Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Добрый день ув. практики! Сегодня ночью приснились сны, надеюсь на вашу помощь в трактовке.

Вечером нанесла став для ОС - 2Лагуз-Гебо, хотела видеть кто из окружения моей вражины мне строит кознии и всячески вредит. Став очень быстро погрузил меня в сон.

Сон 1: Идут олимпийские игры по прыжкам в воду или по плаванью, четко не вижу. Я и мое окружение (брат и еще бывшие подруги (сейчас не общаемся, разъехались по разным городам) и кто-то еще близкий рядом, но мне не показывался, но сопровождал весь сон, раньше был в другом сне и тоже не показывался) мы олимпийцы. Моя вражина и ее шестерка (в реале ее знаю и удивлена немного) тоже в нашей команде, но на зло нам, что бы мы проиграли, не явились на соревнования. Мы не смотря на это, по сну вроде выиграли, или заняли призовое место (на это акцента не было), т.к. были в хорошем настроении и на душевном подъеме.
Пришли домой в общагу (снилась родительская квартира) и прямиком в комнату к ним, во сне я высказала им все, что о них думаю, ссоры как таковой не было мы им озвучили, что больше их видеть не желаем и как бы выгнали из команды, они приняли решение съехать от нас и стали паковать вещи (съехали или нет во сне не показали). Потом вижу, себя в красивом деловом костюме тройка, собираюсь на очень важное собеседование (эти моти вещи паковали), пытаюсь одеть туфли, но ничего не выходит, одна туфля одевается хорошо, а у второй мнется пятка, этот кто-то мне помогал, в итоге все хорошо закончилось и вторую туфлю я одела.

Сон 2. Идет суд (судья тот же, что вел заседание в реале). Судья (очень негативно был настроен и во сне и в реале) спрашивает есть отводы составу суда, я говорю есть, спрашивает почему, я говорю, что судья продажный и т.д. высказываю ему все, что о нем думаю.  Пришла еще какая-то тетка, вроде как из комиссии, смотрела законно ли суд отклонил наши требования и законны ли наши требования сейчас. Потом все как-то смутно и разборки какие-то были, в итоге эта тетя заставила их наши требования принять и как-то неожиданно судья сменил гнев на милость.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

иста

Здравствуйте, уважаемые практики. Второй день делаю отливки . Приснилось два сна в одну ночь
Первый: приснилось, что в больнице лежу( что о с дыханием) лежала уже долго. и что то нашли, вызвали хируруга, отправили на операцию. Пробел. Посте оказалась а палате. и почему то во сне была моя собака. Пришли с соседней комнаты и говорят, что собака удавила морскую свинку и еще что то типа этого. проснулась
второй: снится сон, что родила двоих мальчиков, начинаю кормить и вижу, что выходит вместо молока вода. собралась в магазин. А там нет именно того детского питания, которое мне нужно. Продавец все давал сухие сливки,говоря какая разница чем кормить детей.
После решила поехать в аптеку, на улице было все не знакомо. Захожу в аптеку, спрашиваю  есть ли смесь для грудничков?Мне ответила что нет.  тут она со мной разговорилаь. Я ей говорю. что резко увеличился вес, во время родов узнала. что беременная была, родила двух мальчиков в 47 лет. Потом приехали мои родные за мной, сказали. что нашли где есть данная смесь. Мы поехали, и частично наехали на часть дерева. На этом и проснулась
Помогите растолковать сон? Благодарю+++

Plubay

Добрый день, уважаемые практики!
Вспомнил о сне, который снился примерно 1.5 недели назад во время чистки. Не знаю, почему сразу не обратил внимание на него. Буду благодарен, если подскажете...  ???
Снилось, что поселился в какой-то старинный отель с незнакомыми двумя людьми, но во сне отношения дружеские были с ними. На следующий день в наш номер заезжает пожилая пара, при этом в номере появляется для них большая кровать. На следующий день они пропадают, а на их кровати появляются насекомые, черные летающие твари какие-то :o Мы подходим к их кровати посмотреть, эти насекомые нас троих кусают, меня - в ногу, до крови. Я подумал, что это смертельно, убежал в ванную комнату (как и во всем отеле, было мрачно). Будто начала кружиться голова во сне, но знакомые крикнули, что все нормально, не переживай. Помню, что сидел в ванной, облокотившись к стене, чуть не осознал себя во сне, но проснулся.

Marieem

Добрый день, помогите пожалуйста в трактовке сна, не могу понять его смысла. В данный момент никаких работ не провожу. Снится, что я захожу в ресторан, где накрыт шведский стол, набираю еды и сажусь есть. В тарелке у меня было много зелени. Я сижу за длинным таким столом, стол не разделён, и слева от меня сидят незнакомые мне люди. Кто-то неизвестный вдруг передает мне подарок чей-то - черные часы. Я их разглядываю, осматриваю ремешок- часы красивые, но без излишеств, такие строгие, думаю я во сне, и мне как-то хочется чем-то их украсить их, на мой взгляд им не хватало изюминки.
Но вдруг, я вижу рядом другие часы лежат, тоже черные, но с циферблатом, на котором стразы красные выложены рисунком. Мне очень понравился циферблат такой украшенный, но часы эти были незнакомой соседки за столом. Я беру и рассматриваю ее часы, и случайно отрываю циферблат от ремешка, и понимаю, что я только что поломала чужие часы, а соседка скоро придет и что-то надо делать. Я начинаю чинить их, и у меня все получается, я успеваю починить их и положить на место до того, как соседка возвращается и садится за стол, хотя я очень переживала, что не успею и меня поймают за поломкой, а затем обвинят в том, что я без спроса взяла чужую вещь. Потом я с незнакомой девочкой (во сне мы с ней подружки были) иду по улице в дом моей покойной бабушки, и тут мы видим, как голубь летит стремительно куда-то, я показываю девочке этой его, мы наблюдаем за ним, он пролетает мимо и улетает. И тут вдруг на улице я где-то нахожу зеркало, и начинаю в него смотреть, и вижу себя в красном купальнике, который я носила, когда училась еще в пятом классе. Потом я вижу сапоги резиновые с рисунком в виде сердечка красного, примеряю их, и говорю подружке, что сапоги эти точь-в-точь времен жизни моей бабушки покойной, мол старый фасон у сапог. Тут на меня вдруг нападает ностальгия, потому что в детстве, когда я приезжала к бабушке в гости, она мне давала такие сапоги носить на улице. Потом мы заходим в дом, где якобы жила моя бабушка  (на самом деле нет, дом похож был но не ее), во сне у меня на глазах появляются слезы, я начинаю их сдерживать и рассказываю подружке, что очень тяжело приходить в дом своего детства к бабушке с дедом, понимая, что они уже мертвы... и я начинаю ей показывать, где стоЯл в доме стул, где стол, где тумбочка и сон обрывается.

Кимберли

Цитата: Джастис от 04 февраля 2022, 22:58:08
Ритуал показали, возможно, воздействовали на лж с сущью, больше всего задеты 4 и 5 чакры. Чистка недавно началась, видно, раз воду только включили, но другая сущь, скорее всего, бес мешает чистке.
Уважаемая Джастис, благодарю Вас за толкование сна!
После прочтения расшифровки сна, папа рассказал, что в молодости было так, что если ему нравились девушки, то он им - нет и наоборот, если он кому-то приглянулся, то эти девушки не нравились ему (и так до 35 лет, пока он не встретил мою мать). Ситуация, которая была у отца, создаёт впечатление, что негатив был сделан на лж, как Вы и указали.

AnnaMartaA

Очень нужна помощь в разборе! С меня +
Был последний день Вьетнама. Попросила став указать все ли вычищено. Приснился сон: В первой части я хорошо запомнила, что я с каким-то парнем типа эльфа гуляю по лесу и он что-то ищет, видит кучку листьев, которая якобы костер, достает оттуда сожженную книгу и расстраивается. Я ооочень хорошо запомнила, что кучка листьев с двумя дырками, как будто глаза. Вторая часть: Я в лесу, там уютный дом, который внутри поход на поместье. Дорого и богато, если в кратце. Там живет какой-то историк и его помощница. Историк еще разбирается в картинах, документах и т.д. Внешне он очень похож  на Тома Хэнкса. Мне предлагают кофе, чашка красивая из сервиза. Обстановка умиротворяющая, историк вызывает чувство любви, защищенности. Мне он очень нравится во сне. Я черчу таблицу и схему какого-то генеалогического древа. Хочу с ним поговорить наедине. Помощница говорит, что он может меня принять. Я захожу в кабинет. Он огромный, Высокие арочные окна, свежо, обстановка камерная, историк в расслабленном виде сидит на большом диване, который похож на диваны в стиле Людовика 14, он расслаблен. Все стены в стеллаж с книгами, он говорит: ну заходи, покажу сейчас тебе кое-что интересное запомни, как велик обман. Достает картину и показывает: я четко помню ярко солнце слева, море, все в насыщенных тонах, закат. Картина красивая, но вызывает опасения, он говорит: а теперь смотри, тут заключен художник картины, поворачивает под углом картину, а там вместо солнца несколько лун идут друг убывая, вместо замка - тюрьма, а над ней череп.
Историк говорит: вот тут он заключен, это теперь его тюрьма. Запомни навсегда, что иногда все не то, чем кажется. Я к нему испытываю чувство глубокой любви, уважения и т.д. Мне очень приятно общаться.
Потом я оказываюсь в комнате собраний, там сидят люди в круг, мы пьем кофе. Они оказываются президентами разных стран. 2 мужчин, историк, две женщины и я. Одного запомнила очень хорошо: он светлый кудрявый и на нем кафтан какой-то, а по краям расшит красным жгучем перцем. Он самый эмоциональный. Вечно не сидит на месте. Женщина блондинка с длинными волосами спокойна и вдумчива, еще одна незаметна и тиха. Мы сидим и думаем, как сохранить мир и обсуждаем житейские вопросы.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Джастис

Цитата: AnnaMartaA от 06 февраля 2022, 18:03:14
Очень нужна помощь в разборе! С меня +
Был последний день Вьетнама.

Добрый день. Сны, на мой взгляд, двусмысленные, поэтому стоит продиагностировать. То, что книга сожжена, это как раз хорошо, но что это за недовольный эльф с вами гуляет? Художник в тюрьме - тоже хорошо, но президенты, историк, блондины - это всё бесы, программы под мороками, крадник проглядывает, негатив на горькую жизнь. Моё мнение, стоит также от сущей ставить "Охотники за привидениями" того же автора, чтобы Вьетнаму помочь. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

The_Secret

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи с пониманием сна.
Нахожусь под ставом ув. Cantas Возвращение души. Снится старый родительский дом, где провела все детство и юность. В ванной мою волосы, потом замечаю, что рядом стоят зеленые комнатные растения, и горят свечи, я беру воду и начинаю лить, чтобы затушить пламя. Причем от пламени двоякое ощущение. Вроде бы не пожар, но и в "очищающем огне" тоже не уверена на 100 процентов. Дальше в ванную комнату заходят люди, запомнился мой брат и моя бывшая подруга (про нее раньше был сон, из которого сделала вывод, что она завидовала моей внешности, у нее самой большие комплексы всегда были на эту тему), я понимаю, что уже слишком многолюдно в ванной, мне не комфортно, но и пламя будто сильнее там начинает распространяться, я выхожу в комнату, эта комната была раньше типа гостиной, но и мама в ней ночевала. И вижу, что потолка будто нет. Очень испугалась прям во сне и проснулась.

AnnaMartaA

Цитата: Джастис от 06 февраля 2022, 21:41:17
Добрый день. Сны, на мой взгляд, двусмысленные, поэтому стоит продиагностировать. То, что книга сожжена, это как раз хорошо, но что это за недовольный эльф с вами гуляет? Художник в тюрьме - тоже хорошо, но президенты, историк, блондины - это всё бесы, программы под мороками, крадник проглядывает, негатив на горькую жизнь. Моё мнение, стоит также от сущей ставить "Охотники за привидениями" того же автора, чтобы Вьетнаму помочь. ИМХО
Вот и странно, сон перед этим показал полную очистку глубоких слоев негатива. И в последний день Вьетнама приснился этот....Вьетнам я деактивировала. Значит ставить в комплексе с охотниками за привидениями?

Джастис

Цитата: AnnaMartaA от 06 февраля 2022, 22:48:11
Вот и странно,

Может, новые слои открылись, тем более, родовое явно проглядывает, лучше продиагностировать, но Вьетнам вообще рекомендуется ставить с Охотниками, и я на собственном опыте убедилась в этом.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

AnnaMartaA

Цитата: Джастис от 06 февраля 2022, 23:10:20
Может, новые слои открылись, тем более, родовое явно проглядывает, лучше продиагностировать, но Вьетнам вообще рекомендуется ставить с Охотниками, и я на собственном опыте убедилась в этом.
то есть заново поставить Вьетнам + ОзП. Да диагностика то показывает Ок, то белиберду.  Я сама чувствую, что какая-та сущность осталась. Эльф вообще частый гость в моих снах.

Planeta

Уважаемые практики, всегда ли змеи означают нечто негативное? Снилось под руническими защитами .
Снилось, что я с дочкой на поляне и я ей говорю быть осторожной , тк справа ползут змеи ( одна или две), затем видела, что две маленькие змеи велись около пальцев моей руки правой , ласкались и облизывали языками, я была насторожена сначала
. Вообще мне змеи снятся очень очень редко .

Bella_

Цитата: Planeta от 06 февраля 2022, 23:50:06
Уважаемые практики, всегда ли змеи означают нечто негативное? Снилось под руническими защитами .
Снилось, что я с дочкой на поляне и я ей говорю быть осторожной , тк справа ползут змеи ( одна или две), затем видела, что две маленькие змеи велись около пальцев моей руки правой , ласкались и облизывали языками, я была насторожена сначала
. Вообще мне змеи снятся очень очень редко .
Обычно - да. У меня змеи всегда враги. Ласкающиеся - тут я бы буквально трактовала, что враги почувствовали опасность(из-за защиты) , и, решили "подлизатся". Плюс, они еще маленькие, значит это какие-то слабенькие недоброжелатели, или которые только встают на эту дорожку. 
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

YellowCat

Здравствуйте, уважаемые практики! Сон под ставом " Возвращение души" . В этот раз я задала вопрос относительно некоторых странностей, которые произходят со мной, когда навещаю могилу мужа. Вкратце- мужчины начинают относиться ко мне чересчур внимательно ( те, кто в тот момент там находятся) и такая забота меня напрягает часто. Вопрос- почему такое происходит? Я прилично одеваюсь и веду себя на кладбище... Работы там не веду и вообще, не хочу феячить на кладбище.
Снилось, что я там на кладбище убираю могилы и вдруг эти могилы с памятниками исчезли. Пришёл ко мне дедушка мужа (его я видела только на фотографии) и принёс мне много серебряных ножей, которых мне надо было почистить и поставить в каком-то пазле. Те ножи, которые были лишние или по моему усмотрению негодные были для пазла, мне надо было выкинуть.
Ножи были как ювелирные изделия и мне было жаль немного выкинуть некоторых из них, но пазл начал получаться очень красивым. На этом сон закончился.

Не знаю, получила ли я ответа. Сценарий сна вполне подходит под направлением става, но вопрос остался открытым, по моему.

Розовая_вода

Добрый день. Вчера чувствовала себя плохо, слабость сильная, обычно после таких недомоганий у меня свежая порченька вырисовывается (ослабляют видимо).
Поэтому смогла только одну отливку сделать, от мороков.
Приснился сон: в доме моих родителей в кухне сидит сестра мужа (вражина), с мужем и моим мужем, сидят за столом и золовка говорит мне с претензией: ты чё, сшила шторы на мамину кухню?
Я была в другой комнате через стенку и разозлилась, ответила : а ты купи своей матери шторы, раз не нравится!
Потом золовка и мой муж собрались куда-то купаться, меня не позвали, типа я злая в агрессии.
Я увидела где они будут купаться: деревянное корыто, в него сверху капает вода.
Потом я лежу в постели, укрываюсь простыней (накануне наяву так и лежала, т. к. чувствовала сильную слабость), рядом оказался муж золовки.
Он без трусов голый, трогал меня застенчиво, лазил под простыней. Мы с ним мило болтали, потом я сообщила что у меня критические дни и он начал рассматривать матрас, на нём увидел разводы, но они как бы застиранные были, он начал обводить их пальцем.

Шторы это непрогляд? Остальное непонятно, помогите растолковать. С меня ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status