Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: irinavasileva62 от 22 февраля 2022, 08:01:14
Добрый день.
Чищу себя.
1. Я с сыном, именно его не вижу, знаю что ребенок со мной. ...
Хуже всего понимание, от того что могу никогда его не найти, не знаю где он куда увезли. ...
Добрый день,
Дополнение к вашему сну.
Оморочень/внушения на счет сущи, нужна чистка сознания. Перекрывались дороги-пути домой, перебивались дела.
"Катя" это скорее всего заказчица, от неё есть подчины и был окорм чем-то сладким с могилы.

Krisss

Доброе утро! Уважаемы практики подскажите пожалуйста, я нахожусь под чисткой огненная змейка сегодня третий день, до этого сны были поняьные, сейчас никак не могу понять что к чему. Сниться женщина, заставляла меня есть торт ее собственного приготовления, я хочу от нее убежать, она не отпускала меня, потом с трудом вроде сбежала, прибегаю в кабинет какого-то здания, там еще одна женщина усаживает меня на стул и вплетает мне в волосы косы искуственные длинные, две вплела, а я сижу на стуле и думаю, у меня же денег нет, не чем расплачиваться и сбегаю от нее тоже, прибегаю на какой-то огород чужой, там мои знакомые 2 барышни сидят, а я злая на них почему-то, пошла рассматривать огород а там много грядок с помидорами, я беру помидор ем иду дальше и там в углу огорода веток пять огромных больше чем с футбольный мяч спелые красные помидоры, но они кривые искоженные и некрасивые. Буду благодарна за подсказку)))

irinavasileva62

Цитата: Ellaires от 23 февраля 2022, 09:36:53
Добрый день,
Дополнение к вашему сну.
Оморочень/внушения на счет сущи, нужна чистка сознания. Перекрывались дороги-пути домой, перебивались дела.
"Катя" это скорее всего заказчица, от неё есть подчины и был окорм чем-то сладким с могилы.
Благодарю вас, + по лимиту.
Катя не может быть заказчицей, всех заказчиков и практиков знаю по именам, слава духам погоста ( заказчица свекровь). Катя тут нечесть - иная сила , что в подчинении \ работе с практиком Н. Окормить физически не могли, с людьми этим не знакома ( заказчицей также) живем в разных городах. Они закрывали меня чтобы я мужчину не чистила, и не возвращала им назад.  С уважением

Role

Странность заметила, люди стали хуже ко мне относиться, да и я стала хуже выглядеть. В общем после нескольких нехорошие взглядов и колких фраз в свою сторону, на работе, быстро активировал став "Роза", вроде так называется, чтобы я казалась лучше чем я есть, чтобы хоть как-то сгладить отношение, хоть на работе.
Замечаю также денежную нехватку, остро, будто деньги как сквозь пальцы уходят... Не знаю, поможет ли это тем, кто займётся трактовкой. 
ЧАСТО снятся информативные сны, при использовании ставов на улучшение внешности. После розы, снится такое :

1. Снится что к нам с м.ч, неожиданно заявилась его мать с его отчимом. Они начинают зачем то осматривать шкафы. Помню, что я в основном стояла около отчима и лезла в шкаф, там было много вещей, хлама скорее, в основном какие-то игрушки. Они с матерью начали смотреть в шкафы и отчим обсматривая все, начинает говорить, что он заберёт, ибо это им нужно, а нам вместо этого, они отсыпят игрушек (игрушки либо детские, либо для животного, но мне казалось, что для животного). Я понимаю, что в шкафу есть моя личная вещь, и начинаю её прятать, в этом шкафу оказалось очень много игрушек (на деле ничего подобного у нас нет), отчим говорит, что ему нужен контейнер, я пытаюсь незаметно спрятать вещь и достать ему контейнер. А потом мать или кто-то другой, предлагает достать все вещи из шкафа. Я в панике, достаю груду игрушек, в ней пряча вещицу.
Потом я переношусь на улицу, с этой вещью, пытаюсь взять её так, чтобы не было видно в руках. Вижу вдажеке людей, одетых в киноперсонажей (Астерикс и Обеликс запомнились ;D). Мне, вроде как весело, я делаю какие-то жесты из фильмов, они повторяют. Я подхожу к ним, начинаем общаться, а полом кто-то говорит, что вещицу, которую я пытаюсь скрыть им видно.
Я вроде уже и не смущалась сильно...
П. С. Во время того, как мать и отчим мч обыскивали шкаф, он стоял рядом, ничего не говорил, просто стоял... Будто ничего сказать не может против.

2. Снился парень, с которым не общаюсь уже лет 7 (вообще ничего о нем не знаю, даже приблизительно).
Снилось, что я каким-то образом, оказалась дома у начальницы (не была у неё) и так вышло, что я остаюсь у неё ночевать, будто она меня приютила. Помню, что этот парень должен был прийти за чем то.
Он приходит и приносит инструменты (самодельные или модернезированные из старых) они выглядят не аккуратно, гитара была переделана странно, вроде сторону с отверстием он поменял с задней стороной, и забил отверстие. Потом был инструмент, похожий на стиральную доску (кто вспомнит, то вспомнит), но деревянную, и самого элемента доски не было, а вместо этого, висели струны (были совсем не натянуты) , инструмент был обернут в пищевую пленку.
ТАКЖЕ была гитара, обычная, но без нескольких струн. Я сыграла на ней и заметила, что струны приятные и мягкие...
Потом мы слышим, что за окном кто-то громко говорит, оказалось это человек, с которым пришёл парень, он сказал, что тот подошёл, и нам нужно дверь открыть ему.
Я заметила, что этот человек пьян или под веществами и в трусах.
Я открыла дверь, вижу парня, он несвязно говорит, я запускаю его, беру его лицо в руки и спрашиваю, под чем он, пытаюсь говорить с ним, смотрю в глаза.

Помню, что хвалила его и говорила, что он может придумывать инструменты, собирать их, у него идеальный слух.

Не в первый раз снятся поломанные музыкальные инструменты...

3. Снился рынок, на котором продавали карты таро. Я заинтересовалась ими, нашла  интересные колоды. Помню, что искала таро с луной...
Колоды были разные, продавались в деревянных шкатулка, я одну колоду брала в руки и тасовала, заметила, что иллюстрации колоды не знакомы мне, подобную не встречала, а картон тонкий. Смотрю на цену и вижу что стоят 300 с чем-то... 347 или что-то такое. Я ещё думала, почему так дёшево.
Очень прошу вашей помощи, с меня ++++

Milano

Ув практики! Нахожусь под защитой, и под ставом «стройное тело», который оговорён + со снятием негатива (переклада/крадника).
Снится очень для меня странный сон, где я попадаю в какое то недорабство, в городе в котором я и жила лет 8 назад будучи старшеклассницей. Держат там молодых девочек как на воспитании, никакой связи с родными, всех в страхе держат (хотя все прилично).
В какой то момент я наблюдаю как ловят убегающих из этого помещения. Через какое то время я выхожу на балкончик и понимаю что это первый этаж, осознаю что терять нечего и по снегу голыми ногами пытаюсь бежать, охрана не обращает внимания будто. Я ловлю машину полиции где сидят две женщины в форме синей. Я обессилившая все рассказываю, и как оказалось я была за три квартала от дома. Они с мигалками едут решать вопрос, и собственно решают, я говорю им что они права не имели этого делать (перечисляю свои достижения).

Что это значит? Астральное нападение или показывают что я под защитой и разбираются с недоброжелателями

Ellaires

Цитата: irinavasileva62 от 23 февраля 2022, 10:46:34
Благодарю вас, + по лимиту.
Катя не может быть заказчицей, всех заказчиков и практиков знаю по именам, слава духам погоста (заказчица свекровь). Катя тут нечесть - иная сила , что в подчинении \ работе с практиком Н. Окормить физически не могли, с людьми этим не знакома ( заказчицей также) живем в разных городах. Они закрывали меня чтобы я мужчину не чистила, и не возвращала им назад.  С уважением
"Катя" потому что во сне она выглядит как ровесница ваша?
Катя=Екатерина, может быть помощницей, может быть приближенной с именем на букву "Е", именно отдельное лицо из окружения Н.

KrisAtis

Доброго дня уважаемые практики, очень нужен Ваш совет, хочу сделать практику для Рода, спрашивала совет нужно ли это роду и мне.
Приснились перевернутые железные вагоны, они были сожжены, с решетками вместо окон, мне кажется в таких перевозили либо пленных либо заключенных. Рядом я чувствовала свою бабушку по отцу. Земля вокруг нас была выжжена.
Я не поняла послание, стоит ли проводить практику или нет?

Туманная

Цитата: KrisAtis от 23 февраля 2022, 11:57:14
Доброго дня уважаемые практики, очень нужен Ваш совет, хочу сделать практику для Рода, спрашивала совет нужно ли это роду и мне.
Приснились перевернутые железные вагоны, они были сожжены, с решетками вместо окон, мне кажется в таких перевозили либо пленных либо заключенных. Рядом я чувствовала свою бабушку по отцу. Земля вокруг нас была выжжена.
Я не поняла послание, стоит ли проводить практику или нет?
Добрый день!
Смотря что Вы родом называете . Ветки две . По отцу и по матери. Считаю продолжением ветки должна быть линия по мужскому и женскому принципу. Для женщин автоматом идёт передача по матери, для мужчин - по отцу.
Для Вас показали, что ветка по отцу у Вас или для Вас разрушена и закрыта. Железнодорожные вагоны сошли с рельс , а рельсы это и есть путь этой ветки.
Все зависит от личных намерений, что Вы хотите от этой практики...??? Восстановить эту ветку ? Связь с ней?
Тогда надо переложить разрушения на реальность, соизмерить силы и взяться за восстановление рельс, реконструкцию вагонов и установкой их на пути. По мне так, это женщине не по силам.
Только мнение и только для размышления.
Глупости лучше писать с большой буквы

KrisAtis

Цитата: Туманная от 23 февраля 2022, 12:16:12
Добрый день!
Смотря что Вы родом называете . Ветки две . По отцу и по матери. Считаю продолжением ветки должна быть линия по мужскому и женскому принципу. Для женщин автоматом идёт передача по матери, для мужчин - по отцу.
Для Вас показали, что ветка по отцу у Вас или для Вас разрушена и закрыта. Железнодорожные вагоны сошли с рельс , а рельсы это и есть путь этой ветки.
Все зависит от личных намерений, что Вы хотите от этой практики...???
Есть практика отмаливания Рода, в роду было много абортов, много алкоголизма, отцы бросали своих детей. По этой практике ставится свеча и читается молитва до 7 колена, и с материной и отцовской линией. По отзывам восстанавливается связь с Родом, душам становится легче...у меня существуют проблемы с деторождением, думала может эта практика поможет...

Туманная

Цитата: KrisAtis от 23 февраля 2022, 14:02:52
Есть практика отмаливания Рода, в роду было много абортов, много алкоголизма, отцы бросали своих детей. По этой практике ставится свеча и читается молитва до 7 колена, и с материной и отцовской линией. По отзывам восстанавливается связь с Родом, душам становится легче...у меня существуют проблемы с деторождением, думала может эта практика поможет...
По сну Практика Вам эта не даст результат. Повторюсь, слишком огромный непосильный груз по исправлению навороченного ими. Отсечься и забыть о них.

Джул

Добрый день! Прошу  помощи Уважаемых практиков в толковании сна.

Новая чистка идёт жестко - туплю по-страшному. Попросила показать во сне как идёт чистка и какой негатив остался.

Сон: Я проснулась и пошла в ванну принимать душ. Увидела, что начались месячные, но как-то мало - пару капель крови.  Я смыла с себя всю кровь и пошла в спальню - проверять простыни. На голубой простыни было 2 круглых пятна крови более 20 см в диаметре и их края находят друг на друга частично (на 30% от размера пятен), образуя овал в месте их соединения. Эти пятна были как бы уже замыты водой, т.е. пятна от крови не четкие и насыщенные красные, а уже светлые розово-бежевые, как-будто их кто-то замывал, но до конца не отстирал. Я эти пятна отстирала.

Если я правильно понимаю чистка решила почистить род?
Не дает покоя однотонная голубая простынь - у меня такой никогда не было. Что может значить голубая простынь? Чистка чистит род по линии отца?
Что могут значить слегка замытые пятна крови? Кто-то(наверно я раньше) уже чистил род и не дочистил? Или ткнули носом, что чистку надо продолжать?
Если я всю кровь во сне смыла и отстирала - чистка справилась и закончилась?

В общем, в голове у меня каша - прошу помощи в толковании.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна.
Вчера просила Одина дать знать, что он меня услышал и послать мне Хугина. Сегодня снился сон:
Я в нашем деревянном деревенском доме. В окно заглядывает гигантский ворон, размером чуть меньше дома, я говорю « здравствуй, Хугин». Он немного отошёл и я увидела, что с ним воронёнок ( но тоже немаленького размера)  и я поняла, что его надо покормить , что Хугин показывает мне, что второй ворон голодный . Во сне мне думалось, что это детёныш Хугина. Смотрю из окна и  вижу, что тетка по отцовской линии ( а род у них паршивый), начинает сыпать в рот вороненку семечки тыквенные. Я ей сказала остановиться и отойти от него. А сама пошла на кухню, в печки стояли мисочки с протухшим молоком. Я его вылила, налила туда свежее молоко и насыпала овсяные хлопья каши, чтобы покормить воронёнка.

Туманная

Цитата: Planeta от 23 февраля 2022, 17:17:00
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна.
Вчера просила Одина дать знать, что он меня услышал и послать мне Хугина. Сегодня снился сон:
Я в нашем деревянном деревенском доме. В окно заглядывает гигантский ворон, размером чуть меньше дома, я говорю « здравствуй, Хугин».
Доброе утро! У Одина два ворона. И один мыслящий /Хугин, а второй помнящий /Мунин. Так что скорее всего воронёнок это не птенец первого, а олицетворение размера памяти. Что-то Вы не помните относительно вашей истории. Тетка кормит его семечками - создаёт свой вариант истории, может быть сплетни или события на свой лад. Такие, какие ей больше подходят . Протухшее молоко в печке родного дома - мало хорошего там было. Вы его вылили и налили свежего - ваш вклад в оздоровление обстановки.
Сон и ответ на просьбу и корректировка в понимании, что знаки от Сил это не мифологические отдельно взятые персонажи - это созданные мифологемы по мотивам архетипов, призванные в упрощённой форме символизировать обыденное.
Просьбы Силы выполняют, даже если они не понимают, что от них хотят.

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый день! В работе став чистка с разрушением замков, печатей, колец, оморочек, непроглядов.

На вопрос, как работает став ночью приснился сон.
1. Прихожу в кафе (свое, долгое время не могу открыть, все время встречаются непредвиденные обстоятельства), там сидит целая делегация людей во главе с молодым человеком, я так удивилась, что они делают в закрытом на ключ помещении. Этот молодой человек подходит ко мне и начинает выяснять, проблемы что сломалось, что нужно починить и .д., я начинаю ему все показывать, а он записывает за мной в блокнот.
2. В этом же кафе, кормлю эту же делегацию, принимаю заказы, сама готовлю, заказов много, сначала пугаюсь, потом начинаю искать продукты, все в наличии и вроде все успеваю выполнить и даже время остается.
3. Это же кафе, нанимаю пиар менеджера, берем еще один зал, сначала народу не много, но потом приходят люди и постепенно заполняют зал и появляется еще зал для танцев.
4. Я модель, демонстрирую украшения, очень дорогие с камнями большими и шубы, меха, то на подиуме, то как статуя на пьедестале, просто меняю позы.

В тонкостях не очень понимаю, но по моему действие потихоньку запустилось.

Буду благодарна за ваше мнение, спасибо и + за помощь.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Туманная

Цитата: Джул от 23 февраля 2022, 15:07:04
Добрый день! Прошу  помощи Уважаемых практиков в толковании сна.
Новая чистка идёт жестко - туплю по-страшному. Попросила показать во сне как идёт чистка и какой негатив остался.
Сон: Я проснулась и пошла в ванну принимать душ. Увидела, что начались месячные, но как-то мало - пару капель крови.  Я смыла с себя всю кровь и пошла в спальню - проверять простыни. На голубой простыни было 2 круглых пятна крови более 20 см в диаметре и их края находят друг на друга частично
Доброе утро!
Не знаю, что чистите, но после прочтения вашего описания пришла мысль о кровосмешение . Голубая простынь - это благородные корни, но были близкородственные браки - находящие друг на друга пятна крови. Застирывпние крови и нерезультативное действо может говорить, что растворенность крови близких родственников невысокая.
Если написала лишнее, извините. Так вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status