Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав "Заземление".

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 17:53:39

« назад - далее »

Языковед

Этот гальдрастав создаёт Канал Заземления с Центром Земли, через который из человека выливается негатив и через который человек получает исцеление энергией Земли.

Руны: Tvi örvaðr bogi, Эйваз, Наутиз
Оговор: "Силою этого гальдрастава я заземляюсь, очищаюсь, исцеляюсь". Наносить на обе ноги под икроножными мышцами. Амулет режьте из дуба.
С уважением,
Языковед

BlackWizard

На радикале картинка не открылась. А став многим ой как нужен. в особенности тем у кого с заземлением проблемы. Автору плюс- итак видно что формула рабочая.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Ирэна

Ещё какой рабочий став!!! Ставила чистку ТАК колбасило, в каком то полузабытье наносила на обе ноги на икры.  Мин через 20-30 отпустило. Ув Языковед БлагоДарю за вашу работу.

Romuis

Амулет режьте из дуба.

Амулет можно носить постоянно?

Izmir

Цитата: Romuis от 29 мая 2017, 13:53:03
Амулет можно носить постоянно?

Амулеты вообще как бы для того и делаются, чтобы их носить постоянно либо надевать по мере необходимости в выполнении той или иной задачи.
Но конкретно в случае с этим ставом я бы рекомендовал второе. ))
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

veradivo

Подскажите, на фото можно поставить? Канала нет совсем, разрушен.

Ная

Отпишусь с благодарностью к уважаемому Языковеду. Снимала крадники и всегда с канализации прорывалась чистая вода, затопляла кухню. Причина как оказалось, забит канал с Землей. Нанесла на ночь на ноги под икроножные мышцы, под утро проснулась от боли судороги левой ноги, но быстро прошло. Гальдрастав очень даже рабочий, жаль, что познакомилась с ним после потопов. Унесла в свою копилочку.
С уважением.

Masha

Сделала став на себя и забыла. Через некоторое время при диагностике своих защит увидела, что имеется защита от земли. Была приятно удивлена. Защита лишней не бывает.

Anfisssa

Запускается став очень быстро, первые ощущения начались не с ног, а холод и мороз в области спины. Поэтому от кладбищенских порч став вычищает + сны во время работы става указывают на того доброжелателя, кто эти порчи сделал.

+++

lunaluki

Цитата: Языковед от 04 апреля 2014, 17:53:39
Этот гальдрастав создаёт Канал Заземления с Центром Земли, через который из человека выливается негатив и через который человек получает исцеление энергией Земли.

Подскажите, а в течение какого времени необходимо  наносить данный став? какое оптимальное время использования?

Shelly_Cookie

Ставила недавно (недели 2 назад) на обе ноги, как указано. В процессе стояли чистки чакр и восстановления энергетики и полей. Минут через 10-15 почему-то захотелось вылезти из тапочек и поставить ноги именно на пол и так хорошо было. Что-то где-то в ногах немного покалывало, какие-то небольшие потоки шли и ноги прямо не хотелось отрывать от пола, серьёзно. Было очень приятно. Обычно хожу дома в тапочках, тк паркет холодный всегда, а тут даже холода не почувствовала.
Благодарю автора за работу.
П.с. мне вот единственное не понятно, это заземление постоянное (как подключка, если пробки, грубо говоря, выбило) или временный эффект даёт?

Darina Tarr

Доброго всем дня. Поставила вчера на ночь. По диагностике - добро. Подскажите пожалуйста, может было у кого такое. Где-то минут через 20 после нанесения, ступни ног стали просто ледяными ( как будто босиком на льду стою).

eugenik2804

У меня в первый день этого става начала болеть стопа левой ноги, потом почувствовал лёгкость в ногах)) Продолжаю тестить
Самые тяжкие битвы ведутся разумом а не мечом, это просто очередная битва!!!

Добрый

Удивительно, что нет отзывов. Став то очень полезный и рабочий
Автору +
На лс отвечать не могу

new sky 888

Этим ставом пользовалась постоянно. Считаю, что данная работа из разряда "must have" для тех, кто под чистками. Как альтернатива смывам. Разрушенный основными чистками негатив, мусор, паразиты и прочий энергохлам отправляем в Землю на переработку в положительные для неё энергии, и дополнительно заряжаемся силой Земли, восстанавливаем свою энергетику.
Я рисовала став на обеих ногах, на щиколотках, во время чисток, подновляя по мере стирания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status