Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

maksim25

Цитата: Джастис от 06 сентября 2022, 11:43:29
Здравствуйте. Негатив у вас по бабушкиной линии или период показан, когда там жили, старый. У вас сущь, думаю, что бес, но, может, и мертвяк, надо диагностировать. Энергию вашу ест, вот и пришёл за деньгами. Также может сидеть на негативе на фин.сфере. Досталось вам от него под мороками и подчинами. Но дальше уже видна работа вашей чистки, или защиты с эффектом чистки. Канал у вас есть, и с вас он может на мать перескакивать. У мамы возможен кладбищенский негатив, возможно, на болезни, но тут лучше уточнить, не один ли это тот же негатив и если это мамин негатив, цепляет ли он и вас. У вас деньги в кармане - энергии для чистки достаточно, а может, и улучшение фин.сферы не за горами, смотря на что чистки направлены. Телефоны взрываются - каналы уничтожаются. Бункер - на закрытия похоже или защиту на негативе, а вы дверь сломали, что хорошо. Женщина - возможно, мастер, интересуется вашими защитами. Хорошо, что ничего больше не рассказали.
Уважаемая Джастис благодарю вас за ответ, дополню кое что мама(она нас по глупости и загнала в долговую яму ) тоже умерла, по болезни. Тромб. То что бес был да ,знаю. То что дама уже не в первый раз она во снах и на защитах  бесы ... с благодарностью за ответ .всех благ.

Джастис

Цитата: maksim25 от 06 сентября 2022, 12:07:23
Уважаемая

Мама, возможно, тоже не просто так оказалась в долговой яме, а из-за этих негативов, раз чистки их высветили.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Смелая

Доброго дня!  :D
Ночью была на чужом участке вдоль ЖД путей, на нем высажены молодые саженцы яблонь,  так же было 2 взрослых дерева, сорвала  с каждого по огромному сочному яблоку и съела.  Хотела приобрести себе этот участок, стоил дешево (11 тыс), но денег на него не было.  Потом по нему проехал синий автобус с улыбающейся мне женщиной-водителем и часть саженцев раздавил, я развернулась и по стриженой траве (напоминает мемориал) пошла домой.
Яблоки, я слышала, к негативу, неприятностям? И остальное тоже интересно....
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

АgatаkonraD

Цитата: Смелая от 06 сентября 2022, 12:32:14
Доброго дня!  :D
Ночью была на чужом участке вдоль ЖД путей, на нем высажены молодые саженцы яблонь,  так же было 2 взрослых дерева, сорвала  с каждого по огромному сочному яблоку и съела.  Хотела приобрести себе этот участок, стоил дешево (11 тыс), но денег на него не было.  Потом по нему проехал синий автобус с улыбающейся мне женщиной-водителем и часть саженцев раздавил, я развернулась и по стриженой траве (напоминает мемориал) пошла домой.
Яблоки, я слышала, к негативу, неприятностям? И остальное тоже интересно....
Доброго дня,вам показали всю вашу родовую систему в целом и общем,в роду у вас будут хорошие перспективы и новые возможности появятся,и род вам даёт ресурсы в нужном равном количестве для вас именно,но что касается финансов они у вас строго ограничены, возможно потому что есть родовые крадники, либо энергия денег утекает из рода куда то ещё, либо кому то, Этот момент лучше тотально продиагностировать,но причина скорее всего идёт из глубины, причем те возможности и перспективы которые должны идти вам по праву кто-то портит и перехватывает, могу предположить,что у вас есть проблема с устройством на работу,или зарабатыванием денег, какая то женщина работает через кладбище и хорошо знает вас и вашу семью,и родовой негатив такого же направления на вас,что делает вам она похожий
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Смелая

Цитата: АgatаkonraD от 06 сентября 2022, 14:54:26родовые крадники, либо энергия денег утекает
Здравствуйте, да вы ясновидящая!  Всё у меня вроде хорошо, но денег нет от слова совсем, при том, что когда почищусь идут хорошим потоком - востребованный специалист + несколько источников дохода.  Крадник в Роду видела, но пока не успела убрать... очень трудно заставить себя чиститься, программу поставили на запрет чисток.

Работают на меня погостом и родные, и чужие, и все, как один, тянут из меня деньги/блага.   Увы.
Огромная вам благодарность!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

АgatаkonraD

Цитата: Смелая от 06 сентября 2022, 17:10:02
Здравствуйте, да вы ясновидящая!  Всё у меня вроде хорошо, но денег нет от слова совсем, при том, что когда почищусь идут хорошим потоком - востребованный специалист + несколько источников дохода.  Крадник в Роду видела, но пока не успела убрать... очень трудно заставить себя чиститься, программу поставили на запрет чисток.

Работают на меня погостом и родные, и чужие, и все, как один, тянут из меня деньги/блага.   Увы.
Огромная вам благодарность!
Благодарю, иногда бываю и ясновидящей,вам нужно блокировать и своих кровников и чужих от себя самой в первую очередь,и их закрывать от магии.С, меня тоже все и все раньше драли,но потом я всех упаковала, и если ни дай бог хоть одна тварь вылезет из ямы,прихлопну снова!Вам советую заняться ими вплотную

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемая Джастис, Уважаемые Практики.
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Поставила на квартиру и себя ставы на поимку родовых сущак и сущак-охранников (после поимки планируется уничтожение). На себя с оговором, что на меня перетягивает и на мне отлавливает и закрывает в ловушке всю живность, которая на маме (жечь их хочу на себе).
Мой сон.
Какой-то дом, забор, за забором стоит стол, за ним люди пьют-гуляют, стремные, вызывают во мне тревогу и отторжение - бесят они меня. Калитка приоткрыта, я сижу возле нее, наблюдаю за ними. Они приглашают меня за стол, я отказываюсь, говорю, что не пью. Один идет к калитке, как только из нее начинает выходить, его выворачивает и скрючивает в три погибели.
Как я понимаю, показали, что ставы отловили и закрыли товарищей.
Мамин сон. Она запомнила только кусочек.
Она во сне выбирала мясо на поджарку, ей пытались втюхать огромную голенку, она наехала на продавца, что на кой ляд ей такая огромная и что она будет с ней делать.
Купила она мясо в итоге или нет, она не помнит.
Если не в контексте чисток, то мясо сырое мы обычно сним к болезням.
А вот в контексте чисток с трактовкой затык ((
Моя благодарность и +++ за помощь.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Spakona

Добрый день, уважаемые практики, уважаемая Джастис!
Поставила став на уничтожение сущностей, оговорила что если с меня будут сбегать на мужа, то став также отлавливает и уничтожает сущей на муже.
Сон мужа.
В его сне он, его родня и я едем вместе на отдых в загородный дом с бассейном. Перед поездкой я снимаю деньги из банкомата.
Потом все вместе в бассейне, а рядом с бассейном есть кухня где можно готовить прямо находясь в воде.
Сам бассейн очень глубокий, а на дне лежат камни и среди них проросшие растения.
И тут он выходит из бассейна и обнаруживает пропажу своего телефона, а потом находит его в сумке у Авроры( мать бывшего гражданского мужа его сестры).
Про камни на дне бассейна это неактивный родовой негатив.
А вот про кражу телефона непонятно. То ли канал негативный оборвался, то ли эта женщина в чем то замешана.
На самом муже чисток никаких не стоит, но его затрагивает моя чистка от сущей( как я оговорила).
Признательна за помощь в трактовке!

Джастис

Цитата: Alexa1508 от 06 сентября 2022, 18:39:44
Доброго

Здравствуйте. Да, но они пока продолжают поджирать вас, хотя одного уже выворачивает. На чистках мясо тоже указывает на болезни, наведённые через порчельные программы, переклады, окормы. Или когда носят откупы мясные враги или сами сновидящие.

Добавлено: 06 сентября 2022, 19:21:56

Цитата: Spakona от 06 сентября 2022, 19:01:13
Добрый день,

Здравствуйте. Думаю, со стороны той женщины мог быть негатив, крадник, закрытия/блокировки информационного канала, может, не хотела, чтобы кто-то вмешивался в жизнь дочери, а бывает, клиентов/связи крадут, если есть, что красть, в зависимости от сферы деятельности. В любом случае, убрался канал негативный у мужа.

Alexa1508

Цитата: Джастис от 06 сентября 2022, 19:16:15
Здравствуйте. Да, но они пока продолжают поджирать вас, хотя одного уже выворачивает. На чистках мясо тоже указывает на болезни, наведённые через порчельные программы, переклады, окормы. Или когда носят откупы мясные враги или сами сновидящие.
Благодарю +++ за помощь! 🌷
Сновидящие с бесами не работают. А вот, работали ли предки с бесней и не задолжали ли "красавцам", не знаю...  🤔
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Spakona

Цитата: Джастис от 06 сентября 2022, 19:16:15
Здравствуйте. Думаю, со стороны той женщины мог быть негатив, крадник, закрытия/блокировки информационного канала, может, не хотела, чтобы кто-то вмешивался в жизнь дочери, а бывает, клиентов/связи крадут, если есть, что красть, в зависимости от сферы деятельности. В любом случае, убрался канал негативный у мужа.
Благодарю за ответ! +++
Эта женщина хотела скинуть своего внука( племянника моего мужа) на моего мужа, потому что этот ребенок родителям особо не нужен, а мой муж питает к нему очень теплые чувства.
Очень надеюсь, что действительно оборвался этот канал.

АgatаkonraD

Добрый вечер уважаемая Джастис растолкуйте пожалуйста, чистки те же,снова снится магазин магнит,в нём очередь стоит к кассе она одна,я иду тут в магазине в какую-то большую комнату там сидят две мои однокл,я с ними никогда не дружила,мы говорим с ними,а потом я начала хохотать да так что эхо было от моего смеха 2)За столом сижу я напротив училка изо моя, сбоку справа где то рядом моя подружка Женя стоит,я встала и прошла вперёд там шли две тётки спиной ко мне и у 1из,них была жопа голая,и я так думаю тут родителей все ждут типо как на собрание к училке,а мать чья то так припёрлась, дальше я иду к столу и пришел отец Жени и сел за стол к училке,он сказал ему 25лет(это не он,и ему далеко не столько) дальше у меня в руках был арбузик, мусор какой то и что то ещё,и училка мне говорит сходи в столовку за чем-то,я иду на мне черные брюки (я в школе в них ходила)и думаю надо их переодеть, захожу в столовку там на стене в ряд слева висят ремни тонкие,я кидаю свой мусор в урну,ложу что то туда где моют тарелки,и с арбузом иду к столу.Сегодня, проверила соседей,соседка одержима мной,а оказалось у них бесы есть свои родовые но ими никто не занимается,и они хотят чтобы я ими занялась,влилась в их семью, бред конечно,но что только не бывает, придется их всех запечатывать,они одни кстати из всех ещё не закрытие мной.А, канал в спине есть,да со времени школы он там, благодаря вам выскоблим и его.Заранее, спасибо УВ Джастис

Джастис

Цитата: АgatаkonraD от 06 сентября 2022, 19:54:13
Добрый вечер

Здравствуйте. Магазин обычно связывают с негативными программами/крадниками/перекладами. Сущей показали, возможно, на негативе на лж с воздействиями на голову, чтобы неадекватно вели себя, например, в каких-то ситуациях. Насчёт хохота - я как-то хохотала так, когда мне в руки договора попали от врагов случайно, они даже расстерялись во сне, но встречала трактовки о том. что хохот - это не серьёзное отношение к негативу, к которому надо быть внимательнее на чистке. Дальше кому-то из родительниц откатило. Тут в прямом смысле, может, на нищету делали или негатив на лж. Всех знакомых во сне диагностируйте. если интересно, причастны ли. Отец Жени может быть сущью от её семьи или другой Жени, например. Негативу лет 25 или вам было 25, когда навели. И снова Свадхистана, Вишудха и Сахасрара ещё. Блокировали 7 чакру, крали лж, а может, заодно и финансы. Подчины, возможно, от училки, необязательно этой, и что-то на деторождение. Выкидываете мусор - хорошо.

АgatаkonraD

Цитата: Джастис от 06 сентября 2022, 20:34:06
Здравствуйте. Магазин обычно связывают с негативными программами/крадниками/перекладами. Сущей показали, возможно, на негативе на лж с воздействиями на голову, чтобы неадекватно вели себя, например, в каких-то ситуациях. Насчёт хохота - я как-то хохотала так, когда мне в руки договора попали от врагов случайно, они даже расстерялись во сне, но встречала трактовки о том. что хохот - это не серьёзное отношение к негативу, к которому надо быть внимательнее на чистке. Дальше кому-то из родительниц откатило.
Благодарю вас, итак всех проверяю и блокирую, стала очень аккуратной вообще по жизни.Да, это вы точно подметили этому негативу 25лет, думала меньше.Отношусь,ко всему всегда серьезно,то что хохотала я меня как то удивило,Спасибо, огромное с меня+++++

S.P.Q.R.

Цитата: Джастис от 06 сентября 2022, 11:20:17
Здравствуйте.
Здравствуйте. Буду благодарен за трактовку.+
на чистках, обновлял защиты.
Захожу в парк, в том городе деревья высокие в реальности, густые леса. Там ледовая площадка. Кто-то занимается скайдайвингом, пролетали над деревьями. Потом оказываюсь в непонятном месте. Там был овощной склад или лавка, и концертный зал, по ощущению вокзал или придорожное что-то. Овощи валялись, я увидел дыни и говорю каким-то людям, может, попробовать, я их много лет не ел. Но на вид они все так себе, надо искать нормальное. И девушка какая-то говорит, не ешь, я поела и меня прихватило, почему-то показывает на свои брюки, на ремень, на эту область. я не ел. Еще с экрана со сцены Рамзан Кадыров что-то говорил, я думаю, да когда закончит, надо уходить, тихо ухожу, потому что он мог заметить через экран, что его не слушают.
зашел в туалет, ссал очень долго.
Смотрю в зеркало, у меня внешность другая. Там кто-то смуглее, карие глаза, волосы коричневые мелко вьются, и я видел с такой внешностью кого-то снаружи. еще человек загорал как в солярии или горах, след на глазах от очков. Но по сну мне кажется, что такое лицо тоже ничего, на олененка похож.
еще возле это постройки автодорога, через которую вроде собираемся перейти, но хотим там, где движение не такое. и вижу собаку большую, вдоль идет на противоположной стороне, беспокоился чтоб ее не сбили. на катке в коньках тоже вроде катался немного, но не понял, какой вид спорта был, не просто катание. по кадырову может кто-то из муслимов или арабов делал через шайтанов. так как мне снился около года назад сон, (я тогда перестал чиститься через недели две), что я с девушкой был в ресторане арабского типа на три этажа с винтовой лестницей, мы там не ели, ушли, мы были одеты в белую муслим одежду, ноги в воде слегка намокли, девушка присняла арабскую обувь кожаную без задника.

Сон девушки:
Бальный зал, с паркетом. Возле окон беговые дорожки. Тема Лебедев в бальной пачке, пуантах прыгает на дорожке, потом под звуки лебединого озера пытается натанцевать знаки или руны. Меня там нет, но подруга слышит, как я говорю, это не тема лебедев, это пародия из ролика, который я присылал. Дотанцевал до угла комнаты.
В углу комнаты лежит кучка золы. Он начинает ногтем ноги рисовать на ней символы/знаки/руны.
В середине рисует. Из двери появляется типичная балерина, настоящая. Ногой проводит через весь рисунок линию, как перечеркивает.

Потом он сидит перед камерой на стуле. Возмущается. Это высокое искусство, он хотел нарисовать лицо свое, показывает на картинке, как в снег макнешься. Начал рисовать нос, хотел дальше продолжить зубы, а она пришла и все сломала ничего не понимает в высоком искусстве.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status