Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: YellowCat от 07 февраля 2022, 07:24:38
Здравствуйте, уважаемые практики! Сон под ставом " Возвращение души" . В этот раз я задала вопрос относительно некоторых странностей, которые произходят со мной, когда навещаю могилу мужа. Вкратце- мужчины начинают относиться ко мне чересчур внимательно ( те, кто в тот момент там находятся) и такая забота меня напрягает часто. Вопрос- почему такое происходит? Я прилично одеваюсь и веду себя на кладбище... Работы там не веду и вообще, не хочу феячить на кладбище.
Доброе утро!
Сон - отражение событий реальности. Ножи - мужчины . Несмотря на то, что память об ушедшем муже присутствует, но жизнь идёт и Вы в принципе готовы строить отношения с другими. Выбираете. Шаблон о порицании за некую неверность к памяти покойного супруга, притягивает образ его дедушки, который вполне мог бы не одобрить такое развитие событий .
Мужчины более животные, чем в социуме принято думать. Они реагируют на женщин ищущих пару, особенно в период овуляции.
Глупости лучше писать с большой буквы

Джастис

Цитата: AnnaMartaA от 06 февраля 2022, 23:12:22
то есть заново поставить Вьетнам + ОзП.

Можно поставить Вьетнам, чтобы подчистил и Охотников заодно. А если сущь чувствуете и не уходит, можно и Огненным кнутом попробовать убрать.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

AnnaMartaA

Цитата: Джастис от 07 февраля 2022, 09:44:40
Можно поставить Вьетнам, чтобы подчистил и Охотников заодно. А если сущь чувствуете и не уходит, можно и Огненным кнутом попробовать убрать.
Пока стояла чистка все было хорошо, голова светлая. Как только сняла, прошло 2 дня, опять ощущение давления и уши словно ватой заложены. Ночью поставила Вьетнам и ОзП. Сразу все прошло. Но изменила оговоры. Посмотрим.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

кара

Цитата: Мирный атом от 05 февраля 2022, 21:27:16
Вы знаете, оба сна говорят о большом желании иметь детей. И даже вроде как уже́ случилось и даже не один эмбрион либо после этого ребенка будут еще дети). Потому что тут и черепахи(сами по себе символ плодородия и начальный процесс преобразования для материализации, черепаха, правда со змеей, символ сотворения мира, но без змеи просто зарождение и черепахи символ рода у многих народов) из земли(земля - рожает, дает жизнь).

Здравствуте .
Ув. Мирный атом даю ОС,вопрос был показать помеху для беременности.
Сон: снится бассейн закрытый ,но потом видно это глубокое озеро под крышей ,вода чистейшая изумрудная ,они вдвоем плавают ,дно не просматривается как бездна там,к нему вдруг подплывает искуственный член ,он берет в руки рассматривает,но он из рук  выскользнул и уходит в бездну.

Я так понимаю что вина его ,на нем тоже комплекс ,возможно нужно что -то менять если конечно это реально поможет.
С уважением к Вам.

Мирный атом

Цитата: кара от 07 февраля 2022, 11:38:24
Здравствуте .
Ув. Мирный атом даю ОС,вопрос был показать помеху для беременности.
Сон: снится бассейн закрытый ,но потом видно это глубокое озеро под крышей ,вода чистейшая изумрудная ,они вдвоем плавают ...
Здравствуйте. Я сны ваших подопечных трактовала исходя из позитивного значения символов, в уверенности, что до постановки работ на беременность Вами был проведен полный комплекс чисток клиентам. Но сейчас я в этом не уверена) Искусственный член - это ж явно программа. Вы мужчину чистили?
Если нет, то обратите внимание на трактовку Энке. И начинать придется сначала и именно с чисток. Мч в первую очередь.
П.С. Вода чистейшая - это символ отличный, но что там в глубине - большой вопрос.
Услуг не оказываю.

Luna_Luna

Цитата: Розовая_вода от 07 февраля 2022, 07:42:47
Приснился сон: в доме моих родителей в кухне сидит сестра мужа (вражина), с мужем и моим мужем, сидят за столом и золовка говорит мне с претензией: ты чё, сшила шторы на мамину кухню?
Я была в другой комнате через стенку и разозлилась, ответила : а ты купи своей матери шторы, раз не нравится!
Потом золовка и мой муж собрались куда-то купаться, меня не позвали, типа я злая в агрессии.
Шторы на кухне родителей - защита с непроглядом родового энергоканала, вражина возмущена естественно и воздействует на вас пытаясь стягивать энергию, вы ослаблены - она вашего мужа увела купаться - защитника смывать, но сопротивляетесь - её муж/защитник/помощник только касается вас и не более, обновите/подпитайте свою защиту и проверьте диагностикой мужа на воздействия.

Мирный атом

Цитата: иста от 06 февраля 2022, 12:42:56
Здравствуйте, уважаемые практики. Второй день делаю отливки . Приснилось два сна в одну ночь...
1)отливками вскрыли негатив(хирург.операция) + убрали(удавили) сущность. Уже вторая после той, которую зажарили. Неслабо у Вас со зверинцем.
2)Негатив есть еще, вскрывается пластами + идут помехи(препятствия) в снятии. И у Вас маловато собственных сил для снятия.
Еще по этим двум фрагментам понятно, что у Вас есть родовые помощники. Именно благодаря им идет прогресс в чистках.
Услуг не оказываю.

иста

Цитата: Мирный атом от 07 февраля 2022, 13:06:23
1)отливками вскрыли негатив(хирург.операция) + убрали(удавили) сущность. Уже вторая после той, которую зажарили. Неслабо у Вас со зверинцем.
2)Негатив есть еще, вскрывается пластами + идут помехи(препятствия) в снятии. И у Вас маловато собственных сил для снятия.
Еще по этим двум фрагментам понятно, что у Вас есть родовые помощники. Именно благодаря им идет прогресс в чистках.
Спасибо+
Извините, Вы можете посоветовать по поводу 2- го пункта?

Мирный атом

Цитата: иста от 07 февраля 2022, 13:14:28
Спасибо+
Извините, Вы можете посоветовать по поводу 2- го пункта?
Эта тема только для толкования снов. Напишите маой запрос сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42521.0.html
или сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.0.html
Услуг не оказываю.

KrisAtis

Доброго времени суток, подскажите сон по Вьетнамом, снится, что я собираю документы, которые нужно подать в банк, чтобы нам вернули деньги. И отец у меня проверяет документы и складывается в пакет, что это значит?

Кимберли

Доброго дня, ув. Практики! Расшифруйте, пожалуйста, что значат сны моего отца (он под чисткой):

1. Приснился бывший коллега (руководитель), с которым часто было недопонимание по рабочим вопросам (мужчина хотел получать только личную выгоду, а отец - помочь предприятию, вытащить со дна, долговой ямы). Папа увидел что-то похожее на тоннель/трубу – на одном конце был он, а на втором – этот коллега. Отец сказал ему: «Я всё равно больше тут работать не буду, не хочу», а мужчина с ухмылкой ответил: «Будешь, будешь». В реальности этот руководитель уволился (папа до сих пор там работает), при этом всё ещё вредит отцу, хотя уже не работает на предприятии.

2. Папа в школьное время жил с родителями в одной местности, потом переехали. Снится, будто вернулись обратно в ту местность, и он снова школьного возраста (видел себя как в 9 классе). Но вернулись не в старый дом, а в другой – каменный, с большим двором, каменными строениями, сараями.
Потом продолжение сна: он идёт по парку из клуба (который в реальности давно сгорел, но отец видел его целым, как тогда, когда ещё жил там). Переходит дорогу и попадает во двор школы, где учился. Шагает мимо мастерских, где занимался на уроках труда, и видит свою каменную школу, покрашенную в белый цвет с красными бордюрами. Всё это время его сопровождал одноклассник (покойный), который что-то шептал. В реальности одноклассник с семьёй тоже переехал туда, куда уехала семья отца. С покойным никогда не было хороших отношений, т.к. тот мнил себя выше моего папы, сплетничал, наговаривал, как и его мать.

Затем папа вошёл в новый дом и увидел свою мать. Спросил, где его отец (мой дед, который умер много лет назад). Она ответила, что тот занимается делами по хозяйству. В комнатах уже расставили мебель, но две пока пустовали. Там, где была мебель, поставили стол с едой, т.к. готовились отмечать переезд. Стол сервировали незнакомые женщины средних лет и бывший коллега, с которым папа работал в молодости. Потом зашёл в другую комнату и подумал: «А чего они не расставляют и не наливают спирное?». И тут увидел незнакомого мужчину средних лет, одетого как интеллигент, короткая стрижка, тёмные волосы, в очках. Отец поставил перед ним тарелку с нарезанной колбасой и предложил покушать. А незнакомец сказал: «Ну, налей хоть рюмочку, я ж тебе помогаю», а папа ответил: «Нет у меня сейчас денег, ну честно нет. Как только появятся деньги, сразу же налью».

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 06 февраля 2022, 10:16:43Добрый день ув. практики! Сегодня ночью приснились сны, надеюсь на вашу помощь в трактовке.

Вечером нанесла став для ОС - 2Лагуз-Гебо, хотела видеть кто из окружения моей вражины мне строит кознии и всячески вредит. Став очень быстро погрузил меня в сон.

Сон 1: Идут олимпийские игры по прыжкам в воду или по плаванью, четко не вижу. Я и мое окружение (брат и еще бывшие подруги (сейчас не общаемся, разъехались по разным городам) и кто-то еще близкий рядом, но мне не показывался, но сопровождал весь сон, раньше был в другом сне и тоже не показывался)

Добрый вечер ув. практики! 06.02.2022 выложила сны, сегодня сон № 2 начал сбываться в буквальном смысле. В декабре был суд первой инстанции, его мы проиграли, что было для нас не удивительно (судья "свой человек", в суде "цирк Шапито"), на следующий день (суд поздно закончился и канцелярия не работала) написала заявление о выдаче решения, протокола СЗ и аудио СЗ. Все это получила спустя 3 недели (с огромными нарушениями), на все это безобразие написала жалобы и ходатайства на решение, протокол и т.д., куда положено и подала апелляцию. Вчера днем получила письмо из суда, из которого явно прослеживается настроение судьи, который вел процесс, письмо из серии: пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, просто издевательство, докопались до запятых, в общем мой день сегодня прошёл незабываемо весело, но главное не это, главное, что назначили заседание и срок послезавтра и если к нему не принесу "не знаю что", то в апелляции откажут, по основаниям - упущенный срок, но я то им такой радости не доставлю и поэтому сегодня по максимуму все сделала.
Теперь вопрос по сну № 2 заключается в следующем: - "Пришла еще какая-то тетка..." и "...эта тетя заставила их наши требования принять..." "...судья сменил гнев на милость..."- как это мне расценивать?
Вопрос по сну № 1, 2, мне кажется, что эти сны и выложенный мной сон здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.3210.html
напрямую взаимосвязаны и еще хочу узнать ваше мнение по трактовке сна №1

Спасибо, + за помощь.

PS: прошу напишите мне пожалуйста в ЛС, как можно развивать сновидения, сны мне снятся четко, детально, когда ставлю ставы для ОС или на чистках, только проблема одна став срабатывает один раз, второй раз ставлю этот же став и тишина, приходится каждый раз подбирать заново.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Туманная

Цитата: Рыжая AiЯ от 07 февраля 2022, 16:10:56
Добрый вечер ув. практики!

Спасибо, + за помощь.

PS: прошу напишите мне пожалуйста в ЛС, как можно развивать сновидения, сны мне снятся четко, детально, когда ставлю ставы для ОС или на чистках, только проблема одна став срабатывает один раз, второй раз ставлю этот же став и тишина, приходится каждый раз подбирать заново.
Вот здесь есть полезные пояснения и практика развития снов по заказу
Глупости лучше писать с большой буквы

кара

Добрый вечер.
Благодарю Ув. Мирный атом за Ваш ответ ,да я их чистила  по полной до постановки комплекса где-то мес. 4 .Видно нужно по новой ,у них было сделано вольтирование ,по диагностике все снято  ,комплекс применять поставила в в первых числах декабря .
Огромное Вам Благодарю 
Начну работать сначала ,полную диагностику  и далее.
С уважением к Вам.

Sycamore tree

Здравствуйте, помогите со сном!

Под Вьетнамом.
Приснилось, что через задний проход (прошу прощения!) достаю насекомых, ос или комаров, мясистых таких с полосатым брюшком, сантиметра 4 в длинну.
Что это может быть за воздействие? Кладбище?

Активировала Скафандр. В оговоре попросила показать, есть ли кто под Скафандром. 2 раза снилась собака типа болонки,  вполне симпатичная, не агрессивная. Смущает, что шесть у собаки была бледно зелёная, как-будто белую собаку помыли зелёным оттеночным шампунем.

Огромная всем благодарность за комментарии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status