Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: romanChick от 20 февраля 2022, 13:03:04
Доброго времени суток.

Добрый день. Да, согласна с вами , я тоже думаю, что это работа става на покупку квартиры, и про защиту также подумалось. Сны обычно многогранны и каждая деталь в них появляется не просто так, но также заметила, что в снах на чистках вполне может проскользнуть то, что мы называем "сон в руку", так что, этим сном и реальные события в ближайшем будущем могли показать, т.е. покупку удачной светлой квартиры. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

KrisAtis

Цитата: Туманная от 20 февраля 2022, 11:36:09
Доброе утро!
Показали Вам картину вашего мира, в котором ваш папа был маяком, ориентиром, до определенного момента. В какой-то миг авторитет отца разрушился.
Скорее всего родных по его ветке в живых уже никого нет, старше его.
У вас с мужем есть дети, хорошие дети .
Туманная, спасибо за ответ.  По отцу действительно, старше него уже никого нет. И да,  сейчас я забочусь о нем больше чем он обо мне. По поводу детишек немного ошиблись - их нет. Хотя очень бы хотелось.
По поводу мышки тут наверное отыгрывается свекровь, которая лезла в нашу жизнь и мешала нам, были ссоры у нас.
Еще раз благодарю Вас +++

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Снилось под руническими работами на благополучие:
1. Я нахожусь в стране, куда давно хотела. Фотографирую пейзаж и понимаю, что я с собой не взяла кошелёк и документы. Иду на вокзал, чтобы быстро съездить за кошельком и док- ми в страну где живу. На вокзале мне встречается женщина и предлагает провести к окошку, где куплю билеты. Мы с ней умело общаемся на французском( я языком владею, она- нет в реальности). Она назвала номер окошка 45, но подвела к другому. И тут я поняла, что это мать моей вражины, хоть и выглядит иначе. Я почему- то как дурочка обрадовалась и удивленно спросила, как она вообще тут оказалась. Оператор в окошке назвала какие есть рейсы, но мне они не очень подходили. И тогда мать вражины предложила у неё переночевать . Я смотрела на неё и думала, что у такой как она оставаться не стоит.
С впадиной не виделась я годами, а с ее матерью и подавно. Вражина вся на физике уже разваливается.Но знаю, что они до сих пор порчи лепят чернушные.
Сон вообще не поняла.
2. Я в квартире отца. Там вражина( его жена бывшая) вещи свои собирает, скандалит. Он в кошелёк открытый много денег положил. Я взяла только две тысячи, остальные брать не стала,  тк решила, что они грязные и для вражины даны. Она забрала все деньги из кошелька.Потом я орала на отца за то, что он все деньги своей жене отдал, а мне ничего.
3. Я в квартире съёмной, пришла туда хозяйка зачем- то . А на кухне посуда немытая, сковороды грязные , под мойкой тоже немытое всё. И она говорит, что грязновато тут. Села в кресло, рядом ходила моя чёрная кошка. Я ей сказала, что вот мол у нас кошка и я знаю, что раньше с вами здесь тоже кошка жила, только белая. Потом она стала кипятить воду себе для чая в кастрюле , а я ей предложила воспользоваться чистой из бутылки водой, а не из под крана.
Квартиру реально снимаю, вчера только убиралась в ней.
4. Я лечу по небу и со мной ещё кто- то. На невидимых устройствах летим. Этот кто-то мне говорит, что надо лететь ниже, между деревьями, потому что сверху на нас ловушки расставили. Сначала у меня получалось лететь только над деревьями , потом слетела ниже, полетела по лесу , облетая сети сверху. Но нас поймали. Командиром врагов была баба. А тот, кто был со мной, был полностью в чёрном балахоне и с белой медалью и с повязкой на одном глазу. И я этой бабе говорила, что ничего они с ним не сделают, тк он могущественный.

Татьяна К.

Добрый день, помогите понять значение сна. Нахожусь под чисткой от некропривязок. Не пойму, чистка справляется или нет.
Сегодня в обед стало очень плохо, болело горло, дикая слабость и сонливость. Прилегла отдохнуть.
Снится мне котёнок, но я знаю, что это не котёнок. Я беру его в руку, захожу в комнату какой-то девушки, она собирала вещи в чемодан. Она возмутилась, что я, как танк. Я ей грубо ответила, типа заткнись. Зашла в ванную, там стояла стиральная машина. Я начала котёнка засовывать в барабан, он сильно сопротивлялся. Тут заходит мой одноклассник, которого я последний раз видела в школе больше 20 лет назад. Говорит, покажи кого в машинку засунула, я ему говорю, что это жаба. Жаба попыталась выпрыгнуть, но я её засунула обратно. Одноклассник посмотрел, что это не котёнок и ушёл. Я его просила мне помочь, но он не захотел. Жаба вся такая очень слизкая! Бяка. В общем, я её прокрутила. Тут я понимаю, что есть ещё одна жаба, посильнее. Её тоже в стирку засунула. Стою жду, пока жаба уничтожится в машинке. Тут на машинку запрыгивает пушистый чёрно-белый котёнок. Я думаю, ещё что-ли одна жаба? Присмотрелась, нет котёнок. Я с ним немного поиграла. И проснулась.
Крылья - это жизнь, летайте без границ!

Sanna

Доброго времени, поставила работу негативного характера на вражину, вижу сон, как будто мы с ней и большой компанией в каком-то санатории, и ее преследует здоровая такая бабища, ежедневно, как будто она ее схватила, а та орет - Отпусти меня. Сон ясный, под утро.

katuca

Доброй ночи!

Так как диагностировала у себя родовые крадники лью воск через ножи с заговором.

Прошу помочь с толкованием.
1. Я в квартире отца, теперь там живёт брат после развода. Открываю дверь из комнаты (раньше она была моей) в гостиную и вижу, как бывшая жена брата открыла стеклянные дверцы серванта и копается в вещах и что-то бесцеремонно роняет и даже не смотрит что падает на пол. Я ей кричу "что ты делаешь?" Она оборачивается, застывает и начинает оправдываться. Потом я вижу открытую дверь и она выходит. Ещё вижу брата как он составляет какой-то документ и должен отдать своей бывшей. Но не вижу, что это.

2. Я сижу в парке на скамейке и читаю старинную книгу. Парень с девушкой подсаживаются рядом. Парня узнаю, видела его на ярмарке когда-то. Девушку не знаю. Я читаю, а девушка что-то громко говорит и я не могу сосредоточится на главе и постоянно отвлекаюсь. В результате таких моих отвлечения на них, я вижу что некоторые страницы вырваны и я не понимаю куда мне их теперь подставить. Сижу и думаю откуда эти несколько страниц и эти ... Парень тем временем отсел на край скамьи, а девушка спряталась за него, но никуда уходить не собираются.

3. Я вижу свою университетскую подругу. Мы в магазине конфет. Я хочу набрать себе из нескольких лотков, но понимаю, что многое уже из ассортимента разобрали, но всё равно что нравится ещё есть и я беру из двух коробочек. Она ходит рядом со мной и жалуется "Понимаешь у меня маленький ребенок". Я не обращаю внимания на нее и выбираю конфеты.

Буду благодарна за помощь!

Розовая_вода

Добрый день. По отливала свинцо и воском сущей и порчи, приснился сон.
Во сне лежу в постели, не дома, общага какая-то., смотрю в телевизор и рядом ложится парнишка, лет 16. Просто лежит, вроде как очарован мной, начинает обнимать, я вскакиваю с кровати и убегаю, вижу большую общую душевую, забегаю туда, задегиваю клеенчатые шторы, вижу бежит Настя, коллега по работе, кричит подожди, впускаю её и закрываю шторки, сверху скрепляю, двумя заколками-бабочками.
Настя говорит, две заколки хватит.
Она собралась мыться идти, а мне показывает куда идти.
Я хочу помыться, тем более всё готово но иду, куда показали. То ли в буфет.
Оказываюсь опять в каких-то непонятных коридорах, то больница, с кучей дверей.
Выхожу на улицу, там как балкончик длинный с перилами, оттуда смотрю, далеко ли до душевой. И удивляюсь сильно: оказывается я теперь очень далеко от этой душевой, а ведь прошла то всего ничего.
Так понимаю, чистка идёт слабо, либо вообще не справляется?
И вот снятся в последнее время мужики, лезущие в мою постель. Наяву у меня муж, никогда даже в сторону не смотрю и не думаю. Почему так?
++всем.

Энке

Цитата: Розовая_вода от 21 февраля 2022, 08:41:33
Добрый день. По отливала свинцо и воском сущей и порчи, приснился сон.
Во сне лежу в постели, не дома, общага какая-то., смотрю в телевизор и рядом ложится парнишка, лет 16. Просто лежит, вроде как очарован мной, начинает обнимать, я вскакиваю с кровати и убегаю, вижу большую общую душевую, забегаю туда
потому что мужики - это сущности с разных прог на обессиливание вас и болячки (кровати). А чистка ваша не удалась, тк есть каналы крадника или стяга от этой Насти, а с нее слив негатива на вас, и все ваши бонусы - идут ей.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Мирный атом

Цитата: Татьяна К. от 20 февраля 2022, 19:11:19
Добрый день, помогите понять значение сна. Нахожусь под чисткой от некропривязок....
Чистка в работе. Часть негатива уже сняла. Это факт. Но вот то, что котенок снова с вами - плохо. Думаю, надо не только от некропривязок чистку. Вскрылось какое-то старое воздействие с сущностью(одноклассник - котенок), но вряд ли его чистка затронет - не было такой задачи. Котенок снова с вами же.

Цитата: Sanna от 20 февраля 2022, 21:57:59
Доброго времени, поставила работу негативного характера на вражину, вижу сон, как будто мы с ней и большой компанией в каком-то санатории, и ее преследует здоровая такая бабища, ежедневно, как будто она ее схватила, а та орет - Отпусти меня. Сон ясный, под утро.
Ну так все прозрачно тут: ваше воздействие за ней и гонялось, внедрялось в поле.

Цитата: katuca от 20 февраля 2022, 23:35:55
Доброй ночи!

Так как диагностировала у себя родовые крадники лью воск через ножи с заговором...
По этим снам крадники не совсем и родовые. В первом случае, явно тянула бывшая жена брата, опосредованно через брата(может потому диагностика и показывала родовые крадники), но энергия утекала именно ей. В третьем, эта универ.подруга тоже тянула с вас. Много возможностей ушло(ассортимент конфет с пустотами)
2) Это явные мороки.
Услуг не оказываю.

Розовая_вода

Цитироватьпотому что мужики - это сущности с разных прог на обессиливание вас и болячки (кровати). А чистка ваша не удалась, тк есть каналы крадника или стяга от этой Насти, а с нее слив негатива на вас, и все ваши бонусы - идут ей.
Добрый день ув. Энке.
Настю вижу во сне второй раз. В прошлый раз снилось что она роет лопатой в огороде дома моих родителей, выкопала большую навозную кучу, на ней куртка розовая была, капюшон на голове натянут по глаза, но живот голый, на животе пупок огромный растянутый, в него кулак влезет.
Возьму её на заметочку, эту 'Настю", она молодая, не думала я на неё..

Bambina-777

Здравствуйте, ув. практики!
Сон на чистке:

1. Снится, что я потеряла свою собаку. И мы с другом ищем ее. Тут я соображаю, что не там ищем, что надо идти туда, где она убежала. Друг обещает мне распечатать объявления о пропаже собаки. Я жду его дома. Тут вижу в окно заглядывает овчарка (чужая собака). Я выглянула в окно - стоит друг мой с женщиной. И говорит, что только что женился - знакомит меня со своей новой женой. А рядом еще стоит девушка с овчаркой. И рассказывает, что делает своей собаке уколы пенициллина для профилактики. Я огорчаюсь, что мне никто не хочет помогать искать мою собаку.

2. Я иду по городу и захожу вроде в магазин. А там не магазин, а сидит женщина - ведьма и говорит - пришла, будем чистить. Но стоит столько-то. Я даю ей деньги. Она достает  большие свечи, они плавятся, но огонь я не вижу. Она говорит -   Да тут проклятие!
Я говорю - снять можно? Она дает мне коробочку  с ампулами (запомнила, что в составе было алое). Говорит, чтоб я делала себе уколы. Я взяла коробочку. И решила ей еще денег дать. А денег у меня в сумке прям много - и валюта разных стран. Ну я ей дала еще 3000. Потом пошла домой. А у меня столько сумок, что она пошла меня провожать. И еще оказывается со мной моя подруга. Мы дошли до остановки и тут я смотрю - а сумки с деньгами то нет. Ведьма говорит - беги назад, наверно там оставила. Я побежала назад, забрала свою сумку. Заглянула - вроде деньги на месте. Прихожу на остановку. Стоит ведьма, а подруги нет. Я спрашиваю - где подруга? Ведьма говорит, что у подруги срочные дела и она ушла. Я расстроилась. Думаю - как же мы дотащим эти сумки без подруги?

Евлампий2000

Доброго времени суток уважаемые практики ! Продолжаю чистку руническим ставом Ледяной щит . Будьте добры подскажите значение сна.
1 Захожу на кухню за столом сидит сын с другом , весь стол закидан пуховиками как в принципе и вся кухня  . Я их вроде прогнал начал со стола скидывать пуховики . Потом голова зачесалась да так сильно , я вроде почесал ее смотрю на руки а волосы на руках остались .Я к зеркалу в коридоре подхожу вижу себя, половина левой стороны плешь на голове (волос толком нет) Ближе смотрю на себе а у меня голова не полу круглая  на темечке а прямая но с какими то рельефами и по задней стороне с лева как костяная корона (инопланетянин какой то). Начинаю прятать голову  захожу в комнату там сын с тем же другом и опять пуховики ....Я говорю прощайся с ним пускай домой идет.
2 Сон Супругу  от туалета отводит молодой человек в большую комнату (молодой человек мне не знаком а для нее он как сожитель...мне так показалось)  я в туалет захожу опять пуховики и зимняя одежда , расчистил весь туалет Унитаза НЕТ ! По ощущениям его как будто от туда специально убрали. Хотел им сказать что у вас нужника нет . Не сказал  пошел в ванну.
Перехожу в ванну руки помыть  :o :o :o и там тоже зимняя верхняя одежда , опять начинаю разчищать   и унитаз нашел  между ванной и стиральной машиной(в реальности  там нет этого места ) Выхожу из ванны в  коридоре свет выключен но увидел свою дочку я ее не сразу увидел она ко мне подходит я сбрызнул воду с рук на нее она улыбнулась и я проснулся.

Медуза

Цитата: Lavand@ от 20 февраля 2022, 10:52:44
Здравствуйте уважаемые  практики ,подскажите  стоит чистка от крадников огенная , и огонь выжигающий договора с сущами, и сон  снится маленький но противный черный скорпион возле кровати его как будто кто то убрал но  и мы решили поджечь полынь по всей квартире возле кроватей и по полу и снится что поджигаю и смотрю что все нормально просто трава горит а в кладовке огонь на подушку перешел затушила ,не поняла что за подсказка или предупрежление
Подсказка, люблю такие сны. Нужно квартиру чистить полынью и, возможно, есть подклад (подушка, кладовка), могли буквально показать подушку. Огонь ещё рассмотрите для чистки жилья, Руны, свечи, может, Чур-чурила.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Татьяна К.

Цитата: Мирный атом от 21 февраля 2022, 11:29:54
Чистка в работе. Часть негатива уже сняла. Это факт. Но вот то, что котенок снова с вами - плохо. Думаю, надо не только от некропривязок чистку. Вскрылось какое-то старое воздействие с сущностью(одноклассник - котенок), но вряд ли его чистка затронет - не было такой задачи. Котенок снова с вами же.

Благодарю за ответ, Мирный Атом.
Сегодня приснилась одноклассницаодноклассница. Я сижу в компании звёздных актрис, тут подходит одноклассница. Я прогоняю каких-то двух женщин из компании, а однокласснице предложила остаться.
Ночью очень крутило ноги, меня как-будто комбайн проехал.
Крылья - это жизнь, летайте без границ!

Elfinium

Цитата: Медуза от 21 февраля 2022, 15:32:20
Подсказка, люблю такие сны. Нужно квартиру чистить полынью и, возможно, есть подклад (подушка, кладовка), могли буквально показать подушку. Огонь ещё рассмотрите для чистки жилья, Руны, свечи, может, Чур-чурила.
Мне тоже как-то подушка снилась, и практики говорили, что подушка=негативная программа. Да, позже был диагностирован переклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status