Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Monroe

Помогите пожалуйста с трактовкой. Чистка общая , но в оговоре упор сделала на фин . канал. Приснился сон , где я стою в какой то огромной столовой, а за мной очередь. Я стою и выбираю еду, а в конце очереди стоит моя мама и смотрит таким расстроенным лицом , а я ей еду показывают и спрашиваю что ей взять.
Я предполагаю что  маму тоже надо чистить ?

Кассандра 111

Доброго времени! Уважаемая Лери и ещё в этот раз обращусь к тем, кто работает с чертями. Снится (точнее уже не совсем сон, а в полудрёме между будильниками) что у меня муж какой то священнослужитель, не мой муж в реальной жизни. И я спрашиваю у кого то куда он ушел или что-то такое, мне отвечают "к чертям" и хи-хиканье. А я про себя думаю, надо же как иронично - священник ушел к чертям

И следом я обращаюсь к чертям и прошу что-то типа "братья черти помогите, мужа моего на кожаном ремне похороните"  :o :o :o ну вот того мужа из сна, не настоящего моего. И якобы от этого я богатой стану..  вопрос - тут надо хулить? Или намек что проводить на деньги что-то? Благодарю, +

Розовая_вода

Добрый день, делала отжиг скруткой и поставила себе целящие руны, был сон.
Будто я ехала в автобусе с подругой, там уснула и оказалось что вместо подруги обнимала другую женщину. Далее пришли с подругой на работу а там ремонт идёт, два мужика (выглядят как бомжи/алкаши) его делают. Я пошла по лестнице вверх, но лестница узкая и заканчивается вверху, по пути навстречу вниз идёт вторая подруга, Галя. С ребёнком. Получился затор, встала я, Галя, ребёнок и двое рабочих, Галя еле вышла вниз. Далее Галя пошла принимать ремонт, я так поняла, ремонт делали там, где она работает.
Галя смотрит и ругается, что ремонт никудышный, всё на соплях, болтается.
Действительно, вижу, на стенах неаккуратно приклеены дешёвые некрасивые обои, дверь как картонка, тоже обоями обклеена. А окно, как скотчем затянуто, вместо стекла.
Далее опять идём с подругой по улице, снежно, вижу, стоит небольшая часовня.
Белая, с золотым куполом.
Она будто возвышается над землёй, т. к. низ не видно, там как паром прикрыто.
(Я в другой религии, не ХЭ, поэтому почему часовня? Подруга - набожная христианка)
Подруга ведёт себя вежливо, но отворачивается от меня постоянно, понимаю что кое-как терпит меня. Потом она как бы берёт себя в руки, и дальше со мной общается.

2 сон, мы с семьёй живём в другом доме. Чёрный холодильник, не наш. Везде бардак. Во сне начинаю жалеть, что поменяли квартиру, наша реальная лучше во что раз.
Иду к мужу, а он в доме моих родителей, я разговариваю с ним через открытое окно, говорю, давай не будем переезжать в дом, сделаем из него летнюю дачу.
Муж отвечает, под дачу не подходит, т. к. проведено газовое отопление. А нужно печное.
Я говорю, ну давай уберём трубы и котел снимем. Муж не соглашается, говорит много нюансов.

3 сон: вижу дом, странный, деревянный восьмиугольный, узкий, ещё и крутится., как карусель, крыша у него тоже странная, как шляпа у гриба.
Во сне идёт понимание что это дом недавно умершего от коронавируса, моего двоюродного дяди.
Почему-то вся моя семья в этом доме, и в гости приходят мой покойный брат, отец, одни покойные.
Я  курю и прячусь, а курю почему-то две чёрные тонкие, зажжённые свечки.
Сны снились из-за целящего става? Помогите растолковать ++

irinavasileva62

Доброго дня.
продолжаю чистку свою, общая направленность

1. Вчера снится моя кухня , рабочий отсек в котором в реале стоит пластиковый контейнер с ножами , и новыми стеклянными банками ( для работы). Во сне,
нахожу у стены, за этим контейнером 3 двух литровых стеклянных пустых открытых банок ( в реале таких нет) . Интерес был вызван тем что банки
а). пустые ( у меня в таких закрутки огурцы стоят)
б). не новые, те после чего то освобожденные и сама банка не свежая хоть чистая и пустая ( у меня же ,банки в реале дома новые , или полные) 

Отсюда не понимаю, мне морок показали - выявили, или наоборот морок был на защите и он открыт, банки были без каких либо крыше все три.

2. Сегодня снилось.

Как я в каком то поле- на открытом пространстве, рядом какие то люди и стоит посреди Трюмо деревянное с зеркалами, я пытаюсь к нему подобраться, но что то мешает то ли земля на которой оно стоит то ли еще что, но я к нему подхожу чтобы посмотреть на себя в зеркало. Смотрюсь вижу себя такую какая есть .

После снились мои знакомые , а именно что у Ксюши было день рождение, только Ксюша подруга Лены ( а она практик- вражина). Также на дне рождении были и Ксюшины родители , и все пили коктейли ( у всех были разных цветов) из стеклянных бокалов, кроме меня, мне одной не налили, я не много была возмущена.

Ксюши,  люди с этим именем периодически на протяжении 3 лет приходили во сне, и она Ксюша лежали между мной и моим кролем, либо Ксюша мне как то мешала, отвлекала , создавала трудности .
Ранее считала что Ксюша это мертвячка, выходит нет бесятина. Выходит Ксюша это морок.

Bambina-777

Здравствуйте!
Сон на чистке:

Снится, что я работаю в Ателье (вывеску прям вижу). Работаю при этом прачкой. Что-то стираю в большой ванной. Вытащила - развешиваю - а это трусы все светлого цвета, но старые как застиранные. Я думаю - "Чего это я должна чужие трусы стирать". Присмотрелась - а трусы то мои. И думаю - ну, если мои - надо дома еще перестирать. Потом смотрю - а несколько трусов вообще дырявые. Я думаю - а эти вообще надо выбросить.
Потом тут же я уже работаю типа моделью и на меня директриса Ателье надела платье якобы предназначенное ее дочери. Вроде платье даже свадебное, только оно темно-розовое, а воротничок и нарукавники - белые. Очень длинное пышное платье. Директриса восхищается - какое платье красивое получилось. А я вижу своего МЧ, который сидит в зале и на меня смотрит. Тут же я вижу, что мне еще несколько платьев демонстрировать. И О! Ужас! А у меня ноги небритые, прям с волосами и подмышки тоже. Я бегу искать бритву. И такой страх опозориться перед МЧ.

Джастис

Цитата: romanChick от 01 марта 2022, 14:11:32
Доброго времени суток.

Здравствуйте. Кроме окормов ещё на крадники/переклады, возможно, через кладбище наведённые, также проверьте М. И энергетики ему, возможно, нужны. Согласна с вашим толкованием сна матери, добавлю только, что также стоит проверить, нет ли переклада нв сфере лж. ИМХО

Добавлено: 02 марта 2022, 19:06:28

Цитата: Monroe от 01 марта 2022, 21:18:53
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Да, негатив вам показали по материнской линии или он у вас общий с мамой. Это крадник может быть, а также окормы/опои. Также еда обычно указывает на нехватку энергии. Чистка и сама могла маму задеть, но вот чистить её или нет, это вам решать.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

romanChick

Доброго времени суток.
Спасибо за трактовку снов. За это время М под этой же чистке еще приснился сон, где он собирался идти в баню, на улице вечернее время, ярко горит фонарь около двери в родительский дом, а в саду стоит огромный котел с кранами, М наполнил чистой водой котел и залез в воду, вода была горячей, но не обжигала, а приятно согревала.
Возможно, что котел с водой - это чистка. Чистка с М негатив снимает, возможно, что и энергией М подпитала.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Monroe

Джастис, спасибо большое за помощь. У меня все чистки ее затрагивают почему то.
Сегодня ночью снился сон в котором дом на три этажа под землёй, а четвертый на поверхности этаж . Думаю это родовое что то вылазит и еще во сне челку мне кто то обстриг🙄 - крадник?. Чищусь Шахтером , если я правильно понимаю то в снах показывают то что счищается?

Джастис

Цитата: romanChick от 02 марта 2022, 21:42:14
Доброго времени суток.

Здравствуйте. Хорошо идёт чистка, негатив родовой высветился, но мороки ещё есть.

Добавлено: 02 марта 2022, 22:27:10

Цитата: Monroe от 02 марта 2022, 21:47:25
Джастис, спасибо большое за помощь.

Да, родовое показывают, видно, 4 поколения уже тянется этот негатив, который во сне показан. Но есть ещё вариант проверить три нижние чакры на кладбищенские воздействия. Потеря волос - это потеря энергии, но в данном случае вполне и крадник энергии, сил может быть. Также 6 чакра может чиститься. Не всегда во снах показывают, что счищается. Если чистка не справляется, то может только высветить негатив. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Monroe

Чакры только чистила, потом поставила Шахтер , двое суток только  работает, понаблюдаю. Спасибо

Энке

Цитата: Кассандра 111 от 02 марта 2022, 05:42:34Снится (точнее уже не совсем сон, а в полудрёме между будильниками) что у меня муж какой то священнослужитель, не мой муж в реальной жизни. И я спрашиваю у кого то куда он ушел или что-то такое, мне отвечают "к чертям" и хи-хиканье. А я про себя думаю, надо же как иронично - священник ушел к чертям
бесы часто ясно и буквально говорят что им надо, или в чем проблема.
Муж - это подсел, часто с подчиняющих воздействий, приворотов, священник - какой-нибудь церковный бес. Судя по желанию от него избавиться - похоронить на ремне и связи с богатсвом, этот муж блочит вам финансы. На кусок кожи, кстати, вроде есть бесовская чистка.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

irinavasileva62

Доброго дня.
Сон под чисткой, хотя чистка встала.

Прошу прощения, за интимные подробности.
1. День, все происходит вокруг моего отчего дома ,на улице у подъезда. И даже машина  стоит там где ставила я, когда там проживала.  Во сне передвигаюсь на машине ( красная) , машина мне не известна, хотя в ней комфортно, она современная спортивная , едет хорошо, без проблем в управлении, соответствует моим запросам.

Садясь в машину увидела алкаша, что идет по дороге ( мой сосед со 2 этажа), выезжала аккуратно , скрываясь от него и дабы не наехать на него. Только выезжала я не по прямой, а через соседний двор , в нем проживала моя подруга ( тезка моей вражины - практика), проехав через двор , заметила в моей машине мужской член - пенис, откуда то пришла информация что это пенис Алексея ( партнера моего мужа по бизнесу, в реале с Алексем нет какого то контакта, как и ранее не было общения , и людей с именем на А нет). Поднимаясь по дороге в гору, беру этот пенис, хочу попробовать его, не успеваю взять из него выходит семенная жидкость. На меня не попадает , она всего лишь вышла. - пенис больше походит на каучук,те цветне естественной плоти.

- машина , моя жизнь впервые я за рулем сама, ранее когда была за рулем неизвестных машин машины или не ехали или застревали, тут же с легкостью заезжает в гору - это хорошо, обьехала алкаша, избежала подселенца, вьехала через двор ЛЕны, негатив от Лены но тут без сомнений от кого же еще, но как пончть пенис, то что это программа искусственно создана понимаю, но эякуляция - это что?

2. Я в бассейне, спортивный комплекс, нахожусь в обществе незнакомых девушек молодых женщин, все обнажены у всех красивый прес, нет см лишней кожи, кубики и тд.
У меня фигура как в реале ( лишнего нет, но и кубиков нет). Обратила внимание что среди них была девушка что по росту была выше и крупнее, думала вот это дылда, мой рост 175, она выше головы на 2. Собираюсь идти в бассейн, вместе с девушками, они уходят, меня не пропускают , потому что у меня, нет справки от врача, возмущаюсь как так я же оплатила . Спускаюсь в низ в кассу дабы разобраться ( вижу впервые ее) там или дед или бабка , мол ничего не знаю, нас не предупреждали о правилах , пытаюсь вернуть деньги, бабка говорит что билет я не купила списание не прошло какой то сбой.  Проверяю свой баланс ( в реале вчера вечером на карте была сумма 6.....), и во сне , эта же сумма на балансе  . Те возвращать им нечего, деньги у меня.

- бассейн программа, сам комплекс программа с сущностями, не пустили в бассейн , возможно разрушила какие то привязки связи между мной и программой ?

Natella R

Цитата: irinavasileva62 от 03 марта 2022, 09:35:20
Доброго дня.
Сон под чисткой, хотя чистка встала.

Прошу прощения, за интимные подробности.
1. День, все происходит вокруг моего отчего дома ,на улице у подъезда. И даже машина  стоит там где ставила я, когда там проживала.  Во сне передвигаюсь на машине ( красная) , машина мне не известна, хотя в ней комфортно, она современная спортивная , едет хорошо, без проблем в управлении, соответствует моим запросам.
1. Смотрите на контекст-
Машина (красная-энергия и яркость, ваша инливидуальность) , в гору за рулем, обьезжаете препятствия, вы взяли ответственноть за свою жизнь под контроль и вырулили на ваш путь. алкаш, ЛЕна это всё  детали и событийность, как картинки из окна поезда, которые уже позади, наверное, нужно еще привязки с этими "товарищами" убрать, каналы восстановить со здоровыми потоками,  чтобы дороги вели к вашим целям, алкаш еще означает бесы, лярвы и вампиризм.
Хммм... Пенис, еще и семяизвержение, на мой взгляд, связан с вашими взаимоотношениями с мужским полом, вернее с вашим одиночеством и имтацией полноценных здоровых отношений, в том числе и сексуальных с мужчинами или с одним, с которым у вас связь ну неправильная чтоли, в спешке, в какой то привязке искусственной, которая, изверглась как семя. Конец, больше мыслей нет. Попаботать с вашими взаимоотношениями с мужчинами и вашим достоинством женским, повоспитывать в себе женские качества и таланты. Как то мне кажется, что в этом направлении надо бы поработать, что то тут с установками и жизненными утверждениями не ладно.
2. Бассейн- вола, водная стизия оьычно смывает  негатив, другие женщины-сравнение себя и что то связано по отношению к себе как к женщине, к своей внешности и самоощущении себя вправе быть не идеальной, разрешении себе самой быть индивидуальной, принятие себя,, поэтому и сопротивление из вне и не пустили в бассейн, причем споавка, это читайте, то же разрение, только самой себе. Снова туда же- убрать блок, мешающий наслаждаться жизнью, не быть сильно киитичной и придирчивой как к себе, так и к другим. Одним словом, вода, в которую вы не попали, значит, что чистка не закончена(обращаю внимание, что я понятия не имею какую сыеру вы чистите, ответ чисто из вышенаписанного вами. Надеюсь я навела вас на мысли для дальнейшей работы и размышлений, только не копайте глубоко, сны это квинтессенция наших мыслей, событийности и наших хочу и могу, читайте саму суть, не вдавайтесь в детали.
В лч не отвечаю...

Nezemnova

Доброго времени суток! Помогите растолковать  сон под чистками точечными на сферы, родового и кармического негатива:

Первый момент: вдруг узнаю, что одноклассник женится, не хочу идти на свадьбу, так как не общаюсь ни с кем со школы тесно после окончания, каким-то образом попадаю туда все же, поздравляю его и обнимаю, иду обнимать невесту, а она мне вдруг подарок протягивает, пакет, там куча белья, я говорю "мне большое будет, это наверное твой размер", у неё грудь большая, а у меня совсем нет.

Следующий момент: я захожу в часовой салон и выбираю часы на руку, выбрала два варианта, сам браслет у обоих часов в фиолетово-сиреневых оттенках (вообще такие цвета нравятся на что-то указывает?), бронирую оба и говорю, что куплю потом. Возвращаюсь, чтобы купить, но мне продают только одни часы, вторых нет, кто-то выкупил раньше, я расстроена, поскольку те мне чуть больше понравились, но и этим часам довольна.

Последний момент: снится покойная тётя, которая меня как вторая мама вырастила и воспитала, снится наш дом, который мы продали несколько лет назад из-за долгов, в нем выросла, снится, что собака родила, тазик стоит и куча щенят разных размеров, от с ладошку до увесистых, коричнево-белые, черно-белые, я играю с ними, потом отвлекаюсь на кого-то, один щенок черно-белый от меня уходит, я его ловлю и уговариваю остаться со мной, а он как человек, обиженно смотрит, отворачивается и все равно уходит прочь. Возвращаюсь к другим щенкам, тётя покойная поставила таз на бочку, а там крышки нет, и они в эту бочку провалились и потонули, я их вытаскиваю, а они дохлые уже, начинаю плакать и говорить ей, что мы такие вот недалёкие, нас будут ругать, что столько щенят было, а мы всех утопили вот так, она успокаивает меня и говорит, сейчас их вытащим, а я плачу, что уже поздно спасать. Просыпаюсь из-за того, что плачу.

Буду признательна за помощь каждому, до этого снов не было или не помню.

Розовая_вода

Здравствуйте. Работ не веду, ношу целящий став, приснился сон под утро. Во сне вижу как длинная игла дважды протыкает живот, около пупка.
Далее снится что я беру укол и ставлю его себе, в обе ягодицы. Слева из прокола выходит грязная мутная кровь. Я удивляюсь и выдавливаю кровь из прокола до чистой крови.
Тут же рядом мой муж, тоже ставит сам себе уколы.
Вижу свою сестру, она лежит на кровати и вытаскивает из своих ноздрей длинные прозрачные, как жгуты.
К чему сон, помогите разгадать. Всём ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status