Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ekaterina 089

Цитата: WhiteCrow от 26 февраля 2022, 12:39:29
Подскажите, не знаете ли вы что в родовой у Мч? Мыши-темная защита, Человек родовой помошник, может значить, что в роду кто-то занимался ЧМ или может чем другим. Автобус ещё может говорить, о родовых силах, которые ему по роду не перешли, ищат другого. Волк может и подсёл, но может и была атака, вмешательство. А почему Вы решили этот став использовать? Диагностика Вам подсказала?

На рассорки, на одной свече, а вторая на негатив обычный, обиды, агрессия. Один близкий человек сказал что эта девушка сама по себе занимается магией, но наш общий  друг на работе сказал мне, что стала проявлять повышиный интерес к нему.

WhiteCrow

Цитата: Ekaterina 089 от 26 февраля 2022, 13:10:54
На рассорки, на одной свече, а вторая на негатив обычный, обиды, агрессия. Один близкий человек сказал что эта девушка сама по себе занимается магией, но наш общий  друг на работе сказал мне, что стала проявлять повышиный интерес к нему.

Видимо нужно даму проверять, особенно если занимается практикой и приснилась не зря. Диагностикой можно глянуть делала ли она что-то на Вашего М.

Добавлено: 26 февраля 2022, 13:54:57

Цитата: romanChick от 26 февраля 2022, 13:07:11
Спасибо за трактовку сна. Насчет родового древа известно немного.  Чистки родового негатива уже давно идут, что-то уже снялось. Диагностика показывала, что на подселе есть замок или защита.

Вероятней защита, вы бы могли покопаться в его Роду, посмотреть "Наследие" Так сказать. По сну могу сказать, чисто Имхо, что не прост Ваш парень. Род не совсем обычный.
О чем ты, Бро...?

NataIi

Цитата: WhiteCrow от 25 февраля 2022, 19:19:20
Здравствуйте, сейчас она была мила, т. К. Подделывала, поэтому и цветок и столб и угли. У Вас точно не может быть подклада? И угли и столб в одном месте, и всё сгоревшее. И сейчас атака идет-совы, отстрел обязательно. Защиту нужно. Но чистка ещё либо идёт, либо ещё какую-нибудь проводите. Имхо
Благодарю за ответ. Да снилось всё действительно под чисткой. На счёт подклада не знаю- вражина не вхожа в мой дом, хотя на участок может быть, а летом подвальные окошечки  открыты были. Летом собственно всё и началось. Сижу теперь думаю, а как найти подклад?

WhiteCrow

Цитата: NataIi от 26 февраля 2022, 17:57:44
Благодарю за ответ. Да снилось всё действительно под чисткой. На счёт подклада не знаю- вражина не вхожа в мой дом, хотя на участок может быть, а летом подвальные окошечки  открыты были. Летом собственно всё и началось. Сижу теперь думаю, а как найти подклад?

На форуме в поисковик введите обезвредить подклад, в первом же сообщении увидите ссылку, просто с телефона не могу её кинуть
О чем ты, Бро...?

Monroe

Здравствуйте, можете помочь с трактовкой? Чистила себя почакрово сразу все  чакры. Приснилась подруга, мы с ней идем по улице , а она на мои ноги смотрит и ухмыляется, я смотрю на ноги а они босые🙄

Джастис

Цитата: Monroe от 26 февраля 2022, 21:36:28
Здравствуйте, можете помочь с трактовкой? Чистила себя почакрово сразу все  чакры. Приснилась подруга, мы с ней идем по улице , а она на мои ноги смотрит и ухмыляется, я смотрю на ноги а они босые🙄

Здравствуйте. Обычно, когда без обуви или носок на чистках и после них - это нет защит. Но я бы посоветовала обратить внимание также на ваши дороги, личную жизнь и/или финансы (всякие программы на разорение). И также на эту подругу и  её тёзок, если такие есть в вашем окружении. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Вилина

Добрый день!помогите!чищу родовой негатив,снится черная змея на дереве,и моя мама собирает яблоки,а змея запругеала на ветку,потом мама схватила змею и насала выдавливать яд,чтоб ядовитой не была змея...я правильно понимаю,что это означает?негатив перешел на маму?

vasilisa_ya

В тему ног. А волосатые что значат, начальница увидела у меня. А я думаю , ну и что . Я к восковой депиляции готовлюсь. Она , к слову  , денег должна , сильно затягивает с выплатами

irinavasileva62

Чищу сразу троих.  Муж, я.  На своей силе через ЧМ.

1. С мужем в автобусе он поет, говорю ему успокойся. Выходим из автобуса он мне рассказывает про новые две футболки что купил, кофту с длинным рукавом и черный свитер, все новое стильное. ( удивилась что вещи качественные и стильные, всегда я одевала его)
Подходим к дому спускаемся в какой то полуподвал где красные кирпичи. Я остаюсь у входа двери там нет поэтому светло , муж с какой то Ж спускается вниз там внизу пожар огонь , не вижу но знаю идет тушить помогать. И, льет чистую. воду этой женщине со спины на правое плечо.  ДАлее возвращается , с Ж или без не помню.

Оказываемся где то на рынке\в магазине\кафе садимся за столы с нами еще люди лиц не помню для массовки. Но зайдя на меня напала Рыжая крупная женщина, после куда то ушла , тут же пришла и села с нами за стол. Она нам всем включая безликим принесла новые коробки с товаром, я схватила новую коробку с игровой черной приставкой для ребенка. После чего мы мирно на дружеской ноте расстались.

Светло день, я , муж ребенок и какие то две бабки, одна из которых лежала на кушетке, шла\ехала перед нами по пешеходному переходу, на ее кушетку наехала машина.

Далее, иду по дороге муж рядом, но убегает от меня перебегает через дорогу и уезжает на маршрутке к той самой Ж, что в начале сна, что ушла в подвал.

Сон трактую след. образом. Негатив на М, морок, через погост, и покойницу на его жизнь в целом, чтобы ушел от меня. Рыжая баба бесиха, через которую черная программа как дополнение чтобы не снимала с мужа, а приняла все это ( по причине мира и дружбы, значит та сторона знала что могу снять во сне шло упоминание карт и тд того что они у меня есть и могу ей погадать), на семью, влияние на ребенка как продолжение семьи.  Бабка на кушетке- привязки к покойнице.
Считаю сон показал сразу два воздействия, отворот от меня. И негатив на благополучие.

2. В какой то квартире, состоит из трех - двух комнат. Со мной подросток ( в реале у этого парня ритуальное бюро ) , и они якобы переехали в наш дом ( маму этого мальчика зовут как мою вражину практика) . Я с мальчиком в коридоре или еще где но не в комнатах, дверей в комнаты нет, захожу в одну чтобы забрать ноутбук, беру его и куда то несу.

3. Я дома в своей когда то комнате, в которой выросла, нахожу после каких то манипуляций маг. направленности , открытый чехол зеленый с красной оконтовкой - был у меня такой для телефона , но он старый вид не рабочий, и красную с зеленым детскую погремушку, пластмассовую внутри что то она брянчит. Обе находки старые вид не презентабельный, планирую выкинуть. -

сняла защиту с программы, что возможно забирало закрывало мои жизненные силы, искусственно созданная программа. Возможно до конца не уничтожила само воздействие, так  как до мусорки не донесла но знала что выкину, стоит отследить что там.

4. В этой же квартире стою на балконе ставни открыты , вышла на балкон чтобы что то написать пишу и подслушиваю, как Ирина ( моя знакомая) - во снах она приходит в виде бесихи, с каким то мужчиной ( знакомый какой то мой) разговаривают на улице стоя перед моим балконом, разговаривают громко что то обсуждают, и жалуются друг другу. ,
- не понимаю, балкон программа , этаж 4 возможно эти двоем сидят на анахате и жрут, чистка как то задела их .  Буду повторять еще.

Добавлено: 27 февраля 2022, 09:48:50

Цитата: vasilisa_ya от 27 февраля 2022, 09:38:35
В тему ног. А волосатые что значат, начальница увидела у меня. А я думаю , ну и что . Я к восковой депиляции готовлюсь. Она , к слову  , денег должна , сильно затягивает с выплатами
считает что у вас есть деньги, волосы это финансы, если во время чистки или иных манипуляций, возможно хочет вашим каналом поживиться, снимает защиту ищет доступ

Добавлено: 27 февраля 2022, 09:51:42

Цитата: Вилина от 27 февраля 2022, 08:45:00
Добрый день!помогите!чищу родовой негатив,снится черная змея на дереве,и моя мама собирает яблоки,а змея запругеала на ветку,потом мама схватила змею и насала выдавливать яд,чтоб ядовитой не была змея...я правильно понимаю,что это означает?негатив перешел на маму?
На вашем роде,  черномагический негатив, не искл воздействия через погост, мама тут идет сила олицетворение вашего рода, что чистит или как то пытается обезвредить змею само колдовство. Сугубо мое имхо. Метод выбран не правильно змея жирная колдовство сильное, вам не блокировать и закрываться надо, толку нет, вам нужно его снимать и избавляться. Вы же выбрали метод закрыться и укрыть.

Туманная

Цитата: Monroe от 26 февраля 2022, 21:36:28
Доброе утро!
Вероятно Вы с кем-то делились своими соображениями о подобной чистке. А она восприняла ваши действия как неумные и нецелесообразные, что надо не чакры чистить , а заниматься укреплением финансов. Грубо говоря, начать зарабатывать.
Глупости лучше писать с большой буквы

Джул

Доброго дня, Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании сна.

Под чистками(чищу себя и мужа) приснился сон: Я с мужем стоим на остановке поздней осенью или ранней весной в куртках на остановке. Тут мой муж повернулся и увидел мою бывшую подругу Марину(жили в одном подъезде и дружили с рождения до 16 лет, а потом она пустилась во все тяжкие - беспорядочная половая жизнь, самогон и водка через край и наша дружба на этом закончилась, т. к. я так жить не хотела) и поздоровался с ней: "Привет, Марина!". Я тоже сказала:"Привет!".  Марина стояла на остановке в темно-зеленом старомодном пальто трапецией и тоже сказала:"Привет!".  Но она была какая-то зажатая, как- будто стеснялась чего-то(но при этом слегка улыбалась) и не хотела разговаривать. Но самое странное, что Марина во сне была в 1,5 раза выше моего мужа(у мужа рост 1,92 м), т.е. она ростом была 2,5 метра где-то. От удивления от её роста я проснулась.
В реальности: Марина ростом 1,7м и мы с ней не виделись 15 лет и 20 лет не дружим. Мой муж не знает как её зовут и как она выглядит, т. к. мы с ним начали встречаться, когда с Мариной уже не дружили и переехали жить в другое место. Поэтому удивительно, что он её узнал, да ещё назвал по имени.

Что значит мой сон? И что значит человек очень высокого роста во сне?

Anu_Lu

Уважаемые практики, помогите растолковать  сон:
Делала защиту на стихии. Снится мне сон: я еду на автобусе, в не известном мне городе при чем, еду и слежу за парочкой. Парочка была китайской национальности. Они заподозрили что я за ними слежу, выбегают на остановке - я за ними. Локация интересная, вечерний центр города, под ногами мокрая от дождя (прям запах чувствовала) дорога, точнее плитка, гранитная наверное. Бегу за ними)) Они за угол и не вижу где. Но я, каким-то образом их перехватила. Застала врасплох. Упала, подскользнувшись, прям перед парочкой.  Ко мне со спины подошел кто-то, типа ругнулся вроде (не акцентировала внимание)

Веду беседу с парочкой, прошу помочь в ритуале. Идем делать ритуал. Такого ритуала я конечно не знаю))) Капля крови парня из парочки, моя кровь из пальца аж брызнула, все это в какой-то кулек. Его нужно завязать и куда-то отнести. Подходит мужчина восточной внешности и отдает мне в помощь завязку, говорит обматать этот кулек))
Все были крайне доброжелательны)
Как думаете, это отозвались стихии? Или как его интерпретировать?
Мы то - во что мы верим

Туманная

Цитата: Джул от 27 февраля 2022, 15:45:31
Доброго дня, Уважаемым практикам! Прошу помощи в толковании сна.

Под чистками(чищу себя и мужа) приснился сон: Я с мужем стоим на остановке поздней осенью или ранней весной в куртках на остановке. Тут мой муж повернулся и увидел мою бывшую подругу Марину(жили в одном подъезде и дружили с рождения до 16 лет, а потом она пустилась во все тяжкие - беспорядочная половая жизнь, самогон и водка через край и наша дружба на этом закончилась, т. к. я так жить не хотела) и поздоровался с ней: "Привет, Марина!". Я тоже сказала:"Привет!".  Марина стояла на остановке в темно-зеленом старомодном пальто трапецией и тоже сказала:"Привет!". 
Доброй ночи!
Сон видели Вы , а увидел вашу бывшую подругу ваш муж и узнал ее. Исходить надо из того, что Вам показывают человека, которого Вы скорее всего не знаете, а муж ваш знает и зовут ее Марина. Высокий человек во сне - это человек выше по социальному статусу, старше по должности, имеет звание выше, чем ваш супруг. Время года может означать, что такая встреча может состояться в реальности, но, ещё раз повторю, не с той вашей Мариной , а например его коллегой , о которой он Вам расскажет, что она его начальница или знакомая, у которой все хорошо и она выросла в социальном статусе. Если использовать сленг "поднялась".

PAmpona

Подскажите, знающие. Во время чисток неоднократно снится сон про новогоднюю елку с игрушками, иногда просто снится елка. Один раз пришла в какое то учреждение, возвращать что то, мне выносят искусственную елку +игрушки елочные. Другой раз ель и снегом запорошена. Другой сон- опять ель, снег, и камень большой. Теперь значит, еще сон- пошла в туалет( унитаз тряпкой накрыт , то ли юбка
чья то непонятно по сну) , я эту тряпку убираю, делаю что мне надо в унитаз, далее хочу типа там помыть , но тут какой то  мальчик лет 10 появляется, не хочет из комнаты выходить, а при нем мне неудобно, я его выгоняю, прошу уйти. Потом настойчиво думаю, надо чтоб он уже вышел. Говорю, как твое имя? Он пне называет (длинное не помню ), я обращаюсь по имени, и вроде как он согласен выйти, но не досмотрела сон до конца, проснулась,  думаю что вышел. Но перед этим, так грузил меня разговорами, говорит вот в той комнате ( а из этой комнаты, вроде как проход еще в одну комнату,там темно, и ...стоит елка новогодняя светится), там говорит я фотографировался то ли  в кино снимался. Еще какие то девицы все грузили разговорами. Думаю что мороки есть- снег, накрытый унитаз. Мальчик , да еще с именем - бесятина. Но елка с игрушками который раз? Подклад принесли с кладбища и на новый год подарили ? ??? Я ж еще под мороками, могу очевидного не понимать, подскажите пожалуйста.

Туманная

Цитата: PAmpona от 28 февраля 2022, 11:05:21
Подскажите, знающие. Во время чисток неоднократно снится сон про новогоднюю елку с игрушками, иногда просто снится елка. Один раз пришла в какое то учреждение, возвращать что то, мне выносят искусственную елку +игрушки елочные. Другой раз ель и снегом запорошена. Другой сон- опять ель, снег, и камень большой.
Доброе утро!
Среди практиков и начинающих есть расхожее выражение: на нем/на ней навешано как игрушек на новогодней ёлке. Исходите из этого. На Вас бяки сторонние или ваши же работы, в таком количестве, что их можно охарактеризовать таким термином.
Все остальное следует из этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status