Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Лагус от 08 февраля 2022, 13:18:52
Чищу младшую дочь от крадника, перетяг хорошей судьбы. Самой тоже надо чиститься.
По улице деревенской идём я, старшая дочь с внуком и младшая дочь. Вдоль дороги слева небольшой крутой спуск к грубому забору типа частокола. Это частный двор,  около калитки, она в углублении, свободное пространство до дороги. У калитки хозяйка с кем-то стоит разговаривает. 
Детьми показывают сущей питающихся вашей энергией, растущих за ваш счёт, вы чиститесь - сущь уходит, а вы его обратно зовёте, сущь перемещается по женским ветвям вашего рода, поэтому во сне вы с обеими дочерьми и чиститься нужно всем одновременно чтоб ей некуда было прятаться. Собаки сущи на защите негативной программы, подходят к вам свободно потому что вы не защищены никакой работой.

Добавлено: 08 февраля 2022, 15:02:09

Цитата: romanChick от 08 февраля 2022, 14:08:30
На М стоит чистка от родового негатива и подселов.
М приснился сон, что он, его племянница и еще кто-то стоят рядом с рекой, на улице вечернее летнее время.
Затем М с племянницей начали отплывать от берега на плоту по реке. Затем М начал грести руками против течения обратно и вернул его на берег. Рядом на берегу стоял мужчина, который спокойно наблюдал.
Вечер - мужчина под мороком, чистка указала на морок и дальше не раскрутилась и встала.

Лагус

Цитата: Luna_Luna от 08 февраля 2022, 14:59:02
Детьми показывают сущей питающихся вашей энергией, растущих за ваш счёт, вы чиститесь - сущь уходит, а вы его обратно зовёте, сущь перемещается по женским ветвям вашего рода, поэтому во сне вы с обеими дочерьми и чиститься нужно всем одновременно чтоб ей некуда было прятаться. Собаки сущи на защите негативной программы, подходят к вам свободно потому что вы не защищены никакой работой.

Добавлено: 08 февраля 2022, 15:02:09
Вечер - мужчина под мороком, чистка указала на морок и дальше не раскрутилась и встала.
Спасибо Luna_Luna. По диагностике на мне лярва и свежий мертвяк (работала на кладбище неудачно). У младшей было трое на защите порч (сейчас не знаю, идёт процесс чистки) На мне и младшей дочери Глаз Фрейра стоит от перетекания негатива. На старшей сущей нет. Но на старшей есть рабочие ставы определённой направленности (позитив), да и после нефроктамии она. Летом от крысиной порчи вытаскивала. Стоит ли трепать чистками. Или смогу с нас двоих убрать родовых, а старшая в сторонке сможет отсидеться? Получится? Или это бредовая фантазия. Надо всем скоблится до блеска?
Пожалуйста ответьте.
С уважением. Лагус.

Добавлено: 08 февраля 2022, 15:49:11

Во сне было, что старшая именно расположилась в сторонке. К забору пошла младшая и я.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Luna_Luna

Цитата: Лагус от 08 февраля 2022, 15:46:54
Спасибо Luna_Luna. По диагностике на мне лярва и свежий мертвяк (работала на кладбище неудачно). У младшей было трое на защите порч (сейчас не знаю, идёт процесс чистки) На мне и младшей дочери Глаз Фрейра стоит от перетекания негатива.
Да, но по сну это старшей ребёнок..., и возможно она из-за вас не может до конца очиститься, т.к. вы с младшей за ребёнком идёте, и на младшей и вас есть став от перетекания негатива, а на старшей то нет.... Негатив свободно перетекает по родовым ветвям, поэтому думаю чиститься нужно одновременно всем, а потом перед снятием чистки защиты ставить или очередную чистку, смотрите по диагностике.

Медуза

Коллеги, прошу помощи) Наставила ставы на развитие способностей, снятие блоков, мне показали, что у меня есть какой-то блок неверия в свои силы и он мне все портит, попросила показать, откуда он появился.
Снится, будто моя подруга приехала ко мне домой поработать со своим компом и двумя детьми. Квартира какая-то грязная, пустая. Две комнаты, в одной её дети играют пачками от сигарет и бычками, нашли какого-то таракана, мне стыдно за такой бардак.
В другой комнате (спальне) стоит комп подруги, она работает, я выхожу на балкон, он покрашен в синий цвет, деревянный, говорю, о, надо же какой классный балкон, прямо как у моей давней вражины. Вижу картинку балкона давней вражины, типа у них в доме прямо над входом такой же балкон.
В то же время я иду мыться, мою голову, моя подруга собирает детей и комп, уезжает. А я иду, с полотенцем на голове, выкидывать мусор, пачки эти, бычки. Мимо идёт компания, пара - мужчина и женщина и с ними третий мужчина, их друг. Пара эта в ссоре, друг говорит женщине, мол, что вы вытрепываетесь друг перед другом, сходились бы и жили.
Общий смысл сна мне понятен, но вот детали. Комп - это канал информационный какой-то, балкон - погостный морок, у моего врага есть такой же, над  входом в дом - очевидно, на защите. Или часть программы у врага в поле и там морок?
Сигаретные пачки, бычки, таракан - грязь в голове, которую показали. Мою голову, снялось что-то. Дети - сущности.
Не поняла мужика и пару, этот эпизод. В реале, я недавно прекратила отношения с мужчиной. Неужели ещё от него какие-то внушения идут? Две комнаты, может, работа на меня с кем-то?
Есть у кого мысли по моему сну?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Мирный атом

Цитата: Медуза от 08 февраля 2022, 18:23:02
Коллеги, прошу помощи) Наставила ставы на развитие способностей...
О, у Вас снова балкон, даже теперь балконы) Здравствуйте. Балконами может отыграться не только морок, но и то, что враг наставил Вам этих блоков, о которых пишете, а не Вами самостоятельно они взращены. Тут больше как блок на Аджну считывается.
А ставы работают хорошо, поддержу, нашли мусор в голове, в том числе и блоки ненужные( пустые пачки из-под сигарет) и обрывки старых ментальных конструкций, этими блоками созданные ранее(бычки). Голову вымыли. Тут все отлично. Вопросы лишь к полотенцу могут быть) Так обычно те же мороки и отыгрываются. Ну или защита. Если ставы с такой функцией.
Касательно пары с мужиком - все может быть, может и мягонько внушает Вам одуматься) А может тут показано то, что Вы под воздействием отношения прекратили.
Услуг не оказываю.

Luna_Luna

Цитата: Медуза от 08 февраля 2022, 18:23:02
..ставы на развитие способностей, снятие блоков..
Снится, будто моя подруга приехала ко мне домой поработать со своим компом и двумя детьми. Квартира грязная, пустая. Две комнаты, в одной её дети играют пачками от сигарет и бычками, нашли какого-то таракана, мне стыдно за такой бардак.
Пустая квартира - слабая защита, посторонние дети - стяг энергии, дама с компом - просмотр и негативный канал связи, синий балкон - морок на вишудхе, мыть голову - чистка, как следствие дамочка с детьми ушли. Восстановить связь с мужчиной во сне - обновить связь с помощником - восстановить ослабленную защиту.

Медуза

Цитата: Мирный атом от 08 февраля 2022, 18:56:41
О, у Вас снова балкон, даже теперь балконы)
Здравствуйте! Прошлый балкон, когда отвалился, показал старейший погост с трупом в виде мумии)
Вот теперь посмотрим, что здесь вскроется) Я подумала, получается, эти блоки связаны с личкой (спальня и пара людей), возможно, показывают старое от давней вражины и свежее вот. Мне показывали, что блок на анахате лежит, кроме аджны. Может, свадха там есть ещё. Ну вот посмотрим, что - то там интересное) И что там мне за внушения идут от мужика)))
Цитата: Luna_Luna от 08 февраля 2022, 18:57:35
Пустая квартира - слабая защита, посторонние дети - стяг энергии, дама с компом - просмотр и негативный канал связи, синий балкон - морок на вишудхе, мыть голову - чистка, как следствие дамочка с детьми ушли. Восстановить связь с мужчиной во сне - обновить связь с помощником - восстановить ослабленную защиту.
Спасибо большое, да, обновлю защиту, явно она слабая. Похоже, мне показали только верх воздействия.
Спасибо, коллеги, посветлело в мозгах)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Кимберли

Цитата: Luna_Luna от 08 февраля 2022, 12:55:54
1. Чистка показывает негативный канал стяг энергии(бывший руководитель).
2. Укрепление родовой защиты(крепкий каменный дом где он с родителями); выявление ещё одного негативного канала (одноклассник); необходимо сделать: 1. роду помин (накрыть стол без спиртного); 2. дары силам - мясное+спиртное.
Уважаемая Luna_Luna, благодарю Вас за толкование снов!
По поводу мужчины-интеллигента я подумала, что может быть так отцу показали беса родового? Этот незнакомец как раз присутствовал в крепком каменном доме (получается укреплённой родовой защите), рюмку спиртного и мясное просил. Вообще, папа не делал обряды, где нужен откуп. Да, читал заговоры, чтобы выйти из одной ситуации, но без призыва.
По поводу помина Роду. Стол сервировать помогал бывший коллега. Отец вспомнил, что тот нёс женщинам, которые накрывали стол, на тарелках свежие огурцы и помидоры. Может так показали, что от этого коллеги какие-то блага возвратились папе? Или показали, что хочет Род для помина?

Zarinna

Добрый вечер, уважаемые практики. Под ставом Пылесос (с оговором, что находит все что мешает мне зарабатывать и отправляет глубоко в землю) снился сон: я стою с кем-то (женского пола, но кто именно не помню), разговариваем  в  соседнем от моего дома районе и мимо нас прошла вражина (которая мне крадники ставила часто), толстая такая (хотя она обидно стройная). Я говорю той кто рядом со мной про вражину: «Она что родила? Почему такая толстая? А собеседница мне говорит: она была беременна, но..... избавилась от ребёнка. И у неё же сахарный диабет нашли... пока мы разговаривали, вражина поворачивалась, чтобы посмотреть в мою сторону и завернула к многоэтажкам (на самом деле их там нет).

Мои предположения, что на мне всё таки есть крадники от неё (хоть по диагностике их и нет) и став Пылесос крадники видимо немного повредил и ей откат отлетел (беременность от которой она избавилась), но всё-таки последствия ещё остались (сахарный диабет).
Помогите пожалуйста понять мой сон 🙏🙏🙏

P.S. И кстати день назад мне снились две большие крысы, что я держу их в руках в коробке. Одна из них беременная. Я одну из них спустила на пол в какую-то нишу, а потом она исчезла, видимо убежала.
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 08 февраля 2022, 20:24:21
Уважаемая Luna_Luna, благодарю Вас за толкование снов!
По поводу мужчины-интеллигента я подумала, что может быть так отцу показали беса родового? Этот незнакомец как раз присутствовал в крепком каменном доме (получается укреплённой родовой защите), рюмку спиртного и мясное просил. Вообще, папа не делал обряды, где нужен откуп. Да, читал заговоры, чтобы выйти из одной ситуации, но без призыва.
По поводу помина Роду. Стол сервировать помогал бывший коллега. Отец вспомнил, что тот нёс женщинам, которые накрывали стол, на тарелках свежие огурцы и помидоры. Может так показали, что от этого коллеги какие-то блага возвратились папе? Или показали, что хочет Род для помина?
Рюмка спиртного и мясное традиционное меню даров, даже если не делал призыв, могли показать что лучше сделать так как своих сил не достаточно, а накрывание стола в родительском доме обычно помин, но вы можете проверить диагностикой свои предположения.

nata-angel

Доброе утро, уважаемые практики, приснился вот такой сон :
Я в подъезде  моих родителей на первом этаже стучу к соседям, но мне нужны соседи по этой площадке а их вроде как нет дома, захожу в квартиру походила говорю ничего у вас не изменилось пойду  на площадку покурю, выхожу покурила и звоню в соседнюю квартиру, а сигареты ложу на пол на газеты как бы в нишу и захожу, дальше фрагментами я в офисном здании складываю аккуратно рабочую футболку в пакет, стоит машина, она вроде как разобрана,но я знаю что он моя  рядом кто то из моих сотрудников спрашивают ходила ли я курить, а я говорю что нет тк очень долго подниматься и спускаться 3 этажа, вижу дверь кто то закрывает и мне говорят что туда можно было сходить покурить и ключи вижу илу туда открываю дверь и понимаю что сигареты я оставила в подъезде на полу, прошу у М на которого вызовы делала сигареты он мне даёт, вроде как компания около нас стоит, я сажусь в машину за руль- водить не умею в реале, а тут прям шумахер со мной М на которого делала каку😁 сидит на пассажирском сидении, говорит ты же водить не умеешь, а я отвечаю что сдала на права, а машинка маленькая как игрушечная, еду между машин обнаняя их и подрезая, возвращаюсь в этот подъезд забираю эти сигареты.
Проснулась сразу поставила стоп морок, так я понимаю что старый негатив вернулся но мне показали дверь и ключи от негатива это хорошо, но плохо что вернулась и забрала сигареты, + М на которого ставила вызовы тоже на меня мороки ставит, не могу вспомнить что значит водить машину. Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏+++

irinavasileva62

Добрый день. Необходима помощь в понимании.

Чищу мужа - нейтральный метод . Знала что негатив от первой жены, и от предыдущей женщины , что была до меня, но совсем недавно стало известно, что первая, что вторая делали не сами, и даже не являлись заказчиками, инициатор приворота, закрытий были тещи, что в первом случае , что во втором.

1. Снится, иду по торговому центру - большое помещение светло, иду к выходу, вижу сидит знакомая с именем Л. ( тезка первой жены , моего мужа). Поздоровалась, хотя была в стороне, иду далее, и тут Л. меня окрикнула, и говорит "змея большая", иду к ней, вижуу нее в руках змея - только мне, она не показалась ни большой, ни толстой - средняя. Тут же , или я говорю, или она- ...идет фантом, что змею надо убрать в черную коробку- по принципу гроба, пусть там сидит.
  - змея колдовство, через могилу, морочащая мужа. Но как понимать то что змея у Л. не понимаю, или здесь упор на то, что негатив он нее ( от матери ее- мать ее давно умерла).

2. Муж , улица - где то на воздухе, к нему пришла... рядом незнакомая мне девушка, в черном платье, с коротким рукавом, черные короткие волосы, она ухаживает за ним, они не в отношениях, она знакомая что то ему когда то готовила, для него что она и что равны, но с ней у него отношения ближе , нет каких то ограничений, какие есть у меня с мужем в реале. Далее смотрю из далека, как огни на улице поцеловались.
-  ( тут некро сущность, что тянет его, привязка через окорм)

3. Я в школе - в помещении раздевалки, высвечивается имя - на каком то носителе, имя и фамилия мужа. ( как будто в мессенжере) захожу, а муж фото установил в wats app (в реале фото нет), увеличиваю а там не фото - а целый видео ролик. Как муж бежит, в спортивной экипировке ( сама одежда вызывает удивление - спец.для бегунов) . Бежит быстро, мощно по прямой, что меня сильно удивляет.
- предположу, что муж начинает сопротивляться негативу, либо сходит подавление воли, или же найдет силы преодолеть все трудности,

С уважением

Elena7

После отчитки магом мне приснился такой сон: будто из меня выходит(примерно из солнечного сплетения) шарик, и я вижу как он по полу удаляется от меня. Шарик этот овальной формы размером примерно раз в 5 больше обычной мыши. Это сущность какая-то из меня так могла выйти? Что могло это значить? Что за сущность такая может быть овального такого размера?

Туманная

Цитата: Elena7 от 09 февраля 2022, 14:38:23
После отчитки магом мне приснился такой сон: будто из меня выходит(примерно из солнечного сплетения) шарик, и я вижу как он по полу удаляется от меня. Шарик этот овальной формы размером примерно раз в 5 больше обычной мыши. Это сущность какая-то из меня так могла выйти? Что могло это значить? Что за сущность такая может быть овального такого размера?
Как и снятие негатива, так и крадник может таким образом Вы увидели. Маг проверенный?  По цвету этого элемента можно поугадывать.
Глупости лучше писать с большой буквы

Elena7

Что такое крадник? Проверенный ли маг я не знаю. Цвет элемента тёмный, вроде как чёрный, может немного прозрачный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status