Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 22 сентября 2022, 11:32:47
Доброго времени суток Уважаемые практики. Помогите разобраться со сном. Чистки закончил. Поставил защиты. Вчера перед сном обратился к ВС с просьбой показать как работают защита. Сон полу дрема :Я в кв где родился хожу по комнате вокруг меня голубого цвета аура как кокон, кстати когда лег спать резко заболела поясница. .Я начал водить рукой по этой ауре как бы проверяя с нескрываемым удовольствием . Просунул руку сквозь ауру и вдруг какая черная рука меня попыталась схватить руку отдернул всем телом,рывком,  аж проснулся настолько это было реально  и спина сразу перестала болеть.  Буду благодарен за ответ. С уважением и благодарностью.
Добрый день Максим,рано закончили свои чистки,вам показали что на вас ещё есть негатив с того времени, когда вы жили в той квартире, недочиститься всегда хуже чем перечиститься,тот негатив который есть обычно набирает силу и все снова идёт снова по кругу, защита кстати встала,но думаю не совсем корректно подобрана
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: GretaFix от 21 сентября 2022, 20:23:37
Доброго времени суток всем! Помогите, знающие! Ставила на ночь " Ландыш".
Ночью снится большое здание с огромными окнами, открытыми. Я вижу через окно в небе большую планету, на которой начинается извержение вулкана. Клубы дыма и огня все больше, планета летит по небу и я понимаю, что лава может попасть на Землю. Знаю, что в здании со мной есть еще люди, кричу им:прячьтесь! В этот момент дым достигает меня через открытое окно и обжигает ногу. Когда дым рассеялся, я вижу на ноге два красных ожога, каждый со спичечный коробок. Но не болят.
Что может значить такой сон?
Обратка? Косяки? Я в растерянности.
Защит нет на вас, если и была то совсем никакая,к вам прилетело свежее воздействие и легло на вас беспрепятственно.

Bonadea

Добрый день!
Во время периода между чистками снилось:
Я стою, вокруг чёрный фон, будто ничего больше нет кроме меня и вдруг появляется какой-то белый светящийся сгусток энергии и образуя шар входит в мою грудь.
Как трактовать?

GretaFix

Благо дарю, ув. AgatakonraD! Плюсик Вам поставила. Ну, что ж, займемся подчисткой и защитами......Раз на ногу легло, значит снова закрытие дорог? Правильно рассуждаю?

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 22 сентября 2022, 13:10:30
Добрый день Максим,рано закончили свои чистки,вам показали что на вас ещё есть негатив с того времени, когда вы жили в той квартире, недочиститься всегда хуже чем перечиститься,тот негатив который есть обычно набирает силу и все снова идёт снова по кругу, защита кстати встала,но думаю не совсем корректно подобрана
благодарю вас за ответ. Я по рунами проверял, все чисто .только депрессия посл прошлых отношений. Защиту подберарал по рунам, подошла. Вторую только сутки назад поставил думаю что не встала еще. А вот защиту от родового негатива по вашему совету ставил думаю что стоит подновить. С благодарностью и уважением к Вам. Плюс в карму.

АgatаkonraD

Цитата: GretaFix от 22 сентября 2022, 13:53:09
Благо дарю, ув. AgatakonraD! Плюсик Вам поставила. Ну, что ж, займемся подчисткой и защитами......Раз на ногу легло, значит снова закрытие дорог? Правильно рассуждаю?
Какое то ЧМ воздействие сделали, можно продиагностировать вам,а можно смотреть сны дальше чтобы понять,+закрытие дорог сверху него налепили

Цитата: maksim25 от 22 сентября 2022, 14:34:26
благодарю вас за ответ. Я по рунами проверял, все чисто .только депрессия посл прошлых отношений. Защиту подберарал по рунам, подошла. Вторую только сутки назад поставил думаю что не встала еще. А вот защиту от родового негатива по вашему совету ставил думаю что стоит подновить. С благодарностью и уважением к Вам. Плюс в карму.
Честно я уже устала повторять, диагностика постоянно врёт во время чисток, так и если есть какой то остаточный негатив после них она никогда не показывает,новички постоянно делают одну и ту же ошибку бросая чистки раньше времени,а потом кусают локти,и снова заново чистятся!Самый чёткий и ясный показатель чистоты это сны,событийка,и чуйка ваша, если есть конечно она.Но, решать конечно вам!!!

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 22 сентября 2022, 14:58:12
Честно я уже устала повторять, диагностика постоянно врёт во время чисток, так и если есть какой то остаточный негатив после них она никогда не показывает,новички постоянно делают одну и ту же ошибку бросая чистки раньше времени,а потом кусают локти,и снова заново чистятся!Самый чёткий и ясный показатель чистоты это сны,событийка,и чуйка ваша, если есть конечно она.Но, решать конечно вам!!!
Уважаемая Агата. Я знаю. Я прекратил все чистки и через 3 дня продиагностировал. Не находясь под чистками. Большое спасибо за ответ. С уважением и благодарностью. П.с чистки уже начали до дыр зачищать. На всякий еще раз посмотрю.

АgatаkonraD

Добрый вечер уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста чистки стоят,.Я в школе сижу в классе моей классухи (она лепила на меня все подряд,и дочь кривая у неё) она и ещё с кем то из учеников сидит в зале самом где парты,а я сижу слева сбоку за широким столом и у меня 3телефона,1раскладушка, чёрная я её хлопаю,а 3мой, новый с которым я сейчас хожу,и у меня водичка в чем то налитая и я беру и его мою в ней,а потом думаю,ой а если работать не будет,я же все отверстия тоже промыла и начинаю его вытирать, совершенно не обращая внимания на училку и всех остальных, смотрю все вроде работает.Мамин,сон: Какая-то тетка принесла в мешках часть мусора и часть в цветных подарочных пакетах мусор, мама его не видела но знала что он есть там,эта тетка собрала его с тех улиц где мы жили раньше, вместе с колышками на которых они висели, мама думает колья надо назад будет отнести, мама думает тетка уйдет,и она себе пакеты эти подарочные заберёт, они чистые были все, тетка не ушла,и они вместе с ней положили все эти пакеты и мусор в один большой черный мешок, аккуратно, тут мама вспомнила что и в офисе был мусор (я думаю что подарки все,собраны которые подкладами были на помойку) Благодарю вас УВ Джастис за разъяснение и трактовку!!!

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 22 сентября 2022, 21:14:13
Добрый

Здравствуйте. Почистили каналы связи, информационные каналы, 3 чакру заодно. А по второму сну вы верно определили - подарки, подклады, негатив убрали.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 22 сентября 2022, 10:16:18
Здравствуйте. Хорошо, что не купили. Если был скид, а он, скорее всего, был как раз в те годы, которые вы указали, на семью/род, или, может, машина такая у кого была и это метка, то скид снялся, раз вы не взяли себе. Серое - кладбище, как трактуют многие, а я ещё добавила бы, что работа двурушника.
Здравствуйте, ув Джастис. Прошу помощи в трактовке.+++

Еду в метро, вагон полупустой. На сидении, которое на 3 чел, лежит мужчина в костюме, спит. Места есть, но почему-то сажусь  на край, у его ног. Еще какие-то женщины, по национальности курдянки/иранки/сирийки в вагоне, они выходят на какой-то станции с баулами. Гигантские сумки/мешки/тюки, больше метра по ширине, они их волокут из вагона. Их трое вроде было, одна сумка чуть не застряла в дверях, но потом выволокла она ее из вагона. Потом выхожу из метро через вестибюль, через огромные деревянные двери, по виду те, что на охотном ряду/красных воротах. Почему-то всегда езжу во сне в мск метро и всегда выхожу через эти двери. Еще во сне слово проскочило библиотека, может, как значение, что на судьбу влияли. Везде, где жил было метро, но снится это, может, связано с оператором/периодом. в прошлый раз, когда снилось церковное колдовство, название станции приснилось, на которой бывал редко, посмотрел фотки дверей - там стеклянные, но в том районе в шаговой доступности два кладбища и церковь.

В другом сне зашел в туалет. может, как в больнице по ощущению туалеты. одна кабина занята, стоит кто-то, охраняет/ждет. занята большая кабина, иду дальше в другую, которая поменьше, я там сходил и по мал и по больш. но когда вышел не знаю где оказался, мне какие-то девки как подростки губы помадой красили. у них в руках разные штуки для косметики. мне это не нравилось. и глаза пытались, хотели дальше меня красить, они мне говорили, что если меня полностью накрасить я буду как дамиано из группы малескин. бес какой-то. какой бред думаю, вообще не похоже. я это стирал с себя.

по первому, что-то родовое чистится, может привязан мертвяк, в ногах у него сел. он еще в костюме был. как мертвый или деловую соц сферу портили, он лежа три места занял. Cущи с баулами ушли из вагона хорошо, наверное. Возможно, делалось какое-то восточное колдовство типа джаду, на заказ. судя по возрасту этих дверей, старое по роду. часть негатива ушла, ушли они из вагона с сумками. по второму сну почистилось что-то на фин канале через кладбище, но мороки какие-то бесовские пытаются прицепиться.

Сон подруги:
Город неясного бело-серого цвета. Здания малоэтажные, разная форма/высота, беспорядочные пристройки/балконы/перила/окна. Образуют сплошную стену. Вхожу в одну из таких стен через серую дверь. Там холл в египетском стиле. Золотые панели с мелким рисунком, мраморный полированный пол из черных квадратов с ромбами из коричневых тонких линий. Откуда вошла - там ресепшн, за ним мужчина - высокий египтянин в египетской короне. Иду мимо и выхожу с другой стороны здания.
Попадаю на узкую улицу, которая слева заканчивается тупиком, справа ведет на мелкий открытый рынок, на лотках продают фрукты/овощи неважного качества. Вокруг меня появились еще 4 таких же ходока. Мы ждем, когда нам позволят вернуться обратно. С этим проблемы. Мы должны ждать и не высовываться. Ничего не покупать, чтобы нас на обнаружили по картам и не выдворили местные власти. Снимаю с себя одежду — серую футболку, черную куртку, черный рюкзак, затем надеваю его на голое тело, сверху футболку и куртку нараспашку.

Один из наших разговаривает с кем то. Его проведут, он злорадствует.
Я возвращаюсь к месту, где вышла на улицу, пробую несколько дверей, нужную нахожу не сразу. Толку мало — проход запрещен, теперь там камера наблюдения, потому впускают редко, по одному, там очередь теперь через туалет, что справа. Заглядываю, внутри человека три. Выхожу оттуда. На выходе лежит мелкая тигрица с двумя тигрятами. Все они раза в три меньше обычного. Кто — то начинает трогать тигренка, ему говорят — не лезь, она нападет. Нападает тигренок на меня. Вцепляется в правую ногу и висит на ней. Я забегаю в дверь напротив от египтеского холла, чтобы на меня не бросилась еще и тигрица мать, пытаюсь сбить дверью с ноги тигренка. Мешает вторая наружная дверь дома. Она красная изнутри, близко к внутренней и не дает выпихнуть тигренка наружу как следует. В итоге мне удается. Серьезных ран нет. Выходить не решаюсь, жду пока все утихнет.

у нее кладбище, новый слой, защиты на негативе. мне кажется, по египту может вольты какие-то, может, что-то из одежды, привязка есть.

unessenaya_vetrom

В перерывах между чистками снился человек, который в жизни "скрытый враг", под маской добродеятеля и друга наводит негатив всякого рода, возможно не сам как практик.

Он положил мне на стол большую пачку денег, когда увидел , что я стою рядом с его врагиней. Но в пачке были купюры малого достоинства, по 50, 100. Я ещё подумала, надо же, чтобы пачка казалась больше - размен сделал, жмот. Он дал денег с целью как бы откупиться от меня, как прощание, мол увидел с вражиной своей меня и отвращение почувствовал. Пробормотал и ушёл.

Ув.практики будьте добры, помогите с трактовкой.

Генералиссимус

Здравия.
Уважаемые помогите с трактовкой.
Одщая чистка с уклоном на замки и сущностей.
Снится мне -самолет горит сильно и тут гаснет следов огня нет беленький стоит и тут перевоплощается в дом .Я открываю белую дверь а там кишит светложелтое пламя красивое такое дыма нет везде пламя с завихрением,с права комната тоже объята пламинем и от туда выходит такой фраер-франт весь с иголочки одет по моде конца 19 начало 20 века цилиндр смокинг рубашка белая высокий ,если бы была борода  А.Линкольн 100%. смотрит на мене и идет ко мне ,я офигел ,что за тварь такая ,что не горит? закрываю дверь и держу ее чтобы это не вышло ко мне. Тут приземляется вертолет и мне показывают 2 меча ,бросаю держать дверь и кричу кому то- держи дверь сам ломлюсь за мечем хватаю его подбегаю ,а это существо уже вышло и превратилось в котенка с головой тигренка и его кто то прижал к земле , я отрубаю ему голову ,но выростает другая более уродливая, фторой раз офигеваю и вспоминаю,что в вертолете второй меч ,беру его ,а он весь кривоват от боев и на лезвии его (алюминьевый он) какие то символы не руны, смотрю на него ,а он тупой пару раз об шлифовочный камень провел острее он не стал и тут вдруг гвоздь я так понял это в гвоздь превратилось и по логике алюминевым клинком я не отрежу шляпку гвоздю стальному,но начинаю резать как по маслу головка опилилась гвоздь сам белый, а в нутри желтый. и тут мне голос говорит-смотри как ты четко отрезал голову и показывают мне тело без головы голова отрезана в окурат под основания шеи и кость шейная торчит и говорят они мне -на этой кости крипилась голова.
ну и все.
кто сможет пояснить сон ? если не трудно,
и что это за сущность такая бес,демон?
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Дочь Бога

Уважаемые практики , помогите с трактовкой 🙏 Провожу те же чистки .

——-Я лечу на самолёте , приземлилась и вышла в пункте назначения . На улице много людей и одна женщина, как она говорит я ей помогала , но я ее не знаю и помню ..... В благодарность она хочет сделать мне подарок , она торгует нижним бельём и привела меня к себе в магазин , чтобы я выбрала себе комплект белья . Белье все очень красивое , я выбираю . Это первый сон

———— сон второй . Я прихожу в кВ она находится на самом верхнем  этаже малоэтажного дома  ,в одной из комнат стоит гроб с моим покойным онкобольным другом . Вокруг него на стульях сидят люди, оплакивают ( есть традиция такая ) . Я смотрю на покойного у него перемотана голова какими-то чёрными тряпками , шарфами как чалма , далее один мужчина засыпает и падает в гроб на покойника и покойник открывает глаза , начинает дышать и поворачивать головой в разные стороны озираясь . Я это увидела и убежала пока он меня не видел .
Помогите растолковать    +

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 22 сентября 2022, 23:07:55
Здравствуйте,

Здравствуйте. Да, по первому сну, вы правы, мертвяк, но я думаю, это вообще на 3 чакру негатив, здоровье также мог задеть. Вышли - хорошо, сущи ушли с негативом также. Мертвяк ослаблен, надо проверять, уберёт ли его чистка полностью. Больница, даже если просто похоже, это кладбищенское воздействие на здоровье, а дальше согласна с вашей трактовкой, мороки и подчины бесовские.  Хорошо, что стирали и не нравилось, счищается. Да, у подруги закрытия с мороками и подчинами сильные. По мужской линии блага неважные. Просмотры. если была в Египте, могут период показать, когда негатив навели, или старый таким образом показывают. Сущи на закрытиях, тоже с мужской стороны, по отцовской линии этот негатив или мужчина наводил/заказывал. Сущь счистилась, но защиты, если стоят, нужно проверить, одна из них может мешать чистке или оговор может быть некорректный.

Добавлено: 23 сентября 2022, 12:01:45

Цитата: Генералиссимус от 23 сентября 2022, 07:16:54
Здравия.

Здравствуйте. Серьёзная сущь, на беса больше похожа, сомневаюсь, что так вот можно с демонами справиться. Он в кота превратился, а коты обычно бесовские сущности. В цилиндре ходит и Барон Суббота - дух загробного мира в Вуду, обычно в образе скелета. Мне такой снился в начале чисток, поэтому и сама стараюсь понять, что это было, но у меня он с длинными светлыми волосами был и симпатичный. Вполне возможно, что через Вуду и наводили этот негатив, тем более, символы незнакомые, хотя сущи Вуду мне снились серыми и с обтянутым кожей черепом.  И гвоздик - обычно делают через гвоздь с гроба, например, половое бессилие. Тут у вас и бесовское и кладбищенское может быть. 3 чакру зацепило негативом. Избавились от сущи - и хорошо.

Добавлено: 23 сентября 2022, 12:05:44

Цитата: Дочь Бога от 23 сентября 2022, 09:16:52
Уважаемые

Здравствуйте. Указание на негатив/переклад на лж. Сняли или нет, пока не понятно. Негатив ЧМ/закрытия на верхних чакрах. Негатив не счистился полностью и мертвяк с негатива может вернуться. Хорошо, что убежали оттуда, но надо держать под контролем  чистку.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Дочь Бога

Цитата: Джастис от 23 сентября 2022, 11:40:02

Добавлено: 23 сентября 2022, 12:05:44

Здравствуйте. Указание на негатив/переклад на лж. Сняли или нет, пока не понятно. Негатив ЧМ/закрытия на верхних чакрах. Негатив не счистился полностью и мертвяк с негатива может вернуться. Хорошо, что убежали оттуда, но надо держать под контролем  чистку.
Джастис , спасибо большое 🙏поставила вам + .
Джастис , скажите как можно расценивать сон , что чистка этих воздействий начата ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status