Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Нероли

Цитата: Lilu1905 от 18 января 2022, 12:45:25
В углу в воздухе зависают в обнимку мой покойный дед с покойной женой, смотрели на меня вопросительно. В другом углу вижу свою маму висящей в воздухе (она живая). Я напротив них в воздухе. По расстановке вышел треугольник.

По расстановке вы, в некотором смысле, между матерью и родственниками со стороны отца. Возможно, указание на то, что проблемы не только по материнской ветке идут, но и по отцовской тоже. Причем не обязательно, что любящие вас дедушка с бабушкой вас портили, может просто "слилось".  Род-то тоже не простой, похоже.

Дед-то как ни был атеистом, а в критической ситуации зарплату не профессору медицины поненес с просьбой спасти, а в церковь, чтоб Царские врата открыли. Собственно, даже не все об этом способе знают сейчас и тем более вряд ли широко знали на то время. Судя по всему, это же 80-е или около того были? Полвека советской власти с соответствующей агитацией и без интернета. Но дед ваш знал и помнил. Ну и плюс у него два сына-близнеца, у одного жена - ваша мама, не из простого рода, как оказалось. У второго - чернушница, которая беременную золовку чуть на тот свет не спровадила, несмотря на всю непростоту. Не густоват ли магический замес в семье для ни к чему не причастному атеиста?..

Так что может быть тоже род с силой наследственной, даже если не практиковали. Но сила выход ищет и нашла в вашей ветке. 

ЗЫ: Не вы писали, что у вас в роду если близнецы, то или аборт или один умрет? (Заранее приношу извинения, если попутала).

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке сна.
На М стоит чистка от родового негатива и подселов, а также чистка от мороков и непроглядов на родовом негативе.
М приснился сон. В нем была мать М и, возможно, ребенок М, его не было в поле зренмя(в реальности его не было и нет). Мать М что-то делала с чл*еном М, как-то это было связано с ребенком, а в конце нарисовала маслом (скорее всего елей) крест на лбу М.
--------------------------
Может, что это была не мать М - а подсел, с материнской ветки. Елей - возможно даже погостная сущь.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Джастис

Цитата: romanChick от 10 февраля 2022, 09:40:48
Доброго времени суток.

Добрый день. Да, на сущь родовую похоже. Чистка как раз и высветила мороки. Думаю, на лж негатив, может, соборное колдовство, а кресты вообще на переклад могут указывать, на проклятья, тут диагностировать надо. И ещё, как вариант, на суккуба проверить, егильет. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Samanta

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Читаю Азбуку,  добавила руны на гормонизацию с дарами.
Снится как прихожу в какое-то помещение,  типо офиса. Там все сидят в креслах и я тоже занимаю свое кресло. Пошла посмотреть помещение и ыстречаю бывших сотрудников. Вижу бывшую сотрудницу и удивляюсь, что она здесь у меня мысли, что она меня копирует и не зря пришла сюда так же как и я. Дальше я обнимаюсь с бывшим руководителями бывшая сотрудница это видит, но нам не мешает. Он без стеснения проявляет ко мне интерес и обнимает очень нежно. Дальше вижу ещё одну бывшую сотрудницу она тоже заняла место в помещении.
В этом сне меня напрягает бывшая сотрудница, та что наблюдает за мной и руководителем. Не помню, чтоб она место там заняла.
С уважением +++

Доброго времени, уважаемые практики.

Прошу помощи в трактовке. Чистка родового негатива и дк.

Большой концертный  зал. Обзор сцены зависит от мест, те посередине какое-то возвышение, выступление по его периметру. Я занимаю место, наблюдаю за артистами. Квартет баб, не то, что халтура, а вот тетки чуть ли не из зала пляшут, пытаются петь. Я думаю, чё за хрень! И на этот шабаш смотрб практически я одна. Ну ещё несколько человек. Другим этого убогого зрелища не видно, просто слышат звуки.

Смотрю, два солдатика, которые, не то на охране зала стояли, не то, помогали артистам, упал. Один на спине лежит, второй над ним.  Второй пытается оживить первого, причем делая это очень странным образом - яростным минетом. У того стояк. Я смотрю на это. Говорю: скорую!

Мужик другой даёт телефон и я в него кричу адрес места, говорю, что солдат срочной службы... Имя товарища второй назвать не может... И вид имеет крайне наюеадекватный...

Сон не закончен, но я проснулась.

Думаю, что чистка суши долбает, они сопротивляются. Но зачем я пытаюсь им помочь?
А эти дурацкие ряженые бабы на сцене - морок?

Благодарю

Туманная

Цитата: Elena7 от 09 февраля 2022, 23:04:45
Не на платной. По поводу моего мнения насчёт "вменяемости мастера" лучше я промолчу. Когда я ей сказала об этом сне, она вообще без внимания к этому отнеслась.
Доброе утро! Жаль, что многие забывают , что бывает бесплатное и где.
Единственное, что скажу: Вас никто не собирается здесь отчитывать в инфантильности выбора. Опыт и личные выводы, это ценнейший индивидуальный багаж. Для того и форум!)
Можно здесь же и выучиться и с практиками общаться. Труд на пользу!)
Глупости лучше писать с большой буквы

Zarinna

Цитата: Hellen99 от 10 февраля 2022, 01:07:04
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться: делала морок (elska от Hawkmoon), буквально на следующий день человек снится с крашеными в белое пятнышко волосами, приехал ко мне домой за мной (никогда в жизни не бывал, да и снится редко). Что именно это значит, мог ли таким образом, просто через сон, отработать став?
Добрый день. Белые пятна на волосах это вам и показали что на нём морок. Правда, то что только пятнышко, возможно обряд сработал слабо. Возможно нужно повторить обряд. Посмотрите диагностикой. На счёт того, что он к вам приехал не подскажу, может и не значит ничего.
С уважением.

Энке

Цитата: Рыжая AiЯ от 10 февраля 2022, 03:55:53
Вчера на ночь нанесла став для получения информации во сне с намерением чтобы мне показали, как выглядит мой финансовый канал, что с ним вообще происходит и вот что вышло:
Снится мне огромный "совдеповский", школьный спортзал в котором не работают батареи, полумрак, на окнах решетки и грязь, сквозь которую едва пробивается дневной свет, все в огромном слое пыли, по спортзалу просто слоняются мои вражины.
спортзал с решетками - программа на ваше заточение и обессиливание, снятие защит и дальнейшие беды, она под мороком. Надо убирать морок, закрытие, замки, блоки, на лишение вас сил, будушего, стаханов, медвежатник. Ваши чистки работают внутри оболочки порчи, поэтому неэфективны. Тут не про финансы история, скорее это побочка

Цитата: Смелая от 09 февраля 2022, 23:52:24
Ув. Энке, вы позволите задать вопрос в личку?
да

Цитата: Samanta от 10 февраля 2022, 10:06:49
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Читаю Азбуку,  добавила руны на гормонизацию с дарами.
Снится как прихожу в какое-то помещение,  типо офиса. Там все сидят в креслах и я тоже занимаю свое кресло. Пошла посмотреть помещение и ыстречаю бывших сотрудников. Вижу бывшую сотрудницу и удивляюсь, что она здесь у меня мысли, что она меня копирует и не зря пришла сюда так же как и я. Дальше я обнимаюсь с бывшим руководителями бывшая сотрудница это видит, но нам не мешает. Он без стеснения проявляет ко мне интерес и обнимает очень нежно. Дальше вижу ещё одну бывшую сотрудницу она тоже заняла место в помещении.
Проверьте себя на вампирские привязки, каналы, копиры от ваших сотрудниц и шефа. На позитивную энергию вашу пришли.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

KrisAtis

Доброго дня, стоит Вьетнам, попросила сон - подсказку, почему проблемы со здоровьем и не получается из за этого забеременеть.
Приснился сон: стоим мы с мужем на станции метро (под землей), ждем свою электричку, чтобы на ней уехать, вокруг очень много народу и перед нами стоит семья: муж и жена и у них 2-е взрослых детей - парней. Один из них поворачивается и говорит, у всех дети - ангелы, а у вас - демонята. Мой муж начинает с ним выяснять отношения, в итоге все люди находящиеся на станции начинают драться. Проходит время и мы с мужем оказываемся возле дома моих родителей, смотрим там на земле лежит этот парень, который нам про демонят говорил, у него на животе кровь, не понятно умер он или нет, но лежит неподвижно и везде лежат тела. Мы с мужем целы и невредимы и тут приезжает полиция, спрашивает что случилось, я говорю на нас напали. Они нас отпускают и начинают убирать тела с улицы.
Еще что запомнилось, что у моего мужа была белая футболка и у этого парня тоже была белая.
Пожалуйста помогите расстолковать сон, это очень важно

AnnaMartaA

Доброго дня! Прошу помощи в трактовке. Нахожусь под Вьетнамом + Охотники за привидениями.
Сон под утро.
Были и обрывки снов, и цельная картина.
Я нахожусь в каком то летнем лагере (на подобии детского), почему-то глава лагеря меня оттуда не хочет выпускать, помню я прячусь за машинами, чтобы убежать от неё. Она ходит выискивает меня, и постоянно говорит, что мне надо остаться. Тут я понимаю, что скоро мне придут на помощь женщины, девочки, которые когда убежали из этого лагеря.
Меня спасают и мы оказываемся в месте на подобии зала ожидания в аэропорту. Много женщин, все смеются, кто-то одет в военную форму. Почему-то собираюсь улетать в Сочи и думаю кого с собой взять из мужчин, кого я люблю больше. 🤪
Отлично помню момент, как одна девушка садится на табуретку, рядом появляется какой-то механизм для расчесывания волос. В начале она учит, как ухаживать за волосами: берет две щетки (натуральная щетина, длинные ручки), капает эфирные масла на одно, туда кладёт кончики волос (волосы светлые и ооооооочень длинные, стелятся по полу), и круговыми движениями волосы между щетками растирани и говорит, что это из восстанавливает. Потом помещает волосы в механизм (он похож на штуку, которой шерсть вычесывают), там много разных уровней для различных цветов волос. Я вижу по середине локон чёрных волос (у меня чёрные), и думаю отлично! Надо тоже волосы вычесать.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Варда

Уважаемые практики, добрый день! Помогите разобраться в трактовке снов. Стоял став Ув. Velya и Runava Доля и Недоля, 1 д. Вопрос есть ли порча и кто навёл, снится вся семья кроме племянников мужского пола и внучатой племянницы и говорят, проклятье на всех. День 2. Перед засыпанием ощущение что кто то по макушке стукнул, или пробку выбило, волосы на голове зашевелились в той области, снится что ищу знакомого, он может в птицу оборачиваться, хочу так же научиться, что бы зубы отросли новые, не успеваю за ним, там на тропинке по бокам стоят деревья, я бегу со стороны деревьев, там огромные паутины, прошу мужчину их убрать, он часть убирает, остальные я перелезаю со стороны деревьев держась за них, начинают зубы выпадать, на одном сверху ободком где был под десной следы как от маленьких щупалец, начинаю вытаскивать проволоку из зубов, там прям целый моток серебристый, пугаюсь что на этом держались зубы и просыпаюсь. 3д.еду на красной машине, приезжаю в какое то место, там 3 женщины, блондинки в возрасте, ухоженные, по ощущению там база отдыха, но самой базы не вижу, они мне говорят что я машину не там припарковала, её должны забрать полицейские, они сидят со мной в машине, я говорю им, как же так это моя машина, но прав у меня нет, и если я пойду её перепарковывать у меня попросят права. Сразу другой сон, стою на балконе в неизвестной квартире, наблюдаю через окно как с неба падает огромное красивое белое перо, оно парит и падает вбок на выступ ниже этажом, скукоживается и превращается в большую белую пушистую кошку, она прыгает на перила балкона и ходит там, моя кошка бежит к ней, я хватаю свою кошку на руки и закрываю окно, что бы она не упала. Помогите расшифровать, ув. практики, я знаю есть проблемы родовые, но сны совершенно эти не могу понять. ещё после активации и обновления каждый раз чесалась левая сторона уж извените за подробности, попы.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики.  Чистка на денежный канал на себя(в фото была моя дочь, но я её закрыла). И так снится моей систр что у неё открытое окно в спальне и там бегает моя дочь малая совсем. А за окном где блок какое существо (медведь) она его увидела и кричит миша миша. И туда за окно руки тянет. Моя систр её обратно, а она туда к мише так и утонул её миша. Помогите растолковать сон.

irinavasileva62

Доброго дня.
Сон в продолжение чисток.
Моя кухня( место работ) в руках телефон или иной гаджет в котором вижу возможно тут же снимаю мужа, только если его присутствие фантом я чувствую он стоит рядом с левой стороны, то на экране вижу его голые ноги до колена его ступню и пальцы, упор на его левую ногу .
- считаю тут показан момент снятия - ход чистки. Помню что на улице отражение из окна было пасмурным серым, без солнца.

Снится мой бывший друг ( отчитывала его от бесятины через Архангелов - 4 дня). Принес мне деньги, беру , а там купюра в 10. 000 тыс, вижу такую впервые, по началу хотела сдачу отдать после покупки, а после думаю много дал. - деньги купюры, у меня всегда энергия. Возможно и тут возврат жизненной силы.

Цитата: Энке от 09 февраля 2022, 21:38:16
  а почему некро? Дева в черном имела сероватый оттенок или другие маркеры? Мб и беснявая девица при нем. С приворота.
Вы конечно правы, это бесятина. Про них я и забыла))) черный окорм.

Hellen99

Цитата: Zarinna от 10 февраля 2022, 11:06:03
Добрый день. Белые пятна на волосах это вам и показали что на нём морок. Правда, то что только пятнышко, возможно обряд сработал слабо. Возможно нужно повторить обряд. Посмотрите диагностикой. На счёт того, что он к вам приехал не подскажу, может и не значит ничего.
Благодарю за ответ. Была окрашена вся голова типа мелирования, но не полосками, как обычно мелируют, а пятнышками по всей голове.  В реале пока никаких перемен, поэтому не понимаю, вдруг став через сон отработал.

Кимберли

Добрый вечер, ув. Практики! В ночь после активации для мамы чистки от застарелых блоков и закрытий путей-дорог, она увидела много сновидений. Расшифруйте, пожалуйста, эти сны:
1) Мама видит, что недалеко от нашего дома, около соседей, ведутся дорожные работы: разрыта улица, глубокий песчаный ров с жёлтой землёй. В яме стоят 2 соседки, которые разговаривают, видно их тела до пояса (лица не заметны, но мать знает, что это они). Одна соседка вся в чёрном, на голове или шапка, или капюшон чёрный. Мама подумала, что наверно проводят канализацию. Решает пройти мимо ямы. После, когда возвращалась в дом, увидела, что ров засыпан песком вперемешку со снегом. Подумала, что когда растает снег, то обвалится эта засыпанная земля и будет яма.
2 (как продолжение 1-го): Мама ещё не добралась до дома. Ощущение, что надвигается что-то огромное с двумя яркими прожекторами-фарами (как пресс, давилка с фарами). Ей страшно, что раздавят. Мать побежала, упала, ползла изо всех сил и в последний момент перекатилась, кувыркнулась около нашего забора. Эта огромная машина, похожая на КАМАЗ, скрежетала и занимала почти всю ширину улицы.
3) Мать в буфете купила 3 пирожных-трубочки ярко-голубого цвета. После увидела, что в витрине есть мочёные яблоки светло-жёлтого цвета, и ей очень захотелось их скушать. Тут пирожные падают из рук на пол: 2 сладости деформировались, испортились, скушать нельзя, а 1 штуку еле удержала в руках. Кто-то невидимый (заметно только руки) помог удержать выскальзывающее пирожное.
4) Мама в незнакомом доме (будто наш, но выглядит не так), ей тревожно. Видит, что на кухне стоит очень высокий отопительный газовый котёл. Этот котёл забарахлил, внутри шипит, что-то не то с ним.
5) Мать видит какую-то подвальную комнату. В помещении стоит детская деревянная кроватка (которая в реальности была у меня в младенчестве и детском возрасте). Замечает меня маленькую (лет 6-7), в нежно-розовом платье. Ощущение какого-то бандита, тень, руки без лица. Бандит поднимает меня и сильно сдавливает руками, стискивает всё тело. Мать кричит, чувство страха, что дочь погибла. Потом видит в кроватке детский стульчик со спинкой, на котором розовый чехол (как детское платье на мне). У мамы чувство страха, что этот стульчик – её дочь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status