Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 06 февраля 2022, 10:16:43Сон 2. Идет суд (судья тот же, что вел заседание в реале). Судья (очень негативно был настроен и во сне и в реале) спрашивает есть отводы составу суда, я говорю есть, спрашивает почему, я говорю, что судья продажный и т.д. высказываю ему все, что о нем думаю.  Пришла еще какая-то тетка, вроде как из комиссии, смотрела законно ли суд отклонил наши требования и законны ли наши требования сейчас. Потом все как-то смутно и разборки какие-то были, в итоге эта тетя заставила их наши требования принять и как-то неожиданно судья сменил гнев на милость.

Здравствуйте ув. практики! Отчитываюсь по собственному сну. Сегодня был суд, и все сложилось в точности как во сне, только вместо тетки был мой муж, который в последний момент ткнул судье на их нарушения и на законность наших требований. Суду ничего не оставалось как принять наши ходатайства. Еще я очень боялась, что сменить гнев на милость во сне, может боком выйти на яву, но нет все именно так и случилось. Еще долгие разборки во сне вылились в долгое ожидание решения, целый час суд совещался. Вот так бывает!

PS: если у кого-то есть версия моего первого сна, буду очень признательна и благодарна! « Ответ #3361 : 06 Февраль 2022, 10:16:43 » стр.225
И конечно + за помощь!

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Elena7

Цитата: Туманная от 09 февраля 2022, 15:27:14
Как и снятие негатива, так и крадник может таким образом Вы увидели. Маг проверенный?  По цвету этого элемента можно поугадывать.
Но если это вышло, значит уже хорошо, я правильно понимаю?

Туманная

Цитата: Elena7 от 09 февраля 2022, 16:41:58
Но если это вышло, значит уже хорошо, я правильно понимаю?
Возможно. А возможно и нет, если крал сам маг.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мирный атом

Цитата: Elena7 от 09 февраля 2022, 14:38:23
... Это сущность какая-то из меня так могла выйти? Что могло это значить?...
Да, в такой образ могла воплотиться сущность или сама программа, которую снимали. Отчитали проклятие, оно выкатилось из поля) Сон в любом случае хороший.

Цитата: Туманная от 09 февраля 2022, 18:12:40
Возможно. А возможно и нет, если крал сам маг.
Не пишите ерунды. Если к практику человек обратился за помощью на платной основе, то ни один вменяемый мастер красть с клиента не будет.

Добавлено: 09 февраля 2022, 18:36:32

Цитата: Zarinna от 08 февраля 2022, 22:01:12
Добрый вечер, уважаемые практики. Под ставом Пылесос...
Да, все верно растолковали. Поправилась Ваша воровка за счет Вас, чего уж. Последствия в виде сах.диабета- это она с Вас кусок негатива потянула вместе с благами.
Услуг не оказываю.

Туманная

Цитата: Мирный атом от 09 февраля 2022, 18:29:44
Не пишите ерунды. Если к практику человек обратился за помощью на платной основе, то ни один вменяемый мастер красть с клиента не будет.
Если на платной, то да, не мог маг. Правда есть в вашем сообщении ключевое "вменяемый мастер".
Но об этом мы можем узнать от автора сна и ее мнение о его вменяемости.
С уважением.

Добавлено: 09 февраля 2022, 18:47:13

Цитата: Elena7 от 09 февраля 2022, 16:27:26
Что такое крадник? Проверенный ли маг я не знаю. Цвет элемента тёмный, вроде как чёрный, может немного прозрачный.
Крадник - программа по стягиванию с человека его благ: здоровья, удачи, благополучия . Темный цвет может говорить о негативе в любом его проявлении во всех сферах . На вашу удачу маг выполнял свою работу добросовестно , хоть Вы и не знаете точно о его результативности наверняка.
Глупости лучше писать с большой буквы

Смелая

Доброго вечера!
Позавчера дочь во сне нашла на балконе испортившиеся куски курицы, были завернуты, выкинула. Потом видела во сне застолье, собрались две семьи наша и тётина, как её тетя ( моя сестра) поставила блюдо с курицей около нее и кормит ей мою дочь, уговаривает съесть хоть кусочек  + завернула  в платок "на потом, с собой". Кстати, не первый раз во сне тётя её курочкой кормит.... 
Курица - родовой негатив, болезни?

Дочь проснулась и поставила общую чистку + нечаянно накормила меня заговоренной ею для себя едой (наговорила: "я хочу любви, счастья, денег..." )
сон: она  складывает большие куски кожи красного и синего цвета.

У меня сон: я в  подвале с парнями ( похожи на бесов) и 2 горы в человеческий рост кусков черного хлеба, нарезанного ломтями, обжаренного и смазанного чесноком. Меня уговаривают съесть, я взяла ломтик и отломила маленький кусочек с краю, съела и ушла.  Хлеб же это нищета? По ощущениям во сне показали сброшенное кем-то  на меня, при чем родовое, с нескольких веток, один человек столько накопить не в состоянии.  Вчера при постановке чистки дочерью у меня дико заныли зубы с левой стороны, потом больно отвалилось нечто от спины.

Что вы думаете? Спасибо)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 09 февраля 2022, 10:27:48
1. Снится, иду по торговому центру - большое помещение светло, иду к выходу, вижу сидит знакомая с именем Л. ( тезка первой жены , моего мужа). Поздоровалась, хотя была в стороне, иду далее, и тут Л. меня окрикнула, и говорит "змея большая", иду к ней, вижуу нее в руках змея - только мне, она не показалась ни большой, ни толстой - средняя. Тут же , или я говорю, или она- ...идет фантом, что змею надо убрать в черную коробку- по принципу гроба, пусть там сидит.
Змея мб и тоска, возврат показали программы. Но скорее всего сущь не одна и нужны переклады.
2. Муж , улица - где то на воздухе, к нему пришла... рядом незнакомая мне девушка, в черном платье, с коротким рукавом, черные короткие волосы, она ухаживает за ним, они не в отношениях, она знакомая что то ему когда то готовила, для него что она и что равны тут некро сущность, что тянет его
а почему некро? Дева в черном имела сероватый оттенок или другие маркеры? Мб и беснявая девица при нем. С приворота.
3. Я в школе - в помещении раздевалки, высвечивается имя - на каком то носителе, имя и фамилия мужа. ( как будто в мессенжере) захожу, а муж фото установил в wats app (в реале фото нет), увеличиваю а там не фото - а целый видео ролик. Как муж бежит, в спортивной экипировке. Бежит быстро, мощно по прямой, что меня сильно удивляет.
у вас сильный канал связи с мужем, муж ослаб от чисток - спорт, бег. Возможно даже на нем отдельная программа на снятие защит - его экипировка.

Добавлено: 09 февраля 2022, 21:51:51

Цитата: Смелая от 09 февраля 2022, 19:23:03
Позавчера дочь во сне нашла на балконе испортившиеся куски курицы, были завернуты, выкинула. Потом видела во сне застолье, собрались две семьи наша и тётина, как её тетя ( моя сестра) поставила блюдо с курицей около нее и кормит ей мою дочь, уговаривает съесть хоть кусочек  + завернула  в платок "на потом, с собой". Кстати, не первый раз во сне тётя её курочкой кормит.
кура - несчастная женская доля, беда-нищета. Застолье - обряд, перекладывает она свои беды на вашу дочь. Род порченный, конечно, раз такой сбой идет. Глаз фрейра гляньте, если не уже.
Дочь проснулась и поставила общую чистку + нечаянно накормила меня заговоренной ею для себя едой (наговорила: "я хочу любви, счастья, денег..." )
сон: она  складывает большие куски кожи красного и синего цвета.
намек на проблемы с 1 и 6 чакрой.
У меня сон: я в  подвале с парнями ( похожи на бесов) и 2 горы в человеческий рост кусков черного хлеба, нарезанного ломтями, обжаренного и смазанного чесноком. Меня уговаривают съесть, я взяла ломтик и отломила маленький кусочек с краю, съела и ушла.  Хлеб же это нищета? По ощущениям во сне показали сброшенное кем-то  на меня, при чем родовое, с нескольких веток, один человек столько накопить не в состоянии.  Вчера при постановке чистки дочерью у меня дико заныли зубы с левой стороны
подвал с бесами и хлебом - так мб какой то обряд порчи вам показывают, он активный, опять же беда-нищета. От разорения на семечки не делали? По жн линии идет. Но если на вас тетка перекладывает, то чего удивляться. Сущ на извод рода куражится.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Смелая

Благодарю!!!!
Цитата: Энке от 09 февраля 2022, 21:38:16Род порченный, конечно, раз такой сбой идет.
У нее да, присоединилась к порченым, без мозгов и знаний колющих ЧМ, нахваталась, а у нас, если почистимся, без дополнительных усилий все сразу налаживается, у нас норм., чистая Родовая ветвь  получается?
Цитата: Энке от 09 февраля 2022, 21:38:16Глаз фрейра
Обычно ставим Паутинку от Славены, помогает)  Но давно не обновляли, пора. Спасибо!
Цитата: Энке от 09 февраля 2022, 21:38:16От разорения на семечки не делали
Что за обряд? Через поисковик не нашла по названию, увы.

То, что и я и дочь ушли из этих мест откусив чуть-чуть - это говорит, что порчи не легли в полной мере, а лишь краем зацепили? Чистка посыл сбила?

Elena7

Цитата: Туманная от 09 февраля 2022, 18:37:19
Если на платной, то да, не мог маг. Правда есть в вашем сообщении ключевое "вменяемый мастер".
Но об этом мы можем узнать от автора сна и ее мнение о его вменяемости.
С уважением.

Добавлено: 09 февраля 2022, 18:47:13
Крадник - программа по стягиванию с человека его благ: здоровья, удачи, благополучия . Темный цвет может говорить о негативе в любом его проявлении во всех сферах . На вашу удачу маг выполнял свою работу добросовестно , хоть Вы и не знаете точно о его результативности наверняка.
Не на платной. По поводу моего мнения насчёт "вменяемости мастера" лучше я промолчу. Когда я ей сказала об этом сне, она вообще без внимания к этому отнеслась.

Энке

Цитата: Смелая от 09 февраля 2022, 22:14:54
У нее да, присоединилась к порченым, без мозгов и знаний колющих ЧМ, нахваталась, а у нас, если почистимся, без дополнительных усилий все сразу налаживается, у нас норм., чистая Родовая ветвь  получается?
если вас портит ваша родная сестра, то это очень далеко от чистой род.ветви. Это как жить по соседству с бомжом и считать ваш дом образцовым,  хотя на этаже дурно пахнет и грязь, и куски  дохлых кур.
Что за обряд? Через поисковик не нашла по названию, увы.  Чистка посыл сбила?
немного зацепили, чистка сбила. Обряд в книге соболей процветание рд. На форуме есть она.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Смелая

Ув. Энке, вы позволите задать вопрос в личку?

Варда

Поставила став, снится что из правой ноги вытягиваю что то похожее на скрученную бумагу или большой длянный тонуий тюбик от зубной пасты, на ноге дыра остаётся и в ней как содержимое тюбика белое внутри, второй сон, на рынке стою за прилавком, мужчина то-ли купить что то хочет, то-ли забрать, не отдаю, возможно канал став какой то отцепил, но его ещё чистить надо, а вот с мужчиной не понятно, кто то опять что ли пытался подключиться, но став не дал?

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые практики.

Есть у меня одна вражина,которую я не трогаю абсолютно,а вот она периодически работы свои ведёт,знаю точно.

Так вот, снились такие сюжеты с периодичностью раз в неделю примерно.

1.У меня в квартире ползёт змея под потолком и моя тетя родная будто ее  смахивает на пол и убивает.

2.Будто у меня во рту чёрные большие мухи,штук 5 и я их выплёвываю,вроде всех выплюнула.

3.Будто я стою с каким-то людьми на улице и вроде как оно меня угощают шашлыком или что-то такое,я ем,а это печень,причём непрожаренная,то есть полусырая , а  они мне говорят фу,гадость,а я ем и говорю что вроде вкусно (наяву вообще печень не ем)

Вражина потом во сне снилась спустя несколько дней,шла такая счастливая и довольная,прям сияла.
Обычно снится мне когда что-то делает.

Помогите понять что это все значит,полагаю там бомбили не на шутку 😅

Hellen99

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться: делала морок (elska от Hawkmoon), буквально на следующий день человек снится с крашеными в белое пятнышко волосами, приехал ко мне домой за мной (никогда в жизни не бывал, да и снится редко). Что именно это значит, мог ли таким образом, просто через сон, отработать став? 

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! Очень нужна ваша помощь, как выйти из сложившейся ситуации.

Вчера на ночь нанесла став для получения информации во сне с намерением чтобы мне показали, как выглядит мой финансовый канал, что с ним вообще происходит и вот что вышло:

Снится мне огромный "совдеповский", школьный спортзал в котором не работают батареи, полумрак, на окнах решетки и грязь, сквозь которую едва пробивается дневной свет, все в огромном слое пыли, по спортзалу просто слоняются мои вражины. Я пытаюсь спасти тот малочисленный инвентарь, который в нем находится, стираю грязь и пыль, пытаюсь что-то отремонтировать, но все мои усилия просто "как слону дробина", не приносят ни каких плодов.

В общем то сон очень понятен, фин.канал рушится, полный застой энергии, мои попытки все реанимировать - это ставы которые я ставлю, но они не могут справится с ситуацией и вероятней всего, что не справятся. Вражины - это негатив, который продолжает ухудшать ситуацию, не смотря на то, что уже не активен. Здесь я бы даже сказала, что негатив ушел в фазу сохранения энергии, т.к. разрушения идут самостоятельно, инерционно.

Еще один момент, получается, что каких-то дыр, утечек и прочего нет, наоборот все закупорено, закрыто и застой.

Помогите прошу, поделитесь опытом, дайте наводку, совет, что можно сделать, какой комплекс использовать? Можно в ЛС.

Огромное спасибо, за помощь всем тем, кто откликнется и +.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status