Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Алая Роза

Добрый день Ув. Практики ! Нахожусь под чисткой Огненная змейка,сон в  1 день вижу свой дом я с детьми ем клубнику,в доме солнечно тепло,все счастливы,2 день сниться много снега и вижу военные машины,говорят всех забирают на войну....

P.S. На фоне чистки,была темп. болит горло,очень сильно жжёт и чешется в области третьего глаза!

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 февраля 2022, 05:50:44
Доброе утро ув. практики! Вчера поставила став чтобы получить информацию во сне и для налаживания контакта с родовым подселенцем...
Шерлок - это он и есть, запрашиваемый и искомый. А тот, что на плакате - это образ, который Вы подсознательно хотели найти, типа ангел-хранитель, который если и был, то испарился.

Цитата: Евлампий2000 от 19 февраля 2022, 09:02:34
Всем доброго времени суток!!! Вчера выжег став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) на деревянной плашке сделал амулетом  на 9 дней....
Чистка явно работает. И работает прекрасно Сначала снимаются программы с сознания, внушения, оморочки и т.д, т.е.наносное, искажающее картину восприятия мира(пиво) и их все меньше с бочки уже полстакана осталось) А затем и вообще квартира пустая(голова) и небо чистое за окном.

Цитата: Хиония от 19 февраля 2022, 09:36:11
Здравствуйте Уважаемые практики ! Вчера сделала постель из трав от кошмаров  , но видимо травки и на сам сон повлияли...
То, что Вы вылазите из ямы - самая светлая часть сна) По всему получается, что Вы только-только начинаете "вылезать из ямы" и снова в условную "яму" возвращаетесь. Видимо чистки, которые Вы до этих трав использовали, ничего особо не счистили. Негатива полно. И он старый и родовой и Ваш личный, приобретенный, который Вы сами подпитываете.
Услуг не оказываю.

WhiteCrow

Добрый день, ув. Мирный Атом.
Пытаюсь найти общий язык/начать общаться со своим Родовым помошником. Ставы, обращение в устной форме.
Снится, что я в компании нескольких(точно не помню, минимум 2 мужчины). Мне симпатичен по младше, но это только мысли, никаких внешних проявлений. Но старший не очень приятный мужчина активен в мою сторону. У меня нож и якобы показываю мастерство им владения. А этот по- старше с игривостью прижимает меня к себе и нож перехватив, под горло мне, шуточно угрожая, целует и я сама чувствую дикое притяжение к нему.
Он с приколом у меня? Но что надо ему, я же пытаюсь выйти на постоянную работу с ним, а он меня переигрывает.
Можно Ваш совет?
О чем ты, Бро...?

Мирный атом

Цитата: WhiteCrow от 19 февраля 2022, 14:13:08
Добрый день, ув. Мирный Атом.
Пытаюсь найти общий язык/начать общаться со своим Родовым помошником. Ставы, обращение в устной форме.
Снится, что я в компании нескольких...
По-моему, тут все прозрачно, пока нет реальной работы, он(старший) Вас подъедает. И скорее всего у Вас их двое, судя по сну. Сделайте несложные обряды с обращением к нему(к ним), а не к перекрестным, думаю, так в разы быстрее наладится связь. И откуп ему(им) же.

Услуг не оказываю.

WhiteCrow

Цитата: Мирный атом от 19 февраля 2022, 15:47:12
По-моему, тут все прозрачно, пока нет реальной работы, он(старший) Вас подъедает. И скорее всего у Вас их двое, судя по сну. Сделайте несложные обряды с обращением к нему(к ним), а не к перекрестным, думаю, так в разы быстрее наладится связь. И откуп ему(им) же.

Знаете, вы меня немного отрезвили, видимо чужое мнение тем и дорого. +
О чем ты, Бро...?

Рыжая AiЯ

Цитата: Мирный атом от 19 февраля 2022, 11:39:40Шерлок - это он и есть, запрашиваемый и искомый. А тот, что на плакате - это образ, который Вы подсознательно хотели найти, типа ангел-хранитель, который если и был, то испарился.
Я сегодня к маме пришла специально по этому поводу, она мне дядю показала, который умер в 30-32 года, я его не помню, маленькая была, видела его только один раз, очень похож по фото, только стрижка другая, каре, но она говорит он перед смертью подстригся и так как я его описала.
Мне не очень понятна ситуация с иголками, и ведьмой в целом! На меня какие-то надежды родом возложены? помощи просят и т.д. и эта черная дыра от которой меня защитили, это защита от моих возможных способностей или от ЧЕГО?

Прошу прощения первый пост не дописала, у меня шок случился, я проплакала пол дня, никак не могла подумать про дядю, я ведь его не знала совсем, а тут вдруг вспомнила и нахлынуло.
Спасибо за мнение и +.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Мирный атом

Цитата: Рыжая AiЯ от 19 февраля 2022, 19:37:53
Я сегодня к маме пришла специально по этому поводу, она мне дядю показала, который умер в 30-32 года, я его не помню, маленькая была, видела его только один раз, очень похож по фото, только стрижка другая, каре, но она говорит он перед смертью подстригся и так как я его описала.
Мне не очень понятна ситуация с иголками...
Ведьму нужно воспринимать буквально: что рядом с Вами опасность и помогай пытается Вас защищать, хотя бы увести от этой опасности, раз не получается ее нейтрализовать, но не все в его власти.
Мамину квартиру надо почистить. Иголки и этот хрущевский холодильник(даже пришлось гуглить, чтобы понять это такое :D ) , как портал, потому что окно - это грань между мирами, соответственно этот импровизированный холодильник под окном очевидно портал в нижние миры(холод+темнота -догадайтесь сами куда Вас затянуть пытались), ни о чем потенциально приятном не символизируют. Могли буквально показать, что кто-то много раз втыкал иголки с программой, тот, кого дальше порога не особо пускали, т.е. человек в дом вхож, но совсем не близкий типа соседей, но могли и просто отыграться ссоры, укоры со сплетнями.
Основной запрос был на помогая. Вот его и показали помогай-защитник, но он ни разу не няшка(баню вспомните).
Услуг не оказываю.

Zarinna

Добрый вечер. Провела обрядовую чистку пару дней назад. За день до этого снился кошмар и через день, то есть прошлой ночью тоже снился кошмар.
Итак, сон «до». Снится, что стою я у себя в комнате между кроватью и комодом, в комнате темно, у меня в руках свечка, я пытаюсь её зажечь. Зажгу списку, начинаю зажигать фитиль свечи, только она начинает загораться и как будто кто то её тушит. И снова темнота и я снова пытаюсь зажечь свечу. Было страшно и ощущение что в комнате ещё есть кто-то, а может что-то зловещее. Потом у меня возникла мысль, что у меня же есть зажигалка, что я мучаюсь.. Потом я вроде бы выходила из комнаты, по-моему у мамы что-то спросить. Затем снова захожу в комнату, в ней уже не так темно как раньше. И вижу, что у изножья моей кровати сидит какой-то мужик, облокотившись на кровать. Я его боялась, но при этом подошла к нему, наклонилась и стала с улибкой с ним разговаривать. Он посмотрел на меня холодным взглядом, ничего не сказал. А говорила я ему всякую ерунду типа: «И что это мы тут на моей кровати делаем? А? И кто мы такие?»..  В общем вела себя странно, как бы пошла навстречу страху.. Следующий эпизод сна ещё страннее. Я уже вместо себя видела двух девушек: одна из которых на этой же постели занималась сексом, а другую от него воротила и она его избегала.

Второй сон, который после чистки тоже страшный. Снится мне, что я стою где-то на улице, справа от меня какой-то забор, везде зелёная высокая трава, местами кустарники, деревья. И тут я вижу как из-за забора выползает просто гигантская (толщиной как огромная труба) змея с несколькими головами, она сначала стала в агрессивную стойку, а потом кинулась на меня. Но я увернулась от неё и очень быстро побежала от неё. Она отстала от меня. Но тут с друго стороны из-за забора выползла другая змея, немного поменьше. Я и от неё убежала. Видела бегущих людей то там, то там. Сделала вывод, что этих змей-мутантов вокруг много. Подбежала к большому дереву, там стоял какой-то мужик. Смотрю на дереве висят огромные плоды в форме длинной дыни. Я у мужика спросила: «Что это?» Он сказал, что это плоды, типа топинамбура, сладкие. Я оторвала себе большой плод, отломила от него кусок и попробовала, действительно сладкий. Дальше, я подошла к какому-то зданию, на вид как двух или более этажному. Там стояли люди, в здании в стене было квадратной формы отверстие - вход в здание. Мы в это отверстие подсадили двух мальчиков примерно лет пяти, один из которых мой сын (на самом деле он гораздо старше. Мальчики полезли внутрь дома, мы закрыли это отверстие такой типа дверью. А сами зашли в автобус типа пазика и поехали куда-то. Едим по городу, я сижу на сидение за водителем спиной к нему, рядом со мной сидит моя мама и мы смотрим в заднее окно автобуса. А в автобусе полно людей и сидят и стоят. За нашим автобусом на мотоцикле с люлькой едет какая-то молодая женщина, в люльке кажется тоже кто-то сидит, видимо кто-то из детей. И тут на моих глазах гигантская змея резким движением нападает на женщину и в следующую секунду я уже не вижу ничего - ни мотоцикла ни женщины, никого. Я в шоке, очень боюсь, что змей и на нас нападёт, но всё обошлось. Потом я вспомнила о сыне и такой ужас меня охватил, что я его там оставила одного, что я не выдержала и стала рыдать и говорить водителю, что как же я могла оставить там ребёнка одного.. Плакала я плакала и водитель видимо не выдержал этого и привёз нас обратно к тому дому. Я открыла дверь в стене того дома и позвала своего сына. Он вышел, за ним и тот другой мальчик тоже вышел и какой-то котёнок выбежал. (Странно, что во сне мне сын снится маленьким примерно лет пять ему, но он с телефоном всё время как сейчас и голос у него взрослый как сейчас)). Так вот, детей мы завели в автобус, а котёнка не взяли с собой, сын сказал что не нужен он нам.  Сын сел на колени к моей маме, я сижу рядом, мы куда-то снова едем. Пока ехали, я смотрела маме на руку и увидела на пальце что-то типа чирика с гноем, я его ногтем подковырнула, а мама пальцами выдавила гной. Мы приехали во двор какой-то большой территории, припарковались рядом с каким-то зданием ангарного типа. Какой то молодой человек вышел из автобуса и всех стал призывать выйти из автобуса и пойти с ним. Все, кроме мамы вышли из автобуса и пошли с этим парнем, а потом я поняла, что мы сделали ошибку что это небезопасно и решила что надо вернуться в автобус. Со мной был рядом какой-то молодой человек (возможно мой сын), я ему сказала что надо вернуться обратно и мы пошли обратно. Дальше не помню.

Кстати, моему сыну тоже снился кошмар, только именно в ночь когда я проводила обряд. Снилось ему, что он у нас дома и в доме что-то типа призрак ведьмы (невидимый). Ему видно только что-то типа метлы, а сам призрак полупрозрачный. Я тоже была в эго сне, я там толи ведьму гоняла, толи от неё убегала 😂 Потом он будто то бы схватил призрак обеими руками и не отпускал его.  Тоже говорит, что очень страшный сон.

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять наши сны 🙏
С уважением.

KrisAtis

Добрый вечер уважаемые практики, стоит чистка Вьетнам (чистка и от родового негатива в том числе), на муже руны на открытие дорог.
Снится сон, что мы с мужем на даче моего отца и на ней вместо дома стоит маяк, сзади засохшие деревья. Возле нас с мужем деревья с плодами, хорошие. Вдруг маяк рушится и я вижу что в нем спал отец, от разрушения он не просыпается, спит на белом постельном белье.
Затем мы оказываемся в нашей квартире на кухне и там бегает маленькая мышка, наша кошка не поймала, но не знает,  что с ней делать, тут подходит муж и убивает мышку. Я чувствую,  что идет газ, и говорю,  что нам нужно спрятаться, бегу с мужем в спальню, на кухне истерит проводка, но ничего не взрывается и все сон заканчивается.
Буду благодарна за расшифровку

Lavand@

Здравствуйте уважаемые  практики ,подскажите  стоит чистка от крадников огенная , и огонь выжигающий договора с сущами, и сон  снится маленький но противный черный скорпион возле кровати его как будто кто то убрал но  и мы решили поджечь полынь по всей квартире возле кроватей и по полу и снится что поджигаю и смотрю что все нормально просто трава горит а в кладовке огонь на подушку перешел затушила ,не поняла что за подсказка или предупрежление

Туманная

Цитата: KrisAtis от 20 февраля 2022, 01:41:45
Добрый вечер уважаемые практики, стоит чистка Вьетнам (чистка и от родового негатива в том числе), на муже руны на открытие дорог.
Снится сон, что мы с мужем на даче моего отца и на ней вместо дома стоит маяк, сзади засохшие деревья. Возле нас с мужем деревья с плодами, хорошие. Вдруг маяк рушится и я вижу что в нем спал отец, от разрушения он не просыпается, спит на белом постельном белье.
Затем мы оказываемся в нашей квартире на кухне и там бегает маленькая мышка, наша кошка не поймала, но не знает,  что с ней делать, тут подходит муж и убивает мышку. Я чувствую,  что идет газ, и говорю,  что нам нужно спрятаться, бегу с мужем в спальню, на кухне истерит проводка, но ничего не взрывается и все сон заканчивается.
Буду благодарна за расшифровку
Доброе утро!
Показали Вам картину вашего мира, в котором ваш папа был маяком, ориентиром, до определенного момента. В какой-то миг авторитет отца разрушился.
Скорее всего родных по его ветке в живых уже никого нет, старше его.
У вас с мужем есть дети, хорошие дети .
Про мышку , тут видится мне или крадник или извините, его неверность вам . Что тоже можно рассматривать как крадник - ресурсы на сторону. Но он сам прекратил эту связь.
Вы после этого ожидали разрушения семьи, но ситуация не стала критичной . Был скандал, но развода не последовало.
Если сказала лишнее, ещё раз извините.
Глупости лучше писать с большой буквы

Blackalice

Добрый день уважаемые практики! нахожусь под чисткой става "Ледяной щит", помогите с толкованием сна пожалуйста.

Сниться театр, сцена много людей, какая та женщина вызывает меня и говорит сыграть одну партию на фортепиано ( я в детстве играла на ф-но, но работаю далеко не в творческой среде) мне радостно от такого везения, захожу не на саму сцену а в комнату репетировать и там мужчина иностранец весь в черном ( брюки и футболка - руки открыты) в черных очках говорит мне не играть  - лица его не вижу, в окружении таких людей не было и нет, слов тоже не разберу как будто мыслью он разговаривает а я отвечаю ему на английском: почему это не должна играть? возмущаюсь но ответа не было, и играть не стала. Кто это мог быть? враг с с непроглядом? как с ним бороться - чистками и какую лучше защиту поставить?
С ЛЖ никогда не складывалось, а в последнее время красота ушла и по здоровью проблемы, использовав данный став хотела узнать кто магичит против меня но не понятно пока. Благодарю за ответ

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке сна. На М стоит чистка от родового подсела и став на удачную покупку квартиры.
М приснился сон. В нем М находился в каком-то доме. М сидел в комнате с огромным окном во всю стену, перед окном стояли 2 кресла, а между ними журнальный столик. Квартира находилась на неизвестном этаже, но скорее всего высоко над землей.
За окном на улице, прямо перед окном проходила автомобильная дорога. Она висела в воздухе и по ней проезжали машины. Вся комната из-за огромного окна была очень светлая.
-------
Возможно, что это проявление работы става на удачную покупку квартиры, а также, возможно, что машины быстро едут - это процесс работы ставов идет активно. Возможно также, что дом и большое окно - это защита
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Вчера по ощущениям была магическая атака. Диагностика показала ее, но и показала защиту на мне. На всякий случай перед сном поставила рунный став на отражение магической атаки. Снится сон - я проснулась в незнакомом доме, огромная постель, белое белье, я одна в комнате, мебели особо нет.. Вокруг как сумерки, темно, но довольно все видно.. на мне неглиже до середины бедра на тонких бретелях (почему-то я хорошо знала, что на мне надето), я босая. Выхожу из комнаты, попадаю в другую, там тоже постель, но лежит мой муж (я в разводе, какой муж лежал, так и не поняла, но именно знала во сне - муж). Напротив его кровати ступеньки вниз, на первый этаж, я спускаюсь ровно на этаж и вижу ещё одну кровать - и возле нее стоит мужчина, который делал на меня приворот, только на нем рога огромные, завитые.. как демонов изображают.. я пугаюсь его и бегу обратно по ступенькам к себе в комнату. Он за мной. Я забралась в постель, он лег на меня и руками придавил меня к постеле... Проснулась в страхе.. я так поняла, демон этот сущность. Защита на мне не очень.. либо в принципе силы неравны. Причем тут "муж", мне не понятно.. бывший точно ничего не делал мне .. ступеньки в низ - подсознание? Незнакомый дом - неподходящая защита или как понять?
Не консультирую

Мирный атом

Цитата: Маверик от 20 февраля 2022, 14:45:31
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Вчера по ощущениям была магическая атака. Диагностика показала ее, но и показала защиту на мне. На всякий случай перед сном поставила рунный став на отражение магической атаки. Снится сон - я проснулась в незнакомом доме, огромная постель, белое белье, я одна в комнате, мебели особо нет.. Вокруг как сумерки, темно, но довольно все видно.. на мне неглиже до середины бедра на тонких бретелях (почему-то я хорошо знала, что на мне надето), я босая...
Здравствуйте. Да, силы не равны. Да, защита у Вас явно слабовата, но уже хорошо, что хоть неглиже есть. Муж - это не реальный муж, это охранник Вам от защиты,  но он не справляется. Укрепляйте защиты, что тут еще сказать.

Добавлено: 20 февраля 2022, 15:02:27

Цитата: Lavand@ от 20 февраля 2022, 10:52:44
Здравствуйте уважаемые  практики ,подскажите  стоит чистка от крадников огенная , и огонь выжигающий договора с сущами, и сон  снится маленький но противный черный скорпион возле кровати его как будто кто то убрал но  и мы решили поджечь полынь по всей квартире возле кроватей и по полу и снится что поджигаю и смотрю что все нормально просто трава горит а в кладовке огонь на подушку перешел затушила ,не поняла что за подсказка или предупрежление
Чистка вовсю работает. Полынь, огонь - всё против сущностей. То, что огонь уже подушку начал жечь - чистка жесткая, истощает и организм.
На счет скорпиона не очень понятно описали. Что с ним в итоге случилось? Исчез? Вот это вот "его как будто кто то убрал но " что означает? Или это Т9 убил вместо убрал?))
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status