Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Zelda от 17 февраля 2022, 13:46:00
Уважаемая Джастис, здравствуйте!

Добрый вечер. Любой праздник или мероприятие на чистках - это программа, и когда поздравляют, дарят подарки - это наведение негатива. Возможно также, на ваш День Рождения был негатив наведён и те подруги имели к этому отношение или время вам показали, когда негатив наводился. Также у вас есть некропривязка. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

White Lily

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Вчера и позавчера ставила ставы на чистку от бытового негатива т.к. чувствую что то не то со мной депрессия хандра. Вчера обрыв привязок с быв подругой с которой не хочу больше общаться.  Так вот 2 дня подряд сняться одежда вещи  Вчера снилось что быв подруга свои грязные хочет мне пихнуть. Сегодня сниться что одна знакомая тоже пихает мне бу вещи но типа брендовые за огромные деньги и я самое главное их покупаю а потом жалею сильно как будто плена спадает. А эти вещи все мрачные чёрные, а я про себя думаю скоро весна зачем я их беру. А потом мы оказались в кафе где сидят мужики богатые. А эта знакомая уводит и охмуряет самого богатого. И по дороге и меня цепляет,дальше я вижу как этот мужик сразу даёт ей много денег и мне тоже. А потом она меня кидает. И убегает от меня. Весь сон не могла её поймать. Уважаемые форумчане, значит ли это крадник или что ещё?
С меня ++++

Добавлено: 18 февраля 2022, 06:45:47

Хочу добавить что в конце сна я оказалась на берегу озера мутного и там стояли 3 древние гробы или саркофаги я пошатнула и она провалилась в яму и я как будто писаю на эту яму с кем то извините), спускаюсь а там семья целая сидит в темноте. 2 детей и пара. Я извиняюсь перед ними что писала а они ничего типа и пьют воду с моей мочой. Неужели я расковыряла старый негатив или программу? Потому что став сюрикен обрыв привязок и на мертвяков тоже я так оговорила.

Terranova

Всем доброго времени суток!
Сейчас я нахожусь в процессе чисток, до сегодняшнего дня во сне видела канализацию забитую из которой с трудом уходит вода. Сегодня во сне видела что вода совсем не уходит по причине того что выгребная яма заполнена.
Понимаю что чистка встала, но не понимаю что делать дальше.
Буду благодарна за любые подсказки +.
С уважением.

Туманная

Цитата: Terranova от 18 февраля 2022, 08:16:51
Сейчас я нахожусь в процессе чисток, до сегодняшнего дня во сне видела канализацию забитую из которой с трудом уходит вода. Сегодня во сне видела что вода совсем не уходит по причине того что выгребная яма заполнена.
С уважением.
Доброе утро! Вы сами прекрасно свой сон интерпретировали. 
Ведь суть Вы описали - "выгребная яма заполнена". Дальнейшие действия, которыми борются на физе с подобными явлениями. А именно: увеличивают яму, копают рядом другую, выжигают содержимое ямы или бросают место проживания со всей инфраструктурой, меняя на более цивилизованные условия. Не примите как насмешку, но все земные законы применимы и в магии. Можно во сне, в осознанном состоянии, исследовать этот проблемный участок и принять решение, которое поможет выйти из этой ситуации.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мирный атом

Цитата: Terranova от 18 февраля 2022, 08:16:51
С уважением.
Да, все верно, чистка встала. То, чем чиститесь не может вывести негатив из поля. Возможно по причине того, что его некуда отправить обратно, т.е. много своего, обраток много. Если работаете с рунами, то вот Вам выход, прекрасно помогает канализировать негатив канал в землю. Если не работаете от слова совсем, то канал можно визуализацией простраивать и сливать негатив. И/или менять метод чисток.

Добавлено: 18 февраля 2022, 11:25:47

Цитата: White Lily от 18 февраля 2022, 06:34:13
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Вчера и позавчера ставила ставы на чистку от бытового негатива т.к. чувствую что то не то со мной депрессия хандра. Вчера обрыв привязок с быв подругой с которой не хочу больше общаться...
Да какой же крадник?) Это слив на Вас своего дерьма по принципу отвода. Возможно реально барышня через бесов отвод замутила, возможно Вы слабее ее и открыты и сами подсознательно готовы брать "ношу". Сюррикен работает, показал Вам явно.
По второй части да, расковыряли.
Услуг не оказываю.

Медуза

Цитата: White Lily от 18 февраля 2022, 06:34:13
Хочу добавить что в конце сна я оказалась на берегу озера мутного и там стояли 3 древние гробы или саркофаги я пошатнула и она провалилась в яму и я как будто писаю на эту яму с кем то извините), спускаюсь а там семья целая сидит в темноте. 2 детей и пара. Я извиняюсь перед ними что писала а они ничего типа и пьют воду с моей мочой. Неужели я расковыряла старый негатив или программу? Потому что став сюрикен обрыв привязок и на мертвяков тоже я так оговорила.
По первой части сна, согласна с Мирный атом, а вот здесь хочу добавить, обратите пристальное внимание на этот сон, нужно вплотную заняться этими древними гробами, это важнее в разы, чем подружки и прочее.
Озеро, моча - указание на свадхистану, эмоции. Скорее всего, это даже и не Вам делали, копайте и убирайте эту "семейку".
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

KrisAtis

Доброго дня, помогите расстолковать сон пожалуйста.
Сон под рунической чисткой "Вьетнам". Снится, что отец мне дает 100 рублей, затем я замечаю, что на ней сидит клещ бело-черного цвета. Я кладу купюру в сумку и закрываю замок,  чтобы клещ не убежал от туда. Деньги потратить на могу,  потому что боюсь,  что в это время выбежит клещ и пропадет из моего поля видимости. Подскажите, что символизирует клещ?
От меня +++ в благодарность

Туманная

Цитата: KrisAtis от 18 февраля 2022, 13:28:53
Доброго дня, помогите расстолковать сон пожалуйста.
Сон под рунической чисткой "Вьетнам". Снится, что отец мне дает 100 рублей, затем я замечаю, что на ней сидит клещ бело-черного цвета. Я кладу купюру в сумку и закрываю замок,  чтобы клещ не убежал от туда.
Добрый день! Это установка вашего отца о бережливости. В деньги, по его мнению, надо вцепляться как клещ. Черно-белое - это такая же установка на оценку окружающего мира. Могут быть варианты в связи с уточнением от чего чиститесь.
Глупости лучше писать с большой буквы

Bambina-777

Добрый день!
Нужна ваша помощь, уважаемые практики.

На чистке приснилось:
1. Будто мама требует, чтобы я ей померила давление! на картах Таро. Я тасую карты, а они какие-то особенные - вижу на каждой карте сетка из цифр типа квадрата Пифагора. И в каждой клеточке циферка, а в некоторых вместо циферок египетский иероглиф Птичка. Я раскладываю карты на пять кучек. И говорю - "Не переживай мама. Сейчас Он нам все расскажет. Он всегда мне всю правду рассказывает".
И тут мама начала возмущаться: "Кто он такой? Какую школу Таро Он закончил? Да я в Египте прожила несколько жизней И все про Таро знаю" - и кричит и кричит. А я смотрю на маму, а она реально похожа на египтянку лет 30-ти с большими черными глазами. Но я точно знаю, что это моя мама.

Вот думаю - действительно ли  показали, что мама жила в одной из прошлых жизней в Египте? Или тут что-то другое. И кто этот Он - типа мой помощник наверно.

2. Далее снится, что я пришла устраиваться на работу, а после собеседования зашла в туалет. Вижу женщина писает как мужик. Я вышла из туалета и стою жду, когда она выйдет. Она вышла, я зашла. В туалете уборщица.  И унитазы очень высоко расположены. Я прям во сне думаю - вот если я сейчас не пописаю, то чистка не удалась. Тут уборщица мне говорит - там же есть выдвижная лесенка, залезаешь на унитаз по ней и все. Я сходила в туалет, потом мою руки и вижу над умывальником красивые вьющиеся цветы с розовыми бутонами. Я подумала, что искусственные, а уборщица мне говорит - нет, настоящие. Я говорю - дайте отросток, дома такой посажу. Уборщица говорит - "В следующий раз возьмешь, когда на работу придешь". Я говорю: "Так меня еще не взяли". Она говорит: "Взяли тебя"

3. Я дома. Мама запустила каких-то детей. Я от них закрываюсь в комнате, потому что не одета. Пытаюсь одеться. Тут же пришла соседка - что-то принесла и ушла. Далее приехала мамина подруга (незнакомая). Мама говорит, что надо ее принять как положено. Тут я уже одета - захожу в мамину комнату. Вижу  - у мамы в комнате стоит компьютерный стол из янтаря. Такой же стул из янтаря. Нереально красиво. Я удивляюсь. И эта подруга мамина притащила компьютер (но компьютер не ее, а наших соседей будто). Я говорю - у нас же свой компьютер есть. Мама говорит, что наш не подходит.
Еще мама говорит, что мол вот поможешь этой женщине (непонятно в чем, может что-то распечатать надо) и она даст тебе 10 конфет из мрамора для твоего исцеления. А я говорю - у нас принтера то нет.
И стою и верчу в руках мышку от компа - а мышка тоже из янтаря. И я думаю - надо проверить работает ли эта мышка.

Вот не могу понять - может маму почистить? Или тут родовое что-то?

KrisAtis

Цитата: Туманная от 18 февраля 2022, 14:18:40
Добрый день! Это установка вашего отца о бережливости. В деньги, по его мнению, надо вцепляться как клещ. Черно-белое - это такая же установка на оценку окружающего мира. Могут быть варианты в связи с уточнением от чего чиститесь.
Спасибо большое за ответ, отец не бережет деньги, но да зарабатывать любит. Да черное и белое полностью согласна! Чищусь от негатива в том числе и родового.
+++

WhiteCrow

Цитата: Bambina-777

Вот не могу понять - может маму почистить? Или тут родовое что-то?
/quoteз

Здравствуйте. Чистка идёт успешно, но видимо родовое что-то. Я бы не сказала, что там негатив. Есть там для Вас какая-то толи информация, то ли знание передаваемые по роду. Надо бы покапаться. Может Вам став ключ поставить, оговор на родовые тайны/знания( или что-то ещё может, Вы то лучше знаете кто что делал в роду). И ещё интересные у Вас отношения с мамой. Человек она не простой. Линия родовая возможна насыщена какой-то необходимой для Вашего продвижения структурой. Даже она этого может и не знать и не помнить, но там скрыты для Вас клады. Удачи!
О чем ты, Бро...?

Bambina-777

Цитата: WhiteCrow от 18 февраля 2022, 19:40:50
Здравствуйте. Чистка идёт успешно, но видимо родовое что-то. Я бы не сказала, что там негатив. Есть там для Вас какая-то толи информация, то ли знание передаваемые по роду. Надо бы покапаться. Может Вам став ключ поставить, оговор на родовые тайны/знания( или что-то ещё может, Вы то лучше знаете кто что делал в роду). И ещё интересные у Вас отношения с мамой. Человек она не простой. Линия родовая возможна насыщена какой-то необходимой для Вашего продвижения структурой. Даже она этого может и не знать и не помнить, но там скрыты для Вас клады. Удачи!
Благодарю Вас, ув. WhiteCrow!
Про маму Вы точно сказали - есть у нее особые способности. Но она не магичит. Спасибо, что подсказали в каком направлении двигаться дальше. Это очень обнадеживает.

Рыжая AiЯ

Доброе утро ув. практики! Вчера поставила став чтобы получить информацию во сне и для налаживания контакта с родовым подселенцем. Задала вопросы кто он, кем поставлен, зачем?

Сон: вижу общежитие, из душевой выскакивают полуголые женщины и вопят, что в душе ведьма, выглядываю из своей комнаты в коридор, там визг, писк, истерики, но меня их визги не трогают, возвращаюсь в комнату, следом заходит мужчина, образ Шерлока Холмса, берет меня за руку и говорит, что мне срочно нужно покинуть комнату. Говорит, что в моей в комнате живет ведьма, но где дверь в ее мир он найти не может. Заходит моя тетя, что-то попросила (не помню что), у меня нет, говорю ей об этом, она говорит, что найти не может что-то, просит помочь. Я выхожу в коридор (уже мамина квартира), никого нет, в полу, в линолеум воткнуты иголки, наклоняюсь, убираю, оборачиваюсь вокруг себя, везде огромное множество иголок в полу, разных, больших, маленьких, толстых, тонких, с нитками длинными, короткими ниточками, с большими ушками, малюсенькими, такие тоненькие, что едва заметны, присаживаюсь, начинаю убирать аккуратно, внутри возмущаюсь, как это найти не могут, вон сколько иголок! Все иголки убрала. Выхожу на лестницу, оказываюсь в бане, в деревне у бабушки, в бане сидит отец, говорит раздевайся я тебя попарю, раздеваюсь, а самой стыдно, руками прикрываю прелести, отец меня разглядывает, а я места себе не нахожу, не по отцовски смотрит. Присматриваюсь к нему, вижу, что это не отец - "Шерлок Холмс", молодой, красивый, стыд пропадает, ложусь на полог, он меня парит, очень аккуратно, приятно. Под головой лежит сверток, зазвонил телефон, звонит мама, выхожу из бани, оказываюсь в своей комнате, в общежитии, мама вещи пакует, говорит, что мальчик пропал в общежитии, найти не могут, показывает рукой на стену, там весит плакат "разыскивается", на нем молодой человек, белокурый, короткая стрижка, я его не знаю. Заходит "Шерлок Холмс", мама исчезает, под большим окном открывается огромная черная дыра (как Хрущевский холодильник, только больше), Шерлок меня телом закрыл, проснулась. 

Тут вроде как и понятно и нет! Участники сна мне все понятны, кроме парня на плакате (посмотрю у родителей по фотографиям, может кого увижу), Шерлок и остальные персонажи (папа, мама) это мой родовой защитник. Баня бабушкина, тут тоже понятно, бабушка поставила, думаю, что тот кто на плакате, он и есть (себя показал)!
Вот я сейчас пишу, а у самой руки затряслись и слезы покатились, я маленькая была, у меня дядька в бане умер (ему 30 лет было).
Извините, спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Евлампий2000

Всем доброго времени суток!!! Вчера выжег став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) на деревянной плашке сделал амулетом  на 9 дней , диагностика дала везде добро. Активация 4 стихиями без Богов .В 1 ночь сон странный  :o :o :o ! Двое мужчин (но видел себя , то есть по факту 2 нас))) на каком то хоздворе на плечах на лямках  бочка с пивом , тяжелая зараза и я вроде сам себе говорю ...Ты зачем всю бочку несешь ? Отчерпни сколько тебе надо .Поставил бочку отчерпнул бокалом для пива.2 кадр где-то в баре нахожусь тоже с бокалом пива пол бокала (пиво светлое) .И 3 кадр стою в квартире смотрю в окно , оно панорамное и этаж высокий , за окном чистое небо и солнце . Ощущениям в квартире энергетика полного домашнего очага .Ремонт в ней отличный ...Но она пустая! Я по квартире не ходил просто сам это понял.....Продолжаю чистку дальше)

Хиония

Здравствуйте Уважаемые практики ! Вчера сделала постель из трав от кошмаров  , но видимо травки и на сам сон повлияли , снилось что где то мелькает во сне сестра покойная , потом снилось что я вылажу из какой то ямы через маленькое окошечко , я когда лезла думала что уже не первый раз вылажу чего ж я боюсь , но было страшновато что вся конструкция по которой я лезу развалится ,  дальше я пошла домой , у меня там была дворовая кошка , кто то шел рядом со мной и я рассказала что подобрала ее в своем доме , во сне это был дом в котором я родилась , я пошла за кормом , купила два пакетика , пришла но кошку не нашла а нашла котенка и дала ему , он очень быстро все съел , я увидела что у меня несколько таких черных дворовых котов и говорю , что летом их выгоню на улицу , дальше я иду по дороге , недалеко мама моего парня с каким то мужчиной  , но в реальности нет  ни мамы ни парня , ко мне подходит приятный мужчина в кожаной куртке и обнимает меня  крепко и настойчиво , я переживаю что мама парня  увидит , но он очень нагло пошел со мной перед этой мамой  , она где то сзади шла , я пришла домой и думаю что нужно бросить своего парня и пишу маме по телефону  и сбрасываю какие то фото , потом думаю зачем же я это сделала , и решила быстро убрать письма тем более мама говорит на иностранном , значит ничего не поймет   , я стала убирать эти письма и все путалась из за спешки  , пока я это делала  кто то начал вывозить  мебель из квартиры , т к я развожусь с парнем  , мебели очень много было , она была старой , классической , у меня такой не было никогда . Я так понимаю есть некропривязка , может даже та самая покойная сестра , вылажу из ямы через окошко , тут или вольт или закрытие какое то , коты это родовые сущности , почему летом их выгоню , может получится от них избавиться , мама парня это думаю сущность на охране какого то негатива   , мужчина что меня обнял  бессовская сущность , вот тут не совсем понимаю , кто он и чего хочет ,  отправляю маме письмо а потом путаюсь , тут мороки , по мебели тоже не понимаю  . Буду благодарна за трактовку +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status