Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Эффект Манделы

Добрый день. Прошу помощи более опытных рунологов, т.к. сама я только начинаю работать с рунами. Иногда во сне я слышу голос. Один раз он мне сказал, что поможет мне(убрать крадник), но в следующий раз я сама должна, сказал, что я сама прекрасно могу его и поставить и убрать. В другой раз он спросил хочу ли я увидеть будущего мужа. Я согласилась. После чего я сразу ощутила вибрацию, а так же почувствовала и увидела как меня затягивает в воронку. Это состояние немнного напомнило мне выход в астрал. Меня куда- то "выбросило" и воронка закрылась. Дальше я видела все как обычный сон(мужчина говорил, что любит). Что за голос говорит со мной во сне? И что за портал выбросил меня в будущее. Кстати, показать будущего мужа была инициатива голоса, я не ставила никаких ставов на эту тему, этот вопрос меня не интересовал.

АgatаkonraD

Добрый день, уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста чистки стоят+отжиги+жилья.Я, в доме где раньше жили,во дворе с родителями,за мной приезжает парень на машине и я еду с ним на свидание, мы приезжаем в помещение свободное какое-то,слева в углу стоит будка охраны,там 2мужика, сидят,к парню с кем я была друг пришел,мы болтаем,из будки мужик 1ушел,я хочу умыться в будке там есть раковина,я пошла за полотенцем пришла а там уже очередь 4-5людей,я умылась после них,и хотела посидеть здесь в будке но мужик сказал нельзя здесь сидеть никому,я вышла в зал там парень с другом были и я легла куда то спать,и прямо засыпаю уже,он укрыл меня одеялом,а я заснуть не могу мы говорим,а я думаю тогда с парнем таким хорошим позн, сходила с ним на встречу,а он слинял из за негатива на мне,2ой, мужик ушел из будки,и пришла тетка его сменить, парень с другом делись куда-то,я поняла что хочу 🏠,я шла по улице,и думала как мне домой попасть,и тут увидела что отец приехал на грузовой машине сюда по делам,я ему крикнула,а он сейчас я это самое и поедем 🏠,я оторвала арматуру жёлтую от машины какой то и пошла по тротуару возле дороги,там ехал Бобик в нем было много детей лет10_13гдето,и увидев меня он остановился и они все: вот она,хватай её!и я вижу что глаза черные стали у всех,демоны,я подхожу к бобику и смотрю на них,и вижу себя ещё прямо со стороны,и мои глаза темнеют и делаются чёрными,и они так;Ой она сильнее нас!я отхожу от машины и щелкаю пальцами,и они все лопаются в машине,и вся машина внутри в клочьях мяса и крови,я иду дальше норм_я, захожу в магазин канцтоваров там тетка продавец,я вижу картинки с животными и покупаю их все,дала ей 3бум,10и50,руб, гляжу а слева висят открытки, такие мне жена брата отца дарила на 7лет(сожгла все давно) думаю до сип хор продают такие, выхожу на улицу,из пакета достаю белый парик, одеваю его чтобы меня не узнали,а то я же убила тех детей, будут наверняка искать убийцу, тут на дороге машины в ряд стоят,на светофоре я вижу от начала 2ю,машину отца и сажусь в кабину к нему,он берет мой пакетик и ложит его назад,а я ему:я парик одену потом,и мы едем отсюда по дороге.(Охраны на негативе на лж, понятно,а вот демон мой видно никуда не собирается, меня это беспокоит, получается он мне помог что-ли) Заранее благодарна вам УВ Джастис за помощь и разъяснение, ответа жду прямо с нетерпением!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Runa888

Доброго дня! Буду благодарна за трактовку сна.
Находилась под чисткой денежного канала. И вроде сон совсем простой и понятный, но все же не до конца. Снится что я пришла наращивать волосы, но эти волосы я почему то бросила в унитаз. Он забился, вода стала из унитаза выливаться. Я полезла прочищать, вытаскиваю волосы, унитаз прочистился. Но эти волосы я стала сушить и вроде как готовиться к наращиванию..
С унитазом все понятно вроде что канал прочистился. Но почему я его сама забила волосами, которые потом же и собиралась нарастить?

В реальности я кстати сняла нарощенные волосы после 10 лет наращивания и решила отращивать свои.

Дочь Бога

Цитата: АgatаkonraD от 16 сентября 2022, 11:23:15
Добрый день,ваши чистки прямиком вышли на родовой негатив,по линии вашей бабушки по отцу,негатив на лж с подкладом был сделан на вашу бабушку когда то какой то бабкой (она её знает,эта бабка была вхожа в её дом)этот негатив на вас и вашу сестру влияет,но на вас больше,верхние чакры от него страдают,голова,разум,чистка работает,вы убираете этот общий негатив на лж на вас с сестрой доставшийся от бабушки,но чистку лучше усилить,т к с подкладом она не справиться, яйца имеют многозначное значение, может и блага так вам показывают,а вот что у бабушки одно место голое это плохо, возможно есть на ней что-то на бедность,или разорение
Спасибо большое! Но есть ещё вопрос .
А может ли быть , то что я этот подклад одела и пошла к той бабке как обрат для ее рода или неё ?

Туманная

Цитата: Runa888 от 16 сентября 2022, 13:22:16В реальности я кстати сняла нарощенные волосы после 10 лет наращивания и решила отращивать свои.
Добрый день! Этой строчкой Вы сами ответили на свой вопрос. "Где деньги, Зин?"
Вы их спустили в унитаз.
Глупости лучше писать с большой буквы

Leia

здравствуйте, ув практики, ув Джастис.+ :-*
чищу отношения с мужем, защиты дома делаю.

1) к чему снится покупка любовной колоды карт. не манара декамерон, а романтическая.
в руках держала но не гадала на ней

2) снились Ким кардашян и кайне. Делали странный перфоманс.
ткань была как капроновые черные колготки, размером с плед.
Канье внизу сидел, Ким наверху, ладонями через ткань танцевали.
мне лицо Ким страшным виделось моментами, не некрасивым, а пугающим и жутким как в фильме ужасов.
во сне думала с какого ракурса ее снимают, чтобы получилось красиво. глазницы выступали. пустые, кожей обтянуты.
происходило все в театре, там еще три бабушки божий одуван одинаковые на вид, пели песни.

Они развелись. может бесовское c мороками на развод.

АgatаkonraD

Цитата: Дочь Бога от 16 сентября 2022, 14:22:31
Спасибо большое! Но есть ещё вопрос .
А может ли быть , то что я этот подклад одела и пошла к той бабке как обрат для ее рода или неё ?
Нет, обратки им не было ещё, подклад выявили, работы эти счищаются, показали что он перешёл от бабушки вашей на вас по крови и родству,а делался на бабушку вашу, все поняли теперь :)

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 16 сентября 2022, 13:03:05
Добрый день,

Здравствуйте. Да, какая-то сущь/подсёл помогла от сущей с негатива 10-13-летней давности или вам тогда столько было. Негатив на лж, возможно, по отцовской линии, также помощь и защиту по его родовой линии вам показывают. Крадники/негатив на фин.сфере, подчины с сущами.

Добавлено: 16 сентября 2022, 21:31:45

Цитата: Leia от 16 сентября 2022, 17:16:09
здравствуйте

Здравствуйте. Сильные морочные чары на вас, но тут не только бесовское, и кладбище тоже явно видно. На лж это, но и 3 чакру зацепило, а вот развод ли, не могу сказать, может, вы и правы. И ещё на внешность могли воздействовать. Карты, когда гадают - мороки, а вот новые - могут на новое в романтических отношениях указать, а могут и на покупку карт, например, но это только предположение. Может, вы сами кого-то хотите оморочить в сфере лж.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

S.P.Q.R.

Здравствуйте, ув Джастис. Буду благодарен за трактовку.+++

Силился, но не вспомнил деталей. Помню, фигурировало слово 'нищета', смутно плоды дерева, может, кислые сливы/кизил, карточка, но вообще все стерлось.
Потом показали желтый ламборгини. Он был припаркован так, что подошел к машине сзади, а машина находится под квадратным навесом, беседкой, как южные виноградники. И как подошел, от машины как из базы номерной идет информация, что машина 2019 года, но мне по сну кажется, что она гораздо старее, лет 6-10. Потом иду следом за водителем, какой-то парень в майке баскетбольной, и показали накачанные руки, вены на бицепсе видны были. Что-то на нищету делали? подновляли? по сну этот человек с авто был не то чтобы врагом, но чем-то инородным, недружелюбным.

другой сон был про профессора снова, я отсекался плотно. по ощущению это курортное место, но спокойное, приятное. я и он вышли из одного дома, ухоженный несколько этажей. никаких разговоров. вроде он через дорогу от меня с ребенком своим, подростком, может, с двумя. Возле меня тоже кто-то, но не ребенок, а девушка. смутно очень помню, потом я оказался поближе к воде, море вроде. И начал ругаться с этой девушкой, немного напоминала мою подругу, все сильнее скандал, потом наконец мы с ней поругались и разбежались, а я остался довольный, наконец я один, она отстала от меня.

здесь хорошо, что он через дорогу, разделение пошло. но у него сущи созданные им? я вообще не понимаю этого негатива от него, такой застарелый канал, что столько снится. сущь от меня отстала.

есть еще сны повторяющиеся на чистке. я в них вижу дома, в каких-то жил, какие-то незнакомые, но я блуждаю и хожу именно по подъездам, мрачным, темным, а помещения подъездов нереальных каких-то размеров, они с этажами, комнатами, ходами. как в какой-то слой сумрака попадаешь, там свалки предметов. и там люди встречаются.

Джастис

Цитата: S.P.Q.R. от 16 сентября 2022, 22:46:51
Здравствуйте,

Здравствуйте. Да, на нищету/блага делали, возможно, и крадники есть, родовой/семейный негатив. Могли подделывать. Мужчина может быть заказчиком или сущью на негативе. Да, у профессора сущи, как и в том классе, возможно, он с ними работает. А вот ссора с девушкой - это интересно. У вас рассорки, возможно, на одиночество что-то, от чего вы даже довольны, видно, под мороками/подчинами. Но сущь с этого негатива, и правда, ушла. У меня ощущение, что это та самая бесиха со вчерашнего сна. И профессор маячит снова, как-будто и не причём вовсе. Вообще, интересный персонаж. Может, и не делал ничего специально, а сущи его могут, но, на 100% нельзя утверждать пока. Сны повторяющиеся со зданиями - это программы, подъезды - каналы.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Лагус

Здравствуйте уважаемые практики. Пожалуйста помогите понять сон. Я сейчас занимаюсь чисткой родового негатива себя и дочери. Какие-то сны понятны, какие-то не очень. Поставила Чистку родового буквами и Снятие замков закрепов закольцовок буквами. В эту же ночь снится вереница снов. Запомнила первый, последний и еще один.
1. Снится территория как заводская и люди (мужчины) которые что-то делают не то. И я там нахожусь. Старший говорит давайте заканчивайте здесь и сожгите следы и ее тоже в расход. Один поливает по земле бензин из канистры и отбрасывает ее в сторну, прям рядом со мной. Я хватаю зту канистру, поджигаю ее и бросаю на политую землю, она вспыхмвает. Между мной и этими мужиками горит полоса онненная. Я бегу к звбору, перелазаю его. Старший кричит, что там перккрыли мне дорогу и поймали. А я за забором это слышу и вместо того чтоб бежать по дороге, где мкня схватят, пролазаю через гаражи, по крышам, через загородки и затаиваюсь. Потрм тихонько выхожу в город иду домой. Понимая, что чудом вырвалась и осталась жива.
Потом были еще сны.
Следующий сон: Я иду где-то, как в гаражном коперативве. Стоит бочка в ней жгут костер. Рядом трое мужчин. Я прохожу, они меня, вроде знают, я с ними разговариваю, они со мной. Потом кто-то говорит пошли. И я понимаю, что вроде не я это, вроде как я- это мужчина, это с ним говорят мужики и шутят.
Потом опять сны.
И последний сон:
Я на кухне у дочери моего мужа. Мы что-то разбираем из сумок. Она достает пластиковые 5 литровые бутыли. Я говорю, что хррошая вещь( воду набипать храеить ее на даче к примеру). Она предлагает пару бутылей. Возьми если надо. Я говорю ладно. Но не беру, а она их просто откладывает в сторону. И не ко мне ближе, а еще дальше от меня. Я во сне думаю, а нафиг они мне.
Понимаю, что первые сны по работе ставов. Мужчины- это бесы на охране, а я вроде оторвалась от них. Второй сон вообще не могу понять. А в третьем причем дочь мужа. Она правда не очень хорошая, завистливая на благополучие и меркантильна. Может паралельно зацепило инфу. Или просто образ подходящий для выражения.
Пожалуйста подскажите.
С благодарностью и уважением.
Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Norgril

Всём доброго дня! Уважаемый практики, призвала Фетча Черного Кота от Иннера, оговорила чтобы энергию брал от врагов и недоброжелателей, чувствую работает. Перед этим делала чистку Напалм 6 всё прошло отлично. Попросила Кота показаться во сне. Во сне приснилось я выхожу от какого-то важного человека (вроде адвокат) с кусочками мяса. А под ступеньками сидит больной, измученный котенок-подросток, черный. Я ему отдала  эти кусочки и ушла.
Фетч ослаблен? Как-то можно исправить? Или отпустить?

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброе утро! Кроме защит на себя работ не виду. Есть у меня родовой подселенец, поставлен кровным родственником, после попытки  избавиться от него, во сне приходил лишь один раз, показался, что вернулся ко мне. Сегодня приснился странный сон, пока понять не могу сути, помогите если у вас возникнут мысли по этому поводу.

Сон. Несу в руке огромный пакет, в пакете лежат полотенца махровые, голубого цвета. Захожу в баню. Баня большая, красивая из толстых бревен сложена, больше на сказочный теремок похожа. На мне одет горнолыжный костюм, куртка и штаны голубого цвета. Захожу в предбанник, за мной следом заходит  мужчина, красивый блондин, я захожу в помывочную и ставлю пакет возле печки, мужчина за мной, я развернулась к нему лицом, он стоит на меня смотрит, потом начинает раздеваться, на нем тоже горнолыжный костюм, но бирюзового цвета. Мужчина разделся до гола, тянет ко мне руки, прижимает к себе, я отстраняюсь от него, даю понять, что мне пора уходить, он начинает извиняться, что обидел меня, я даю понять, что его действие меня никак не обидело и  мне действительно пора уходить, хотя самой очень хочется остаться. Он спросил вернусь ли я снова, я ответила, что вернусь вечером.
Наступил вечер, я возвращаюсь в ту же баню. Горит печь потрескивают дрова, накрыт стол, на столе горят свечи и приготовлен ужин, в основном мясные продукты на столе. В бане никого нет, в душе сожаление, что я одна. Потом белый экран перед глазами и возникают по очереди три образа женщин, мне не знакомых, у всех глаза как пиявки впиваются в мой взгляд, я как бы движением головы отмахиваюсь от этих образов, они мне не приятны. Все женщины значительно старше меня, лет под 60-70. Просыпаюсь.

Буду рада любому вашему мнению. Заранее БлагоДарю. +
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

NanaRain

Доброго времени, уважаемые практики, помогите пожалуйста интерпритировать сон 🌼
Приснилось,что меня постригли почти налысо,а местами так и было,как у мужчин короткая стрижка,но когда ужасалась и трогала себя сзади ,увидела что позади ещё есть немного волос...во сне плакала сильно, и ещё волосы как не мои ,а детские такие жидкие и цветом похожи на волосы моего ребенка ,а та кто меня постригла говорит,ну вот так вышло (не знаю даже кто это был) и смеется.
А потом из-за спины выходит мама, и говорит, ну вот видишь ты же хотела постричься,вот и постриглась ,и начинает смеяться вместе с той,кто стригла...А я смотрю в зеркало и надеюсь что это когда-нибудь отрастает ..(В жизни очень длинные волосы).
После сон будто с каким-то мужчиной хочу пойти на свидание,но мы в моей квартире,мама и папа спят,и ребенок спит, я отказываюсь и говорю ,что ребенка не могу оставить,а он говорит,что все будет хорошо он спит крепко и что мы не надолго, и я согласилась,но перед этим (извините за подробности),зашла в туалетную комнату увидела чистый унитаз и по сделала там все малые дела..,и вроде мы уже вышли но слышу мамин крик, о том какая я дрянь и т.д. и я возвращаюсь,но кричит мама уже на папу,что я такой выросла...А потом момент из детства,во сне: как папа мне что-то купил ,а мама говорит,что я этого не достойна,что много мне дозволяет. (На деле папа и правда привозил,мне что-то не обычное,но я жила чаще с бабушкой,а не с ними,поэтому папа иногда меня баловал...но это не было чем-то сверхнеразумным,как пример :разрешил гитару мне купить и я долго занималась,или книги которые хотела).
И я проснулась, в работе стоит став *Стая Барабулек* и *Чистильщик*.
А ещё из ни откуда, клопы за ночь появились и покусали ребенка(

АgatаkonraD

Цитата: Лагус от 17 сентября 2022, 00:07:31
Здравствуйте уважаемые практики. Пожалуйста помогите понять сон. Я сейчас занимаюсь чисткой родового негатива себя и дочери. Какие-то сны понятны, какие-то не очень. Поставила Чистку родового буквами и Снятие замков закрепов закольцовок буквами. В эту же ночь снится вереница снов. Запомнила первый, последний и еще один.
1. Снится территория как заводская и люди (мужчины) которые что-то делают не то. И я там нахожусь. Старший говорит давайте заканчивайте здесь и сожгите следы и ее тоже в расход. Один поливает по земле бензин из канистры и отбрасывает ее в сторну, прям рядом со мной. Я хватаю зту канистру, поджигаю ее и бросаю на политую землю, она вспыхмвает. Между мной и этими мужиками горит полоса онненная. Я бегу к звбору, перелазаю его. Старший кричит, что там перккрыли мне дорогу и поймали. А я за забором это слышу и вместо того чтоб бежать по дороге, где мкня схватят, пролазаю через гаражи, по крышам, через загородки и затаиваюсь. Потрм тихонько выхожу в город иду домой. Понимая, что чудом вырвалась и осталась жива.
Потом были еще сны.
Следующий сон: Я иду где-то, как в гаражном коперативве. Стоит бочка в ней жгут костер. Рядом трое мужчин. Я прохожу, они меня, вроде знают, я с ними разговариваю, они со мной. Потом кто-то говорит пошли. И я понимаю, что вроде не я это, вроде как я- это мужчина, это с ним говорят мужики и шутят.
Потом опять сны.
И последний сон:
Я на кухне у дочери моего мужа. Мы что-то разбираем из сумок. Она достает пластиковые 5 литровые бутыли. Я говорю, что хррошая вещь( воду набипать храеить ее на даче к примеру). Она предлагает пару бутылей. Возьми если надо. Я говорю ладно. Но не беру, а она их просто откладывает в сторону. И не ко мне ближе, а еще дальше от меня. Я во сне думаю, а нафиг они мне.
Понимаю, что первые сны по работе ставов. Мужчины- это бесы на охране, а я вроде оторвалась от них. Второй сон вообще не могу понять. А в третьем причем дочь мужа. Она правда не очень хорошая, завистливая на благополучие и меркантильна. Может паралельно зацепило инфу. Или просто образ подходящий для выражения.
Пожалуйста подскажите.
С благодарностью и уважением.
Лагус.
Доброе утро,чистка ваша отделила от вас всю нечисть огненной полосой, чтобы она вам не могла причинить вреда, огонь её работа,вы оторвались от них и спрятались,вам показали сколько сидит подселенцев на родовом негативе, далее вы не вы,тут указание что на вас есть подселенец,и в вашем пространстве тоже, может сидят на охране негатива который на вас, скорее всего, дочь вашего мужа делала на вас воздействия на пустоту, бедность и чтобы дом был пустой чашей у вас, благополучия общего не было, хорошо что бутыли не взяли,в доме у вас есть подклад какой то от неё,я была внимательно все проверила, и почистила жильё от подкладов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status