Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Маверик от 25 января 2022, 13:59:59
Уважаемые практики, здравствуйте! Чищусь буквами. Снится сон - вижу реку, глинистую, коричнево-жёлтую мутная в ней вода, по берегам крокодилы (много), плюс по берегу компания из троих мужчин насилует женщин. Во сне у меня другого выхода нет - надо плыть.. страшно.. эту реку переплыла только одна женщина (это я во сне почему-то знаю) и она тут же появляется и снова идёт к реке, чтобы ее переплыть, я за ней. Она спускается тропинкой к реке и я также.
Чистка тяжело идет так как негатив какой-то замудреный. Крокодил- серьезная опасность, вода мутная. Может быть на негативе стояло что-то от снятия. Мужчины, насилующие женщин - бесы . Женщина, которая переплыла реку а потом вернулась- пповодник,помошник. Странно, почему Вы в другой, чистой реке не искупались (купание в воде= чистка). Вилимо, потому что Вас изначально напугали ( бесы, крокодилы) . Повторите чистку, может быть,попробуйте другую.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Розовая_вода

Здравствуйте. Чистилась воском от сущей и порч, приснился сон.
Будто я зашла на бывшее место работы, а там только две коллеги. Я увидела два листа цветной бумаги, темно-зелёная и темно-синяя, с глянцем, понравились, решила их украсть себе и забрала зелёную.
Потом ко мне подошла женщина, одетая в чёрную норковую шубу так, чтобы я не могла узнать её, натянула капюшон и натянула воротник до самого носа.
И типа играючи, обняла меня.
Типа забава такая/шуточный конкурс.
(Раньше на всех наших корпоративах эта коллега устраивала кстати всякие конкурсы)
Несмотря на маскировку я её сразу узнала.
Потом эта женщина стала возмущаться, мол ты зачем с собой пластилин носишь, смотри что сделала?
И показывает свою чёрную варежку, а к ней прилип зелёный пластилин.
Я смотрю на неё, а у неё заклёпки на воротнике, этим воротником она себе рот и подбородок закрыла.
Что-то не могу соединить сон воедино и логически мыслить.
Подскажите пожалуйста. ++

jenuar

Вчера решила поставить на себя чистку, положила став под подушку. Сегодня приснилось два сна: сначала мой покойный родственник, который является во сне уже очень часто последние годы. Сон с ним с не был страшным, мы с ним гуляли, хотя отношения при его жизни были натянутые.

Далее мне приснилась моя знакомая, зачем-то присылающая мне свои пикантные фото, этот сон оставил очень неприятный осадок после пробуждения. Подскажите, как можно эти сны интерпретировать?

irinavasileva62

Доброе утро. Интересует три фрагмента.
Чистка меня.

1. Звездное небо. Аэропорт, нахожусь на улице. Рядом со мной сестра( кровная , дальняя по линии матери - не магичит точно, идет как род.упоминание). Взлетает большой белый пассажирский самолет с людьми на борту. При взлете в небе он взрывается ( без пламени огня) и исчезает. -
что это , уничтожение программы идущей по роду?

2. Оказываюсь в помещении - магазин, или что то похожее в дневное время, присутствует некая безликость. В котором стоят белые компьютеры портативные ( с большими мониторами, системными блоками , колонками ,те что были у всех 10- 20 лет назад.  Особенностью компьютеров было то, что они гибрид, что рассчитан на пару-сразу на двоих одновременно.
Подхожу к одному конкретному компьютеру и забираю - разбираю его с собой. Складывая в белый пакет. Хорошо помню что в самом конце вытаскиваю провод из колонки, провод был с зеленным наконечником. 
-  разобрала программу связанную с отношениями ( раз компьютер для двоих ) через сердечную чакру, или забирающий силу.

3. Незнакомый город - большой.
Поселилась я в комнате, расположение дома в близи реки- озера, фонит водоемом.
Оказываюсь в магазине, захожу туда со своими напитками - газировкой - кока колой красная этикетка - напиток черный. И зеленый липтон, зеленая бутылка, и белая жидкость. Я все выпиваю, в магазине беспокоюсь чтобы не заставили платить за товар, хотя спокойна к тому что смогу объяснить что это мое и оно почато.
Далее, оказываюсь в вагоне электрички , с каким то парнем, он и в магазине был. Разговариваем, начинаю искать свои банковские карты - нахожу достаю. А после нахожу свой паспорт и банковскую книжку - лет 20 назад такие были.
Переживаю что не найду комнату, ведь адреса у меня нет, а вещи свои я оставила там. Далее, иду возле того самого дома, парень помог найти привел туда, далее идем в сторону водоема, самой воды не видела. Проснулась.
- жидкость , это  темные силы энергия темных сил через которые работала, паспорт судьба , впервые в жизни мне приснился мой паспорт , считаю что возможно что то сняла, вернула свое., хотя все полностью не сняла

Цитата: Розовая_вода от 26 января 2022, 11:05:47
Здравствуйте. Чистилась воском от сущей и порч, приснился сон.
Доброго дня.
Ж в черной шубе практик, работающий как правило через бесов-чернокнижие. Что за воздействие, не понимаю, тут или переклад или крадник, ваших жизненных сил. Негатив полностью не снят, некое начало обнаружение . Сугубо мое имхо

Цитата: Netali от 25 января 2022, 18:47:01
Уважаемые практики, использовала чистку от бытового негатива "расчёска", сегодня приснилась густая копна волос на голове, сменила цвет во сне.
Значение сна благоприятное, чистка в работе?
Здравствуйте, по вашему отрывку трудно судить. От выявление негативных программ, до работы вас через темные силы . Волосы энергия, копна - сила. Но сила чего, для точного понимаю важны нюансы.

KrisAtis

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите о чем сон. Муж находится под чисткой рунами. 
Мне снится, что на левом боку у него образовался карбункул и я пытаюсь его выдавить руками, но не могу и говорю ему,  что нужно идти в больницу и резать.
В реальности ему 3 недели назад вырезали карбункул, я подумала, что сон просто как воспоминание.
Но затем я вспомнила, что во сне, тот карбункул который я давила был вторым, потому что я видела шрам от первого.
О чем сон,  подскажите пожалуйста, с меня +++

irinavasileva62

Цитата: KrisAtis от 27 января 2022, 09:47:16
Здравствуйте
Здравствуйте, сон говорящий. Указание на негатив/болячку. Те, на физике вырезали последствие  , первопричину не убрали. Негатив внутри. Сугубо моё имхо

Мирный атом

Цитата: jenuar от 26 января 2022, 15:55:01
Вчера решила поставить на себя чистку, положила став под подушку....
Родственнику нужен помин) А касательно мадам - она Вас пробила и подвампиривала по жизни. Вряд ли магия.

Цитата: KrisAtis от 27 января 2022, 09:47:16
Здравствуйте, уважаемые практики подскажите о чем сон. Муж находится под чисткой рунами. 
Мне снится, что на левом боку у него образовался карбункул и я пытаюсь его выдавить руками, но не могу и говорю ему,  что нужно идти в больницу и резать.
В реальности ему 3 недели назад вырезали карбункул, я подумала, что сон просто как воспоминание.
Но затем я вспомнила, что во сне, тот карбункул который я давила был вторым, потому что я видела шрам от первого.
1)Чистка нашла негатив, вскрыть который ей не по силам. Тут или другой став нужен типа Вьетнама или метод снятия менять и/или просить богов о помощи или к специалистам обращаться, раз было намерение идти в больницу(к спецам).
2)Предваряя вопрос "а не может ли это быть замок на негативе?" - может, только если сил хватает, то это не препятствие, поэтому см. пункт 1.

Добавлено: 27 января 2022, 10:52:02

Цитата: Margaritka от 26 января 2022, 10:25:37
Здравствуйте. Нахожусь под чисткой. 8)
Снилась мне сегодня Мерьем Узерли.(Хюррем Султан из "Великолепного Века".) ...
Да, чистка идет, но не все ок, во-первых, Вы чувствовали угрозу животу, живот - это жизненные силы, ну и дверь-то вы в итоге открыли или только пытались?  Проще говоря, чистка жесткая, но слабоэффективная к Вашей проблеме либо оговор не верный, она Вас плохо понимает))
Услуг не оказываю.

Qoeen

Здравствуйте стоит чистка на мне и на муже..
Снится сон,я в школе почти в подвальном помещени,хочу сходить в столовую и купить пирожков.возле входа я увидела крысу,точнее мне сказали смотри,крыса!
В столовую не пошла,а рядом продовали книжки,я стала смотреть, какие-то детские б/у и понятие,а альбом порваный был.
Что это значит?

NanaRain

Доброго времени суток ,ув. практики подскажите, как правильно расстолковать данный сон.
Снился мужчина бывший любовник,но отношений никаких нет больше чем год, т.к. он женат и есть дети,а мне такое не по-душе.
Во сне я работала с ним и даже была на равных,как сооснователь (в жизни я не имею отношения к его профессии почти никого),много женщин работают на него,разновозрастные,и все говорят,что с каждой из них он спал,и все они об этом знают и всех это устраивает.Меня это возмутило,что он себе позволяет это делать на работе,по сну отношений никаких между нами нет и давно, что я ему как кость в горле,ни уволить,ни к сексу склонить.Во сне хотела ему высказать,что так не подобает себя вести, работа- это работа,а не бордель. Но его не оказалось на месте. Позже он пришел...в костюме бежевого цвета ,а вместо рубашки футболка тоже бежевая,но как из кожи крокодила.
Я за ним,а он уже весь голый,сидит и...ну понятно,что делает....За мной входит самая молоденькая и говорит:"что стоишь,не приятно выйди я его обслужу". Выхожу и понимаю,что нужно действовать, идти и рассматривать рапорт об его увольнении.На этом проснулась.
Больше удивил бежевый костюм с крокодиловой футболкой и то,что был голым...но значения такого сочетания я не знаю.
Помогите пожалуйста в расшифровке!Буду благодарна++++

Добавлено: 27 января 2022, 13:14:34

Цитата: Qoeen от 27 января 2022, 11:49:04
Здравствуйте стоит чистка на мне и на муже..
Снится сон,я в школе почти в подвальном помещени,хочу сходить в столовую и купить пирожков.возле входа я увидела крысу,точнее мне сказали смотри,крыса!
В столовую не пошла,а рядом продовали книжки,я стала смотреть, какие-то детские б/у и понятие,а альбом порваный был.
Что это значит?
На мой взгляд чистка идет,но есть пробуксовки,то что ушли из подвала это хорошо,но видимо ритуал не правильно провели или сама чистка выбрала иное направление. 1. Пирожки:думаю воздействие было через еду, в общественном месте или например на свадьбе. 2.Альбомы,б\у- это брешь в роду, если было больше детских вещей девочки- то в вашем  или мальчика- то в роду мужа,что-то утеряно и потерянно. Если есть такое, что были прерваны жизни (аборты,родственник родственника убил),то нужно просить прощение за это и прорабатывать род.
Так что думаю сначала нужно родовыми заняться, а потом и решится вопрос с вашей парой.
Всего наилучшего,крепких снов!

Розовая_вода

Добрый день уважаемые.
Чищу мужа отжигами, воском и ставами. Перепробовали всё, он сам тоже начал себя чистить.
Неадекватным стал. Продул кучу денег в лотерейках, тайком от меня кредитов набрал. Не узнаю его совсем.
После чисток он не видит сны. Либо изредка видит и не запоминает их совсем.
Что делать?

Narra

Цитата: Серафима Иней от 18 июня 2018, 10:48:56
Добрый день. Вы не написали чисткой или защитой ставили. Котята это суши или мелкие бесята. Тот , кто с акцентом говрит, скорее мастер. А вот то, что отдали что-то то, это похоже крадникион на Вас поставил помимо других порч. Так Вы пишите бомжи, а потом отвечаете , что это рабочие  :o .  Вообще похоже на кладбищенский негатив по сну.

Здравствуйте.вы пишите ,что котята это бесята. если не трудно помогите разобраться. Мне  во время чистки приснился сон,в котором мне принесли больного котенка -подростка, он был в ужасном состоянии,в момент его затошнило и из рта вылезла небольшая змея и спряталась.я искала ее, пыталась найти ,но тщетно. В один момент она появилась в пустом грязном аквариуме с грязной водой, проглатила котёнка,мне вроде удалось наколоть ее на вилку,но убила или нет не вспомню. Что это может значить?

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики! Прошу у вас помощи в толковании сна, сама я не знаю, как можно истолковать тот ужас, который мне приснился сегодняшней ночью. Предыстория такая, вечером обновила свои защиты перед работой по чистке мужа от негатива, ложась спать попросила ВС показать мне во сне, чем закончится затянувшийся конфликт и судебные тяжбы со своей вражиной.
Сон: я заправляю машину на заправке, ко мне подошла моя вражина с мужем, по сну мне показалось, что заправка принадлежит им, они меня увидели и вышли как бы с претензией, что я заправляюсь. Затем они меня похитили и заперли, где-то на этой заправке, в пустом помещении и как собаку какую-то травили, надсмехались и издевались, но ощущения беспомощности или обиды на их действия не было, просто была злость и хотелось нанести ответный удар и поэтому я искала что-то, чем можно было бы отразить нападения и причинить им боль. Наконец, мне удалось отыскать в помещении ключ, похожий на тот, которым откручивают колеса у автомобиля и в следующий раз когда они ко мне пришли, я этим ключом оборонялась от них, и наносила удары по лицу, нанося удары мне казалось, что им не больно и в каждый следующий удар, я вкладывала еще больше силы, я старалась ударить, так чтоб было больно, прямо хотелось причинить боль, когда получалось ударить до крови, то я как ребенок радовалась. Дальше кусок сна выпал из сознания и сон закончился тем, что я увидела себя сидя в огромной луже крови своих врагов, залившей весь пол в помещении и даже не на телах убитых мной вражин, а на кусках и ошметках от их растерзанных тел, я буквально их распотрошила в клочья. :-[ И еще в конце я даже не поняла, что такой исход получился, я не ожидала такого конца!
Благодарю.

Добавлено: 27 января 2022, 17:52:04

Маленькое уточнение, я когда к ВС обращалась я не просто попросила, что бы мне показали чем дело закончится, я еще попросила показать, что было и что есть, как бы взгляд со стороны.
Еще один, возможно важный факт, когда они меня похищали им кто-то помогал, а потом этот кто-то пропал.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

663

Добрый вечер. Помогите понять сон: я и несколько человек со мной ( не помню кто или не показали ) идём по дорожке. В городе, пеший тратуар, но извилистый. Должны повернуть за угол дома, так маршрут наш должен идти. Но, на углу дома, преграждая нам путь, сидит абориген ( туземец какой-то странный- загорелая, смуглая кожа, полураздетый в набедренной повязке, на голове какая-то повязка " как из соломы", в руке копьё). Вот точно как из фильма про индейцев, пигмей. А рядом с ним огромный скорпион! Хвост с жалом к верху задрал. Размер у него огромный, как кошка примерно. Я подумала, что скорпион с этим пигмеем. Поэтому он не боится его. А нам рисковать не стоит. Мы все попятились назад. И я подумала, что лучше пойти другим маршрутом. К чему этот сон?
Благодарю!

Астральная

Добрый вечер Уважаемые практики и форумчане! Если пишу не туда, прошу сильно не журить. Я нахожусь под чистками, заснула в машине, увидела что вокруг моего тела маленькие коробочки крепящиеся ко мне ниточками. Я видела как моим усилием они отрываются и теряются в дороге. Позже, второй раз заснув, я видела кого то невидимого. Стоял рядом с деревьями, показывал как веткой дерева тянется ко мне. Ответила что боюсь его, страх накатил. Он лепестками вокруг кружил, спрашивал чего хочу. Зашёл со спины и тут меня как электричеством ударило. Пошевелиться не могла. Проснулась от шока. Ощущения что очередная атака шла от энергета. Как думаете?

Мирный атом

Цитата: Розовая_вода от 27 января 2022, 13:23:49
...Продул кучу денег в лотерейках,..
Тут уже и от игромании впору чистить, Зверобоем Славены, например, т.к. там где неадекватность поведения, выпадение из реальности - там сущи, провоцирующие и притягивающие ситуации, где человек будет фонтанировать определенными эмоциями.
Касательно снов, я думаю, уберете морочащих сущей, сны вернутся.

Цитата: Narra от 27 января 2022, 16:41:59
... Что это может значить?
Процесс. Чистка идет, вскрывает негатив в негативе)

Цитата: Рыжая AiЯ от 27 января 2022, 17:12:51
Здравствуйте ув. практики! Прошу у вас помощи в толковании сна, сама я не знаю, как можно истолковать тот ужас...
Как у Вас динамичненько, однако) Ну, в целом показана закулисная возня по суду(насколько помню, вы же судитесь?), т.е. идут какие-то договорняки, Вас пытаются устранить, лишить силы и то, что семейство не чурается магическим способом на Вас влиять. Плюс в том, что ситуацию Вы "подремонтируете", т.е. суд Вы, если исходить из сна, выиграете, разбив врага в пух и прах.

Цитата: 663 от 27 января 2022, 18:38:42
Добрый вечер. Помогите понять сон: я и несколько человек со мной ( не помню кто или не показали ) идём по дорожке. В городе, пеший тратуар, но извилистый....
А сон под каким видом работ? В целом это сон-предупреждение.

Цитата: Астральная от 27 января 2022, 19:27:36
...они отрываются и теряются в дороге... Ощущения что очередная атака шла от энергета. Как думаете?
1)Да, чистка работает отлично, капсулки с Вас посрывала, а это крадники или переклады на Вас делали. 2)Думаю так и есть, т.к. защитники с добрыми намерениями со спины не заходят, а вот морочащие искусственно созданные сущности - да.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status