Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Доброго времени, уважаемые практики.

Прошу помощи в трактовке сна.

Обращалась к Роду.

1. Снится папа (умерший), мама (жива), я. Обычная жизнь, какие-то работы выполняю бытовые. Папа даёт денег. Но понимание, что деньги мной заработаны. Мама говорит: дай мне 50 рублей! И следом за ней мент (который сидит позади нее, почему - непонятно): И мне дай 50 рублей.
Деньги даю обоим. Маме с возмущением, менту обречённо. Папа на все смотрит молча.

Идём с родителями по улице. стоят по сторонам деревянные летние домики в два-три этажа. Новые. Иду-думаю, что такой можно прикупить, недорого и прикольно.

2. Едем на КАМАЗе с папой за ягодами. Он за рулём. В кабине ещё мама.

3. Идём по улице города уже с ягодами. Ведро красное пластмассовое несу я. В нем немного ягод, снег, сверху сухая трава - каша снежная. Две встречные тетки заглядывают в ведро. Я встряхиваю траву и под ней красивые крупные ягоды смородины - красной и черной. Родители ушли далеко вперёд. Я думаю: на дворе июль, да, холодный, но почему этот снег в моем ведре?

4. Я на работе. Там есть кровать. Из-под нее достаю кучу яичной скорлупы, несу в мусорное ведро. В это время заб егает бывшая коллега и дает мне конфету (типа у нее день рождения). С непониманием смотрит на скорлупу.

Из этих отрывков мне понятно, что снег- негатив, мент - бес на охране. Деньги - откуп требуется, не понимаю.
Но в то же время скорлупа обнаружена, значит почистим.

Благодарю за трактовку.

Энке

Цитата: Рыжая AiЯ от 24 февраля 2022, 07:52:58
На вопрос, как работает став ночью приснился сон.
1. Прихожу в кафе (свое, долгое время не могу открыть, все время встречаются непредвиденные обстоятельства), там сидит целая делегация людей во главе с молодым человеком, я так удивилась, что они делают в закрытом на ключ помещении.
2. В этом же кафе, кормлю эту же делегацию, принимаю заказы, сама готовлю, заказов много, сначала пугаюсь, потом начинаю искать продукты, все в наличии и вроде все успеваю выполнить и даже время остается.
нужна отдельная чистка этого помещения в реале (ромашка с оталом, сыщик), у вас на нем много вампирских подключек, куда уходит ваша энергия. Целую делегацию кормите.
3. Это же кафе, нанимаю пиар менеджера, берем еще один зал, сначала народу не много, но потом приходят люди и постепенно заполняют зал и появляется еще зал для танцев.
возможности несмотря на негатив открываются
4. Я модель, демонстрирую украшения, очень дорогие с камнями большими и шубы, меха, то на подиуме, то как статуя на пьедестале, просто меняю позы.
много зависти к вам и много негативных посылов (украшения), также на вас есть каналы по сливу негатива на вас, отводы чужого негатива на вас (шубы).
Защиту себе тоже поставьте.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

vasilisa_ya

Уважаемые практики, очень нужна трактовка нескольких кротких снов во время чистки Славены снятия крадников и перекладов. 1.Пробралась в офис, и из коридора увидела что в соседнем несколько человек общаются, удивилась что  вообще проникла в него и осталась незамеченной. Свой кабинет осматривала с удивлением . Как я здесь очутилась. 2.На пляже в песке спала и положила руку на голову мужчине с усами. Поняла это и ушла. А они проснулись с женой, встали. Видела их издалека.
3.Была в общественном туалете на том же пляже. Бежит тетка за мной  и говорит - вы забыли вещи. Смотрю куртка джинсовая в туалете. 4.В офисном кабинете разговариваю с мужчинами и веду себя очень вольяжно. Чувствую себя как дома, решаю вопросы , громко разговариваю, вся деловая ,заказываю дерзко кофе у секретаря. А потом внезапно расчехляюсь и говорю - ой, я тут не сильно раскомандовалась в первый рабочий день?  Они говорят , что нет,  всё Окей, продолжай. Спасибо всем за помощь +++

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой снов.
На М стоит чистка от родовых подселов.
М приснислось несколько снов.
1) В первом сне М и еще несколько людей стоят на каком-то корабле, который плывет по воздуху на очень большой высоте. Внизу находится вода голубого и бирюзового цвета. Затем почему-то всем приходится уйти с корабля, упав в воду. М тоже это делает и начинает падать вниз к воде, но, так как М не умеет плавать, то боится воды, но он пролетает за границу воды и влетает внутрь прямоугольника из металлической проволоки с шипами. М от высокой скорости полета несколько раз влетает в разные стороны сетки, затем М пытается руками зацепиться за проволоку и в итоге останавливается и приземляется на землю внутри прямоугольника из металлической проволоки с шипами.
Возможно, что корабль - это чистка. Пришлось упасть - сопротивление работе чистки. Прямоугольник с шипами - возможно, какое-то закрытие.
2) Второй сон был несколько фантастический, т.к. в нем был главный персонаж из одного известно фантастического сериала. Рядом с входной дверью в родительский дом М на земле находится что-то черное, которое всасывает в себя людей. М в этом сне просто наблюдал за всем. Это черное нечто на земле ползет в сад и направляет к тропинке, ведущей к бане. Сверху черное изменяет цвет на серебряный. Сверху на это нечто светит солнце. Персонаж из сериала говорит, что здесь никакой опасности нет и что это нечто высвобождает какую-то магию.
Возможно, что персонаж из сериала - это защитник, помощник. Нечто высвобождает магию - возможно, что высвобождается сила из Рода.
3) В третьем сне М вместе с еще 2-мя людьми на каком-то транспорте едет на высокой скорости ночью, по дороге, освещенной фонарями. За ними гонится какое-то существо. Позже это существо догнало их, но самих их не тронуло, а транспорт по видимому сломался. А М с теми 2-мя людьми пешком продолжают идти дальше и доходят до двери, где написано конец игры и М нажимает на кнопку на ней.
Сущность - подсел. Поломка транспорта, нажатая кнопка на двери "Конец игры" чистка перестала работать.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Джул

Цитата: Туманная от 24 февраля 2022, 08:14:14
Доброе утро!
Не знаю, что чистите, но после прочтения вашего описания пришла мысль о кровосмешение . Голубая простынь - это благородные корни, но были близкородственные браки - находящие друг на друга пятна крови. Застирывание крови и не результативное действо может говорить, что растворенность крови близких родственников невысокая.
Если написала лишнее, извините. Так вижу.
Добрый день! Благодарю за Ваш ответ.
По слухам передающимся из поколения в поколение(из тех родственников, кто ещё жив, никто в то время ещё не родился и правда это или нет неизвестно) у меня по отцовскому роду прабабушка в какую-то войну(в 1900-1930г.г.) похоронила мужа и осталась с 4-мя маленькими детьми на руках. И она,чтобы прокормить детей, завела роман( по другой версии вышла замуж) с каким-то мужчиной из знатного рода(по слухам, чуть ли не наследный принц, а возможно и вообще какой-то восточный принц) и родила от него мою бабушку по отцу. После какой-то войны в 1900-х годах мой прадед вернулся к себе на родину(на какую никто не знает). Прабабушка почему-то записала мою бабушку на фамилию умершего мужа и дала отчество умершего мужа(хотя родила бабушку через 2 года после смерти мужа) и о родном отце моей бабушки(моем прадеде) ничего не известно - ни имени, ни фамилии, ни возраста, ни откуда он. В общем история покрытая тайной. Но внешность у моей бабушки как у восточной красавицы была(она давно умерла) - высокие скулы, черные густые блестящие волосы нижу пояса, зеленые глаза, невысокий рост, фигура песочные часы... Как Шахерезада :D...

Так что, возможно, и был кто-то в роду голубых восточных кровей, а там часто на близких родственниках женятся для объединения капиталов. Я по ветке прадеда вообще ничего не знаю и узнать нереально.

Туманная

Цитата: Джул от 24 февраля 2022, 17:36:14
Добрый день! Благодарю за Ваш ответ.
По слухам передающимся из поколения в поколение(из тех родственников, кто ещё жив, никто в то время ещё не родился и правда это или нет неизвестно) у меня по отцовскому роду прабабушка в какую-то войну(в 1900-1930г.г.) похоронила мужа и осталась с 4-мя маленькими детьми на руках.
Благодарю за ОС! Интересная история!) Если версия может являться ключом к решению текущих задач, то можно раскапывать историю и уточнять детали. Но сны, как информация оттуда , без специальных усилий чаще спонтанный поток деталей прошлого, будущего, своего, чужого, реального , параллельного и системы не найти, если не заниматься целенаправленно только этим.
Глупости лучше писать с большой буквы

Джастис

Цитата: romanChick от 24 февраля 2022, 16:56:40
Доброго времени суток.

Добрый вечер. По первому сну, чистка идёт и убирает родовых подсёлов, но закрытия имеются. По второму сну, я бы проверила на негатив место рядом с дверью родительского дома, если это возможно, а также всё это место до бани, думаю, стоит почистить, если до сих пор не чистили. А про третий сон - чистка вполне могла справиться и вычистить негатив, завершив работу, или её нужно подновить, поэтому этот момент лучше диагностировать. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

nata-angel

Цитата: nata-angel от 22 февраля 2022, 12:06:21
Доброе утро, уважаемые практики, вчера поставила несколько чисток на себя на финансовый канал:
1. Я на съёмной квартире с подругой сьежаем, стук в дверь мы боимся открыть дверь и переживаем кто там   а мои коты открывают дверь и приносят нам коробку, в коробке электропечка, 3 ножа и щётка для масла, и фото того кто подарил М. я его знаю он вроде ко мне клялся на работе, говорю это нормальный М.
что снилось   но ккк проснулась вылетело из головы, очень смущают эти ножи в подарке.
Добрый вечер, все ещё актуально
На следующей день пришёл покупатель М. И часа 2 выносил мозг по фото не похож но очень хотел вывести на эмоции
Ещё очень сильно стала ударяться и резаться, если падаю то до крови разбиваю, не могу понять Силы хотят моей крови или просто нужна благодарность отнести

Planeta

Цитата: Туманная от 24 февраля 2022, 07:30:15
Доброе утро! У Одина два ворона. И один мыслящий /Хугин, а второй помнящий /Мунин. Так что скорее всего воронёнок это не птенец первого, а олицетворение размера памяти. Что-то Вы не помните относительно вашей истории. Тетка кормит его семечками - создаёт свой вариант истории, может быть сплетни или события на свой лад. Такие, какие ей больше подходят .
С почтением!
Я тоже подумала, что воронёнок - это Мунин.

Zarinna

Доброе утро. Неделю назад провела обрядовую чистку с защитой и все было хорошо, пошли маленькие позитивные изменения, а 22 февраля попала в аварию и на работе пошли проблемы.  В ночь с 22 на 23 снились сны. Мы с мамой идём  из дома (на самом деле у нас другой дом) и нам вслед выйдя на порог моя родная сестра кричит нам что-то типа: «а что у вас так грязно в доме?». Я маме это сказала, мы с ней переглянулись и идём дальше, зашли куда-то типа в автобус, куда-то ехали. Следующий эпизод: я сижу  на присядках в каком то помещении типа сарай, в нем по центру что-то стоит типа журнального стола, а вокруг ходят немного птицы (точно не помню, кажется куры и утки). Я достаю из кармана белое куриное яйцо и кладу его на пол. К нему сразу же прибежала молодая утка , посмотрела на него и стала яйцо под себя клювом подвигать. Потом я смотрю и вижу рядом со мной ходят два маленьких утёнка. Я так обрадовалась, взяла одного на руки и говорю кому-то: «Смотри утята, значит у нас утки будут!» и подумала про себя, что разведём уток.  Следующий эпизод: я держу на руках грудного ребёнка и по-моему он сосёт мою грудь. Иду по зданию, захожу в какой-то большой зал , типа кафе или ресторана, который весь заполнен столами со стульями. Я иду по нему и высматриваю свободный столик, но все оказались заняты. Я тогда куда то дела ребёнка (не помню куда) и стала у входа в этот зал и смотрела не освободится ли какой-то столик. Пока стояла опёрлась на какую-то перегородку, а она слабо держалась и стала шататься когда я на неё попиралась.
С уважением.

Felice168

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сон понять. Приснилось, что я иду с друзьями, и на землю с неба летит то ли спутник, то ли метеорит. Мы шли ночью, и от этого нечто зарево. Мы ложимся на землю, это падает. Грохот, взрыв. Мы встаем, вокруг все в зареве, и вижу, что в земле торчит вот это. Огромный шар золотого цвета, в котором какие то картинки меняются, типа фотографий. И мне не страшно, наоборот, думаю как же круто. А шар очень красивый, в нем это зарево отражается... Сон приснился после того, как была сделана рассорочная работа на одного негодника.

AnnaMartaA

Доброго дня, Уважаемые!
Вчера наносила ставы ответ во сне и призыв Анубиса, с просьбой показать ответ на вопрос о том, победит ли моя команда в соревнованиях 26.02 и что для этого нужно сделать. Очень прошу помощи в толковании! Времени осталось меньше суток=((((( С меня +++
Утром приснился сон. Все ощущения были, как наяву.
Я пытаюсь связаться с человеком, с которым жду встречи. Но почему-то не получается. Объективных причин во сне нет. Одеваюсь и выхожу на улицу. Вижу этого человека в черно-белой тройке, он садится в черную машину, он чернокожий. Мне очень надо его увидеть (мы любовники), я вижу, что его машина припаркована под деревом около панельнего дома. Ясно ощущуаю запах земли, водопровода и деревьев в летний день. Стоит жар и марево. Я сажусь на спортивный снаряд (помните в ссср были высокие брусья с деревянной планкой), отчетливо ощущаю запах дерева и его тепло через штаны. Вокруг деревья, мне хорошо, я как будто попала в детсво. Понимаю, что сзади стоит, человек, который мне был нужен. Слезаю с брусьев и обнимаю его, хочу поцеловать, но он аккуратно сторониться, из-за него выходит тоненькая маленькая растрепанная женщина в цветастой кофте и он говорит, что это его жена Илона (в реальности таких не знаю), она меня обнимает и говорит, что много обо мне слышала и рада нашему знакомству. Мы оказываемся в каком-то доме. Вокруг поля, подлески. Прямо напротив дома огромная земляная гора, сверху, которой деревья. Рядом в доме куча детей, моя мать, сестра, муж, чернокожий человек, его дети и т.д.  Они все уходят куда-то, а я остаюсь с мамой. Меня злит, что чернокожий ушел. Потом я оказываюсь в конюшне. Там сидит сестра. Я жалуюсь, что мужчина меня не взял с собой и т.д., а она отвечает: так они тебе за подарками уехали. Я ощущаю запах животных, на полу опилки с сеном, вокруг светлое дерево. Жду подарок=) Сестра говорит: о, а вот и он. И достает черно-белого толстого кота, вижу змею у себя на руках, зеленого цвета или желтого с треугольником золотом на головке. Кот начинает мне драть каждый палец на руках Я физически ощущаю боль и глубину порезов, я спрашиваю: нафига мне такой подарок, странный кот, а сестра отвечает: така это не кот, а собака.
Я просыпаюсь.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

WhiteCrow

Цитата: AnnaMartaA от 25 февраля 2022, 14:08:50
Доброго дня, Уважаемые!
Вчера наносила ставы ответ во сне и призыв Анубиса, с просьбой показать ответ на вопрос о том, победит ли моя команда в соревнованиях 26.02 и что для этого нужно сделать. Очень прошу помощи в толковании! Времени осталось меньше суток=((((( С меня +++

Из-за большой эмоциональной включенности и неконтролируемнеконтролируемого потока сил вы не сможете повлиять на процесс, будто нет верного понимания подхода и время не Вам на пользу.
Да, ещё бы Вам присмотреться к Вашему окружению(это уже не в контексте Вашего запроса).
Имхо, с Ув.

Добавлено: 25 февраля 2022, 15:49:27

Цитата: Zarinna от 25 февраля 2022, 08:32:26
Доброе утро. Неделю назад провела обрядовую чистку с защитой и все было хорошо, пошли маленькие позитивные изменения, а 22 февраля попала в аварию и на работе пошли проблемы.  В ночь с 22 на 23 снились сны. Мы с мамой идём  из дома (на самом деле у нас другой дом) и нам вслед выйдя на порог моя родная сестра кричит нам что-то типа: «а что у вас так грязно в доме?». Я маме это сказала, мы с ней переглянулись и идём дальше, зашли куда-то типа в автобус, куда-то ехали. Следующий эпизод: я сижу  на присядках в каком то помещении типа сарай, в нем по центру что-то стоит типа журнального стола, а вокруг ходят немного птицы (точно не помню, кажется куры и утки). Я достаю из кармана белое куриное яйцо и кладу его на пол. К нему сразу же прибежала молодая утка , посмотрела на него и стала яйцо под себя клювом подвигать. Потом я смотрю и вижу рядом со мной ходят два маленьких утёнка. Я так обрадовалась, взяла одного на руки и говорю кому-то: «Смотри утята, значит у нас утки будут!» и подумала про себя, что разведём уток.  Следующий эпизод: я держу на руках грудного ребёнка и по-моему он сосёт мою грудь. Иду по зданию, захожу в какой-то большой зал , типа кафе или ресторана, который весь заполнен столами со стульями. Я иду по нему и высматриваю свободный столик, но все оказались заняты. Я тогда куда то дела ребёнка (не помню куда) и стала у входа в этот зал и смотрела не освободится ли какой-то столик. Пока стояла опёрлась на какую-то перегородку, а она слабо держалась и стала шататься когда я на неё попиралась.

Вопрос-вы перезжали или переезжала Ваша мать?
Чистка давала какой-то результат пока не уткнулась в какой-то жёсткий родовой пласт негатива, связанный с родовым местом или где жила Ваша родня. В доме грязно-наводит на мысль, что пласт именно там. А у Вас дети есть? Тоже интересный момент с младенцем. Вам бы хорошую диагностику у стороннего диагноста провести. Имхо
О чем ты, Бро...?

AnnaMartaA

Цитата: WhiteCrow от 25 февраля 2022, 15:41:28Из-за большой эмоциональной включенности и неконтролируемнеконтролируемого потока сил вы не сможете повлиять на процесс, будто нет верного понимания подхода и время не Вам на пользу.
То есть есть большой поток сил, который пока не слушается?
Цитата: WhiteCrow от 25 февраля 2022, 15:41:28Да, ещё бы Вам присмотреться к Вашему окружению(это уже не в контексте Вашего запроса).
К кому конкретно? Они вредят?
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

WhiteCrow

Цитата: AnnaMartaA от 25 февраля 2022, 15:52:44То есть есть большой поток сил, который пока не слушается?К кому конкретно? Они вредят?

Вам вредят.

Поток сил настолько, насколько вы можете пока принять и пропустить через себя, это не из сна, а вообще. Но из-за нестабильного эмоционального состояния он рассеивается не впрок. Чем быстрее Вы научитесь вводить себя в состояние принятия и направления потока в нужном русле, тем быстрее его сила будет увеличиваться. Это наподобии того, когда диагностика "не слушается", карты шалят у практика, когда эмоциональная заинтересованность высокая, так и в работе с другими инструментами могут идти перебои. Как приёмник сломанный, который не принимает частоты необходимые.
Имхо
О чем ты, Бро...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status