Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

YellowCat

Цитата: Туманная от 07 февраля 2022, 09:10:34
Доброе утро!
Сон - отражение событий реальности. Ножи - мужчины . Несмотря на то, что память об ушедшем муже присутствует, но жизнь идёт и Вы в принципе готовы строить отношения с другими. Выбираете. Шаблон о порицании за некую неверность к памяти покойного супруга, притягивает образ его дедушки, который вполне мог бы не одобрить такое развитие событий .
Мужчины более животные, чем в социуме принято думать. Они реагируют на женщин ищущих пару, особенно в период овуляции.
Здравствуйте! Благодарю за толкование, +, и ОС.
Наверно, я готова для новых отношений, но чисто биологически. Иначе- мне не выгодно.
Стало понятно зачем именно этот дедушка мужа приснился мне. Наш брак очень похож на тот, который был у дедушки и бабушки мужа. После смерти мужа, бабушка заключила новый брак, прожили вместе около 20 лет и она умерла несколько месяцев до смерти второго мужа. И так, одна небольшая часть наследства пошла к наследникам второго мужа бабушки, а мне сейчас надо купить этих долей. Конечно, такое условие было предъявлено и ресурсы- обеспечены.
Да, дедушка не одобрил бы. И род мужа такой...не любят транжиров и развратников и легко делают из таких козлы отпущения.Вот такая закономерность прослеживается в поколениях.
Благодарю за толкование ещё раз.

Туманная

Цитата: YellowCat от 08 февраля 2022, 07:29:10
Здравствуйте! Благодарю за толкование, +, и ОС.
Наверно, я готова для новых отношений, но чисто биологически. Иначе- мне не выгодно.
Стало понятно зачем именно этот дедушка мужа приснился мне. Наш брак очень похож на тот, который был у дедушки и бабушки мужа.
Благодарю за ОС! Поставила бы + алаверды, но пока не могу.
Про "козлов" не поняла, в описании сна этого не было)
Глупости лучше писать с большой буквы

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Ставила чистку Шахтер 3 термоядерный от Ув. Багирки. Снился сон, я стою в солнечном зеленом лесу , я протигиваю руки вперед и их кто то целует! Так приятно было! Когда ставила чистку оговаривала в том числе чтт уничтожает крадники на мне и возвращает все украденное. У меня недавно маг. силы стягивали, могу ли подумать на сон чтт они возвращались ко мне? Подскажите пожалуйста правильно я подумала?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Джастис

Цитата: Sycamore tree от 08 февраля 2022, 03:25:23
Здравствуйте

Добрый день. Ос, и правда, с кладбищенским негативом связывают, а комары, я думаю, больше на вампирящих сущей похожи, но, в любом случае, избавились от них. А собачка - сущь, возможно, на Анахате у вас, защита негатива. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Туманная

Цитата: Sycamore tree от 08 февраля 2022, 03:25:23
Здравствуйте, помогите со сном!

Под Вьетнамом.
Приснилось, что через задний проход (прошу прощения!) достаю насекомых, ос или комаров, мясистых таких с полосатым брюшком, сантиметра 4 в длинну.
Что это может быть за воздействие? Кладбище?
Доброе утро!
Та часть тела, о которой Вы пишете, отвечает за страх. То, что заставляет Вас пугаться, Вы и удаляете.
Собака, бледно-зеленого цвета, скорее обозначает небольшую, я бы сказала несущественную материальную помощь от друга/подруги. Больше на подругу похоже.
Глупости лучше писать с большой буквы

NanaRain

Доброго времени суток,под чисткой от ув.Noome снятие блоков и закрытий (остальное убрала, кроме него защитные функции и помощь в учебе ничего).Помоги понять к чему был сон? (+++)
Сон был глубокий,но ничего не помню..кроме последнего. Пустыня - красный песок, песчаная буря,но не сильная и вижу фигуру,понимаю что это египетский бог,но не знаю точно какой Анубис или Дуамутеф,стоит боком потом поворачивается ко мне и смотрит, то ли в гневе ,то ли в раздражении,что я тут вообще делаю (мол не должна тут быть). Но это раздражение не направленны на меня,а на саму ситуацию.
Сама с богами Египта не работаю и даже так сказать, не планировала....поэтому не понимаю значения.

Розовая_вода

Добрый день. Делала отжиги с отливками, отливки стали намного чище уже. Во сне я снова училась в своём техникуме, но всё время опаздывала. Пока собиралась и искала что на себя надеть и мучилась с причёской, оказывалось что я опоздала вначале на третью уже пару, потом на четвёртую, а когда пришла в техникум то оказалось что уже вовсю идёт последняя пара, а я даже не знаю где, в каком кабинете.

Подошла к гардеробщицегардеробщице (она полная такая тётка) , она помогла мне, выписала из ноутбука расписание.
А я вместо того чтобы пойти искать кабинет встала у зеркала.
Увидела что у меня чёрные спутанные волосы (наяву светлые).
С "петухами" и чуть ли не колтунами, но красиво.
Я начала разглаживать волосы руками, по сну я постоянно пыталась распутывать волосы, и была недовольна ими.
Сон какой-то психологический я думаю.
В жизни у меня такой же клубок незавершённых дел и как мороки во всём. Благодарю за подсказки по снам

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон, вчера поставила на одного товарища Иглу и Инсульт, приснился вот такой сон :
Я на рынке меня просят купить доширак я ищу того кто носит кофе знаю что у него можно его купить рядом со мной идёт мой дедушка ( дедушка умер и снился один раз когда просил похоронить рядом с бабушкой) покупаю несу в палатку, все меняется я стою в комнате в чёрном пеньюаре, передо мной женщина она предлагает заняться любовью в троем с ещё одной женщиной.
Такие мысли : дедушка это родовая защита, но зачем этот доширак покупать не понимаю и рынок сам смущает, пеньюаре это защита ЧМ, но все равно что то смущает меня в этом сне не могу понять 🙏🙏🙏+++++

Luna_Luna

Цитата: KrisAtis от 07 февраля 2022, 15:18:44
..снится, что я собираю документы, которые нужно подать в банк, чтобы нам вернули деньги. И отец у меня проверяет документы и складывается в пакет, что это значит?
Разбираетесь с крадниками на возврат энергии.

Энке

Цитата: nata-angel от 08 февраля 2022, 11:05:44
Я на рынке меня просят купить доширак я ищу того кто носит кофе знаю что у него можно его купить рядом со мной идёт мой дедушка ( дедушка умер и снился один раз когда просил похоронить рядом с бабушкой) покупаю несу в палатку, все меняется я стою в комнате в чёрном пеньюаре, передо мной женщина она предлагает заняться любовью в троем с ещё одной женщиной.
дедушка - рз, доширак - прога беды и сухоты, ее унесли кому то, значит ваши порчи в работе, черный пеньюар - это ваш личный негатив на проблемы в лж, сущи при нем. По сну не вижу на вас ставленных защит, наоборот - вы в одном нижнем белье.

Цитата: Розовая_вода от 08 февраля 2022, 10:59:56
Подошла к гардеробщицегардеробщице (она полная такая тётка) , она помогла мне, выписала из ноутбука расписание.
А я вместо того чтобы пойти искать кабинет встала у зеркала.
Увидела что у меня чёрные спутанные волосы (наяву светлые).
С "петухами" и чуть ли не колтунами, но красиво.
Я начала разглаживать волосы руками, по сну я постоянно пыталась распутывать волосы, и была недовольна ими.
зеркало - это канал воздействия на вас, черная оморочка или подобное, оно вредит вашей энергии (волосы). И судя по ноутбуку, кто то вам пакастит рунами.

Цитата: NanaRain от 08 февраля 2022, 10:39:12
Доброго времени суток,под чисткой от ув.Noome снятие блоков и закрытий.
Сон был глубокий,но ничего не помню..кроме последнего. Пустыня - красный песок, песчаная буря,но не сильная и вижу фигуру,понимаю что это египетский бог,но не знаю точно какой Анубис или Дуамутеф,стоит боком потом поворачивается ко мне и смотрит, то ли в гневе ,то ли в раздражении,что я тут вообще делаю (мол не должна тут быть). Но это раздражение не направленны на меня,а на саму ситуацию.
выявили блок: пустыня - проблемы в фин сфере, нищета, с толстой морочной сущью при нем - анубис, ваша чистка его раздражает, да.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 07 февраля 2022, 15:22:10
1. Приснился бывший руководитель, с которым часто было недопонимание. Папа увидел что-то похожее на тоннель/трубу – на одном конце был он, а на втором – этот коллега. Отец сказал ему: «Я всё равно больше тут работать не буду, не хочу», а мужчина с ухмылкой ответил: «Будешь, будешь».
2. Снится, будто он снова школьного возраста (в 9 классе). Но не старый дом, а другой – каменный, с большим двором, каменными строениями, сараями.
Потом он идёт по парку из клуба.
1. Чистка показывает негативный канал стяг энергии(бывший руководитель).
2. Укрепление родовой защиты(крепкий каменный дом где он с родителями); выявление ещё одного негативного канала (одноклассник); необходимо сделать: 1. роду помин (накрыть стол без спиртного); 2. дары силам - мясное+спиртное.

Лагус

Добрый день. Уважаемые практики подскажите как вы видите трактовку сна. Чищу младшую дочь от крадника, перетяг хорошей судьбы. Самой тоже надо чиститься.
Снится три сна подряд за ночь. Первые дают инфу по работе ства на моей младшей. Вот третий сон? По улице деревенской идём я, старшая дочь с внуком и младшая дочь. Вдоль дороги слева небольшой крутой спуск к грубому забору типа частокола. Это частный двор,  около калитки, она в углублении, свободное пространство до дороги. У калитки хозяйка с кем-то стоит разговаривает. Около дороги у забора играют дети. Видно что из одной семьи братья, разный возраст от 7 до 15. Под забором лаз собаками прорытый, большой. Дети через него пролазают если нужно. Я смотрю где внук. А он к мальчишкам спустился играть с ними захотел. Позвала его, а он (как обычно) нет и в лаз и убежал во двор. Я попросила мальчиков привести его, они сразу согласились. Младшая дочь спустилась к забору. Ребята вывели внука, а он опять смеётся и в лаз убежал. Говорю старшей дочери (его маме) надо что-то делать. Она вроде села на дорогу собралась ждать(это на долго). И говорит - мне что, самой туда лезть  (она после операции, ей многое нельзя). Я сама решила за ним сама спуститься. Прошла ближе к калитке, там спуск более полгий. Подхожу к лазу а от туда три собаки огромных вылазают. Я поняла почему лаз собачий, а большой - собаки огромные. Дочь кричит женщине у калитке, уберите собак. Она отвечает они добрые, не укусят. Собаки по внешности похожи на лайку. Серодымчатая, белокоричневая пятнистая, и сажевая (не чёрная, а темно-темно серая). Две ещё не совсем вылезли. А Серодымчатая подошла с зади носом ткнулась в затылок. И зубами поскребла (почесала)  шею у основания черепа. (у меня в последнее время часто болит это место). Опасение к собакам было, но не было страха как такового. В этот момент все остальное кроме собак как бы ушло из сна.. Прикосновение собаки было ощутимо в реальности. У меня появилась мысль - это не сон.  И я проснулась.
Очень переживаю что внука я не увела. (обычно, когда он мне снится, я его увожу где бы он не был). Встала зациклившись, что значит, что с внуком не так. Но позже, вдруг в голове слова всплыли (обычно помощник мой так говорит) "это только декорации к марлезонскому балету".
Подскажите пожалуйста.
Заранее признательна за помощь.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке сна.
На М стоит чистка от родового негатива и подселов.
М приснился сон, что он, его племянница и еще кто-то стоят рядом с рекой, на улице вечернее летнее время.
Затем М с племянницей начали отплывать от берега на плоту по реке. Затем М начал грести руками против течения обратно и вернул его на берег. Рядом на берегу стоял мужчина, который спокойно наблюдал.
---------
Возможно, что река - это канал негатива. М вернулся против течения - чистка активно сопротивляется негативу. Наблюдатель - возможно родовой помощник. 
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

AnnaMartaA

Добрый день! Сейчас узнала, что когда я находилась под чисткой (сейчас тоже под ней) крестной моих детей приснился сон с моим участием. Помогите в расшифровке!
Она оказывается в своем родном доме, что-то там делает. Когда она заходит в комнату, то там стоя я и выкладываю на стол документы, ключи, карточки на проход на работу и говорю ей: передай начальству я увольняюсь.
Далее она в клубе, там к ней пристает некая Лена. В жизни людей с такими именами она не знает и начинает ее подкалывать: ты еще не замужем? Ты ничего не умеешь, не делаешь и т.д. Потом они перемещаются с этой Леной назад в дом. Крестная пытается ее выгнать, они выходят во двор, а там в конце дорожки стою я с манекеном на, которое я одела белое свадебное платье. Я зову ее быстрее к себе, а эта Лена мешает и подкалывает.
Прошу помощи в трактовке! С меня +
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Мокша

Цитата: AnnaMartaA от 08 февраля 2022, 14:39:10
Добрый день! Сейчас узнала, что когда я находилась под чисткой (сейчас тоже под ней) крестной моих детей приснился сон с моим участием. Помогите в расшифровке!
Она оказывается в своем родном доме, что-то там делает. Когда она заходит в комнату, то там стоя я и выкладываю на стол документы, ключи, карточки на проход на работу и говорю ей: передай начальству я увольняюсь.

Думаю тете вашей помощь нужна. Именно вы ей сможете помочь в решении каких то проблем. Через вашу помощь прийдет ей благополучие. Имя Елена на столько важно, сколько значение самого человека, и его действий. В ее окружении есть человек который ей очень мешает и путает ей дороги. Скорее всего вхожа в дом.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status