Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: Bambina-777 от 16 февраля 2022, 14:40:54
Здравствуйте!
На чистке приснилось: ......
Доброго времени суток.
По событиям во сне двигаетесь на прицепе и без защит, оморочень, из-за этого ваше движение/продвижение сопряжено с опасными моментами и замедленно, внимание отведено от более важных аспектов.
На 4 центре есть воздействие через Мир мёртвых, но на данном этапе бездействует.
Показали оператора (из округи), пытается перебить пути социального плана и подбивает на "слабо", чтобы занимались тем что тяжело душевно.
Далее показали чьё-то ослабление и в связи с этим остановка в каком-то деле ваших интересов.

expulsor

Добрый вечер, столкнулась с очень необычным явлением. Работала с рунами Сигрдривы. На рунах волшбы приснились сны. Первый сон воспоминание из детства, мне было года четыре и я в гостях украла значок, унесла в детский сад и этот значок поменяла на другой, потом заставили меня поменяться вернуть значок и вернуть, что и сделала. Это было реально, почему то руны напомнили об этом, про тот случай даже забыла. И второй сон с другим случаем из жизни (не буду рассказывать) - то чего не было в реальности.  Сон  был очень ярким, что даже поверила что так оно и было, и потом дошло, что, что то не то. Еле вспомнила как было на самом деле, с большим трудом. Руны будто перезаписали - подменили воспоминание, или какая то альтернативная судьба прописалась.

KrisAtis

Здравствуйте уважаемые практики, поставила став "Узнать правду", с вопросом "Колдует ли на меня свекровь",  приснился сон, что я стою плечом левым возле стены, затем начинаю идти назад спиной и обнаруживаю,  что на этой стене сидит паук телесного цвета довольно большой. Я так понимаю,  что ответ да?

Туманная

Цитата: KrisAtis от 16 февраля 2022, 19:12:48
Здравствуйте уважаемые практики, поставила став "Узнать правду", с вопросом "Колдует ли на меня свекровь",  приснился сон, что я стою плечом левым возле стены, затем начинаю идти назад спиной и обнаруживаю,  что на этой стене сидит паук телесного цвета довольно большой. Я так понимаю,  что ответ да?
Добрый вечер! Скорее нет, чем да. Паук в вашем случае значит распространенное заблуждение из сети. Ответ в случае этой работы бывает настолько буквальный, что не ошибётесь.
Глупости лучше писать с большой буквы

KrisAtis

Цитата: Туманная от 16 февраля 2022, 19:24:25
Добрый вечер! Скорее нет, чем да. Паук в вашем случае значит распространенное заблуждение из сети. Ответ в случае этой работы бывает настолько буквальный, что не ошибётесь.
++ Благодарю Вас за ответ
Буду ждать тогда ответа. Надеюсь силы дадут понять так,  что не ошибусь

Nikoletta19

Доброго времени суток! Уважаемые прошу помощи в толковании! Попросила сон показать с вопросом «покажите что нибудь по этой ситуации», сама ситуация- замешены Я, покойный и сын покойного, стою перед выбором, как поступить. Сам сон- снится мне подвальное помещение, полумрак, стол, за столом Я, покойный и сын его. Покойный веселый, улыбается. Полная тишина, у нас у троих в руках игральные карты, игры нет, просто каждый из нас держит веер из карт рубашкой вверх, я кладу свои карты на стол, встаю и ухожу от туда, иду, оборачиваюсь а они так же и сидят со своими картами в полной тишине, проснулась. Впервые вижу игральные карты во сне, что они означают? Ложь,обман? Буду благодарна за помощь

Туманная

Цитата: Nikoletta19 от 16 февраля 2022, 22:27:39
Доброго времени суток! Уважаемые прошу помощи в толковании! Попросила сон показать с вопросом «покажите что нибудь по этой ситуации», сама ситуация- замешены Я, покойный и сын покойного, стою перед выбором, как поступить.
Доброй ночи!
Ну почему ложь?) Ваш запрос, хоть и был размыт в формулировке , но ситуацию показали достаточно корректно. А значит исключительно то, что Вы вышли из игры. Или надо выйти из игры. Подвал - это подсознание. Поступить надо не так, как складывается по логике ситуации и надо, а так, как подсказывает глубинное чувство - инстинкт.

Nikoletta19

Цитата: Туманная от 16 февраля 2022, 22:48:47
Доброй ночи!
Ну почему ложь?) Ваш запрос, хоть и был размыт в формулировке , но ситуацию показали достаточно корректно. А значит исключительно то, что Вы вышли из игры. Или надо выйти из игры. Подвал - это подсознание. Поступить надо не так, как складывается по логике ситуации и надо, а так, как подсказывает глубинное чувство - инстинкт.
Огромное спасибо Вам и жирный плюсик за «подвал-это подсознание»! Сон простой, как три копейки, но интуитивно чувствовала- что то в нем есть ещё, а не просто «пора выходить из игры». Спасибо!)

ТОСИКА

Ув. Rosalina , как Вы в точку попали, у меня что не отливка так гробы с покойниками, и бесы  сторожат. На физе, в состоянии между сном из меня вышла покойница, смотрит на меня и говорит  с таким упреком, злостью "что, думаешь я этого хотела?". Из чего я сделала вывод, что без ее воли привязали ее ко мне. Я даже испугаться не успела, но сон как рукой сняло. Потом где-то с неделю она сидела у меня дома как силуэт на кровати (иногда было видно боковым зрением). Я думала, что у меня галлюцинации, так ее видел и мой ребенок (в комнаиу мы потом перестали заходить). Еще позже (мож через 2-3 дня) при электрическом свете, вечером я сижу с ребенком, а она как зарыдает рядом, громко так  (саму ее не видно было), притом слышала не только я, но и дете, теперь как бы от страху ребенка не лечить. Но это все было до снов, про которые я здесь писала. В голове не укладывается-порча на меня, а ребенок слышит и видит тоже.

Туманная

Цитата: Nikoletta19 от 17 февраля 2022, 00:16:46
Огромное спасибо Вам и жирный плюсик за «подвал-это подсознание»! Сон простой, как три копейки, но интуитивно чувствовала- что то в нем есть ещё, а не просто «пора выходить из игры». Спасибо!)
Доброе утро! Рада, что мое толкование направило Вас в нужную сторону и помогло самой понять что к чему )
Простой сон чаще информативнее , чем гадоперидоловый перформанс.

Медуза

Коллеги, прошу помочь)
Делала чистку,  ночью снится сон.
Я сплю в какой-то квартире на диване, в ногах у меня стоит ещё кровать и там лежит мой сын-подросток. Просыпаюсь, в домофон кто-то звонит, я не открыла, следом, телефон освещает темноту, кто-то позвонил, но я не вижу и  проснуться не могу, чтобы взять трубку, типа, и зову сына, мол, возьми трубку.
Как я понимаю, чистка вскрыла добротный морок, синий диван, сон, и спящий сын. Сын,  скорее сущность, и она не на мне, а на нем. В домофон звонили, кто-то не сильно рад, ломится. Телефон - связь с кем-то, с кем, я пока не вижу. Вряд ли меня сразу стали атаковать, я думаю, звонки в домофон, на телефон - это не атака, а часть воздействия, может, кто-то недовольный. Как думаете, коллеги?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Джастис

Цитата: Медуза от 17 февраля 2022, 11:17:06
Коллеги, прошу помочь)

Добрый день. Да, тоже думаю, вскрылся новый слой с мороком, а звонок и на сигналку похож, так что, на том конце вполне уже могли прознать про это и активироваться. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Zelda

Уважаемая Джастис, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, к чему снится свой день рождения?

Будто я праздную на берега моря и со мной по 2 подруги из разных периодов жизни (детство, юность). Также приехала моя покойная бабушка, я её несла на руках и целовала.

Неожиданно для меня, др вообще не скоро и мыслей про море нет.

nata-angel

Добрый день Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста по сну, поставила Цунами 2 дня назад:
1. Я не долго сижу в комнате, типа самоизоляции со мной несколько  человек, нас выпускают и нужно купить продукты я иду по рынку но на прилавках мало продуктов захожу в магазин там не русские продавцы 3 М и 1 Ж. Я покупаю у них ткань светлую 2 х2, 5 метра ищу обувь, но вместо этого мяч сдутый новый я поворачиваюсь спросить брать у мужа надо или нет, а он отежает в автобусе и я вижу как ругается с Ж. Я думаю что если бы хотел позвонить набрал, а не ругался бы сЖ. и мы вместе поехали.
2. Я захожу в помещение говорят что это карабль и он отправиться в полет на время ядерной войны мы будем летать часа 4, сначала на этом карабле я и ещё один человек закрывает двери с наружи воде М. И даёт что б не скучно было типа наливку. Я Пробую говорю очень вкусно, но она как мед с какими-то  травами, начинаю заходить еще Ж. Говорит что она тоже сейчас спустится. И снами летит.
3. Я поднимаюсь как бы на крышу посмотреть на облака знаю что они будут очень красивые, но там прям они очень густые я начинаю их руками разгонять делаю мин 5так появляется просвет я вроде как посмотрела, но мне говорят что это опасно тк облака могут быть отравлены.
5. Я со своим коллегой в комнате вроде как танцуем, он меня обнимает и при этом пытается за грудь пощупать и говорит не переживай мы тебя замуж выдадим.
6. Мня просит М. (на которого я делаю переодически вызовы) сделать ему фреш. Я в блендер ложу лёд и говорю Алиса мало льда осталось я весь размолола поставь ещё.
7. На работе мои коллеги начинают вроде играть, а меня начальник накрывает своим плащем черным и через щель я вижу что М. вроде пытается изнасиловать Ж. Вижу её ноги раздвинуты.
8. Я опять на работе мой М, ходит вместо дрес кода в зелёной майке, а я с его другом делим кто оденет черную  парку на работу моего ребёнка. Договариваемся что сначала я а на следующий день он.
9. Я в машине с моим М. Он мне дарит цветы, я его хочу обнять за это, а он меня целует. И потом сидим с ним в машине и разговариваем что нам делать дальше.
На удивление такое количество снов у меня давно не было и что б я это все запомнила. Не понятно мне много облака не дают заглянуть в будущее оно закрыто, муж уезжает у нас с ним каналы обрубились, и скорее всего он от меня уйдёт, выпивка с травами мороки не доконца убрались, лёд размолола может в отношениях будет потепление,
Накидки чёрные защита  меня прячет, про друга не понятно почему по очереди мы парку делим, почему мой М. в зелёной футболке ходит. Помогите пожалуйста растолковать сон 🙏🙏🙏

кара

Добрый вечер Всем.
Уважаемые практики пожалуйста что это может  быть ,МЧ  чистка терминатор ,сон следующий ;
первый снится что ему трейнер  по боксу дал несколько цепочек с предметами разной формы ,он взял но они куда то исчезли
сегодня сон ; вышли  два огромных червя  жирных  больших и светятся ,от испуга проснулся ,но говорит как наяву .
В первом сне я так понимаю что канал хотят вернуть,а второй сон ,подселение  какое-то,но что это могло быть?
Благодарю заранее +++
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status