здравствуйте. Беса высокого ранга показали, ваши блага поджирает, а может, и вас тоже. Окорм это мог быть, или так негатив показали. От бесовского крадника с мороками чистка/защита сработала.

Добавлено: 25 сентября 2022, 15:08:05

Здравствуйте. Это так крадник/негатив на фин.сфере показали. Бесовское воздействие, и вашей мамы коснулось также. Надо проверять, счистились ли эти воздействия, т.к. по сну не понятно. Ходите в туалет - чистка идёт.
Благодарю за ответ. Чиновник был Уровень 1 лица, страны где я прожеваю. Защита Стоит Великан. Вчера активировал став денежный, по рунам подходил. Кое что пришло к вечеру. Я так понимаю что крадун пытался востоновить канал, правильно ? Это молодой человек я так понимаю? С уважением и благодарностью за ответ.

Джастис

Цитата: Лагус от 24 сентября 2022, 18:57:01
Добрый

Здравствуйте. Паучья порча, скорее всего, закрытия с подчинами. Подклад тоже стоит поискать, если есть этот сарай, то там тоже. 3 чакру зацепило, а от подруги крадник, да, на социалку, связи, общение с нужными людьми, например.

Добавлено: 25 сентября 2022, 15:19:47

Цитата: maksim25 от 25 сентября 2022, 15:15:43
Благодарю

Да, могла быть попытка восстановления канала, а мог старый крадник активироваться. Насчёт защиты - если там есть сущь, то она вполне могла сидеть с вами за столом, но это значит, что энергии много уходит вашей на эту защиту. Если хотите точно знать, негатив с сущью или это вашу защиту показали, продиагностируйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status