Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джул

Цитата: Туманная от 27 февраля 2022, 22:19:57
Доброй ночи!
Сон видели Вы , а увидел вашу бывшую подругу ваш муж и узнал ее. Исходить надо из того, что Вам показывают человека, которого Вы скорее всего не знаете, а муж ваш знает и зовут ее Марина. Высокий человек во сне - это человек выше по социальному статусу, старше по должности, имеет звание выше, чем ваш супруг.
Добрый день! Муж никаких Марин, кроме своей двоюродной сестры не знает, но она моложе него в 2 раза и не выше его по каким-то социальным статусам или по должности. Я её тоже знаю. Много раз виделись. Думаю, что тут Вы ошиблись.

Туманная

Цитата: Джул от 28 февраля 2022, 11:45:13
Добрый день! Муж никаких Марин, кроме своей двоюродной сестры не знает, но она моложе него в 2 раза и не выше его по каким-то социальным статусам или по должности. Я её тоже знаю. Много раз виделись. Думаю, что тут Вы ошиблись.
Доброе утро! Благодарю за ответ)
Есть ещё один вариант: фамилия вашей Марины. Зацепка может крыться в ней. И да, сны иногда отыгрываются через десятки лет и в настоящий момент угодное объяснение можно только выдумать. Например про порчи и магнегатив)
Здесь есть один случай пользователя, где даме снился патриарх, так оказалось, что фамилия патриарха явилась описанием характера ее мужчины, который изводил ее своим мерзким характером. Фамилия патриарха Гундяев)
Глупости лучше писать с большой буквы

irinavasileva62

Доброго дня.
Сон под чисткой.

Дома у себя, а может и не у себя, потому как сон гуляющий. Помню лишь то, что кто то ( по ощущениям мужчина)  привез и занес мне в дом, оставив на пороге два мешка картошки (сам картофель светлый в земле). Картошка в сетках такие продают на оптовых рынках.  Картошка это бедность ? Правильно ли понимаю , что мне был сделан подклад на порог на бедность?

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 28 февраля 2022, 12:56:33
Дома у себя, а может и не у себя, потому как сон гуляющий. Помню лишь то, что кто то ( по ощущениям мужчина)  привез и занес мне в дом, оставив на пороге два мешка картошки (сам картофель светлый в земле). Картошка в сетках такие продают на оптовых рынках.  Картошка это бедность ? Правильно ли понимаю , что мне был сделан подклад на порог на бедность?
у меня картошка отыгрывалась в 2 вариантах, 1 - это прибыль от работы, если с мясным чем либо то к серьёзной болезни. По сну, где ваши защиты?
Вас заносят - на вас самой морок али подчин, не хозяйка себе. В любом случае картоха отыгрывается в реале в течение месяца, так что дайте ОС.

И смотрите, ваш предыдущий сон, когда рыжая вас побила, так на порче мужа есть морок и месть за снятие, эти 2 программы защиты активны, поэтому вам и прилетает. Снимайте их отдельно.
Хорошая новость, что ноутбук который вы нашли и забрали, это способности в рун.магии. Вы снова в сети.

Цитата: PAmpona от 28 февраля 2022, 11:05:21
Но елка с игрушками который раз? Подклад принесли с кладбища.
да, елка это символ лиха, мертвых, погоста. На ветки елки  делают порчи на разорение и нищету. Судя по тому, что у вас сейчас чистится фин канал (туалет), а елка с игрушками все снится, то сделано вам на разорение и прикрыто мороком. Шахтер попробуйте.

Цитата: Джул от 27 февраля 2022, 15:45:31
Что значит мой сон? И что значит человек очень высокого роста во сне?
значит, что чистка не работает ваша - остановка, блок чистки, возможно эта марина вас продолжает вампирить, поэтому она высокая - рост показатель энергетики, ее выше чем у вас. Мб надо вначале поставить став типа тамагавк, а потом обновить чистку.

Цитата: Рыжая AiЯ от 28 февраля 2022, 06:36:43
Актуально
ага, приятный сон, дайте ОС, а не начальники али феодалы какие ваши предки? ))
По сну: произошла активация и востановление вашей защиты от обмана, врагов и прочих неприятностей (дом, забор),  защита с функцией крадника, защита радости, благосостояния и благополучия семьи.
Если сами не ставили себе защит, тогда РЗ починили, обитель радости - всякая радость да преумножится, но только у вашей семьи. ))
Но не поняла момент фундамента дома, из чего они придумали его?
Хороший сон.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Блэки

Доброго дня уважаемые мастера. На мне чистка ув. Hawkmoon Вьетнам.
Был сон странный, будто я в городе своего детства(но это не он), в темноте, крапает дождь  , я взлетаю на улице и думаю блин , надо пониже спуститься, оч высоко улетела. Светят фонари и встречаю каких то двух бухих баб и ко мне приходит странный мужик , но для меня он свой . Эти бабы смотрят на какой то прилавок , прям там на улице (мы стоим под дождем и фонарем) , а там куски красной рыбы типа супового набора, из разных кусков,  одни кости почти,   и ценник 3500 и они обсуждают как бы это купить. Я про себя думаю там же нечего жрать , фигня какая то, брать не буду да ещё и за такую цену. Потом я смотрю на пол, а на голой земле стоит чекушка и сигарета , и обгорелая (!!!) посередине большая монета 5 евро (даже не знаю есть ли такая в реальности). Я беру сигарету и курю , она тонкая женская (в жизни я курю сигареты только на обрядах , принося их как часть закупа на погост).
У меня рыба это всегда фин сфера . Помогите пожалуйста растолковать сон.С меня +++
С уважением и благодарностью.

QUEENofSWORDS

Цитата: Блэки от 28 февраля 2022, 15:31:27посередине большая монета 5 евро (даже не знаю есть ли такая в реальности).
Монеты в 5 евро в реале не существует (это банкнота). Знаю- 100%. На всякий случай сообщаю- может будет нужно для трактовки сна.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Рыжая AiЯ

Цитата: Энке от 28 февраля 2022, 14:12:15а не начальники али феодалы какие ваши предки?

Цитата: Энке от 28 февраля 2022, 14:12:15

Здравствуйте Ув. Энке! С одной стороны (папа) кулаки, не раз и не два раскулачивали, были и начальники большие, с другой стороны (мама) бедная интеллигенция (врачи, учителя и т.д.), сами много лет начальствовали и бизнес хороший был, два года, как все потеряли, убытки колоссальные, кредиторские задолженности на миллионы, кормить детей иной раз нечем, нет сто рублей ребенку в школу сдать, в чем дело понять не могу. Люди мы не глупые, управлять умеем, репутация хорошая, люди в очередь стоят у нас работать, топчемся на месте, сами и с мозгами и с руками, не бездельники, а два года .... хлебаем, захлебнулись уже.
Цитата: Энке от 28 февраля 2022, 14:12:15Но не поняла момент фундамента дома, из чего они придумали его?

Сама толком по сну не поняла, что-то в землю бурили, как сваи, но в итоге дом парил над землей.

Цитата: Энке от 28 февраля 2022, 14:12:15Если сами не ставили себе защит

Сама сначала ставила защиты, все работало нормально, но потом они в раз слетели. Понять ничего не могла, во сне все время кто-то приходил (сам не показывался) и был мной очень не доволен, потом вышло, что у меня бес родовой, он и срывает, когда я его не понимаю, он намеки дает во сне, а я туплю еще (сны не всегда понимаю, только учусь), вот и сдирает и во сне показывает, пока контакт плохо идет, на пинках и тумаках  ;D.
Я у него спросила, что ему нужно от меня и будет ли он мне помогать? Он во сне баню показал (вообще очень часто баню показывает), я мылась и брилась всю ночь (ноги и т.д.), потом платье красивое, короткое, серебристое, все в блестках одела и босоножки на каблуках серебристые и на танцы отправилась. Все еще не понимаю, что ему нужно? После этого не выходит на контакт уже ночи 3-4, но ощущаю, что рядом, прошу в слух, мучает, издевается, а потом делает, как просила :-\, что блин это такое, что за уроки такие?

PS: после этого сна на следующий день прямо почувствовала, что став работу прекратил как будто, перед сном вопрос задала и ничего не приснилось, такое бывает, когда ставы работу прекращают, день два еще подожду, вдруг заработает (во сне вон какие масштабные работы были).

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Туманная

Цитата: Блэки от 28 февраля 2022, 15:31:27
Доброго дня уважаемые мастера. На мне чистка ув. Hawkmoon Вьетнам.
Был сон странный, будто я в городе своего детства(но это не он), в темноте, крапает дождь  , я взлетаю на улице и думаю блин , надо пониже спуститься, оч высоко улетела. Светят фонари и встречаю каких то двух бухих баб и ко мне приходит странный мужик , но для меня он свой .
Добрый вечер!
Сон четко показывает Ваше магические становление. Родной город , в котором Вы почувствовали силы. Мужик приставной родовой. Тетки пришлые. Нежити. Скорее всего прицепились на кладбище. Поэтому просят есть. 5 евро это обряд на пятак .  Непонятно, то ли Вы делали, то ли Вам, то ли рекомендацию к использованию .
Дополню: потенциал большой, но чего-то забоялись. Эти тетки как раз могли помочь в тот момент.

Блэки

Цитата: QUEENofSWORDS от 28 февраля 2022, 18:01:44
Монеты в 5 евро в реале не существует (это банкнота). Знаю- 100%. На всякий случай сообщаю- может будет нужно для трактовки сна.
Благодарю за ответ. В инете нашла фото такого пятака, золотого по краям. Ровно такой же видела во сне :o но в жизни ни разу . Может это поддельный))
Цитата: Туманная от 28 февраля 2022, 19:14:50
Добрый вечер!
Сон четко показывает Ваше магические становление. Родной город , в котором Вы почувствовали силы. Мужик приставной родовой. Тетки пришлые. Нежити. Скорее всего прицепились на кладбище. Поэтому просят есть. 5 евро это обряд на пятак .  Непонятно, то ли Вы делали, то ли Вам, то ли рекомендацию к использованию .
Дополню: потенциал большой, но чего-то забоялись. Эти тетки как раз могли помочь в тот момент.
Благодарю за ответ. Забыла важную деталь. В стопке водки плавали иголки сосны, именно сосны. Стопка была закрыта крышечкой, но оттуда немного пили уже.
Вы попали в точку. Я оттягиваю момент от вступления в силу, торможу себя  .
Полагаю что все это лежащее с пятаком это подсказка нового обряда)
Благодарю за подсказки !)
С уважением и благодарностью.

Туманная

Цитата: Блэки от 28 февраля 2022, 20:45:38
Благодарю за ответ. В инете нашла фото такого пятака, золотого по краям. Ровно такой же видела во сне :o но в жизни ни разу . Может это поддельный)) Благодарю за ответ. Забыла важную деталь. В стопке водки плавали иголки сосны, именно сосны. Стопка была закрыта крышечкой, но оттуда немного пили уже.
Благодарю за ОС! А знаете, сосновая иголка в стопке может быть компасом . Есть такой детский физический эксперимент: игла на поверхности воды на пленке всегда показывает направление на север . Опять все про это. Вам в Тс )

Энке

Цитата: Рыжая AiЯ от 28 февраля 2022, 19:06:08
Сама толком по сну не поняла, что-то в землю бурили, как сваи, но в итоге дом парил над землей.
Парить над землей - это плохо. Также как летать во сне - это или порча или болезнь, тк потеряна связь с землей, с корнями. У олечки 77 есть лататель дыр в защитах, его стоит применить вам.
Сама сначала ставила защиты, все работало нормально, но потом они в раз слетели. Понять ничего не могла, во сне все время кто-то приходил и был мной очень не доволен, потом вышло, что у меня бес родовой, он и срывает, когда я его не понимаю, он намеки дает во сне, а я туплю еще, вот и сдирает и во сне показывает, пока контакт плохо идет
))))) это бес с порчи на вашу семью потому что, зачем ему вам помогать то? У него другая работа.
Я у него спросила, что ему нужно от меня и будет ли он мне помогать? Он во сне баню показал (вообще очень часто баню показывает), я мылась и брилась всю ночь (ноги и т.д.), потом платье красивое, короткое, серебристое, все в блестках одела и босоножки на каблуках серебристые и на танцы отправилась.
На вас морок - танцы, кладбищенский - серебристое платье, баня - это чистка - в вашем случае  он чистит ваши защиты. И убирать этого лихого беса желательно через кладбище.

ЦитироватьВсе еще не понимаю, что ему нужно?
PS: после этого сна на следующий день прямо почувствовала, что став работу прекратил как будто,
тк он сторож на порче/краднике, который вверг вашу семью в нищету, то ваше полное обнищание его порадует. Ловушку от багирки или пекло сделайте, пусть изловит всех лихих сторожей, поставленных на злые чары против вашей семьи и вас лично, предварительно убрав все защиты, договора и привязки сущей к вам. А как изловят, тогда включайте чистку от замков, олечка77, багирки, а потом общую. Ставы в фольгу и подальше от дома под сухой пень. Или через погост.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

TYardlik2009

Доброго дня уважаемые практики. Прошу дать толкование сна. Делала опойку денег по Мансуру и чистка денежного канала по Деи. Меня как бы обошло, но... затронуло маму и систр (мы близнецы) . И вот сегодня снится сон.
Колдуют шаманы и из одной женщины выгоняют дьявола и у нее изо рта змеи целый клубок вышел.
Сказать что испугалась систр да и я тоже не то слово. Просто впервые такое . Прошу помощи.
P.S.: при отжиге канала по деньгам добавила обряд на иголки.

Мокша

Цитата: TYardlik2009 от 01 марта 2022, 12:03:10
Доброго дня уважаемые практики. Прошу дать толкование сна. Делала опойку денег по Мансуру и чистка денежного канала по Деи. Меня как бы обошло, но... затронуло маму и систр (мы близнецы) . И вот сегодня снится сон.
Колдуют шаманы и из одной женщины выгоняют дьявола и у нее изо рта змеи целый клубок вышел.
Сказать что испугалась систр да и я тоже не то слово. Просто впервые такое . Прошу помощи.

Я знаю что если есть близнецы и один из них ведёт практику нужно ставить определённые защиты и оговоры в таком случае. Иначе будет туда-сюда перескакивать негатив. В том числе если идёт негатив на одного близнеца он может не затрагивать адресата, а перекидываться на другого.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

TYardlik2009

Добавлено: 01 марта 2022, 12:38:01

Цитата: Мокша от 01 марта 2022, 12:31:23
Я знаю что если есть близнецы и один из них ведёт практику нужно ставить определённые защиты и оговоры в таком случае. Иначе будет туда-сюда перескакивать негатив. В том числе если идёт негатив на одного близнеца он может не затрагивать адресата, а перекидываться на другого.
Да мы как бы с систр обе в теме, но обряды вдвоем делаем редко. Не кините ссылку где посмотреть можно?

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой снов.
На М стоит чистка от родового негатива.
В первую ночь М приснилось, что он ест в школьной столовой.
---------
Возможно, что это окормы так показываются.
---------
В эту же ночь матери М приснилось, что она стирает в стиральной машине одежду свою, ее мужа и М. Лежит много грязной одежды, машина успешно постирала одну часть одежды. Мать М решила, что стоит немного подождать и запустить вторую часть одежды.
Во вторую ночь матери М приснилась сначала церковь, а затем, что она пересаживает комнатные цветки в другие горшки.
---------
Церковь - возможно соборное колдовство, цветы - возможно ЛЖ.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status