Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой сна.
На М стоит чистка от родовых подселов.
Матери М приснился сон, в котором она находилась на ферме с коровами и работала внутри, убиралась, выполняла отчетную работу.
------------------------------
Возможно, что уборка и работа - это и есть работа чистки.
Раньше на ферме из сна мать М работала в реальности, пока эта ферма не закрылась. Возможно, что негатив тянется из того времени
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Zarinna

Цитата: Elfinium от 21 февраля 2022, 16:31:24
Мне тоже как-то подушка снилась, и практики говорили, что подушка=негативная программа. Да, позже был диагностирован переклад.
Добрый день. Прочитала ваш комментарий и вспомнила сон, который недавно приснился. Что я нахожусь в каком-то большом здании, в котором много комнат и все мебелью обставлены, точно запомнила, что во всех комнатах есть диваны. В этом здании со мной были ещё мама и сын (отца вроде не было). В комнате типа коридора на тумбе стоял что-то типа магнитофона. Я в него вставила что-то типа диска. Следующий эпизод, что мы собрались уезжать домой и я собрала свои вещи (несколько больших сумок, пиджаки или лёгкие куртки), отнесла их в свою машину, стоящую рядом с этим зданием и почему-то поставила их на заднее сиденье, а не в багажник. Потом вспомнила, что нужно вернуть в это здание какую-то подушку (по-моему красного цвета), ходила по комнатам искала куда надо отнести и в одной из комнат мне какая то женщина махнула рукой к себе и сказала «Давай сюда» и положила эту подушку на диван (прямой с оттоманкой зелёного цвета кажется и на нем уже лежали три подушки цвет не помню, но я тогда подумала, что эта красная туда по цвету совсем не подходит). Потом я пошла в тот коридор и достала диск из магнитофона и пошла к машине. В машине я подвинула вещи ближе к двери, чтобы все поместились, но когда поправляла то подумала, что тесно и хватает места только двум пассажирам (маме и сыну, а как же папа?). Но во сне было непонятно где он? С нами или его с нами не было.

Теперь думаю что всё могло значить? Подушку я отнесла в этот дом и отдала женщине. Негатив вернула? Подушка красная - негатив на личной жизни?  Что может означать диск? 
С уважением.

katuca

Цитата: Мирный атом от 21 февраля 2022, 11:29:54
По этим снам крадники не совсем и родовые. В первом случае, явно тянула бывшая жена брата, опосредованно через брата(может потому диагностика и показывала родовые крадники), но энергия утекала именно ей. В третьем, эта универ.подруга тоже тянула с вас. Много возможностей ушло(ассортимент конфет с пустотами)
2) Это явные мороки.
Мирный атом, здравствуйте!
Благодарю Вас за трактовку.
Да, я забыла написать, что не только родовые, но и бинарные каналы указывала, когда лила. Но, то что подругу эту и как позже выяснилось и "не подругу вовсе, а волка в овечье шкуре" зацепило. А до этого ставила ставы и ничем не не брало, а отливки цепанули и она засуетилась.

Про жену брата, я догадывалась. Мне, когда отец болел раком не понравилось, что у нее хватило наглости заявить, что родители им,т.е. ей и брату не помогают материально. Верх цинизма.

Про мороки не думала, больше показалось, что это сущности на канале родовом и они как раз мешают энергии и ресурсам от рода течь нормально.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики и мастера. Прошу помочь с трактовкой сна. И так после чистки от крадника и негатива на финансы обрыд уважаемой Деи, провела обряд от уважаемой Аманды на опойку денег.
И так сегодня мне приснолось, что я стою у зеркала в ванной комнате и вижу себя как бы со стороны похудевшую с талией (до родов)  живот есть, но меньше, чем в реале. И вижу такая вся свечусь улыбаюсь.
Я так понимаю, работы начались? или я ошибаюсь.

irinavasileva62

Добрый день.
Чищу себя.

1. Я с сыном, именно его не вижу, знаю что ребенок со мной. Началась война, хаос, стреляют . Всех куда то эвакуируют, еду в электричке светло , напротив меня сидит молодой мужчина , чувствую хочет убить забрать моего ребенка , именно ребенка, мне же, он опасности не несет. Идет упоминание чисел 4 и 5. от этого мужчины.  Видя мои переживания сына не трогает, оставляет мне. Переключается картинка, также война , только сына у меня нет, его кто то забрал и увез, где он я не знаю. Хуже всего понимание, от того что могу никогда его не найти, не знаю где он куда увезли. Сильная боль .   - предполагаю избавилась от сущности что ела меня забирая силу 4, + подавляла.

2. PS практика которая по мне долгое время работала зовут Н. ( лично не знаю живем в разных городах, знаю лишь имя и примерные +\- о ней). Примерный сон уже был, снилась знакомая Н. (тезка практика) мать этой же знакомой, с именем П. ( П.  это покойница, с кем практик наработала связь, ставит ее на защиту порч), только в этот раз во сне еще присутствовала сестра знакомой Н., Катя ( этот персонаж в моем сне в первые).

Хожу вокруг своего многоквартирного дома, где выросла. Хожу по подъездам они закрыты , в поисках карт таро ( ищу что то конкретное), уже вечер темнеет но не ночь. Проникаю в 3 подъезд, захожу с кем то, потому что двери металлические. Оказываюсь в квартире знакомой Н. дома ее мать и сестра. Они все живут в однокомнатной квартире. МАть ее П. спит, еще думаю чтобы не проснулась, мы галдели и смеялись. Сама знакомая Н. почему то ходила в штанах и с голым торсом - грудью, сама женская грудь у нее отсутствовала, передо мной была не женщина а подросток-ребенок, с недоразвитыми женскими органами это привлекло мое внимание. Я стала собираться, нужно уходить. Сестра знакомой ( практика) Катя сунула мне гостинцы шоколадные конфеты в обертке что лежали в салафановом пакете, их было не много, я ее удивилась конфеты достаточно дорогие, хоть у К. !возможно! и день рождение был, на конфеты она потратилась. Мать их не проснулась спала и ничего не слышала.
- этот же сон не понимаю

nata-angel

Доброе утро, уважаемые практики, вчера поставила несколько чисток на себя на финансовый канал:
1. Я на съёмной квартире с подругой сьежаем, стук в дверь мы боимся открыть дверь и переживаем кто там   а мои коты открывают дверь и приносят нам коробку, в коробке электропечка, 3 ножа и щётка для масла, и фото того кто подарил М. я его знаю он вроде ко мне клялся на работе, говорю это нормальный М.
2. Я на работе есть секретарша и начальник, начальника убивают, секретарша собирает свои вещи, и говорит мне теперь ты тут работаешь а я ухожу, приходит жена этого начальника и начинает кричать.
Еще что снилось   но ккк проснулась вылетело из головы, очень смущают эти ножи в подарке.
+++

Татьяна К.

Здравствуйте. Подскажите пожалуста ответ на сон под чисткой.
1) Снится фарфоровая чашка, старинная. Вся грязная, без ручки. Я думаю, какая же она грязная! Нужно её отмыть. Чищу её, смотрю, а вместо чашки кружка жестяная. Такие в походы берут. Но чистая. Я так понимаю, что чистка идёт. Но вот жестяная кружка что значит?
2) Я иду по улице, впереди меня машина стоит с открытыми дверями. Я оборачиваюсь и вижу, на меня бульдог бежит, белый с коричневыми пятнами. Я заскакиваю в эту машину и закрываю дверь. Бульдог сёл и сидит возле машины. Я начала смеятся. Потом вышла из машины. Это значит, что чистка отработала, что машина стоит?
Спасибо.
Крылья - это жизнь, летайте без границ!

Медуза

Тоже прошу помочь) Снимала кривую кладбищенскую защиту, косяки в работе.
Снится мне сначала, что я заселилась в комнату в школе, жила там с кем-то, а потом съехала.
Затем вижу своего дядьку (его жена колдует на меня), он наезжает на меня, говорит, а почему ты универ не закончила, а? Я ему говорю, а ты видел цены на учёбу в Москве? Он отвечает, могла бы и на родине учиться, тут обучение стоит 30-40 тысяч в год. И я такая во сне, да, мол, а что, так можно было? Тогда пойду учиться. И про себя думаю, можно где-то возле Москвы поучиться, например, в Твери.
Если про заселение и выселение из школы мне понятно, сняли с меня защиту эту, то о чем речь дальше идёт? Не могу понять вообще.
Просто, когда я косячу в работе, мне снится, что я не сдала экзамен. Но и опять же школой кладбище снится, а универ? Я так понимаю, я что-то не доделываю, что ли? Или какие-то привязки от дядьки по 3 и 4 чакре? В общем, прошу мнения со стороны, путаюсь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Маверик

Цитата: Медуза от 22 февраля 2022, 12:20:14
Тоже прошу помочь) Снимала кривую кладбищенскую защиту, косяки в работе.
Снится мне сначала, что я заселилась в комнату в школе, жила там с кем-то, а потом съехала..
Просто, когда я косячу в работе, мне снится, что я не сдала экзамен. Но и опять же школой кладбище снится, а универ? Я так понимаю, я что-то не доделываю, что ли? Или какие-то привязки от дядьки по 3 и 4 чакре? В общем, прошу мнения со стороны, путаюсь.
Здравствуйте! Просто Вам нужно подтянуть свои знания в магии. Универ - это обучение, Вам не хватает именно знаний. Про школу и рядом был кто-то - это Вы при неправильной работе подцепили полселенца. На Родине - скорее подтянуть род надо ещё.
Не консультирую

Медуза

Цитата: Маверик от 22 февраля 2022, 12:34:26
Здравствуйте! Просто Вам нужно подтянуть свои знания в магии. Универ - это обучение, Вам не хватает именно знаний. Про школу и рядом был кто-то - это Вы при неправильной работе подцепили полселенца. На Родине - скорее подтянуть род надо ещё.
Здравствуйте, спасибо, да-да, снимала и покойника и защиту, дело рук своих кривых.
Тогда получается, есть родовая проблема по 3 и 4 чакрам. Спасибо большое.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

PaulineSher

Здравствуйте. Делала этот став на снятие блоков,развитие ясновидения и получение знаний.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30503.0.html
Приснилась какая-то несуразица.
Как это можно растолковать?
(Я новичок,серьёзных работ ещё не проводила)
Сон:я и ещё 2 знающих человека выполняем ритуал на кладбище. Оставили дары хозяину и хозяйке. Дальше обходим  3 могилы,ставим на каждую свечу и что-то читаем ,оставляем.Желание  у каждого своё(Причём мое-мирское).
По ощущениям,что я не успеваю за ними и плохо выучила оговор.
+ лично от себя не купила ничего для хозяев,надеюсь на то,что после ритуала забегу в магазин и донесу. Ещё и бюджет ограничен.
Не могу нормально сосредоточиться,масса вопросов во время работы возникает «а можно ли доносить?», «а не будет ли некропривязки?», «а слышат ли меня?», «точно доносить надо от себя   или совместного дара( в который я нифига не вложилась),хватает?»
Причём во сне чувствую,что слышат,но вопрос остаётся.

Самое интересное,что в жизни мне не свойственны такие  сомнения. Всегда все четко и пока не разберусь в вопросе не приступаю. Нет тараканов которые мешают состредоточиться.
Понятия не имею,как это можно толковать.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой сна.
На М стоит чистка от родовых подселов.
М приснился сон, в котором он находился в университете. Он сидел в аудитории, в ней был только преподаватель. Преподаватель попросил М сходить и позвать другого преподавателя из другого кабинета, но сразу через несколько секунд сам идет к другому преподавателю. Затем сон поменялся: М уже стоит на улице, М немного кашляет, у него болит горло, рядом проходит какая-то девушка молодая, как будто она впервые в университете. Она спросила не М, а вообще, где находится банк. М говорит ей, где находится банк, но делает это с трудом, т.к. что-то мешает в горле и голос получился не очень громким.
------------------------------------------------------
Возможно, что горло и кашель - была затронута чакра Вишудха, возможно, что затронуты программы подсела, которые направлены на отторжения социума (у М нормально не получается разговаривать с девушкой)
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Туманная

Цитата: PaulineSher от 22 февраля 2022, 16:47:26
Здравствуйте. Делала этот став на снятие блоков,развитие ясновидения и получение знаний.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30503.0.html
Приснилась какая-то несуразица.
Как это можно растолковать?
(Я новичок,серьёзных работ ещё не проводила)
Сон:я и ещё 2 знающих человека выполняем ритуал на кладбище. Оставили дары хозяину и хозяйке. Дальше обходим  3 могилы,ставим на каждую свечу и что-то читаем ,оставляем.Желание  у каждого своё(Причём мое-мирское).
По ощущениям,что я не успеваю за ними и плохо выучила оговор.
+ лично от себя не купила ничего для хозяев,надеюсь на то,что после ритуала забегу в магазин и донесу. Ещё и бюджет ограничен.
Не могу нормально сосредоточиться,масса вопросов во время работы возникает «а можно ли доносить?», «а не будет ли некропривязки?», «а слышат ли меня?», «точно доносить надо от себя   или совместного дара( в который я нифига не вложилась),хватает?»
Причём во сне чувствую,что слышат,но вопрос остаётся.

Самое интересное,что в жизни мне не свойственны такие  сомнения. Всегда все четко и пока не разберусь в вопросе не приступаю. Нет тараканов которые мешают состредоточиться.
Понятия не имею,как это можно толковать.
Добрый вечер! Став на снятие блоков ставили, вот и показали Вам, что блок "уверена во всем" всё-таки имеется.
Глупости лучше писать с большой буквы

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 22 февраля 2022, 08:01:14
1. Я с сыном, именно его не вижу, знаю что ребенок со мной. Началась война, хаос, стреляют . Всех куда то эвакуируют, еду в электричке светло , напротив меня сидит молодой мужчина , чувствую хочет убить забрать моего ребенка , именно ребенка, мне же, он опасности не несет. Идет упоминание чисел 4 и 5. от этого мужчины.  Видя мои переживания сына не трогает, оставляет мне. Переключается картинка, также война , только сына у меня нет, его кто то забрал и увез, где он я не знаю. Хуже всего понимание, от того что могу никогда его не найти, не знаю где он куда увезли. Сильная боль .   - предполагаю избавилась от сущности что ела меня забирая силу 4, + подавляла.
да, убрали сущностей с семейного канала. Война - это маг война, при чистках часто бывает, когда идет тотальное уничтожение чужих сущностей, в тч и защитных другой стороны.

Хожу вокруг своего многоквартирного дома, где выросла. Хожу по подъездам они закрыты , в поисках карт таро ( ищу что то конкретное), уже вечер темнеет но не ночь. Проникаю в 3 подъезд, захожу с кем то, потому что двери металлические. Оказываюсь в квартире знакомой Н. дома ее мать и сестра. Они все живут в однокомнатной квартире. МАть ее П. спит, еще думаю чтобы не проснулась, мы галдели и смеялись. Сама знакомая Н. почему то ходила в штанах и с голым торсом - грудью, сама женская грудь у нее отсутствовала, передо мной была не женщина а подросток-ребенок, с недоразвитыми женскими органами это привлекло мое внимание. Я стала собираться, нужно уходить. Сестра знакомой ( практика) Катя сунула мне гостинцы шоколадные конфеты в обертке что лежали в салафановом пакете, их было не много, я ее удивилась конфеты достаточно дорогие, хоть у К. !возможно! и день рождение был, на конфеты она потратилась. Мать их не проснулась спала и ничего не слышала.
вас иногда так интересно читать, практик такой то, мать ее такая то, как детектив. ))
По сну: эта Н видать вам сущ (порчу из 1 части) и прицепила, у Н защита слетела (голый торс, мертвячка - погостная защита - спит), но есть еще какая то ставленная  (было др) - сестра, она выдала вам подозрительные конфеты (морочный целофан), чтобы отвязаться от вас. Но судя по началу, эта Н. вас морочила и блочила вам способности (ваши поиски в потемках карт таро), так что чистка врубилась в морок и защиту Н  и забуксовала.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Fimida

Цитата: GreatLady от 29 апреля 2021, 21:13:20
Уважаемые Практики!
Помогите,пожалуйста, расшифровать сон!
Сделала переклад на одну даму и ночью она мне приснилась с огромным черным синяком вокруг левого глаза и на всю щеку. И на мне рассказывает, что ее ударил сильно муж во время ссоры( по жизни у неё хорошие отношения с мужем!)
Это значит, что моя работа запустилась?
С уважением и благодарностью!
здравствуйте . Ставила став чистку с разрушением замков и каналом . Став на ночь положила рядом на подушку. Во приснился мч , сон очень туманной, не чётки . Что делал не поняла , да и собственно не столь для меня важно . У меня вопрос если приснился не четко , значит его работа с непроглядном? Или как это понять?
Не наколдуешь, не проживешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status